[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 12:22 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

T☆N(191)



1 名前:この頃流行の名無しの子 [2007/02/02(金) 06:58:52 ID:b75uABEC0]
北の流行ものTEAM NACSについて語るスレです

※2ちゃんねるビギナーはまず勉強→ info.2ch.net/guide
※sage進行推奨、 煽りと荒らしは完全放置。 過度のスレチ話は井戸端板へ。

【9井戸端板】 jbbs.livedoor.jp/music/15435
【前スレ】T☆n(190)ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1170142929/l50
【過去ログ倉庫】 nacs2ch.s206.xrea.com/nanmin.html

202 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:07:02 ID:DHQZ1T2aO]
>>199
本人にはどう送り出したかは勿論わからないから
ここでおいらが昔の事言った所で…って話しだね
でも公式で社長の言葉としての内容と受け取ると不快感が残ったんだよね

最後の一行、自分が今まで非情だったのかと思った
単においらが未熟者なだけかもね

203 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:08:01 ID:bcVP6fxl0]
難民よどうなったんだ・・・
キモイの通り越してしまった
文鳥と遊ぼうかな

204 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:11:01 ID:SvAmrSZr0]
>>202
辞めるというのは、一度は選んだ環境に適応できなかったという点では挫折だから
会社を経営してる上の立場の人から見ると退職は裏切り行為でもあるんだよ
自分の会社を否定した、自分の会社の器になじめない落伍者扱いをする
上司という立場の人は多い。
だから辞めた人を称える上司はいない。


205 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:12:54 ID:WL6S+BXT0]
文鳥かわいいよ文鳥

206 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:13:21 ID:0jXjCLgN0]
(`∀´) オレトガンダムゴッコヤロウゼ

207 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:14:57 ID:Vzhjhj2/0]
>>203
文鳥ナクスはまだ起きてるのか
その子らはいつも何時ぐらいに寝るもんなの?

208 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:15:36 ID:C74ApDkV0]
赤い彗星…シャアか?

209 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:17:15 ID:bcVP6fxl0]
>>207
おれが寝るまで起きてるw
今はYOが手の平に乗せろと五月蝿い

210 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:18:19 ID:MkaWMPeeO]
(`∀´)サビシインダゾ



211 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:19:32 ID:YWwhe+Zk0]
>>209
YOかわいいよYO

212 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:20:12 ID:MP3LzGT00]
じゃ。僭越ながら蹴らせて頂きます。
ヽ(# ゚Д゚)ノ┌┛ガッΣ(ノ`∀´)


213 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:20:51 ID:Vzhjhj2/0]
>>209
そうなのか結構宵っ張りなんだな
鳥目っていうくらいだから暗い時間はずっと寝てるのかと思ったよ
文鳥になっても甘えたな4w

214 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:23:53 ID:bcVP6fxl0]
YOは我儘で甘えたチャンだよ
今だってキーボードの上で邪魔しようと必死だw

215 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:25:02 ID:0jXjCLgN0]
>>214
まさに4そのまんまだなw
文鳥YOカワユス

216 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:25:12 ID:DHQZ1T2aO]
>>204
いや、川島は確かに役者に見切りをつけて辞めた訳だから
挫折したか知らんがオサーンから見たら落伍者なんだろね
別に称えはしなくていいんだけど何もあんな風に公式で言わんでもって思ったんだ

恐らく、いや自分は甘いんだと思ったよ(´・ω・`)

217 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:27:26 ID:bcVP6fxl0]
>>215
しかもナデナデが大好きと来てるw
それに比べてケンチャンときたら止まり木から落ちたwwwwww

218 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:28:30 ID:WL6S+BXT0]
「贐」て他に似た漢字あるよなと考えてたら
>>214のおかげで我儘の「儘」だと気づいたw

219 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:32:25 ID:C74ApDkV0]
おいケンチャン何やってんだよwww

220 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:32:27 ID:YWwhe+Zk0]
>>217
ところで5人、もとい5羽の名前ってやっぱ
モリ
ケン
シゲ
ヨウ
タク
な感じで呼んでるの?



221 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:32:38 ID:B2Yab0cYO]
>>217
おまいのこと嫌いじゃないから言っておく
文鳥ネタはそろそろおなかイパーイ

222 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:34:54 ID:8akIXrTCO]
川島がオサーンに頼み込んで9入りしたのならまだわかるが
オサーンが9に入れたんでそ?
それでも辞めたら裏切りなの?

223 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:35:20 ID:bcVP6fxl0]
>>220
モリ・ケンチャン・シゲ・YO・タクチャン

>>221
スマソ

224 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:37:19 ID:YWwhe+Zk0]
ごめん、最後にこれだけ言わせてくれ
>>223
YOだけローマ字表記なのワロス

225 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:39:03 ID:9Z/sVMOb0]
>>222
入ってたことが事実なんだからやめれば裏切りだよ

226 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:39:36 ID:C74ApDkV0]
>>223
おすすめで文鳥スレ云々って言い出したの自分だ
なんかごめんな、色々聞いちゃって
楽しかったYOノシ

227 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:39:58 ID:uFytl9DP0]
     зЗз
     _/::o・ァ <ナデナデシテー
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

228 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:41:12 ID:9Z/sVMOb0]
難民なんだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
寝るわノシ

229 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:42:06 ID:bcVP6fxl0]
>>226
ノシノシ
いんや・・ナコスの名前付けてるって言い出したのはおれだからな


230 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:42:20 ID:uFytl9DP0]
>>222
妄想だけど
辞めるのを促したのもオサーンじゃないのかな?
でないとあんなに丁寧に送り出したりしないような気がする
今まで他のタレントがやめる時はひとことも無かったのに



231 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:43:05 ID:uFytl9DP0]
>>230
自己レスだけどやっぱ妄想は駄目だ

232 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:43:10 ID:bcVP6fxl0]
難民は明らかに工作員が混ざってるよな
脂っこい話ばっかりだし

233 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:45:28 ID:8akIXrTCO]
>>230
なるほど
したら入れたのも出したのもオサーンか
人の人生なんだと思ってんだ

234 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:46:48 ID:uFytl9DP0]
>>232
ああ言う話をニラニラしながら打ってるんだろうな
801並みにキモス

235 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:47:17 ID:uFytl9DP0]
>>233
入れたのはオサーンだけど
出したのは実際は知らないよ
妄想だから

236 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:49:08 ID:C74ApDkV0]
>>235
ワロタw
そしておまいの潔さに惚れそうwww

237 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:52:13 ID:8akIXrTCO]
くりぃむなんとか谷村ネタで
一郎を思い出したのは内緒だ

238 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:52:59 ID:bcVP6fxl0]
マレシア話から暴露祭になっとる・・・

239 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:53:05 ID:uFytl9DP0]
そういえば今回の会報読んでたら
洋二がCUEに入りたがってたなぁ

>>236
後口の悪い妄想でゴメン

240 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:55:57 ID:YWwhe+Zk0]
>>239
ありえなくもない話だなw<洋二9入り



241 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:56:40 ID:82ye6krMO]
>>239
洋二満載かい?
実は楽しみで仕方ないんだ

242 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:58:46 ID:uFytl9DP0]
>>241
1×8DVDの宣伝を兼ねて洋二と大泉の対談が
ちっちゃい字でみっちり2ページ
面白かったよ

243 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:00:21 ID:82ye6krMO]
>>242
d!

244 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:01:29 ID:K8NISQlC0]
日付変わってIDも変わっちゃったな
しかしなんて平和で穏やかなスレ進行だろうか…

245 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:01:53 ID:nyhlLXFQ0]
>>239
だって洋二は『6番目のNACS』だもなw

でも洋二もいずれフリーになりそうだけど、
ホカイドーじゃフリーはしんどいのかな?

246 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:05:53 ID:DNCPYKcmO]
なんで日にち変わったのに>>241>>243のID変わってないんだろ?

247 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:13:29 ID:hqnbgMk50]
>>246
IDは00:00:00ぴったりに変わるわけじゃないみたいよ

248 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:17:52 ID:Bmw+zHkuO]
難民埋まったな
こっちに流れてくんなよー

249 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:19:14 ID:nAcFpk7P0]
すぐ立ったようだな

250 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:19:57 ID:DNCPYKcmO]
>>247
そうなんだ
勉強になった



251 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:20:05 ID:K8NISQlC0]
流れてこられても構わないが
あの話題をIDあるとこでするのは勇気いるぞ

252 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:20:09 ID:mxyJJaUu0]
ホント気分悪くなったわ
いくら9の中の人であっても
思わせぶりな書き方してそれを自演で煽るなんて考えられん

253 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:20:38 ID:nAcFpk7P0]
こっちに向けて叫んでるバカ発見

254 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:23:30 ID:Bmw+zHkuO]
マターリするべ

255 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:23:54 ID:hqnbgMk50]
いらっしゃーい
∧旦∧ ∧旦∧ ∧旦∧
(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )おっおっおっ
 ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ,,
お茶ドゾ

256 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:25:33 ID:hqnbgMk50]
オナーのDVDの発売日って決まってたっけ?
細かい所もう忘れたからまた見たい

257 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:25:55 ID:UpGpWuJIO]
マターリしててなんか元気出てきたわ
今日は寝る。明日は頑張る
もやすみノシ

258 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:26:33 ID:hqnbgMk50]
>>257
おやすみなー ノシ

259 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:27:47 ID:hqnbgMk50]
んじゃおらも英語づけしながら寝る
おやすー ノシ

260 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:28:22 ID:mxyJJaUu0]
おれはスイカを喰うぞー



261 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:30:05 ID:Bmw+zHkuO]
寝る組もやすみノシ

もら明日は休みだからまだいるお

262 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:31:06 ID:mxyJJaUu0]
あっちもこっちも過疎ったな

263 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:32:26 ID:K8NISQlC0]
あっちはともかくここは特に保守しなくても残り続けるからな
マッタリ行きますよ

264 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:33:50 ID:DNCPYKcmO]
>>261
大文字だったら面白かったのに>IDがBmw

やっぱりBMWに乗ってたりする?

265 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:34:28 ID:Bmw+zHkuO]
そうそうマターリ行くべ
それが放浪の魅力でもあるな

ポニョにナコスは出れるべか?

266 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:36:23 ID:Bmw+zHkuO]
>>264
ほんとだww
気付かなかったお
しかし残念ながら乗ってるのは豊田

267 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:41:27 ID:DNCPYKcmO]
>>266
そうか豊田か

IDが出る板は面白IDに気付くとなんか楽しくなるなww

268 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:47:34 ID:Bmw+zHkuO]
んだなww

269 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:50:22 ID:E6cEHdY40]
この頃流行の名無しの子も新鮮だな

270 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 00:52:47 ID:mxyJJaUu0]
おれはモデルではありません



271 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 01:02:15 ID:DNCPYKcmO]
>>270
JJかww

携帯からじゃないと見れないかもしれんが
よかったら和んでくれ
ttp://0873.tv/ktop.php?kid=8&cid=4&xp=708&xm=687&xr=2

おやすみノシ

272 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 01:08:04 ID:O8XmjvCqO]
  ф
( ・∀・)IDってな〜に?

273 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 01:13:37 ID:mxyJJaUu0]
>>272
おまいの名前の後に付いてるだろID:O8XmjvCqO←コレだよ


274 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 01:14:05 ID:v/5EANTc0]
ちょっと話に乗り遅れましたが・・・
村山が辞めたときは完全スルーじゃなかった?
ダイアリーも削除されてるし。
川島とは明らかに対応が違うよね。

275 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 01:15:15 ID:O8XmjvCqO]
  ф
( ・∀・)誰もいないかと思ったよー

276 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 01:16:53 ID:+rF1CeYI0]
>>274
村山は中の人になったんじゃなかったかな?
ADだっけ?だからだと思う

277 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 01:18:40 ID:+rF1CeYI0]
おっ、おいらはF1らしいw
もう寝るわ
もやしみノシ

278 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 01:19:46 ID:Bmw+zHkuO]
>>271
カンガルかわいいな
ここは動物スキーが多いのか…

279 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 01:21:46 ID:mxyJJaUu0]
>>278
携帯から見たらカンガルだけどPCで見たら桜前線の案内だったw


280 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 01:28:24 ID:v/5EANTc0]
>>276
あれ?そうなの???
知らんかった・・・




281 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 05:50:03 ID:yP0Hap4wO]
おはようノシ
昨日の難民キモいな
明らかに今までの住人と違う

新規の残念オタの教えてちゃんと古参オタの暴露で読んでるだけでムカムカしてきた


難民も終わったな…

ここだけはマターリいくべ

282 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 07:27:30 ID:exnZr+EuO]
しゃっちょさんのコメント特に嫌じゃなかったけどな
もともとオーパーツでの付き合いがあったし彼の今後を
憂えてたろうけどそれをダイで言うのも却って川島に失礼かと
彼はいまいち…ラジオは駄目だったしイナダ客演もパッとせず
生計立てるの大変だからと慰留してたのは複写の力が大きかったようだけど
他にアテが出来たなら川島にとって良かったと思う
ぜひとも頑張っていただきたい

283 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 07:28:47 ID:QMB5uNzBO]
いろんな輩が集まるのが難民
芝居の話は混ざりたかったね
ちょっと度を超してたが

284 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 07:35:56 ID:Bmw+zHkuO]
おまいらおはよう ノシ
難民は新規ばっかで嫌になるな
うっかり気球に乗って〜にはワロタがww

285 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 09:18:44 ID:O8XmjvCqO]
おはようノシ
難民は普段おふざけやってても
突然スイッチ入って熱く芝居談義にはなが咲いちゃうんだよな
散々ループだけど本来本スレがその場に使われればいいのにね

286 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 10:17:35 ID:saBqdP/QO]
おまいらおはよう

>>278
ヌコとメダカ飼ってるぞ

287 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 11:43:04 ID:Lvtq7dI2O]
ヌコ大好き!いいなぁ〜

288 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 13:31:23 ID:6W8FFBhBO]
にゃらんのヌコたまらん

289 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 14:06:25 ID:WTzfnve/O]
ヌコといえば、滋賀の彦根城築城祭のひこにゃんもいい味出してるぞ。
イメキャラのくせにダラダラしてる感じがイイ(・∀・)
あの白いモチにもふもふしたい…

290 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 14:48:20 ID:/tyFv1enO]
ひこにゃん可愛いか?
・・・わからんwww



291 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 15:35:28 ID:Lvtq7dI2O]
ひこにゃん知らない、見てみたい!こないだのポチタマでマグロを「マグロウマー」って言いながら食べるヌコかわいかった〜

292 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 15:46:01 ID:IDK8H6nW0]
中部電力のネコキュートもカワユス
サイトでCMみれるぞ

293 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 15:48:05 ID:+rF1CeYI0]
今北
ひこにゃん気になって見てきたぞ
兜かぶってんのな、ゆるキャラだねぇw
確実に言えるのはにゃんまげより数段カワイイじゃないか

294 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 15:57:08 ID:PHMhE0pE0]
おまいらノシ
暑いなwwww
難民みて引いてた

295 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 15:58:57 ID:PHMhE0pE0]
なんか・・まだ狼いるのか

296 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 16:03:23 ID:PHMhE0pE0]
朝っぱらから夕方まで同じネタでよく飽きないなぁ

297 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 16:05:21 ID:PHMhE0pE0]
本スレの子せつないな
かわいそうだ

298 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 16:10:14 ID:K8NISQlC0]
ひこにゃんとまんにゃげの違いってなんだろな
どっちも漢っぽいアイテム頭に乗せてるけどそれがなんともいいわ

299 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 16:13:49 ID:+rF1CeYI0]
見てきたよノシ
何の為のファンミなのだろう
15周年なんだろ、もっとヲタに目を向ければいいのに
何故それが出来ないのだろうね
ってあっちと変わらなくなりそうだな、スマソ

300 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 16:14:02 ID:Bmw+zHkuO]
誰かにゃんはげカワユスって言ってやれww



301 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 16:15:53 ID:+rF1CeYI0]
>>298
にゃんまげには跳び付きたくはないなぁwww

302 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2007/06/05(火) 16:17:32 ID:+rF1CeYI0]
まんにゃげににゃんはげ…なんだか気の毒なやっちゃなぁw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef