[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/14 15:05 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 748
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北海道】リアルで痛すぎる鉄ヲタ 6【針職人と阿寒】



1 名前:名無しでGO! [2011/12/26(月) 00:13:03.81 ID:Sddpca6R0]
異色の前スレより前々スレの流れにほぼ戻して・・・
北海道の基地外鉄ヲタやサイトに関するスレッドです。
鉄ヲタに対する社会の目が厳しい中、道内外問わず住みつく鉄ヲタの痛い行動や発言等々をどんどん語ってください。

前々スレ  toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1272026896/
一応前スレ toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1304473507/


390 名前:名無しでGO! [2012/03/10(土) 21:38:13.99 ID:1T7zj5/OO]
>>386
後ろの穴を貸してくれたら許そう


391 名前:名無しでGO! [2012/03/10(土) 21:54:30.65 ID:2IsWCHmAi]
>>386が馬鹿針本人ならキセルを認めたってことで、結局今まで否定してたのは大嘘ついたってことだな
偽物だったら、混乱させたってことか

本人だろうが偽物だろうが四ね!

392 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/10(土) 21:58:46.39 ID:H7hupvEr0]
>>387
痛いツイッターw
ttp://twitter.com/#!/muika785

393 名前:名無しでGO! [2012/03/10(土) 22:02:49.04 ID:mvbeDUy/i]
【速報】針がキセルを認めた模様

394 名前:名無しでGO! [2012/03/10(土) 22:13:04.51 ID:VOckuLl60]
>>393マジっすか?元々社会常識ないのはわかってたけどwww
>>371嘘つきざまーwww


395 名前:名無しでGO! [2012/03/11(日) 03:57:41.43 ID:sVv3oCDj0]
>>393
ソースは?

396 名前:名無しでGO! [2012/03/11(日) 07:14:14.15 ID:n8EWfT990]
>>393
ちょっと早すぎないか?
もし>>386を見てカキコするにしても裏取りしなきゃ
ただ、糞針のキセルはかなり疑わしいし、ペテン師ばりの大嘘つきなのは今までの経緯からその通りなのだが
また糞針の取り巻きが騒ぎ出すぞ

397 名前:名無しでGO! [2012/03/11(日) 11:02:39.19 ID:tjmlpcfh0]
>>386
おい、ホモ野郎!
隠れてないで出てこいや!

398 名前:名無しでGO! [2012/03/11(日) 13:05:42.89 ID:b62Jc49TO]
マジレスするけどさあ。ハリ定期券を持ってるぞ!それでも何か文句あんのか?



399 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/11(日) 13:31:52.56 ID:8B5nd4+I0]
定期券は正しく使いましょう

400 名前:名無しでGO! [2012/03/11(日) 18:17:53.37 ID:ZkovtTbJi]
定期ってたって札ー苗or新札じゃないの?どうみても上野幌は定期区間外だよな?

>>219が疑惑の当該レスか
>219 名無しでGO! sage 2012/02/12(日) 06:48:36.12 ID:3Ewuyak/0
>また針にキセル疑惑かwww
>
>ttp://haritetu.blog33.fc2.com/blog-entry-886.html
>>ということで今日の5772レは原色牽引だろうな〜と上野幌駅へ向いました。
>>原色でした〜上野幌駅1番線を通過するDD51 1056号機牽引の5772レです。
>>上野幌駅で知ってる撮り鉄の方と会い一緒に行動することに。
>
>改札通らずに折り返していると思われ、切符不所持または乗り越し処理してない疑惑がwww

401 名前:名無しでGO! [2012/03/11(日) 19:22:49.88 ID:ETbwC1SG0]
針=>>386>>390に菊門を晒せば解決すると思うw

>>398
本当かどうか知りませんがずいぶん詳しいんですね。あなたの菊門も貸してくれませんか?

402 名前:名無しでGO! [2012/03/11(日) 23:19:03.86 ID:sVv3oCDj0]
>>400
札幌⇔苗穂or新札幌の定期を
何で撮影目的に持ってるのさ?
もっと区間が長くてさ、
違う目的で普通定期は持たないか?

403 名前:名無しでGO! [2012/03/11(日) 23:43:43.12 ID:gmscH6U70]
そもそも撮影目的で定期券買うってのが馬鹿だなw

404 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/12(月) 08:05:41.45 ID:lQDKTu0U0]
1.札幌-苗穂の定期を用意
2.札幌駅を定期で入場
3.苗穂を定期で途中下車して定期で入出場、200円の切符を買う
4.新札のホームで撮影
5.平和では3で買った切符で出場
6.平和で撮影
7.160円の切符を買い平和駅入場
8.発中でUターン後定期で札幌出場
合計:360円

正規運賃
苗穂-新札幌 210円
新札幌-平和 160円
苗穂-発寒中央 350円
合計:720円

差額:360円
※良い子は真似しないでください

405 名前:名無しでGO! [2012/03/12(月) 14:29:06.39 ID:dvdBrxtZ0]
針はキセル乗車なんてしていない!
撮影目的で定期券買うやつなんていないだろ!
針は迷惑しているんだぞ!

406 名前:名無しでGO! [2012/03/12(月) 15:51:28.44 ID:wCWO+PQnO]
アイツがJR束の駅員やってるぞ!いつの間にアイツはJR束に入社したんだ?ヒントはブヒブヒと鳴く動物です。

407 名前:名無しでGO! [2012/03/12(月) 17:41:17.21 ID:ddRBO+qEO]

木セル

408 名前:名無しでGO! [2012/03/12(月) 19:19:55.10 ID:wShMmF/a0]
>>404
あの〜
苗穂-発寒中央 350円
ってどこから出て来たのですかね?



409 名前:名無しでGO! [2012/03/12(月) 21:08:29.80 ID:mJADcJsj0]
おい、取り巻きの>>405
>>386を説明してみろ!
できないなら来るな!邪魔だ!

410 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/12(月) 21:43:28.98 ID:I26PLsrQ0]
>>408
運賃間違ってた?ゴメンネw
あくまでも「モデルケース」なんで、カリカリしないでね

411 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/13(火) 10:26:54.51 ID:pABr9fHuO]
このスレ見てると鉄オタはキチガイしかいないってのがよくわかるよ

412 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/13(火) 13:43:53.32 ID:RczW7SD50]
なんか、鉄ヲタ記事来たねw 誠だけどw
「鉄道会社にお金を払わない鉄道ファン」とか針そのものw

鉄道ファンは悩ましい存在……鉄道会社がそう感じるワケ
bizmakoto.jp/makoto/articles/1203/09/news006.html

413 名前:名無しでGO! [2012/03/13(火) 19:42:33.74 ID:mCDbav7/O]
>>406
どうせ、あの頭だと正式な束職員では無いと思うが…

何せ、北の笑い物高校 普通科だしwww

道外に行けば学歴など曖昧なんだろうが、甲子園に行った高校ってだけで名前だけ注目され、スキーの経歴を自慢したんだろうな。

414 名前:名無しでGO! [2012/03/13(火) 20:33:44.91 ID:WVo3hM9HO]
>>413 大正解!きみ鋭いねぇー!どこの支社?どこの駅?当ててごらん。さぁー!みんなで考えよー!

415 名前:名無しでGO! [2012/03/13(火) 20:39:54.08 ID:8Fnvj3Wd0]
>435 名74系統 名無し野車庫行 sage 2012/03/12(月) 21:37:13.35 ID:WcWh0R0F
>真駒内&針のカップルも苫小牧逝きそうやね

ホモ同士なかよくねw

416 名前:名無しでGO! [2012/03/13(火) 20:42:56.00 ID:v7H9xElci]
>>413-414
最悪板逝け

417 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/13(火) 22:03:52.09 ID:/qc65ttG0]
針脂肪?

418 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/14(水) 01:12:42.88 ID:0SNUYu9JO]
ホモは帰って、どうぞ



419 名前:名無しでGO! [2012/03/14(水) 09:27:31.63 ID:FAu1xPvuO]
いいかげんにしろ!(申淫N)

420 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/14(水) 12:18:59.93 ID:JbDo5Xl40]
ホモネタうざい
ここはホモ厨馴れ合いスレじゃ無い

421 名前:名無しでGO! [2012/03/14(水) 12:37:12.94 ID:rnzksbKNi]
ホモとキセルヲタを追放すれば平和になるのかな…針本人も認めてるようだし

ところで、白ショコラ休止したね
一生休止してくれればよいが…

422 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/14(水) 19:05:54.84 ID:1aM4RVUh0]
地下鉄南北線3000形車両さよなら引退セレモニーを開催します。
www.city.sapporo.jp/st/event/2346.html

場所
地下鉄南北線真駒内駅 ホーム2番線(北側先頭車両付近)

<引退セレモニーにご参加いただく皆さまへ>
真駒内駅ホームへの入場の際は、切符またはドニチカキップなどの1日乗車券を購入いただく必要があります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ウィズユーカードやSAPICA(定期券を除く)での同一駅入出場はできません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下線部分はテストに出ます、啓北商業2年と針はよく覚えておくようにw
通学定期の貸し借りもダメだぞw

423 名前:名無しでGO! [2012/03/14(水) 19:28:48.29 ID:J+2MMH0k0]
>>421
追放っていうか、針はバカッターに逃げこんでるよwww

424 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/14(水) 19:43:15.61 ID:5bZa6uwGO]
>>298のひっひ最悪板付近のスレを見たら、>>296に鬱蚤哉の地名があるので鬱蚤哉駅でセルフ駅員として働いてると予想w
鬱蚤哉駅のひっひにくだらない内容の手紙でも書くか、着払いでゴミでも送り続けてやればいい。

てか、鬱蚤哉って書いた奴は何故消息を知ってるんだ?

425 名前:名無しでGO! [2012/03/14(水) 22:48:32.04 ID:Zd5OwA2L0]
ttp://d.hatena.ne.jp/superkamui0428/20120314/1331729686

保育園児以下w

426 名前:名無しでGO! [2012/03/14(水) 23:46:13.13 ID:7YDMhH+1O]
啓北商業2年とは???

427 名前:名無しでGO! [2012/03/15(木) 11:30:36.76 ID:LRKyaoVwO]
ttp://d.hatena.ne.jp/superkamui0428/mobile?date=20120303

2012-03-03
▽塗装。
>本日、札幌駅に行ってきました。
>室蘭本線で再び活躍するキハ143系を見かけました。


言葉の使い方がおかしい。
再び活躍って書いてるが、室蘭本線で活躍してた時期があって、一定の期間から入らなくなった時期があり、また入るなら『再び』は使えるかもしれんが…

まだ、入線すらされてないのに『再び』とはいかがなものか?

428 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/15(木) 11:46:13.03 ID:pCORBWY00]
指摘してる方も微妙におかしいのは禁句ですかw



429 名前:名無しでGO! [2012/03/15(木) 18:52:18.11 ID:okMNzNly0]
針を叩くお前らには本当に呆れるわ。

430 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/15(木) 19:53:37.30 ID:Z84tvtXa0]
って有価>>427って>>341で既出じゃん

431 名前:名無しでGO! [2012/03/15(木) 20:05:01.83 ID:Y5j2oGzmi]
ホモ達乙www >>429

432 名前:名無しでGO! [2012/03/15(木) 21:34:08.17 ID:okMNzNly0]
ホモ達とか言うお前らもな。


433 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/15(木) 22:27:43.73 ID:dpevAyy8i]
キセル疑惑は>>386で一応決着したようだけど
そういえば、阿寒の夜の真相ってどうなったんだ?
過去スレ読んでなくてスマソw


434 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/16(金) 09:32:59.59 ID:9zqwPhBtO]
>>430
>427と>341の記事は同じだが、叩いてる内容は違う。
一度出たから既出なのかもしれんが、内容に突っ込む所が残ってたと考えてくれ。

435 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/16(金) 11:30:34.51 ID:kRM/bh2b0]
池沼が持てる頭脳を総動員して叩いた真似をしたもののガイシュツでしたw

436 名前:名無しでGO! [2012/03/16(金) 20:12:13.09 ID:IcXCAoFl0]
>>358
似たようなブログがyahooにもあった

blogs.yahoo.co.jp/fortysonseason JR北海道コーポレーション

437 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/16(金) 20:59:34.09 ID:SzVdmOVXi]
既出なんだから、最初はスマンと言わんとwだから鉄ヲタは自己中って言われるんじゃないかなw

ところで…
ttp://haritetu.blog33.fc2.com/blog-entry-900.html
>初めて最北端の地へ1
>2012年03月16日10:58 乗車&撮影旅行
>こんにちは。
>13日(火曜日)から14日(水曜日)にかけて学校の友人7人と卒業旅行で稚内に行ってきました。

卒業旅行?最果ての地でホモ達とちちくりあったんですかw
阿寒の熱い夜に続き、稚内の熱い夜ですねw

438 名前:名無しでGO! [2012/03/16(金) 21:34:54.49 ID:G8p2ymDe0]
>>437
最初って、多分>>434のこと言ってるんでしょう。
多分だけど、ルールお構いなしで自分の考えを押し付ける性格なんじゃないかなと思う。
こいつって>>80以降顔真っ赤にして>>79に食ってかかった奴と同一だと思うが、お門違いもいいところ。
一応ルールを決めた>>5=>>1じゃないのにね。
ルールを守ってるかどうかは不明だが住人の皆がそれなりに書き込んでるのにね。
そんなにオレ流?でいきたいなら、最悪板のひっひスレで暴れればいいんじゃないかなって。
(確か、ひっひ叩きの中心人物だから)

長文失礼しますた。スマソ



439 名前:名無しでGO! [2012/03/16(金) 21:41:19.12 ID:G8p2ymDe0]
改めて連続スマソ。

>>437後半
稚内の熱い夜wwwとうとうヤってしまいましたか。
野郎7人で乱パwww誰と誰と誰何だろう?
あと馬鹿針のことだから、恋毛のところにマルチすると100ペリカ。



440 名前:名無しでGO! [2012/03/16(金) 23:40:07.78 ID:mDxlz7XC0]
>>438
ようは、434はジャイアンってこと?
人の意見は聞かず自分の意見を押し通すってことは?

441 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/16(金) 23:45:08.75 ID:tmy77l6d0]
>>438
>>434こそリアルで十分痛いじゃんww

442 名前:名無しでGO! [2012/03/16(金) 23:50:33.35 ID:OTZZZp1M0]
おれはジャイアン〜♪   >>427=>>434

443 名前:名無しでGO! [2012/03/17(土) 00:00:08.04 ID:4oEJl7J10]
ほも

444 名前:名無しでGO! [2012/03/17(土) 00:10:50.13 ID:2Qf7RJAn0]
>>441
携帯IDの殆どは、そいつじゃないのかって思う
あの「れんぽー」とかいう香具師も自演臭くて疑わしいし

445 名前:名無しでGO! [2012/03/17(土) 00:14:23.71 ID:+4eRjBOY0]
ハリーと稚内・最果ての熱い夜wwwww

446 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/17(土) 00:47:33.88 ID:TYc/LLHr0]
>>438
食ってかかったといえば、そいつ(>>434=>>427)の元ネタのページも携帯ページだな。


447 名前:名無しでGO! [2012/03/17(土) 01:04:27.03 ID:ITI4NgGYi]
>>425
糞餓鬼の糞職人に現実を見せなきゃ

ttp://d.hatena.ne.jp/superkamui0428/about

ミニコーナー(3/15追加! 更新3/15)
今回のテーマ「今欲しいもの」
・金 →働け!
・ID(youtube,ツイッターなど) →荒らされるだけだし、迷惑だから来るな!
・電子メール→糞餓鬼が生意気だ!
・チャッ友(2?3人) →水増しするな!
・作品のネタ →いいから閉鎖しる!
・画力。→糞画像に必要なし

448 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/17(土) 01:22:23.34 ID:MBs8Ie/v0]
>>437
針って、よく仕事帰りだとかってよく言ってたが、旅行なんてよく行けたな。
社会人なら仰せの通り、この時期は年度末だから決算期だ何だかんだで余裕で旅行なんてとんでもない筈。

過去に誰か言ってたが、やっぱり仕事は嘘っぱちで自宅警備員のペテン野郎(+ほも)だったんだな。



449 名前:名無しでGO! [2012/03/17(土) 10:14:06.25 ID:4oEJl7J10]
>>445
「最北の地でも俺らの股間は熱いぜ!男汁注入祭」ですなwww
それにしても7Pって・・・(ドン引き)
>>448
針ってこの春専門学校卒業だよね?就職決まったのかは知らんが、今はコンビニかカラオケ店で深夜のアルバイトをしてると思われ。
まあ確証はないから、皆が言うように就職決まらず絶賛ニートかもしれんがw

450 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/17(土) 14:09:59.07 ID:ipQ7FHW9O]
>>444
そのれんぽーが針+木のアホや、バカムイを叩いた訳であるし、同一人物でもそうでなくても別に良いんじゃない?

蓮舫口調で奴らに立ち向かって針+木やバカムイなどのヲタを錯乱させればいいと思う…

451 名前:名無しでGO! [2012/03/17(土) 14:10:08.53 ID:BBN+jPHU0]
>>449
お前さんの妄想力の方が気持ち悪いってなwww
な〜んちゃんって('∀`)

452 名前:名無しでGO! [2012/03/17(土) 16:13:14.67 ID:K8Vy3r0Si]
>>448
>過去に誰か言ってたが、やっぱり仕事は嘘っぱちで自宅警備員のペテン野郎(+ほも)だったんだな。

それに「キセル」もでしょうw

453 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/17(土) 16:58:23.80 ID:GRlDKfZN0]
ttp://blog.ap.teacup.com/syasinkan/60.html

「哀悼の意」  その他
 東日本大震災が発生してから本日で1年が経過しました。未だに、「遺体が上がらないまま1年を迎えた人」・「故郷に戻れないまま1年を迎えた人」など人それぞれの思いがあります。
「あの日のことを忘れない」みんなで心を一つにして、被災地の復興・故郷に戻れる街づくりを手掛けるのが私たちみんなの思いです。

「遺体が上がらない」ってかなり不謹慎な表現でないか?
いくらコイツの日本語が不自由だからってw


454 名前:名無しでGO! [2012/03/17(土) 17:51:47.10 ID:iA6D1SdZ0]
>>449
稚内の熱い夜の7P祭りでもやってくれないかなwww
相当キモいけどwww

455 名前:名無しでGO! [2012/03/17(土) 22:00:39.75 ID:50etu7o00]
>>437

ttp://haritetu.blog33.fc2.com/blog-entry-901.html
>学校の友人7人と旅行するのは昨年5月 の鉄道研修旅行以来でしたが、とても楽しかったな〜(*^o^*)♪

全国縦断の熱い夜で男汁祭だったのねwwww
あと、早速ストーカーmuikaが湧いてきたよwwww

456 名前:名無しでGO! [2012/03/18(日) 10:47:10.67 ID:pXeVD5Zm0]
ttp://d.hatena.ne.jp/superkamui0428/20120317/1331980905

457 名前:名無しでGO! [2012/03/18(日) 12:33:19.33 ID:xKQtlrEV0]
>>411
本当、このスレとか地方の鉄ヲタスレ見てたら、鉄ヲタは池沼で基地外のキモい趣味だということがよくわかる。
北海道ではホモでキセルが混じってるしwそれって昔関東で大荒れになったなって。
今度は電化で消える気動車に罵声大会か。

458 名前:名無しでGO! [2012/03/18(日) 18:19:16.75 ID:56x0AG2gO]
こんなスレ出来てた。

DQN鉄ヲタ(東北・新潟編)
toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1331574393/

これで、全国のDQNスレが作られたと思う。



459 名前:名無しでGO! [2012/03/18(日) 20:52:11.62 ID:pXeVD5Zm0]
既出だったら申し訳ないが

>ttp://haritetu.blog33.fc2.com/blog-entry-893.html#comment1513
>
>ノロッコ、機動車が本来の緑色ではなく赤色だったことに若干ショックを受けておりまして(笑)
>翌日の朝、釧路行きの普通列車に乗ったら、緑色の機動車が向かいの番線に入線してきて、「緑だ!!」って叫んでました←
>2012/03/18(日) 12:24 | URL | りとるらびっと #-[ 編集]

絶叫して・・・ヲタってきもいなあw

460 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/19(月) 09:41:04.42 ID:j1HVcMqIO]
>>459
機動車の前で叫ぶとか捕まりそうだなw

461 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/19(月) 09:41:58.35 ID:7K6fR39d0]
@iidatetsunari: 【重要】近藤駿介原子力委員長が原発事故後の3月25日に作成した「近藤メモ」。
最悪、東京を含む250km圏も自主避難が必要になるという衝撃メモ。
公開ページを見つけたので拡散します t.co/fM2QzPrn

462 名前:名無しでGO! [2012/03/19(月) 14:54:07.33 ID:gI560eJA0]
しゃぶれよ

463 名前:名無しでGO! [2012/03/19(月) 18:33:31.16 ID:9MvlOowD0]
お前らはそんなに針の行動が気に入らんのか?
俺は叩くお前らが腹が立つわ。

464 名前:名無しでGO! [2012/03/19(月) 19:20:36.34 ID:U+B27PvT0]
あっそ

465 名前:名無しでGO! [2012/03/19(月) 19:28:33.37 ID:lq+W36Obi]
ケツだせwww

466 名前:名無しでGO! [2012/03/19(月) 19:46:04.95 ID:b9pSytokO]
そんなに針林(‐木)を気に入っているなら本人にブッ挿してもらえよ
このスレに出てこなくていいから

467 名前:名無しでGO! [2012/03/19(月) 19:53:48.08 ID:oWF8wE4ki]
どうせ針の熱い夜男汁軍団の1人なんだろw
ま、巣に帰って1人で頑張れw

468 名前:名無しでGO! [2012/03/19(月) 19:59:43.25 ID:y0P0vb2S0]
>>392
ばかmuikaって厨二なのか?どうりでストーカー紛いの行動するわけだ



469 名前:名無しでGO! [2012/03/19(月) 20:10:51.60 ID:z2qbOf3Ki]
>>468
香具師の日本語がキハ40330や糞職人並みに滅茶苦茶www
さすが厨は頭の悪さを露呈してはるwww

やきいれなきゃダメなレベルやなwww

470 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/19(月) 21:19:40.04 ID:Z8OXiaPo0]
なんか、はりきのおほもだちがまじってるな
し○

471 名前:名無しでGO! [2012/03/20(火) 02:24:13.08 ID:VyOA/xV20]
>>470
なんかホモばっかり言ってる、本物のホモがいるな
し○

472 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/20(火) 03:23:17.08 ID:b26munvl0]
>>468 吹奏楽部www

473 名前:名無しでGO! [2012/03/20(火) 09:04:42.18 ID:1MhgkHl4O]
>>471
いいからケツ出せオラッ!

474 名前:名無しでGO! [2012/03/20(火) 16:04:41.60 ID:BqY32FC00]
>>468-469
頼むから、〆てくれ

475 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/20(火) 17:19:55.75 ID:b26munvl0]
このスレ見てわかった。ハリーとmuikaと糞職人(superkamui0428)とキハ40系330番台とほわいとしょこらは池沼ってことなんですね。

476 名前:名無しでGO! [2012/03/20(火) 18:57:20.86 ID:vBs1AwMbO]
>>463
蛇似と針の苗穂粘着と同じ学校を選んだというホモ疑惑、針のキセル疑惑、れんぽー含め他人の指摘を無視するんだから、叩かれて当然。
勝手に腹でも、針に向けてちん○でも何でも立ててろ。


>>475
何をいまさら…
そんな解りきってる事を…

面倒くさいから、まとめておホモ達でいいよ。

477 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/20(火) 19:38:29.65 ID:K/lE85O2i]
>>475
撮り鉄は池沼みたいなもんだからw
また冬景色だから、雪合戦したらw

478 名前:阿寒の夜同盟 [2012/03/20(火) 19:54:08.64 ID:lEWaWSpjO]
お前等、好き勝手に言いやがってセ
ハリーさんはちゃんと就職して頑張って働いてるんだよ!!
それにキセル乗車なんかしてない、ちゃんと定期券使って撮影しにいきます。
それになんだここは!!そんなにホモが好きなら、東池袋に移住しろ!このピザデブがセセセ



479 名前:名無しでGO! [2012/03/20(火) 21:14:39.32 ID:+nfhV8Gr0]
>>478
どこで働いてるの?

480 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/20(火) 21:34:08.41 ID:xdOI3p/V0]
はいはい。針のブログで好き勝手に叫んでねwww
でも、キセルって自白したんじゃなかったっけ?説得力に欠けるなwww
あと、そのコテって散々噂にあった針と阿寒の熱い夜を認めたってことだよね???
でも、説明できないならなりすましはいかんよwww

481 名前:名無しでGO! [2012/03/20(火) 21:38:40.99 ID:GQGbfEI+0]
残念w今は稚内の熱い夜なのにw
針に男汁突っ込まれた際に頼まれたか?2ch荒らしてくれってw

482 名前:名無しでGO! [2012/03/20(火) 21:41:58.67 ID:qJWWLQ5wi]
>それになんだここは!!そんなにホモが好きなら、東池袋に移住しろ!このピザデブが

ハリーがなwwwww

483 名前:名無しでGO! [2012/03/20(火) 22:02:11.89 ID:kg2zjfBf0]
針は就職したとか言ってたけど、年度末の糞忙しい時期に稚内やら根室やらよくこんな旅行できるな

ttp://haritetu.blog33.fc2.com/blog-entry-903.html

ズル休みなのか、もともと就職なんて嘘っぱちなのか
どっちにしても、ペテン師ばりですな

484 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/20(火) 22:21:23.81 ID:+qC97rHJO]
なんだこの流れは… たまげたなぁ

485 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/20(火) 22:25:14.55 ID:QeXClH3Ki]
>>480
キセル認めてるから不要とは思ったが、一応定期代でで考察すると…

11,200円(発中ー上野幌1月通勤定期代)
こんなに払うとは思えない。

札ー苗5,440円ですまして後は改札通らずに折り返してるんじゃないの。

まあ、針がキセル認めたがらいいか。

486 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/20(火) 22:40:27.45 ID:4u/9cfKN0]
必死に針をかばう夜同盟兄貴は人間の鏡


487 名前:名無しでGO! [2012/03/20(火) 23:04:48.05 ID:sMJibe9R0]
どのスレ見ても鉄ヲタは屑扱いなのね。

>>484
まだまだいるとは思うが、北海道の主役が針ってだけなんだよねw
去年の一件でDQNに一層磨きがかかったっていうか、嘘つきのペテン師でホモとキセルの疑惑と話題に事欠かないからじゃないのw

488 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/20(火) 23:21:01.39 ID:XKYeaghY0]
あれ?もう折り返しが近いの?

たった数%(消費税分ある?)のDQNヲタ擁護派が必死に擁護してるのが滑稽
スレタイ理解できない馬鹿はこれだから



489 名前:名無しでGO! mailto:sage [2012/03/21(水) 00:09:12.74 ID:zwjza4JE0]
スレタイが読めたらDQN達と関係ないホモネタで盛り上がるなんてことは無いと思うけどね
ホモネタがどこでも通用すると思ってる一部のスレ住人もかなり痛いと思う

490 名前:名無しでGO! [2012/03/21(水) 06:19:40.90 ID:Qx0ub1xJi]
>>489
前のスレの中盤以降こんな流れですが何か。
針自身否定も肯定もなかったらずっと続くんじゃない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef