[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/18 01:54 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東武線 運行情報スレ



1 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/11(金) 17:59:27.49 ID:73Sndz9A0]
東武伊勢崎線、東上線の運行スレです。

185 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 21:42:33.60 ID:HRmjtwcDi]
東上線21時37分
森林公園行きの準急が動きました。
次の停車駅は成増だって
とても嬉しいです。


186 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 21:44:33.96 ID:TiuqaeE00]
なんかこう、青色の『準急』て文字や白色の『森林公園』『小川町』の明かりに目頭が熱くなった。
頑張れ東北地方、頑張れ東武東上線(;_;)

187 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 21:47:47.38 ID:77sHUbDt0]
toki.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1299833967/183-186

東上線今動いてるらしい
明日もがんばってくれ頼む

188 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 21:49:00.94 ID:77sHUbDt0]
誤爆しますた

189 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 21:51:49.54 ID:fFTqUh5C0]
誤爆なんて可愛いもんよ、明日は電車がきても被爆も来るのよ。♪紳士同盟

190 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 21:53:48.70 ID:TJ4+ehsW0]
今更動いても遅いわ
ふざけんな糞東武

191 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 21:54:09.86 ID:mkDUz06g0]
HP見る限りだと野田線、伊勢崎線、日光線が復活したっぽいじゃないか
あした通勤できるといいにゃ

192 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 21:56:34.18 ID:M+30XD9A0]
明日も今日みたいな感じなのかな。疲れるわ

193 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 21:58:55.12 ID:93QigXI50]
>>184 >>190
仮に動かして途中で停電で止まったらおまいらみたいのが騒ぐんだろうな



194 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/14(月) 22:00:33.88 ID:kRDGUb7cI]
東武公式アップデートされてる。
伊勢崎線、北千住から南栗橋とかあるけど終電の一本だけ??
それとも、もう走ってるのかな??

195 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/14(月) 22:06:49.05 ID:wDTPDfN80]
マジだ走ってる。。。

今日中に都内まで出るべきか迷う

196 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 22:08:24.65 ID:HRmjtwcDi]
いつもダメダメの東上線が頑張ったことに感動しました!
朝は志木からしか動いていなかったのに
たくさんの乗客が志木を過ぎても乗っていました。
心なしか皆さんの顔、口元が緩んでいたのは気のせいでしょうか。
ダメな子ほど可愛いもんですよね。
あとは朝です…

197 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 22:11:28.40 ID:kSup05D90]
一本だけでも都心へ出る電車があるんなら今日のうちに出るかと思ったが
22:00新栃木発がもう出ちまった後だった
明日もowata

198 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 22:12:50.69 ID:M+30XD9A0]
これから毎日こんな日が続くんかね。
今日は出社控えた会社も多いんだろ、明日以降はどうなのよ。

199 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 22:16:24.10 ID:9df5jwJs0]
明日東武線ダメだったら自転車で行きます。
どなたか4号線一緒に南下しませんか(´;ω;`)

200 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 22:16:25.97 ID:kHODX1pD0]
今日は情報収集してて行けなかった
会社に電話したら「みんな迂回して来てるんだよ!」
東武は今朝に運休区間が決まったってのに、どうにもなんないじゃん。。。


201 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 22:18:55.33 ID:jkOeYz4H0]
また伊勢崎は早朝発表かな

202 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 22:36:41.49 ID:3rfJe49f0]
>>200
停電だってどうなるかわかんなかったし、今日はしゃーねーでしょ。

203 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/14(月) 22:37:07.01 ID:wDTPDfN80]
過去にこんなに会社に行きたいと思ったことがあっただろうか。。。

環境変わると心境も変わるもんだな。

会社なんて潰れろと思ってたのに



204 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 22:48:53.52 ID:5kygMPOC0]
1時間に1本でもいいから北千住まで出してくれんかなあ
そしたら宿泊準備して都内に泊まるんだが

205 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 22:51:18.03 ID:XsJZGhJ70]
>>203
何時間もかけて行ったら行ったで、何でこんなクソ会社営業してんの?
って思うよ

206 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/14(月) 22:52:06.78 ID:1CvP1/lw0]
明日の朝どうなんかね。
金曜の夜に続き月曜日も一日乗れなかったから、
損害金くれっていうつもりだけどな。

207 名前:りり [2011/03/14(月) 22:52:15.66 ID:Ib0/n1uY0]
明日動くかとかいつ分かるのー


208 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 22:53:56.50 ID:NpYh+AUT0]
どうしても出勤しなくちゃ会社が回らない人以外通勤禁止になればいいのに
どうでもいい人が頑張って来てもしゃーないし込むから迷惑

209 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 23:00:36.00 ID:M+30XD9A0]
>>208
買い物に都内に来てる奴らは何考えてんだろうって思った

210 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 23:02:05.00 ID:5kygMPOC0]
もし今日と同じなら流山おおたかの森からTXしかないなー
しかし流山までの交通手段がない、という

211 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 23:13:56.23 ID:E1pPLw8W0]
一番腹が立つのは客の視点に全く立ってないんだよな。
今日も様々な制約なある中よく頑張ったと思うけど
日比谷線と直通をする、せめて本数を増やす、
竹ノ塚止まりを北越谷or東武動物公園まで延ばす
どれか一つくらいはやろうとすればできたと思うんだよ。
それを淡々と浅草〜竹ノ塚って・・・
客をばかにしてるとしか思えない。
おかげで酒代がかさんじゃったよ。

212 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/14(月) 23:17:12.48 ID:u1ebWz+CO]
>>211
踏切の多い北越谷より北はきついだろ。


213 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/14(月) 23:17:30.92 ID:lrnHVqVv0]
学生とか暇だからって都内に娯楽目的で行く人は、少し控えて欲しい。です。
通勤する人のためにも。



214 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 23:17:49.64 ID:u26kU2bF0]
ホームの短い浅草止まりにした時点で、もう6両編成しか運転できないしな…
明日本当にどうなるんだろう

うち春日部で第3グループなんだけど、重複で第2グループも隣接してる
仮に明日本線が動いても、少なくともパスモは使えないよなあ…
しかも帰る時も第2区域で停電の可能性有りだ…シィット!

215 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 23:24:28.58 ID:Qz0wqVDz0]
西武は早々と明日の運行予定を決めたのに、東武は東電からの連絡待ちか・・・

216 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 23:24:33.49 ID:VvrzqPb40]
明日は、浅草-北千住間は、
他の路線で回り込めるから取りやめて、
その分北に延ばしてほしいな。


217 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/14(月) 23:25:53.50 ID:cR0+UR84O]
>>199
明日雨だぜ

218 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 23:26:08.56 ID:d5Imi8Oy0]
明日の朝夕にも、森林公園発出してくれ。

219 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/14(月) 23:29:04.03 ID:qYfOgiBf0]

>>210
俺もそれ考えたw
でも越谷方面から流山方面は車激混みみたいだよ
今日あきらめた

220 名前:nemui_zzz [2011/03/14(月) 23:41:42.71 ID:PqR5hhSnI]
明日朝からどーしよ。朝から停電かも。
明日も休んでまうかな。参ったな。

221 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 23:47:46.14 ID:yrvWcTsdO]
せんげん台に寄ってきた母情報だと、上下3本くらいずつ走ったらしい。
上りは北千住行きで、浅草行接続ありと言ってた。
北千住までは10両で、その先は6両で分離運転するのでは?

222 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/14(月) 23:52:12.78 ID:qYfOgiBf0]
相手ありきの仕事だから相手もこなきやいいのに

内密してないで公表しろ東武鉄道
呑んだくれになるよ
気が滅入る


223 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/14(月) 23:55:15.03 ID:RNLeaw2W0]
また明日も竹ノ塚まで自転車か
今日は帰りが異常に長く感じた



224 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 00:23:50.74 ID:QAKPbRRr0]
竹ノ塚までチャリった場合、チャリはどこに止めるん?

225 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 00:26:23.85 ID:mef8Ekgu0]
もし昨日と同じなら
八潮〜北千住
北千住〜曳舟と
往路はいいが復路があぼん

226 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 00:31:55.67 ID:rKnIBrMh0]
>>225
今日って北千住〜曳舟の復路(?)あぼんだったのか?
明日伊勢崎線と半蔵門線を業平橋←→押上で乗り換えて出勤予定なんだが…

227 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 00:33:00.03 ID:NKVSsYKy0]
テレ玉テロップ情報から。
東武伊勢崎線は始発から8時半ころまで久喜〜竹ノ塚。通常の3割。
武蔵野線は全線で始発から通常の2割。
さて、越谷市民はどれを使えば確実に都内へ行ける?
埼玉高速一点??
東武は帰宅の足が不安だな〜

228 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 00:34:22.32 ID:mef8Ekgu0]
>>226
すまん、誤解させる書き方しちゃった
正しくは八潮〜北千住の復路だわ
帰宅時間にあたる部分はちょうど運休時間だったから、
昨日は車で行ったんだ。

229 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 00:35:13.10 ID:R5djXAg5O]
22時28 せんげん台→北千住で東京へ出てきました

乗ってる社内アナウンスは明日の運行は未定と連呼

明日は停電実施らしいし
運行は厳しいかもね

230 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 00:36:07.33 ID:u3WWCtPt0]
公式ようやく来た。

231 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 00:37:53.25 ID:t5XxyK/JO]
(-人-)
お願いします。
1度でいいから西武線の同僚にドヤ顔させてください
いつも鼻で笑われてます
(Тωヽ)

232 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 00:38:44.89 ID:I7vrPLC90]
野田線は大宮まで行かないのか?

233 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 00:41:34.22 ID:VmWZ9SBq0]
>>224
どうせ安物だし使い捨て



234 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 00:43:28.05 ID:EtXIMoFM0]
>>230
> 東上線 成増 〜 小川町 始発〜6:20 通常ダイヤの60%程度

やったぜ 明日休みだ

235 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 00:48:14.09 ID:tZgdI29n0]
成増以北の人は朝起きたら電車終わってましただなw

236 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 00:49:42.64 ID:cmGFFF5d0]
野田線、確実なのは朝だけか
棄民にされたらかなわんが……

237 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 00:51:49.12 ID:SI8tW12BO]
あー そうゆう事か
6:20までに乗れば池袋も夢じゃないって事でしょ


238 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 00:53:01.16 ID:v1rjrsh+0]
>>234
東上線 成増 〜 小川町 始発〜6:20 通常ダイヤの60%程度

これは上りの場合、成増着が6:20? 小川町発が6:20?


239 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 00:54:38.59 ID:o2LD4IeD0]
8:20までだよ


240 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 00:55:36.34 ID:tZgdI29n0]
6:20〜停電だから成増着時刻じゃないかな

241 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 01:01:39.21 ID:tZgdI29n0]
小川町発で6:20までに成増着は始発一本しかない

242 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 01:03:31.80 ID:K2e2X2S4O]
てこた、始発乗らないと脂肪?
池袋までたどりつかない?

243 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 01:08:30.18 ID:kO2W6/+g0]
「記載の時間はすべて目安で、電力の供給状況により変更となる場合がありますのでご了承ください。」とあります。
今日みたく無計画停電であれば運行の可能性あるかも…



244 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 01:08:40.76 ID:cogCMeOfO]
五反野〜西浦和まで行きたいんだが、伊勢崎線は朝ラッシュしか動かないの?
もしかして帰って来れない?

明日も休んだ方が良いんかなぁ…

245 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 01:12:03.46 ID:QAKPbRRr0]
>>233
マジでかw

朝ラッシュ時だけ竹ノ塚〜久喜って・・・
帰りも帰宅ラッシュ時ってのができるんかいなー

246 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 01:39:30.35 ID:HMWIu1OAO]
>>238
これで行ったは良いが
帰れるのか?

247 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 01:44:12.15 ID:XenzGdqa0]
>>224
www.mapion.co.jp/phonebook/M08002/13121/ST22796/

自分は1番の駐輪場に停められた。民営で250円。
朝、7時40分ころ。駅前で不法駐輪を注意しているおじさんたちがいた。
その駐輪場の前の道を北に行った突き当たりの道路に、地図にはないけど公営の駐輪場がある。
そこはいっぱいだった。

でも、午後1時過ぎに竹ノ塚に着いたら、駅前は自転車だらけだった。
たぶん、近隣の駐輪場にはおさまりきらなかったんだと思う。

248 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 01:47:47.54 ID:zIjKZgkg0]
東上線いまいちよくわからんな
とりあえず駅行くか

249 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 01:56:03.24 ID:HMWIu1OAO]
結局、終日運転が昨日と同じなら
6時20分までの小川町ー成増って地雷じゃん

250 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 01:58:11.50 ID:SI8tW12BO]
しかも朝の情報しか出てないから帰ってこれない可能性もあるな


251 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 01:58:21.56 ID:t5XxyK/JO]
東武様
もう馬鹿にしませんから
ふじみ野〜池袋を朝晩運行
願います。

252 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 02:01:48.15 ID:3w3JGP4LO]
なんなの東武

253 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 02:11:02.45 ID:ClroesrJ0]
帰り竹の塚以北へは未定なんすか?
それとも無いんですかね。



254 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 02:14:18.89 ID:5qLAZUFfO]
朝ラッシュ時以降の運転に関しては決まり次第報告、とHPに書いてあったよ。

255 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 02:15:18.71 ID:OVVxyDVY0]
こんな訳のわからん迷惑な運行はやめてくれ。

256 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 02:16:26.94 ID:X9tr+ROk0]
14日は、他の路線も夜は運行した所が多かったよな。
朝は1日中運休にビビッたが。

257 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 02:26:35.95 ID:Zj/o/GWjO]
帰りは一旦羽田空港へ出て、ふじみ野までリムジンバスにしようかな

258 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 03:21:19.74 ID:oyr7OqrC0]
迂闊に乗ると危ないなこの運行…

259 名前:東武日光線 [2011/03/15(火) 05:05:02.85 ID:hpRaOw3BO]
南栗橋駅にいますが,始発まだ入っていません。30%運転,5時15分頃発北千住行きらしい… なお南栗橋より新栃木方向は,本日も運転しない 駅員情報

260 名前:東上線@森林公園 mailto:sage [2011/03/15(火) 05:17:20.39 ID:5m038NYDO]
始発出たが、凄い間引き
次に森林公園を出るのが小川町から来る電車でその次が5時50分発川越市行き・・・いずれも急行
帰りも20時以降志木止まり
ソース駅電光掲示板

261 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 05:29:41.98 ID:Ljg9EHETO]
今日はまともに通勤出来ないなら在宅勤務許可を貰ったんだが
これはまともに出社、帰宅できないと受け取ってよいの?
長時間遅れるとかじゃないなら会社行かなきゃまずいんだが
これじゃ曖昧過ぎて判断つかんよ…。

262 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 05:32:12.28 ID:Ljg9EHETO]
>>261は東上線新河岸のレスです。
川越線まで歩いて遅刻するくらいなら在宅勤務で良いとは言われてる。

263 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 05:46:22.13 ID:K2e2X2S4O]
鶴ヶ島5時42分発がまともに池袋まで行くラストの電車だったらしい
いま乗ったがまあまあ混んでる



264 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 05:46:36.44 ID:ULyJsJMY0]
♪行きはよいよい 帰りは怖い

265 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 06:05:27.69 ID:ClLkB65l0]
川越駅発上りはもう中止だと。
川越駅利用者は川越線乗るしかない

266 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 06:09:35.32 ID:fLGqzv/Yi]
柳瀬川5:46が午前中最後の池袋行きと言われた

267 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 06:14:54.70 ID:5sYZ2B5TO]
野田とか伊勢崎とか日光は動いているのでしょうか?

268 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 06:15:30.04 ID:dVHrabAzO]
久喜〜竹ノ塚間は、8:30までの運行らしい。

269 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 06:17:38.84 ID:dVHrabAzO]
>>267
東武公式をチェック。

270 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 06:20:31.29 ID:yv4QP3xEO]
伊勢崎は夕方は?

271 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 06:36:10.03 ID:VdcXLSDvO]
上りは各駅浅草行きと準急北千住行きがある@せんげん台

272 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 06:37:20.36 ID:aKlYKUYH0]
せめて1日の予定は朝決めてほしい 
東武東上は登りは成増までしか動かないのかな
後から動くかわからないから困るわ

273 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 06:39:59.38 ID:k39Ozym00]
東上線、帰りの時間帯の下りってどーなるの?
ふじみ野まで届くかな?
公式来てないよね?



274 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 06:44:34.47 ID:v5+KWN6z0]
運良く池袋へ向かえても、夜のラッシュ時間帯前に帰れないようなら、おそらくは今日中には帰れないと考えた方がいい。

275 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 06:50:22.14 ID:Z+5InUq30]
さっきNHKで東上線運行って言ってたような気がするけど、確かめようと東武のHP行ったら繋がらない

276 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 06:50:28.93 ID:SI8tW12BO]
>>273
昨日と同じ
池袋〜成増まで


277 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 07:06:17.73 ID:tDXylCHhO]
せんげん台6:40頃発の準急北千住行き乗車中。
せんげん台駅には6:30前に着いたけど特に混乱もなく着いた電車も座れはしないけど空いてた。
普段の7時台と変わらない混雑で順調に流れてる。まもなく北千住。
安全に乗るなら6時台が推奨?

278 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 07:10:05.87 ID:+5jvs4Dc0]
いやいや、6両の各駅はかなり悲惨だよ。
準急北千住行きはわりと空いてる。

279 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 07:10:13.88 ID:tDXylCHhO]
あ、ただその1本前に来た普通浅草行きは6両で、せんげん台発車時点でもう100パー超えてた
急いでない限り10両を狙ったほうがいいかも
てか6時台のでこれじゃ、7時台は積み残し必至だな…

280 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 07:12:42.84 ID:tDXylCHhO]
あと、夕方の運行計画はまだ立ってないとの車掌アナウンスでした

北千住人大杉

281 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 07:18:10.91 ID:biVEhmNCO]
>>275
津波映像やらくだらないコメンテーターの顔流さなくていいから、ホームページをカメラで映して流せばいいのに、こんなときに、詳しくはWebでとか、嫌がらせレベル。

282 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 07:22:32.80 ID:nLDy0ko4O]
モバイル見れたよ。

久喜-竹ノ塚 30%で運行

…帰りどうすんだ
午後になったら、駅に問い合わせてみる。

283 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 07:23:23.37 ID:v5+KWN6z0]
東上線、駅まで行ってきた。TVのテロップにでてる運行中っての嘘だ。
ホームの電気消えて誰もいない。改札をもう閉鎖してる。

成増以北はもう動いてないね。



284 名前:名無しさん@平常通り [2011/03/15(火) 07:23:38.75 ID:k7H0OWdmO]
当日の朝駅に行かないと実際の運行状況がわからないとは…結局、一体インターネット社会って娯楽だけでいざというときはこんなもんか…

285 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2011/03/15(火) 07:25:22.94 ID:qZ+l1EVv0]
家に居てもしょうがないから俺も駅に行って見るか・・・
しかし東上線って何でこんなやる気がないんだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef