[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/27 19:55 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 146
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

\(^o^)/最悪カメコすのやん\(^o^)/



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:pRZ6z3LV0]
\(^o^)/前スレ\(^o^)/
すのやんはハメ撮り願望の最悪カメコ
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1328782993/

125 名前:最低人類0号 [2013/10/16(水) 09:07:54.69 ID:Ys/5LjH20]
95 :(`・ω・´)シャシーン:2013/10/15(火) 23:00:39.78 ID:wo3EIAJB
昨日のTFTでのみそしる→
あ、この人が15歳に正式にオファーとか何とか言って親の許可までとって2人きりで出かけて写真撮ってたガチロリコンで噂のすのやんさんか

98 :(`・ω・´)シャシーン:2013/10/15(火) 23:02:28.43 ID:p7j+8EDj
>>95
これマジ?みそしるさん、こんなこと言ったの?

99 :(`・ω・´)シャシーン:2013/10/15(火) 23:05:50.92 ID:wo3EIAJB
>>98
昨日のツイキャスで「噂のすのやんさん」呼ばわりしてた

103 :(`・ω・´)シャシーン:2013/10/15(火) 23:17:35.01 ID:ODvt7NSN
みそしるさんはすのやんの本質知ってて警戒というか避けてるんだな
情強だな〜、みそしるさん

155 :(`・ω・´)シャシーン:2013/10/16(水) 08:37:34.73 ID:pWrkxFGL
>>95
正式にオファー()とか親の許可()
須之内の性格を考えればデマカセってバレバレだけどなw

126 名前:本当に大丈夫?? [2013/10/19(土) 18:53:27.43 ID:HDDrGp4R0]
ココに書かれている事って一体何処まで信憑性あるの??
事実確認って出来てその上で批判してるんですかぁ???
なんか女性とうまく交渉出来てある程度上手に写真撮れる人の事を
片っ端から批判しているだけにも聞こえるんだが
少しでも事実と異なければ名誉毀損で一網打尽何じゃないの

127 名前:最低人類0号 mailto:sage [2013/10/19(土) 22:44:14.19 ID:AqH6jVlV0]
では雑魚のオマエからな

128 名前:最低人類0号 mailto:ahe [2013/11/11(月) 13:40:18.02 ID:5Vk2X/fSi]
上げ。

129 名前:最低人類0号 mailto:ahe [2013/11/11(月) 13:41:56.80 ID:5Vk2X/fSi]
上げ。

130 名前:最低人類0号 mailto:ahe [2013/11/12(火) 21:15:34.69 ID:ckcbW37ti]
上げ。

131 名前:最低人類0号 mailto:age [2013/11/26(火) 22:20:43.34 ID:V38b+V5+0]
上げ\(^o^)/

132 名前:最低人類0号 [2013/12/09(月) 08:25:28.22 ID:mV99f/vF0]
すのやん降臨まだー?('(゚∀゚∩

133 名前:最低人類0号 [2014/01/02(木) 18:01:11.09 ID:KJe53i3D0]
futalog.com/pic/l_130929_1380449113846_jpg_219848964a.html



134 名前:最低人類0号 [2014/01/04(土) 10:01:05.51 ID:/B3lRMhF0]
905 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/04(土) 09:18:13.21 ID:d1VB3nXJ
うーちゃんはえなこを反面教師にしてほしい

906 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/04(土) 09:20:56.10 ID:IO/zZwSd
>>905
すのやん連合が入れ知恵してる時点でお先真っ暗だよ

913 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/04(土) 09:34:02.68 ID:d1VB3nXJ
>>906
裏垢二つも作ってどんなこと言ってるのやら
すのやん連合は自分たちさえ良ければ他のことはどうでも良いと思ってる連中だからな
レイヤーは馬鹿だからその辺りの損得勘定が出来ない
有名レイヤーで連中と距離置いてるのかざりぐらいか

934 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/04(土) 09:54:10.32 ID:D9yh1MBK
>>913
裏垢二つだっけか?
一つは相互フォローしてるけど色々あって表共々外そうかと思ってる
正直、どこまでが例の連合メンバーなのかわからんから上手く言えないんだけど
本格的に気持ち悪いおっさんカメコがいてそいつに絡まれて困ってたんだわ

135 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/01/14(火) 12:05:21.11 ID:8jgav9+p0]
38 名前:(`・ω・´)シャシーン [sage] :2014/01/13(月) 01:24:38.68 ID:Z08OZ5oM
うーちゃん@未定
@uuuu1114
2ちゃんがどうとかつまらない質問しないでよぅ(;_;)楽しい質問して(;_;)
15:57 1月12日(日)

50 名前:(`・ω・´)シャシーン [sage] :2014/01/13(月) 01:36:36.71 ID:Z08OZ5oM
うーちゃん@未定
@uuuu1114
生ではめはめしたいです — 嫌です♡ ask.fm/a/a7om
6:39 1月12日(日)

うーちゃん@未定
@uuuu1114
個撮させて欲しいときはどうしたらいいですか? — 個撮は全てお断りしています!ごめんなさい! ask.fm/a/a7onqffc
15:55 1月12日(日)

すのやん()

56 名前:(`・ω・´)シャシーン [sage] :2014/01/13(月) 01:39:42.70 ID:oP5cl0b4
>>50
俺も便乗ハメハメ頼もう

1万で良いよな

136 名前:最低人類0号 [2014/01/19(日) 10:34:37.71 ID:VK+ord4m0]
11 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/13(月) 05:01:58.35 ID:Hf+ZDuSp
うーちゃんはえなこを超えるつもりです

12 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/13(月) 07:56:26.90 ID:LjJk0DuV
すのやん連合と仲良くしてるのはその為です

536 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/18(土) 22:00:42.20 ID:7fH5dbqY
未成年で処女だと興奮する連合。
それがソニーα使用のすのやん様だ!
啓ってカメコも同じか。あ、こいつもαだ。

561 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/18(土) 23:25:50.18 ID:p/R6mcfT
師匠は他カメコから見たら迷惑ってだけだけど、老師はレイヤーから見て不快カメコだから
立ち位置が全然違う

569 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/18(土) 23:36:07.15 ID:hLmpwOnQ
>>561
界隈の事情はよく知らんけど、スレ見てる限り一番悪質なのは年少レイヤーに手広く手出してるとかいうすのやんだかダップルだかそういう連中なんじゃないの?
老師は盗撮ったって囲みの中で出来る範囲のローアンしかしてねえじゃん
たまたま晒しあげられて有名になったけど

137 名前:最低人類0号 [2014/01/27(月) 08:55:53.15 ID:r1neMRuP0]
664 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/25(土) 14:53:21.61 ID:VBa3aD6Z
sunoyan先生もローアンカメコでしたか

730 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/25(土) 23:22:42.45 ID:YIdQ9VzA
キチガイカメコって死ぬまで引退しないよね。

ダップル
すのやん
こだま
アディダス
デブクロ
あたりは10年後もいるでしょ。
キチガイは絶対にやめないんだよ。

735 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/25(土) 23:30:26.93 ID:G/NvzC7S
>>730
まあ結婚できそうも無い奴ばかりだからなw
足腰立たなくなるまでカメコ続けてそう

902 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/27(月) 00:38:15.30 ID:LNvTX355
すのやんもそうだけどパラサイトじゃないとカメラに金かけられないからなw
しかし、どうしてこうも埼玉には変なカメコが多いのかwww

904 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/27(月) 00:41:40.76 ID:Lyd0tzl/
埼玉+α。
埼玉はストーカーカメコやキチガイのメッカだよ。
昔からそうだ。
15年前からそうだった。

138 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/01/27(月) 16:24:32.64 ID:wJ6QHVE+0]
(>_<。)!!
(;_;)�
(°д°)
∩∀∩*#

139 名前:最低人類0号 [2014/02/05(水) 17:48:11.74 ID:gYCv6fRj0]
ワンフェス前に注意喚起AGE
up.pandoravote.net/up26/img/pangot0018332.jpg
これがすのやんの本性なので、イベント後の打ち上げに誘われた人は気を付けましょう

140 名前:最低人類0号 [2014/02/05(水) 22:09:27.13 ID:N6MTqJvA0]
989 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/05(水) 15:37:37.47 ID:hUOLXYO1
すのやん=ブサイクの常識は変わらないw


990 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/05(水) 15:50:59.10 ID:ZT0/p4DV
>>988
あのα使いの気持ち悪いおっさんね。
女子高生大好きなあいつか。
はめはめやんでしょ。


991 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/05(水) 15:52:19.27 ID:HT1s4V6P
>>987
すのやんって
コス板ででぶやんとかおじやんとか笑われてたよ?


992 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/05(水) 15:53:04.79 ID:9vc2QFSj
>>990
ああ、あのレイヤーの容姿や年齢や知名度に無駄に厳しい変態かw

141 名前:最低人類0号 [2014/02/08(土) 13:03:34.05 ID:SbCPZua/0]
すのやんの身内JKレイヤーにまたしても飲酒疑惑

231 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/07(金) 22:03:54.80 ID:Qq2j8b91
up.pandoravote.net/up26/img/pangot0018369.jpg
舞桜って確かまだ高校生だよな?
なんか居酒屋行ったとかツイートしてるんだけど

142 名前:最低人類0号 [2014/02/09(日) 20:38:27.80 ID:6WpIPsEo0]
243 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/07(金) 22:53:55.93 ID:wpIlUi9A
up.pandoravote.net/up26/img/pangot0018332.jpg
これはアウトだろうね……

246 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/07(金) 23:08:45.14 ID:qTQQk8vQ
>>243
231と同じような名前が出てくるな
併せ技でどっちもAUTOか?w

しかし、みつきの件は残念だわ
あれから茶髪のヒョロい彼氏?がガードするようになって撮影が厳しくなった

310 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/08(土) 12:59:00.72 ID:+UIosCqv
>>246
あめ(@ameicia)って奴がそのひょろい出会い厨カメコだよ
みつきの時はすのやんブチキレで騒いでたけどコラ画像か本物の飲酒ツイートだったかは結局不明だったな
舞桜のツートはまだ消してないしwマジもんだな

143 名前:最低人類0号 [2014/02/13(木) 03:59:27.22 ID:dRfzp9dV0]
こういうのってどこに通報すればいいんだろうか



144 名前:最低人類0号 [2014/02/13(木) 11:42:06.38 ID:pjEX7dr70]
現行犯なら警察、それ以外なら学校かな

145 名前:最低人類0号 [2014/02/26(水) 08:09:53.65 ID:m/X7OVZN0]
同業者が淫行で逮捕されたらしいやん?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef