[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/10 06:32 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1098
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鉄道部品を集めよう89



1 名前:名無しでGO! [2019/08/15(木) 03:14:37.00 ID:4mRFGG7m.net]

前スレ
鉄道部品を集めよう88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1557642700/l50

VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured

490 名前:名無しでGO! [2019/10/09(水) 23:23:41.15 ID:b00AOBuP.net]
>>471
じぁあ入札すればいいだろ。
凄いレア商品なんでしょ?w

491 名前:名無しでGO! [2019/10/09(水) 23:52:07.13 ID:YE2mDYwK.net]
日比谷が正式に中止になったね。
日比谷のみに出現する名物野郎共涙目。

492 名前:名無しでGO! [2019/10/09(水) 23:58:54.48 ID:CojRy7rm.net]
レプリカを本物らしくしてるほっかいどはもうあきたけど
これみてみ すごいよ

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x646132910

493 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/10(木) 10:56:23.85 ID:GNqFJFt9.net]
プレートではないけど以前に自分が作って配布したレプリカがヤフオクに出てるの見た時は大爆笑だったわ
原価に対してかなり利益出てるの見るとレプリカ作って何も言わずに売り捌こうと思うのもうなずける
でも所詮レプリカだから細かい所見ればバレバレなんだけどね

494 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/10(木) 11:32:16.38 ID:BV/E64c2.net]
「どさんこる」
贋作の鉄道部品に無知な人が群がって異常な高値で購入するさま

495 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/10(木) 12:33:22.85 ID:KtgHPwBE.net]
ごっつぁんです(^_^;)

496 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/10(木) 15:21:56.45 ID:hEl6NNCb.net]
転売屋晒すと思ったら日比谷中止w

497 名前:名無しでGO! [2019/10/10(木) 15:51:40.42 ID:86Ij2Q98.net]
>>478
そりゃあ台風19号が来るからねぇ(関東の他のイベント(ラグビーも中止だし)も軒並み中止だし)。

498 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/10(木) 19:22:59.34 ID:HLHV2pb3.net]
北海道のいつもの人が懲りずにB201の正面の板を出してるが
2016年に同じヤツが違うIDでB201の正面の板を出品してる

https://aucfree.com/items/r172788877



499 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/10(木) 19:55:12.76 ID:Eht/8qAId]
後藤も長野駅も松本駅も水郡線営業所まつりも中止か

500 名前:名無しでGO! [2019/10/10(木) 20:03:00.69 ID:EfP5kXpM.net]
また保存機のプレート出してきたかw

501 名前:名無しでGO! [2019/10/10(木) 23:33:22.07 ID:/B4qlih2.net]
田野努生きてるね。

502 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/10(木) 23:56:12.76 ID:U1jOK8+1.net]
偽物鉄道部品もやりすぎで犯罪の域に達してるね

503 名前:名無しでGO! [2019/10/11(金) 05:31:18.43 ID:Rx86QS ]
[ここ壊れてます]

504 名前:Ug.net mailto: そもそもB20 1のプレートは一枚しか付いていなくて
、それが本物であれば盗品なんだが。
岩見沢の公園に保存中に盗難にあった。
[]
[ここ壊れてます]

505 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/11(金) 11:08:29.29 ID:q4yceEvk.net]
例年の今頃なら、日比谷前日で色々と盛り上がっていたタイミングなんだけどなぁ
午後の一部社局の物品搬入で、目を輝かせていたことが今までの日常だったなぁ

506 名前:名無しでGO! [2019/10/11(金) 17:50:07.70 ID:zhqeb+BU.net]
北海道と言えば偽物鉄道部品の聖地
北海道と言えば贋作鉄道部品の聖地
北海道と言えばクソバカ購入者の聖地

507 名前:名無しでGO! [2019/10/11(金) 19:09:51.53 ID:uTBpkbZi.net]
そろそろみんなできることやろう
国税状に情報提供
警察に情報提供
メディアに情報提供

508 名前:名無しでGO! [2019/10/11(Fri) 21:06:31 ID:ZTYe6f41.net]
>>487
恐喝店長も追加よろ



509 名前:名無しでGO! [2019/10/11(金) 21:55:51.36 ID:8z24N2Z8.net]
>>480
>>485
質問送ってみたんだけど、既に一件質問を無視してる模様w

510 名前:名無しでGO! [2019/10/11(金) 21:56:22.22 ID:8z24N2Z8.net]
>>483
君みたいな私怨負け犬は死ねばいいのにね。

511 名前:名無しでGO! [2019/10/11(金) 22:36:24.41 ID:aaVcBA+L.net]
マルタイ1円だってよ!

www.aizutetsudo.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/aizutetsudofes_nishiwakamatsu.pdf?fbclid=IwAR3N860BGBANF-njdoYc4G8lOn_rerLU1VvRBOS7oZxeEgPIUNTT_cTlO8o

512 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 22:58:58 ID:EYKnKdDb.net]
置く場所あったらぜひ欲しい車両だw
でもコアな鉄オタですらこいつ無理だと思うぜ

513 名前:名無しでGO! [2019/10/11(Fri) 23:05:04 ID:LyEz0HQI.net]
マルタイに目がいくけどキハも無茶苦茶安いぞw

514 名前:名無しでGO! [2019/10/11(金) 23:09:18.33 ID:WvKH0SOS.net]
>>490
質問入れたの俺だけど、
保存中の車両
ですが入手先は?
盗難品の可能性は?
みたいな質問しといた

515 名前:名無しでGO! [2019/10/12(土) 01:47:21.09 ID:bqRgxiL6.net]
ku***(3つ)もyu***(旧***553)もkome***も都合の悪い質問には答えない
答えない理由は明確だろ

516 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 08:43:48 ID:HsWE6T6F.net]
>>494
\649,444って細かく刻んできたなぁ
消費税のせいじゃないし、何の数字だろ?

休排気弁w

517 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 09:05:54 ID:ZgC2evxi.net]
マルタイはどこの盗難品なんだw

518 名前:名無しでGO! [2019/10/12(Sat) 10:32:53 ID:0HW0RrWe.net]
>>498
何を言っているんだ?



519 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 13:25:08 ID:CwIsBIgs.net]
九州名物味のマルタイ

520 名前:名無しでGO! [2019/10/12(Sat) 14:37:18 ID:lk7AMiNC.net]
伊豆箱根の駿豆線が水没したそうです。
11月のイベントは厳しそうですね。

521 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 19:04:45 ID:13U0xQnv.net]
台風19号だけど、東京では22時には雨風とも弱くなる見込み。明日は朝から晴れる模様。
計画運休も、日比谷中止も、大袈裟すぎ。

522 名前:名無しでGO! [2019/10/12(Sat) 19:17:23 ID:VaFK72JJ.net]
>>502
多摩川氾濫しそうなんですけど。
あと、風の事を忘れとるで。

15号も雨がやんだ後の風で電車が止まりまくった事をもう忘れているアルツハイマー野郎w

523 名前:名無しでGO! [2019/10/12(土) 20:10:58.69 ID:rIDp2X15.net]
>>502
君働いたことないでしょ。
イベントするにしても、台風で道路には倒木や冠水があったらイベントの設営に行けない。鉄道も倒木、線路水没、機器故障がないか

524 名前:点検しないと運転再開できない。
台風通過して晴れたとしてもやること多いんだよ。ちゃんと働いてからモノを言おうね。
[]
[ここ壊れてます]

525 名前:名無しでGO! [2019/10/12(土) 20:17:49.87 ID:rcEgaKcF.net]
台風通過したら日常が戻ってるって幻想抱いてる奴の多い事

526 名前:名無しでGO! [2019/10/12(土) 20:25:04.29 ID:oulKXxNM.net]
>>502 に設営やってもらえば全解決

527 名前:名無しでGO! [2019/10/12(Sat) 20:43:34 ID:Nxv4k9A6.net]
>>502の正体はB201の話題から逸らせたい人

528 名前:名無しでGO! [2019/10/12(土) 22:14:32.49 ID:XZDEr0guZ]
B20 1(と読める) 砲金製(の) ナンバープレート(のようなものです) 国鉄鉄道(という実在しない鉄道の) SL 蒸気機関車(についていた部品かもしれない)

間違いなく盗難品の類いではありません(模造品ですので大丈夫です)

落札者には来歴をきちんとご説明出来ます(私が注文して造りましたので問題ありません)

万一警察等より照会があっても盗難品ではないことをきちんと証明出来ます(製作した場所を伝えますし、本物であるとは一言も言ってませんよ)



529 名前:名無しでGO! [2019/10/12(Sat) 22:43:08 ID:LogIhZ3P.net]
>>502
実社会はゲームじゃないんだよ

530 名前:名無しでGO! [2019/10/12(Sat) 22:50:30 ID:LogIhZ3P.net]
今回の台風が強烈すぎて、日比谷は正直早い段階で諦めがついてた
前日までソワソワして中止が一番堪える

531 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/12(土) 23:46:44.29 ID:OixPjBYW.net]
家賃収入で生活してるので、働いたことないんだ。

532 名前:名無しでGO! [2019/10/13(Sun) 00:07:29 ID:PMK5BaKA.net]
今回の日比谷は台風の通過時に中止で賢明だと感じた。

533 名前:名無しでGO! [2019/10/13(Sun) 01:18:26 ID:6jdkdX/8.net]
>>502
テレビつけたり、ネットで今どういう自体になっているのか調べてみな?
計画運休が大袈裟とか、中止が云々言える状態じゃないから。
あなたの周りや身内に被害が出てることを祈ってるよ

534 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/13(日) 01:40:16.94 ID:2UdW1Lo8R]
>>502
一回自分の住んでる地域で避難勧告か避難指示を受けてみる事をお勧めする。
そんな事はおくびにも言えなくなるぞ!

535 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/13(日) 01:41:16.12 ID:/IVAJA+B.net]
>>490
>>495
質問1は無視して質問2に答えてるぞw
このスレ板みて答えたのかもしれない
本物は盗難にあった一枚しか存在せず、盗難品ではないということは何だろね
それにしてもGOODな質問だ
これからも質問するとよいよ

536 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 01:55:34 ID:56MWuNjR.net]
>>512
今は台風が通り過ぎてしまったけど、自分も今回に限っては賢明な判断だと思った

気象庁が煽りまくっていたレベルの被害が、都内ではさほど起こらなかっただけで、
全国レベルでは冠水・氾濫を中心にそれなりの被害になっているんだよね

今年の日比谷の開催が完全に消えたのも、ある意味での運/巡り合わせだったと
割り切るしかない
今回割り切れたことで、一応は清々しくも思ってる身がここにいる

537 名前:名無しでGO! [2019/10/13(Sun) 02:04:51 ID:fHSwwipo.net]
>>515
墓穴ほりほりだね

538 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 02:30:41 ID:+qrWCcsv.net]
>>512
イベントで万が一事故起きたらおしまいになる
対策にやり過ぎの文字はない



539 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 07:13:35 ID:56MWuNjR.net]
長野エリアが…(絶句)

540 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/13(日) 08:27:35.18 ID:HA6LLax9.net]
あの風じゃテントなんて吹っ飛んでるわな

541 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 08:59:59 ID:5YWHn7GG.net]
1100は60マソか。

542 名前:名無しでGO! [2019/10/13(日) 12:56:05.56 ID:JWwLaRFz.net]
水郡線も大変な事になっち

543 名前:まったな…
NNも一週間ずれてたら…
[]
[ここ壊れてます]

544 名前:名無しでGO! [2019/10/13(日) 13:24:45.82 ID:q1xkwwrr.net]
B20「盗難されたはずのプレート」というタイトルで報道

3年前にヤフオクに出てきた1枚目は989000円でどさんこってる
この時の報道の結末はどうなったのですか?
結局、1枚目はレプリカということで決着したのですか?
詳細教えて!

545 名前:名無しでGO! [2019/10/13(Sun) 17:46:53 ID:1vV/Y8J/.net]
>>515
質問2を書いたものですが。
あの質問文章、このスレを見ている人ならピンと来たと思いますが、>>186の質問を改変しただけですw

>>523
ですので『いろいろな情報が錯綜』に騙されているわけですw

546 名前:名無しでGO! [2019/10/13(Sun) 18:19:06 ID:zKR/D5YN.net]
>>513
最後の一文は不謹慎だろう
被害者の苦悩を考えたことあるのか糞野郎

547 名前:名無しでGO! [2019/10/13(Sun) 19:05:36 ID:gmKGwUM9.net]
来歴をきちんと説明できるそうです!平成製のレプリカだと!!!

質問2 :10月 11日 21時 54分

投稿者:Y*C*D*** / 評価:3

初めまして。
当該機には元々一枚しかプレートは取り付けられていなかったのですが、岩見沢市で保存展示された際に盗難被害に逢い、今はベニヤ板のプレートが取り付けられております。
数年前にやはりヤフオクで、同機のプレート(レプリカですが)が出品され、「盗難されたはずのプレート」というタイトルで、報道もされました。
色々な情報が錯綜しているので、 捨てIDではないもので質問欄に書かせていただきました。 ご面倒ですが、開示をお願い致します(その方が、面倒にならないと思料致します)。

回答 :10月 11日 23時 28分

間違いなく盗難品の類いではありません 落札者には来歴をきちんとご説明出来ますのでご安心して御入札下さい
万一警察等より照会があっても盗難品ではないことをきちんと証明出来ますので何の心配もありません

548 名前:名無しでGO! [2019/10/13(日) 20:49:36.56 ID:h63LWXo9.net]
>>524
そういうことか なるほど
次はC62のプレートを大量に出品してる別の人にも質問して
回答を引き出せるとすごいと思う
関係者もこのスレ必死で見てるから手強いぞ



549 名前:名無しでGO! [2019/10/13(日) 21:08:31.22 ID:AEkb+Uvp.net]
関東バスフレンドまつり行く人いる?

550 名前:名無しでGO! [2019/10/13(日) 21:38:45.18 ID:Lf0ojOOJ.net]
>>528
最近行ってないけど考えている。
何出るか知らんけど

551 名前:名無しでGO! [2019/10/13(Sun) 23:38:12 ID:L3gQFKia.net]
来週あたりC62作品また出すぞ
いちばん儲かるしな
みんなせいぜい入札しろよ

552 名前:名無しでGO! [2019/10/14(月) 09:35:10.02 ID:vCyoqzwl.net]
>>527
保存機とか、素人が客観的に見ても明確におかしい車番のものじゃないと追求できないからC62は無理。

553 名前:名無しでGO! [2019/10/14(月) 14:21:04.61 ID:sx9/2rfP.net]
B201 18万3千円でお買い上げ
さて落札者は出品者からどんな来歴をもらったのかな

554 名前:名無しでGO! [2019/10/14(月) 15:22:06.86 ID:HyR9+tzq.net]
京王レールランドの報告は無し?

555 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/14(月) 16:11:24.31 ID:jiluyGUI.net]
Twitterでぽつぽつ情報あるよ
雨が降って大変だった

556 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/14(月) 16:12:50.44 ID:poumGB7p.net]
動物園線使えないから不動からだと多摩モノレールでってのがね

557 名前:名無しでGO! [2019/10/14(月) 16:30:26.42 ID:vCyoqzwl.net]
動物園線止まってても開催したんかいw

558 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:55:05 ID:poumGB7p.net]
動物園線が止まって直さなきゃいけない今
ヲタにガラクタ売りつけて小銭稼ぎだけでもしたい



559 名前:名無しでGO! [2019/10/14(月) 23:59:26.60 ID:Vbrm6OEl.net]
>>533
珍毛腹駄がいた
グレーの帽子を被っていて一見分からなかったが


560 名前:連れが列の後方に居たのを見つけた []
[ここ壊れてます]

561 名前:名無しでGO! [2019/10/15(Tue) 03:25:35 ID:XdOnknUv.net]
珍毛いたな。まだ生きてたんだ。
せっせと大きな機械を購入してた。
またこれで味をしめて各地出没か?

562 名前:名無しでGO! [2019/10/15(Tue) 14:08:27 ID:JtVh0Wg9.net]
京王、販売開始ん時100〜120人位いたんじゃないか。
日比谷中止で目ぼしいイベントが無いとはいえ集まり過ぎだろ

今週は分散するだろうけど雨か

563 名前:名無しでGO! [2019/10/15(Tue) 17:25:25 ID:zbpyvlQR.net]
ヤフオクひどいね〜
北の鋳物屋、千葉のホーロー愛称屋、大分のプラサボ屋
いつまでやってんのかねえ〜

564 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:59:05 ID:PICVqD/o.net]
くず鉄今回の災害で水没した鉄道部品すでに
狙い定めてそう

565 名前:名無しでGO! [2019/10/15(火) 18:52:59.33 ID:YpqUZOR/.net]
E7の第一編成も水没したんでしたっけ?

183系4両中2両解体して代わりに鉄博に飾られたりして?

566 名前:名無しでGO! [2019/10/15(Tue) 20:04:01 ID:jDqlL6iG.net]
>>540
は?
部品イベントって販売開始時に100人居たら『集まりすぎ』なの?
どんだけ狭いコミュニティなんだよw

567 名前:名無しでGO! [2019/10/15(Tue) 20:31:43 ID:afYZrXJA.net]
軽声信者3100ツアー、子供がどうしても逝きたいというから保護者として同伴したら
総悟で駅看板とグッズ販売に紛れて36の悪リル売っててワロタw
「日比谷が中止になって、もう今年は売る機会ないから・・・森屋とかミク利に持ってくと
いつもの人が買ってくから…」
思わぬ棚ボタでした!皆撮影に夢中で中間車は数枚余ったのかな?グッズも全然売れず…
転売屋の爺ども、認識されてるぞwww

568 名前:名無しでGO! [2019/10/15(Tue) 21:39:56 ID:HDVhm+W2.net]
>>541
北の鋳物屋は別格だぞ
この5年ほどで売り上げ総額は1億を超える
C62のプレートだけでも2千万だからね



569 名前:名無しでGO! [2019/10/15(Tue) 22:05:44 ID:e/PZnz47.net]
今週の関東バスのイベントは部品売るんだね
購入順番は抽選だってよ

570 名前:名無しでGO! [2019/10/15(Tue) 22:17:59 ID:TCIQ0zzh.net]
>>545

> 森屋とかミク利に持ってくと
> いつもの人が買ってくから…」

こう思われはじめちゃったら、そら売るの止める会社が増えたのもわかりますわ。
トラブルを起こすのもこの先頭の「いつもの人」なんだからこいつらが来る気を無くすイベントにした方が警備員雇わずに済むしねw

571 名前:名無しでGO! [2019/10/15(Tue) 22:18:55 ID:TCIQ0zzh.net]
>>547
関東バスオリジナルアロハシャツとか売ればいいのに。

572 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 22:23:01 ID:aozKg2bX.net]
>>545
肝心の値段は?

573 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 22:26:27 ID:qvjTBd4y.net]
トロッピーはいつもどえらい値段だよね

574 名前:名無しでGO! [2019/10/15(Tue) 22:40:02 ID:e/PZnz47.net]
>>549
立川駅のニューデイズで売ってる中央線130周年スカジャン買えばいいのに

575 名前:名無しでGO! [2019/10/15(火) 22:53:28.40 ID:jDqlL6iG.net]
>>552
あー。文章の意味理解してない。

576 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 23:04:25 ID:qvjTBd4y.net]
制帽・サングラス・開襟シャツのセットで

577 名前:名無しでGO! [2019/10/15(火) 23:29:09.88 ID:YpqUZOR/.net]
>>552
欲しいけど中国製でよかった気がする。13万だから買わずに済んだけど3〜4万位だったら買っちゃってたと思う。

578 名前:名無しでGO! [2019/10/15(火) 23:36:31.69 ID:e/PZnz47.net]
>>555
確かに高いですわ
でも安くてみんな着てても嫌だわな



579 名前:名無しでGO! [2019/10/16(水) 03:41:22.33 ID:q0YdML3f.net]
>>544
たった一時間しか開催しない部品販売で、徹夜含めて100人以上並ぶのは異常
日比谷が台風で中止になったからここに流れてくるやつが居ると予想はしていたが、
まさか珍毛腹駄と言った有名テンバイヤーが多数並ぶとは思わなかったw

当日のお品書き
https://twitter.com/hiroyasu0628/status/1183515954870812672

>>547
関東は毎年部品を出しているが、武蔵野営業所を最後に方向幕が出ていない
抽選で売るにしても、音声合成やLED表示機は出ないから行くだけ無駄
寧ろ、その前日の神奈川バス協と京成バスのイベントが気になる
(deleted an unsolicited ad)

580 名前:名無しでGO! [2019/10/16(水) 10:09:13.98 ID:dFSMYtr7.net]
珍毛は九州や四国にも顔出すんだろうな。
小遣い稼ぎ順調なんだな

581 名前:名無しでGO! [2019/10/16(Wed) 12:49:15 ID:elz3bo1P.net]
19日の松山は今の場所では今年が最後
急行のヘッドマークとか出ないかな

582 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 18:31:55 ID:aw73iWVz.net]
あまりに不謹慎な…(路車板の中央線スレより)

四方津で止まってる211の幕が盗まれたらしい
https://twitter.com/trick_star_nana/status/1184370204312137728?s=19
(deleted an unsolicited ad)

583 名前:名無しでGO! [2019/10/16(水) 19:30:32.37 ID:zDQnAoyM.net]
>>557

> たった一時間しか開催しない部品販売で、徹夜含めて100人以上並ぶのは異常

部品即売会なんて長時間開催の時だって最初の30分で目ぼしいものは完売してゴミしか残らなくなるんだから「たった一時間」とか関係ないでしょ?

> 日比谷が台風で中止になったからここに流れてくるやつが居ると予想はしていたが、

日比谷が中止になってなくても日比谷と多摩動は日程被ってなかったんだから部品ヲタは大集合するだろ。

> まさか珍毛腹駄と言った有名テンバイヤーが多数並ぶとは思わなかったw

「100人来たら集まりすぎ」のコミュニティなんでしょ?
それなら部品即売会の度に同じ奴ばかり何度も見かけるのは当然では?

> 当日のお品書き
> https://twitter.com/hiroyasu0628/status/1183515954870812672
(deleted an unsolicited ad)

584 名前:名無しでGO! [2019/10/16(水) 19:33:55.44 ID:zDQnAoyM.net]
>>558
普通の人種なら遠くにわざわざ出掛けるのは嫌がるところだが、俺たちは鉄ヲタなんだぜ?
旅行に出かけて金稼げちゃうなんて御褒美以外の何者でもないと思わない?

585 名前:名無しでGO! [2019/10/16(Wed) 20:19:34 ID:Vyy2jbXp.net]
新潟駅南口のイベントが中止になったんだよね
日曜はバス部品でも見に行くか

586 名前:名無しでGO! [2019/10/16(Wed) 22:06:07 ID:T8Ut2VJP.net]
>>560
横川?もそうだったけど、すぐ捕まるだろうな。
被害届出れば指紋や繊維、足型とかくまなく採取するからな。
山梨県だって防犯カメラくらいあちこちにあるだろうに。
夜中に走ってるクルマなんて、地元か運送業以外はそんなにいないから、洗い出されて終わりだよね。

587 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 22:15:25 ID:aw73iWVz.net]
>>564
メルカリやオクに出したら足が付くだろうから、業者を介してでもなければ
カネにするのも難しそうなのにね

588 名前:名無しでGO! [2019/10/17(Thu) 12:32:49 ID:RKPGEwZp.net]
>>564-565
『被災地に侵入して空き巣を繰り返したコソドロ』への見せしめとしてこいつに本気出して捕まえて大々的に実名報道する可能性はあるね。
部品コソドロなんて、マジモンの被災地泥棒より隙だらけだろうからすぐ捕まえられるから『被災地泥棒を捕まえますた!!仕事してますっ!キリ



589 名前:ッ』するのにちょうどいい獲物。 []
[ここ壊れてます]

590 名前:名無しでGO! mailto:sage [2019/10/17(木) 13:01:16.44 ID:Rm6F5wK0.net]
台風で商材濡らした転売屋  乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef