[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/07 21:06 / Filesize : 8 KB / Number-of Response : 56
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロジェクトセカイアンチスレ



1 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:12:25.78 ID:VWC3gF8Z0.net]
ボカロ踏み台にしたゴミゲー

2 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/23(火) 05:13:21.84 ID:VWC3gF8Z0.net]
クソキモ男女混合ゲーはやく廃れろ

3 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:14:36.79 ID:VWC3gF8Z0.net]
「元ネタボカロだから他ゲーと違って曲は無限にある」とか他ゲーsageのマウント信者気持ち悪い

4 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:15:37.46 ID:VWC3gF8Z0.net]
昔好きだったボカロ曲がボカロの仲間ヅラしたオリキャラに歌われるのキツすぎる

5 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:18:21.16 ID:VWC3gF8Z0.net]
キャラうざい信者うざいでいいとこなし

6 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:19:40.23 ID:VWC3gF8Z0.net]
ツイでもやった方がいいみたいな同調圧力きつい

7 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:21:58.95 ID:VWC3gF8Z0.net]
ゴミ

8 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:22:59.04 ID:VWC3gF8Z0.net]
ゲーム自体も信者も両方嫌い

9 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:24:10.09 ID:VWC3gF8Z0.net]
正直バンドリの劣化コピーにしか見えない

10 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:24:54.05 ID:VWC3gF8Z0.net]
プロセカオリキャラ一生プロセカから出さないで欲しい



11 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:28:19.84 ID:VWC3gF8Z0.net]
プロセカとプロセカ信者アンチスレなのでどっち叩いてもいいです
他ゲーsage禁止
その他ルールなし

12 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:29:42.92 ID:VWC3gF8Z0.net]
はやくサ終して

13 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:30:45.90 ID:VWC3gF8Z0.net]
いちいち他ゲーSageしてプロセカの良さを語る信者ほんと害悪

14 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:31:32.41 ID:VWC3gF8Z0.net]
プロセカがすごいのではなくボカロとボカロPがすごいだけ
プロセカはそれを強奪しただけのゲーム

15 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:32:00.85 ID:VWC3gF8Z0.net]
サ終祈願

16 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:33:19.93 ID:VWC3gF8Z0.net]
バンドリのパクユニットが2つもあるのすごいわ

17 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:34:45.08 ID:VWC3gF8Z0.net]
ボカロ人気に縋るクソゲー

18 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:35:10.73 ID:VWC3gF8Z0.net]
来年には対抗ゲー出て廃れてるといいな

19 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:35:27.18 ID:VWC3gF8Z0.net]
サ終

20 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 05:35:54.62 ID:VWC3gF8Z0.net]
プロセカいらない



21 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/23(火) 06:08:03.72 ID:k8BcKb0S0.net]
以外プロセカに全てを奪われた哀れなバンドリ信者の発狂劇

22 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/23(火) 10:01:56.32 ID:FE3ovfiB0.net]
時間決めてログインしてバーチャルライブを見るのが苦痛だから無条件で石300個配って

23 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/23(火) 10:03:18.32 ID:pbMCytV90.net]
バンドリガイジクソスレ立てんな

24 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/23(火) 13:26:15.20 ID:E6iXCKqt0.net]
バンドリガイジの嫉妬が心地良いな

25 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 14:19:29.21 ID:ejKXh9ez0.net]
プロセカ信者のマウント気質は結構ガチでうざいよね
ボカロ昔好きだったからプロセカ始めようと思ってたけど信者のせいでやる気なくなったわ

26 名前:最低人類0号 [2021/02/23(火) 14:36:46.26 ID:ejKXh9ez0.net]
どこかのユニットのミクが全然ミクの面影ないのにミクと言い張るのを見てやばいなって思った
髪の色すら全く違うんだけど

27 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/23(火) 14:49:31.47 ID:zdCz5A+70.net]
10年以上前からそういうのゴロゴロいるんですけど
にわかが偉そうに語ってんの笑える

28 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/23(火) 15:48:09.09 ID:GwXNRma60.net]
怒涛の緑ネームで苦笑ものだと思ってたけどよく見たらアンチしてるのバンドリ厨キッズ一人だけでワロタ

29 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:51:21.60 ID:8YDIWLPl0.net]
何気なく始めたけどめっちゃはまった

30 名前:最低人類0号 [2021/03/02(火) 13:00:11.35 ID:o34JeBep0.net]
はちまの手先が作ったゲームをするな😡

【速報】セガ制作ゲームベヨネッタのスタッフロールにはちま管理人「清水鉄平」の名前が載ってた件
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1350897256/

はちま&jinがセガ・スクエニと飲み会か
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1324393511/



31 名前:最低人類0号 [2021/03/02(火) 17:59:52.86 ID:SfY+R1ry0.net]
丁寧な運営してくれてるんだし特段愚痴るようなことはないけど、MVの出来がもっと良かったら衣装目当てで課金できたかなぁとは思う
今は絵とキャラとボカロ文化と感謝を込めての気持ちで課金してる

32 名前:最低人類0号 [2021/03/09(火) 09:41:46.49 ID:ta+VSM5A0.net]
え?信者他ゲー下げるの?それはキツい
でも運営さんの対応めっちゃいいから嫌いになれないんだよなあ

33 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/09(火) 10:31:28.11 ID:2XrpSjyG0.net]
ボカロは好きだけど儲が〜ファンが〜

言い訳ばかりのクソガキ乙!

34 名前:最低人類0号 [2021/03/10(水) 03:14:08.85 ID:EQvVpti80.net]
プロセカ叩いてるボカロ厨ってだいたいDIVAみたいなの期待してた人たちだしオリキャラ嫌なら大人しくDIVAやってればいいのに

35 名前:最低人類0号 [2021/03/10(水) 04:43:12.26 ID:aj4BhP5c0.net]
ドラマツルギーバンドリで実装するってのでプロセカ信者がバンドリ叩いてるのは素直に引いたわ
あとお気に入りだったボカロ曲がプロセカ実装されたみたいでつべのコメ荒らされててプロセカ興味ないから素直に邪魔だったバンドリ民のつべ荒らし並みに害悪
そもそもアンチスレに擁護しに来るあたりプロセカやばいの飼ってるんだなって思うわ

36 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/10(水) 08:03:46.17 ID:xipbRgLq0.net]
全然伸びてなくて草
バンドリキッズ、また負けたのか

37 名前:最低人類0号 [2021/03/10(水) 22:30:09.84 ID:aj4BhP5c0.net]
正直プロセカへの文句めちゃくちゃあるし嫌いなキャラのこと話したいけど
害悪っぽい>>1とか何故か関係ないバンドリsageるプロセカ信者くるからスレ立て直したい

38 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/11(木) 02:22:33.14 ID:CHWv/uA70.net]
オリキャラに何も感情が湧かないよくあるキャラよくあるストーリー大人対子供の図式多すぎ着せ替えの衣装ダサい

39 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/12(金) 04:32:23.40 ID:tbdhrmNu0.net]
えむ嫌い

40 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/14(日) 09:22:50.65 ID:frNgOn3Y0.net]
優遇不遇論争で常に信者同士が戦ってるのが痛々しい



41 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/17(水) 02:55:17.42 ID:84wKKZWf0.net]
オリキャラがわかりやすい「ここの関係性で萌えて下さいねー」しかなくてガッカリ全員学生(高校生)だからか悩みが同じようなもんでストーリーを読んでもまたか…としか思わん何人か成人居てもよかったんじゃないかと思うuntitledって子供にしか出てこないとかあったっけ

42 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/17(水) 14:20:31.53 ID:84wKKZWf0.net]
絵名嫌い

43 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/19(金) 22:04:29.13 ID:dDCxt4fN0.net]
オリキャラ男イラネ

44 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/21(日) 01:20:52.71 ID:JRdZZxmU0.net]
結局全てのセカイにボカロ全員出てきそうだなセカイによって出てくる出てこないあった方がそのセカイ(の持ち主のキャラ)の個性出ていいと思うんだが…タイトルに入ってるミク以外は

45 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/21(日) 20:02:16.33 ID:EMxP5WwT0.net]
前のワンダショ箱イベ→初の限定カード
ちょっと前の混合→恒常とは言え天馬兄妹連投
今回のモモジャン箱イベ→恒常

いくらモモジャン不人気だからって限定無しは露骨過ぎるだろさすがガルパのクラフトエッグだわ

46 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/23(火) 21:37:51.94 ID:kXZF4k/a0.net]
ワンダショ贔屓うざい

47 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/25(木) 08:19:00.27 ID:Hwp3EGwM0.net]
全カードに髪型つけて限定にしろ

48 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/25(木) 16:58:56.02 ID:yr/9GFfJ0.net]
広告に出てくるのボカロとミク単体なの草オリジナルキャラって売りにならないんですかね何のために出てんのボカロ曲とストーリーにボカロキャラが出る事が売りならオリジナルキャラっておまけなの?抱き合わせにもならないカス

49 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/26(金) 01:14:13.79 ID:Q70V1/+R0.net]
売上もボーダーも低いモモジャンは消えてもたいして影響無さそうだな

50 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/26(金) 07:15:05.48 ID:5VQCEMSH0.net]
プロセカアンチスレなのにプロセカ愚痴スレになってるじゃん
プロセカ嫌いな奴が使うスレだと思ってたわ



51 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/26(金) 07:16:59.96 ID:5VQCEMSH0.net]
モモジャン居ない云々というよりオリキャラ混合は要らんからボカロオンリーのゲーム作って

52 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/27(土) 04:16:18.32 ID:j1P1QtZ+0.net]
ボカロのアプリ全部爆死だったのに何言ってだこいつ

53 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/27(土) 04:25:11.52 ID:yJMe/PHO0.net]
プロセカアンチスレなのにボカロオンリーのゲーム出せって言ったら文句言われるの意味がわからん
プロセカ嫌いだもん

54 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/27(土) 07:08:04.79 ID:9Nd3P5860.net]
馬鹿の文章くっさ

55 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/03/27(土) 08:24:50.11 ID:+vp6mtpI0.net]
プロセカサー終






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<8KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef