[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/25 12:25 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

千葉県の運送会社PART2



1 名前:国道774号線 [2006/01/19(木) 07:00:33 ID:MPOz4Q++]
行こう。

733 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/20(金) 16:34:35 ID:YKgbQRdr]
>>721
DQNが多いらしい、つーか、ガラ悪い連中多いてっきいた

734 名前:国道774号線 [2006/10/20(金) 21:54:52 ID:54A3MtpW]
今週のガテンに求人出してる鎌ヶ谷の「増山」ってどんな会社なの?

735 名前:国道774号線 [2006/10/20(金) 23:08:42 ID:HM/Gixdf]
鎌ヶ谷ついでにいいですか?
上野運送と柳班美送について教えて下さい。

736 名前:国道774号線 [2006/10/20(金) 23:16:43 ID:RhAvhavu]
上野は悪くはないよ

737 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/21(土) 08:52:21 ID:AfpWk7GV]
>>733
情報どうもありがと。仕事内容とかは?

738 名前:国道774号線 [2006/10/21(土) 09:49:20 ID:HeBKmW35]
口は弁護士 心は詐欺師

739 名前:国道774号線 [2006/10/21(土) 10:15:30 ID:uqJdllFa]
ホストかっ
(・_*)\ペチ

740 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/21(土) 12:36:40 ID:/C8/j2IV]
>>736
ありがとう

741 名前:国道774号線 [2006/10/21(土) 14:30:05 ID:cRxtx7FN]
白鷺ってどう?面接行こうと思うんだが



742 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:58:23 ID:wTesuB6k]
ネキストってどんな会社でつか?

743 名前:国道774号線 [2006/10/22(日) 11:20:10 ID:hWIEfHMt]
白○もネキ○トもあんまいー噂聞かないなぁ
白○は長距離ばっかり

744 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/22(日) 13:11:19 ID:L/u+uN/C]
>>743
ありがとう!
ネキ◯ト電話するだけしてみるか…

745 名前:国道774号線 [2006/10/22(日) 15:16:55 ID:JvjBUhle]
>>725 それは どこも、常識だろw 俺の行ってた運送会社は、車もあげてたし、いろいれあげてたよ。まあ、それ以上のものは、入ってくるから、良いんだってさぁ〜

746 名前:国道774号線 [2006/10/22(日) 16:38:34 ID:tcOMXrij]
タチバナって車庫とばしやってるよ

747 名前:国道774号線 [2006/10/22(日) 16:43:28 ID:bEM5OOLz]
日硝ハイウェイってどうですか?

748 名前:国道774号線 [2006/10/22(日) 17:09:54 ID:S2Jk+FHr]
白○運輸は誉田あたりで起こしたお間抜けな踏切事故
以来あまり見かけなくなった気がす



749 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/22(日) 17:46:17 ID:rulvb5Xo]
>>747
同じような仕事していますが内情知りません
下記が参考になれば
society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1095253954/l100
がんばって下さい。


750 名前:国道774号線 [2006/10/22(日) 19:25:15 ID:bEM5OOLz]
>>749ありがとう 見てきました 応募するの辞めます。

751 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/22(日) 20:47:19 ID:VSbMcmUf]
木崎ってどう?



752 名前:国道774号線 [2006/10/22(日) 21:08:20 ID:izYMPH/R]
>>751
車見ての通りの会社でつ。
あんまり大きな声ぢゃ言えませんがヤァークゥーザァーってウワサですがな。

753 名前:国道774号線 [2006/10/23(月) 08:24:53 ID:mnUzMQDf]
>>751 そこは、ガラ悪いぞやーさんだよ あなた負けてないなら 行っても良いと思うがね

754 名前:国道774号線 [2006/10/23(月) 08:38:47 ID:FIezwrRB]
白鷺は、岡山方面の長距離が多い
向こうに営業所があるからピストンしてるみたい
地場は道路工事などの現場仕事だったよ
以前、面接に行ってきました

ネキストは茂原?
茂原ならいいとこだよ
日立の長距離が多いけどね
傭車だったけど、かなり稼がせてもらいますた

755 名前:国道774号線 [2006/10/23(月) 20:58:57 ID:TK7anA6k]
浦安の豊興ってどう?

756 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/24(火) 00:51:01 ID:FB3rIGVj]
>>754
ネキ◯トは茂原です!
今度面接行ってきます。だいたいどのくらい稼げてましたか?

757 名前:国道774号線 [2006/10/24(火) 05:58:24 ID:+i+dfNUi]
>>747
悪いことは言わぬ、日○ハイウェーは止めときなはれ

758 名前:国道774号線 [2006/10/24(火) 07:26:06 ID:qN9Sz6qx]
京葉ロジコ募集してたけど
どうすかね?ローリーです。

759 名前:国道774号線 [2006/10/24(火) 08:15:32 ID:Hwsg+Gct]
ろじこは三ッ井でロリ以外にもドラムなんかやってるみたいだよ
あと缶とかケミカル品みたいだね
給料はわかんね
ちゃんとした会社だし極端に安いとかは無いと思いますよ


760 名前:国道774号線 [2006/10/24(火) 08:22:13 ID:Hwsg+Gct]
空港関係やりたいんですけど
良く募集かかってる国内とかどうですか?

761 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/24(火) 08:27:34 ID:FB3rIGVj]
みんな面接の時はどんな格好で行ってますか?スーツ?カジュアル?



762 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/24(火) 14:41:21 ID:U9CUiNbB]
そういえば、京葉ロジコって、2,3年前に倒産しそうで、路線部門切るとか言ってなかったっけ?

763 名前:国道774号線 [2006/10/24(火) 17:33:16 ID:XiAR6MDF]
>>760とりあえず国内はやめとけ

764 名前:国道774号線 [2006/10/24(火) 18:37:11 ID:+i+dfNUi]
ロジっコはあんまいー噂聞かないなぁ
面接はカジュアルでいーんでないの?

765 名前:国道774号線 [2006/10/24(火) 20:17:33 ID:QzxFapPO]
大型で成田近辺で稼げそうな会社あったら教えてください。

766 名前:国道774号線 [2006/10/24(火) 21:55:37 ID:VGzNCefX]
F〇jiなんてどう?郵便やら航空貨物やら手広くやってるよ。給料はそれなりにでるよ。関西では運賃下げる会社で嫌われてるけど、空で車を走らせないから給料がほかより極端に安いことはないよ。

767 名前:国道774号線 [2006/10/24(火) 23:01:45 ID:PGpzbtHJ]
>>765
私も知りたいからageます

768 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/25(水) 01:14:06 ID:NcSvofxH]
花見川の岩澤運送ってどう?よく見掛けるけど…。

769 名前:758 [2006/10/25(水) 19:11:54 ID:1tPgZL14]
ロジコ情報ありがとうございます。
とりあえず行ってみます。

770 名前:国道774号線 [2006/10/26(木) 08:05:58 ID:y3TROpVO]
千葉湾岸地区でトレーラー走らせてるとこで良いとこないですかね?
今は海上コンテナなんですけどハッキリ言って現状最悪です。
ちなみに危険物は取得予定有りです。

771 名前:国道774号線 [2006/10/26(木) 17:05:15 ID:c1CvcrN2]
>>770
残念ながら…
無いねorz あんなら俺が行きたいよ(笑)

危険物取るなら東上野はイイんじゃね?社員になれるかは知らないがソコソコらしいじゃん?

俺はトレにイイトコねぇから大型でガンガッてまつ



772 名前:国道774号線 [2006/10/26(木) 23:58:33 ID:awErRJpd]
空港貨物は 規制緩和されてから いろんな運送会社の 運賃引き下げ競争が、始まり それに、比例して給料もダウンだよ。どうしてもやりたいってんなら、せめて精密機械とか、美術品運んでる運送屋に、行くのを進める。

773 名前:国道774号線 [2006/10/27(金) 05:35:54 ID:eCCiRh0b]
今日未明に山一の2tエルフが盗まれたらしい

774 名前:国道774号線 [2006/10/27(金) 09:59:35 ID:RLLAx5jg]
千葉の危険物かぁエスワイなんかはいいかもマルシンもあるがエスワイの備車で運賃バカ安、しかも常務は酒気帯びで事故って免取り行くならエスワイにしときな。

775 名前:国道774号線 [2006/10/27(金) 18:12:29 ID:gxziob3r]
東京昭和どうですか?なんかいろいろやってるみたいだけど

776 名前:国道774号線 [2006/10/27(金) 20:23:04 ID:eCCiRh0b]
東○昭○運輸 給料はいいらしいよ
運転手は変なヤツしか見たことたいケドね

777 名前:国道774号線 [2006/10/27(金) 21:22:02 ID:E/eQlA7c]
ここなんて会社かわかる?
一生働いて貰うっていいぐさがDQN臭プンプン!
12100- 7578761



778 名前:国道774号線 [2006/10/27(金) 21:26:40 ID:qzemM9/d]
>>776
  石膏ボードを現場まで搬入している会社ですか?

779 名前:国道774号線 [2006/10/27(金) 22:07:14 ID:R2eQC7nE]
>>771>>774tonでつ。
トレにこだわらずもぉーちと探ってみます。

780 名前:国道774号線 [2006/10/27(金) 23:08:18 ID:KOLDilsv]
>771 質問だけど、トレ、キャリア何年?金だけで大型に降格するか?年取ってやめる人はいるけど。どこ行っても長続きしない人でしょ?今時期は雪がやだって言ってるでしょ(笑)

781 名前:国道774号線 [2006/10/27(金) 23:24:20 ID:KOLDilsv]
ウヘェ〜プゲラ



782 名前:国道774号線 [2006/10/27(金) 23:32:13 ID:R2eQC7nE]
>>780
771?

783 名前:国道774号線 [2006/10/28(土) 06:54:19 ID:1G2BteQF]
>>780
人の事はどーでもいいからおまいは日本語と改行ガンガレYO!
それとどっか雪降ってるの?

784 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/28(土) 13:05:31 ID:e3CD6o5Q]
>>780
稼ぎ優先なヤシなら、サイズなんか気にしないよ。
なんでもデカきゃいいってモンじゃない。



785 名前:国道774号線 [2006/10/28(土) 14:05:59 ID:J+yQyi/h]
>>784
禿同!
780は何乗ってんだ?
中には4dでトレより稼ぐヤシいるぞ?
トレからチッコイのに変わっても性交した奴なんざ腐るほどいるけどな!

786 名前:一番運輸 mailto:n-fujita@1van.co.jp [2006/10/28(土) 22:33:56 ID:iO+kd113]

一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!

おいでおいで・・・


787 名前:国道774号線 [2006/10/29(日) 14:13:01 ID:veUdoJ0q]
>>780

ん?771だが…俺はトレ歴は15年で15年間同じ会社で過ごしましたが?
15年でフラット&ポールアーンド低床と乗ってましたが?


それが何か?ww

会社を変えたのは双子の子供が高校に入る為稼げないと困るからでつ(笑)

退職金も貰いますたよ♪

誰もが知ってる鋼材屋さんでした(笑)

788 名前:一番運輸 mailto:n-fujita@1van.co.jp [2006/10/29(日) 16:40:14 ID:S7umbcAN]


一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg




789 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/29(日) 18:00:59 ID:zuV1vz/j]
>>787
千葉で誰もが知ってる鋼材屋さん?
もしかして黄緑のとこですか?

実は隠れファンだったりするオレw

790 名前:国道774号線 [2006/10/29(日) 19:05:14 ID:nF5g4agS]
>>789
オレも小僧虎糊んころ憧れてましたよぉ

791 名前:国道774号線 [2006/10/29(日) 20:25:38 ID:veUdoJ0q]
>>789

ん〜残念ながら(笑)

黄緑(政○かな?)のトコではありますん(笑)
あそこじゃ退職金はないでしょ?



792 名前:国道774号線 [2006/10/30(月) 06:14:03 ID:dKEFG0Ih]
青いとこじゃないの?

793 名前:国道774号線 [2006/10/30(月) 12:27:21 ID:dKEFG0Ih]
市原の大野運送って募集出てたけどいいの?

794 名前:国道774号線 [2006/10/30(月) 15:34:27 ID:e3E5A4QA]
おいッ!
さっき東関道下りを市川で降りた・・・
軽 貨 急 配 4t
 5 2 ‐ ● 2
テメェ、ちょこちょこブレーキ(排気か?)かけんなよ!!
相当に車間距離とってて、社速70キロかよ?
その状況で謎のポンピング・ブレーキか?
嫌がらせか?
携帯使ってんだろ?

ウンコたれ!
ボケナス!

795 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/10/30(月) 18:42:50 ID:25F951oc]
>>794
まあ落ち着け。

俺はさっき東関東下り80`でセンターを走る4dを抜きにかかったんだが、
ヤツは俺が追い越し車線に移って並んだ途端に速度あげて並走しやがった。
俺もイライラしたが、後ろを走るリムジンバスはもっとイライラしたと思われw

色々イライラする事はあるが、そこは大人な見解でクールに行こうぜ。
しかし何でバスはリミ付けないでいいのか納得出来んわ!!

796 名前:国道774号線 [2006/10/30(月) 19:58:51 ID:CtYXcVBU]
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!

797 名前:国道774号線 [2006/10/30(月) 21:00:56 ID:dKEFG0Ih]
>>796しつけーよ

798 名前:国道774号線 [2006/10/30(月) 23:34:22 ID:IN+UBzCY]
東関道は変なの多いよね。
ガラガラなのに真ん中を80位でひたすら走る大型。左からCトンに抜かれてますよ。
速度が安定しない普通車。抜こうとすると加速しやがって。馬鹿。
真面目に走れ!

799 名前:国道774号線 [2006/10/31(火) 09:57:14 ID:mBKgWn1A]
栃木から出てきた芳賀通運ってどう?
八千代でよく募集でてたけど

800 名前:国道774号線 [2006/10/31(火) 10:01:00 ID:mBKgWn1A]
八千代にある芳賀通運ってどう?
栃木からでてきたみたいだけど

801 名前:国道774号線 [2006/10/31(火) 11:37:41 ID:cGvqGISY]
旭陸送ってDQNばっかりなんだな
現場に着いて待機中に伊藤が「これでビール買ってこい」って千円出した
当然、買ってきたんだが帰りは飲酒運転になるからガクブルしてるよ



802 名前:国道774号線 [2006/10/31(火) 13:20:21 ID:b5M4jG40]
>>801
通砲しときまつた。

帰りに電車に突っ込むも良し!
首都高でゴロンするも良し!
好きにしてくれ。

803 名前:国道774号線 [2006/10/31(火) 20:14:15 ID:lYov2nZP]
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!




804 名前:国道774号線 [2006/11/01(水) 02:55:23 ID:lo+l2ukw]
>>610
そうゆう会社は辞めた方が良いよ。うちは免責10マソが2マソ×5のニコニコローン!前の所は保険無し、自腹。頭きたからキャッシュで40マソ払って辞めた。飼い殺しになる前に辞める事を お勧めシマス。

805 名前:国道774号線 [2006/11/01(水) 06:55:58 ID:HVASWLT7]
>793
災厄だよ。
専務が配車やってんだけど傭車の運転手を引き抜くのなんのって。
自分が一番だから難癖つけるか自慢話が多いし常識知らないみたいだよ。

806 名前:国道774号線 [2006/11/01(水) 07:02:10 ID:L5hjb37M]
誰か八千代のアウルポーターを知らないか?

807 名前:国道774号線 [2006/11/01(水) 10:48:21 ID:jUthubTx]
776>>

情報dクス。東○昭○運輸変なウテシばっかって事は、ギャラが良くても人間関係に問題が出てきそうですね。

808 名前:国道774号線 [2006/11/01(水) 10:51:27 ID:jUthubTx]
>>776


809 名前:国道774号線 [2006/11/01(水) 12:20:26 ID:mefAhaMn]
潤井戸の外○商事の社長は現場で横乗りの新人を殺した!
社長が無免許でユニックやってて吊り荷合板をその新人の上から落として新人即死・・・まだ二十代前半の若い子だってさ

あそこの会社泥棒もいるんだよなぁ・・・大野と坂本・・・終わったなあの会社

810 名前:国道774号線 [2006/11/01(水) 19:58:01 ID:COAKm7z5]
東〇昭〇運輸の女のトレ乗りのアドだれか教えて。俺は千葉の4トンパッカー乗り

811 名前:国道774号線 [2006/11/01(水) 20:05:16 ID:l4QqGiar]
○シン、糞だな給料はバカ安仕事は糞、備車より安いんじゃ話にならん。早く辞めて長距離やろ



812 名前:国道774号線 [2006/11/01(水) 20:39:03 ID:COAKm7z5]
〇シンってロ−リ−やってる会社の?

813 名前:国道774号線 [2006/11/02(木) 01:53:59 ID:jZYHeoDa]
ローリーもやってるよ、千葉の東京寄りで長距離やっているとこないですか?できればローリーと路線以外で。

814 名前:国道774号線 [2006/11/02(木) 07:41:41 ID:af+lgqkt]
〇シンって4トンのフォワードジャストンの女ロ−リ−乗り居なかったけか?

815 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/11/02(木) 11:22:23 ID:4IDYhBmb]
野田100 は 429

ウンコ色のダンプ!
運転手はこ汚いヨレタババァ
オレ食われるかと思ったよ。
運転がうまいと思って走ってそうだったが、それは勘違い。
回りが手元のおぼつかないババァをいたわってるんだよ。
よたったひでぇ運転しながら川崎の扇町に入って行ったババァ氏ね!

816 名前:国道774号線 [2006/11/02(木) 14:30:18 ID:af+lgqkt]
↑おいおい!どした?何があった?

817 名前:国道774号線 [2006/11/02(木) 16:17:27 ID:5ZJywy8M]
(有) W 辺 運 送
千葉 1##
a ・792

アルKン、あW、S久、根M、千葉T商、芳G通運、性器・・・etc

煽る・車間を詰める・幅寄せる。。。
やっぱり千葉県民なんだな。
千葉では、つまんねぇコトが流行ってんだな!
オナニー覚えた猿じゃ無ぇんだからよ!
まともな事ヤッてみろ!
ボケナスどもじゃ無理だろうがな

818 名前:国道774号線 [2006/11/02(木) 18:04:20 ID:af+lgqkt]
ねぇ。煽るといえばさぁ…東〇ラインの日野の4軸のウィングがメッチャ煽りまくってるのよく見掛けるよ。新港の日野の付近に路駐して車庫にしてるよ!今度こらしめる意味でイタズラする予定。

819 名前:国道774号線 [2006/11/02(木) 20:14:02 ID:MD9RUh2D]
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!



820 名前:国道774号線 [2006/11/02(木) 22:08:11 ID:af+lgqkt]
東〇ライン覚えとけよ!黒いスプレーで…イヒヒヒ

821 名前:国道774号線 mailto:sage [2006/11/02(木) 22:23:54 ID:keOvA3wj]
虎海苔を蛆虫と言う馬鹿スレ。
c-au.2ch.net/test/-/car/1162465582/
暇な方はアンチを叩きましょう。面白いですよ。
このスレ主はトラックに対してお作法と呼ばれる悪質な嫌がらせをしてトラックを故意に事故を起こそうとしている極悪人です。



822 名前:国道774号線 [2006/11/03(金) 15:47:18 ID:V7pLzI92]
野崎って刑か九拝に喰われたの?

823 名前:国道774号線 [2006/11/03(金) 16:01:58 ID:71fNqaFv]
〉822
そうですけど何か?

824 名前:国道774号線 [2006/11/03(金) 23:54:40 ID:o4SglygV]
船橋にあるタチバナって書いたボルボなんだけどなんだあのウテシは?人にケンカ売ってるのか?ふざけた運転しやがってみかけたら明細ギボンぬ!

825 名前:国道774号線 [2006/11/04(土) 00:01:11 ID:o4SglygV]
あすこは辞めると分かったら給料は振り込まれますん知ってるしとは知ってるいる!みなさ〜ん気お付け手くださ〜い求人広告はウソで〜す!

826 名前:乙四合格者 [2006/11/04(土) 00:30:35 ID:YbqA2pgf]
トレーラやるには●ネックスと●ヤクコーポレーション どっちがいいですかね?はいれるはいれないは別として。

827 名前:国道774号線 [2006/11/04(土) 00:35:13 ID:wAVo7MN5]
野○市のN口運輸は最悪です。社保無 対物無、安賃金、残業半カット、裏帳簿を作り監査の時は従業員の寮に隠す。決算棒茄子と唱う金は、毎日のウテシの水あげをピンハネしたものε=( ̄。 ̄;)。創業者より2代目は 大抵プ~太郎(〃´o`)


828 名前:国道774号線 [2006/11/04(土) 11:03:57 ID:DuOC0owC]
松戸市の東京シティ物流っどうなの?

829 名前:国道774号線 [2006/11/04(土) 12:00:47 ID:PwfhbhLV]
>>824
何された?
若い方か?オサーンの方か?
若い方だったら知ってるから漏まいんとこに連れてってやるよ。
まずは何された?

830 名前:国道774号線 [2006/11/05(日) 08:12:35 ID:8Ed6h63V]
車体からクレーン迄真っ黒に塗ってある如何にもDQNそうな石井商運ってどうなの?

831 名前:一番運輸最高!! mailto:馬鹿な君たちゑドラム缶詰めにしたるで・・ [2006/11/05(日) 09:03:33 ID:0OH9OZPK]


     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




832 名前:国道774号線 [2006/11/05(日) 12:32:59 ID:RLPHzWFz]
野田○型どーですか?

833 名前:国道774号線 [2006/11/05(日) 13:33:26 ID:Doa283xu]
また 求人出てるな 豊富の 柴○商会に 入ってる ○昭運輸と○田物流…

ここに 行って 辞めたやついるか?

相変わらず 荷物揃わないのか!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef