[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/10 13:03 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こちらJR酉日本乗務員詰所です35行路



1 名前:名無しでGO! [2015/08/25(火) 19:38:49.99 ID:CfUEJeTM0.net]
※前スレ
こちらJR酉日本乗務員詰所です34行路
peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1403630955/

541 名前:名無しでGO! [2016/05/16(月) 06:23:05.70 ID:M4p83t4d0.net]
>>530
係員配置されて、今は解消したんだろ?

542 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/16(月) 11:13:00.22 ID:Txjys7vh0.net]
東の連中が叩かれているが
お前らも気を付けろよ

543 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/17(火) 16:07:00.14 ID:5ha4CxmL0.net]
クソジジイ死ねばいいのに

544 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/18(水) 03:26:20.74 ID:TyomOW9g0.net]
>>528
あれってたまに見るけど何目的でやってるん
区所アピール?

545 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/18(水) 11:02:42.88 ID:tKtOdY1g0.net]
大電のあれ俺も気になるわ。大電は鞄の氏名差しに所属氏名と赤丸入れているね。

東日本やらかしすぎで監視の目が強くなる→さらに粗さがし→発見とマスコミの餌食、負の連鎖ですね

546 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/18(水) 19:47:09.25 ID:tpsDZUUS0.net]
姫路署は11日、姫路市夢前町宮置のJR西日本社員、置塩和也容疑者(54)を道
路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで逮捕し、発表した。「代行業者に時間がかか
ると言われて運転した」と容疑を認めているという。署によると、置塩容疑者は11
日午前0時半頃、同市夢前町山富の県道で酒気を帯びた状態で乗用車を運転した疑い
がある。道路脇の民家の門柱と接触する事故を起して発覚した。置塩容疑者の呼気1
リットルあたり0.35ミリグラムのアルコール分が検出された。「市内の飲食店で
焼酎5、6杯を飲んだ」と供述しているという。
以上
置塩は西明石駅勤務の西労組神戸地本の委員長

547 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/18(水) 22:07:11.73 ID:8jqoNFC20.net]
神戸は支社長も逮捕されてたし、労使ともにウンコだなwww

548 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/19(木) 00:19:04.96 ID:Tjbq2voH0.net]
さて、管理者の異動はどうなったかな?

549 名前:名無しでGO! [2016/05/19(木) 08:34:47.70 ID:7CfYFNYd0.net]
西明石は最近仕事が減って、余った人は
どこ行った?
停車位置まで変わっててわロタ



550 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/19(木) 15:39:00.66 ID:c5Xz5X34O.net]
西明石は幹在兼務じゃなかったか

551 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/19(木) 17:35:17.83 ID:iQ3TPFce0.net]
>>537
これはどこの職場なん?

552 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/19(木) 17:36:20.22 ID:iQ3TPFce0.net]
ゴメン、書いてあったな

553 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/19(木) 18:59:37.10 ID:hpG7ifnm0.net]
Q「JR西日本はどうして喫煙者に甘いのですか?」


A「駅員も吸ってるからです」

554 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/20(金) 12:59:30.40 ID:p9qis2fi0.net]
>>537
広島だが点呼とかで何も言わないし誰も知らない
名前でググっても全くヒットしないんだが・・・
ガセとかじゃないの?

555 名前:名無しでGO! [2016/05/20(金) 13:02:26.17 ID:RQI3s6VX0.net]
新聞にも載ってたよ

556 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/20(金) 1 ]
[ここ壊れてます]

557 名前:4:08:35.95 ID:7yhUXz0D0.net mailto: >>546
そんなんだありがとう
社員の不祥事とか他会社の速報は早いのにね
[]
[ここ壊れてます]

558 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/20(金) 21:19:09.45 ID:CRvFDufs0.net]
金沢だけどいわれてない。ここで知ったわ。
上が臭いこと隠すなら、うちらだって隠しても(ry

559 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/20(金) 22:08:17.11 ID:pYL3Vtj+0.net]
>>546どこの新聞?
実在する人物なのは確かみたいだけど他のどこ探してもこの事件は見つからない。



560 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/20(金) 22:37:50.79 ID:Ubj2Ux8B0.net]
本社人事部長から規律の厳正についてっていう文書出てるがな。掲示板に貼られてないのか?

561 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/21(土) 06:23:40.95 ID:65Rp4Dfs0.net]
朝日新聞、姫路版5月12日載ってたわ

562 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/21(土) 08:19:29.51 ID:4NHMWve40.net]
支社長→逮捕→自殺
委員長→逮捕→

563 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/21(土) 17:21:25.59 ID:SCbkGTty0.net]
置塩って、検索しても出てこないな。

564 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/22(日) 00:34:52.45 ID:okAI5Mtt0.net]
>>553
盛塩のこと?
お清めの習慣で、入口に小さな塩の山を作るやつ。

565 名前:名無しでGO! [2016/05/22(日) 15:32:21.24 ID:2Nv0tWXw0.net]
2年で戻ってくるっていうような談合的異動が相変わらず多いな!
そんな奴に限ってクソだったりするからな!!

566 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/05/22(日) 22:04:39.97 ID:eeoHyZcG0.net]
金沢だけど20日付で出た。それにしても情報遅すぎ

567 名前:名無しでGO! [2016/05/27(金) 21:17:05.65 ID:m8QZekZY0.net]
変態脱糞晒しAGE

568 名前:名無しでGO! [2016/06/02(木) 22:44:07.98 ID:7ro4FfCTv]
車掌が酒に酔って自転車投げたらメンテック.
指令の奴は暴力事件で輸送課、この温度差は如何に.

569 名前:名無しでGO! [2016/06/05(日) 02:33:03.44 ID:PAE7Win+0.net]
新 現場長どうよ??



570 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/06(月) 00:20:53.63 ID:Sfu78CZE0.net]
ttp://gr4.jrw-union.gr.jp/kobe/20150909/01.pdf

専従役員だと隠蔽されるんですね

571 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/06(月) 07:24:54.59 ID:a8m/fXu60.net]
>>560
これ今年のじゃないだろ。

572 名前:名無しでGO! [2016/06/10(金) 23:08:33.89 ID:aLNjSGrY0.net]
今日の草津駅火災。
切れた外人が車内で凄かったらしいな。
ひとついえることは、ヤバイ奴は確実に
乗っているということ。

573 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/12(日) 16:15:47.75 ID:fGUlz+v90.net]
画像つきのツイートが見当たらないということは、写メするのも憚られるぐらいヤバい状況やったんやろな。

おかげで当該の新快速が草津〜姫路までウヤ。

574 名前:名無しでGO! [2016/06/12(日) 21:49:33.29 ID:T1pS59/x0.net]
ツイッターによれば、外国人が何か叫びながら
車両後方から前方に移動。
椅子のシートを外して、窓ガラスかドアを
叩く。
OLや高校生が車両前方から後方に避難。

別のツイッターによれば、隣の車両にまで、
叩く音が聞こえていたらしい。

575 名前:名無しでGO! [2016/06/13(月) 15:59:20.23 ID:CaEFQbvP0.net]
この会社に入って10年弱。
輝いていたのは、アーバンの駅で働いていた最初の1、2年だけ。
乗務員になってこっち(田舎の支社)に来てからはさっぱり。
なんで私をアーバンに置いてくれなかったの?なんでアーバン圏内出身っていうだけで、アーバンに配属されるわけ?
アーバンに配属されたくて、ガムシャラに頑張った駅時代がバカだった。
マスターにきらわれていたから、希望が通らなかったのだろうか?

アーバンに行きたい

576 名前:ヤ掌区 [2016/06/13(月) 19:09:10.93 ID:wTF9Q8lK0.net]
今日も乗務お疲れ様です!

577 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/13(月) 22:18:48.13 ID:byfDK1Vf0.net]
>>565
鉄道職は基本、支社採用だもん。最初アーバンに行かせてもらえるのは、地方では新人を大量に一から養成できないから。
よほどアーバンから帰りたくないと主張しないと、黙ってれば地方に戻されるのはお約束だ。賢い奴はアーバンにいるうちに結婚しちまうとか家買ってる奴もいるぞ。

578 名前:名無しでGO! [2016/06/13(月) 23:07:50.74 ID:p3dr10oc0.net]
アーバンに実家があるという理由だけで、
配属もアーバンになるというのが納得いかない。

579 名前:, [2016/06/13(月) 23:07:58.12 ID:l9KuGbyh0.net]
国土交通省が分析した常磐線からつくばエクスプレスへの利用シフトの資料概説

https://www.youtube.com/watch?v=vnaf3B2RMz0
……………………



580 名前:名無しでGO! [2016/06/14(火) 14:35:46.42 ID:Bcm6WJOB0.net]
京橋駅は、年に数回、コンコースで、手作り演奏会をやっています。
あなたの駅は何をしますか?

581 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/15(水) 02:18:53.59 ID:uInqyVXO0.net]
好き嫌いがあるのは人間だから仕方ないとしてもさ、その好き嫌いを仕事にまで反映させるのはおかしくね?

582 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/15(水) 06:57:01.46 ID:PGY1tMkY0.net]
まぁ、アーバンと日本海側じゃ貰える給料も1割違うんだから文句も言いたくなるわな。

583 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/15(水) 14:57:12.74 ID:2cx7V1//0.net]
>>568
そりゃ会社としては住宅補助とか経費が少ない方が良いに決まってるやん。
地方出身者は地方にお帰りいただくのが都合が良い。

でも今はそんなに地方に帰されるの?
昔は全然帰れなくて、逆のこと言ってる人が多かったけど。

584 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/15(水) 15:43:39.83 ID:5xlZkxPK0.net]
>>昔は全然帰れなくて

帰れないどころか広域出向というものがあってだな、広島金沢から駅員だけじゃなくて乗務員まで行かされた
線路覚えるだけで数ヶ月・・・

585 名前:名無しでGO! [2016/06/18(土) 13:08:11.00 ID:uLaSoPcD0.net]
神戸線の各駅停車の車掌で、
ベビーカーの乗り方について説教じみたアナウンスする
車掌。
あなた、近いうちに集団で署名されますよ?

586 名前:名無しでGO! [2016/06/18(土) 13:08:45.88 ID:uLaSoPcD0.net]
垂水区の主婦の間で、大ブーイング

587 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/18(土) 13:40:59.76 ID:giLFJiBd0.net]
>>575
あんなもん自己責任で良いんだよ。
混雑したところに乗り込んで子供が潰されても俺達には関係ない。
アホな親で子供が可哀想と笑いの種になるだけ。

588 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/18(土) 14:07:22.38 ID:8QwLIPb30.net]
そういう親が、明石の歩道橋に餓鬼連れてくんだろ

589 名前:名無しでGO! [2016/06/18(土) 16:05:13.40 ID:g/Vy1Xor0.net]
説教じみたアナウンスするのがよくわからん。
おもてなし放送かなんかわからんけど、自分に酔ったアナウンスするヤツ多すぎ



590 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/18(土) 16:36:13.80 ID:kbRnrcwp0.net]
車掌のアナウンスに一喜一憂できる人生って楽しいのかな
楽しいんだろうなー

591 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/18(土) 19:35:50.57 ID:giLFJiBd0.net]
>>578
ライブに幼児を連れて行って難聴にしたり、川の中州でキャンプして流されたりする。
そして粗を探して、主催側や行政を訴える。

592 名前:名無しでGO! [2016/06/18(土) 20:11:54.29 ID:5pioZVJa0.net]
変態脱糞晒し上げ

593 名前:名無しでGO! [2016/06/18(土) 23:46:13.18 ID:ecb8G4lCO.net]
>>577-580
「バカ基準」で放送するからこうなる。

594 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/19(日) 12:58:19.68 ID:4mj2jUBR0.net]
東の自動放送をそのまましゃべってればよい
余計なことは言わない

595 名前:名無しでGO! [2016/06/20(月) 13:15:20.71 ID:HQUu48iZ0.net]
西明石の列車線ホームの無人化はショックだったな。
これからの時代、乗務員になれない奴の居場所が
どんどんなくなっていく。
いずれ、子会社に出向だろうな。

596 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/20(月) 23:26:42.48 ID:oEwi41SK0.net]
駅も営業時間短縮したりしてだんだん要員減らそうとしてるしね。
適性検査落ちたらそのうち行くとこなくなりそう。

597 名前:名無しでGO! [2016/06/21(火) 00:05:54.12 ID:S9iXfIZo0.net]
子会社に出向になって、うどん揚げたり
パン焼いたり、レジ打ちしたり。

現実になるから。

598 名前:名無しでGO! [2016/06/21(火) 11:01:22.10 ID:Kpfqe+7P0.net]
もっともっとlT技術が発達したら、
切符の発券なんてどうにでもなるだろうし。

乗務員落ちた奴とか悲惨。

599 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/21(火) 15:01:35.56 ID:mEK+R1kT0.net]
>>585
もう駅務というカテゴリーで採用する意味ないな。
「駅業務」で良いんちゃう?その方が分かりやすいし。

>>587
まるで民営化の時期に戻ったみたいや。



600 名前:名無しでGO! [2016/06/22(水) 08:36:22.52 ID:jyEnjH650.net]
研セ田村産業食中毒疑惑、保健所が来た。10人以上が食中毒と思われる症状でダウン

601 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/22(水) 22:58:39.22 ID:LnC/E5d70.net]
もう決まりやな。この機会に業者変えよう。

602 名前:名無しでGO! mailto:Sage [2016/06/23(木) 21:40:28.26 ID:Kc/kYNlW0.net]
まさかの夕飯無しになりました。
周辺コンビニ、新しく出来たグリーンプレイスのスーパー盛況!
明日朝と昼も営業無しになりました。なんとか手配するとのこと。

そしてそんな中でも三階は営業しました。

603 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/24(金) 09:57:47.64 ID:UVUwgK3P0.net]
晩飯代の返金はあるのか!?3食支給という条件で日当1600円/日が支払われてないんだから、晩飯出なければ文句言っていいレベル。

3階は業者違うの?

604 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/24(金) 16:40:43.83 ID:fEK2+gAP0.net]
>>593
調理してる場所が違うからOKとか?

605 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/24(金) 23:55:28.00 ID:HFbMPKWE0.net]
夕飯分は口座に振り込むとのことです

三階業者同じですが営業継続は不明です

606 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/25(土) 15:12:36.97 ID:Osm8ic5t0.net]
>>575
何で個人裁量で勝手な放送が出来るのか理解できません。その車掌何て言ってるの?

607 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/25(土) 16:47:25.93 ID:soA4der80.net]
田村産業、社名入りでNHKで報じられてるな。
i.imgur.com/Bhp0wEE.jpg

608 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/26(日) 00:22:31.09 ID:IgoWMsaz0.net]
うちの会社はプレスしないとのこと。あくまで出入り業者がやったことなのでスタンス(笑)

月曜から再開ですが、田村産業がお詫び文出すか気になります。

609 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/28(火) 23:07:08.10 ID:HSrOb1eH0.net]
田村産業は営業停止期間過ぎましたが、安全策確立までは営業自粛中。
朝パン、バナナ、お茶に飽きました。昼と夜は外部で調理された弁当です。



610 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/28(火) 23:40:36.03 ID:lVcXBPbH0.net]
それ給料から引かれてるんやで

たまらんち

611 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/29(水) 17:16:23.16 ID:DE33XrGs0.net]
大阪の社員食堂の業者でええやんもう

612 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/30(木) 10:32:46.26 ID:WuFylzLI0.net]


613 名前:賛成!昔話って言ったら山盛りしてくれるから []
[ここ壊れてます]

614 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/06/30(木) 21:06:14.82 ID:RYsUIfY20.net]
書きすぎました。申し訳ございません。

615 名前:名無しでGO! [2016/07/01(金) 19:36:22.12 ID:EJMyj+mG0.net]
環状線は全駅ホームドア付けたら環状線内ワンマン化でええやろ

616 名前:名無しでGO! [2016/07/01(金) 20:31:06.75 ID:TuIDl8eu9]
通過ばかりしてるヤツがP職とは如何に?

617 名前:名無しでGO! [2016/07/01(金) 20:45:49.39 ID:/YpKvVwMz]
所詮そんなヤツがP職になる会社で. 君も大きくホーム外して出世するように.

618 名前:名無しでGO! [2016/07/02(土) 08:35:15.56 ID:zp6WqG2Db]
うちの指導や当直も通過や信号冒進や反対のドア開けたりチョンボのオンパレード.

619 名前:名無しでGO! [2016/07/02(土) 11:29:01.70 ID:o8yjg5PYj]
これから昇格試験に合格するためには速度超過して次に指令、そして指令で線閉違反すればバラ色の未来だな.



620 名前:名無しでGO! [2016/07/02(土) 17:20:09.98 ID:zp6WqG2Db]
試験の為には運転士なら速度超過、車掌ならホームの無い場所でドア開けて後はCSでゴマすればOK

621 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/07/03(日) 00:10:08.94 ID:a5XVoTLX0.net]
先日の学研の緩解不良やけど、運転士が酷かったみたいやな。
オッサンの運転士やけど「異常時携帯の使い方が分かりません。」から始まって、無線でも指令と全く意思疏通が出来なかった。
処置の度に運転席に戻るから、時間がかかって仕方ない。これだけで1時間は余分にかかったらしい。

後から聞いた話やけど、久宝寺の引き揚げ線で立ちションしたのを客センに通報されるような程度の人らしい。

622 名前:名無しでGO! [2016/07/03(日) 08:38:43.30 ID:0yVviKFxf]
速度超過やチョンボして指令や支社に行ったヤツの指示や指導を受けるなど、お前らは乗務員としてのプライドが無いのか。

623 名前:名無しでGO! [2016/07/03(日) 09:47:55.99 ID:JYo+HLmg0.net]
今時、気に入らない客に横を向いて接客する
天然記念物が神戸支社にいる。
天然記念物だから、写真撮らなきゃ

624 名前:キツネどん [2016/07/04(月) 21:06:22.30 ID:9nprH+I1A]
北陸新幹線 の、バカヤローーーー

北陸新幹線のお陰で、西が変な事に、なってるじゃねーか。

新車ばっかりじゃねーか。
ここ見てる、運転士に車掌ども。

625 名前:キツネどん [2016/07/04(月) 21:10:19.18 ID:9nprH+I1A]
北陸新幹線 の、バカヤローーーー

北陸新幹線 W7系 のお陰で、西が変な事に、なってるじゃねーか。

新車ばっかりじゃねーか。
ここ見てる、運転士に車掌

626 名前:名無しでGO! [2016/07/04(月) 21:35:33.80 ID:NxPrENJt0.net]
宮地ユキオも自滅した。
たかじんは自滅する前に死んだ。
高知東生も自滅した。

そんな駅員もいつか必ずボロが出る。
運良くボロが出ないうちに、定年しても、
定年後にツケがくる

627 名前:キツネどん [2016/07/04(月) 23:05:00.39 ID:9nprH+I1A]
北陸新幹線 の、バカヤローーーー

北陸新幹線のお陰で、西が変な事に、なってるじゃねーか。

新車ばっかりじゃねーか。
みどりの窓口 廃止ばっかりじゃねーか。
MV誘導ばっかりじゃねーか。

ここ見てる、運転士に車掌に駅員ども。

628 名前:キツネどん [2016/07/04(月) 23:05:53.63 ID:9nprH+I1A]
北陸新幹線 の、バカヤローーーー

北陸新幹線のお陰で、西が変な事に、なってるじゃねーか。

新車ばっかりじゃねーか。
みどりの窓口 廃止ばっかりじゃねーか。
MV誘導ばっかりじゃねーか。

ここ見てる、運転士に車掌に駅員ども。

629 名前:名無しでGO! [2016/07/05(火) 01:59:15.73 ID:W9ZlufU3O.net]
>>615
橋下はいつ自滅するんだ?



630 名前:名無しでGO! [2016/07/05(火) 22:38:51.16 ID:LAN/VxkWG]
僕は通過や速度超過してエラくなろうと思わんな

631 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/07/05(火) 22:32:42.75 ID:f8b/mHnb0.net]
防犯カメラでしっかりと自分が撮影されていたなんて、>>612は知る由もなかった。

632 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/07/06(水) 07:06:37.28 ID:otzkkUxw0.net]
逮捕逮捕

633 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/07/06(水) 23:12:56.93 ID:AjEPu40o0.net]
なんの話?

634 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/07/07(木) 20:30:42.25 ID:B4BYYRjv0.net]
京都の覚せい剤騒動はどうなった?

635 名前:名無しでGO! [2016/07/07(木) 21:47:12.65 ID:25OkH8tt0.net]
サービス業に就いている方なら、毎日毎日、嫌な客もいると
思います。しかし、ほとんどの社会人は、そんな客が来ても、
ぐっと堪えて、耐えて、日々の業務に就いています。
いい年こいて、嫌な客に横を向いて接客する社会人は
ごく稀だと思います。
私は、毎日、大多数の社会人を改めて尊敬します。
そんなことを悟らせてくれた、
横を向いて接客した駅員さま、あなたにも
感謝 です。

636 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/07/07(木) 22:29:46.52 ID:3lK1CVKp0.net]
>>623
> 京都の覚せい剤騒動はどうなった?

kwsk

637 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/07/07(木) 22:30:56.69 ID:R6c6+bYj0.net]
尋常じゃない発汗?

638 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/07/07(木) 22:45:15.56 ID:R6c6+bYj0.net]
武夫?

639 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/07/08(金) 02:11:00.08 ID:oT3mEgpX0.net]
やっぱ知られてないんだな
ローカルすぎて



640 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/07/08(金) 07:09:04.46 ID:0uyArQJQ0.net]
事務連出とったやん

641 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/07/08(金) 22:22:23.33 ID:MmVrmVxD0.net]
代行呼んだら50分待ちと言われ、しびれを切らして自分で運転して帰ったら物損事故起こして警察に逮捕されたという事象がありました。規律の厳正に努める事。
って事務連しか来てないぞ、うちには。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef