[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 05:39 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

トラック運転手になりたい人が質問するスレ15



1 名前:国道774号線 [2021/04/15(木) 23:37:03.50 ID:3Or7/Vgp.net]
次スレは>>980前後で有志が立てて下さい。

※前スレ
トラック運転手になりたい人が質問するスレ14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1614844994/

541 名前:国道774号線 [2021/05/07(金) 17:00:50.45 ID:elOwUV5j.net]
質問です

本来日曜日は公休日ですが日曜休日出勤を会社都合で平日振替休日にさせられてるのは違法ですか?日曜公休日出勤は平日扱いですので休日出勤手当てがつきません。

542 名前:国道774号線 [2021/05/07(金) 17:04:20.15 ID:ZSpHRjon.net]
私はこれまで貧乏を恐ることはあっても、
貧乏を軽蔑したことなどただの一度もないつもりで生きてきました。

543 名前:国道774号線 [2021/05/07(金) 18:16:08.28 ID:yvtqDqnn.net]
道走ってると
標識がところどころ折れ曲がってるところ見かけるけど
お前らどんだけぶつけてるねん

544 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/07(金) 18:28:50.34 ID:DOVea9uB.net]
運送屋の面接スーツ着て行く?40人応募の中採用された理由
https://www.youtube.com/watch?v=aNFsKSt_esE&ab_channel=ISSATV

545 名前:国道774号線 [2021/05/07(金) 21:54:21.13 ID:S9mhryYN.net]
面接は何着ていくか考えるの面倒だからスーツ

546 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 00:31:19.91 ID:hIww7mOm.net]
>>525
そういう思いしたこと無かったし、子供にもそういう思いさせてなかったわ
ただ、これは無意識
何も考えてなかった

547 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 00:46:57.23 ID:XoRcb6Vp.net]
求人だしてない会社に電話して応募してもいいのかな?

548 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 01:06:30.72 ID:FiyyS086.net]
>>532
問い合わせという体で電話すりゃいいやん

549 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 08:15:53.92 ID:Ipkqhbx0.net]
>>532
スーツ着てアポなし凸で即採用!
とにかく褒めまくればOKらしい!



550 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 08:16:47.09 ID:Ipkqhbx0.net]
>>525
庭にプール付きの家を建ててやったよ

551 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 08:23:24.60 ID:ACdX2yh/.net]
昭島方面の佐川の大型トラックは運転だけすれば良くて毎日同じルート走るだけだから楽でしかも給料が良いという話を聞いたんだが本当にそんなにうまい話があるのか?

552 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 09:06:34.13 ID:07wEQpom.net]
佐川って車の大小関係無しにオール手積み手お

553 名前:ろしだろ
楽そうには思えんけどな
逆にヤマトの路線便の方がマシでは?
ヤマトはカゴ車使うし
[]
[ここ壊れてます]

554 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 09:08:28.61 ID:h9ouOw4P.net]
お前ならうまい話を他人に教えるか?それが答え

555 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 09:13:27.10 ID:jO0lInjU.net]
YouTubeで佐川の傭車やってる人が完全週休二日で5〜60万貰ってるって言ってたけどそれなら全然やりたいわ

556 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 09:30:13.92 ID:/Hr8gDgr.net]
>>539
佐川は自分のとこの社員の出勤日数や勤務時間を法定内に収めるために長距離の厳しい運行は傭車に投げるみたいな
それはおそらく
週休2日→月曜日に出て金曜日に帰って来て土日休んでまた月曜から5日運行
とかだよ

557 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 10:06:00.43 ID:ivmzOkih.net]
佐川でも営業所〜デポの横持ち4トンとかなら全部カゴだよ
朝2〜3発走って昼便持ってって集荷引き取って終わり
まぁそういう楽なとこは辞める奴もいないから空かないだろうけど

558 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 10:07:30.65 ID:xrs9n/ls.net]
佐川は特運ってのがあって荷約全部やってくれる
給料はあんまよくないと聞いたが

559 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 10:44:58.21 ID:h9ouOw4P.net]
以上、ハズレくじのお知らせでした



560 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 11:41:59.33 ID:g08LIqAq.net]
ヤマトの傭車やってるけど上げ下げが面倒なんだよ。上げは小さいセンターにいって積みそれをベースに降ろす。メインはベース〜ベースだがベースに行く前の上げとベース終了した後にオマケの下げがあるから大変。まあ全てカゴ積み16本だから楽は楽

561 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 11:45:14.15 ID:g08LIqAq.net]
ヤマトと郵便もやってるけど郵便は滅茶苦茶楽。郵便は大きい局しかないからね。それで待機もないから。やるならヤマトより郵便。佐川はやばい。あと傭車の給料は手取り30〜42が普通

562 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 12:00:00.24 ID:MnMaMIV8.net]
そこでAmazon幹線輸送ですね。1日2便で輸送距離は片道20キロ前後で楽すぎw高給だしね。うちの会社の場合たったコレで総支給51マソ行きますわw但し拘束時間が平均13〜14時間なんだがねw待機時間長いからその間に寝たり出来るから身体は楽よw

563 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 12:05:41.19 ID:eshQgQTL.net]
郵便は楽だけどその代わり安いよ
あと箱よりダンプとかガスのバルクローリーが一番楽

564 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 12:07:53.53 ID:rxTfheii.net]
>>546
まじか

565 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 12:08:28.23 ID:lPcXPiIZ.net]
宅配系はどれもやりたくない

566 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 12:33:59.19 ID:/pO1H28U.net]
>>546
Amazonは急に仕事切られたりコース編成が変わるのが難点。

567 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 12:44:31.39 ID:xWEPhcDG.net]
末端の倉庫で働いたことないから分からんのだけど、
出荷元の倉庫あるいは配送中に、作業員が破損させて
故意的に隠された(埋もれさせた)状態で納品されて、
バラしてみたら中から破損品が出てきたとかってよくあることなのかね

568 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 14:01:02.22 ID:tk3QRB6+.net]
>>550
まあAmazonから仕事投げられてきた
会社一覧にしてみると
いろんな変遷経てきてるからなぁ。

569 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 15:32:52.06 ID:HXvPXV4J.net]
>>552
うちの会社はAmazonに頼まれないぞ?



570 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 16:16:29.73 ID:kj96zTGX.net]
>>536
ねぇよ、そんなの
大型だろ?
確かに水とかパレ積みの仕事もある


571 名前:、降ろしはバラとかな
蒸してきたから汗だくだ
体脂肪率下げたいなら来なさい
[]
[ここ壊れてます]

572 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 16:25:09.54 ID:/rHQAZOw.net]
水物とかバラ積み下ろしなんかしてたら死ぬぞ

573 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 17:42:10.19 ID:RBSZepjc.net]
>>547
でもダンプ堕ちはやだな

574 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 17:59:27.82 ID:MnMaMIV8.net]
Amazonの幹線輸送は朝が早くて夜遅くだから会社にもよるがうちの会社は早出残業と休日出勤が沢山付くからこの給与になる。365日ある仕事だからそもそもの運賃も悪くない。

575 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 18:11:04.29 ID:9Vs+1KEp.net]
>>546
一日80kmで14時間ってほとんど積み下ろししてるってこと?
逆に疲れそう

576 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 18:18:09.88 ID:K9MUX2/D.net]
一日300キロ、拘束12時間
これくらいがちょうどいいゆ

577 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 18:38:49.73 ID:DFHBy38L.net]
>>559
重要なのは件数だけどな

578 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 19:08:10.03 ID:MnMaMIV8.net]
>>558
違う
積みでロールボックスを転がすだけで20分移動で40分降ろしで10分。次の2便まで待機が6〜7時間で次も同じ感じで動く。ほぼ待機だ。実働1.2便で約2時間だわw

579 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 19:28:09.39 ID:K9MUX2/D.net]
>>560
一件おろして翌日分を一件積んで帰庫
俺の場合は会社が神奈川だから
神奈川を出て茨城でおろして帰り道の埼玉で積んで帰って終わり
ちな来週の月曜の俺の運行なんだけどなw



580 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 19:31:24.54 ID:FiyyS086.net]
>>562
特定できませんでした

581 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 19:32:41.52 ID:UJHKxPqv.net]
いいね

582 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 19:33:43.94 ID:K9MUX2/D.net]
>>563
スポット案件だからw

583 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 19:34:08.04 ID:/LnBWdbs.net]
西濃と福山の夜間長距離大型便
受かったんだが、どちらがいいでしょうか?
金と大変さを取るなら西濃
多少の自由や休みを大切にするなら福山でしょうか?
金額面では昇給面で多少西濃が高いです
年収的には歩合がどれだけつくかどうかでしょうか

584 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 19:34:27.64 ID:OPkQH9oa.net]
一件は良いな
許容範囲4件でも段々飽きるからな

585 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 19:40:50.01 ID:QIRNGG2M.net]
>>566
夜勤はやめとけ

586 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 19:42:50.13 ID:FiyyS086.net]
>>566
なんで2社受けるかね
一社ずつ受けておきゃよかったのに

587 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 19:48:42.05 ID:c0qQj5YH.net]
>>566
いすゞに乗りたければ福山
日野がいいなら西濃

588 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 20:00:14.27 ID:HXvPXV4J.net]
1日100キロ以内でパレ積みパレ下ろしで10時間以内労働で手取り38万〜48万が理想だな!

589 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 20:02:38.62 ID:K9MUX2/D.net]
プロフィアかギガか
俺ならプロフィアだな



590 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 20:05:56.94 ID:Vd/9DjLp.net]
トラックコンプやべぇ

591 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 20:54:59.22 ID:jcRWL3w5.net]
夜勤ない長距離なんてあるの?

592 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 22:05:58.96 ID:rToQam0a.net]
>>566
腹痛はエキスプレスだろ?
ナスが少ない。
将来性なし。
性能は大東間で片手あるし。
ナスも50~60あるよ。
退職金も三十年勤めれば1500マンでる

593 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/08(土) 22:27:07.45 ID:kaUyx/fg.net]
>>566
何歳ですか?

594 名前:国道774号線 [2021/05/08(土) 23:23:44.90 ID:cm1OYPdI.net]
>>572
ワシもプロフィアやで! 最高やで!

595 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 00:34:54.64 ID:rRRHAU2c.net]
>>577
黙れ零細

596 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 02:35:53.37 ID:2pibWqgK.net]
福山も最近は日野車が増えたよ
一部だけど三菱やUDも採用されてる

597 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 03:57:50.04 ID:uANnHbgk.net]
>>575
いやいや年功を含めりゃいつかは片手かもしれないが、いきなりはないぞ
勤務地手当とかでも変わるし
厳しくてもいかんが甘すぎる夢を与えるのもいかんよ

598 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 06:28:42.23 ID:XjgYfWG2.net]
>>566
西濃こいや
店によって特色はあるがうっすら軍隊チックな縦社会は残ってるからな
テメエの事すら決められない根性叩き直してやるよ

599 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 07:51:35.50 ID:PDCwSFl3.net]
>>581
こういう時代錯誤な奴が大垣にいたわw
こんな奴は一刻も早く死ねばいいのにな

だから西濃は…って言われてることすらわからんのだろうな
腐ったミカンは害悪でしかない



600 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 08:22:40.59 ID:Uoyh3BfY.net]
>>581
どもどS丸出しの発言
休みは取れるんでしょうか
叩き直さんとダメなぐらい鈍っています。
西濃なら佐川と同じぐらい女喰えますか?

601 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 09:14:29.12 ID:7RQjaXEB.net]
西濃に限らず超大手って
先輩後輩の上下関係に厳しいとか聞くけど
運送屋に上下関係必要か?
そりゃ会社で会ったりすれば挨拶するとかは普通だけど
運送屋って基本一人で行動して責任も一人で持つ。
荷主から依頼を受けて一人で積みに行き客先に指定された日時に確実に荷物を破損させる事なく一人で届ける
超個人プレイであってチームプレイ要素無いんだが
どこに上下関係が入ってくるの?
俺は中小で個人主義の会社しか働いた事無いから
教えてエロい人

602 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 09:51:34.43 ID:9/C9LKPs.net]
入ってから決めてもいい
保証人二人集めるとか、破損の責任とか
3ヶ月たたないと社会保険なしとか
嫌になることもある

603 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 10:02:26.20 ID:XjgYfWG2.net]
>>584
あなたを代表としてかいつまんで答える
とにかく洗脳というか精神汚染されてるんだろうなきっと

休みはあるよ
具体的に何日、とは言えない
班で調整しながら回しながら、とザックリした説明ですまん

女を喰う?まぁ、喰いたいなぁ!
しかし俺はそういう経験ないからすまん

貸し切り一般ならば個人プレイでいいんではないか?
上下関係やらチームやらはややこしいから説明しきらん

ただ仕事絡みで俺が好きな時間は点検
上から下までピカピカにしてオイルエレメント類交換してグリスアップして工務に車を持っていく
その時だけは自分の事だけに没頭できる

とにかく洗脳されてるのはわかってる
正しい、とかおかしい、じゃないな
エロくなくてすまん!

604 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 11:24:28.73 ID:G+fFHv5e.net]
大手は班分けとかまるで高校の野球部みたいな上下関係があるのがうざい

605 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 11:45:11.86 ID:Vmz0AeS6.net]
20代とか若いなら大手もいいと思うけど

良い歳したおっさんはそこそこの中小の方がいいよ

606 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 12:36:06.62 ID:+yQLGBc0.net]
>>575
福山通運本体で
中距離メインのようです。
月の給料は5万ぐらい多いのが福通で
西濃はナスか多いです。
合計するとあまりかわりません。
両方とも歩合給がどれぐらい出るかで
月の給料が違うようです。

607 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 12:43:04.43 ID:QVSiOy/Y.net]
いいなぁ俺も大手に入りたい

608 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 12:43:08.33 ID:BnDzfTsC.net]
>>584
ワシはエロいで 今日まで連休で毎日風俗三昧やでな! ワシは某大手 トヨタ系運送屋だが
うちは完全個人プレーやで 決められた仕事を同じこと、毎日やるだけやで 

609 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 12:49:10.15 ID:MT2wKdWC.net]
将来を考えたら大手だわな
年金は厚生年金にプラスで企業年金も付くから将来20万もらえるし退職金も出る



610 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 14:09:23.64 ID:FAGQD1hM.net]
手積み手降ろしは奴隷

611 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 14:25:10.74 ID:xXvn6PQg.net]
>>593
件数次第
1~5件以下ならただの遊び

612 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 14:29:51.49 ID:bk4l6hWA.net]
勿論食品以外だな
やっぱり回数や、件数でカバーする働き方は滑稽だから

613 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 14:50:55.65 ID:G+fFHv5e.net]
大手で高給貰ってるのは給料水準が高かった時代からいるベテランだけ
若いのがベテランになっても同じ給料は望めないだろう
皆大手に夢見過ぎ

614 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 15:49:41.28 ID:n94Dmmko.net]
>>575
いやいや、だから性能で大東間走ってる奴は大体片手あるって。

615 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 16:13:17.60 ID:5T4MWV8a.net]
家買いたい奴は大手池!ローンの通りやすさが全然違う

616 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 16:19:44.87 ID:XjgYfWG2.net]
>>589
あなたの運転手人生だ
どちらで乗務しようとも無事故を貫け
西濃は事故やるとキッツいぜ
福通さんはわからんが

どちらにせよいっぱい積んで走ってがんばりな!

617 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 17:11:22.29 ID:hQCKtDCu.net]
大手から中小はいつだっていけるんだから初めは大手がいいよ 年収「だけ」ならそんな変わらん

618 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 17:18:35.75 ID:LiUggmQd.net]
大手はみっちり教えてもらえるからね

中小とか安全ってなに?みたいなDQN多いからなぁ

619 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 17:39:59.46 ID:laIyngxt.net]
俺は一人で勝手に覚えたい派だったなぁ
横でうるさく言われても気が散って危ないわ
休憩場所とか出発時間をドライバーが好きにしていい会社が合ってるわ



620 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 18:02:33.07 ID:Vmz0AeS6.net]
休憩はオンオフが難しいよなぁ

現場では常に気を張り詰めてないと危ないし

下手に休憩すると事故る気がしてあんまり休憩してないわ

慣れかね

621 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 18:07:18.97 ID:hmQNFbgf.net]
トラック乗りてぇわ

622 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 18:30:05.94 ID:PDCwSFl3.net]
>>589
うぜー奴だって言うことだけはよくわかった
お前の相談のふりした自慢話はもういいわ

というか死ねよ

623 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 18:38:19.84 ID:Vmz0AeS6.net]
トラック面白いよ

フォークマンも面白かったけど、所詮フォーク仕事は倉庫から出られないからね

トラックドライバーはどこまでも行ける

624 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 19:02:00.39 ID:YtilVyit.net]
トラックは走るーよ
どーこまでも
野を越え山越え、谷越えてーー
はーるかな町までぼーくたち

625 名前:
大事な荷物をはーこんでるー
[]
[ここ壊れてます]

626 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 19:14:25.53 ID:z4pU967A.net]
フォークは乗っててもなかなか時間過ぎなくてやってらんないわ
フォークマンやるくらいなら軽貨物やったほうがマシ

627 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 19:33:47.76 ID:sMiAhCWk.net]
>>584
トラック運転手ってほぼ1人で仕事するから、個人プレーってとこは概ね同意なんだが…

たまに配車がアホでトラックに乗り切らない荷物が出た時(パレ積み止めてバラで積んでも物理的に収まらない)や、荷物を積み忘れて出発した時、1便目で荷下し待機にハマって2便目の荷物が納品時間に間に合わない時に尻拭いしてくれるのは同僚なんよな。
そういう時に配車係が「臨時で走ってやってくれ」って指名するのは勤続が長いベテランドライバーだったりするから日常の挨拶だけじゃなくってある程度の先任後任って関係はあっても仕方ないぞ。
むしろ積み忘れた荷物を取りに戻ったりするくらいなら、先任者の武勇伝くらいいくらでも聞くし、自分がやらかした時にカバーして貰えるなら「そんなのいちいち聞かなくても知っとるわ!」みたいな事でも謹んでご指導お受けしますよ。

628 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 19:36:52.39 ID:laIyngxt.net]
別に出世なんてしたくないから所長や社長の前でも会社の悪口言いまくる

629 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 19:39:00.31 ID:YtilVyit.net]
どんなボンヤリしてそうな年輩社員でも、よく話を聞いておくことだよ
後になって、ああそういうことか、と思い当たったりする



630 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 19:47:20.05 ID:sMiAhCWk.net]
>>611
ベテラン社員「あそこのリフトは爪が短い」
これを聞き流してたからやらかして事あるわw

631 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 20:01:01.84 ID:Vmz0AeS6.net]
爪の長さはしっかり確認しておかないと
パレット落っことしたり、奥の荷物突き刺したり
けっこうヤバい事が起こるね

632 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 20:02:08.60 ID:VWaMBlfM.net]
>>584
ホワイトカラーでは壊滅してる
まだ、そういう体制がある会社や業界はブラック

633 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 20:05:05.21 ID:sMiAhCWk.net]
>>613
お察しの通りパレット落っことした…orz…

634 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 20:06:29.43 ID:nsRJnrbE.net]
毎日夜中1時〜3時に出発してその後2〜3回戦行く仕事なら
長距離やった方が楽そうなのは錯覚かい?
長距離は出銭はそこそこ掛かるのは知ってるけど

635 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 20:10:08.30 ID:WRhnyAHG.net]
>>616
2~3回戦みたいなアホな辞めたほうがいいよ
ただの苦行だし自分にメリット無いでしょ

636 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 20:29:59.14 ID:VWaMBlfM.net]
>>616
長距離で出費を抑える方法はありますか?

637 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 20:37:32.08 ID:Ns22efms.net]
毎日の睡眠時間が十分欲しいやつはこんな仕事やめておけ。
必要な睡眠時間は各自全く違う。4時間寝ればすっきりってのもいるし8時間寝ないと辛いってのもいる。
必要な睡眠が取れない期間が増えれば増えるほど寿命が縮む。シフト制で就寝時間がバラバラだと人によっては身体壊すし事故率も上がる。コレはマジだからよく考えろ。

638 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 20:48:01.24 ID:bCNPOXwm.net]
ケミカル元請けも大変ですよ。
次の日の出勤時間夕方にならないと分からないし出勤時間もバラバラで

639 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/05/09(日) 21:50:43.99 ID:arUQn2oT.net]
>>618
ちっちゃい炊飯器と電気ポット積んどく



640 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 22:09:08.41 ID:nzK437sH.net]
>>599
西濃さんぎっしり積み込みで事故起こせば
どの程度で下車さえられんですかね?
擦ったぐらいでも研修センター行かされて
おろされてたら、仕事にならない気がする

641 名前:国道774号線 [2021/05/09(日) 22:33:51.33 ID:BnDzfTsC.net]
大型はええで 最高や!

ワシのプロフィアは格別やで!

明日から仕事やで乗りたーてウズウズしとるわな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef