[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/13 03:58 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 650
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女性車掌スレpart40(Kについて語るスレ)



1 名前:マーイモ [2012/09/29(土) 19:00:24.87 ID:dhFOQC300]

桃子へ>
明日 楽しくしてやるよ マックで食事しない?さっきは怒ってごめんな
おれ桃子と付き合いたくて浮気が許せない男だから えびフィレオ食べたいんだろ??
おごってやるよ 明日10時30分に,どうしようかな!場所は横浜駅北改札口にきてよ
一緒にマック行こうぜ★ポテトキスしない??一つのポテトを二人で食べながらなくなる寸前にキスするやつだよ
おれはやりたくてしょうがね〜んだよ!!!!!!!!!おれは桃子とやりたいんだよ!!!!
未来のお嫁さんなんだからできるよな?明日は桃子にとって最高な1日にしてやるから
食べ終わったら公園でセックスな!いいな??

女性車掌スレpart39(Kについて語るスレ)
toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1331268652/


468 名前:低姿勢・低リスク・低依存 [2012/11/12(月) 22:58:55.98 ID:6hqvkN9B0]
 独身女性が求める結婚相手の条件として『三低』が流行している。
 三低は、「低姿勢・低リスク・低依存」の3つの“低”から成っており

 低姿勢=腰の低い男性(レディーファースト)
 低リスク=リスクの低い安定した職業に就く男性(公務員や医師など資格を必要とする仕事)
 低依存=束縛しない男性

 まーくんいつも最低↓

469 名前:名無しでGO! [2012/11/13(火) 00:03:28.28 ID:N8FcZJ3YO]
志茂田景樹

470 名前:名無しでGO! [2012/11/13(火) 12:20:49.99 ID:YilLyK+pO]
マーイモは、低収入、低学歴、低周波。

471 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/13(火) 14:17:43.98 ID:mGlIObRKO]
低収入どころか無収入ですwww

472 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/13(火) 14:30:53.52 ID:40OEEBzx0]
学歴も小学校中退相当で無いに等しいし
低周波ではなく強烈な電波だなw

473 名前:名無しでGO! [2012/11/13(火) 18:03:09.07 ID:YilLyK+pO]
マーイモは、高姿勢、高リスク、高依存。

474 名前:名無しでGO! [2012/11/13(火) 18:32:11.62 ID:gdAfyYw00]
『野田線に新車』の衝撃がどれくらいか、非鉄に説明するとあの川本昌弘がクンニ初体験するくらいかな

475 名前:名無しでGO! [2012/11/13(火) 20:51:11.06 ID:mGlIObRKO]
只今ホスラブチャットにて営業中
出張するそうなので誰か呼んであげて下さい

476 名前:名無しでGO! [2012/11/13(火) 21:46:01.85 ID:ZiD2ewuu0]
久々にフットサルしてるね。

28日ぶりのフットサルって・・・代表目指す気ゼロだな。



477 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/14(水) 00:56:14.04 ID:g0sTfppKO]
ホスラブ日記より転載

月100万欲しい!

なんとか2ケ月分の給与が欲しい。だから今月100万欲しい。稼ぎたいから。
1日 3万使ってくれるお客様がいれば、30000×30で90万だから。なんとか頑張る。
1日 3万使って。ナンバーワンにさせて〜。
閲覧(64)|コメント制限)
[2012/11/13 03:44]


頭イカレてるわ
呆れて言葉も出ない

478 名前:名無しでGO! [2012/11/14(水) 02:43:46.67 ID:rKI91J9lO]
三井物産のキャリア採用者の給与並みだな。

479 名前:名無しでGO! [2012/11/14(水) 03:52:25.52 ID:dHyC1EgR0]
月100万、年収1200万なら各自治体によって差があるけど都道府県議会議員か政令指定都市の市議会議員、
又は自治体首長になれれば歳費だけでそれぐらいもらえる。

もっともこの中から次回選挙費用を貯蓄して出さなければならないので、意外と自由になる金は少ない。

480 名前:名無しでGO! [2012/11/14(水) 05:23:37.93 ID:e3uDWBkjO]
【神奈川】「全国的にも珍しい」 女性に性的マッサージの男逮捕
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352799123/

481 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/14(水) 08:27:01.31 ID:SxR8BmwH0]
※制限してるのは自分のおかしい自覚があるからなんだろうか

482 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/14(水) 08:28:13.10 ID:SxR8BmwH0]
>>481
×自分の
〇自分が

483 名前:名無しでGO! [2012/11/14(水) 11:22:12.52 ID:PdFNfMVe0]
>>474
ワロタwwwwwwwwwwwww

484 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/14(水) 12:17:57.59 ID:mglvngbe0]
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121114-OYT1T00619.htm
>横浜市保土ヶ谷区内の住宅街とみられるという。14日朝から現場に捜査員を派遣し、周辺の聞き込みを始めた。

保土ヶ谷区で聞き込み?別件で誰か捕まらないですかねw

485 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/14(水) 14:56:10.64 ID:U5FJsj1y0]
>>474
Twitterに投稿するなよ、絶対するなよ!(上島風に)

486 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/14(水) 14:59:51.65 ID:SNAd4A+Y0]
メールには、「おひさしぶりです。真犯人です。ミスしました。ゲームは私の負けのようです。
さようなら」などと書かれていました。このメールには、13日付けの地元新聞の上に人形や
パソコンのケーブルが撮影された写真が添付されていて、警視庁などの合同捜査本部が調べたところ、
横浜市保土ケ谷区内で撮影したとする記録が残されていたということです。


そして、まーくんが別件で…w



487 名前:名無しでGO! [2012/11/14(水) 23:24:55.61 ID:rKI91J9lO]
今日の日本代表対オマーン代表戦は、マーイモにはどう映ったのだろう。

488 名前:名無しでGO! [2012/11/15(木) 11:45:45.80 ID:6Q0Vm2U9O]
アジアナンバーワンストライカーの俺ならハットトリックは、いけたと思ったかも。

489 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/15(木) 12:59:07.79 ID:CT8F5qKo0]
つぶやきに「 63日ぶりに指名ほしい。」って書いてるから63日前には指名があったのか
と思ったらSWEETに登録してからの日数だった。アホ過ぎる

490 名前:名無しでGO! [2012/11/15(木) 19:01:21.78 ID:6Q0Vm2U9O]
皮本見てる?
これからオイモをアップします!

491 名前:「無職」で逮捕される基準は? [2012/11/15(木) 21:46:43.29 ID:DqoXoZgu0]
 「無職」で逮捕される基準は?

 無職の身でうろついたら逮捕?
 今年9月、奈良県警察がホームページにて、「働く能力がありながら収入もないのに仕事もせずうろつ
いていた男を、軽犯罪法違反で現行犯逮捕」したことを明らかにした。

 軽犯罪法とは、罰金以上の刑で処罰するほどではない軽微な社会秩序違反に対して、拘留または科料の
刑を定めた法律のことで、同法1条4号では「生計の途がないのに、働く能力がありながら職業に就く意
思を有せず、且つ、諸方をうろついたもの」は処罰の対象になるとされている。

 この逮捕について気になるのが、「働く能力がありながら」とは、具体的にどのような基準でもって判断
されるのか、ということだ。昨今、働きたいのに職に就けないという人も少なくないとされるが、軽犯罪法
が定める「働く能力がありながら」とは、就職活動をすれば職に就けるであろう人を対象としているのか、
それとも職に就けるかどうかは別にしても就職活動ができる人を対象としているのか。広瀬めぐみ弁護士に聞いた。

 「『就職する』と言っても、別に正社員で勤める必要はなく、アルバイトでも何でも、とにかく職業につ
き、働けるだけの体力・精神力を持った人は全て含まれる、ということになるでしょう。つまり、不況で職
もないからと、健康なのに職探しせずにふらふらしていると、この条項で逮捕される可能性があります。」

492 名前:名無しでGO! [2012/11/15(木) 22:41:40.59 ID:DqoXoZgu0]
491
【PC遠隔操作】「パソコン持ってますか?」「引きこもりみたいな人知りませんか?」 保土ヶ谷での警察の捜査に住民はびっくり★6

493 名前:名無しでGO! [2012/11/16(金) 19:18:44.26 ID:X0hEAPCY0]
ホームページビルダーで躓く香具師が、なりすましウイルス作成なんて出来るわけがない…とぉもぅ。

494 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/16(金) 19:21:59.26 ID:pLYqS7jx0]
ウイルスと関係ないだろうけど
かなりの危険人物だから警察には知らせておくべき

495 名前:名無しでGO! [2012/11/17(土) 11:17:17.80 ID:vS0yaVBQ0]
>>491
夜中に一ノ関歩いててよく職務質問されなかったな。

496 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/17(土) 18:25:07.34 ID:O7EoILFQ0]
SWEET値下げしたんだw
ま、1h2000円の価値もないけどw

でもホスラブ日記に一日3万稼いで×30日で月100万近くほしいって書いてたよね?
つーことは単純計算でも、一日15時間はマーイモに会って毎日一緒の時間を過ごすさねばならんのかw
寝る時間以外はマーイモと常に一緒っつーわけだ
新手の拷問だなwwwww



497 名前:名無しでGO! [2012/11/18(日) 07:49:45.10 ID:6nGWBiO8O]
マーイモと過ごすんだったら家事や労働させても高杉!

498 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/18(日) 09:41:29.43 ID:FM6ybzvV0]
>>496
毎回写メを要求してるみたいだけど、これって客を選んでるんでしょ?
1時間2000円もらって好みの女とエッチするなんてありえない。あの芋でw
アングラーには是非、70くらいのBBAの写真で反応をみてもらいたいw

499 名前:値下げしました [2012/11/18(日) 21:56:32.25 ID:6nGWBiO8O]
料金表 待ち合わせコ―ス
1時間 1500円
2時間 3000円
3時間 4500円
6時間 9000円
8時間 12000円
10時間 15000円
11時間 16500円
指名料 1000円
延長 30分 1000円
半日コ―ス 10000円
お楽しみ 6000円
ゆったり 15000円
まったり 20000円
お泊まり 25000円
デート 5000円
ナイト 30000円

500 名前:まーくん夢見る頃 [2012/11/18(日) 23:09:27.54 ID:de2gM7NN0]
東北・四国・九州… たくさん旅行したね
このスレに出会ってブログを書かなくてもブログを作成してくれる親切な人がいた
総額4〜50万かかったようだけど、月に100万も稼いでいるときいて安心した
夢を追いかける貴重な経験はお金に換えられないから…

501 名前:名無しでGO! [2012/11/19(月) 17:43:55.76 ID:iYFH2Zqg0]
当時は他の言葉に目が行って、あまり気にならなかったけど最近↓超ツボww
459の
>あぁ〜ん;あぁ〜ん;ぁ〜ん

502 名前:名無しでGO! [2012/11/20(火) 12:01:31.72 ID:yyVqfkE+O]
祝変態仮面、実写映画化!

503 名前:名無しでGO! [2012/11/20(火) 15:25:13.78 ID:pgLVhhcfO]
SWEETの昨日のつぶやきが釣りにしか見えない件www

504 名前:名無しでGO! [2012/11/20(火) 15:49:30.49 ID:0gCB5WC+0]
早朝フェラチオサービスやんないかなあ

505 名前:国民の生活が第一 [2012/11/20(火) 16:53:20.39 ID:0gCB5WC+0]
首都の都市景観と雇用の創出を図るために、首都高速の地下化が必要

台場線と湾岸線以外ね。

506 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/20(火) 20:41:53.51 ID:hPx4EJdv0]
モリタポ更新のお知らせ‏

いつもモリタポをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様がお持ちのモリタポが更新されずに一年が経過しました。更新料として
一年あたり5%(1モリタポ)回収させていただき、会員期限を一年延長いた
しました。一年以上経過しているアカウントの場合、更新後でも依然として
期限切れになっている場合があります。その場合、数日後にモリタポが使える
状態になります。
モリタポをお持ちだった方は、一度ログインしてぜひチェックしてみてください。
詳細は下記の通りです。
 
更新前有効期限: 2012/11/20   更新後有効期限: 2013/11/20     更新前残高: 2モリタポ       更新料: 1モリタポ     更新後残高: 1モリタポ
■ モリタポの確認(ログインが必要です)→ find.2ch.net/amount.php
■ お問い合わせはこちら→ query2ch.razil.jp/q/
■ 退会はこちら→ moritapo.jp/quit.php

----未来検索ブラジル razil.jp/
モリタポータル moritapo.jp/



507 名前:名無しでGO! [2012/11/20(火) 21:15:33.48 ID:hPx4EJdv0]
カテゴリ: スキル、知識 > エンタメ

商品 現在価格 即決価格 入札 残り時間
メジャーアイドルBiSプー・ルイがあなたのために家政婦します! 84,000 円 − 34 5 日
メジャーアイドルBiSゆっふぃーがあなたのために家政婦します! 171,800 円 − 28 5 日
メジャーアイドルBiSワッキーがあなたのために家政婦します! 81,000 円 − 20 5 日
メジャーアイドルBiSのぞしゃんがあなたのために家政婦します! 55,500 円 − 16 5 日
メジャーアイドルBiSミッチェルがあなたのために家政婦します! 86,000 円 − 20 5 日

508 名前:名無しでGO! [2012/11/20(火) 23:07:32.36 ID:yyVqfkE+O]
【社会】夫の年収は約800万円、小遣いは4万円弱が「ちょうどいい」

父親向けライフスタイル雑誌「FQ JAPAN」編集部(アクセスインターナショナル)は、11月22日の

「いい夫婦の日」を前に、子どもの人数や、世帯年収、夫・妻の毎月の小遣い、所有する車のサイズ

などさまざまなテーマについて、男女それぞれが「ちょうどいい」と思うものを調査し、結果を公表

した。

その結果、「ちょうどいい」子どもの人数は平均で2人、配偶者の年収は平均で夫が約800万円、妻が

500万円だった。また、配偶者に対して考える「ちょうどいい」小遣い額の平均は夫・妻ともに約4万

円弱と大差がなく、マイカーについては夫・妻ともにミニバン・プチバンの支持率が高いことが分

かった。

*+*+ japan.internet.com +*+*
japan.internet.com/busnews/20121120/7.html

509 名前:名無しでGO! [2012/11/21(水) 03:50:58.72 ID:cJVwOsKcO]
交通費を実費ではなく、一律料金請求するのは、良心的なのか?
伊豆大島に呼ばれてもあの値段?
しかも1時間とかなら、移動時間の方が長そう。

510 名前:名無しでGO! [2012/11/21(水) 04:47:22.08 ID:0aVP3mlfO]
三宅島の火口に呼びたい。

511 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/21(水) 14:24:03.27 ID:S/cBsSM50]
>>503
朝だったか昼頃だったか定かではないけどラボラにログインしてた。
その時点でSWEETの出勤表()も「予約OK」になってたはず。

512 名前:名無しでGO! [2012/11/21(水) 22:39:24.53 ID:S2s43NRg0]
>>510
マーイモには、火口が読めない。

513 名前:名無しでGO! [2012/11/21(水) 22:43:11.98 ID:UemLBTwoO]
移転

514 名前:名無しでGO! [2012/11/23(金) 06:01:39.81 ID:PPxxuBQM0]
豊皮信金で立てこもりがあったけど、探偵事務所の皮本のプロファイリングが見たかったかも。

515 名前:名無しでGO! [2012/11/24(土) 19:43:04.90 ID:M32Ff2rOO]
オイモ活動、年内は終息?

516 名前:名無しでGO! [2012/11/24(土) 23:25:17.70 ID:1BUUDwRaO]
>>515
あと1ヶ月でマーイモの誕生日とクリスマスですよ。これから本番です。
今年も聖夜は本番できないと思いますがwww



517 名前:名無しでGO! [2012/11/25(日) 00:22:26.79 ID:kjVVctyhO]
そういえばホスラブでの逆さブラ騒動のときは面白かったな。如月聖也だったような。

518 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/25(日) 09:05:22.20 ID:WaQg9zME0]
seiji.yahoo.co.jp/vote/result/201211180001/

519 名前:名無しでGO! [2012/11/25(日) 11:31:36.17 ID:kjVVctyhO]
www.hostlove.com/cgi-bin/host/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&file=20120229091027&a=32
ポテトキススレ

520 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/25(日) 12:22:42.81 ID:B8ErnRRl0]
今年最大のニュースは230だろ?
あと銚子もw
230の続報こないね(´・ω・`)

521 名前:名無しでGO! [2012/11/25(日) 13:34:55.26 ID:kjVVctyhO]
ttp://i.imgur.com/1WFAx.jpg

522 名前:名無しでGO! [2012/11/25(日) 17:34:51.96 ID:KZRFia8G0]
>>520
230ってなに?

523 名前:名無しでGO! [2012/11/25(日) 18:30:02.69 ID:cwB+gxyC0]
>>522
昨年の今頃、スマホアプリのLINEスレで有名になっていて、
釣られていたことが判明!
2ch、ホスラブ以外にお芋が埋まっていたとは。

524 名前:名無しでGO! [2012/11/25(日) 23:37:43.11 ID:kjVVctyhO]
個サル in costa横浜 9試合で3勝5敗1分 1ゴール1アシストも不発!
2012/11/25 21:16:05
テーマ:フットサル 評価:1件 アクセス数:11
今日はcosta横浜 Level 1個サルに参加してきた。9試合で3勝5敗1分
シュート6本も得意の左足のシュートは、たったの2本。
前を向けてもすぐボールを奪われるし
体の使い方が上手かった。
裏に抜け出す動きは2度成功するも
一度目は右足で放ったシュートは左ポストに当たって入ったけど、それ以外は見せ場全くなし!風邪が治りかけてからの
復帰試合だったから厳しかった。
後半は足が止まって動けなかった。
今日は、初めてcosta横浜の個サルに来た一晩中がいたから、彼に良いボールを出そうと思って決めてくれたから良かった。2回目にチーム替えになったときに
ゼッケン10番つけてた人は上手かった。5点くらい取ってた。ゴールまで簡単に行って決めちゃうし、おれは難しく考えてしまうから、なかなか点が取れない。個人の得点は気にしてないが
ラストゲームは、勝たせてあげたかったけど、やはり勝つのは簡単じゃない。
もっと練習して全部勝てるようになりたい。ちょっとびびってた部分はあった。
けど、ここで勝てないと永遠に勝てないから勝ち癖をつけないといけない。
次は、平日にcosta横浜の個人参加フットサルに行こうかな。
全体に公開

525 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/26(月) 08:47:48.74 ID:ITlggZj10]
>>522
>>230

526 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/26(月) 12:48:15.54 ID:ITlggZj10]
384 :名無しでGO! :2006/11/30(木) 21:30:29 ID:iy7LNWYj0
土曜日にサッカーやるからきてください。
場所:保土ヶ谷公園
時間:10時
用意するのはシューズ・サッカーのできる服装できてください。よろしくね。

630 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2006/12/02(土) 00:03:16 ID:W+9p7ri2O
サッカ―中止のお知らせ 主催者さんが足の怪我のため明日サッカ―中止します。

205名無しでGO!2007/09/15(土) 23:21:18 ID:zjdnsQVHO
仲良くしようね。 PK参加したいかたは連絡ください。 連絡先 ********@yahoo.co.jp 場所は体育館借ります。 日にちは未定です
424名無しでGO!2007/09/17(月) 22:57:54 ID:j9S13Cz5O
23日のサッカ―練習試合 参加者募集中 場所 中スポ―ツセンタ― 時間 12:00〜14:00(予定) 参加条件 サッカ―経験者
すぐ連絡がとれるかた ※アキバ系は、お断り

579開催中止2007/09/21(金) 22:45:47 ID:41H4Rnc2O
23日のサッカ―練習試合は人数不足のため中止します。電話連絡ができる人のみの募集だったのでお断りします。非通知もお断りです



527 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/26(月) 12:48:45.47 ID:ITlggZj10]
12月29日のcosta横浜主催のフットサル大会にエントリーしたいですが、
そのメンバーを募集します。
興味あるかたは連絡ください。
募集人数は、5名。
男女OKです。
↓?

528 名前:名無しでGO! [2012/11/26(月) 15:42:05.74 ID:I31mQoeRO]
終わったら公園でセックスな!いいな??

529 名前:名無しでGO! [2012/11/26(月) 22:53:08.09 ID:bX/uizwJ0]
クリロナ2世からフットサル アジア代表に名前変えてるよw
あのレベルで、しかもフットサルも週一ですらやってないのにアジア代表www
腹いてえwwwwww

530 名前:名無しでGO! [2012/11/27(火) 06:38:47.29 ID:CnLeb5N7O]
フットサル アジア代表って国際フットサル会議とかあるのか?

531 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/27(火) 13:15:17.51 ID:2R7FNDJB0]
>>530
マーイモの脳内で開催されてるよwww

532 名前:名無しでGO! [2012/11/27(火) 23:22:40.32 ID:CnLeb5N7O]
フットサル欧州代表、同北米代表、同南米代表、同アジア代表、同オセアニア代表、同アフリカ代表、同南極代表が集まるのか?

533 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/28(水) 16:14:52.25 ID:uU37gaaI0]
小学生相手にハンディもらってる奴がアジア代表とか笑止千万

534 名前:名無しでGO! [2012/11/29(木) 04:41:55.45 ID:agLaC9VaO]
フットサルアジア代表は
、ヘディングで会話する。
ヘディングできないと話しにならない
2012/11/26 20:28:14
テーマ:フットサル 評価:5件 アクセス数:177
先日のcosta横浜での個サル
ヘディングをしていたら点になっていたシーンが2回あった。
そのチャンスを逃して悔しい。
ダイビングヘッドで泥臭く点を取りたい。綺麗なフットサルじゃなくていい!
どんな形でもいいから、とにかく点になればいい。
体で押し込んだり、とにかく勝つのは簡単じゃない。
フィジカルもそうだけど、ボールを奪われてからの動作、ボールを持ってからの視野の広さを広げない限りタイトルは
取れない。いまのままじゃ大会でても
予選敗退が決定的。もっとコミュニケーション取って改善できるとこは改善したい。

535 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/11/29(木) 11:02:21.60 ID:svyD/d4Q0]
>>534
普通の会話すらままならないのに他人とコミュニケーション取るなんて無理な話w

536 名前:名無しでGO! [2012/11/29(木) 19:30:26.85 ID:agLaC9VaO]
今年は色々あって面白かった。



537 名前:名無しでGO! [2012/11/30(金) 06:06:06.31 ID:RZMJF9NqO]
 面識のない中学生に路上で性行為を見せたとして、埼玉県警子ども女性安全対策課と行田署は、
県青少年健全育成条例違反容疑でアルバイト、向野直樹(62)=東京都板橋区双葉町=と交際相手、
藤波千絵(26)=川口市芝=の両容疑者を逮捕し、29日にさいたま地検熊谷支部に送検した。
2人は容疑を認め、向野容疑者は「性的欲求にかられた」、藤波容疑者は「性教育のために勉強を
させてあげた」と供述しているという。

 逮捕容疑は6月30日午後7時ごろ、羽生市の駐車場で、14歳と13歳の男子中学生に対し、
性行為を見せたなどとしている。

 同課の調べでは、両容疑者は路上で見かけた生徒らを駐車場に誘い、性行為を見せたうえ、
藤波容疑者の胸を触らせるなどした。向野容疑者が生徒らに携帯電話のメールアドレスを教えており、
関与が浮上した。

▽産経ニュース
sankei.jp.msn.com/affairs/news/121129/crm12112922410020-n1.htm

538 名前:名無しでGO! [2012/12/01(土) 04:42:56.51 ID:um53phL3O]
 AKB48の北原里英さん(21)を含む男女6人の共同生活を追ったテレビ番組
「テラスハウス」(フジテレビ系、毎週金曜午後11時)で、初めて新たな住人を募集することが
30日、明らかになった。19〜29歳の健康で共同生活ができる人物なら男女問わず応募が可能。
番組公式サイトの詳細を参照のうえ、郵送で応募する。12月12日消印有効。

 番組は「本格的なリアリティーショー」と銘打たれ、10月上旬から北原さんを含めた10代、
20代の男女6人が、海辺にある2SLDKの一軒家で共同生活をする姿を追っている。現在、北原さんと
プロサーファーの湯川正人さん(20)、モデルの島袋聖南さん(25)、消防士志望の菅谷哲也さん(19)、
作家志望の竹内桃子さん(21)、東京芸術大学生の中津川翔太さん(25)が共同生活を送っている。

 新住人が、現メンバー6人と共に生活を送ることになるのか、現メンバーが“卒業”するのかについては、
発表されていない。

 30日の放送では、先週の放送でキスをした湯川さんと島袋さんのその後や、北原さんが湯川さんに誘われて
江ノ島へデートに出かける様子、家事の分担で不満が募るメンバーの様子などが放送された。(毎日新聞デジタル)
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121130-00200046-mantan-ent
一軒家で共同生活をしている(左から)AKB48の北原里英さん、菅谷哲也さん、島袋聖南さん、湯川正人さん、竹内桃子さん、中津川翔太さん
mantan-web.jp/assets/images/2012/11/30/20121130dog00m200050000c_450.jpg

539 名前:名無しでGO! [2012/12/01(土) 14:27:49.41 ID:AhVqfahR0]
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

540 名前:名無しでGO! [2012/12/01(土) 22:03:53.64 ID:um53phL3O]
    / ̄'''""ヽ/  ""ヽ,
    /      /      ヽ,,
  /  /--~~~~;:--ヾ     \
  /  /         \     ヽ,
  |  |           ヽ     |
  |  |            |     |
  |ヾ |;::::::::;,,    ,,;::::::::::::::;,,|     | 
 /  | ,___'''':::::: '' _,,   \    | 
 | / ''ゞ'- :::   '' -ゞヽ   |   | 
 | |    ::::          |   |
  ヽ.    ::::          | /~|/  
   |    (,-、 .,-、)      | | /|    
   ヽ   ,,::::::||::::;,,       |  |
    | ,,,;:::::;_,-,,--,_,      / / 
    ヽ::::::ヾ ̄ ̄,,...-::;   //
    \::::::: ̄ ̄:::::::::::;,, /
      ヽ:::::::::::::::::::::::::::/

 皮本 昌弘
(1984〜2012 日本・神奈川県横浜市)

541 名前:名無しでGO! [2012/12/02(日) 08:31:53.19 ID:INwH00LmO]
マーイモ(≡・x・≡)アスキーアート

542 名前:名無しでGO! [2012/12/02(日) 09:56:21.61 ID:INwH00LmO]
prof.hostlove.com/653717?guid=ON
しん もスゴい。

543 名前:名無しでGO! [2012/12/03(月) 21:52:44.45 ID:c9bh/NzcO]
今年のこのスレ的MVPは?
銚子釣り人
フアンクラブ氏
ともやさん
ライン釣り人
ホスト真央さん
ラバー(ホスラブユーザー)ねらー(スレ住人)
ラボラユーザー
マーイモ

544 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/12/04(火) 11:57:52.70 ID:H32r5LzX0]
「ライン釣り人」に1票

イヤ、ちょっと待って
最後に凄いのがいるw
ご本尊入れたらダメでしょうwww

545 名前:名無しでGO! [2012/12/04(火) 21:52:50.30 ID:N9C+HW2oO]
「フアンクラブ氏」に1票
ホスラブチャットを完全保存してくれマーイモの精子脳を垣間見せてくれた他、マーイモの命名も。

546 名前:名無しでGO! [2012/12/04(火) 22:24:30.30 ID:N9C+HW2oO]
ttp://m.labola.jp/member/56771
プロフ写真更新



547 名前:名無しでGO! [2012/12/05(水) 19:40:46.42 ID:39Oy3vDD0]
関東フットサル クラブのプロフィール

種目、レベル フットサル : Lv6 中級

種類 社会人、大学、高校、男女混合

活動エリア 神奈川 横浜

所属リーグ・団体など なし(2013年3月から南区3部リーグに加盟予定)

管理人 フットサル アジア代表

関東フットサルクラブ。 まずは部員集めから何とかしたい。 ←マーイモが管理するチームが増えても困る。
現在、部員 5名 これからチーム増やしていきますよ〜

予定 2013年度 3月から 南区3部リーグに加盟予定
チーム成績 1 勝 6 敗 1 引き分け

548 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/12/06(木) 11:17:03.43 ID:2NjQooVZ0]
1勝っていうの、まさか小学生相手にハンデつけてもらった練習(試合?)のことかな

549 名前:名無しでGO! [2012/12/06(木) 11:44:55.35 ID:ZuzWiXm50]
えっ?バカ個人の個サルの成績がチーム成績なのか?w

550 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/12/06(木) 19:37:27.63 ID:10BlvSFp0]
街コンイベント「〜愛を探す列車の旅〜 The 鉄コン! in 江の島」
entame.knt.co.jp/konfes/tour/enoshima/

551 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/12/06(木) 23:49:51.31 ID:b525KmUn0]
>>550
どんなんだったんだろうね?

552 名前:名無しでGO! [2012/12/07(金) 12:30:14.18 ID:dFpaRs7oO]
>>550
MSEで運転して欲しかった。

553 名前:名無しでGO! [2012/12/08(土) 23:59:27.00 ID:RWl3Rdl00]
>>550
MVP名誉車掌が乗務したの?

554 名前:名無しでGO! [2012/12/09(日) 07:39:28.66 ID:jZS+VBTaO]
>>550
MVP名誉車掌と逝く、イケメン(←自称→)ホストレイン
一ノ関〜和歌山〜坪尻〜鹿児島

555 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/12/09(日) 11:38:45.02 ID:zxhbSc5j0]
しばらく見てなかったけど髪の色元に戻したんだな
あのインチキ臭い髪色似合ってたのにwww

556 名前:名無しでGO! [2012/12/09(日) 12:43:55.29 ID:jZS+VBTaO]
ノロウイルス感染につきフットサルしばらく欠場!
2012/12/08 11:11:33
テーマ:フットサル 評価:3件 アクセス数:75
ノロウイルスに感染してしまい
しばらくフットサルは出来ない状態に!
今日は安静にしなければならないので
欠場します。
明日は様子みて考えたい



557 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/12/09(日) 13:01:08.28 ID:I/nYWjMx0]
ノロって1日で復活できたっけ?


てか、家から出てくるな。と教えてあげてw

558 名前:名無しでGO! [2012/12/09(日) 15:25:50.95 ID:jZS+VBTaO]
ノロ、風邪、体調不良…迷惑な輩だ

559 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/12/09(日) 17:32:09.50 ID:9ja+c/lE0]
>>557
1日ではさすがに無理でしょう。
手洗い、うがいの基本が出来てない不衛生な奴が
おなご抱こうなんて笑止千万www

560 名前:名無しでGO! [2012/12/09(日) 17:43:58.67 ID:jZS+VBTaO]
>>557
避妊の概念もありません。

561 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/12/10(月) 09:42:44.02 ID:iinEk9w70]
フットサル欠場へ!
作成日:2012/12/09 13:17:27|テーマ:フットサル|アクセス数:67
評価: おもしろい!:1参考になった!:1おめでとう!:2感動した!:1すばらしい!:1がんばれ!:1
熱が下がらず、まだフットサルできる状態じゃないから
今日もフットサル欠場します。
いつ復帰できるか未定。
年内は厳しいかも


年内www
ノロって完治するのにそんなにかかるんだ〜wwwへぇ〜〜〜w
イックンと前に約束したフットサル対決の日時の催促でも来たのかな???www

562 名前:名無しでGO! [2012/12/10(月) 12:22:27.99 ID:0tuYzRY4O]
関東フットサルFCのチームドクターに頼んでマーイモを安楽…いや、処置してもらおう。

563 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/12/10(月) 13:20:34.80 ID:J8qHZOOi0]
どうせこのスレのノロの話に対する反応を見て、フットサル行かないことにしたんでしょw
ノロってかなり苦しいらしく、ベッドで寝てるだけでもつらいのに、
それでブログを更新できるような体力もないし、難しいと思うけどね…

やっぱりイックンかなんかに対戦を申し込まれたのかw

564 名前:名無しでGO! [2012/12/10(月) 20:39:40.40 ID:0tuYzRY4O]
自己防衛機能が発動した模様です。

565 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/12/11(火) 00:01:23.75 ID:YxZWWWyI0]
Masahiro Kawamoto
土曜日 (携帯より).

12月6日 夜から胃腸炎を発生してしまい、しばらく仕事ができない状態です。
早期回復に向けて 完全復活目指します。


Masahiro Kawamoto
昨日 (携帯より).

復帰時期未だに未定に!
激しい動きができないから
サッカー、フットサルなど走ったりするスポーツができない。年内のフットサル復帰は厳しい状態に!
完治まで最短で2週間かかってしまうから、オブリガードサッカースクール 社会人枠の参加は年内絶望的になりました

566 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/12/11(火) 06:09:07.20 ID:PHc5nbD80]
久しぶりに来たけどまだ生きてたんか
ていうかホストやるってかwwwwwwwwwwwwwwwwwww



567 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/12/11(火) 11:22:00.76 ID:yov+AjVsO]
年内はフットサル無理とか言っておいてオイモ活動はするんだろ?w
sweet今月いっぱいで登録期限切れるもんなww

568 名前:名無しでGO! [2012/12/11(火) 20:54:23.65 ID:bjai8+xr0]
何この人気






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef