[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/20 15:47 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ユニコーンの噂 Part7



1 名前:最低人類0号 [2011/07/18(月) 18:13:27.48 ID:XN3pmpmk0]
公式HP
ttp://www.unicorn.jp/

前スレ
ユニコーンの噂 Part6
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1259330052/

653 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/02(木) 21:46:39.97 ID:nLtD3de4O]
前の人って大江?
そうならすごいよね、その遍歴w

654 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/02(木) 23:24:06.16 ID:sCVEtMpSO]
歳取った民生を見て思うけど、大江と見た目ちょっと似てるね

655 名前:最低人類0号 [2012/02/03(金) 00:32:10.61 ID:X+TFrhUz0]
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

656 名前:最低人類0号 [2012/02/03(金) 00:51:02.46 ID:mVFCzxejO]


657 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/03(金) 00:54:15.10 ID:mVFCzxejO]
民生の同棲が週刊誌に載った時
なんか民生が記者にキレただかなんだかっていう話を詳しく知りたい
知ってる人いる?
あと週刊誌にはどんな書かれ方だったの?

658 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/03(金) 01:02:08.18 ID:0NhD56ydO]
結婚してたのは大江じゃなくて一般男性でしょ。大江はその前だと聞いた。
私はルースターズ自体リアルで知らないからな〜。奥さん歳いってるなと再実感。



659 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/03(金) 01:42:09.02 ID:KiHlnA69O]
>>653
大江って誰?

660 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/03(金) 02:01:20.44 ID:KiHlnA69O]
>>654
自己解決しました。

661 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/03(金) 09:48:25.81 ID:7wwb/v+r0]
>>659
大江慎也




662 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/03(金) 15:15:45.84 ID:CtSV++RY0]
>>641
ゴルフの時のタオルまで用意して貰ってるみたいだしね
趣味の分くらい自分で用意しろやと思ったわwww

663 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/03(金) 19:35:47.12 ID:0NhD56ydO]
専業主婦なんだからその位するでしょ〜。

民生は東京出てきてからの本カノは奥さんだけかな?
芸能人(アイドルとか)をつまみ食い等あったっけ?
民生ってそういう事あがってこないよね。

664 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/03(金) 19:40:41.76 ID:plQGh1+l0]
20代半ばぐらいの民生がまりなちゃんと対談してる動画、すっごいデレデレだけど
あそこからくだけた感じの友達関係を築くにはどんな過程があったんだろう


665 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/03(金) 20:15:20.91 ID:L+NIglhXO]
民生スレみたいになっちゃってるね
圧倒的に民生ファンが多いということか
EBIテシKKだって活動してんのに寂しいユニスレだな

666 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/03(金) 20:17:49.64 ID:0NhD56ydO]
満里奈ミュージシャン食いだったからなwあんまり好きじゃない。
民生とは同じ事務所仲間なだけでしょうね。


667 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/03(金) 20:19:44.72 ID:ps3Y8OAW0]
満里奈は名倉に落ち着いたからいいじゃないか

668 名前:最低人類0号 [2012/02/04(土) 00:32:31.27 ID:+tURB7BW0]
←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね

669 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 00:47:47.97 ID:QJj8hNyZ0]
>>649
誰一人奥さんを持ち上げてる人はいないと思うけどw
経歴としては公にはスタイリストからじゃない?
ヘアメイクもやってたというのは聞いたことない。
スタイリストとして初めてあった時に民生がひとめぼれしてそこから帰ってこなくなった
とはメンバーの誰かが雑誌かなんかで言ってたような覚えがある。
作詩の佐野美由紀は別人でFAだったよ。

670 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 02:29:42.06 ID:W2xqfSLqO]
そう?ヘアメイク&スタイリストのクレジットがCDに載ってたよ。

今すぐkissmeの作詞、朝野深雪だっけか?これは奥さんでしょ。
リンドバーグのボーカルがブログで書いてたみたいだから確実だよ。すぐに削除されたみたいだけど。
なんか奥さん色々コネありそうだね。

しかし、出会ってその日から帰らないなんて、どうゆうこっちゃw即かい!

671 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 03:20:17.30 ID:T4zRZLtY0]
スレの流れ見てたら激しく民嫁が見たくなった



672 名前:最低人類0号 [2012/02/04(土) 04:15:41.26 ID:OngZzcxA0]
昭和顔

673 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 04:45:50.90 ID:agj1unNC0]
>>670
リンドバーグの人がブログに載せて削除したのって「民生くんの奥さんです♪子供のサッカー教室が一緒なの〜」みたいな内容だけじゃないの??

674 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 12:04:55.22 ID:HoP0c6Ih0]
大沢監督が時々サッカーの試合見に行ってるけど何か関係あるんかな?

675 名前:最低人類0号 [2012/02/04(土) 12:13:34.99 ID:DtegIxRiO]
ユニコーン再結成した時、嫁ともメンバー再会したんだろうな
またユニコーンのスタイリストやれば良いのに

676 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 12:22:37.07 ID:UjECjWm/O]
民生嫁は都内ソロかユニコーンのツアーの都内に頻繁に来てるよ
中学生くらいの男の子と居て2人して無表情で見てるw

677 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 13:13:48.98 ID:kBW9/2Jx0]
>>676
最近の嫁と息子は見たことないなあ。
パッと見、どんな感じ?息子さんは民生似に成長してるの?

>>673
違うよ、 最初そのブログには
『昔、今すぐ〜の作詞をしてくれた◯◯さん(民嫁)と偶然再会!
今は実は民生くんの奥さんなんだけど〜』
みたいな一文が書かれてた。その後そこだけ削除された。


678 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 16:40:56.64 ID:OngZzcxA0]
作詞は民生も手伝ったのかな

679 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 18:11:39.00 ID:kBW9/2Jx0]
どっちかってと、逆じゃない?
当時は民生、作詞は苦手とか重要視してないとか言ってたし、
作詞家として成功してた奥のが上でしょ。

680 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 19:03:07.40 ID:UjECjWm/O]
民生似てない
髪質と人見知りしそうな雰囲気は似てるかな〜?

681 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 19:28:17.02 ID:Q22os5iH0]
5歳ぐらいで見たときはそっくりだった



682 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 20:00:34.51 ID:HoP0c6Ih0]
らんまると川西さんは似てるよね

683 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 20:06:05.50 ID:rUCd5d9FO]
らんまるいくつになった?

684 名前:最低人類0号 [2012/02/04(土) 20:14:16.34 ID:kP4czQvAO]
らんらんるー

685 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 22:01:21.63 ID:kBW9/2Jx0]
>>680
奥さんはどんな印象の人なの?
昔の写真は見たけど、綺麗な人って雰囲気
なのかな。

686 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/04(土) 23:10:06.98 ID:b7PD0Ryt0]
ふつーのおばさんになっちゃったよ。
初めて見る人、きっとびっくりする位。
ふつうのおばさん。

687 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/05(日) 00:08:25.79 ID:QVkAgnfW0]
>>686
ふーん、そうなんだ。ありがとう。
でも確かもう50過ぎだもんね。

688 名前:最低人類0号 [2012/02/05(日) 00:34:42.29 ID:0ggWAZWL0]
基地外オババwww精神病発症wwww
お得意の多重人格発症www

きんもーwwww

生きてる価値なしww

氏ねwww


wwwwww



氏ねwwww

689 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/05(日) 01:13:53.05 ID:RcnWXhBW0]
スタイリスト時代の写真しか見たことないけど、目パッチリあごキュッで顔の造形が綺麗だったから
激太りや大病でもしない限り中の上より下になるわけはないと思うけどな…

690 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/05(日) 01:46:03.19 ID:ThRnrZNvO]
小綺麗なセレブ風のおばちゃんじゃね?

691 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/05(日) 01:47:57.33 ID:DEI+fUig0]
一回見てみたいな、渋公にも来てた?



692 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/05(日) 01:54:21.77 ID:0z8nxMEwO]
前回のツアーの渋公には来てたよ
2階の関係者のところにいた
ホント驚くほど普通のおばさん
ユニコーンツアーはメンバーの家族達が固まって移動してるからわかりやすいよ

693 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/05(日) 01:57:17.01 ID:DEI+fUig0]
いや、今回のツアーで渋公に居たの?って聞きたかったんだけど
前回はまだC.C.lemonホールだったしね

694 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/05(日) 02:00:07.64 ID:h+aGjMCv0]
>>690
ちょっとは小綺麗にしろよとこっちが思うわ。

化粧っけ無いし、服はいつも黒っぽくて地味。
ほんと、フツー。

695 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/05(日) 04:26:53.69 ID:FkiD8lY8O]
府中に親子で来てたよ
ほんとに普通の近所のおばさんって感じ
そのおばさんが視界に入りながらロボッチを微妙な気持ちで聞いた


696 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/05(日) 04:31:58.31 ID:+bVXpD8y0]
悔しいけど府中での愛のボートは熱かった

697 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/05(日) 08:27:57.19 ID:QVkAgnfW0]
>>695
民嫁の髪型、顎ぐらいのボブ?

698 名前:最低人類0号 [2012/02/05(日) 12:02:41.91 ID:mRTDU7Y6O]
らんまるはよく出るけど次男は?
一人ずつ引き取ったって事?
テッシーもエビもお子にはずっと会ってないのかな?
たみおのたわごとって昔の連載に彼女彼女って出てくるけど
その頃の彼女も民生嫁なの?

699 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/05(日) 15:53:06.85 ID:0z8nxMEwO]
川西さんは前カノと同棲してたからそこにらんまるは居ないでしょ〜。
成人したか自分もバンド始めたから来るようになったんじゃない?

700 名前: [2012/02/06(月) 00:34:12.89 ID:9Ch8QSKQ0]
ストーカーwオババwwwきめぇwww

701 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 01:43:41.17 ID:h/aDFMsJO]
同棲ネタは再結成前からのファンは皆知ってる話だからw




702 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 08:38:39.24 ID:shvL1bn9O]
メンバーの両親の顔見てみたい

703 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 10:10:52.68 ID:Cp2Z2A9q0]
>>697
今はわからないけど、
私が知ってる最後は肩くらい。

704 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 14:07:43.61 ID:8idKqULvO]
肩までいかないボブっぽかった
噂に聞いていた通りで見てすぐこの人だと分かる
化粧っけなし
黒っぽい地味服
昔は鷲尾いさ子に似てたのかな思える目元
親子ともども演奏中にケータイチェックしてて気になった
奥さんはダブルアンコがあるのを知らず席を離れようとして関係者っぽい人に呼び戻されてたよ


705 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 14:27:28.09 ID:CWhtQEaeO]
民生は良い夫で良い父さんだと思う
浮気っつっても胸を服の上からチョンと触るくらいだと思ってるwww

706 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 14:48:39.89 ID:tzzCITQC0]
派手にしてたら「民生が稼いできた金で…」「うちらが貢いだ金で…」とかファンから反感かいかねないから
ライヴに来るときはわざと地味にしてるんじゃない?

707 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 14:53:14.74 ID:9ZpGCmfhO]
んなわけないじゃん
私ですらキスしたことあるわ

708 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 16:57:30.15 ID:VCvyF9UcO]
おっぱいツンツンだけ?ないないないw
そらプロのおねーちゃんから積極的な可愛いファンから誰とは言わんが身近にいる女wいってるでしょ。
民生からガツガツいくのは無さそうだけどね。

709 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 18:57:07.02 ID:shvL1bn9O]
>>707
写真にだろw

710 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 19:23:45.50 ID:3YEwPtij0]
>>704
じゃ、ライヴで見かけたのやっぱ奥かな。息子は居なかったけど。
間近で見て思ったけど 昔の写真とそんな変わんないよね、そりゃ老けはしただろうが。
それよか 化粧っ気無くてもそれなりに見えるってのがすごいわ。
手入れもちゃんとしてる感じがした。

…って、どーでもいいか、失礼。

711 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 22:00:44.30 ID:h/aDFMsJO]
>>710
それ嫁じゃないな
必ず子供と来てて一人では来ない
曙顔の小太り
ユニコーンの武道館でメンバーの家族と席が近かったから間違いない



712 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 22:26:10.05 ID:Cp2Z2A9q0]
息子も中2なのに、母親と一緒にライブに来るってすごくない?
家族と一緒に行動したくない年頃じゃないかと思うんだけど。
父親のライブとはいえ。

713 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/06(月) 23:05:26.44 ID:3YEwPtij0]
>>711
そっか、じゃあ違う人だったのかな…小太りではなかった。
でもいくらなんでも曙顔はないだろうよ。

息子はひとりっ子だしね、家族は仲良さそう。
しかも親父はツアーで家空けがちだから
一緒にいれる時はできるだけ家族でいるんじゃない?

714 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 00:10:01.69 ID:iDULarEX0]
ツアーで家を空けがちなバンドマンの知人に地方で会って「俺は明日も奥さんの料理たべるよ」なんて自慢しちゃうんだもんね。
忙しくても時間作るのが上手いのは仕事できる大人の男って感じでかっこいい!

715 名前:最低人類0号 [2012/02/07(火) 00:33:58.51 ID:lMKpTTfs0]
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|

716 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 01:10:22.47 ID:8RzKMkpV0]
>>714
言いっぷりがなんか民生っぽくないけど…
ソースは?

717 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 01:36:36.35 ID:vnLrIplVO]
民生じゃないでしょ。知人のバンドマンって書いてるYO!w


718 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 01:49:33.61 ID:GG4mJ6lJO]
知人のバンドマンに対して民生が言ったんでしょ?

719 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 01:50:10.57 ID:4qLevsrx0]
名田庄のバス車内でのエピソードね

720 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 02:36:40.86 ID:vnLrIplVO]
えっ民生が言ったの?すまんこw
最近民生から離れてたから、そんな事を公で言うのが信じられない。
昔は家族の事は一切言わない感じだった。

721 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 02:48:53.38 ID:0VOuibX+0]
>>720
帰りのバスでの会話なんて「公」の発言じゃないのに、相手のバンドマンが民生のスタンスを知らずにばらしちゃったんだよ



722 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 07:54:27.20 ID:PyNcdoPhO]
>>713
民生も一人っ子で家族仲よくてお父さんが忙しい家庭だったよね。
嫁さん、デビュー前から民生と関わってたって、もしやショタコンか?w

723 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 08:04:24.21 ID:ePtpnjjm0]
>>708
身近にいる積極的なファンって開高明日香?

724 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 11:20:51.73 ID:BjR7ZJ+7O]
>>719 バスの中じゃなくて食事の時じゃなかった?
つべに上がってた動画で見たような

725 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 11:55:39.92 ID:w9QgQk+pO]
民生は浮気なんかしません
してません
息子って辰年だから今年中学入学じゃね?

726 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 12:36:16.08 ID:zt0V/4mHO]
辰年じゃない

727 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 15:37:19.54 ID:vnLrIplVO]
>>723
誰それ?w

プロのねーちゃん→イベンター等が用意する風俗系の女
積極的な可愛いファン→そのまま只のファン
身近にいる女→同じ事務所所属のアレだろw

20代30代にはそりゃあったでしょ。もちろん家庭は大事にするけど遊びは別なんじゃ?
今は枯れ果てて何もなさそうだけど。

728 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/07(火) 23:29:58.04 ID:8RzKMkpV0]
>>724
つべにはもう無いのかな、見つけられなかった。
民生にしてはとても珍しい発言だから
どんな流れでどんな風に話してたのか
教えてもらえるとうれすい。。。

729 名前:最低人類0号 [2012/02/08(水) 00:33:55.54 ID:gzmsNIzm0]
うれすいだってwww

きめぇwwwwババァww

730 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/08(水) 09:45:33.23 ID:mqIZ7hifO]
自分もてっきり辰年生まれだと思ってたw今14歳?
人見知りっぽいのかあ…かわいいなあ

731 名前:最低人類0号 [2012/02/09(木) 00:35:45.04 ID:92/WZUIo0]
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



732 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/09(木) 01:52:42.99 ID:GKv7OjkT0]
民生が辰年だから辰生ってつけたんだよね、きっと。

733 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/09(木) 01:56:19.49 ID:nyg886Yl0]
1965年うまれなので干支は巳

734 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/09(木) 02:35:11.04 ID:OpqFrNO2O]
ちょwwww
結局何なの?

735 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/09(木) 03:22:59.30 ID:GKv7OjkT0]
あれ?ほんとだ!
EBIさんと同い年で巳年だわ!
ずっと辰年だと勘違いしてた…

736 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/09(木) 03:27:06.17 ID:POvJoVraO]
阿部ハゲてきてる

737 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/09(木) 08:43:29.50 ID:4b0IkUaJO]
たみおって名前に近い名前にしたかったのでは

738 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/09(木) 10:05:59.77 ID:/Mub2O0L0]
で、辰生はイケメンなの?

739 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/09(木) 18:12:14.37 ID:mywxsGBS0]
>>736
まさか今頃気づいたのかwww

740 名前:最低人類0号 [2012/02/10(金) 00:34:09.37 ID:LjrRu4Yb0]
         ____/ ̄ ̄
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /


        ..     、      ,_
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
    ´        /   \


           /三三ミミ::::`ヽ、
         /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
        /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
        i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|     ボコッ!
      _ {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-} /
    .__ `',::r、:|  <●>  <●>  !> イ/ ̄/
      \ |:、`{  `> .::  、      __ノ/ rへ,ノ 
 __>-へ |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|ノ  :.\_
      .:/从へ、.゚〈 ,_ィェァ 〉o.ノ从rーヘ_
    _::ノ     :ノ` ⌒Y⌒´::  \
           .::┘    :│

741 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 02:50:26.08 ID:EMR47cK20]
>>739
大丈夫、テッシーは完全ハゲだし民生も若干やばい



742 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 08:12:18.18 ID:3bYnkelZO]
それは噂じゃないだろ

743 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 10:09:43.48 ID:yafCM1ew0]
>>727
同じ事務所所属のあれって誰?
カエラ?

744 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 15:21:35.02 ID:mCTBL2RiO]
あみゆみ?

745 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 16:55:09.76 ID:35XLGPvRO]
由美だろ。多分2000年〜あたりかなと思ってるけど。
民生は小室みたいな事しないだろうと当時思っていたがw裏では色々あるんだろうな。カエラは知らん。
民生ファンだけど、彼がそのままのいい人だけとは思えないんだよね。
芸能界で長く生きてきてるんだから黒い部分あるでしょう。

Puffyは色営業が凄かったと聞いたけど、特に由美は超お偉いさんの愛人とか…。
だから今でも特別扱いなんだとか。

次、詳しい方ドゾー


746 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 17:08:24.49 ID:3vsPYBNK0]
由美と自転車二人乗りしてたところ撮られたけど実は亜美の方と関係が…
なんて話も聞いたことあるが真相はしらない

詳しい人よろしく

747 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 17:14:10.48 ID:S8zbUOSf0]
かたちごっこって由美のことかね。
北海道札幌市のカンタビレの作品だし。

748 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 18:10:46.04 ID:mCTBL2RiO]
噂スレらしくなってまいりました

749 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 18:56:00.27 ID:3bYnkelZO]
待ってました

750 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 19:03:16.16 ID:35XLGPvRO]
>>746
自転車二人乗り?何ソレ何ソレ〜?

多分亜美はカモだと思うよ。イベ等、表に出てくるのは亜美でしょ?
由美はなるべく関わらないようにしてるからね。

民生は亜美やカエラとかにはニコニコ話すけど、由美にはあたりキツいでしょ。
あれ、わざとなんじゃないかとw

しかし何時までたっても由美は受け答えが馬鹿っぽいな。
こんな女とと思うと民生にもイラッとする私w

751 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 19:14:07.48 ID:mCTBL2RiO]
妄想もひどくなってまいりました



752 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 19:26:03.97 ID:3vsPYBNK0]
>>750
二人乗りは週刊誌に載ってた、何年前だったかな?
てか妄想花盛りな御様子だね


753 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/02/10(金) 19:49:32.14 ID:35XLGPvRO]
>>752
民生と由美の二人乗りだよね?えー記憶にないぜ!
由美が骨折したアレじゃないよな。

妄想自重します…すんませんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef