[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 06:30 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

扉をスプレーするスレ〜仕送り→食べ放題編〜



1 名前:最低人類0号 [2015/03/20(金) 18:28:49.07 ID:eLhWGZe50.net]
ブログ:onicchan.cocolog-nifty.com/blog/
つべ:https://www.youtube.com/user/kotochan0725

ロビ観図 i.imgur.com/UmU9TUn.jpg
ロビ観図2 i.imgur.com/UtGgPbf.jpg
立ち食い入店図 i.imgur.com/EkX0sK3.jpg

391 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 07:53:45.27 ID:TMmV/e5l0.net]
>>379
けっこうな数のメンバーからやられてるんじゃなかったか?
ま、自業自得だけどな。>ブロック

392 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 07:55:43.87 ID:beAYE2U80.net]
今度はゆかるんかw

393 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 07:57:25.80 ID:TMmV/e5l0.net]
第12期生のヲタ全員から、あいつの
厄介者ぶりは知れ渡ってしまっている。

394 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 08:01:41.36 ID:U4zX7y9L0.net]
ひょっとしてAKSを訴えたのって、
「ブロックされたのはAKSからメンバーへの命令なんであって、メンバー本人から嫌われたわけではない」って思い込むためか?

395 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 08:02:25.56 ID:q8FhZG7m0.net]
>>388
え、そうでしょ
今更?w

396 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 09:09:17.94 ID:W47oEr7Y0.net]
しかしどこ行っても同じ流れで吹くわ
ちょっと大西をつついてみる→大西チラッヘラヘラ→更にもう2,3人つついてみる→大西ビクンビクン→つまんねもういいや→大西長文を連投&連投→はい解散解散→大西ワタシのスレ!ヤロガヨー!コウサクイン!ドミノ!

397 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 09:15:40.62 ID:BBW+sV7a0.net]
結局おふくろさんの手紙は出てこないのか。
楽しみにしてるのに。

398 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 09:38:55.69 ID:W50A4Jm3O.net]
毎度の事だけど
見ず知らずのアイドルやその母親に何か言う前に、自分の母親に謝るのが先だわな

399 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 10:15:59.62 ID:nKMnT3IP0.net]
>>390
最初はいいおもちゃきたと思っていじられるんだが段々的外れすぎてうんざりしてくる流れが一緒だな…
ミュージカル界でもそうらしいし日立こもれびもそうだったし
最早才能だな



400 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 10:32:30.22 ID:TnvgSSfa0.net]
>>358
そのセリフ扉の脳内でありそうでワロタww

401 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 10:34:38.01 ID:LBP5zbbSO.net]
>>391
本当に「息子より私の方が不幸」という趣旨の手紙なら母親のおかしさをアピールする絶好の機会なのになw
恣意的な隠蔽をしないといけない内容だったんだろう

402 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 10:45:20.61 ID:h5nCyI/y0.net]
>>395
でも実際、息子の借金の保証人押し付けられて、息子が問題おこす度に連絡がくるとか、
不幸以外の何者でもないもんなぁ
年金生活+アルバイトで悠々自適な老後とは程遠い生活だし
血を分けた息子でなければ見捨てられるんだろうけど、そうもいかないだろうし

母親って、大変だよなぁと思う

403 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 10:52:27.55 ID:LgZvLb8I0.net]
大西は地下アイドルに行けばチョルと取り巻きにやられちゃいそう
ニワカの楽園AKBとキチガイの巣窟地下アイドル。オマワリサン発動モードか?

181 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止:2015/03/22(日) 10:42:38.33 ID:W5Ce6LfX0
そう、アイドリングのイベントでマサイが問題になってるね。
アイドルを稼業にする以上、いつかこうなるかなーと思ってたぞ。
AKBオタさんはピョンピョン飛び跳ねるなんてこと滅多になさらないし、おいらもニコニコお地蔵さん。
地下では違う。ノリの良い曲ではキョエー!とか奇声出して飛び跳ねてる。飛んでナンボだ!
近くの人に法被にウオーッ!ってタックルしたりな。もちろん最低限の空気は読むぞ。
で、ライブ終わっておい、あんたはどこの誰だっ?ミンチョルだっ!つって仲良くなったりもするわけでw
特にメジャーアイドルの現場ではオタ芸の一環か迷惑行為かでマサイをどれほど規制するかがこれからの争点となるだろう。

404 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 11:12:26.95 ID:+QvzPMmL0.net]
密度と劇場の問題なんだよね。
AKBでも飛んでたよ。
ももクロの密集だと飛ぶと死ぬ。
コントロール出来ない時は事故起きる寸前だもん。

405 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 11:18:30.46 ID:yb1I/72G0.net]
手紙を公開しない事を考えると
仕送りの現金って帰省旅費じゃないの?
ナマポ打ち切りだから帰ってこいと
扉のことだから、無視したらまた送ってくると
思ってるんじゃない?
これまでの事もあるし

406 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 11:24:56.09 ID:Bp2cJZCCO.net]
都合が悪いことやギャラリーのコメントが図星のときは沈黙する傾向があるから10万円についての手紙だと思われる

407 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 11:27:35.72 ID:Qgiu/BNV0.net]
ドアが無かったことにしたいことは都合悪いこと
ギャラリー歓喜な内容なんだろ
福祉事務所とドア実家で強制送還の話が進んでるって意外とマジだったりしてな

408 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 11:33:14.48 ID:W50A4Jm3O.net]
・さっさと修繕費を払いなさい
・さっさと引き上げて来なさい
のどちらかしかないんだけど、どちらでも都合が悪いから
何故かすたみな太郎に行ったんだろうね

409 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 11:39:23.42 ID:UMZjuMkp0.net]
「生活保護は打ち切られて今の家も追い出されるそうですね。私は不幸な経験をたくさんしたので息子の貴方もこの不幸をきっと乗り切れます」


チラッと読みましたが脱力したので掲載は明日。

たぶん,私よりも大西弘子のほうが不幸,と主張しているのでしょう。



410 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 11:47:35.19 ID:+QvzPMmL0.net]
お母ちゃん大好きの扉w

411 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 11:51:46.10 ID:ROxiyWxr0.net]
お母さんと相思相愛だよな


早く気付けよドアノブちゃん・・・

412 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 11:52:21.18 ID:u+IRC3Rv0.net]
自分から手紙公開するって言ってたのにねえ
よほど都合が悪い事が書いてあるのかねえ

413 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 11:52:23.92 ID:/D/GOpxq0.net]
多可町強制送還だけでなく、キチガイ病院に収容の話も進んでいると思う。

414 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 11:52:51.35 ID:+QvzPMmL0.net]
お母ちゃんで抜いた事有るんだろうなぁ扉。

415 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 11:57:22.00 ID:/D/GOpxq0.net]
>>360
夜の飲食店をやっている人の睡眠時間帯に寝ているな トビラ

416 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 12:38:02.21 ID:RXyTej2z0.net]
>>387
知り合いに地方Gオタがいるけどアイツのこと知ってたぞ。
向こうでも有名みたい。

417 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 12:40:01.08 ID:RXyTej2z0.net]
>>391
「面倒みるから帰ってきなさい」みたいなことが書かれてたとか?
保護停止されちゃう〜w

418 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 12:45:56.52 ID:n2mXXCd80.net]
ぐぐたすとかで粘着しているメンバーがこの中に4人もいるという
i.imgur.com/71M4GHi.jpg

419 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 12:49:08.47 ID:meY4G01j0.net]
次はちちやすことAKB土保瑞希ですねわかります

i.imgur.com/EAoVmFV.jpg



420 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 13:05:17.03 ID:/D/GOpxq0.net]
www.mh-net.com/link/home30.html

おーにっちゃんはどこに収容されるんだろう?

このまま放置するとパンツ見せ劇場とかに特攻しかねない。

421 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 13:08:57.45 ID:U4zX7y9L0.net]
結局、ミュージカルのチケットは2枚溶かした? 皆の言う通り金券ショップに売っておけば、すたみな太郎に何回行けたんだろうね。

422 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 13:26:57.62 ID:nOFAubQJ0.net]
>>415
行ってんじゃねえの?

423 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 13:50:26.45 ID:PLwc+WnQ0.net]
2015年3月21日 (土)のまとめ読み
ttp://megalodon.jp/2015-0322-0520-54/onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2015/03/21/index.html

424 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 14:00:56.53 ID:fv2GGWqw0.net]
母親からの手紙自体嘘なんじゃね?
あいつウソつきだし。
絶対公開しないな。
公開したらIWAで焼肉食い放題奢ってもいいわ。

425 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 14:01:13.70 ID:tn+MOk0k0.net]
日テレでドアの行ったすたみな太郎西新井がでてるw

426 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 14:03:16.43 ID:aOnswaXc0.net]
10万って引越し費用と帰郷代だろうね

427 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 14:09:49.63 ID:h5nCyI/y0.net]
扉、この時間なら寝てるのかと思ってたら、佐々木スレで大暴れしてるな
自分に都合の悪いことはなかったことにするいつもの手だな

428 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 14:10:11.68 ID:tn+MOk0k0.net]
すたみな太郎西新井店に美人店員いることが判明
これはドア通っちゃうな

429 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 14:10:19.33 ID:u+IRC3Rv0.net]
その振り込み自体も証拠は一切見せて無いんだよねえ
全てはあいつの発言のみ
今のところ物的証拠無し



430 名前:最低人類0号 mailto:hage [2015/03/22(日) 14:24:30.93 ID:TIH5o5Pc0.net]
>>422
マジで?w
クソまずい所だけど行ってみちゃおうかなあ

431 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 14:30:42.13 ID:/f4SatwO0.net]
>>419
そりゃあ日テレさんも豚ブログチェックしてるんだから影響与えちゃうよねw

432 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 14:43:12.10 ID:/f4SatwO0.net]
岩田んとこ。
自分のブログをリンクすんな、と仰っています。
そんなに岩田スレに残って仲間に入りたいのかね。
自分は許可なくあちこちリンクすることは棚上げか?

-------------
189 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@転載は禁止:2015/03/22(日) 14:21:02.66 ID:wYA2HcLt0
>>187 岩田華怜のトップヲタは>>182の人だからブログに一言あいさつするのがルールなのでよろしく

onicchan.cocolog-nifty.com/blog/

191 :おーにっちゃん◆CsvquZNDeKXO (東京都)@転載は禁止:2015/03/22(日) 14:28:30.89 ID:Au9qQj0C0
>>189 コラ。それぞれがそれぞれに応援すればいいの。私のブログを書くなよ。

てかいまの伊達娘にアンチがいるとも思えんけどなあ。

433 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 15:01:28.21 ID:h5nCyI/y0.net]
>>426
バカにされてるのに、「トップヲタ」と紹介されてまんざらでもない扉のコメントが笑えるなw

434 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 15:10:39.80 ID:TIH5o5Pc0.net]
ふふふふ あほだろ

435 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 15:17:25.50 ID:Pq4SMwuqO.net]
あほだな

436 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 15:31:24 ]
[ここ壊れてます]

437 名前:.85 ID:PFRGDBLK0.net mailto: あほだし []
[ここ壊れてます]

438 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 15:34:48.64 ID:fRNMjRCq0.net]
話題にされてりゃ悪口でも喜んじゃうからねえ
行き着く所は事件起こしちゃう事だけど

439 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 15:35:13.83 ID:nOFAubQJ0.net]
あほだから



440 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 16:05:44.19 ID:+QvzPMmL0.net]
基地だし

441 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 16:14:56.77 ID:8KE4zvSN0.net]
https://twitter.com/exiga12note

442 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 16:15:23.48 ID:IqcIaIPh0.net]
ミュージカルのチケット売った金で太郎行ってるんじゃねえの

443 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 16:44:40.07 ID:tn+MOk0k0.net]
売ってたら真っ先に言うでしょ馬鹿だから
それに売っても収入扱いになるから役所に返還
備蓄してるなんて言い訳も馬鹿だけど

444 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 17:06:09.35 ID:miPOVng+0.net]
夜タモリに秋本康氏が出るぞ

445 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 17:09:15.33 ID:TnvgSSfa0.net]
ママんの手紙のアップまだー?

446 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 17:25:22.65 ID:MXnzAn9/0.net]
>>438
ウソだからアップはナシ。

447 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 17:32:43.63 ID:tn+MOk0k0.net]
岩田スレは無視
佐々木ヤンマガスレは誉め殺し
うまいこと噛み合ってるなw

448 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 17:43:15.91 ID:CfTH3RmQ0.net]
ゆかるんスレ見てきた
ゆかるんって顔は美人そうたけどなんだか知能がアレな感じで怖い (震え声
ある意味電波な大西とお似合い?
しかしAKBはいろんなタイプがいるのだな

449 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 17:55:00.07 ID:edZ/ZttO0.net]
大西は山下さゆりちゃんがお似合い
生活保護、裁判所の不正を追及、寝る時間同じで相思相愛やろがよ



450 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 18:01:56.56 ID:dD+kv2AE0.net]
阿修羅の方はまだ暴れてるの?

451 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 18:03:05.66 ID:88RxDBhf0.net]
すたみな太郎で暴れてる。

452 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 18:08:46.17 ID:8Z1757B80.net]
15時以降、どこにも投稿していないな。

453 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 18:08:50.08 ID:TIH5o5Pc0.net]
なんだよそれwwww

454 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 18:27:16.00 ID:BBW+sV7a0.net]
ヘブライ語のコメントに確認メールって・・・。
しかもカテゴリーは「アラビア語」?
計り知れない奴だ。

455 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 18:29:04.87 ID:+QvzPMmL0.net]
扉今日も有楽町ウィズ行ったよ。

456 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 18:30:38.24 ID:Pq4SMwuqO.net]
わかりやすっ!
我慢を知らんのか

457 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 18:34:36.67 ID:tn+MOk0k0.net]
今日は梅ちゃんの千秋楽じゃん

458 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 18:39:06.76 ID:WY+a69H40.net]
黙っていたから工作員も動けなかったとドヤ顔すんだろうけど
散々それをロングスパンでやれと言ってるんだけどね
ブログ消して掲示板にも出てこないで黙れと

459 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 18:59:28.69 ID:/2qyBGnR0.net]
あいつの阿修羅スレ消されたらしいんだけど、資料スレみたいなので音声データ羅列してあるやつのデータ欲しいんですが持ってるかたいない?



460 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 19:15:31.77 ID:BBW+sV7a0.net]
>>452
ここ(↓)のNo10.
ttp://www.asyura2.com/13/lunchbreak53/msg/365.html 👀

461 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 19:22:03.74 ID:YVacfyuE0.net]
ミュージカル行ってるんだ。
確実に実家からの仕送り10万円の返金してないね。
つうか生命の危険で精神的に弱っていて働けないのが豚の言い分なのに、ミュージカルには生命の危険もかえりみずに行けるんだね

462 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 19:32:45.98 ID:+QvzPMmL0.net]
今日はボンドされる確率高井なぁ。

463 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 19:33:14.38 ID:TIH5o5Pc0.net]
おーにっちゃん ◆CsvquZNDeKXO (東京都)@転載は禁止:2015/03/22(日) 18:39

ゆかるんヤンマガスレに一応PCからだな

464 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 19:35:57.90 ID:BBW+sV7a0.net]
ミュージカルは生命の洗濯

465 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 19:39:02.95 ID:+QvzPMmL0.net]
じゃあ地元なのでフォーラム出口で張って見る。
ザボンでファイトグラブやるついでに。

466 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 19:41:11.53 ID:/2qyBGnR0.net]
>>453
ココ見れなくないすか?おれだけ?

467 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 19:41:50.11 ID:TFh0dhFC0.net]
最低限の文化的生活を履き違えてるんだよな
衣食住満たされりゃ充分だろと
服買いません食費切り詰めました=その分の金額は不要ってこと
返還か減額すればいい
観劇なんざ言語道断

468 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 19:43:07.43 ID:LBx7OEcr0.net]
阿修羅スレ、2つともみれるよ

469 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 19:43:55.60 ID:LBx7OEcr0.net]
>>456
iPadからじゃね?



470 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 19:47:03.55 ID:TIH5o5Pc0.net]
>>459
じゃあこっちな
onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2013/03/post-8893.html

現在は再生はできない、ダウンロードのみ

471 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 19:50:28.69 ID:TIH5o5Pc0.net]
>>462
でも昼からID変わってないから菅野じゃね?

おーにっちゃん ◆CsvquZNDeKXO (東京都)@転載は禁止:2015/03/22(日) 19:01:29.93 ID:Au9qQj0C0

472 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 19:52:47.08 ID:TIH5o5Pc0.net]
塚ちゃんフルボッコも一応貼っておこう
https://drive.google.com/file/d/0B1zRzD_3tvlRVWpsdWlHVHFSUmM/view?pli=1

473 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 19:54:04.69 ID:iPu2N+Ic0.net]
次のニュースは「大西秀宜への生活保護費の支給停止」を期待します。
皆で足立区北部福祉事務所へ通報しましょう。

474 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 20:04:53.09 ID:Bp2cJZCCO.net]
>>460
お得意の曲解だよね
文化的な生活→演劇観賞ぐらいいいやろがよ

475 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 20:06:38.62 ID:LBx7OEcr0.net]
>>464
そっか、じゃ寝てたのか?
今日のミュージカル千秋楽もチケット取ってたんだろって思ったんだがなあ

476 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 20:13:27.96 ID:tn+MOk0k0.net]
行くなら昨日だよ
ダブルキャストで昨日が田野の千秋楽だもの

477 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 20:14:11.74 ID:TIH5o5Pc0.net]
>>468
でも10万ゲットしたしコイツは絶対にどっかのタイミングで出撃するはず

AKB関連のスケジュールチェックよろしく願います

478 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 20:21:42.34 ID:TMmV/e5l0.net]
次の梅田芸術劇場の回を取ったんじゃないだろうな?>ウィズ

479 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 20:25:04.71 ID:miPOVng+0.net]
0210 おーにっちゃん ◆CsvquZNDeKXO (東京都)@転載は禁止 2015/03/22 20:05:00
>>206

亜美錦も知らずに,なんでロビーで生誕BOXの話ができるねん。

ミンチョルってホンマにめちゃくちゃやなあ。


それはそうと,みゆみゆの昨日のピアノとかゆかるんのこととか考えて,その後みゆみゆの昨日のピアノを実際に観て思ったことがあるけど,コレどうしようかなあ・・・・
ID:Au9qQj0C0(5)

この豚無視されてるのわかってるはずなのに何でここまで毎回誰かにレスつけてんだろ。基地がいの考えてることは分からないよ



480 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 20:49:54.84 ID:W47oEr7Y0.net]
ただのファンがその子についてあーだこーだ語り合う時にニックネーム使うのはいいんだけどさ、プロデューサーになりきってる奴がみゆみゆとかゆかるんとか呼んでるのすげー気持ち悪い
指導する立場のいい大人がそんな呼び方するかよ

481 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 20:57:10.34 ID:LgZvLb8I0.net]
>>472
ミンチョルがロビーで生誕メッセージカードを書こうとしたところ、
まだ生誕委員が一式を用意していませんでした。ただそれだけだろ?
そこに亜美錦どうこうの話が出てくるワケが分からんなあ。これが関係妄想とやらか。

482 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 20:59:23.85 ID:+QvzPMmL0.net]
マネージャーは佐々木とか竹内って呼んでるね。

483 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 21:06:19.66 ID:Bp2cJZCCO.net]
>>473
確かに自分のヲタ友も「みゆみゆ」→竹内、「ゆかるん」→佐々木と呼んでる
ニックネームで呼ぶのは公演中のコールぐらいかな

そもそも岩田のことを伊達娘と呼んでる人があまりいない

484 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 21:07:16.20 ID:8Z1757B80.net]
秋元先生も、高橋、指原、岩田、大西と呼んでるね。

485 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 21:11:02.25 ID:Qn4WeWAp0.net]
竹内がみゆみゆって呼ばれるの嫌がってることも知らないんだろうな

486 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 21:18:01.93 ID:miPOVng+0.net]
contest.reve21.co.jp/2015/vote/
ハゲもアデランス行けばいいのに

487 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 21:22:29.67 ID:+QvzPMmL0.net]
4年位前に2期の某メンバーの個別初めて行った時、初めまして実物むちゃくちゃ可愛いですね〜って言ったらいきなり誰推し?って聞かれた。
慌てて出た言葉は石田ですだったよ。
はるきゃんともらぶたんとも答えられなかった。

488 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 21:33:22.74 ID:jKcR+9K/O.net]
@take_miyu112 みゆみゆ,チェックしたぞ。音程を外したかどうかでミスの回数がカウントされていたけど,ピアノを弾いているというより弾かされている感があった。 もっとのだめのようにピアノで遊ぶような感覚が欲しいよなあ。ミスの回数がどうのというより。
2015/03/22 19:50:38

出たよドア太郎の絶対音感w
ドア太郎はピアノ経験あるのか?
竹内にしたら余計なお世話だわ

489 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 21:38:07.04 ID:iaWxIHl50.net]
>>476
既に誰も使ってない呼び名をいまだに使う情弱なんだろう。
島田の事をはるぅと呼ぶのは大西だけ。
伊達娘も本人が封印したと公言したんだから
使うなと小一時間



490 名前:最低人類0号 [2015/03/22(日) 21:38:07.58 ID:1Afcclpq0.net]
>>477
ちょ、最後ww

491 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/03/22(日) 21:45:33.43 ID:4VOcZmUv0.net]
まあミュートしてるだろうけどな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef