[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 06:33 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 5
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あんさんぶるスターズ!!葬式会場part125



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2022/12/09(金) 15:10:33.77 ID:reU8SA/W0.net]
本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための葬式会場です
(※part4から愚痴スレ→葬式会場へ変更となりました)

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴、アンチ共同スレのため共感できないレスは批判したり叩いたりせずスルーしましょう
・最悪板なのでヲチもOKですがツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・腐ネタ、乙女ネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれのスレでどうぞ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・住み分けはしっかり守りましょう
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです

※次スレは>>960が立ててください
※立てられない場合は代役をアンカ指定してください
※960以降次スレが立つまで減速してください
※20レス付かないとDAT落ちします。保守にご協力ください

※前スレ
あんさんぶるスターズ!!葬式会場part124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1666000108/

2 名前:最低人類0号 mailto:sage [2022/12/09(金) 15:19:32.70 ID:0lE5QpoF0.net]
乙です保守

3 名前:最低人類0号 mailto:sage [2022/12/09(金) 15:33:14.37 ID:0lE5QpoF0.net]
カバソンリプレイ、ほとんど見所のないMVの唯一の見所の部分にわざわざSPPを重ねてきた上に、そのSPPがあまりにも微妙という、自らMVをぶち壊してくるスタイルなのが運営が何をしたいのかまったく理解できないよ保守

4 名前:最低人類0号 [2022/12/09(金) 15:39:31.55 ID:lw0w9vUe0.net]
SPP配置考えろ保守






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef