[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 12:22 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

547 ★首都圏鉄道運行障害情報 Part.2



1 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/05/18(土) 21:20:51.55 ID:hJVuNeKZ0.net]
前スレ
547 ★首都圏鉄道運行障害情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1551821954/

308 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/24(月) 06:58:38.86 ID:8r68Q3ig0.net]
京浜東北南行@川口
なんか止まった
原因不明説明なし

309 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/24(月) 06:58:58.36 ID:8r68Q3ig0.net]
3分くらい止まって動き出した

310 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/24(月) 07:00:43.86 ID:8r68Q3ig0.net]
ホームドアの点検だったとよ
説明が遅すぎ

311 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/24(月) 07:26:30.32 ID:Pg30kjx80.net]
またホームドアかよ!
いい加減に欠陥品は撤去しろよ!

312 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/24(月) 11:09:22.54 ID:fDc02ndU0.net]
スマホバカだけでなく列車をも止めるホーム扉は超優秀ではないか!
しかしホーム扉を陸上競技のハードルの如く飛び越えて自死を選択する者には甚だ無力である。

313 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/24(月) 18:14:01.60 ID:OZa8LsKq0.net]
駅の階段で、えらい急いで降りてた人が
喋りながらモタモタ歩いてる女グループの持ってた傘に足引っ掛かって
凄い勢いで転倒してたwやべー

314 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/24(月) 19:21:26.00 ID:QGaV3cpo0.net]
>>307
はなげだな

315 名前:名無しさん@平常通り mailto:ge [2019/06/24(月) 19:36:26.94 ID:Ye8UuY1V0.net]
>>308
ごめ、なまはげの間違い。

316 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/24(月) 19:58:19.73 ID:VlHL1X ]
[ここ壊れてます]



317 名前:M30.net mailto: >>309
違うよ
はなげだよ
[]
[ここ壊れてます]

318 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/24(月) 20:38:30.32 ID:4wKUZEQF0.net]
日本のヨハネストソキン

319 名前:名無しさん@平常通り [2019/06/25(火) 08:21:18.55 ID:hjewiTs20.net]
乗務員体調不良なら仕方ないな

320 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/25(火) 20:37:01.11 ID:iuKs27qJ0.net]
修羅の国トンキソ

321 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/26(水) 08:17:38.62 ID:aFBsqOzB0.net]
一般的には、定刻運行って
せいぜい遅れ1分未満の範疇までだよね
都心乗り入れてる長距離路線って
毎朝、慢性的に2、3分遅延してんじゃん
なのにアナウンスもなし
たまにアナウンスされても「本日は電車遅れまして」
本日「も」だろ、、、

322 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/26(水) 08:58:15.54 ID:ALsRbluw0.net]
>>314
貴方も、遅れの一因

323 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/26(水) 17:50:01.46 ID:9jldMWGm0.net]
中央線めちゃくちゃだな

324 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/26(水) 18:50:51.95 ID:IPxHTviN0.net]
埼京線は体調不良の客救護でしばらく停まるとか言ってる@赤羽京浜東北車内放送

325 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/26(水) 18:53:40.27 ID:IPxHTviN0.net]
でも大宮方面行きは普通に出てったな
嘘放送か?

326 名前:中央線快速 mailto:sage [2019/06/26(水) 19:13:21.81 ID:qmIpPQXo0.net]
中央線(快速)[東京―高尾]

16:53頃、新宿―中野駅間で発生した発煙の影響などで列車に遅れや運休あり。
青梅線との直通運転を中止。



327 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/26(水) 19:18:32.77 ID:buecvGUN0.net]
>>314
10分遅れ当たり前。2,3分なんてレアよ

328 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/26(水) 22:10:57.36 ID:CSZI4OFI0.net]
昔、雑誌の、各業界仕事での愚痴記事みたいなやつで
駅員の愚痴も載ってたけどさ
救護される常連の人って実際いるらしいね
「またですか」って嫌味くらい言わないのかなw

329 名前:窓ガラス破損 mailto:sage [2019/06/27(木) 13:48:00.51 ID:CZS06T6+0.net]
中央線(快速)東京〜高尾
国立駅で発生した窓ガラス破損の影響で、東京―豊田駅間の一部列車に運休あり。

330 名前:名無しさん@平常通り [2019/06/27(木) 15:53:28.15 ID:dk/EHc1N0.net]
日頃より東急線をご利用いただき誠にありがとうございます。

明日(6/28)の早朝から、大雨や強風が予想されております。このため、東急線の一部または全線において、運転速度を落とした運行となる場合があり、所要時間が多くかかる可能性がございます。
お客さまには大変ご迷惑をお掛け致しますが、最新の運行情報をご確認のうえ、お時間に余裕をもってお出かけくださいますようお願い致します。

331 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/27(木) 16:21:02.61 ID:EEV6iqNT0.net]
明日は会社も通常だろうが、出社するのに荒川越えられるかが心配だな
そこさえ越えちゃえばあとは問題にもならないだろう

332 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/27(木) 17:54:55.34 ID:qpsmaZAH0.net]
雨本降りの前にさっさと帰りたいのに
自分乗る予定の電車からプチ遅延してて
しかも、ドア閉まっても、アナウンスすらなくてホームからなかなか出ない
マジで苛つくわ
ドアコック回して無理やり下車する奴の気持ちわかる

333 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/27(木) 18:29:00.78 ID:+M7HwLwh0.net]
中央線10分遅れ
クソだな

334 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/27(木) 18:36:23.68 ID:qS0OfNND0.net]
咳込んでるカスは電車から降りろよ
うるせえし、汚いし
バカじゃねえの
マスクもしねえし、手で覆いもしないし、まさにカス

335 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 05:20:23.90 ID:mSPzOCnX0.net]
台風さんが本気出さないからつまらん

336 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 08:06:46.37 ID:lCzECJ9F0.net]
変なババアが、扇子仰いでいるんだが
仰ぐたびにそいつのピアスに扇子当たり
ペチ



337 名前:ペチ音立てて、イライラする []
[ここ壊れてます]

338 名前:名無しさん@平常通り mailto:ge [2019/06/28(金) 08:23:33.23 ID:k85QEn620.net]
>>329
扇子仰ぐとか何なんかね?
てめえの臭い風なんかいらねえのに。

339 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 08:31:14.73 ID:R6A5vas00.net]
京王線人身事故発生
北野〜高幡不動で運転見合わせ

340 名前:池袋 mailto:sage [2019/06/28(金) 08:34:43.25 ID:N5HhZFl80.net]
有楽町線が遅れてて車両が人でパンパンでドア閉めたら開けたり。

今度は急病人発生w

駅側のアナウンスのおじさんテンパり中。

341 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 09:09:43.00 ID:2iBdqf+w0.net]
阿鼻叫喚やなw

342 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 10:21:28.75 ID:GjDutkcZ0.net]
>>327
ほんと男女問わず居るよな
肺病移されないかいつも不安になるわ

343 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 12:25:41.01 ID:DqzGyx8h0.net]
昔は花粉シーズン以外は、あちこちで咳やクシャミしてる光景まず見なかったがなあ
なんでや
それに、マスクの人もやたら増えた
光化学スモッグ多かった頃も、こんなにマスクの人いなかったよ

344 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 12:49:23.03 ID:XDv0a2Pc0.net]
>>335
光化学スモッグが多かった頃は、今みたいな使い捨てマスクは無かったけど。

345 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 12:52:05.82 ID:XWdMC6kR0.net]
光化学スモッグはマスクで防げないし
自分GW明けから梅雨入りまで花粉症
花粉症にも色々ある

346 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 13:34:07.55 ID:Lfeq4Cvs0.net]
トンきンヒ トモドキ     4
%



347 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 15:12:12.24 ID:s8ILTDOL0.net]
70年代に光化学スモッグ多発してた頃
ガーゼマスクしてる人、それなりに居たよ
まだ高校あたりで就職してなかったから、街歩いてた範囲での記憶だが

348 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 20:38:38.98 ID:rhiXsG+J0.net]
懐かしいな
1970年代だと、まだ中学あたりだけど
スモッグ警報あると教室内へみんな避難してた

349 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 21:38:03.80 ID:XWdMC6kR0.net]
光化学スモッグはガスなんでマスクしても無駄だよ
お爺ちゃんそんなことも知らんのかと孫に言われちゃうよ
マスクが増えたのは311以降じゃないかな
あとは昔の人より他人を気遣う常識というか民度が上がったからだろう

350 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 22:44:41.40 ID:NneRg5070.net]
阪神大震災の後もマスクとリュックだらけだったな

351 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 23:12:45.92 ID:s5/SAMzI0.net]
>>341
当時はそういう理屈定着してなかったんだし、
今の常識でそんな当たり前の解説するのは意味ないよ

352 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/28(金) 23:14:59.37 ID:8gVptqQg0.net]
酸素の自販機あったね
痰を吐きつけてるバカが後を立たず、使用中止になって撤去されてた

353 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/29(土) 00:17:15.36 ID:0CzJ1T0t0.net]
>>343
>当時はそういう理屈定着してなかったんだし
そういう事なら昔の人は馬鹿だっただけでしょ
理屈も何も考えれば分かるんだから

354 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/29(土) 08:57:34.30 ID:qUel9Hep0.net]
単に昔の話嫌いなんだろ

355 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/29(土) 11:28:13.83 ID:sbB/e5V80.net]
電車でへらへら煩いババア連中
マジでぶん殴りてーわ

356 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/29(土) 11:47:54.51 ID:e/J4G0Af0.net]
民度高くなったというより、更に差が開いたな
防御高めたやつが多い反面、なぜかマスクも何もしないでゲホってるの多いし



357 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/29(土) 12:01:10.27 ID:/P1cZYTf0.net]
非常ボタン押っせえぇえー!と何度も絶叫してるメガネ兄ちゃんいるけど
ニコニコしながらドアへパンチしてて怖い

358 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/29(土) 14:45:45.03 ID:ukPOBb8w0.net]
京浜東北線鶯谷で人身
山手線も内

359 名前:外回りで運転を見合せてる []
[ここ壊れてます]

360 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/29(土) 15:22:40.63 ID:tf0rv9Gu0.net]
有楽町にいるんだけど、山手線ホームに快速京浜東北線が突っ込んで止まってた

361 名前:名無しさん@平常通り [2019/06/29(土) 15:24:55.91 ID:GXUVm+KL0.net]
京浜東北線は山手線の線路を使って運転再開

362 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/29(土) 17:26:24.05 ID:TRvL53580.net]
しつこく咳してる奴は、故意にやってんだろ
外気へ向かって気管支からツバなどを豪快に飛沫させると、気分いいらしいぞ
射精を連想すれば気持ちわかるだろ?

マスクすると、せっかくの飛翔が遮られて
その快感が激減するらしい

363 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/29(土) 19:53:09.80 ID:WBvWwsXJ0.net]
でかいクシャミしてウットリしてる爺さんもそんな感じだな

364 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/29(土) 20:18:31.50 ID:MuRydsas0.net]
足開いて座る奴多いけど全員死んで欲しい
夏場とか隣座ったら太ももくっ付けて来るし

365 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/29(土) 20:24:16.08 ID:WVN109Rh0.net]
JKやJCならオッケ
もち、ノーパンでな

366 名前:名無しさん@平常通り [2019/06/29(土) 20:51:40.03 ID:qrqrV6Uu0.net]
>>355
全員ホモだから



367 名前:名無しさん@平常通り [2019/06/29(土) 20:59:16.29 ID:g7WctBAH0.net]
>>354
そりゃ衝撃に脳が耐えられなくて一瞬痴呆状態になってるだけかと

368 名前:名無しさん@平常通り [2019/06/30(日) 05:17:48.46 ID:2eo6Jmt00.net]
>>355
それは股間が蒸れてる奴だから
公の場所でボリボリかけないし蒸れると臭うから股間の換気してるんだよこれ豆な
痒いんですか?大丈夫ですか?って気遣ってあげると喜んでくれるよ

必死に足組んでる奴も微笑ましいよな
全力で足を放り出して座ってる奴も
そんなに育ちの悪さをアピールしてると異性も近寄らんぞw

>>358
なんとなくその状態を想像できてワロタw

369 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/30(日) 13:04:15.60 ID:qxy73f860.net]
部活帰り?の女子高生の団体乗ってきた
マジで勃起

370 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/30(日) 13:14:35.74 ID:3IaBu9mt0.net]
車内でハンズフリーで喋ってるバカのウザさは異常
同じ喋ってるのでも、スマホや携帯持ってるのと
やってる事は大差ないはずだが、なんでこんなウザいの多いんだか

371 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/30(日) 15:53:22.03 ID:uN7kWu9E0.net]
>>361
独り言を言ってる奴って大抵頭おかしいから
ハンズフリーはそういう感じに見えて嫌悪感が生まれる

372 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/06/30(日) 18:45:36.52 ID:vSqdo0mE0.net]
そもそも、車内でも気にする事もなく
平気で誰かと電話で話してるよう奴なんだし
もう根本からお察しだろう

373 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 01:30:10.87 ID:dTYnoikn0.net]
人から嫌われたり怪訝な顔される行動取る奴は基本キチガイだと思うけど世の中それが多すぎるのよね

374 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 07:13:49.68 ID:hLEFlbm10.net]
京浜東北南行@日暮里
なんかブザー音が鳴り響いてる
非常ボタン扱いらしい
しばらく停車だと

375 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 07:14:54.99 ID:hLEFlbm10.net]
京浜東北は問題ないらしい
もうすぐ再開だと

376 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 07:15:53.94 ID:hLEFlbm10.net]
ようやく再開
遅れ3分ってとこか



377 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 08:31:12.95 ID:8VHvWZnF0.net]
中央線、複数の駅の傘挟まりの影響ってなんだよw
そんなに傘挟まりが流行してんのか?
ラッシュ時間帯なんだし
せめて、そいつへ100万くらい遅延の損害を請求しろよ
明らかに当人の落ち度だろ

378 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 08:34:16.65 ID:QRKLA50e0.net]
東京メトロはノロマな生き物

379 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 09:04:13.26 ID:x7ooW5640.net]
乗り降り直前にポケット

380 名前:ゥらスマホ
でダラダラ乗降
本人「俺仕事に生きる人。キリッ。俺カコイイ」
そんな馬鹿が多すぎ
[]
[ここ壊れてます]

381 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 09:08:43.69 ID:ceqmiH2x0.net]
ただ歩いているだけだと暇だから見ているだけだぞ

382 名前:名無しさん@平常通り [2019/07/01(月) 09:11:31.73 ID:Gfj8CNp60.net]
武蔵野線の優先席に座っても譲らないと
言い張っていた女
本人が妊婦になったら譲らない人の写真を
Twitterにさらしてして炎上しているが
京浜東北線の優先席にも同じような20〜50代男女がたくさんいる
ヘルプマークや杖をついた人がいても知らんぷりで本を読んでいた女が
見かねた人に「あなた体が不自由な方?譲って」と言われて
やっと渋々杖ついたご老体に譲ってた

383 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 09:51:52.99 ID:dd6SFHE60.net]
スマホに夢中で降車駅に気づかなかったのかゲームや動画のキリが悪かったのか知らないけど、
発射直前になって慌てて降りようとするバカを今朝だけで2組見た。
一組は一度乗った客がしぶしぶ降りて微遅延、もう一組はパンパンの乗車客にどいてもらえずそのまま出発。
ざまあみろ。
こういうバカはくたばれ。

384 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 10:11:15.70 ID:iLOxVAYx0.net]
そういうカスがまわりにぶつかりスマホ落として
スマホが床をカラカラカラーと音立ててると
大爆笑だよね

385 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 12:23:30.87 ID:hcwo9rvO0.net]
でかい鞄下げてドア脇で陣取って
スマホ凝視してるバカ
大勢乗り降りする度に散々ぶつかられても
床に根を張ったように動かず半端なく邪魔
うぜえ

386 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 12:53:35.53 ID:/kQySsFD0.net]
>>375
そういう奴にはすみません、と言ってタックルかましてるわ
謝ってるから多少強めでも大丈夫



387 名前:名無しさん@平常通り [2019/07/01(月) 16:11:59.54 ID:ICKDHaLK0.net]
濃霧注意報

388 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 18:54:27.01 ID:hLEFlbm10.net]
京浜東北北行@上中里手間
前の列車の遅れで停まったと
30秒くらいで動き出した

389 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 21:24:00.09 ID:G5uslopH0.net]
そもそも今って、駅に着いて止まってから降りる準備しだす人多すぎだろ
動き出しが遅いから、ホームの人が乗り出す頃に出口に着く

390 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 23:06:24.53 ID:jpqqZOid0.net]
>>376
偉いな、謝ってるんだ。
俺は無言で体当たりw

391 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/01(月) 23:10:44.82 ID:FDH/nAPz0.net]
うぎゅっちゅおうおつおうあたつおついおおおあとん…(´・ω・`)
と、叫びながらタックルしてる
みんなあっけに取られて問題なし

392 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/02(火) 01:16:19.22 ID:iZR2GUpj0.net]
自分は塞いでいるやつに鞄を引っ掛けて混雑に乗じて引きずり出せるか試している事はあるけど、なかなか障害物は動かないな

393 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/02(火) 08:22:03.61 ID:3eU/tN+f0.net]
意地になって手すり掴まって、踏ん張ってるバカすらいるよね
あんなの、格闘家にでも全力でタックルさせればいいのにw

394 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/02(火) 08:32:19.10 ID:pNXbXtws0.net]
オタみたいな気持ち悪いツラした
20前後の学生、ずっと髪なでててイライラする

395 名前:名無しさん@平常通り [2019/07/02(火) 11:40:46.62 ID:PYT+8JzD0.net]
2019年07月02日 11時38分 現在
大井町線は、11時23分頃、九品仏駅〜尾山台駅間での踏切点検の影響により、遅れが発生しています。

396 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/02(火) 14:21:34.75 ID:sW6o/uHA0.net]
>>384
何か知らんが
ひたすら手で自分の髪を押し撫でてるやつ居るよな
ツラはまぁ、お察しだし
キモい
精神病だろ



397 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/02(火) 20:59:11.56 ID:M1TM4Fep0.net]
また中央線遅れてんのかよ
遅れてるくせに遅れてるアナウンスしないのも腹立つな
2-3分の遅れは遅れじゃねーってか

398 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/02(火) 21:21:01.61 ID:4k3paATE0.net]
>>387
遅れじゃねーな。

399 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/04(木) 06:14:10.36 ID:KYKVmRjc0.net]
中央線は立川駅で人身事故っすよ

400 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/04(木) 06:30:11.20 ID:iMBB2ZQr0.net]
中央線止まってんじゃん
人身起こしたバカなんなんだよ
飛び込みか?

401 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/04(木) 07:05:34.62 ID:5jDXjJqQ0.net]
片づけないで烏に掃除してもらえばいい

402 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/04(木) 07:50:20.34 ID:bwhIhdJh0.net]
自殺か?
こいつの墓には口笛吹きながら小便して良いことにしろよw

403 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/04(木) 08:09:39.13 ID:jNeop0FZ0.net]
くそ混んでるのに
すぐ傍でずっと鼻かんでるババアうぜー
そんな鼻は切断して、切り口はガスバーナーで焼いておけよ

404 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/04(木) 09:09:10.61 ID:Q6ev2jU70.net]
中央線と丸ノ内線がイカれてる
この蒸し暑さの中飛び込む奴マジで死ねよ

405 名前:名無しさん@平常通り [2019/07/04(木) 09:35:57.25 ID:KW1csU9K0.net]
高尾も豊田も出庫してない電車いっぱいだもん。そりゃあ入場規制になるよね。

406 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/04(木) 09:49:02.56 ID:4a6onxuV0.net]
1時間前三鷹駅で入場規制あった



407 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/04(木) 10:44:42.81 ID:Oa6An5jc0.net]
結局なんだったの?急病?飛び込み?

408 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2019/07/04(木) 11:00:47.06 ID:/YaXvrHG0.net]
今朝の立川駅、混んでるだけならまだしも
エレベーターは故障してるわ
5・6番線のエスカレータに大便落ちてるわ
最悪最強だったw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef