[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 09:47 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:最低人類0号 [2018/03/18(日) 11:21:33.33 ID:7Qv0snxp0.net]
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪いプレイヤーや、非常識極まりないアフォどもを晒す為のスレです

鉄の掟
・晒す時は罪状、CNを忘れずに(キャラや階級等はあくまで任意で)
・連コは店舗ルール>個人ルールが基本
・私怨や逆恨みによる晒し厳禁、何か起こった場合でも一切の責任を負いかねます

□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 晒しの目安  □■□■□■□■□■□■□■□■□■

・数値が上がるほど晒す価値が上がります、ただし低レベルのプレイヤーを無闇に晒すのは控えましょう
・同レベルの行為複数以上で1Lvアップします(例、長時間のぞき+奇声でLv2)

Lv1 ・遅答 ・奇声や独り言 ・長時間のぞき ・台の上のゴミを片つけない
Lv2 ・台パン ・カンペ【追加効果:侮蔑の対象となりやすい】 ・代打ち ・電子辞書
    ・連コ【追加効果:私怨の原因となりやすい】 ・ドラステ以上の露骨なスタンド ・複数でバカ騒ぎ
Lv3 ・ノートパソコン ・ビデオカメラ  ・集団プレイ、教え愛・台を占領しQMA以外のことをする ・のびたプレイ
Lv4 ・旧Verやカンストで荒稼ぎ ・設定変更や電プチなどのQMA的脱法違法行為

レベル3以降をやると晒される確率は高くなります、ご注意の程を
なお、専用スレのあるプレイヤーの話題はそちらでお願いします

関連サイト
QMA晒しwiki_4
htt

31 名前:最低人類0号 [2018/03/18(日) 11:57:17.56 ID:q8qY81sZ0.net]
これが金髪/くわえたばこ/ノートPCでの検索プレイ/横の筐体に荷物置くをしている『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・厄介さん・窃盗前歴者・ダニ)です。
ゲーセンで見かけたら近づかないで遠ざかってください。
名誉棄損や窃盗等の犯罪に巻き込まれる可能性が強いです。


or2.mobi/data/img/175583.jpg
or2.mobi/data/img/175586.jpg
or2.mobi/data/img/175575.jpg
or2.mobi/data/img/175589.jpg
or2.mobi/data/img/175579.jpg
or2.mobi/data/img/187350.png

32 名前:最低人類0号 [2018/03/18(日) 11:57:52.08 ID:q8qY81sZ0.net]
『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・ダニ・厄介さん・窃盗犯罪者・キセル犯罪者・逮捕前歴者)のCNと情報

こうなぎゆい@マヤ (元:しらゆきつばさ@マヤ、にとうなつき@マヤ、あそうなつこ@マヤ、さくらしおん@ミュー、うなこちゃん@マヤ)
学籍番号:C0000925
※オンライン制限中
p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.uiuk14

よつばたまき@セリオス (元:クローバーたまき@セリオス)
学籍番号:K0151577
※オンライン制限中
p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.u6gxd4

たかなしつむぎ@ヴァネッサ/ヴァニィ(元:ひろっちのげぼく@アロエ)
学籍番号:K0150607
https://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.sxd1pk

33 名前:最低人類0号 [2018/03/18(日) 11:58:29.40 ID:q8qY81sZ0.net]
うなー(=のび太=犬=ダニ)のプレイ動画

@ニコ動のsm31024119
協力プレイをしたプレーヤーを晒しまくるうなー(=のび太=犬=ダニ)のグリバス
      
ちなみにこの動画以前にのび太自身が
・バランス見ずにジョブソッコーで選ぶ奴は地雷
・ヒールよりヒールアップを優先する奴はゴミ
・落とせない局面で虫眼鏡使わない奴はカス
・最後殴れば終わる状態で殴らないのは故意遅延

と人を散々批判しておいて自分で全部やってるというお腹いっぱいの動画
チャット連打とかいうイライラMAXの行動までやってるオマケ付き
5:31のメガがなければ散ってる可能性大

Aラウンドワン川崎大師でプレイしてる『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・厄介さん・窃盗前歴者・ゴミクズストーカー男娼フリーター犬)のプレイ動画
https://youtu.be/RTkU_n2H_F8


B再度めがーヌとのマッチの動画
https://www.youtube.com/watch?v=eCIgBf6wQ3w
1:40:00〜

たかなしつむぎ@ヴァネッサ が【うなー・害犬・雑魚・ダニ・ゴミ】

サポいてピンチでもないのにファイターの初手がAPブレイクのゴミ
ファイターの2手目も3手目もAPブレイクのゴミ

明確な故意遅延

34 名前:最低人類0号 [2018/03/18(日) 11:59:13.46 ID:q8qY81sZ0.net]
のび太=うなーの2017年のお笑いネタ

[QMA史上初のオンラインプレイ制限]
写真は警告の段階
or2.mobi/data/img/192780.jpg

[キャロム所沢 出入り禁止のやり取り]
https://twitter.com/caromtokorozawa/status/940157998588084224

[のび太の捏造発覚]
https://twitter.com/da1_nage/status/949195136382087168
twitter.com/da1_nage/status/949197763543154688

[小学生レベルの捨て台詞]
https://twitter.com/annybear013/status/949480467782295552

[のび太の暴言]
https://twitter.com/blast2630/status/947354912777650177
https://twitter.com/Ledoux_qma_ddr/status/9397337720516812

35 名前:80
https://twitter.com/takapiro_qma/status/957964925422333952
https://twitter.com/sasa_bou/status/964121571945140225
※ベネクス川越の出入り禁止警戒
 →https://twitter.com/sasa_bou/status/964463993715769344
[]
[ここ壊れてます]

36 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/18(日) 12:09:46.95 ID:Ael1MDRf0.net]
スレたて乙

37 名前:最低人類0号 [2018/03/18(日) 12:20:24.09 ID:I3C/fXr/0.net]
苦異図魔十九亜化出未異
(くいずまじっくあかでみい)

和亜瑠怒得墓瑠武
(わあるどえぼるぶ)

魔奇死武故雄怒
(まきしぶこおど)

愚離夢罵素汰亜図
(ぐりむばすたあず)

38 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/18(日) 14:07:29.29 ID:8AX+gfUX0.net]
ノーブル先生、あまりの上から目線構ってちゃんぶりに
ついにフォロワーから苦情が出た模様

39 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/18(日) 14:58:42.52 ID:0Pt4pWA60.net]
あんなんでも結婚できるんだからお前らも希望を持て



40 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/18(日) 15:14:41.16 ID:Pu0IUuFD0.net]
だがノーブルさんは匿名で他人を叩いたりはしていないだろう
お前らは最悪板で陰湿に他人sageに余念がない女と結婚したいと思うか?

41 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/18(日) 15:34:33.08 ID:OLZiEdg60.net]
ノーブル何かしたの??

42 名前:最低人類0号 [2018/03/18(日) 17:41:44.92 ID:AyCk493V0.net]
のび犬が勝手にワッチョイありで立ててたのか
>>1 GJだわ

43 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/18(日) 18:31:34.75 ID:pIPunrZ6O.net]
>>38
いやお前まさに今書いちゃってるやん
前々から書いてるのバレバレだし
お前は日本語が不自由だからわかりやすいよ?

44 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/18(日) 18:46:21.56 ID:263misEj0.net]
>>41
え?誰のことです?

45 名前:最低人類0号 [2018/03/18(日) 20:35:32.56 ID:AyCk493V0.net]
前にオーストラリアかどっかの帰国子女だみたいなリークがあったな

46 名前:のびたの「けだものフレンズ」 [2018/03/18(日) 22:38:40.79 ID:U/fSOeCT0.net]
Welcome to ようこそ 盛りパーク!
今日もズッコンバッコン お・お・さ・わ・ぎ (ウー!アッー! )

高々2000円貰えば フレンズ
ホテル行って すっちゃかめっちゃかしてる 仲良し(アッアッアッー)

のけものは居るし 野獣もいるよ
本当の哀はここにある
ホモ、のびた繋がって大冒険

47 名前:最低人類0号 [2018/03/18(日) 22:39:32.12 ID:U/fSOeCT0.net]
(エイチ アイ ブイ)
Welcome to ようこそ 盛りパーク!
今日もズッコンバッコン 大騒ぎ
姿かたちは 男だけど 金で魅かれあうの
遊具を使い指をずっと入れたら
恥知らずな 君はホモ尻痛いな
(ウー、アッー)
ララララ ララララ Oh! welcome to the 盛りパーク
ララララ ララララ ララ 集まれホモ達
ララララ ララララ Oh! welcome to the 盛りパーク
ララララ ララララ ララ 臭い屁のび達
よ・う・こ・そ 盛りパーク!

48 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:34:25.12 ID:VoNRyGOL0.net]
あと2名様、QMAのモノクロイラストで宜しければリクエストを受け付けます。
今回は僕のご好意であり、気長にお待ち頂けると嬉しいので描かせてください!

ノーブルwww

49 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/20(火) 12:59:24.84 ID:nkdISWEw0.net]




50 名前:QMAは今度こそオワコン!(死語) []
[ここ壊れてます]

51 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/20(火) 17:13:43.41 ID:gDl0zEht0.net]
ノーブルは救いようのないアレだな
そのうち絵師の人たちも愛想尽きそう

52 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/20(火) 18:27:44.45 ID:vRJ3YbCuO.net]
ボに近いアレなんでしょ
言っても無駄だと思う

53 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/20(火) 19:04:10.92 ID:tmZ104gH0.net]
>>46
日本語が不自由すぎて哀れになる…

54 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/20(火) 19:14:48.50 ID:7XSPfBM80.net]
FEの同人やってた頃からこんなだったみたいだしな
専スレまで立ってたくらいその界隈では評判が悪かったらしい

55 名前:最低人類0号 [2018/03/20(火) 21:12:59.30 ID:E3DxRNZR0.net]
のび犬の暴言騒動って結局どうなったの?

56 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/20(火) 21:38:37.48 ID:OisHzRQ/0.net]
てか、なんでクイズゲームのプレイヤーに池沼とかLDが少なくないの?
やってて楽しい?問題文読める?

57 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/20(火) 22:39:45.21 ID:XlF/jX9O0.net]
https://twitter.com/me_ga_nu/status/976082283567267840
めがーヌ @me_ga_nu

返信先: @QMA_staffさん
今までお疲れ様でした。色々事情があるのは分かっていますが一つだけ教えて下さい。数年前から散々迷惑をかけていた1名のプレーヤーを最後までアカウント停止処分にしなかった理由を。それだけ教えて下さい。#QMA向上委員会

58 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/20(火) 22:55:34.48 ID:5SSrbWGj0.net]
今後のイラストについて、upした直後は評価無視で放置しますので、
フォロワーさんの判断でRT、いいねをして頂けると幸いです。
よろしくお願いします。

ノーブルどんだけ上から目線なんだよ

59 名前:最低人類0号 [2018/03/21(水) 00:26:17.44 ID:PweIvWSf0.net]
https://twitter.com/noblenep_qma/status/976113574652162048

https://twitter.com/noblenep_qma/status/976114552529039360

「落書き」も「本番」も大してクオリティ変わってねーしww 



60 名前:最低人類0号 [2018/03/21(水) 00:29:26.42 ID:8dvyNbqN0.net]
>>52 沢山有りすぎてわからないんだけどどの暴言かな?

>>54 KONAMIがのび太を訴える可能性があるからと書いてる人がいた

61 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 00:32:19.17 ID:b5N8Ao2S0.net]
>>55
ホントアレだな一部の絵師の人たちが批判してそれにRTやイイネが沢山集まってるのわからないのかな?
ただツイート削除して謝罪したから別にいいだろぐらいにしか考えてなさそう

62 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 01:20:14.84 ID:cquhS/GG0.net]
ノーブル氏の絵ってギャグマンガ日和の挿入話で出てきそうな癖のある絵ですな
俺は絵を知らんのでうまいか下手かは分からんがわざとなのか本気なのか

63 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 01:22:41.60 ID:o3zCG3jo0.net]
学園ハンサムのあれかな

64 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 01:26:01.55 ID:VqXV3Fq/0.net]
>>58
のび太が問題集についてフルボッコ質問攻めしたときみたいに直接ハッキリと伝えないとわかってもらえないのかも

65 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 01:28:03.41 ID:o3zCG3jo0.net]
社タイの問題集なんて出したらこうなることくらい予想が付きそうなもんだけどな

66 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 02:32:27.05 ID:MCg/HWlo0.net]
アップした夕飯のテーブル敷きがものすごく汚いんだが

67 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 02:34:35.02 ID:zM0DB2Gk0.net]
>>57
参考になるね、ありがとう
やっぱり訴訟となるとギリギリまで泳がせないとだなあ・・・
最低でもけつ毛まで毟

68 名前:るくらいにしないとダメだ []
[ここ壊れてます]

69 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 06:54:46.08 ID:voRjav9T0.net]
>>63
シミだらけwww
ってか、既婚者なんだよな?
ちょっと信じられん…



70 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 07:09:19.66 ID:32EIa4X40.net]
>>65
雑巾でも捨てるレベル
やっぱりちょっとアレな人なんだろうな夫婦共に

71 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 07:20:50.75 ID:jBrmIU640.net]
ノーブルはテーブルクロスじゃなくて雑巾の上に食事を乗せるんだな!マジおもしれー!
あとRTしてた翌のルキア絵もノーブルと五十歩百歩だな

72 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 07:32:41.54 ID:o3zCG3jo0.net]
最先端のおしゃれピーポーなんだろう

73 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 07:34:11.68 ID:+BoMJ5xH0.net]
ノーブルのツイのアイコン、久々に見たら前より悪化してて草
邪神かな?

74 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 09:18:11.39 ID:c87RjikW0.net]
絵にしろ文章にしろ他人に見せないことには上達しないし、
あの絵をみずから晒す度胸はすごいけど、
それが称賛されるの前提なのはな

また穴だらけの問題集を作ってるみたいだし
特殊学級のチャリティーバザー的なものを感じるんだよな

75 名前:最低人類0号 [2018/03/21(水) 09:32:58.86 ID:BkvDkJkX0.net]
ノーブルをいじりたい人がいるのは間違いないがそのなかには確実に「自分の悪事をごまかしたいのび太」がいることに注意

ノーブル嫌いなあなたがレスしている相手はかなり高い確率でのび太だし、下手するとあなた以外全員のび太だ(笑)

76 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 10:00:39.47 ID:c87RjikW0.net]
ノーブル嫌いななんJカスのアップルのソニーあたりが叩いてんだろ(鼻ホジ

あいつも牛なみに香ばしい話題に食いつく(高確率でふぁぼつけてる)けど、
自分も相当嫌われてる自覚ないんだろうな

77 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 11:52:22.32 ID:ZSHlKw750.net]
アップルのソニーってロケテで初めて見た時
すげぇアスペ顔だと思った
あんなの誰が見てもガイジやろ、Show Guy 者はいらないわ

78 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 12:28:27.23 ID:2unfgXol0.net]
フォロワーさんが減っているけど、ブロックを利用した強制リムーブですか。絡みにくいとか、何か気に障った覚えはないけどね。
https://twitter.com/noblenep_qma/status/976096701248258049

こっちがそういう空気出して自分から察してくれるのを期待しても駄目なタイプやね

79 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 13:29:01.07 ID:VqXV3Fq/0.net]
>>63
あの写真にいいねをつけた人は
食事にいいねをしたのかそれとも…
どういう気持ちでつけたのだろうか



80 名前:最低人類0号 [2018/03/21(水) 14:07:52.31 ID:J3+64GaZ0.net]
バルーンゆりっぺ マヤ
メガホン無視で暴言
店舗からして1050のひと?

81 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 15:00:30.07 ID:o3zCG3jo0.net]
>>75
フォロワー「いいねしないとうるさいからなぁ、あの人…」
って感じで仕方なく押したんだろうなw

82 名前:最低人類0号 [2018/03/21(水) 15:34:29.23 ID:Pe5UeNqF0.net]
アップルのソニーとプリミンは双子並に似てる

83 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 18:18:05.03 ID:oz6EykXR0.net]
>>74
フォロワーが一人二人減るたびこうして騒ぎだすからなあ…
悪いけどミュートさせてもらっているわ

84 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 18:27:15.85 ID:A1XiNGXA0.net]
捨て垢作ってフォローしてしばらくしてからリムったりすると騒ぎだすから楽しくてw

85 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 18:33:11.28 ID:BpByPPH10.net]
なんで翌はいまさらQMAプレイヤーと絡み出したんだ?
こいつグリバスプレイヤーをディスった

86 名前:ツイート多めみたいだが、翌本人はもう何年もQMAをやってないんだよな
KACをKFCって何度も言い間違えてるし石原がプロデューサーってことすら知らないみたいでエアプ発言がけっこう多いよな

あとアニメ等と現実の区別がついてないっぽいのも怖いな
言ってることが途中から飛躍しすぎてて何を言いたいのかすら分からんw
[]
[ここ壊れてます]

87 名前: うなー mailto:sage [2018/03/21(水) 19:18:15.04 ID:uCK/bbyOd.net]
>>81
ケンタッキーフライドチキン?

88 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 21:54:38.28 ID:E+VrmuA4O.net]
つまんないよ、トナメエアプのゴミクズ

89 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 22:19:23.40 ID:A5uVNpSQ0.net]
>>82
ようスマホスレでワッチョイ隠してる小心者のクズ



90 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 22:20:28.21 ID:wOlaCvEG0.net]
https://twitter.com/suummo15726/status/976438280739733508
@suummo15726
@lin_kershaw プレイスタイルに問題あるから大会開くべきではないと難癖付けておきながら、
仲が良いというだけでスタカンして全国大会1位取った人にスタッフやらせる○竜杯スタッフなんか○す価値無いよ

りもしが言ってるこれって誰のこと?

91 名前:最低人類0号 [2018/03/21(水) 23:09:55.86 ID:016yqEwi0.net]
lin_kershaw
ってダレ?はんべえあたり?

92 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/21(水) 23:22:02.80 ID:wOlaCvEG0.net]
大昔にタヌラァァァとかリンウェイツとかいうCNでクイズやってた珍カス

93 名前:最低人類0号 [2018/03/22(木) 00:10:25.38 ID:kk/tR8fi0.net]
ケンタッキーフライドチキンはリブとサイが好きやな。
ガブリとやった直後にコーラをイッキ。

たまらんぜ。

94 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 01:31:25.50 ID:LYhgJ/De0.net]
ごみしまのTwitterの名前の検索ハゲ潰しって誰のことだ?こいつ鍵アカのくせにやたらと他人をブロッてるしな

95 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 05:45:01.06 ID:TTXp440i0.net]
コテハンNGされまくり名無しもNGにされてとうとうワッチョイ晒してまで書き込む内容はガチャ外れ報告
あまりに可哀想だから見逃してやるよ

まあどうしたところで粘着は見逃してくれんだろうけど

96 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 06:33:36.69 ID:Rscfomu40.net]
犬は所詮犬でしかない

97 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 07:03:57.16 ID:5jX+vIzQ0.net]
ラウンドワンのセンターモニター見たら
元賢豪メディーナがメディアからマヤに
変更した模様

98 名前:最低人類0号 [2018/03/22(木) 08:00:49.65 ID:1fFfq2/e0.net]
のび太はホモのウンコ食べるからな

99 名前:最低人類0号 [2018/03/22(木) 10:40:36.00 ID:AGoQUpsm0.net]
野球Limited開催だってよ
のび犬のおかげで琥珀勢が巻き添い食ってて笑うわww



100 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 11:09:15.24 ID:m80ey3lF0.net]
メディーナの話をしてたら野球Limitedww

101 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 11:18:51.10 ID:2JE56rOS0.net]
リアルクイズ組の俺としては個人的には野球より社会の方がよっぽど好きだし
QMAの野球問は野球カルトQ化していると思ってる
(商業的にはアーケードゲームをやる客層とプロ野球観戦をする層が近いと判断されたのだと思ってる)

でも底辺男娼オヤジが暴れる事を考えると仕方がないんだろうね

恨むんならのびたを恨めってことで

102 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 11:21:17.26 ID:m80ey3lF0.net]
そうだね
のびたのせいなのは確定的に明らか
琥珀勢はのびたを恨め

103 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 11:31:35.03 ID:hLxPvHEx0.net]
犬は犬

104 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 11:58:45.73 ID:qSRg7PwJ0.net]
社会は文系とライスタに編入でよろ

105 名前: うなー mailto:sage [2018/03/22(木) 12:01:59.90 ID:KKRHju7KM.net]
>>88
所沢(笑)にビュッフェスタイルのケンタッキーあるぜ

106 名前: うなー mailto:sage [2018/03/22(木) 12:10:10.90 ID:KKRHju7KM.net]
琥珀勢嫌いだし開催されないほうが嬉しい

開催時に出しゃばってきて琥珀勢怖い(笑)の連呼ばかりで寒いし
マジコロの琥珀凶化の時なんて普段マジコロやらない連中が
協力する気無い癖にわらわら湧いてきて萎えたわ

何だかんだでぬ○づは協力的でまともなほうだったなと気付いたな

○×職人がインチキとかほざいていたけどその点以外は随分と協力的だったし
まあそれだけ他の琥珀勢連中がゴミだらけってことなんだけどな


琥珀勢の中で現在進行形でグリバスによく湧いてくるゴミは八王子の某か
ダイブしまくるわゴミコマンド連発でノーチャット、
しかもリアルでその姿を見るといちいち台叩いているわで最悪

琥珀勢が集まる大会ではいい顔しているから尚更タチ悪い

107 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 12:17:47.56 ID:dDEbZqO60.net]
またごみしまが騒ぎそうだな。去年も負かした相手のTwitter家捜しして先行ブロックしに行ったらしいし、野球リミテッドの前に働くなりツモソーングに金返せよ

108 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 12:23:18.50 ID:KA+X7nk10.net]
ごみまる、今は大阪拘置所ってマジ?

109 名前:最低人類0号 [2018/03/22(木) 12:46:37.40 ID:pXumyVZi0.net]
こうなるとトレイン検定とか二度とやらんやろなw



110 名前:最低人類0号 [2018/03/22(木) 12:48:57.56 ID:pXumyVZi0.net]
効いてる効いてるww
のびたクン、聞かれもしてないのに自分語りとか恥ずかしいですよ

111 名前:最低人類0号 [2018/03/22(木) 12:50:25.35 ID:pXumyVZi0.net]
そのうち「社会」ってジャンルも無くすんじゃね?
社会タイピングを抹殺する合法的な手段だしさww

112 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 12:52:47.94 ID:skhG6Lg/0.net]
>>100
所沢(笑)のゲーセンで出禁になった人が居るらしいよ(笑)

113 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 12:56:21.26 ID:hLxPvHEx0.net]
犬はどこにでも現れる。まさに害悪。

114 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 13:43:02.20 ID:gwHcFTHwO.net]
北陸高校野球賢神と言えば富山の谷口克至

115 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 15:01:14.76 ID:HHYvaSlT0.net]
そもそもが鉄オタはアレな人が多いからトラブルにつながりそうでその割にチャリンチャリンが期待できないんだろうな

犬は何されてもどんなモードでも石原チャリンチャリンだから優遇しなくていいし消えてくれれば万々歳という

116 名前: うなー mailto:sage [2018/03/22(木) 15:02:59.75 ID:KKRHju7KM.net]
俺のせいとかほざいている奴がランカー様の言うモブ以下の雑魚しか居ないのは笑う
ランカー様(笑)は俺の事なんて気にも留めていないのにな

117 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 15:03:35.54 ID:gShp2it60.net]
>>111
めがーヌ歓喜してるぞ?

118 名前: うなー mailto:sage [2018/03/22(木) 15:09:05.33 ID:KKRHju7KM.net]
全知全能じゃないから鉄道問題100%捌ける自信ないしやってくれないほうがありがたいというのも本音としてあるしな

119 名前: うなー mailto:sage [2018/03/22(木) 15:13:11.15 ID:KKRHju7KM.net]
そもそも俺のせいで社会その他避けたとしたらグル生もやらねえだろという話

どいつもトレイン検定の件に気を取られていて俺が百貨店コンビニ検定で全一だったことを忘れているなw



120 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 15:45:00.62 ID:f+3j9oE0O.net]
過去の栄光にすがりつくゴミクズ
今はどうなんですかねえ?
「仕事してるの?」という質問に「QMA3の頃は〜(バカ面)」とか言っちゃうし、
QMAや他の人に構ってるヒマがあるなら自分の今後を何とかした方がいいですよ

121 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 15:52:49.53 ID:f+3j9oE0O.net]
公式や他のプレイヤーに散々迷惑掛けて、QMAの歴史で『唯一』の制限を食らって、
大会や全国で何の実績も残してない雑魚が「昔は〜(バカ面)」とか偉そうに語るのって恥ずかしくない?
スマホでオナニーして、スマホスレで独り言日記する生活に戻りな

122 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 16:39:54.15 ID:B7aae75t0.net]
トレイン検定で全一だったのは自慢するくせに、他の検定で全一だったのを自慢しなかったのは、つっこまれると困るうしろめたさがあったからだろ
電車だけは他のプレイヤーに対してマウントを取りたいから譲れなかったんだろう
そのトレイン検定も本人は検索してたら点数伸びないと否定してたが、過去の所業からして十分に怪しいんだがなw

まあキセルされる隙があるのが悪いとかほざいてるキセル野郎が何をいっても全く説得力がないけどなw

123 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 16:52:26.59 ID:g6alPECl0.net]
QMAで友達0の人間が何かほざいてますね

124 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 16:52:27.95 ID:Yxa6sjJg0.net]
ごみしまのTwitterのアカウント名の検索ハゲ潰しって誰のことだ?当の本人はスタカン穀潰しなくせに

125 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 17:30:22.14 ID:dq7Tgm9i0.net]
トレイン検定の全一の何が凄いって30歳過ぎててでネカフェに一週間泊まり込みでやれる時間があるという事

126 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 17:39:31.44 ID:yTKxvKhI0.net]
社会リミスルーで野球リミ開催は
のびダニだけでなく某野球捨てゲのせいという可能性もある

127 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 17:53:52.11 ID:SCyt/K5F0.net]
プロ野球開幕に合わせただけだろ
コンマイがそこまで考えてると思えん

128 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 17:56:14.79 ID:IZ60i89h0.net]
@suummo15726
人望が無いとか適当なこと言って話も聞かずに頭ごなしに否定する賢竜スタッフ様だっているんだから、
野球が先ぐらいで文句言わないの


りもし、結局あわらちかこと喧嘩別れしたのか
>>85の件はあわらちかこごみしまあたりにスタンドしてたってこと?

香ばしい話題にすぐ食いつく牛あたりの連中がまったくふぁぼってないことを考えると、
関東の連中にも呆れられてるのか

129 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 18:13:42.18 ID:6S9f5Dbv0.net]
コンマイは最後に野球をやりたかっただけで
社会その他が3位で、野球が4位だったのはあくまでたまたま
社会その他=3位を無視したしないは関係ない

3位が他の何かで、野球が10位あたりにいても関係なく野球を実施した

という可能性


もし、この仮説が当たってたら
騒いでる琥珀勢や社会その他派はアホ



130 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 18:22:11.84 ID:TTXp440i0.net]
>>115
栄光って誰も覚えてないコンビニ1位のことか?
話題にもされないって悪名にも劣る無名だから栄光とは完全逆ベクトルじゃね
まあメジャー検定以外はそもそもあまり評価されんにしても

131 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/03/22(木) 18:24:55.49 ID:7hpe2dA20.net BE:324751554-2BP(0)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
コンビニ検定(笑)
そんなので全一取っても全く役に立たないw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef