[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/30 08:31 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★☆西濃運輸株式会社41☆★☆



1 名前:国道774号線 [2008/04/08(火) 08:19:45 ID:JaRN1wVQ]
前スレ
society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1202641679/l50

845 名前:国道774号線 [2008/05/17(土) 21:30:24 ID:trXljTre]
僕の会社は、ISO9000と27000の両方を取得していて、僕がその主担当。
しかも、商品の発送のメインが、西濃。
つまり、取引相手がISOに不適格なことをすると、取引を見直さないといけない。
これが、非常に面倒なんだ。
商品担当や経理担当を巻き込んで、あれやこれや、しないといけない。
月曜日、会社に行くのが憂鬱だ。

846 名前:国道774号線 [2008/05/17(土) 21:51:30 ID:7aEjp3od]
漏洩問題が心配…
志那地震で騒いでる内に誤っちまえ。

緑豆は、告発したし今が、チャンスだろ!

箝口令なんて時代?

847 名前:国道774号線 [2008/05/17(土) 21:51:51 ID:idoazZOT]
>>844って基地外?

848 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 00:12:59 ID:mOSraNku]
―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_


    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||V||                   /⌒彡
  _ ||.I.||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||P|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ     _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐'''''"

849 名前:荷物保安課ダーハラ更迭! mailto:sage [2008/05/18(日) 00:36:16 ID:LUEVBko8]
本社の荷物保安課に電話すると女の子が出る
ダーハラにつないでくれ と言うと必ず保留になり
『用件は何ですか?』と聞かれる
用件を言えば、またまた保留になり
『後ほど折り返し電話します』と言われ電話を切られる
そして・・・

荷物保安課から折り返し掛かってくる電話は必ず
億劫だ とか言う訳わからんちんの男から掛かってくる

ダーハラは殆ど電話に出ない
ダーハラの席の電話番号に掛けても奴は電話に出ない

たまにダーハラから電話掛かってくるが
いつも言うことは
『支店長はいるかね?』と偉そうな文言
いきなりなので憮然とした対応すれば
『あなたは何をしてる人ですか?』、『役職は?』
と更にエスカレート

あんた荷物保安課の人に嫌われてるだろ?


850 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 00:54:49 ID:AKO2rXJ9]
ダーハラは、短気だけどチキンだから攻め込めばオッケーフ

851 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 01:00:07 ID:AKO2rXJ9]
そういえば
本社保安課ダーハラ課長の
ボーリング場での暴行事件は、どうなった?
上の方の人は、知ってるのかなぁ

852 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/18(日) 02:02:38 ID:/cut973c]
ダーハラは自分さえ良ければ他はどーでもよく
常に自分本位で部下の手柄は横取り、自分の失敗は部下やパートに擦り付け

長身の女が好きらしく、自分の好きなタイプにはデレデレ、嫌いなタイプには命令形
弱きに強く、強きに弱いチキン野郎だ


853 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/18(日) 02:07:11 ID:/cut973c]
だいたい紛失速報の管理をしっかりしておけば緑豆なんかにチャチされなかっただろ?
今回の一連の騒動の責任取れよ!
青森の店所長に擦り付けんなよ!



854 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 02:55:34 ID:mNlEDsyx]
景品の庸車スガ●ラ、自分の担当荷物俺に押し付けやがって。
同じ被害あってるやついねーの?

855 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/18(日) 03:28:00 ID:gxj4MEsm]
ぶっちゃけ荷物の紛失って年間どのくらいあるもんなの?

856 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 03:57:06 ID:AKO2rXJ9]
年間の紛失?
年間の盗難数に酷似
しかし これだけの問題が起きたんだから
本社も誰か責任とらせろ
著しく会社の名誉を傷つけたんだから
本社保安課ダーハラの生首をさらせ!

857 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 07:04:56 ID:HZJwKQLk]
100人規模で使えねぇ文句ばか垂れてる運転手切ろうぜ

858 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 07:17:08 ID:Yf4C0pyl]
>>857
そんな事したら西濃から誰も居なくなって
しまいまつ。

859 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 08:30:26 ID:z7qs9IfY]
>>855
表沙汰にならないのは全損扱いにするからな

860 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/18(日) 10:12:35 ID:/B0IRkDc]
防犯カメラ設置や不審者対策徹底とか言うけど、
業務監査の奴らは私服で店に来るから身分証明書提示を求めたら
『本社から来ました』って口頭で返事
それが一番不審なんだよね!

861 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 10:55:00 ID:+nx0n84U]
おまえら↓

  headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080516-00000108-jij-int

愛護団体は、低脳社員で構成されてんのか?w




862 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/18(日) 11:09:01 ID:/B0IRkDc]
鯨問題が勃発してから
西濃ドメイン(@seino.co.jp)の『太郎』って奴から頻繁にメール届くんだよ!

どこの店所の奴か知らないが、もしこのスレ見てるなら悪ぃけど本社に言ってくれなぃ?
こっちに文句言われても発店でも着店でも無いから無視するよ!

863 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/18(日) 11:35:55 ID:pRhnz+7g]
京○ター○ナル支店で路線募集してるみたいだけど
大型二種持ち、10年さかのぼって真っ白な免許証
            ↑
例えばこの条件で採用されるかな?




864 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/18(日) 12:32:56 ID:/B0IRkDc]
↑無検挙?
 経験が足らないな?


865 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 12:56:35 ID:7/zjMG+Q]
4個口を、3個で配達しちゃったの?

866 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 15:09:05 ID:pXyG1zGw]
ダーハラは、紙慶だな!こいつ静岡にいたころ、炉利婚のダーハラで幽明!

ピンポイントで粗劇してやるからな!現れたら、ケツの穴に緑豆が命中!

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃー


867 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 15:36:53 ID:gsea4y5P]
ダーハラも満足に電話対応も出来ない使えねーゴミクズだが、
>>866 お前は相当なキチガイだな

868 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 19:33:02 ID:AKO2rXJ9]
ダーハラって そんなに人気者なんですか
チキン野郎なので
明日は、オムツをつけて出勤ですね
大垣に家を建てたけどローン心配でしょうね
生命保険で払って下さい

869 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/18(日) 19:44:06 ID:/B0IRkDc]
>>868
新築一戸建ては静岡の時に買ったそうだよ
数千万円の買い物したのに、さらにトヨタのウインダムを新車で買ったそうだ


それを静岡支店の連中に言いふらして嫌われ者になったと聞いた
当時はやたらとロレックスだのダンヒルだの自慢してたって話

870 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 20:17:28 ID:8nfP8FUm]
>>863
オレも5年長距離乗ってないけど路線考えてる。
ちなみにウチの地方では
西濃で路線やれば家が立つっていわれてる。
5年ペーパーはどうかな?

871 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/18(日) 20:45:20 ID:lbSwP2Xx]
>>870

田舎者乙!

大都会の漏れはチンポすら立ちません・・・

872 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/18(日) 20:47:27 ID:lbSwP2Xx]
>>871

ちなみに家は立ちません、書くなら建ちませんですよ。

873 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/18(日) 20:48:51 ID:pRhnz+7g]
>>870
資格は大型所持者となってるから全く問題ないのでは
このクラスの会社だと研修などもしっかりしてていきなりワンマンなども
無いはずなので大丈夫かと

俺が気に入ったのは福利厚生がしっかりある、各営業所の宿泊施設で
横になって休める、営業所間の往復のみ?、というところです
12mバスなら後輪、左折など白線ぴったり合わせられるけど
確か西濃の車のほとんどが、前二軸だと思うけど二軸のハンドル感覚がわからん



874 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 21:28:37 ID:NTCbpNfe]
福利厚生があっても事故したら自腹やないの?
知り合いが西濃の路線車にオカマ掘られたけど揉めてるよ
外見に惑わされたらあかんよ

875 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/18(日) 21:40:18 ID:oAraNPNb]
土曜に再配達を頼んでたのに、結局こなかった。
日曜にどうなってんのか聞いたら「荷物はお預かりしております」
とぬかしやがる。結局荷物は受け取れなかった。
この会社の再配送のシステムってどうなってんの?



876 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 21:40:32 ID:AGYpGyAk]
見てしまった!
中部地区の〇〇課長さんと若い子がゴルフ練習場でラブラブゴルフ中!



877 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 21:54:23 ID:Ip/Lwr6f]
>>875
証拠保全物件に付きパクり確定!

笑えないジョークでスマソ。

878 名前:国道774号線 [2008/05/18(日) 22:13:25 ID:gsea4y5P]
>>869
田舎者丸出しの馬鹿丸出しな行為だなw
ダーハラってほんと小せぇチンポ野郎だなw

(笑)
 ↓
ダーハラ

879 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 00:07:34 ID:2kAqUoYp]
西濃スーパーDQN一覧表〔訂正版〕(省略されたら拡大して下さいね♪修正・追加大歓迎♪)

@本社・東部地区

本社業務管理課 天神○(野球部応援団)
本社荷物保安課 原●課長(あだ名:ダーハラ)
本社安全指導課 中村部長(あだ名:ジャンさん) 槇(あだ名:魔鬼) 日下(あだ名:臭蚊)
本社労務課 渡○課長&ナ○ムラ(若手の新卒者に多数逃げられている)
東京本社営業開発課 奥○部長
垂井研修センター 木曽(あだ名:基礎)
仙台南支店 武田
千葉支店 角○(バイブ)
松戸支店 吉田支店長(鶴見支店・志村支店長の愛弟子)
柏支店 柏葉 岡田 高梁&有坂&冨山(薬物中毒)
東京支店 渡部(女) 工藤(営業) 他事務職多数(電話に出ない)
深川支店 浅○(公衆便所100人斬りの伝説の女)
京浜支店 松●業務課長(京浜ブロックの諸悪の根源) 菊池 米●&青●(不倫バカップル) 菅原(傭車)
大森支店 岡田支店長(軍人風DQN) 野●課長(Violence) 畠山 前川
世田谷支店 石川(強姦→逮捕→解雇)
八王子支店 伊東
入間支店 檜山
越谷支店 南山(あだ名:ナンちゃん)小舘 清水(何も出来ない現場班長)速見他現場全員 田沼(闇金中毒)遠藤聡(営乗)
鶴見支店 志村支店長(西濃キングオブDQN) 早野(志村支店長の親衛隊)
厚木支店 ねぎ○(説明下手糞)
相模原支店 桑江(あだ名:ジョージ)
座間支店 杉山(ハゲ)サクラバ(飲酒運転で現行犯逮捕されても懲戒解雇を拒むDQN)
藤澤支店 山○新支店長
茅ヶ崎支店 大○課長
小田原支店 伊●大●(ベイスターズ最下位)


880 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 00:10:31 ID:2kAqUoYp]
A中部・西部地区

中部地区 木○敬○取締役(ヘビースモーカーが原因で慶応卒の研修生に辞表をたたきつけられた)
沼津支店 関本●太郎支店長
袋井支店 ○丹課長(あだ名:痛み)
名古屋西支店 藤井支店長(定年間近の田中CMを辞職に追い込んでおきながら知らん顔)
小牧支店 雨○課長(あだ名:駄目宮) ●藤
津島支店 小●(営業)
大垣支店 河村支店長(特技:理不尽な説教を繰り返し、部下を次々と退職させる) 坪井(あだ名:壺胃)
滋賀支店 ○垣(ロリコン)
京都南物流 川崎センター長(超DQN)
河内支店 カ○モト(発送)
大東支店 三●(口癖:馬鹿かお前は!)
摂津支店 桜井(ハゲ)
関目支店 森●成●
堺支店 荷受けのハゲデブ(腰痛持ち)
堺航空海運 岩○所長(河内支店での疫病神→関目支店でのKY王)
神明支店 〇浦 野口(営業) 藤本労働大臣
姫路支店 ●川支店長(特技:木刀を振り回して相手を威嚇する)
岡山支店 今田課長(不倫スキャンダル)
西広島支店 カワバタ
福岡支店 売店のおばちゃん(肉便器)




881 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 00:14:06 ID:2kAqUoYp]
Bセイノーグループ

セイノーロジスティクス本社 ○中社長
セイノー商事(東海林) 全社員
北海道西濃本社業務部 松●部長
北海道西濃札幌支店 田中支店長(ススキノの帝王) F田(チンピラ)
北海道西濃札幌航空 村○センター長
北海道西濃釧路営業所 中○
北海道西濃北見営業所 大○原
北海道西濃帯広営業所 古○所長 西○リーダー(スロットで自己破産)
宮城西濃石巻営業所 〇橋部長
埼玉西濃大宮出張所 藤●所長(客先で逆切れし警察沙汰になった)
埼玉西濃越谷出張所 隅岡 伊藤(営業) 篠田 中村(営乗)

東海西濃本社経理部 竹○(セクハラ?)
西濃エキス関東ブロック 本●
神奈川西濃エキス 会長 山崎 田村(故人)
濃飛西濃北陸エキス 関支店長 片桐敏行
西濃エキス新門司流通センター 南条ブロック長
濃飛西濃金沢支店 橋●(元暴走族)
濃飛西濃関支店 片桐(子)
日ノ丸西濃北大阪支店 近●支店長
日ノ丸西濃鳥取支店 〇岡係長(横領発覚→解雇)
九州西濃鹿児島支店 谷〇次長




882 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 00:31:50 ID:gNV8yXFm]
西濃運輸スレスーパーNO.1DQN 蛭○崇正 テイノウ未熟大学SFC出身(修正・追加大歓迎♪)
☆趣味:2ちゃんねる 漢字検定 討論会

☆平成18年に入社するが半年で退社、その後自衛隊に入るも長続きせず。
☆支店研修中に先輩に挨拶できない事を朝礼で営乗全員の前で支店長に怒られるがそれでも変わらず。
☆新入社員歓迎会も送別会もやってもらえず。
一緒に入社した高卒の社員にはヒ○マと呼び捨てにされるも怖くて文句が言えず。
☆2ちゃんねるで自分は負け犬ではない事を伝えたかったが、日本語が使いこなせない為、自分の書き込みとバレてしまったので苦しい書き込みしかできず。
☆西濃運輸37のスレでK.O.され、39のスレでもK.O.されて同期に同情され、40のスレでもK.O.されて最後にはAAでおちょくられる始末
☆参考文献
web.sfc.keio.ac.jp/~kgw/Project/2003/project03sp.html
web.sfc.keio.ac.jp/~kgw/Project/2003/panel_propo/cosmos.ppt






883 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 01:23:35 ID:BHmcZQ+a]
西濃運輸スレスーパーNO.1DQN 蛭○崇正 テイノウ未熟大学SFC出身(修正・追加大歓迎♪)
☆趣味:2ちゃんねる 漢字検定 討論会 資格取得
☆平成18年に入社し、小牧支店に研修生として配属されるが半年で退社、その後自衛隊に入るも長続きせず。
☆KYな性格で学術的な言葉遣いを多用するため、周りから顰蹙を買うこともしばしば。しかし本人には悪気がなくKYを貫く。
☆支店研修中に先輩に挨拶できない事を朝礼で営乗全員の前で支店長に怒られるがそれでも変わらず。
☆新入社員歓迎会も送別会もやってもらえず。一緒に入社した高卒の社員にはヒ○マと呼び捨てにされるも怖くて文句が言えず。
☆事務所で堂々と喫煙する小牧支店の当時の支店長に煙いとクレームをつける。しかし馬が合わず、逆上して辞意を示す。
☆本社労務課に辞意を考え直すよう説得されるが、頑固な性格のため後先考えずに退職。二ヶ月後のボーナスも袖にした。
☆2ちゃんねるで自分は負け犬ではない事を伝えたかったが、日本語が使いこなせない為、自分の書き込みとバレてしまったので苦しい書き込みしかできず。
☆西濃運輸37のスレでK.O.され、39のスレでもK.O.されて同期に同情され、40のスレでもK.O.されて最後にはAAでおちょくられる始末。
☆参考文献
web.sfc.keio.ac.jp/~kgw/Project/2003/project03sp.html
web.sfc.keio.ac.jp/~kgw/Project/2003/panel_propo/cosmos.ppt



884 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 01:39:35 ID:DyQlVVDI]
中部地区のネ
見ちゃったってネ
早野の安物カツラの下ですか
東部で同期の出世で
禿げたらしいけど
中部に来たら
ゴマすり大魔王だろ
出勤途中で事故ってんじゃねぇぞ

885 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 02:19:58 ID:nDxUn7Ph]
本社の管理職の方が荷主開拓の応援として来るのは構わないんですが

お客様と名刺交換する時に財布から名刺を出すのはStop it!
お客様の名刺を片手で受け取るのもStop it!
受け取った名刺をすぐに財布にしまうのもStop it!
商談中に携帯電話出るのもStop it!

顧客第一主義を念頭に置け!
礼儀作法を知れ!

886 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 04:32:21 ID:iJ924pRt]
>>813
外部の人間が食堂=構内ホーム上に出入り自由の支店有り。
こんな支店での出来事だったらと思うと寒いよ。

887 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 07:29:13 ID:gNV8yXFm]
>>883

  n
 (ヨ(^ω^ ) グッジョブ!
  Y    つ




888 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 07:58:49 ID:7IpxkaYH]
ダーハラって、包茎で手術したんだぞ!でも、少し形が悪くなってち○こを整形したらしい・・・

まあ、どうでもええが!魔鬼!逝きてるか?臭化を木刀でボコボコにするんやろ?

はよ、芯でください。南無阿弥陀仏!ちーん♪


889 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 08:35:29 ID:l72foG2T]
西濃って馬鹿しかいねー

まがりなりにもお客が積み降ろししてるんだから、終わるまで大人しく待っとれ!!

うち会社に来る久喜支店の馬鹿は『早く降ろさせろよ』とばかりにメンチ切って突っ立ってるんだわな

前の会社に出入りしてた大宮支店の気違いは、構内が混んでて入れなくて待ってて、やっと掃けて入ろうとするとあり得ないスピードで突っ込んで割り込み

『おい、西濃さんよ!こっちが先に並んで待ってんじゃねーかよ!!』

『すぐ終わるから』

呆れて開いた口が…

すぐ上司呼び出して謝罪させて、当の気違いウテシは当然出入り禁止

なっ!?小谷田クン!?大宮支店きっての優良セールスドライバーw

890 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 08:39:25 ID:d73TXj6d]
↑よう馬鹿 もはよう

891 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 09:10:17 ID:nDxUn7Ph]
>>889
久喜とか大宮とか関東平野のだだっ広い農地の安い土地で何を怒っとるんだ?
西濃もバカなら、バカに腹立てるおまいは激烈バカ!

892 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 09:17:16 ID:nDxUn7Ph]
>>888
魔鬼は昔っから知ってるが奴の凄いところは何でも電話1本でケリつけんねん
臭蚊ど突くんもヒ○マど突くんも電話1本やけ

指定何とかっちゅう組織に電話1本やけ


893 名前:お詫び [2008/05/19(月) 10:56:40 ID:gNV8yXFm]
むかし、ヒ○マは妖怪人間ベムに似てるなどと書きましたが、ベロの間違いでした。訂正します。
マジ似てますんで^^



894 名前:妖怪人間ヒ○マ [2008/05/19(月) 10:59:19 ID:gNV8yXFm]

【ストーリー】
それは、いつ生まれたのか誰も知らない。
暗い音のない世界で、ひとつの細胞が分かれて増えていき、生き物が生まれた。
彼らはもちろん人間ではない。また、動物でもない。
だが、その醜い体の中には、DQNの血が隠されているのだ。
その生き物! それは、人間になれなかった《妖怪人間》である!!



895 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 11:09:11 ID:gNV8yXFm]

【妖怪人間ベム】とは‥

今から40年近く前に放送された名作ホラーアニメです。
とても素晴らしい内容にも関わらず、奇形の扱いや放送禁止用語の連発で今では再放送が不可能となった伝説的作品です。




896 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 11:19:45 ID:WZr565WW]
どっちかわからないが アニマックスかキッズステーションで放送してるぞ

897 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 11:28:35 ID:9ykinLEh]
正直、業務社員ってどう?
未来ある?

898 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 11:41:16 ID:nDxUn7Ph]
生きる未来はある
生活できる保障はない

899 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 11:47:07 ID:9ykinLEh]
やっぱなぁ
事務員で保証あるのは総合職だよなぁ

転職するか

900 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 12:04:02 ID:kzBTahMw]
>>899

> 事務員で保証あるのは総合職だよなぁ

保証はあっても希望は無い同族企業だからコネがないと先は知れてる。

901 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 12:10:14 ID:kzBTahMw]
>>895



> 今から40年近く前に放送された名作ホラーアニメです。
> とても素晴らしい内容にも関わらず、奇形の扱いや放送禁止用語の連発で今では再放送が不可能となった伝説的作品です。


指が3本というのがまずかったわな。
「よつ」というだけで噛み付く団体もあるし。

このマンガが出てきてこのセリフを思い出したw
「あたしを怒らすと怖いよ、あたしのムチは痛いよ」


902 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 12:52:44 ID:DyQlVVDI]
今日、昼礼で
緑豆の持ち込みの客は、断れって


903 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 14:13:51 ID:4gDhUxOE]
今年の緊急目標。盗難と朝鮮。



904 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 14:45:02 ID:4gDhUxOE]
>>903追伸。ペリカン便廃止へ。

905 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

906 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 19:02:43 ID:b59tU7zc]
ダーハラは、ペニスが小さくて悩んでいるそうだ。整形手術失敗したからなww


907 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 19:10:10 ID:H5P8ereq]
>>905
○(`´)oぼかっ!

そんなストレートに言ったらダメポ

山ちゃん言ってたけど、本社DQNの臭蚊カカリチョーの在所でもある

らしい

ってことは、山ちゃんはヤシと幼なじみ?

908 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 21:17:22 ID:1mhL/tvL]
西濃運輸の荷物管理ってどうなってるのかな?
知らないやつがはいって盗んでいいった場合でも被害届で終了な感じか?

909 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 21:25:59 ID:nDxUn7Ph]
>>907
へ?
マジな話?

910 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 21:33:44 ID:VcUuBZPi]
>>908
トラックで壁をぶち破って奪還して来い、とでも?

911 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 21:38:54 ID:/AckUQ8y]
とりあえず野球チーム解散しちゃいなよ

912 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 21:53:52 ID:nDxUn7Ph]
そう言えば、食堂のメニューの蒸し焼売、グリーンピースが乗ってなかったぞ

913 名前:名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy. mailto:sage [2008/05/19(月) 21:55:38 ID:i+W5830T]
>>873
せーのーちゃんとこは路線車接岸する時の車両間の隙間が極端に狭いよね。
特殊な観音扉のおかげかもしれないけど、ちょっと真似できないなあ。



914 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 21:59:11 ID:nDxUn7Ph]
西濃の社服着て
デパ地下の野菜コーナーで
グリーンピースを万引きしたとしたら‥


全国ニュースになるぞ

915 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 22:00:53 ID:19Czkbcd]
あの特殊観音に萌える。

916 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 22:09:18 ID:ysOPsjJm]
ベースアップ、ボーナスのたびに社長へ御礼の手紙っておかしいよな

917 名前:国道774号線 [2008/05/19(月) 22:33:36 ID:+YBlxyUO]
昭和と千石合併して九州西濃設立ってマジ?

918 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 22:58:13 ID:nDxUn7Ph]
調査緑豆?
耕作員は一人1キロまで持ち帰り可能


919 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/19(月) 23:37:02 ID:jiyLzsst]
通運が東京ゲートでオカマ掘りよった・・・

920 名前:国道774号線 mailto:age [2008/05/20(火) 00:53:17 ID:2XxGEZRQ]
西濃通運あげ

921 名前:国道774号線 [2008/05/20(火) 08:30:45 ID:qha08FF+]
倍率!ドン!

鯨肉、緑豆達が食うに3000点!



922 名前:国道774号線 [2008/05/20(火) 10:08:06 ID:V2llZhrd]
>>917
おいおい、いつの話しだよww
とっくに九州西濃になってるよ!

923 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/20(火) 18:53:47 ID:UtZLwSrC]
支店長が
『給料増えたはずだから、その分で物販に協力してください』
って言って、支部長も
『ちゃんと給料増えただろ?』って言ってた

健保の負担金が減っただけなのに・・・



924 名前:国道774号線 [2008/05/20(火) 20:28:14 ID:pnT2WOYi]
支店長が「中身なんてあとからついてくるもんや、
売上一番、目標達成してナンボ、
達成するためには手段は選ぶな選ばねえ」
と吠えながら、なにもしていない。

925 名前:国道774号線 [2008/05/20(火) 20:49:25 ID:JFu6x6rg]
目標達成?
そんなもん管理職の為なだけやて
そんなもん知るかボケ


926 名前:国道774号線 [2008/05/20(火) 21:32:55 ID:8ZDZYy2K]
ハアハア 栗原恵とおまんこしたいよ〜

927 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/20(火) 22:31:02 ID:GarYTTkb]
>>901
ドラゴンボールのピッコロ大魔王なども原作は指が4本なんですが、テレビアニメでは指が5本になっています。

毎週日曜日あさ10時BSフジにて再放送中
気になる人は見てね
現在ちょうどフリーザとピッコロが戦闘中です(o^-')b



928 名前:国道774号線 [2008/05/20(火) 22:50:17 ID:SHk1hbXN]
ダーハラってほんと小せぇチンポ野郎だなw
ダーハラってほんと小せぇチンポ野郎だなw
ダーハラってほんと小せぇチンポ野郎だなw
ダーハラってほんと小せぇチンポ野郎だなw



929 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/20(火) 23:33:37 ID:2XxGEZRQ]
クジラのたったage

930 名前:国道774号線 [2008/05/21(水) 00:14:21 ID:uLwMO6Q/]
おまえら荷物運ぶしか能ねーくせに
荷物盗まれるとか
あれか、もうクソ製造機かなんかか

931 名前:国道774号線 [2008/05/21(水) 01:11:24 ID:iowbfyjC]
↑糞ニートは、黙ってろ!

932 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/21(水) 01:51:25 ID:0SEcIC3e]
魔鬼ちゃんあの液晶テレビ¥いくら?
結構¥するよな?
昼休みにお偉いさんがNHK見るだけ


あ〜あ
組合費の無駄使いだな〜

933 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/21(水) 04:43:12 ID:CuoLLsXD]
>>932

組合費の無駄遣いと言えば、最近「天近」ネタの書き込み無いな(_´Д`)ノ~~



934 名前:国道774号線 [2008/05/21(水) 05:20:41 ID:VlJIYxR+]
エキスに転職しようかな?本体より給料いいみたいやし、全国行けるみたいやし!みなさんどう思いますか〜

935 名前:国道774号線 [2008/05/21(水) 05:45:18 ID:t0iPqWwU]
魔鬼ちゃん!○○組との話し合いは、終わったの?



936 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/21(水) 07:24:16 ID:0SEcIC3e]
>>935
山口組?

937 名前:国道774号線 [2008/05/21(水) 07:25:25 ID:Xy7it3UW]
おい精嚢 車検整備の度にハブボルト黄色に塗らせるのやめろよ
仕事になんねえんだよこのDQんガッ!!!!!

938 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/21(水) 07:37:11 ID:0SEcIC3e]
>>933
最近は天ぷら近沢は使わなくなったそーですよ
ちなみに魔鬼の行きつけスナックは麓とマチコだったよーな

939 名前:国道774号線 [2008/05/21(水) 07:39:19 ID:PYsb9Qvs]
>>934
俺もそれ考えてる

全国各地ウマー

940 名前:国道774号線 [2008/05/21(水) 10:34:13 ID:yJf3/ids]
>>937
今はやってねーよ

941 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/21(水) 11:05:50 ID:0SEcIC3e]
>>940
今はやってねーよ

今流行ってねーよ

ニワンゴって難C

942 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/21(水) 13:42:54 ID:0SEcIC3e]
ドミノの社長フォーラム見た?

ありゃ誰がどーみても2374だわな?

943 名前:国道774号線 [2008/05/21(水) 15:08:57 ID:bHxaQnsQ]
オイオイ。お前ら自分がチキンだからってここで陰口合戦かよ。
すっげー笑えるwww



944 名前:国道774号線 mailto:sage [2008/05/21(水) 15:48:09 ID:0SEcIC3e]
週一ミーティング
カキコは
2008/05/20 17:49:14(初回)

945 名前:国道774号線 [2008/05/21(水) 18:33:18 ID:AC37j97f]
エロ猫大和25K10個いちまんえん
バカンガルの低脳25K40個1tでいちまんえん
そりゃ荷物もパクられるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef