[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/16 16:13 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本】長距離トラック【全国】その518



1 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/03(月) 18:50:10.63 ID:r4YaMS1s.net]
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
imgur.com/


過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その512 (平成最後のスレ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1556552276/
【日本】長距離トラック【全国】その513
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1557075967/
【日本】長距離トラック【全国】その514
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1557620752/
【日本】長距離トラック【全国】その515
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1558102249/
【日本】長距離トラック【全国】その516
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1558665050/
【日本】長距離トラック【全国】その517
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1559054531/

734 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 11:53:39.92 ID:L/usQwbJ.net]
例のションベンカ一ブをまがるのに9Okmすら出せないさすがは素人同然のボーイ

735 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 11:54:09.96 ID:ih/5ujJ3.net]
花王の堺南で朝一に積み込み受け付けしたけどまだ電話無し、ここって待機長いんかな?関東向けやから早よ出発したいんやけど。

736 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 11:56:58.73 ID:Q+yltTy3.net]
>>711
中央分離帯に追突ってなんだよ(笑)

737 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 12:00:20.81 ID:2azd3vKB.net]
>>723
積みは昼からやったはずですよ?
午前中は横持ち大会してますね

738 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 12:02:01.00 ID:ih/5ujJ3.net]
>>725
そうなんだ、情報ありがとうね

739 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 12:02:03.82 ID:/7zL7Use.net]
監査入って処分来るまでどれくらい?

740 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 12:04:07.04 ID:TrVGRAqL.net]
>>727
早くて5時間、遅くて2週間

741 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 12:31:09.96 ID:MAvyetPK.net]
>>723
前日に入ってきたメールに積み時間書いてませんでしたか?だいたいその時間に呼ばれますよ

742 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 12:35:08.01 ID:HJyyHKJu.net]
屋根のない倉庫で飲料積ますなよ!



743 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 12:42:00.49 ID:2hx/srJd.net]
>>727
会社の都合の良い日にしてくれるよ!

744 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 12:43:34.87 ID:vWMpGeeP.net]
>>730ふやけたカートンは受けられません。お持ち帰り下さい

745 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 12:48:21.36 ID:HJyyHKJu.net]
>>732

帰り荷が決まってるんで無理です。

746 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 12:53:27.42 ID:AUUZs3/9.net]
今朝久々にねじり鉢巻してる気合い入ってるおっさん見たわwww
必死にバラおろししてたがすげー遅かったwww
ねじり鉢巻てwwwww

747 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 12:55:29.26 ID:ewYjwZvw.net]
80歳
タクシー超ベテラン突っ込む
「アクセルとブレーキを踏み間違えた」
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190607/0030963.html

748 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 12:59:06.71 ID:tcqrCIF0.net]
>>730
滋賀のあそこかな?UCC系の。

749 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 13:08:59.75 ID:uHPvQHwX.net]
また圏央通行止めかよ

750 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 13:26:09.77 ID:eOU3sW7F.net]
初めてAT大型乗ったけどナニコレ?乗りにく過ぎひん?作る意味あんの?

751 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 13:27:56.91 ID:eOU3sW7F.net]
>>734
それ俺だわ

752 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 13:36:37.48 ID:a6fg1veG.net]
平のりやけど、荷物下ろす時、多少雨で濡れるの嫌うなら最初からウイング指定しとけダボ
平に積むのは濡らしてかまへんやつだけにせいや



753 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 13:38:02.06 ID:ih/5ujJ3.net]
>>729
時間なんか書いてなかったですよ、分かってたら聞く必要無いですよね?ここで聞いてるということは分からないから聞いているんです。なぜ私がここで聞いてるか分かっていただけましたか?

754 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 13:41:03.84 ID:l04Md57R.net]
雨でもあのカーブ90キロで曲がってきた!
俺以上のプロはいねーなw

755 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 13:43:00.06 ID:XF9rRbdi.net]
【社会】「路肩から人が…」 東名高速で女性はねられ死亡 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559881432/

756 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 14:00:33.85 ID:iwWXqk1g.net]
集中工事期間にも関わらず名神が気持ち悪いほど渋滞情報ないんだけど雨で工事中止なの?

757 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 14:11:59.56 ID:MAvyetPK.net]
>>741
それはえらい失礼しました
ご安全に

758 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 14:23:19.81 ID:pvwUcthY.net]
>>742
面白いと思ってんのか?死ね!虫ケラ

759 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 14:27:06.84 ID:JXOnLjIy.net]
>>738
イスズ以外はいつかは慣れる。イスズは一生罰ゲーム

760 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 14:32:11.30 ID:ih/5ujJ3.net]
>>745
いえいえどういたしまして、スリップ注意でご安全に

761 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 15:04:28.69 ID:HJyyHKJu.net]
>>736

湖東物流?

滋賀じゃない。

762 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 15:04:43.63 ID:Nsob39HH.net]
混載小田の福岡6!ダッサイ車でいきって走んなボケ!!



763 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 15:08:37.19 ID:sfH+Jifr.net]
昨日の名阪通行止め犯人は天○か?
寝る間あらへんやんけ
JFE出禁にせぇよ

764 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 15:16:10.77 ID:UqoLgntm.net]
白川ちんどん屋紹介運輸 カーブ曲がれず カッコ悪い!

765 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 15:17:47.63 ID:m8tXhS8H.net]
つくはJCTから成田方面行けないから気をつけろよ
事故通行止めだとよ

766 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 15:21:13.33 ID:6dS4hzB/.net]
海外のボーイは日本よりひどかったw
https://youtu.be/VVv7CgdPGlw

767 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 15:34:18.96 ID:KS857/0U.net]
>>735
ベテラン過ぎなのも逆に怖いな
俺もたまにタクシー利用するけどトラック業界なんか比べものにならないくらい高齢化が進んでる

768 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 15:42:18.09 ID:Zal1k2QX.net]
>>746
下手くそは路肩走っとけよ雑魚

769 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 15:45:05.50 ID:+QK4DPNK.net]
つくばJCTから圏央道外回り通行止め

本線への合流手前あたりで黒のミニバンが逆向いて止まってました

770 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 15:50:33.48 ID:2xICMtdH.net]
>>756
雑魚はテメーだコラ!捻り潰すぞ虫ケラ

771 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 16:28:50.68 ID:OUyocTwy.net]
>>747
ISUZUってまだウンコATなの?

772 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 16:51:04.65 ID:fE3XZ0mJ.net]
>>756
路肩走っていいのか〜
バカレジャンボ?(笑)



773 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 17:01:38.16 ID:rJWDyiBt.net]
杉良太郎が運転免許証を自主返納 高齢者事故に心痛
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559887930/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-06070334-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190607-06070334-nksports-000-1-view.jpg

774 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 17:11:17.99 ID:nGHg3aj8.net]
>>761
でも伍代夏子には乗るんだろう?

775 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 17:12:09.40 ID:iJDxd2DN.net]
>>761
スギちゃんワイルドだから免許返納しても運転はするんだぜーワイルドたろ〜。

776 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 17:29:03.68 ID:10Rvabb7.net]
高槻91キロでまがった!
雨だからケツ滑ったわww

777 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 17:35:56.64 ID:i+yQhTgn.net]
>>609
四街道佐倉あたりのとら○○ウェーブ?

778 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 17:38:25.18 ID:ewYjwZvw.net]
0559 国道774号線 2019/06/07 14:10:51
オートマってやっぱりダメだな
特定のギヤでトラブルが出てもMTならそのギヤだけ使わないとかで走らせる事ができるけどオートマはそれが出来ない
 
しかも国産なのに部品が欠品中で納期不明とかw
 

779 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 17:47:25.73 ID:0oPMZJZ9.net]
>>713
はぁ?
トレーラースイングは空車の時に台車が左右へ振れることを言うんだぞ

780 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 17:59:49.52 ID:ewYjwZvw.net]
五輪中の首都高
夜間半額に、日中は1000円上乗せ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00010013-houdoukvq-soci

781 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 18:12:58.99 ID:XFldTgDQ.net]
>>740
わかる

雨がやむまで待ってとかアホすぎる

782 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 18:15:48.82 ID:ktkevpiQ.net]
電話魔の糞話に真摯に対応しながらでもあのかーぶ九十キロでまがれたわ
全然大したことねえなw



783 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 18:20:56.79 ID:vWMpGeeP.net]
>>768五輪期間中だけでなく、その後

784 名前:もやったらいいのに []
[ここ壊れてます]

785 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 18:27:38.64 ID:qsvFXWwP.net]
>>770
お前らのエアー話に誰も興味ない事いい加減気付けよ

786 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 18:30:43.64 ID:U0/JOmor.net]
>>770
凄すぎ(笑)

787 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 18:32:26.42 ID:Ts8kHTk+.net]
働き方改革で労働時間削減って言ってるのに深夜割引しかないのっておかしくない?0時OUTみたいな非生産的な事になるのに。アホなのか?
緑ナンバーは平日は終日割引にしろや!
日曜祝日は割引なしでいい。日曜祝日を休ませる会社も増えるから。

788 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 18:40:39.16 ID:KS857/0U.net]
>>770
ケツでうどん食いながらでもあのかーぶ九十キロでまがれたわ
お前もカーブも全然大したことねえなw

789 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 18:47:32.83 ID:+tPBj3/K.net]
>>765
パナウェーブ?

790 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 18:51:06.63 ID:wWOGcOYV.net]
>>765
ウェブ!

791 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 18:55:23.55 ID:r8E8LgQ8.net]
>>765
んす?

792 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 19:10:03.45 ID:fcRmGF/x.net]
>>766
マニュアルモードで走ればいいじゃん



793 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 19:10:31.73 ID:DNM1J3/S.net]
>>772
エアー話だと思うってことはお前あのカーブで90出せない下手糞か

794 名前:国道774号線 mailto:age [2019/06/07(金) 19:11:25.45 ID:G/CTi/ec.net]
そんなことより明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?

795 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 19:13:36.53 ID:C8sPYJbd.net]
>>663
あしたかすがいしのぱるたっくちゅうぶだいいちとだいににおろしにいくんですけど、うけつけならびとかようりょうわかりますかね?

796 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 19:22:29.75 ID:Hjl7Q7Ut.net]
>>774
割引き気にしてる時点で糞零細確定な。
高速での縛りが無いからなるべく0時前に通過してるわ。

797 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 19:26:20.31 ID:qsvFXWwP.net]
>>780
出せないじゃなくて出さない
お前らみたいに脳みそ空っぽじゃないもんでね

798 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 19:41:52.66 ID:OnLmrjTe.net]
>>734
そいつ杵持ってなかった?

799 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 19:43:30.29 ID:XfAP+Lrl.net]
>>785
なーにー?!

800 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 19:43:50.25 ID:9PhWVDSE.net]
>>740
お中元用のワイン積んでって降ろし始めた途端に雨が降り出してきて、焦ったフォークマンが
「みんな〜!平ボディ手伝って〜!」って大声出したらあちこちからフォーク集まって一瞬で荷降ろし終わって笑った思い出がある。

801 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 19:45:45.99 ID:vxPCyWAR.net]
>>784
おう下手くそは邪魔だから隅っこ走っといてくれよな!

802 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 19:52:33.86 ID:1bb+ZiB0.net]
平で木材積んだ時は積み込み場に屋根なく土砂降りでそれでもシートしろって言われたからシートして荷受人の所に行ったら「濡れとるやんけ!」って怒られたわ



803 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 19:53:36.26 ID:qsvFXWwP.net]
>>788
お前らの邪魔しないから安心して逝けww

804 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 19:53:41.60 ID:0eq3zAH8.net]
>>745
絡んだらアカン奴やw

805 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 19:56:32.80 ID:6dS4hzB/.net]
>>787
そんなんおもしろすぎるやんwww

806 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 20:16:38.68 ID:Ts8kHTk+.net]
普段呑気にボケーと運転してるお前らこれ見てみろ。
海外ではこんな悲惨な事が起こってるんだぞ!
居眠り運転しそうになったらこれ見て目を覚ませ!
グロだから。

https://www.kaotic.com/upload/video/user/video/49699/D0rroR0F_2019704020439_t/D0rroR0F_2019704020439_t.mp4

807 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 20:20:21.77 ID:s7d2U/FA.net]
>>743
また自殺絡みか

808 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 20:23:58.01 ID:6dS4hzB/.net]
今、言われる事は

809 名前:ないけど4トン乗り始めた頃に、事故延着で昼一で降ろしに行ったら
リフトマン「おぅ、今頃何しに来たんだよ?」
俺「すんません、事故で渋滞がひどかったんで、、遅れてすんません、」
リフトマン「そんな事知らねーよ 荷受け午前中だ、明日また来いよ(笑)」
俺「はぁそうてすか。なら分かりました持って帰ります。。。」ってトラックに乗り込んだら
「ちょ!待って待って!」やと。
受けとらんで怒られんのはお前ならさっさと下ろせや
[]
[ここ壊れてます]

810 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 21:29:24.25 ID:IjAFDhSn.net]
>>789
理不尽だなー
で、なんて返したの?

811 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 21:29:41.23 ID:dzy+BzLR.net]
>>781
猿にスマホ持たせるからこんなレスし続けるんだぞ
はよ殺処分してもらえよ

812 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 21:36:19.94 ID:TC1FkqNL.net]
>>796
げんこつ食らわしたら三つ指ついて謝っとったけえの



813 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 21:45:20.46 ID:vDMAqwVw.net]
>>783
おまえ馬鹿だな
会社が零細だの大手だの誰も言ってねーだろが
論点がズレすぎてんだよおまえ

814 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 21:59:28.33 ID:hdD086YO.net]
>>795
そうてすか

815 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:05:02.92 ID:g7O+TW4E.net]
>>783
頭悪そうなレスだな
路線や青果なら時間関係なく行くのが普通だが一般なら分割休憩も使いながらが普通だわ。
時間管理も理解してないだろ

816 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 22:06:59.38 ID:ERSZPrNq.net]
下り豊明でとまったやんけ

817 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 22:16:05.62 ID:ZE4yklW7.net]
東名上りの事故レポートお願いします

818 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:21:54.46 ID:IFhI0L8d.net]
>>774
うちの会社はなんとか労基を守ろうして長距離値上げして帰り無しの空車バックでも合う運賃が高い得意先以外は切った。
そのかわりに中距離で帰りとるようにした。インターバル8時間とりやすいからね。でも猶予期間あるにしても有休取得義務化が始まったらもうダメらしいわ。10年勤めて年間40日有休プラス週休2日を取らせないと労基遵守出来ないってこの国滅びるぞw

819 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:42:13.47 ID:wWOGcOYV.net]
>>804
厳しく取り締まるのは大手だけ。
大手で働いてる人の労働環境だけ守られれば良いのさ。
どんどん格差が開いてくる世の中になる。

820 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:43:55.79 ID:wWOGcOYV.net]
本気で取り締まるなら、デジタコの装着を義務化するよ。

821 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:08:55.43 ID:6aV8NlUF.net]
近所の零細は10台程しか無いのに5台ナンバー持ってかれたよw

822 名前:国道774号線 [2019/06/07(金) 23:31:03.38 ID:KHYOMsHC.net]
>>802
まだ止まってる?追加レポート宜しく



823 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:03:01.25 ID:DvTkpd/h.net]
>>807
事故かチクリか誤魔化し方を知らないかでしょ。

824 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:46:36.52 ID:baFxCe35.net]
>>809
今どき誤魔化しても突っ込まれるだけだからね。
昔みたいにデジタコ2枚とか通用しないね
大手も零細も指導されて治らなきゃ停止処分くるだけだわ

うちの会社も監査でボコボコに突っ込まれてるから仕事はメチャ楽になったw

825 名前:国道774号線 [2019/06/08(土) 01:12:16.51 ID:eAVQOwFH.net]
>>805
うちは、国土交通相や警察関係から毎年2年間契約で?来るよ!監査とかあるけど、かたちだけで

826 名前:クリヤーしてる。奴らの仕事は月1の安全に関わる通達しかしてない。8時から17時30分までの週休2日で給与約50万円みたいだ!
江戸時代かよ?
[]
[ここ壊れてます]

827 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:14:08.09 ID:SwRpzLym.net]
俺の夢で見た会社の話だけど
アルコールチェックなし、インターバル8時間無し、430なし、飛ばしても何にも言われず点呼もなく鍵は個人が持ってる

さぁ監査がやってくるのも時間の問題か

828 名前:国道774号線 [2019/06/08(土) 01:18:31.12 ID:zkdbBYcA.net]
明日、春日井市のPaltacに卸し行くんですけど、
受付並びとか要領のビデオってこれですかね?
これを真似れば問題ないですか?

https://www.kaotic.com/upload/video/user/video/49699/D0rroR0F_2019704020439_t/D0rroR0F_2019704020439_t.mp4

829 名前:国道774号線 [2019/06/08(土) 01:21:02.01 ID:eAVQOwFH.net]
>>774
高速代でないとか?給与引ききな?
うちは、好きなとこから乗って好きなところで降りればいい。フェリーも連絡すればどこでも乗れる!水揚げから%で引かれるが、さほど影響なし!最短で走ってなるべく休息時間とるために。

830 名前:国道774号線 [2019/06/08(土) 01:25:53.52 ID:PGhe5+zC.net]
>>812
そやな

831 名前:国道774号線 [2019/06/08(土) 01:43:13.09 ID:C0cKFXt1.net]
>>813
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かりますかね?

832 名前:国道774号線 [2019/06/08(土) 01:58:58.54 ID:zbayIMsV.net]
>>799
と、零細ボーイが吠えておりますw



833 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:11:21.24 ID:yGUFk4Te.net]
自演して書き込んで自分で受け答えしてるんが居るの超絶気持ち悪い
ボーイてこんなキチガイしか居ないんか

834 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:13:12.64 ID:YJJ7A2ac.net]
1アナログタコ
2地場仕事をしてる人がいる
これで大丈夫。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef