[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/21 18:06 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 968
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【旧志村交通】東都グループ4台目【三流上等】



1 名前:被爆タソと一緒! [2008/10/12(日) 14:46:40 ID:OPHS5ctm]
被爆タソと一緒!w
おまいら語れや!
勃起不全の漏れがバイアグラ飲んでまで勃てたのだから、テンプレよろしく頼む罠!w

173 名前:国道774号線 [2008/12/03(水) 03:33:06 ID:In8geFtn]
被爆は暴力事件も起こしてたなぁ。
結局、組合から金借りて示談したんだけど、その金が焦げ付いてる。

174 名前:国道774号線 [2008/12/04(木) 03:14:42 ID:SyNfvV27]
本社は大泉の被爆を放置?社長もテキトーだなwww

175 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/04(木) 11:58:32 ID:y71Li7C3]
>>社長もテキトーだなwww

業界全体で減車の流れになっているのに頑なに減車拒んでたりとか?w
ってか赤塚、赤羽、六町、青井は要らないだろw

176 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/04(木) 13:17:32 ID:i+m0OQVH]
なんか被爆を暴くスレになってないか?

177 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/04(木) 19:02:00 ID:y71Li7C3]
え?そのうち「【都内特別区最悪運転手選手権】被爆vs豊岡正光」ってスレできそうだなw

178 名前:国道774号線 [2008/12/05(金) 18:01:01 ID:+iqSzaaW]
被爆タソと一緒だから被爆ネタを書くんじゃねーのwww

179 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/06(土) 19:45:24 ID:ngR1116p]
自称鬱病の主張

うつ病は誰でもかかる可能性がある。かかりやすい人とそうでない人がいる。
かかりやすいのは、とにかく真面目な人。そして、ちょっと不器用な人。
人の話を鵜呑みにするような、素直過ぎるところがある人。わかる?
普通の人には何でもないことがとても大きく響く、感受性豊かな人もそう。
これらを満たしている人がかかりやすい病気なの。私はうつ病。
真面目でちょっと不器用で、素直過ぎて、感受性が豊かな人間てことね。

「頑張れ」禁止。「早く治るといいね」禁止。「困ったもんだね」厳禁。
ただただ、私の話に耳を傾けて。肯定的な相槌のみ許可。説教厳禁。
あなたの考えなど興味ないし聞きたくない。余計な入れ知恵しようとしないで。
腹にイチモツとか持たれても、すぐ気付くんで。そういうトコ敏感なんで。
私がブルーな時は、じっと黙って私からの指示を待って。何も働きかけないで。
良かれと思ってやることの全てが迷惑な時もある。それぐらい分かって。
言うまでもなく、その場を黙って離れるのは「死ね」と同じ意味だから厳禁。
ひたすらそこにいて。必要になったら話しかけるんでヨロ。
でも、こちらがそういうことを口に出したら、ちょっと傲慢に見えてイヤ。
だから言う前に察して。そしてベストな動き方を瞬時に判断し、手際よく実行して。
気を遣っている素振りは決して見せず、飽くまで自然に。こっちが負担に感じたら、
それは失敗だから。心して取りかかって。1回の失敗が命取りだから

180 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/06(土) 19:50:34 ID:ngR1116p]
そんなわけで、私はうつ病。弱肉強食の世界で、自力で飯は食えないけど、
自分はVIPだから特別に食わせてもらうんで、全面協力ヨロ。
なお、傷つきやすいので決して罵倒はしないで。嫌な顔も禁止。
イヤミなど言語道断。いつでも誠意を持って、しかも笑顔で協力。義務だから。
内心イヤなのに作り笑顔とかされても、こっちすぐ見抜くから。そういう力あるから。

それと、私たちを理解するために、常に全力を尽くしなさい。決してサボらないで。
もし理解できた人は、私たちの気分を損ねたりは決してしない。する筈がない。
私たちの気分を害する人は、すべからく理解していない人。
そして、私たちを理解しない人はすべて悪人だし罪人。よく覚えておいて。
一度の失敗・一度の失言が、どれだけ私を傷つけるかよく考えて。徹底ヨロ。
あ、言っておくが、こっちはあなたを理解する必要もないし、努力もしないんで念のため。

181 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/06(土) 21:00:39 ID:DiVCAO7k]
丸林Zw



182 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/06(土) 21:37:05 ID:ysy0WiRd]
所属営業所コードってコレであってる?

タクシー
A→滝野川、B→板橋、C→深川、E→三鷹、F→中延、
G→西加平、H→王子、I→草加、J→東浦和、K→下赤塚、
L→中井、N→入谷町、O→葛飾、R→日吉、S→練馬、
T→中丸、U→西高島平、V→大泉、W→清瀬、X→西新井
Y→西足立、Z→久我山、RA→港北、VA→荒川、ZA→世田谷
FA→羽田、FB→奥沢

ハイヤー
DA→銀座、DB→西池袋

D、M、P、Qは欠番
↑何で欠番なのか知ってる人いる?

183 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/07(日) 00:52:53 ID:AH7t61gB]
>>179
>>180
鬱病なら入院でもしる!
お近くの大泉病院?陽和病院www

184 名前:国道774号線 [2008/12/07(日) 06:51:31 ID:mDA5koD0]
>>179-180
うつ病は自分ひとりで治すことは難しいよ。
真のうつ病なら早く受診すべき
医師の診断無ければ只のサボり、我が儘、身勝手
完治してから社会復帰するのが宜し

185 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/07(日) 09:45:14 ID:xBFH0kKb]
東都って黒塗りの講習ってあるの?

186 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/07(日) 11:37:25 ID:UsoNg54Y]
東都は鬱病のドライバーもいるんだなwww
そんな会社のタクシー乗りたくねーwww

そこまでしてドライバーを確保したいのか?
それが志村クオリティー!

187 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/07(日) 18:11:51 ID:xBFH0kKb]
うつ病多いのって四社とかグリーン、東京無線の飛鳥じゃねぇの?

188 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/07(日) 20:16:07 ID:pi2yrFFP]
>>182
D=小豆沢営業所
近接した2ヶ所に旧Bとこの小豆沢と、別々に営業所があったが
統合され、いまの板橋営業所になる
といっても車庫は別営業所時代の2ヶ所に分かれたまんま

M=足立営業所
営業所廃止? 今は東都の月極駐車場だが、乗務員の寮を作る模様

P=高島平営業所→研修所
今、三園寮がある場所
営業所はUに統合され、研修所が設けられる
タクシーが配置され新人は最初の数乗務をここでしていたが
自動車交通分社後、車両の配置は無くなり研修所は足立の教習所内に移動
建物は乗務員寮に改装され今に至る

Q=青井営業所
場所は今のG
昔Gは東足立と称しいまのYの場所にあったがこれをQと統合、
のち旧Gの場所をYとし今に至る

ほかにYA=八広、VB=飛鳥山なんてのもあった


>>185 黒塗り講習あります


どうでもイイが>>179-180はコピペでは……

189 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/07(日) 21:39:54 ID:fjMDRWPX]
>>186-187
うつというよりはイライラしている人が多い気がする

190 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/08(月) 02:07:27 ID:Cby5A74A]
鬱病ならさっさと会社辞めてアンタの好きな生活保護でも受けなさいよwww

191 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/08(月) 18:21:20 ID:xAQdXCry]
みんな元旦表彰受けられるくらい稼いだか?

うちの営業所は優秀だから何人もいるぞ。



192 名前:国道774号線 [2008/12/08(月) 22:12:44 ID:dmgHCTL/]
>>191
IDが泣いている

193 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/09(火) 00:43:23 ID:E/AThhTV]
本当は鬱病なんかじゃなく、さぼりたいだけなんでしょ?
東都はヌルイからって自分で言ってるじゃないwww

194 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/09(火) 19:32:15 ID:SjadHb0+]
ようやく明日ボーナスだな。
でも今回はさぼりすぎて20万いかないよ・

195 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/09(火) 20:20:01 ID:WLGRp7CJ]
>>194おまいむかつく

196 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/10(水) 00:57:00 ID:nCm0jbog]
最近よく見かける、中目黒に粘着してるのは2〜3年目ぐらいの若造か?
何だか派手にやってるようだが、あすこで茶色いのはお前ぐらいだから目立つぜ。
無線○○○のお前だよ。
俺が誰だか判るだろ?

197 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/10(水) 04:28:11 ID:qmWF7FYU]
三鷹駅って、いつ行っても暇そうなんだが、仕事あるのか?

198 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/10(水) 09:50:49 ID:q1B/l+CN]
一回武三地区まわされた事あるが、Eの人たちとすれ違うたびに会釈されたのに軽いショック。
都心や隅田川東側では一度もそんなことなかったのにねw

199 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/10(水) 13:48:53 ID:3flCFxUy]
仕事に来ない被爆は分離金なしだな

200 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/10(水) 17:14:07 ID:ZCvTxcjv]
>>198
それはE気持ちだ。

201 名前:国道774号線 [2008/12/11(木) 02:33:50 ID:3pQuU/G+]
>>198
昔は、同じ行灯とすれ違ったら手を上げてたな!
客と、もめてても空車がきて、どうした?
なんてな!




202 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/12(金) 04:12:01 ID:kl0bTMIA]
MKが一万人雇用という話だが、正気とは思えん。
ウチの会社は雇用しないのか。車が余ってるんだろ。

203 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/12(金) 09:12:07 ID:O0snxYiP]
今必死にFB募集してるだろwステッカーわざわざ千数百作って貼ってるのにw

・・・あれ?そいやTVCMって今も流している?
www.toto-motors.co.jp/taxi/movies/cm_driver.avi

204 名前:国道774号線 [2008/12/13(土) 13:37:14 ID:I2hto4WA]
被爆が現れないと過疎るなw

205 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/13(土) 21:21:53 ID:7odmKay3]
かといって自分が何処の人間かばれると所長怒るしなwwww

今日は暇なの解っていたから練馬&板橋周辺うろついてたんだが、
パンパカパーン貰った直後に迎車メッセージ消失するってなんなんだよwwww
しかも4回もwwwwあの辺の音声配車がなんで多いか良く解ったよ。

とりあえず、基地局の電波弱いのは解ったからせめてナビのアップデートぐらいやってくれ。
特に環八沿線で方向音痴になるぞw

206 名前:国道774号線 [2008/12/15(月) 13:02:26 ID:LCIi2jsz]
はぁ 閑やなぁ、年末の風が感じられん。


207 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/15(月) 18:05:56 ID:ngVz96TZ]
>>204
だったら見舞いに行ってやれよw
大泉病院っていう基地外病院に入院してるからwww

208 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/16(火) 04:51:56 ID:X57XSa15]
>>207
それで、治癒の可能性はあるのか?
少しはまともな人間になりそうか?

209 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/16(火) 09:46:50 ID:e6E3ZYgL]
>>208
大泉で見かけたぞ!
なんかカメラ持ってうろついてたんだけど、女子小学生撮ってニヤニヤしてたw
あんなの会社に在籍させて大丈夫か?

210 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/16(火) 19:02:21 ID:hpIpfAol]
>>209
それがガチなら通報ものだろ

211 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/16(火) 19:10:07 ID:riO/DpIN]
もう静かに眠らせてやれよ
世捨て人に鞭打つようなことスンナ



212 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/17(水) 04:31:35 ID:y9Z6Pwow]
>>211
心配すんなや。
どうせまたひょっこり現れて階段の所でタバコ吸いながらカキコミ開始だからwww
そんなクズでも在籍させるのが志村クオリティー!

これから運転手やりたい椰子は東都で決まりだろうwww頭がカタワでも即採用!会社休み放題!!

213 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/17(水) 09:34:33 ID:MNdGANn5]
隅田川から東側の人間だが年末暇だから流しついでにそっち遊びに逝っていい?


214 名前:国道774号線 [2008/12/17(水) 09:58:20 ID:wwKoEEJo]
>>212
ってか、明日出番だろ?早く帰ってクンしてオナヌして早く寝れ!w
また所長にどやされるゾwww

215 名前:国道774号線 [2008/12/17(水) 19:13:58 ID:Tl/JtNkW]
田園調布に営業所なんて作って無線出るのか?
Gパケ黒塗りで荏原や柿木・日東の乗務員引き抜きたいだけにも見えるが

216 名前:国道774号線 [2008/12/17(水) 19:16:22 ID:l1L5z0X7]
>>215
荏原や柿木・日東から引き抜いたら、
東都はDランクからEランクへ降格するだけ

217 名前:国道774号線 [2008/12/17(水) 20:04:04 ID:l37ma5qO]
東都自動車グループは文化放送・ニッポン放送共同『ストップ!飲酒運転キャンペーン』に
協賛しています。

218 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/17(水) 21:35:16 ID:MNdGANn5]
>>216
ランキング表のソースをkwsk

219 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/18(木) 04:11:14 ID:q7VnYyWA]
被爆は営業所に来るんだが自分の車を洗車するだけ。会社の水はタダだからなwww

220 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/18(木) 15:00:27 ID:ZXAiTmu/]
もう被爆の話はいらんて

221 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/19(金) 14:47:37 ID:3zHcz8yi]
世間には失業者があふれているが、またその人たちがタクシーに流れてくる
のかなあ。また台数が増えちゃうじゃん。



222 名前:国道774号線 [2008/12/19(金) 16:03:32 ID:aubj2cFK]
>>221
稼働台数が増えるんだな?

223 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/19(金) 18:27:00 ID:Un8v4q+2]
被爆がスレ立てたんだから、語ってやろうぜ!

224 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/19(金) 19:53:23 ID:cS3K3oJW]
>>222
それはウチの会社の場合だな。
他社は稼働率、ウチよりいいから、増車せざるを得ないんじゃない?
MKなんか乗務員雇いすぎだと思うが、大丈夫なのだろうかと余計な心配を
してしまったりして。

225 名前:国道774号線 [2008/12/20(土) 01:24:49 ID:qbeQYzXH]
嫁さんもらえよ、被爆さん

226 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/20(土) 01:52:37 ID:Rs6hauSQ]
大泉は福利厚生がしっかりしてるんだね。自家用洗えるんだ!?水使い放題なんてうらやましい。

227 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/21(日) 14:05:53 ID:4+u8x6sS]
昨日大泉回されたから両替ついでに寄ったけど、なかなか面白い人たちがいらっしゃるようですね。
土休日都心流してもお客さん居ないのでこちらに厄介になりますねw

>>215-216
少なくとも荏原はうちよかマシだと思う。

228 名前:国道774号線 [2008/12/21(日) 14:24:15 ID:m4wxmuzP]
>>227
新車の黒塗りGパケがずらっと並んでいると同じ環八沿いの京浜キャブ・イースタソ千歳台・屁の丸世田谷よりは見映えが良いな。まぁ2,3台ウンコも停まっているが。
練馬で流すなら石神井公園南口も逝ってやれよ。

229 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/21(日) 19:46:04 ID:WVRCGgEG]
ついに水道ガスが停められ、会社で風呂に入る被爆。
仕事出なくても在籍しているだけで会社の施設使いたい放題!

230 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/21(日) 20:28:16 ID:HL6ju6ax]
>>229
マジ?
よその営業所の者で被爆さんとは面識もなくて失礼かもしれないが、
1万円くらいなら貸すぞ。

231 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/22(月) 01:58:04 ID:YWek4WJv]
貸しても返ってこないんだよ。組合も金貸したんだけど焦げ付いてるんだ。だから会社がクビだと言っても組合が焦げ付きを回収できるまで辞めさせられない、大泉の組合っていったいwww



232 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/22(月) 10:19:16 ID:TzK7K4kn]
うーむ、不良債権被爆…。
あだ名が長くなるなあ。

233 名前:国道774号線 [2008/12/23(火) 10:34:56 ID:BoCqpgV+]
看板かかげて路上で喧嘩してる馬鹿な乗務員が多いなここは。頭の中までタバコの毒にやられているんだなwww
社内の数少ないマトモな奴を見習うような学習能力ぐらい持とうねww

234 名前:国道774号線 [2008/12/23(火) 13:34:35 ID:KRj8az0a]
>>233
ほんと?詳しく

235 名前:国道774号線 [2008/12/23(火) 23:56:04 ID:nInrHJEq]
ばっか。東都はカミカゼが売りなんだよ。
大手四社みたいに気取ったのが、皆嫌いでここにいるわけよ。

236 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/24(水) 11:23:34 ID:9Ix9fDth]
運転手やる奴にまともな人間なんかいるか!アフォwww

237 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/25(木) 00:49:00 ID:kWL8goVT]
被爆は客とケンカの常連だけどな。よくクビにならねーよ???

238 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/25(木) 20:46:09 ID:Tx7CSPm5]
黒乗ったやつが2ヶ月で降ろされたけど、そんな厳しいの?

239 名前:国道774号線 [2008/12/25(木) 22:58:20 ID:PA9+vNln]
祝・飯島 愛 孤独死w

240 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/26(金) 04:53:52 ID:x40QCv+5]
>>239
それはここで書く事じゃないだろ?
会長が死んだ時とかにとっておけ!
そろそろだからスタンバイOK?

241 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/26(金) 07:40:40 ID:oSGifcv/]
>>238
事故やらかしたとか?
月例集会で練馬付近の駐車場に特攻した映像を見たことがあるんだが。



242 名前:国道774号線 [2008/12/26(金) 11:00:52 ID:XwzW39Qm]
板橋界隈の東都でも都市交みたいに帽子持っているのがいて関心した。
ちなみにハイグレード乗りだった

243 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/28(日) 12:58:39 ID:77slPQ3t]
やっと被爆が出勤してきたな(笑)
っていうか誰かに金借りにきた感じ(笑)

244 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/28(日) 14:57:44 ID:pLiXZ2O7]
>>243
つ6664w

245 名前:国道774号線 [2008/12/29(月) 19:27:40 ID:Qxy0qPR8]
真性童帝

246 名前:国道246号線 [2008/12/30(火) 11:25:30 ID:Z/SdtouD]
東都観光バス


本社 〒171-0021 Tel:03-3987-2401
Fax:03-3982-4486
東京都豊島区西池袋5-13-13

東京首都営業所 〒174-0041 Tel:03-3968-2476
Fax:03-3968-2956
東京都板橋区舟渡4-5-3

相模営業所 〒228-0002 Tel:046-256-2727
Fax:046-266-3825
神奈川県座間市小松原1-23-27

福生営業所 〒197-0011 Tel:042-552-7755
Fax:042-539-7302
東京都福生市福生2162

さいたま営業所 〒336-0936 Tel:048-882-5693
Fax:048-811-1219
埼玉県さいたま市緑区太田窪3-126

千葉営業所 〒273-0128 Tel:047-385-2421
Fax:047-330-6238
千葉県鎌ヶ谷市くぬぎ山2-420

247 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/12/30(火) 17:46:58 ID:02/+GauJ]
被爆の今度の借金ターゲットは6664?

248 名前:国道774号線 [2008/12/30(火) 19:11:13 ID:88+avfZ7]
入社祝い金について教えてください。


249 名前: 【豚】 【491円】 mailto:sage [2009/01/01(木) 01:28:41 ID:GUM36QQa]
おめ

250 名前: 【大吉】 【912円】 [2009/01/01(木) 09:57:00 ID:2CpGpIcZ]
ことよろ

251 名前: 【豚】 【834円】 [2009/01/01(木) 16:16:29 ID:32/zpskV]




252 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/02(金) 14:20:07 ID:x7QI5Boc]
刺激タソ恒例見廻り奉行Z!w

253 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/02(金) 15:07:59 ID:FNbzboG/]
>>252
社長に金借りればいいじゃん、貧乏人www

254 名前:国道774号線 [2009/01/03(土) 02:25:50 ID:pohtrVVF]
>>247
つ6672w

255 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/04(日) 02:36:13 ID:AydQ+ACo]
被爆には黒塗りは乗せないよwww

256 名前:日本人の洗いw mailto:sage [2009/01/04(日) 05:03:45 ID:hSsUXOgo]
>>255
「出変してもこの程度の売上!」って、また書かられるとw

257 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/04(日) 05:17:02 ID:AydQ+ACo]
>>256
日本語変だぜwww
アンタ、きたちょうだろ?

258 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/04(日) 10:02:23 ID:Hv/tq+3D]
いや、案外被爆に黒乗せたら真面目で優良なドラになるかも!?

259 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:40:42 ID:hSsUXOgo]
>>257
実は南w
韓国名は朴 成墾

260 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/05(月) 08:35:20 ID:SN5hHm+s]
>>257
×北朝鮮
○北朝霞

じゃないの?

それはともかく昨日はVとUの皆さんがサボりまくったお陰で無線6回頂きました、本当に有難うございます。

261 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/05(月) 10:16:17 ID:dE1AlR/0]
>>231
橘故人タクシー



262 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/05(月) 23:40:23 ID:CQpa2trA]
>>258
すぐ鬱病で出勤しなくなるからダメでしょうwww

階段の所で座って邪魔くせえんだよ、ボケェ!!!!!早く帰れっ

263 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/06(火) 03:39:09 ID:SuucX8Gk]
V35は喫煙車?

264 名前:タコ厨w mailto:sage [2009/01/06(火) 04:45:59 ID:9lywkZEz]
泉 直樹 乙!w

265 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/06(火) 08:00:41 ID:+yAQmrk7]
V35ってかかれると直6やめたスカイラインに(ry

266 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/06(火) 12:35:05 ID:c0rX8tmJ]
実名はヤメロ

267 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/06(火) 19:04:30 ID:SuucX8Gk]
実名書く奴って、どうせ被爆だろ?
ルール違反はダメポ!
2ちゃんねるだって、それくらいのマナーがあるんだから、そんな事もできないなら書き込みやめたら?

268 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/06(火) 22:55:08 ID:9lywkZEz]
>>266
>>267
んなにビビるなや!w

269 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/07(水) 21:24:28 ID:WE0LHuTu]
おかえりーw
・・・こっそりあってるかもしれませんねw

270 名前:国道774号線 [2009/01/07(水) 22:26:39 ID:l29DrV0q]
東都自動車交通
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E9%83%BD%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%BB%8A

271 名前:oh no!w mailto:sage [2009/01/07(水) 22:52:08 ID:MqnC2PGT]
>>186
>>190
>>204
実際に大泉病院に入院した乗務員は過去2名
1人は練馬区に生活保護申請し、受理され退社
この人物こそ>>231に書かれているように、組合に2桁の借金残したまま未だに馬喰麗w
退社後、被爆を逆恨みしているから、叩いている当事者の1人鴨w
もう1人は現役で現在も乗務してる、退院後、かなり性格が変わり、攻撃的になったw
巻き舌で女とヤー公の話しかしないと、一時営業所で話題に!?w
>>219
会社の水を使って、アルミホイルの内側迄念入りに洗車しているのは被爆に非ず!w
奴の自家用は古いから、極力水を使わない「フクピカ」信者w
つ被爆
あんたの味方のフリをしながらも、1年以上も前の女のことで粘着怨念からココで叩きに回っている現役乗務員の存在に気がついてる?w



272 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/08(木) 03:41:37 ID:WWRStPDf]
>>271
くだらねえこと長文書いてろよw
さっさと岡ちゃんに金返したら?それとも氏ぬの待ちメーター?

273 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/01/08(木) 10:28:16 ID:2aXArOyJ]
今年の日比谷っていつだろ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef