[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/09 16:38 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★39【伝票代自腹】



1 名前:国道774号線 [2018/12/11(火) 19:10:53.44 ID:F2XZKUbc.net]
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1543365896/l50

232 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 11:16:21.05 ID:cO2ZRjaD.net]
>>224
説明会行った時点で負け気味

233 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 11:18:32.11 ID:v3tCikvc.net]
あのさー、一本目捕ったどー!
これから あるお宅に訪問します。
どんなビジネスかは教えません。
ライバルも多いからね。
知恵とアイデアのない凡人は時給198円でおきばりやす。
ホンマおきばりやす。

234 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 11:23:49.76 ID:v3tCikvc.net]
>>224
>>226
あのさー、
負け組じゃないです。会社員は、ある恐怖心から会社員になりたがります。それは、社長や政府の洗脳です。社畜を増やすための洗脳なのです。
メビウス村の住民からしたら会社員こそ負け組です。

235 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 11:35:25.61 ID:v3tCikvc.net]
メビウスの応援歌を作りました。
メビウスを愛してマスカット 

今日は安曇野ワサビうまい!
明日は白骨温泉三昧

236 名前:
これでゆうちょにざっくざく
お金がホントに貯まるのよ。
[]
[ここ壊れてます]

237 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 11:38:08.49 ID:5S5l/3U7.net]
>>228
オッサンが、青臭いこと言ってんじゃねぇ
そんなんだからいつまでたっても貧乏なんだよ

金あるなら証拠を見せてみろ
口だけなら何とでも言えるわ、この詐欺野郎が

238 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 11:46:55.81 ID:v3tCikvc.net]
>>230
あのさー、金があると言っても価値観は人それぞれですからねぇ。100万が大金という人もいれば1000万という人もいるし そういう説明不足な感じが勉強をしてこなかったいわゆるバカなんだろうなって思う。

239 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 11:48:30.79 ID:v3tCikvc.net]
バカって、ちょっとした言動に出ちゃうんです。

240 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 11:54:05.04 ID:b49zRNwg.net]
>>231
俺も見たいな証拠。



241 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 11:57:14.44 ID:v3tCikvc.net]
会社員の気持ちもわかりますよ。年功序列で一生安泰。起業をバカにする気持ち。ひと昔まえはそれが通用しましたね。でも、時代は変わりました。いつまでそんな神話にしがみついて、死んだような顔で毎日出勤するつもりですか?それやっていくら貯金できましたか?

242 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 12:00:08.16 ID:b49zRNwg.net]
>>234
会社員を辞めて成功した証拠を見たいな!

243 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 12:01:24.96 ID:QRP42HdM.net]
>>232
正論ですね

パチンコ屋の店長とか中古レクサスとか会社員は毎日死んだような顔とか、
ほんとちょっとした言動でバカって丸出しになっちゃいますよね〜

244 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 12:05:47.41 ID:b49zRNwg.net]
youtubeに怪しい詐欺商法のウザい広告見かけるじゃん。
あれと同じ臭いがするね。このあのさーって奴は。

245 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 12:15:22.22 ID:ruTWAADO.net]
辞めたんじゃなくて出来なかったんだよ。
世の中にはいろんな病気や障害持った人が居るからね。
起業家のつもりで土日も働いて毎日数千円稼いで夢は貯金10億だっていいじゃない。
拾ったりくすねたりしたっていいじゃない。
そんな生活や思想の人も居るんだから仕方ないよ。
独り善がりにカキコして虚栄心満たしたいんだから仕方ないよ。

頭おかしい人も居るもんだな。って思って見てりゃいいじゃない。
関わらない方がいいよ

246 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 12:37:39.39 ID:b49zRNwg.net]
だよな。そこまで会社員とがめる必要は普通は無いもの。
会社員に「ならない」んじゃなくて、「なれなかった」類なんだろうな。

極度のバかこんぷ持ちって、ちょっとした言動に出ちゃうんです。

247 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 13:18:00.39 ID:jQP3L8XX.net]
>>236
そうですね。バカってわざと難しい単語使ったりして自分を飾ろうとするけど ちょっとした仕草、言動に出るからね。みんな見てみないフリしてるだけで気付いてる。

248 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 13:21:06.68 ID:jQP3L8XX.net]
あのさー、会社員でも50代で肩たたきされて 自殺の名所に行った人や 会社員でもパワハラで一生治らないうつ病になった人も知ってるよ。
社畜を洗脳する力は怖いですね。

249 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 13:30:28.21 ID:61RZnBpB.net]
メビウス村から村八分w

250 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 14:08:22.81 ID:61RZnBpB.net]
その偏見に満ちた会社員イメージこそが洗脳されてるんじゃね?



251 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 14:19:56.82 ID:PkRds0pI.net]
悪い側面だけ拾って全体像固めるのはコピペ野郎と一緒だな

252 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 14:22:42.86 ID:CO4zt24i.net]
何千キロも寝不足で運転してしかも車中泊ホームレスみたいなことして時給250円
悪天候でも普通に何キロも車引き取りに歩いて移動とかずぶ濡れで心までボロボロ
更に事故や傷付けたら修理代や修理中の車両保障まで30万円自分持ち
コツコツ稼いだ少ない報酬も一気に吹っ飛ぶ
保険代も増額されて天引きされ更にマイナス増
時給250円なのに業務伝票すら有料自己負担でいちいち買わされる
他にあての無い生活困窮者ほど断ったら干される恐怖でほぼ全て言いなりの奴隷状態で更に困窮する仕組み
苦労して運転して行っても回送先で頭ごなしに怒鳴られる
低報酬の偽装請負契約に保証人まで求められつまらないことで知人親戚家族との人間関係まで崩壊の危機
低報酬なのに伝票やその送料と着用を義務化されるダサいジャンパーまで自己負担で売り付けられる
後で精算して貰えるか確実性の無い報酬の何倍も立て替える交通経費で手持ちの金もいつも不安
配車ミスされても掛かった移動経費は泣き寝入り

レンタカー回送アルバイトの偽装請負の現状をキチンと否定できますか?
直接雇用や経費立て替え無しにして発注指示者がキチンと責任を負うやり方に業務改善しましょうよ

253 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 14:27:31.33 ID:CO4zt24i.net]
悪い側面だけ拾ってるわけじゃないんですよこれが
端的にレンタカー配送の現状を述べるとこうなるだけ
解りやすい現実

254 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 14:47:29.24 ID:jQP3L8XX.net]
>>243
あのさー、洗脳されてると言うからには必ず洗脳を仕掛けてる人が居ます。会社員なら社長や国など。それをすることで何かしらの利益をえる事ができるからで

255 名前:キ。じゃ、阿野ちを洗脳してる人ってなに? []
[ここ壊れてます]

256 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 14:51:41.21 ID:jQP3L8XX.net]
あのさー、やば。阿野ちの高学歴がばれちゃう。

257 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 15:02:33.88 ID:jQP3L8XX.net]
会社員神話を信仰して、会社員なら一生安泰とか本気で信じてる人は、肩たたきやイジメとかに
遭ったら脆いです。もっと別の楽で素晴らしい生き方もあるのに会社員にしがみつき自殺の名所に行ったりします。

258 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 15:09:56.42 ID:jQP3L8XX.net]
会社員は本当にそれが自分のやりたい仕事なのか?なぜ、安い給料でこきつかわれるのか?自分に問いかけなさいね。みんな、気づかないふりして会社にしがみついてるんです。その裏には恐怖心からそんな行動して苦しんでいるんだと思う。

259 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 15:10:54.16 ID:b49zRNwg.net]
会社員を辞めて成功した証拠を見たいな!

260 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 15:17:39.49 ID:jQP3L8XX.net]
>>251
この、阿野ちの言葉の重みが証拠なの。



261 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 15:21:54.04 ID:b49zRNwg.net]
>>252
会社員を辞めて成功した証拠を見たいな!

262 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 15:30:33.26 ID:b++QVQfn.net]
【まとめ】
高学歴(自称)がせどりで小銭だけ稼いで目標10億。
まともな収入でそれが出来ないのはコミュニケーション障がいがあるから。
他人にとって何の得も影響もない人間に関わる必要は我々にはない。

263 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 15:32:57.62 ID:jQP3L8XX.net]
>>254
なに勝手にまとめサイト風にしあげちゃってんの?キィーッ

264 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 15:39:29.95 ID:oJht9Yir.net]
転売言ってる割にはブクオフせどり、メルカリからヤフオクてw
ペイペイすらやってなかったのかな。エアプでしょこの人

265 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 15:44:53.12 ID:oJht9Yir.net]
雪道やばいです
皆さん気をつけてください。

除雪されてない道路の轍と凍結コンボが一番怖かった…
ハンドル取られまくり、カーブで大型車とすれ違う度に恐怖
時給300円どころじゃない、完全に割に合わないですわ。ありがとうございました。

266 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 15:45:34.13 ID:aEDS2kei.net]
>>256
あのさー、詳しい転売のノウハウは教えられません。ライバルも多いから。

267 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 15:47:33.02 ID:8+/U4Bwa.net]
脱サラしたら虐められなくなって自殺考えなくなったので逃避行動としては大成功。

空き缶拾いやせどり、御守りやカーペットの転売も本当にやりたかった仕事なんで満足してるよ。

さぁみんなも会社員なんて辞めてメビウスを使って儲けまくろうよ!
成功者の僕のテクニックを盗んでね!

阿野氏談

268 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 16:19:18.18 ID:aEDS2kei.net]
>>257
だから そっち方面はやらない方がいいってあれほど。

269 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 16:19:56.41 ID:aEDS2kei.net]
>>259
それは一部です。本業は公表してません

270 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 16:33:49.63 ID:4/FC1xXi.net]
本業で成り立ってるならメビウス辞めればいいのに
いくら会社嫌いだからってここで好き勝手書いてメビウスに迷惑かけすぎじゃない?



271 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 16:36:22.19 ID:4/FC1xXi.net]
メビ辞めたら生きる術を失う程生活基盤脆いのか?

272 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 16:45:43.41 ID:oBi+ZfaY.net]
自分で大風呂敷広げといて公表はしませんだってさw

273 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 17:08:54.34 ID:aEDS2kei.net]
あのさー、はい。阿野ち帰るね。
今日もユルユルな仕事でした。

274 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 17:20:25.03 ID:aEDS2kei.net]
>>263
メビは稼ぐ為のツールの一つに過ぎないのでメビを辞めたら次行きます。ただ、結局メビはほかの回送業者に比べてもダントツ自由度が高いよ

275 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 17:22:43.65 ID:aEDS2kei.net]
>>262
あのさー、まずメビウスに迷惑かけてないし迷惑かけてるとしたらそれは阿野ちとメビウスの間の問題であって貴方関係ないよね?関係あるの?

276 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/12/15(土) 17:23:51.76 ID:MBBkhEOz.net]
あのちはどうでもいいが、あのちに絡んでくる連中が最高にウザイ

277 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 17:24:19.97 ID:aEDS2kei.net]
あのさー、

278 名前:明日も回送がんばります。
結構忙しいよ。
[]
[ここ壊れてます]

279 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 17:31:24.36 ID:aEDS2kei.net]
>>268あのさー、
なんで?こうやって議論する事で自分の中の
思い込みやプライド 固定概念を一度剥がす事ができるし大切な事だと思うよ。大人になったらリアルでこういう機会はないからね。みんなに おかしいと思われても叱ってくれないよ。

280 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 17:32:41.83 ID:aEDS2kei.net]
やばっ、阿野ちの高学歴が、バレたらまずいから、馬鹿キャラに戻りまーす!



281 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 17:44:20.95 ID:aEDS2kei.net]
>>268
それ言ったら、このカキコ自体がうざいです。
自分はいいけど他人はダメなんですか?

282 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/12/15(土) 18:12:38.23 ID:ZbLFNbpa.net]
>>272
障害者とか言われて嬉しいんだ

283 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 18:22:24.27 ID:aEDS2kei.net]
>>273
あのさー、それ差別ぢゃね?

284 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/12/15(土) 18:25:35.18 ID:ZbLFNbpa.net]
>>274
人の書込否定的しないで

285 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 18:27:58.46 ID:aEDS2kei.net]
>>275
あのさー、否定でもディスりでもないっすよ。
質問ちゃんしただけだお。

286 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 18:53:49.81 ID:aEDS2kei.net]
あのさー、これからが遊びの時間です。
ガンガン食べてみんなで盛り上がるよ。

287 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 19:48:31.67 ID:fjsXYHoY.net]
阿野ちは障がい者たです
弱視、聴覚その他諸々です
身体的弱者なので生暖かく見守ってあげましょう

288 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 19:50:53.29 ID:fjsXYHoY.net]
以前の仕事で強い人から精神崩壊させられた傷が一生続くんですザマァw

289 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 19:52:20.73 ID:aEDS2kei.net]
>>278
>>279

290 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/12/15(土) 19:59:42.84 ID:Gwzp8zfm.net]
本日講習終了これからよろしく先輩方



291 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 20:02:54.70 ID:b49zRNwg.net]
>>278
障碍者なら仕方ない。
しかも精神・神経系か。気の毒に、こりゃ一生ものだな。
こいつのカキコ数見れば納得するわw

>>268
ところでオマエだれよ?
今すぐ首吊れw

292 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 20:54:00.86 ID:CO4zt24i.net]
何千キロも寝不足で運転してしかも車中泊ホームレスみたいなことして時給250円
悪天候でも普通に何キロも車引き取りに歩いて移動とかずぶ濡れで心までボロボロ
更に事故や傷付けたら修理代や修理中の車両保障まで30万円自分持ち
コツコツ稼いだ少ない報酬も一気に吹っ飛ぶ
保険代も増額されて天引きされ更にマイナス増
時給250円なのに業務伝票すら有料自己負担でいちいち買わされる
他にあての無い生活困窮者ほど断ったら干される恐怖でほぼ全て言いなりの奴隷状態で更に困窮する仕組み
苦労して運転して行っても回送先で頭ごなしに怒鳴られる
低報酬の偽装請負契約に保証人まで求められつまらないことで知人親戚家族との人間関係まで崩壊の危機
低報酬なのに伝票やその送料と着用を義務化されるダサいジャンパーまで自己負担で売り付けられる
後で精算して貰えるか確実性の無い報酬の何倍も立て替える交通経費で手持ちの金もいつも不安
配車ミスされても掛かった移動経費は泣き寝入り

レンタカー回送アルバイトの偽装請負の現状をキチンと否定できますか?
直接雇用や経費立て替え無しにして発注指示者がキチンと責任を負うやり方に業務改善しましょうよ

293 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 21:22:10.95 ID:aEDS2kei.net]
>>279
自分がやられたんでしょ。
藁 いやらしい いやらしい。

294 名前:国道774号線 [2018/12/15(土) 22:22:04.35 ID:TN86XIPP.net]
小姑みたいなことばっか言ってっから叩かれんだよ

295 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 07:03:35.42 ID:9EnLCi2z.net]
ジャルジャル阿野ち始動

296 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 07:06:13.42 ID:9xhf/Tou.net]
もじすけ阿野ち始動

297 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 07:17:31.67 ID:9EnLCi2z.net]
秒速で108円という驚愕の数字を叩き出します

298 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 07:20:26.68 ID:9EnLCi2z.net]
>>287
誰がもじすこやねん!ゴラァ!

299 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 07:34:10.93 ID:9EnLCi2z.net]
ちょっとココスいくね。

300 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 10:31:19.88 ID:kq+xdqOV.net]
ここを見た顧客が抱く回送員のイメージ
・会社勤めもろくに出来ないが匿名掲示板に張り付き虚勢を張る社会不適合者
・PTSDやアスペルガー症候群を患った人格障害者
・商品である回送車を私的に乗り回し鼻くそなすりつけて納車等と平然と書き込む常識知らずの知恵おくれ

これでメビウスや他のメビドラに一切迷惑掛けてないと思ってるなんて正気の沙汰じゃないね



301 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/12/16(日) 10:34:32.46 ID:Q8ksApA4.net]
>>291
くだらね

302 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/12/16(日) 10:35:51.78 ID:Q8ksApA4.net]
クソ安い報酬で文句も言わず黙って働けってか?

303 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 10:53:51.77 ID:2fCX1ElP.net]
先日の豪雪
疲労度10倍、ハンドルタイム時給ガタ落ち
除雪前の時間帯だと死ねるわ
https://i.imgur.com/OJzQeC3.jpg

304 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 10:59:12.79 ID:Zu/NSKGT.net]
>>291
迷惑というより被害だな

305 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:04:09.67 ID:6588LhGv.net]
あのさー、よく回送で伺うレンタ店の女性従業員からクリスマス空いてますか?って顔赤らめながら言われちゃいました。メビドラ1のイケメンあのちです

306 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:12:45.92 ID:FmfCQWn2.net]
精神障害者乙

307 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:13:57.10 ID:lxgUvWVA.net]
>>296
あのさー、うそつき!

308 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:15:10.43 ID:FmfCQWn2.net]
>>291
知恵おくれワロタ

309 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:16:56.67 ID:lxgUvWVA.net]
>>291
あのさー、えっ?そんな人いるんですか?

310 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:27:14.95 ID:Zu/NSKGT.net]
>>300
信じられないだろ?
しかも誰も聞いてないのに勝手に自慢話とか始めちゃうんだ
気持ち悪いよね



311 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:41:02.58 ID:jBQO4yhW.net]
>>300
しかも見え見えの嘘や絵空事を並べて満足してるらしいよ
頭どうかしてるよね

312 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:43:34.80 ID:T0AalICj.net]
いや、まじ寒くて稼働どころじゃねー。
夜間とかホント無理。

313 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:47:23.84 ID:T0AalICj.net]
暖房の効いた車内と外の気温差、気をつけろよ。メビドラなんて健康診断もしてないから血圧も測ってないだろ。

314 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:54:15.84 ID:ZgsW0aEH.net]
>>304
この前SAにあった
無料サービスの血圧計で
20年ぶりくらいに測ったら
上が204、下が153だった。
とくに自覚症状ないから平気だと思う。
健康保険料払ってないから
医者行くと10割負担で高いすぎて通えないんで薬は飲んでない。

315 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:55:55.60 ID:ZgsW0aEH.net]
運転してると通常より血圧上がるっていうからそのせいだと思ってる。

316 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:55:59.68 ID:FAPt18Z2.net]
>>305
あのさー

317 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 11:56:35.23 ID:FAPt18Z2.net]
>>305
全然平気だお!サウナにGO!

318 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 12:01:46.29 ID:JVnemb5H.net]
寝不足、バランスの悪い食生活、寒暖差、長時間運転、トロい車に塞がれてイライラ、血圧あがる要素はすべて完備。
ドライバーという職業(トラックの長距離ドライバーとかも)が長生きできないと言われるゆえん。

319 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 12:15:03.34 ID:v8hWIZ9I.net]
>>305
死ぬよ
こんな仕事で殉職したってお悔やみどころか保証人に損害賠償請求だよ

320 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 12:26:14.21 ID:v8hWIZ9I.net]
回送中に回送車使って一儲けとかこんな所に書かないでくれよ
会社にも客にも見られるんだから

客観的な配慮より自己顕示欲優先だからバカで迷惑なんだよ



321 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 12:52:29.24 ID:C/CbjEpr.net]
あのさー、今日はウダウダしたい気分。
まあ、ゆっくりやりましょうや。

322 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 12:57:29.24 ID:C/CbjEpr.net]
>>311
あのさー、はぁ?じゃ 逆にどんな事書いたらいいの?回送中どんな音楽聞いてますかぁ?ってか?
そんな事書いても面白くないよ。阿野ちにはカリスマユーチューバーの血が流れてるんです。まあ、ココはYouTubeの予行練習みたいなもんです。反応を試してます。

323 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 13:00:56.41 ID:C/CbjEpr.net]
はい、今日も稼働しながらガンガン稼いでますよ。ちな、車を引き取る前に クライアント訪問で儲けたりしてます。回送車を利用することは殆どありません。安心してください。歩きですよ。

324 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 13:02:45.01 ID:C/CbjEpr.net]
>>305
あのさー、 お爺さんの血圧とか晒さないでください。気持ち悪くなる人だっているんですよ?

325 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 13:04:25.57 ID:C/CbjEpr.net]
>>305
あのさー、今時保険料なんて分割すれば保険証もらえるんですよ。保険証無いとか嘘ですよね?

326 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 13:06:47.46 ID:C/CbjEpr.net]
>>308
全然平気だお←この口癖は阿野ちだけのものなので勝手に使わないで

327 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 13:08:13.12 ID:C/CbjEpr.net]
>>308
怖お!

328 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 15:26:15.11 ID:dV3BwSP2.net]
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065
↑これ笑えるw、コメント読んだ後に何か書きこんでやって。

出来たらみんなに広げていってほしいな。

参考
blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51930327.html
blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51934667.html
thethreewisemonkeys.com/2011/10/31/of-real-korean-ghosts-and-ghost-stories/ghost/

329 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 16:14:29.82 ID:C/CbjEpr.net]
あのさー、なんか暇っぽい。

330 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 17:50:53.78 ID:CQnY54BL.net]
入った新人だいぶん辞めたんじゃない?
そろそろ副業としても稼げなくて、まったく割りが合わないのが分かる頃だろ。



331 名前:国道774号線 [2018/12/16(日) 18:12:30.54 ID:C/CbjEpr.net]
>>321あのさー、
仕事がない事を考えたら、まだ、辞めないで稼働してる人が多いと思われ

332 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/12/16(日) 18:30:58.74 ID:2mAZAf2N.net]
辞める人員を見越して大量に採用しているのかもな
雪と氷の世界に恐れおののいて、さらに事故で傷つけて稼ぎどころか持ち出しになる新人さん多数出て
事務所でポン刀を光らせるかもしれない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef