[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 16:45 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 548
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

都営浅草線 さよなら5200系 11月3日



1 名前:名無しでGO! [2006/10/28(土) 05:54:34 ID:+5zoYUo40]
www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/subway/2006/sub_p_200610122_h.html
東京都交通局では、都営浅草線で活躍した
5200形の引退を記念して「さよなら運転」を実施しますので、
下記のとおりお知らせいたします。

 【5200形】1976年に5000形の第6次車として増備された車両。5000形は1995年に廃車となったが、
 冷房化されたことや車齢が若いことから、この車両のみは生き残り5200形として登録された。
 1996年に8両固定の1編成のみとなり、その1編成が今秋ラストランを迎える。



1.運転日
 平成18年11月3日(祝)

2.運転区間
 (往 路)西馬込[10:09発]⇒ 千葉ニュータウン中央[11:36着]
 (復 路)千葉ニュータウン中央[13:05発]⇒ 西馬込[14:13着]
 【注】往路・復路とも乗車された方には記念品をプレゼントします。



66 名前:名無しでGO! [2006/10/29(日) 10:53:02 ID:pxDdSV0PO]
>>61
京急の本でサハが入っている車両は系になってる本があったような

67 名前:名無しでGO! [2006/10/29(日) 14:00:18 ID:+dCnAu++O]
>>66
それは便宜上のことで、部内・監督官庁への届出など公的には“系”は使わない。

68 名前:名無しでGO! [2006/10/29(日) 16:33:52 ID:IEe/Ew2E0]
正直どうでもいい

69 名前:名無し野電車区 [2006/10/29(日) 17:57:41 ID:u7b9ZiWA0]
俺も係りの者に大人用の切符が売り切れたから子供用で足して乗ってといわれたけど
大丈夫なのか?

70 名前:名無しでGO! [2006/10/29(日) 17:59:45 ID:IVIV3CpL0]
往復乗った客の記念品は販売時に配られたパスケースという話が出てるがマジかい?

71 名前:名無しでGO! [2006/10/29(日) 18:00:05 ID:4lw0zR0a0]
売り切れたんだ
当日は押し合いへし合い凄そうだ


72 名前:名無しでGO! [2006/10/29(日) 20:07:15 ID:/1eZ4+CK0]
それにしても、なんであんなに乗車券高いんだ。

73 名前:名無しでGO! [2006/10/29(日) 20:09:30 ID:4lw0zR0a0]
北総線を往復するからじゃない


74 名前:名無しでGO! [2006/10/29(日) 20:22:56 ID:/1eZ4+CK0]
>>73
どうりで高いわけだw
青砥か高砂で乗務員交代する時、降ろしてもらえないか。



75 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/10/29(日) 21:38:53 ID:rH85hGmr0]
北総のHPによると途中駅での乗降はいっさいダメ。

76 名前:名無しでGO! [2006/10/29(日) 23:23:29 ID:b0Zbu/zI0]
49 :名無し野電車区 :2006/10/20(金) 23:54:29 ID:ChwsqS0f
11月3日は、駅のホームで検札&強制清算をするとか。
何も知らない撮り鉄が多数餌食になりそうだなw
北総線内、5200は前照灯「消灯」で運転いたします。
高砂、松飛台はホーム先端立入禁止のロープ規制&駅員配置。
大町はダイヤからして、上り定期列車と90%被ります。
ほ〜っほっほっほっほくそ〜w ウテシより。

77 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/10/30(月) 07:12:46 ID:GPcCrvQn0]
トイレに気をつけれ。

78 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/10/30(月) 07:28:45 ID:I/vroeew0]
>>76
さよなら7050の時は前灯ついてたような気がするが。

79 名前:名無しでGO! [2006/10/30(月) 17:41:59 ID:Qukcyy540]
パスネット売り切れと聞いてスタッフに罵声あびせてたオサーんがいたな〜
あんなに長く、何言ってたんだろ?

80 名前:名無しでGO! [2006/10/30(月) 20:33:47 ID:xz/cipHJ0]
>>76
話がネタっぽい書き方ではあるが、
専用乗車券でさよなら列車に乗ってきてそのまま折り返したり、
都心で入場したパスネットや都営線内の短区間の乗車券で
一般列車に乗車していてそのまま折り返すような輩には
強制清算でも構わないと思うが、
まさか千葉NTで普通にパスネットで入場した客にまで
下車駅までの乗車券を買わせるようなことはあるまいな?
まぁ沿線の一般客が巻き添えを食らうようなマネはしないと
思うが。

81 名前:名無しでGO! [2006/10/30(月) 21:11:01 ID:XKvNpOmG0]
当日は、胸に参加者のステッカーを貼るなりしないと、常磐103さよならの時みた
いに、どさくさに紛れてイパーン人が乗り込む悪寒w

82 名前:名無しでGO! [2006/10/30(月) 21:15:06 ID:D/Ws9TBW0]
>>81
2年前の西武101の時は西武園では臨時ホームから発車
西武球場前では運転台近くの4箇所のみ空けていた

83 名前:名無しでGO! [2006/10/30(月) 21:26:29 ID:6NJAySNO0]
>>76
パスネ1枚あれば巨乳!
慶応からでも東急からでもKQからでも桶!
高砂先端はマルヨで場所取りじゃ!

84 名前:名無しでGO! [2006/10/30(月) 21:36:22 ID:XKvNpOmG0]
2,3年前の半蔵門線押上開通記念で、中央林間から鬼怒川温泉まで逝った時、途中から
乗ってきたネエチャンが、車内の様子を見て、即行で降りていったw
スレ違いでスマソ。



85 名前:名無しでGO! [2006/10/30(月) 22:00:47 ID:X69e2tXY0 BE:356432999-2BP(122)]
さよなら5200はどうしよ…。一昨日のフェスタ状況を見ていると、京成線も北総線内も大混雑しそうだし…。
臨時ロマンスカーだけ撮って帰るとするか…。

86 名前:名無しでGO! [2006/10/30(月) 22:39:10 ID:tP0GWduoO]
>>79
台紙つきセット1000部じゃ少なすぎる。こんなに大勢いるんだから全員に台紙付き売れだの、ここでバラでカードを購入するから台紙を増刷して俺の家に送れ等自分勝手な事言って怒鳴っていた。後ろから見ていたがブッ飛ばしてやろうかと思った。

87 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/10/30(月) 23:06:21 ID:2r6FYZw/0]
>>86
先着限定だと分かってて来て、適当なことばっかり言って怒鳴り散らしてるDQNは
威力業務妨害で連行できないものかね?

88 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/10/31(火) 08:26:25 ID:FJ4M3L/9O]
誰も突っ込まないので突っ込んでみる。

なんでこのスレ鉄道総合板にあるんだ?車両板に移動した方が良いかとバナナかと。

89 名前:名無しの検車区 [2006/10/31(火) 13:57:14 ID:EZmSZ4Hb0]
もしも 今度の記念乗車の券 売るとしたらいくらで買います??

ナンバーは0004です

90 名前:名無しでGO! [2006/10/31(火) 14:10:28 ID:Wnx3CKLn0]
>>89
死ね

91 名前:名無しでGO! [2006/10/31(火) 14:16:14 ID:4gyb+kT6O]
沿線だから行きたいがどうしたもんか

92 名前:名無しでGO! [2006/10/31(火) 16:43:01 ID:JUJbRlyx0]
>>89
一億位

93 名前:名無しでGO! [2006/10/31(火) 17:41:51 ID:ZGtM6sg+0]
どさくさに紛れてイパーン人が乗り込む悪寒というか
5000の時よりギュウギュウな気がする・・・

94 名前:名無しでGO! [2006/10/31(火) 18:34:56 ID:VByEjmSz0]
>>76は書き方がネタっぽいけど、それに近い対応はするんじゃないかな
京成線内も含めてね
運用のせいでここ数年は撮影しづらい車両だったし、
しかも祝日だから余計に撮り鉄でごったがえすのは必至
そんな状況で足場の狭いホーム先端を開放したら危険極まりない
特に松飛台・大町・高砂・四ツ木のホーム端は
立ち入り禁止になると見ていいね
八広は別に端でなくても撮れるけど、
多少の覚悟はしておいたほうがいいかな



95 名前:名無しでGO! [2006/10/31(火) 19:16:39 ID:HOPoL2MVO]
ばん物だから行かないよ〜

96 名前:名無しでGO! [2006/10/31(火) 20:03:37 ID:7Ia0O74LO]
>>79>>86>>87台紙付きカード買いに沢山並んでいるんだから一人5セットじゃなくて1セットにしろだの言っていたなぁ。1000部限定で一人5セットまでって告知しているのにそれを1セットに制限したら朝早く並んでいた奴から暴動が起きるのにね

97 名前:名無しでGO! [2006/10/31(火) 21:43:29 ID:dliAE4+D0]
写真を撮りに来る人はどれくらいいるのかね


98 名前:名無しでGO! [2006/10/31(火) 23:22:04 ID:ycFi6L0MO]
>>89
てめぇ徹夜でウルサくしてた盆倉だろ?

99 名前:機長 ◆rEs2euyhd. mailto:sage [2006/10/31(火) 23:33:34 ID:AarPO08b0]
ワロス

100 名前:名無しでGO! [2006/10/31(火) 23:59:08 ID:vul0eFyW0]
98さん そうかもしれません・・・が僕はそいつから代理で書き込め!!・・・みたいな感じで書き込んでいるんでよくわかんないです


まぁご迷惑かけていたらすんません 

101 名前:名無しでGO! [2006/11/01(水) 00:10:26 ID:IPIvTA5pO]
矢切でドア開くよ

102 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 07:45:36 ID:o2VOvpk+0]
>>101
開きません。

103 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 11:17:35 ID:0nme5vjh0]
スジ貼りきぼんぬ

104 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 15:41:16 ID:Ijv6bDHU0]
さよなら運転で窓から顔出す馬鹿は、ズームで撮影して顔晒します。



105 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 15:50:40 ID:0nme5vjh0]
>>104
顔出せるほど窓が開いたっけ?

106 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 17:13:57 ID:J/IN2ZgK0]
矢切待避中いい晒し者でつね

107 名前:名無しでGO! [2006/11/01(水) 18:30:45 ID:vFqS3gvA0]
>>76.80
そんなことしたら別の意味でヲタのエジキだぜ。
北総がそんなことするかよ。

なにも知らない鉄ヲタくんたちよ。勝手に騒いで混乱してくれw

108 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 19:44:17 ID:fVifvbiJ0]
危険なため運転中止。

109 名前:名無しでGO! [2006/11/01(水) 19:51:55 ID:u6IF+qi30]
明日の営業運転中に重大な故障が発生して運転中止。

110 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 20:17:55 ID:aWAhyW8u0]
終点は思い出の地
千葉ニュータウン中央までってあるけど
なんかゆかりでもあんの?
ただ単に北総の運賃売上げが目的?

111 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 20:31:13 ID:RCQSodrk0]
>>110
案外成田方面のダイヤの余裕がないとかな。
で、当日は牧の原で折り返すものと思われ。
駅で撮れればいいが、そうなったら阿鼻叫喚の・・・。

>>94
新鎌の端っこも立ち入り禁止になると見た。

112 名前:名無しでGO! [2006/11/01(水) 20:41:18 ID:vFqS3gvA0]
>>110
その程度の知識がウヨウヨ来るんだからww

北総に駅員がいるはずないだろ。ロープ張っても撤去しちゃいな。
今世紀最強のヲタの醜いフェスティバルを見てみたい。

113 名前:名無しでGO! [2006/11/01(水) 22:09:13 ID:qnm/pORJ0]
北総の運賃も払えないクソガキ没!
まぁ〜そんな乞食共は四ツ木で撮ってなってことだwwwwww

114 名前:名無しでGO! [2006/11/01(水) 22:26:43 ID:xfEdgN+fO]
で、被ると



115 名前:名無しでGO! [2006/11/01(水) 22:38:23 ID:ncmBuOnN0]
>>113
774 :綾瀬市マンセー ◆D5pDGDqLvw :2006/11/01(水) 11:38:14 ID:qnm/pORJ0
大船工業技術高校卒の糞山本必死だな(プ


777 :綾瀬市マンセー ◆D5pDGDqLvw :2006/11/01(水) 11:41:10 ID:qnm/pORJ0
>>774
漏れの昨日のIDは「fGfsA8rD0」ですが何か?
いくら2chとは言え殺人予告をしちゃマズイだろうよ。

780 :綾瀬市マンセー ◆D5pDGDqLvw :2006/11/01(水) 11:44:30 ID:qnm/pORJ0
>>777で自己レスしてしまった・・・・・orz

ちょっと逝ってくる

高橋氏ねよ(プ

116 名前:名無しでGO! [2006/11/01(水) 22:48:28 ID:Z0woXWYWO]
ガンガン行け

京成も北総もみんな荒らしまくれ

117 名前:名無しでGO! [2006/11/01(水) 22:51:59 ID:HH0R/EINO]
お前らはどこで撮る予定?
オレは印旛日本医大で撮る予定。
2時間前にきて場所取りするぜ

118 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 22:55:39 ID:bwhpKUvN0]
やっぱ医大は穴場になると思われ

119 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 23:05:41 ID:Sd/IdcdAO]
>>117
印旛日医までこね〜ぞスレよく見ろ。2時間前から場所取りしても無駄だぞ。>>118
さよなら運転乗車券には千葉NT止まりのはずだが、いつの間に印旛日医まで延長したの?、話ホントなら牧の原も日医も祭だな。

120 名前:名無しでGO! [2006/11/01(水) 23:11:08 ID:Z0woXWYWO]
俺は、ひたすらネットで煽る予定。

また「高校生を連れたエバッタ親父」を捜す予定

121 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 23:26:21 ID:bwhpKUvN0]
>>119
アフォか。折り返しにどれだけあると思ってんだよ。
牧の原で折り返しする予定だったけど駅工事やってるから医大まで回送なんだよ。

122 名前:名無しでGO! [2006/11/01(水) 23:27:30 ID:YUYiizI30]
印旛まで入線するよ。折り返し牧の原で一旦入庫とか。

123 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 23:32:07 ID:tHyPkQ5u0]
常識的に見て直で牧の原入庫だろ。

124 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 23:33:10 ID:PtdcSaT60]
>>120
「高校生を連れたエバッタ親父」
都営バス総合スレで有名な、緑川とその先輩の予感がする…。




125 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/01(水) 23:44:02 ID:ZjOm7IId0]
当方京成ユーザ。
結局5200の実物は泉岳寺で1回見ただけだった。orz
5000はサヨナラ運転を京成津田沼で見送った。
中学生の頃は「急行の○看板」の印象が強かった。
当時、種別看板が窓に偉そうに張ってあったから、カブリつきしてorz
前が良く見えない…だった。

126 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 00:15:38 ID:yOLXYphg0]
東京都交通局では、秋の行楽シーズンにぴったりのお得な乗車券「都営地下
鉄『秋』のワンデーパス」を発売しますので、下記のとおりお知らせいたし
ます。ワンコイン(500円)で、発売当日に限り、都営地下鉄全線を自由に
乗り降りできるたいへん便利でとてもお得な乗車券です。
 秋のワンデーパスで、東京の素敵な秋を探してみてはいかがでしょうか
www.kotsu.metro.tokyo.jp/domino01/kotsu/newstoei.nsf/2006/09271

東京都心で来るヲタはこのキップだな。西馬込のこの前の混雑見れば
わかるだろうな。

127 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/02(木) 00:17:57 ID:wMzS5ZHM0]
オレ、3日は朝帰りだから、高砂の上野よりのホームの先端にゲロ吐いて
から帰るね^^

128 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 00:21:23 ID:yOLXYphg0]
>>124
先輩なのか?小田急とか詳しいのかな。

129 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/02(木) 00:54:58 ID:vy3fXYQN0]
ミネル来ないかなぁ..

130 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 04:52:57 ID:GmADbI9RO]
>>110北総が高砂開業で乗り入れ当初、5200が6連×2本の頃に千葉ニュータウン中央まで乗り入れてたが印西牧の原開業以降は北総には乗り入れ出来なくなったのでそれで思い出の地『千葉ニュータウン中央』となってるのだろう。8連化後は初入線の筈。

131 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 06:19:14 ID:DO9OQy4t0]
なるほど、だからNT中央止まりなのね
ちなみに5200さよならのNT中央到着から回送出発まで、あまり時間がありませんのでご注意ください

132 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 07:00:31 ID:GmADbI9RO]
でも千葉ニュータウン止まりにしろ北総の増収策の一環であるのには変わりないがな。

133 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 09:42:06 ID:+KiEyczW0]
近所だから行こうかな 迷うなあ


134 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 09:55:10 ID:GmADbI9RO]
明日、明後日と旧馬込工場跡地にてバザーが開催されるが行く人いる?建物の中入れるんならいくけど建物の前ならやめておきたい。迷うなぁ。



135 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 10:10:29 ID:+KiEyczW0]
なんのバザーやるの?


136 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 10:14:10 ID:Zpfb4OMP0]
素朴な疑問として、そんなに混むのか? 電車にはそれなりに乗ると思うけど、この週末は各地でイベントも多いし三連休。
どちらかといえば地味な都営5200のサヨナライベントに殺到するようにも見えないけどな。
自分も明日は「DD53〜」だし、こちらはパニクるだろうけどね。自分は特に撮影する訳でもないから、
まったり大騒ぎを見て来るつもりです。
自分は折角往復乗車券を手に入れたけど行けなくなった。1人は乗客が減るから椅子取りゲームもその分楽になるよ。
それよりか、家族に土曜日に日光へ連れてけと言われている方がパニクりそうで、こちらの方が怖い!

137 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 11:04:09 ID:P5NUsJ1z0]
今週末の日光は間違いなくやばいだろ
ご愁傷様

北総沿線住民非ヲタだが、銀座に出かけるついでに、
四ツ木か八広かで迎え撃って記念に写真撮るかと思ったけど、
ヲタ終結するなら離合を車内から楽しむ程度にするかな・・・

138 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 11:04:49 ID:QhHQZsPWO]
今日の朝25Tウで見たけど、普段着の5200形は今日で最後なんだな…

139 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 11:08:35 ID:+KiEyczW0]
今日動いているんだ


140 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 11:38:18 ID:ykgEqizMO]
>>131
Kwsk

千葉NT到着後はどこへ?

141 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/02(木) 13:12:36 ID:oheCpIxm0]
午後は動くかな?

142 名前:134 [2006/11/02(木) 13:51:22 ID:GmADbI9RO]
>>135
旧馬込工場そばの保育園のバザー。会場が馬込車両工場跡地ってなってて建物の中に入れるならまたとないチャンスだと思ったんだけど…雨天中止と書いてあったから屋外のような気もするが…もしかしてって事もあるからね。都営関連ではないからね。

143 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 13:58:51 ID:GmADbI9RO]
今朝運用されていてラッキーだった。でも誰だ、アナル工機の製造銘板何枚か無くなってたぞ。製造銘板は車両の出生届みたいなもんなんだから持っていくなよ、っく。

144 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 14:02:28 ID:IyJHFP7c0]
>>124
緑川は単独行動だよ

あと、奴はリアルでは意外におとなしい
車道には出るけど



145 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/02(木) 15:18:52 ID:BZVUvwEJ0]
明日、西馬込駅で譲ってくれの紙もって行けば2000円くらいで誰か売ってくれるかな?
朝は西馬込まで行くけど、帰りの分は買えないんで…

146 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/02(木) 16:26:38 ID:9tz65IjnO]
>>130
亀で済まぬが8連になってからの北総入線は、知ってる限りだと1回、それも医大まで入線経験がある。
このスレ住人には、8連での羽田空港入線や、京急線特急運用充当を知らないヤシが多いのかな?

147 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 16:38:40 ID:ijogrJauO]
>>144
その緑川の友達なんじゃないの?フェスタで暴れたのは

148 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 17:16:16 ID:QDWep6r9O]
明日は都営5200祭りなのに、シス区115系の撮り鉄に逝ってしまった…orz
明日は体調さえ良ければ突撃します。

149 名前:k [2006/11/02(木) 17:23:57 ID:2bruE7e20]
明日乗ります

150 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 18:01:27 ID:IyJHFP7c0]
>>147
あいつにゃ友達はいねーよ、いつでもどこでも一人。
オッラァーの馬鹿を擁護するつもりじゃあねえが、
自分は生活?圏一緒なのでイベント以外でもよく見かけるけど。

フェスタで暴れたど馬鹿はまた別の連中かと。
しいて言うなら同類かな?w

151 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 18:06:07 ID:DO9OQy4t0]
>>140
牧の原

152 名前:136 [2006/11/02(木) 18:54:32 ID:Zpfb4OMP0]
>>146
な〜んだ、もっと早く言ってくれりゃあ、往復券譲ってあげたのになぁ。都内で出て来れるなら
原価で構わないし。もちろん、だからあれよこせ、これよこせなんてつまらないこと言わないよ。
残念だけど、もう遅いな。明日は303Cで新潟に向かってしまうし。

153 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 18:54:38 ID:yymOPW4W0]
明日急な仕事が入って見送りに行けなくなったorz
撮影に行かれる皆様、どうか良い写真を撮ってこのスレであpしてください。
形式写真なども撮れたらよろしくお願いします。

5000の時は一般列車の車両交換でさよなら運転やったから誰でも乗れて良かった。
考えてみれば5200に乗ったのって20年前に京成線内でT台急行で乗った一度切りだったな。
しかもその時、来たのが5000じゃなくてすごくがっかりした覚えが。
急行円盤を掲げて京成本線を力走する5200、もう一度見たかったな。
急行のスジが無い時点で無理な話だけどね。

154 名前:136 [2006/11/02(木) 18:57:20 ID:Zpfb4OMP0]
あ、アンカー間違えた。>>145だった。失礼!



155 名前:名無し野電車区 [2006/11/02(木) 19:41:03 ID:g63urPZp0]
明日、5200形さよなら運転の撮影しに行きたい者です。
京成線内で撮影予定ですが、被らない駅はありますか?

156 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 19:55:36 ID:pqHp/K/S0]
それにしても、意外ともったんだな。
気がつけば10-000試作車のほうがさきに逝ってたし。

157 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/02(木) 20:08:30 ID:UsJoC6C80]
>>155
 ゲキパ覚悟の八広か青砥でしょ。島だしね。

158 名前:名無し野電車区 [2006/11/02(木) 20:14:36 ID:g63urPZp0]
>157
ちなみに千葉ニュータウンから来る列車です。(13:05発)

159 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/02(木) 20:17:34 ID:zfulx1XDO]
明朝西馬込に早く行くべきか諦めて行かざるべきか。柴又あたりでも撮ろうかな?

160 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 20:27:43 ID:iCW0eRZMO]
葬式厨が大量繁殖してるな。廃車になる前から写真撮るなり、乗車しとけ。

161 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 20:28:51 ID:+KiEyczW0]
俺が幼稚園の時は浅草線ではいちばん都会的な車両だったのになあ。



162 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 20:30:08 ID:II2WANHoO]
5200の代わりに5328-編成が入るの?

163 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 20:38:44 ID:rKwzkpTA0]
>>160
俺は撮ったことあるけどネガが劣化してボロボロだから今回撮り直したい
まだ八広が荒川だったときに撮った写真だからなぁ

164 名前:名無しでGO! [2006/11/02(木) 20:39:46 ID:yOLXYphg0]
>>150
というとフェスタで高校生のスキンヘッドと背の低い二人を連れた
オヤジは誰なんだ。



165 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/02(木) 20:43:21 ID:8i8cB7y20]
>>162
残念!
新造計画は無い。
換わりにダイヤ改正まで車庫でいっぱい休んでいる5300が充当される予定。

166 名前:名無しでGO! mailto:sage [2006/11/02(木) 20:43:48 ID:z0lJ2PGn0]

とりあえず少なくとも高砂、押上はいったん停車ぐらいはするんでしょ。
八広と新鎌ヶ谷で定期列車待避でもあればなぁ・・・。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef