[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/10 09:08 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

んみゃ〜ち!宮古島!Part15



1 名前:MSM-04 ACGUY [2009/07/25(土) 23:58:51 ID:KsYy8g6R0]
ばっしらいん(忘れられない)!

ここでは宮古島初心者はかみです。
質問者は聞きたいことを予めまとめてから質問してください。回答者は、なるべく親切丁寧に。
旅から帰ってきたら旅後報告を忘れないこと。次は、あなたが情報提供者です!
普段は、マターリといきませう。
宮古島の他、大神島、池間島、来間島、伊良部島、下地島、そして多良間島、水納島の話題もこちらでどうぞ。
《前スレ》

んみゃ〜ち!宮古島!Part14
love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1226755242/

宮古島初心者は、まず>>2以降を見てみよう!

513 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 22:47:10 ID:fzLvbKic0]
【春】 「気持ちよかったから」女子生徒の水着を着て大便−静岡
news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1141362550/l50
【静岡】 「大便を漏らしたのでティッシュを下さい」「ふくのを手伝って」「見てもらいたかった」で逮捕
news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1131531796/l50
【社会】 「やらせろ」 80歳女性にわいせつな行為をした76歳男を逮捕…静岡・三島
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189131812/l50
【社会】 「パンツをよこせば何もしない」 28歳女性を後ろから押し倒し、下着2枚をはぎ取った男を逮捕…静岡・富士
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190773750/l50
【社会】 「おかっぱ頭の女性に興味があった」 JR磐田駅構内で52歳女性の下半身を触った31歳土木作業員を逮捕…静岡
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190953775/l50
【社会】 「少年の顔がかわいいのでやった」 15歳少年を自宅に連れ込み、寝ている間にわいせつな行為をした69歳男を逮捕…静岡・葵区
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193106951/l50
【静岡】路上で女性を追い越しざまに、ズボンのファスナーを下ろし、下半身を露出 陸上自衛隊富士駐屯地特科教導隊所属二等陸曹(39)逮捕
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193291430/l50
【社会】 「足に砂がついてるよ」 女子中生の「足の裏」触った足大好き男、逮捕…静岡
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188470897/l50
【静岡】「男女の関係になりたい」 近所の主婦の車ワイパーにコンドーム 県課長逮捕
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185159933/l50
【静岡】35歳女性の太ももをデジカメで撮影した男を逮捕
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193726198/
【静岡】学生寮に女子高生を連れ込みみだらな行為、わいせつな写真撮影 静岡大学教育学部4年男(24)を逮捕
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194346502/
【静岡】睡眠カクテル飲ませわいせつ行為、ショットバー店長を逮捕 35歳女性の下半身を携帯で撮影した疑い
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194414754/

514 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 22:47:25 ID:KY4jZ0vl0]
>>511
これお前の仕業か
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1238807652/382
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/world/1207105666/140
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1210349889/803

515 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 22:47:52 ID:fzLvbKic0]
【社会】「女の子と分かり、興奮して…」自身の下腹部を撮影し女子中学生に送信…高2男子逮捕 - 静岡・浜松
news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196859866/
【社会】 「処分して!」 妻に言われ、アダルトビデオ1000本やエロ本
(計80kg)を不法投棄→33歳男、書類送検…愛知県警★4
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202205169/
【事件】わいせつ写真を小中学生が通行する路上に並べた男逮捕 静岡長泉町
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204917438/
【社会】 JR東海職員(59)、エロビデオ欲しさにリサイクルセンターに侵入→逮捕…静岡
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208755502
【静岡】公衆トイレの壁や便器が汚物で汚される被害続出、33歳大工を逮捕
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211522003/

ナイチャー(笑)!

516 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/19(水) 22:48:40 ID:DRQX2CpH0]
派遣会社にすら雇ってもらえず内地へ飛び立つ夢が儚く消えた、アワレな宮古島クロンボの日課

それは





コピペ貼り

517 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 22:49:50 ID:EJhgPe2K0]
>>513
dat落ちしているのばっかり
まさか本島スレのバス厨みたいに●買って読めとか言わないよね?

518 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 22:51:04 ID:znewGGfc0]
>>516
こいつは宮古島の人間じゃない
love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1250010757/176
love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1250010757/177
love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1250010757/182
love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1250010757/184
love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1248533931/406
love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1248533931/407

519 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 22:55:22 ID:fzLvbKic0]
【東京】「ビラを差し出され、邪魔だった」選挙運動員につばを吐き掛ける 公選法違反容疑で無職男(67)逮捕

 18日に公示された衆院選で、選挙運動のビラを配っていた運動員につばを
吐き掛けたとして、警視庁捜査2課と亀有署は19日、公選法違反(自由妨害)容疑で、
東京都葛飾区柴又、無職小野田勝英容疑者(67)を現行犯逮捕した。
 同課によると、容疑を認め「ビラを差し出され、邪魔だった」と供述しているという。
 逮捕容疑は19日午前8時45分ごろ、葛飾区のJR常磐線金町駅前で、選挙運動の
ビラを配っていた男性運動員(39)に、つばを吐き掛けた疑い。

時事通信社 2009/08/19-18:45
www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009081900776



バカなナイチャーだこと(笑)!

520 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/19(水) 22:59:10 ID:DRQX2CpH0]
宮古島生まれ宮古島育ち低学歴低所得ゴリラ顔の宮古クロンボの唯一の趣味

それは




内地の新聞記事集め



小学生のスクラップかよwww

521 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 23:08:46 ID:fzLvbKic0]
【押尾学逮捕】 「オレは警察にも政界にも裏社会にも強い。フィクサーになる」…友人たちに吹聴していた★2

★押尾学容疑者:都合のいい貢ぎ先、タニマチがもてはす理由は

・押尾容疑者はレジャー関連産業の経営者ら多くのタニマチと飲み歩くなどしていた。

 スポニチ本紙記者も東京・六本木で偶然、その場に遭遇したことがある。とあるキャバクラで押尾容疑者と
 レジャー産業経営者、そして大物ミュージシャンが飲んでいた。その際、経営者が料金を支払った後、
 エレベーターを蹴るなどして暴れていたのはミュージシャンで、押尾容疑者は笑っていた。

 店を出ると、黒いリムジンにミュージシャンは乗っており、面識があったため記者があいさつすると
 「おお!行くぞ、もう1軒、乗れよコラァ」と車内に無理やり乗せられた。ふと、見上げると押尾容疑者が
 座っていて、助手席に経営者がいた。この時は遠慮させていただいたが、ハイテンションのミュージシャンと
 比べると、押尾容疑者はとても穏やかに見えた。

 「身長も高くルックスもいいので連れて歩くには目立つし、知名度があるのに仕事は少ないから呼べば来る。
 タニマチにとっては一番都合のいいタイプかも。性格も目上の人の前では素直だし、気配りもできる」と
 親しい知人。ただ、各界の大物たちに囲まれ、実は一番浮かれていたのは当の押尾容疑者だった。

 「オレは警察にも政界にも裏社会にも強い。フィクサーになる」と友人たちには吹聴していたという。(一部略)
 mainichi.jp/enta/geinou/news/20090817spn00m200008000c.html

※元ニューススレ
・【押尾学逮捕】 ヒルズ部屋所有者の女性社長に、「国税当局が大いに関心」
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250472972/
・【押尾学逮捕】 押尾、CMにも出る有名モデルら複数女性と不倫。あの部屋に出入り…一方、死亡女性の部屋から1億相当?の大量薬物★4
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250209385/



朝鮮顔のナイチャー、バカ丸出しwwwwwwwwwwwwww



522 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/19(水) 23:10:48 ID:DRQX2CpH0]
本当に内地が気になって気になって仕方ないんだな
持たざる者ってカワイソス

523 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 23:12:00 ID:fzLvbKic0]
【奈良】 釣ったブラックバスを生きたまま車に運んだ男を逮捕★2

特定外来生物のオオクチバス(ブラックバス)を生きたまま車に運んだとして、奈良県警吉野署は19日、
特定外来生物法違反容疑で大阪市生野区生野東の電気工事士中田盛央容疑者(42)を現行犯逮捕した。
容疑を認め、「釣った魚を彼女に見せたかった」と供述しているという。

オオクチバスは特定外来生物に指定されており、生態系を壊す恐れがあるため、
運搬や飼育が同法で禁止されている。県警によると、生きたバスを運んだとして、逮捕されたのは全国でも珍しいという。

逮捕容疑は、同日午前11時10分ごろ、奈良県下北山村の池原ダムで釣ったオオクチバス2匹を生きたまま、
水を張ったクーラーボックスに入れ、車に運搬した疑い。

同署によると、池原ダムはバスの釣り場として有名で、中田容疑者は、18日から彼女と釣りに来ていたという。

8月19日20時38分配信 時事通信 釣ったブラックバスを車に=「彼女に見せたかった」、男逮捕−奈良県警
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090819-00000159-jij-soci
2009/08/19(水) 20:52:16
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250682736/l50



新聞記事を貼ると劣等感にまみれたナイチャーが怒り出すから面白い(笑)!
よっぽど悔しいんだろうなあwwwwwwwwwwwwwwww

524 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/19(水) 23:17:37 ID:DRQX2CpH0]
これは・・・上でも言われているようにリアルキチガイらしいな^^;
沖縄人ってキチガイ多いのなんでだろね?
自然が一杯で暇そうだし病む要素なさげなんだが
やっぱりいくら暇でもゴミのような人生を送ることはストレスになるんかな
最近忙しくてお疲れ気味だが、やりがいのある仕事をできることは幸せなのかもしれない
そう気づかせてくれたクロンボに感謝しつつ、明日に備えて寝ます


憐れなクロンボに幸あれ!

525 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/19(水) 23:23:54 ID:fzLvbKic0]
【社会】電車内で16歳女子高生の口に手をつっ込んだ37歳東京外語大学生逮捕「婚約者にフラれたのが原因・・」東京

東京・江東区のりんかい線電車内で女子高校生の口の中に手を突っ込んだ37歳大学生逮捕

東京・江東区のりんかい線の電車内で、女子高校生の口の中に手を突っ込み
けがをさせたとして、37歳の大学生の男が逮捕された。
傷害の現行犯で逮捕されたのは、東京外国語大学3年の37歳の男。

調べによると、男は8月6日、りんかい線新木場駅に停車中の電車内で、
16歳の女子高校生の口の中に、いきなり手を突っ込み、軽傷を負わせたという。
犯行後、男は電車から降りて逃走したが、駅の外にいた駅員に取り押さえられたという。
調べに対して、男は犯行を認め、「昔、婚約していた彼女にふられたのが原因。
これまでに何回かやった」と供述している。

警視庁によると、2009年5月以降、JR大崎駅などでも、同じように女性が口に
手を突っ込まれる被害が相次いでいて、警視庁は関連を捜査している。
www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00161274.html

動画 www.fnn-news.com/news/video/wmv_300.html?file=sp2009081908_hd_300

図解 tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1250649564693.jpg




37歳の大学生ってえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww

テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ナイチャー、バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


526 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/20(木) 10:33:00 ID:HNLd7XyC0]
宮古の新型インフルについて聞いてた者ですが どうなんですか?
やっぱり拡大中? 

527 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 10:56:00 ID:cIjF9CkC0]
クーラー全開窓閉めきりって宮古では少ないから
意外と拡大してないかも。

528 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/20(木) 12:33:49 ID:h3zKnndw0]
5万人も罹患して、死者がたったの3人、しかも、もともと病人と高齢者。
そんなインフルエンザをなぜ怖がるのかねえ。

529 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 13:10:12 ID:cIjF9CkC0]
新型だからじゃね?
どう変異するかわかない、いきなり強毒性になるかも・・・
タミフルに対する免疫も出てきたわけだし。

530 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 13:54:37 ID:vS4wrE9/0]
心配したってかかるときはかかるし、そうでないときはそうでないだろ?


531 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 14:42:09 ID:IfaQ7w2g0]
沖縄はもとより宮古でも急速に患者拡大中です。
現在数十名程度、まもなく百人は超える模様。
新型なのでほとんどの人が免疫を持っていないため、
湿度、温度の高い夏でも患者が増える。
致死率はアジア風邪と同程度、低いと思いたければ
思えばよいでしょう。
若い人の罹患率も高く健康だからと安心できない。
もちろん慢性疾患を持っている人は危険。
妊婦、乳幼児、重篤化しやすい。
人混みを避けるにこしたことはないと思う。



532 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/20(木) 15:57:09 ID:hPB8mdFG0]
発展途上地域の宮古島なんかで感染したら死んじゃうよ
こわいな

533 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 16:17:51 ID:cIjF9CkC0]
宮古では人混みを探すのが大変そう・・・

534 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/20(木) 16:26:40 ID:bujM8n9v0]
致死率がアジア風邪と同じというのは途上国の話。
日本じゃそんな高率にはならない。
(麻疹の致死率は、途上国と日本では段違いだ)

アジア風邪は日本でも大流行したが、それは家庭に冷蔵庫が普及する前の話。
通常の風邪とインフルエンザを区別する社会的な認知もない時代でもあった。
もちろん、タミフルもリレンザもなかったのはいうまでもない。

心配するなら、いまのうちに罹っておくほうが利口だよw

535 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 18:02:51 ID:IfaQ7w2g0]
まあ、アメリカとカナダが途上国というならそうなんでしょう。
日本はもう少し低くなる見込みのようですから。
mainichi.jp/select/science/news/20090818ddm003040091000c.html
いずれにせよ、沖縄の患者数は全国平均の20倍近いので
かかりたくない人は注意が必要です。

536 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/20(木) 20:05:33 ID:mTwYFAZ+0]






--------------------------宮古新型クロンボ患者拡大中---------------------------------------

537 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 20:06:27 ID:P/lPUh0c0]








--------------------------日本新型ナイチャー土人患者拡大中---------------------------------------




538 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 20:08:59 ID:BgJkEP0x0]
>>536>>537
ワンパターンな自演飽きたぞ、中国人

539 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 20:28:17 ID:exkVTMwe0]
何も無いけど

あるのは神様がくれた
青い空と海

それだけが宝
たったそれだけでも他に住んでる人には得られないものがある

540 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/20(木) 20:52:56 ID:Xu2Nh/NlO]
↑空気嫁

541 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 20:56:22 ID:exkVTMwe0]
真っ青な空と海が俺を呼んでいる!

宮古島最高!!



542 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/20(木) 21:48:06 ID:Q7YAPapa0]
>>530
人ごみはないけどゴミのような人ならたくさんいますよっ♪

543 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 21:57:20 ID:exkVTMwe0]
ゴミのような人々であっても
ゴミ為に生きる都心より
お天道様の下
一生懸命生きてるのが人として清い!

宮古島最高!!

544 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/21(金) 01:06:07 ID:oJhu2NVz0]
みんな宮古クロンボは大切にしてよ><
彼らが臭いのは半分動物だから・・悪気はないのよ

545 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 01:19:26 ID:z1RNPimP0]
みんな日本土人は大切にしてよ><
彼らが臭いのは半分動物だから・・悪気はないのよ




546 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/21(金) 01:36:19 ID:oJhu2NVz0]
本当にオウム返しするしか能がねぇんだな
つまんね

547 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 01:42:30 ID:z1RNPimP0]
本当にオウム返しされてばかりで能がねぇんだな
つまんね


548 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/21(金) 02:46:23 ID:DVm/q1J30]
宮古クロンボはオウム返しじゃなくて日本語の学習をしてるだけだろ


549 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/21(金) 03:05:41 ID:DVm/q1J30]
早く土人から一人前の日本人もどきになれるといいね

日本人もどきから日本人への昇格はないけどな

550 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 06:55:20 ID:LeFDS+sP0]
love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1250052781/45
45 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/15(土) 18:43:04 ID:j7OfDRMk0
UCOMのレスはワンパターン
・日本人と朝鮮人が似ていると連呼
・被爆者侮辱
・文字列置換しただけのデタラメオウム返し
・犯罪の新聞記事や「ごーやーどっとネット」のナイチャー叩きレスの貼り付け
・2度のアク禁の原因になった長文コピペ貼り付け
・荒らし報告した固定ハンドルの悪口
・20年前の高良茂のラジオ番組や仲村渠シンシアの著書の話
・ひめゆりの塔で皇太子に火炎瓶を投げた過激派や日の丸を焼いて逮捕された議員を英雄視

love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1250052781/49
49 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/15(土) 18:49:00 ID:j7OfDRMk0
113.34.2.132がUCOM

love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1250052781/51
51 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/15(土) 18:52:24 ID:j7OfDRMk0
113.34.2.132はコピペばら撒いてアク禁になったことがある
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1187412083/138


551 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 07:35:33 ID:z1RNPimP0]


【愛知】 下半身を露出して女子高校生を追いかける 私立高校教諭を逮捕

愛知県岡崎市の私立高校の教務部長が、下半身を露出して女子高校生を
追いかけたとして、公然わいせつの疑いで逮捕された。

 逮捕されたのは、岡崎市稲熊町にある人間環境大学岡崎学園高等学校の
教務部長・小原坂享史容疑者(47)。

 警察の調べによると、小原坂容疑者は今年6月と7月、豊川市の名鉄国府駅
周辺で下半身を露出し、女子高校生を追いかけた疑いがもたれている。

 警察の調べに対し、小原坂容疑者は「間違いありません」などと容疑を認めて
いるという。

ソース
www.ctv.co.jp/newsrealtime/index.html?id=45542



チンポ出しキチガイナイチャー土人クソワロタwwwwwwwwwwww

しかも教師だとよwwwwwwwwwwwww

ガッハッハッハwwwwwwwwwwww

腹いてえええええええwwwwwwwwwwwwwwww





552 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/21(金) 14:49:22 ID:gYN0vviN0]
内地ニュースのスクラップとコピペだけが生き甲斐のキチガイ沖縄土人クソワロタwwwwwwwwwwww

やっぱり宮古人だとよwwwwwwwwwwwww

ガッハッハッハwwwwwwwwwwww

腹いてえええええええwwwwwwwwwwwwwwww


553 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 14:54:31 ID:z1RNPimP0]
【愛知】 下半身を露出して女子高校生を追いかける 私立高校教諭を逮捕

愛知県岡崎市の私立高校の教務部長が、下半身を露出して女子高校生を
追いかけたとして、公然わいせつの疑いで逮捕された。

 逮捕されたのは、岡崎市稲熊町にある人間環境大学岡崎学園高等学校の
教務部長・小原坂享史容疑者(47)。

 警察の調べによると、小原坂容疑者は今年6月と7月、豊川市の名鉄国府駅
周辺で下半身を露出し、女子高校生を追いかけた疑いがもたれている。

 警察の調べに対し、小原坂容疑者は「間違いありません」などと容疑を認めて
いるという。

ソース
www.ctv.co.jp/newsrealtime/index.html?id=45542



チンポ出しキチガイナイチャー土人クソワロタwwwwwwwwwwww

しかも教師だとよwwwwwwwwwwwww

ガッハッハッハwwwwwwwwwwww

腹いてえええええええwwwwwwwwwwwwwwww






554 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/21(金) 15:34:29 ID:ZBgUN9om0]
クロンボ大変だぞ!
また馬鹿にされてるからコピペしてきなさい><


宮古島に初めて行きます!色々教えて下さい!!
love6.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1179815331/

555 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 15:42:22 ID:z1RNPimP0]





--------------------------日本新型ナイチャー土人患者拡大中---------------------------------------


556 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 15:46:42 ID:z1RNPimP0]
【たばこ】「外でなく、家で吸いなさい」 中学生の子供の喫煙を制止しなかった疑いで、母親3人を書類送検 横浜

中学生の子どもの喫煙を制止しなかったとして、緑署は20日、
未成年者喫煙禁止法違反の疑いで、いずれも横浜市緑区在住で
39〜51歳のパート従業員や無職の母親3人を書類送検した。

3人の送検容疑は昨年9月ごろ、14〜15歳の市立中学3年の息子が
自宅で喫煙しているのを知りながら、制止しなかったとしている。

同署によると、3人は「最初は注意したが、聞かないのであきらめた。
外でなく、家で吸いなさいと言った」などと容疑を認めている。

3人の子どもはいずれも、オートバイを盗んだとして、今年6〜8月に
同署が窃盗容疑で逮捕。自宅の捜索などから喫煙が発覚した。

同署は「親が子どもを放任することで、子どもが道を外れてしまうケースが
後を絶たない。たばこを未成年に販売する店なども摘発し、警鐘を鳴らしたい」
としている。


ソース:神奈川新聞
www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryivjaug0908485/


低脳日本土人らしい犯罪だことwww


557 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 15:50:40 ID:y324GtUw0]
アガイ〜
アンタノタメナラパンツモヌグサァ〜

558 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 15:57:50 ID:z1RNPimP0]
朝鮮顔だとバカにされてるのっぺり顔の哀れなナイチャー土人、涙目www

559 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/21(金) 17:28:08 ID:aKWDYhSQ0]
おい誰か早くゴリラに餌やれよ!
ゴリラ放置すんな

560 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 17:33:10 ID:z1RNPimP0]
ぷっぷっぷwwwナイチャー土人、悔しそうwww

561 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/21(金) 20:16:39 ID:1+CtzvnC0]
宮古の高校生ダサすぎw



562 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 20:30:02 ID:z1RNPimP0]
悔しがり屋の朝鮮顔ナイチャー土人、涙をふけよwww

563 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 20:41:36 ID:Suvq3SSw0]
民主党を応援しているのは>>562のような地域分断工作をするクズです!
love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1250010757/424-425

564 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/21(金) 20:50:56 ID:dujGQiDW0]
>>561はぁ?高校生だけじゃねえよ
宮古島の人間みんなだっせえよw


565 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 20:56:21 ID:36xyfF790]
>>564
工作員に釣られてウチナーンチュを攻撃してるお前がダサい

566 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 21:02:22 ID:z1RNPimP0]
沖縄人から火炎瓶を投げつけられたナイチャー天皇、ざま〜〜〜!!!!!


567 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 21:23:56 ID:36xyfF790]
>>566
ひめゆりの塔事件
www.youtube.com/watch?v=XhYTklv48E0
日の丸を振って皇太子を迎える一般市民と、見るからに凶悪そうな過激派

568 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 22:13:31 ID:z1RNPimP0]
ウチナーンチュから嫌われているヤマチョンチュ、悔しそうwwwwwwwww




569 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 22:23:38 ID:z1RNPimP0]


             ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/  < ヤマチョンチュが全員出て行きますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


570 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 22:33:14 ID:QQa/xxAB0]
>>569の仕業

ジャップはもう一編原爆喰らって死ねw
academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1244548256/322-324

571 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 23:53:03 ID:z1RNPimP0]
逆立ちしても本場のウチナー空手に勝てないヤマトゥーのお笑い空手。



572 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/22(土) 09:37:14 ID:9n+++xyO0]
>>570

>>569みたいな嵐は勧告人なの?

573 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/22(土) 09:55:21 ID:pByeGbHl0]
>>557
どうせなら宮古方言で書けよ


574 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/22(土) 12:45:19 ID:3yOiPGfyO]
なんでこんなに荒れるの
みゃーくすま、すごく良かったよ
丸吉のソーキうまかったし、宮古の人も素朴であたたかかった。


575 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/22(土) 16:32:46 ID:9n+++xyO0]
意図的に組織的な荒らしが行われてるっぽい

576 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/22(土) 16:41:38 ID:l/KdbsLF0]
>>575
頭大丈夫かwww

577 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/22(土) 16:54:23 ID:9n+++xyO0]
wwww ←頭悪そう

578 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/22(土) 18:10:08 ID:W7q5QTa20]
お前の頭の悪さのほうがw一つ分上だな

579 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/22(土) 22:04:14 ID:hzy0e0GY0]
青い空と赤い大地と緑の海を与えられたのに

なんだか
もったいないね

580 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 00:19:34 ID:FksTLQ1JO]
>>575
元ソニーの人間だよ
あと出版社の人間


581 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/23(日) 10:56:39 ID:GKl1xKa/0]
>>580
GKはゲームや家電の板にしか居ない



582 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/23(日) 19:20:02 ID:9jczli/e0]
沖縄クロンボがいないと平和ですね



583 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 19:26:20 ID:4EROBd/l0]
朝鮮顔のナイチャー土人がいないと静かだね。

584 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/23(日) 20:32:33 ID:r3L/5NY10]
宮古クロンボって日本語もしゃべれるの?www


585 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 20:48:30 ID:9LgO2URW0]
>>582>>583>>584

君たち仲良く半島に帰りたまえ

586 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/23(日) 22:22:05 ID:q9wOx/DK0]
>>584
あいつら畜生にしか見えないけど、一応人間らしいからな

587 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 22:37:42 ID:DHDDOOCT0]
日本土人って人間なの?www

588 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 22:44:24 ID:MIDymomr0]
>>586>>587
脅迫犯の君たち仲良く半島に帰りたまえ

589 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 22:58:30 ID:DHDDOOCT0]
と、法律に無知なナイチャー土人が涙目になって悔しがってますwww

590 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 23:01:19 ID:9LgO2URW0]
どうして半島人はwwwを使いたがるの?

591 名前:牛乳館長 mailto:sage [2009/08/23(日) 23:04:50 ID:np24SGhz0]
池間ロープと中の島で泳いできました
池間では珊瑚を食い荒らしていたオニヒトデを一匹発見したので退治

週末とあってスーパーライナーはやては出航20分前でもう満車
乗せたい便が決まっている人は30分前には持ち込むようにしないとダメですね

讃岐うどんの順ちゃん亭も行きました
美味しかったですよ

天晴もまた行きました
ここも美味しいのは良かったんだけれど、厨房の裏のブロック塀、ライトで照らしてみたらゴキがウヨウヨウヨウヨ…Σ(゚Д゚;)

それと
27日にR390バイパス分岐辺りで不発弾処理 一時通行止め迂回路設定あり
だそうです



592 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 23:05:12 ID:DHDDOOCT0]
と、法律に無知な半島系ナイチャー土人が涙目になって悔しがってますwww




593 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 23:06:23 ID:9LgO2URW0]
↑ぷっ

594 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 23:08:43 ID:DHDDOOCT0]
↑ぷっ


595 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 23:08:43 ID:9LgO2URW0]
>>591
いいですねー
こんど漏れも宮古いくんですわ


596 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 23:09:36 ID:DHDDOOCT0]
↑ぷっ

597 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/23(日) 23:49:40 ID:k1y6YSiKO]
讃岐うどんは確かにオススメ。冷やしうどんもうまい。

飲みものもフリーだしお得。



598 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/24(月) 09:00:54 ID:XjdyrI+tO]
すむばりのたこ丼、米に芯があって固かった。
たこ丼の具は普通においしい。

やぎの平三に指なめられたら指くっさくなるから注意。ウェットティッシュでもとれねーから


599 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/24(月) 13:34:30 ID:buHd2q8B0]
>オニヒトデを一匹発見したので退治
どうやって?

600 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/24(月) 23:49:18 ID:/siHiXdgO]
東京はすっかり秋の空気で、朝晩涼しいのですが、
そちらも朝夜は涼しいですか?
来週から行くのですが、今年は冷夏なので予測がつかず、長袖持って行くか悩んでます。


601 名前:牛乳館長 mailto:sage [2009/08/25(火) 01:24:53 ID:3/EJm4xo0]
>>599
そこらに落ちていた棒で珊瑚から引き剥がし、海から出して岩の上に放り、裏返して天日干し
後で見たらヤドカリが群がっていた

>>600
長袖はいらんと思いますよ
夜でも結構蒸し暑いです


ところで昨日は那覇悪天候で、羽田便と福岡便が下地島にダイバートしたみたいですな
なんか羨ましい…



602 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/25(火) 12:12:22 ID:X/yE10U70]
そのままそこに滞在した方が幸せだねw

603 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/25(火) 12:57:13 ID:guK/DQfq0]
>>601
JALがいつもと変な回り方してて変だと思ってました。
そんなことあるんですね〜

604 名前:牛乳館長 mailto:sage [2009/08/26(水) 19:51:51 ID:MwzBbpvj0]
乗り継ぎで宮古に向かう予定だった人は「ぬぉ〜〜〜!ここで降ろせぇぇぇ〜〜〜!」ってな心境だったのではないかとw

605 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 01:43:47 ID:rS8QuRjj0]
>>604
ダイバートだから降ろされたんじゃないか。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88

606 名前:牛乳館長 mailto:sage [2009/08/27(木) 02:26:22 ID:iMQNj9Nm0]
給油してそのまま那覇に向かったようですよ
3時間遅れで

607 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 08:44:23 ID:n8cbF6qf0]
>>604
石垣から宮古に行くのに一度那覇に行かないとダメなの?

608 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 22:26:42 ID:rSmh8Z6e0]
>>605
乗客のせたまま給油して再就航
降ろせません


まー下地島で降りたとこで船じゃぁなぁ
橋が伊良部大橋が出来てからならいいだろうね

609 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/28(金) 02:25:59 ID:VU9evALJ0]
>>607
何故そこで石垣が出てくる?

610 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/28(金) 08:11:25 ID:uyQpcf9Y0]
>>609
羽田便と福岡便がダイバードだって書いていたから石垣島発の羽田行きと福岡行きがダイバードで
宮古に降りたと思ったけど、逆なのか。
羽田便と言うことは羽田発のことだったのね。
那覇で降りられないからわざわざ宮古まで来てまた戻るのか。大変だな・・・。

611 名前:列島縦断名無しさん [2009/08/28(金) 21:25:48 ID:rbYcgh0S0]
>>610
石垣島発の羽田行直行なんて存在しない。
羽田までの燃料を積んでは離陸できません。



612 名前:sage [2009/08/29(土) 18:45:48 ID:qDN/MpQ/0]
今宮古に来てます。
暑いです。前浜でまったりしました。

613 名前:列島縦断名無しさん mailto:sage [2009/08/29(土) 21:16:18 ID:9jruWzjj0]
羨ましい







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef