[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 00:39 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 852
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆スターウォーズ・フィギュア EpisodeLXXVI★



1 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/12/20(金) 00:07:16 ID:IpIiLLw/0.net]
ハズブロ Star Wars Toys, Games, & Videos | Star Wars Online | Hasbro
ttp://starwars.hasbro.com/en-us
サイドショウ Star Wars figures | Sideshow Collectibles
ttp://www.sideshowtoy.com/brands/star-wars/
ジェントルジャイアント GENTLE GIANT
ttps://www.gentlegiantltd.com/

ホットトイズジャパン
ttp://www.hottoys.jp/
コトブキヤ STAR WARS ARTFX
ttps://www.kotobukiya.co.jp/
バンダイ BANDAI Co., Ltd
ttps://www.bandai.co.jp/
魂ウェブ
ttps://tamashii.jp/
メディコム MEDICOM TOY
ttp://www.medicomtoy.co.jp/

公式 StarWars.com | Star Wars: Episode VII, Star Wars Rebels & Clone Wars
ttp://starwars.com/
海外ファンサイト(日本版) JAPAN.REBELSCUM.COM
ttp://japan.rebelscum.com/

次スレは>>950で宜しく。
※踏んだら必ず立てるか立てられない宣言をしましょう。

◎前スレ
★スターウォーズ・フィギュア EpisodeLXXV★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1571895330/

642 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/13(月) 22:25:55 ID:uSBBi6Un0.net]
>>641
ダメ出し始めたら新三部作の糞さもキリがないんだよなー
とりまお前は一生過去作だけ繰り返し観てればいいんじゃないの

643 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/13(月) 22:41:22 ID:g+B9Wwe00.net]
>>642
なんだ このゴミは

644 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/13(月) 22:50:26 ID:OlTg9D+A0.net]
>>643
ならお前はやっぱりクズだ

645 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/13(月) 22:51:38 ID:PmFU0VOh0.net]
ヤッパリね、クローンウォーズのキャラのフィギュアを発売するのが1番良いんですよ
偉い人達にはそれがわからんのですよ

646 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/13(月) 22:53:51 ID:g+B9Wwe00.net]
>>644
返しかつまらないよ

647 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/13(月) 23:07:32 ID:OlTg9D+A0.net]
>>646
プリクエルよりは面白いw

648 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/13(月) 23:30:50 ID:VvbkJuOH0.net]
さっき2回目見て来たけど最後のレイのセーバーは双刃になりそうなサイズとデザインだった

649 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/13(月) 23:34:08 ID:ou7DpnMcO.net]
遡るとesbすらanhファンからヘイト食らってるからなぁ
ヒーロー側が負けて終わるエンドは当時大バッシング、制作スタッフは身の危険に晒された
自分の記憶が確かならスクリーンにモノ投げつけたバカまでいたハズ
ヨーダの登場でファンタジー色が強くなり旧来のSF好きが怒り狂ったりもしてね

650 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/13(月) 23:50:10 ID:CLCMB3jN0.net]
>>649
4とか5でいいよ



651 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/14(火) 00:59:31 ID:CIU2tJtb0.net]
>>649
6ではボバフェットの情けない退場、小熊に負けるトルーパー、緊張感のない戦いは盛り上がらなかったし、1はジャージャー目障り、ミディクロリアンという神秘性ぶち壊しな設定、旧三部作のイメージを期待したら肩透かし。2は仏頂面で抑揚のない演技と恋愛シーンの寒さよ。

652 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/14(火) 01:05:30.25 ID:CIU2tJtb0.net]
クロトルもボバとストームトルーパーを切り貼りした安直さと全CGという暴挙。ボバのファンサービスで出したようなキャラとクローンは繋げない方がよかった。
EP4と30数年しか変わらないのに数世紀前のような景観とハイテクすぎるドロイドとビークルにルーカスの感覚を疑ったよ
まあフィギュアやキャンペーンは豊富にあって、おもちゃ売る為の映画みたいな三部作だったな

653 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:age [2020/01/14(火) 02:21:36.29 ID:VixEMeAN0.net]
>>642

654 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/14(火) 03:52:12.36 ID:+LWUsi8M0.net]
>>648
ずっと使ってた棒を加工して作ったやつでしょ?
初めからライトセーバーっぽい形してると思ってたけど、まさか本当にライトセーバーにするとは
それほど思い入れのある棒だったのか

655 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/14(火) 07:35:35 ID:MjkKRWDV0.net]
アーツのシストルーパー、出来いいのにロクな活躍してないのが悲しい

656 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/14(火) 07:37:08 ID:WJgZ7ppO0.net]
あれ初めからセイバーだったんじゃないのか

657 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/14(火) 12:28:15.06 ID:Zc7oWi4+0.net]
出来いいか?可動面最悪じゃない?

658 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/14(火) 13:52:09 ID:vCLHKXC30.net]
>>656
えっ

659 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/14(火) 14:06:55.06 ID:WyyzAiHR0.net]
>>642
とりまって何?

660 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/14(火) 14:17:43.49 ID:NgfyaOVD0.net]
とりあえずまあ
をナウでヤングな若者言葉で表したもの



661 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/14(火) 19:30:35.81 ID:I/G7PsiE0.net]
たられば

662 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/14(火) 21:56:26 ID:88Aju50t0.net]
ブラック6インチのスキッフガードランドのデジプリヘッドってベスピンのマント姿の方にすげ替えできる?

663 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/14(火) 23:42:21.14 ID:o3QnvDuf0.net]
軸が違うから加工すればいける

664 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/14(火) 23:59:22.25 ID:88Aju50t0.net]
要加工か
とりあえずやってみる

665 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/15(水) 00:00:15.71 ID:q1xuK+Lu0.net]
Dmm半額セール中

1/12 カイロ・レン (スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け)
1,980円

1/12 ファースト・オーダー ストームトルーパー (スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け)
1,485円

666 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/15(水) 00:42:10.74 ID:PBv3V0Aa0.net]
>>664
プラモ?
EP9カイロ・レンは透け透けペラペラの不織布マントが台無しにしてるからなんとかしたい

667 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/15(水) 03:00:02.00 ID:ASG7uYY80.net]
尼で海外のレビューも表示されるようになったからSW関連のフィギュア類のレビュー見てたら
1/6のトルーパーのプラモのレビューでゾンビトルーパー再現した写真載せてる外人居てグロ画像かと思って一瞬ビビって草
あとやっぱ中の商品が破損して届いたのを怒ってる奴多いな
そこは日本も海外も変わらなくて安心する

668 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/15(水) 19:01:46 ID:6RbFmB9z0.net]
i.imgur.com/papcukX.jpeg

このフィギュアの名前分かる人います?
教えてください分かりません

669 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/15(水) 19:47:00.40 ID:8nCDFHss0.net]
Voolvif Monn Star Wars 30th Anniversary 3.75" Action Figure & Collector Coin
かなあ

670 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/15(水) 19:51:49.10 ID:6RbFmB9z0.net]
>>669
ありがとうございます



671 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/16(Thu) 16:55:17 ID:ay3847Bp0.net]
>>662
ランドのベスピンver については、アーカイブ枠でデジプリ再販
されないかなぁと期待してるんだけど、アーカイブのシリーズは
どれくらい出てるのかな
レッドマーキュリーで検索すると 8 種類引っかかるけど、他にも
アメリカじゃ出てるのかな ?

672 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/16(Thu) 17:01:05 ID:1yxkOgez0.net]
>>671
記憶してる限りだとアナキン、パイロットルーク、ボバ、IG-88、ボスク、ヨーダ、ダース・モール、スカウトトルーパーの8種で間違いない
今度出る帝国の逆襲の40周年版6インチも顔に修正入るの確定してるし、ハリソンとキャリーにより似てるなら今持ってる旧ソロと旧レイアは手放してもいいかな
買えるかどうか分からんけど
もうタカトミはSWのブラックの日本版を輸入する気ないだろ今の現状見ると

673 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/16(Thu) 17:13:49 ID:v7++AgEH0.net]
EP3オビワンもデジプリ版あれば良かったのに
クローンコマンダーから貰ってくる手もあるかもしれんが

チグハグになるのが嫌だからアナキンとオビワンはアーツで揃えちゃった

674 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/16(Thu) 17:29:35 ID:1yxkOgez0.net]
>>673
それ試してみたが、クローン将軍版の首の穴の大きさに対してEP3版のオビワンの首のボールジョイントの大きさが噛み合ってないから厳しい
サランラップ巻いて太さを調節しないと単に被せてるだけの状態で、簡単にEP3のドゥークーの首みたいにポロリと落ちる

675 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/16(Thu) 18:25:24 ID:ay3847Bp0.net]
>>672
ありがとう。パイロットルークが出た時には、造形良い旧作が
どんどんデジプリ化されていくと思ったのになぁ

この分だとアーカイブ化よりもリメイクの方が可能性高いのか

676 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/16(Thu) 18:29:43 ID:v7++AgEH0.net]
単品版の皇帝陛下に玉座セットで余った頭を付けようと思って横着してゴリラパワーで引っ張ったら軸がへし折れたお(;_;)

677 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/16(Thu) 22:35:00 ID:fhZT/rOo0.net]
もう予約しちゃったけど、これで見るとすこぶる出来悪いなアーツ皇帝
https://i.imgur.com/7zSvpks.jpg

678 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/16(Thu) 22:35:26 ID:kOT9O1Vy0.net]
復活したぞ


S.H.Figuarts レイ&D-O(STAR WARS:The Rise of Skywalker) [塗装済み可動フィギュア]
https://www.yodobashi.com/product/100000001005173266/

参考価格:¥6,600
価格: ¥3,980(税込)(参考価格より¥2,620の値引き)
ポイント: 398ポイント(10%還元)(¥398相当)
お届け日: 在庫あり

679 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/16(Thu) 22:53:12 ID:fDzVgulA0.net]
陛下はブラック6インチのスローンセットで満足じゃ
座った時に足ついてなくてかわいいけど

680 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/16(Thu) 22:54:26 ID:/u2aO/IG0.net]
>>677
顔でか
幼児体型ってかんじだね



681 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/16(Thu) 23:30:54 ID:iZx6T7bZ0.net]
アーツのレイアの服が少し黄ばんできた気がするけどそういう人いる?
アーツのレイもいずれ黄ばむのかな?

682 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/16(Thu) 23:39:25 ID:1yxkOgez0.net]
>>681
白系の塩化ビニール素材は遅かれ早かれ経年劣化で黄色くなってゆく定め

683 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 00:06:38 ID:dGXPFZ1t0.net]
ヤニ

684 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 00:09:44 ID:zlr9RRxb0.net]
男は黙ってハイター

685 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 00:22:01 ID:IAnYtEau0.net]
>>677
ルパン三世のマモーに見えてきた

686 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 00:41:17 ID:/VrKCbxf0.net]
>>677
ずっと思ってたけど脳勃起だよねアーツパル
1万7千円もするのに肝心の顔がこれなんで予約躊躇してる
たぶん可動にこだわったせいなんだろうけど

687 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 02:02:37 ID:O60tdKsY0.net]
>>677
え?
全然似てない
さすがアーツクオリティ

688 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 11:22:57 ID:YexVhwmy0.net]
>>681
いや発売時に買った時に確認済みだけど白の中に黄みがかってるのは当初からだよ
背面の垂れてるローブだけが真っ白な仕様
自分はep4のレイア好きなんで未開封含めて3体持ってるので自信持ってこれだけは言えるw

689 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 11:26:07 ID:MvcuoIGV0.net]
アーツのパルパティーン自分も以前からバランス悪いなと思ってた
目のプリントなんかいいと思うけど、典型的な「木を見て森を見ず」みたいな感じね

690 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 11:33:17.81 ID:OGkFQXDd0.net]
アーツ皇帝はフードが浮いてて頭でっかちに見えるね
EP7のカイロ・レンもまんまるフードで赤ずきんちゃんみたいになっててかわいかった



691 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/17(金) 12:36:05.36 ID:SOAGrVDU0.net]
ドゥークーのサンプル画像も最期のシーンをただ手首のパーツ引っこ抜いただけでチープだったし、逆効果だな

692 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/17(金) 13:27:45.80 ID:FoJGGBlG0.net]
>>688
そうなんだね
安心しました。俺の勘違いだね
教えてくれてありがとー

693 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 16:26:21.85 ID:pwab8RsQ0.net]
アーツはもう人物系ダメだな
ドロイドとトルーパーだけ出しとけ

694 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 17:26:41 ID:2clJz9zD0.net]
ARTFXのアナキンとタイファイター パイロット予約開始になったけどこれってスタチューでポーズ変更不可だよね

695 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 17:28:55 ID:/uP67WbA0.net]
BLACKシリーズの海外限定?
ガーズっていう4体セットを探してるけど、レアでなかなか売ってないね。

696 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 17:39:55 ID:/uP67WbA0.net]
ちょっとぐぐったらあった。すみません。ありがとうございます。

697 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 17:56:50 ID:znSIwJye0.net]
良いってことよ困ったときはお互い様だろ

698 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 19:32:30 ID:2clJz9zD0.net]
>>697
お前何もしてないのになんでそんなにえらそうなんどよw

699 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 19:38:56 ID:JGN968Hm0.net]
>>694
腕引っこ抜いて別の腕を付け替えてポーズ変更するタイプ
コトブキヤのSフWィギュアは小型の物になってからずっとその路線だ

700 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 20:29:22 ID:2r22fpKm0.net]
>>698
そんなことないどよ



701 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 21:06:12.17 ID:2clJz9zD0.net]
>>699
ありがとう
可変式スタチューってとこだな

702 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/17(金) 22:43:37.82 ID:w+IFsx9r0.net]
値下げキタ

S.H.Figuarts カイロ・レン (STAR WARS:The Rise of Skywalker)
https://www.yodobashi.com/product/100000001005173267/


参考価格: ¥7,150
価格: ¥5,690(税込)(参考価格より¥1,460の値引き)
ポイント: 569ポイント(10%還元)(¥569相当)
お届け日: 在庫残少 ご注文はお早めに!

703 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 22:44:34.37 ID:w+IFsx9r0.net]
バンダイスピリッツ
S.H.Figuarts ルーク・スカイウォーカー (Episode VI)
参考価格: ¥6,050
価格: ¥5,280(税込)(参考価格より¥770の値引き)
ポイント: 528ポイント(10%還元)(¥528相当)
お届け日: 在庫残少 ご注文はお早めに!
https://www.yodobashi.com/product/100000001005173269/

704 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 23:27:34 ID:/VrKCbxf0.net]
コトブキヤのARTFX+は
1/12だったらもっと売れると思うけど
スタチューでそんなスケールってやっぱ許されないのかね
顔の再現も難しくなるし

705 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/17(金) 23:37:35 ID:JGN968Hm0.net]
>>704
1/12と言えばバンダイのプラモやらアーツとほぼ同じスケールだし非可動だとコトブキヤ的に分が悪いんだろうな
あえて1/10サイズで勝負に出るのも仕方ない

706 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/18(土) 01:31:30.62 ID:YZMFlsYvZ]
https://twitter.com/junpeiofkaizuka

707 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/18(土) 10:43:21 ID:tsGGDN1I0.net]
非可動ならセガのプライズが流通価格に対して良い出来だよな

708 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/18(土) 10:45:39 ID:PlHpfS5I0.net]
>>707
EP7の時に出たカイロ・レンめっちゃ出来良いね

709 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/18(土) 14:37:41 ID:oE9TSQjS0.net]
やっとこさブラックのエズラ手に入ったわ
顔はアニメよりも大人びたイケメンになってるね(闇落ちしたような目してるけど)
顔全体がテカってるほど綺麗なのに、指先の皮膚がゾンビみたいな濁った色の塗装なのもアメトイクオリティー

710 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/18(土) 15:21:35.04 ID:ofWj8eqL0.net]
クレイトルーク開封して色々動かしてみたが、何と言うか…面白味がないなwデキは悪くないしディティールもそんなに悪くないんだけどね



711 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/18(土) 16:42:44 ID:rYdY7sx80.net]
レンと対峙しただけでしかも本体じゃないとか
玩具売る気あるのかって酷い扱いだったからな…

712 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/18(土) 17:52:51.05 ID:ppdgkhWZ0.net]
フェアーではない分身を使って最後死ぬとかこんな不名誉な死があるか
どうせ死ぬなら正々堂々と戦って死ねよ

713 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/18(土) 18:05:58.78 ID:+S13UNnr0.net]
間抜けだな
死ぬほど出掛けたくなかったんだな

714 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/18(土) 18:53:54.62 ID:WFEDVXKn0.net]
マーク・ハミル曰く「自分をルーク・スカイウォーカーと思い込んでる老人が死んだだけだ」ってくらいだしな
演じた本人すら納得してないんだから観客もあの展開に納得できる奴はあんまおらんだろう

715 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/18(土) 20:31:20.91 ID:J2lgrKkY0.net]
ルークはハンソロのピンチですら駆けつけずに引きこもり星にいたんだからあの星から出る話は描けなくなった
つまり8じゃなく7が悪い

716 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/18(土) 21:51:30 ID:3qLCQFrF0.net]
>>711
ライアンなんとかってやつが「おもちゃを売るためにスターウォーズ作ってるんじゃない」とかほざいてる記事読んだ覚えがあるわ

717 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/19(日) 00:10:37.36 ID:Sw+Idwfo0.net]
>>715
引き籠る経緯はライアンが作ったんだぞ。7の終わり方を指示したのはライアン本人で、JJはルークのフォースがみなぎっていて周囲に岩や石ころが幾つも浮かんでいた。っていう演出にしようとしていた。

718 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 03:25:27.20 ID:GK/Ptbry0.net]
>>712
クローンウォーズの2Dアニメでメイス・ウィンドゥがやってたみたいに、フォースの元気玉でゴリラウォーカーを撃破するぐらいの活躍は見たかった

719 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 03:27:24.70 ID:WcAA9DsA0.net]
>>717
9のレイが空中浮揚してその周りを石が浮かんでるシーンあっただろ
あれを7のラストでそのままルークでやるつもりだったのをライアンに変更されたんだろうな

720 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 07:09:16 ID:8AMH2Ah50.net]
つか7で皆がルークルークと喚いていたが
レイアだってアナキンの子供なんだからお前がフォースを使って戦えよと思った
ヨーダだってルークが死んでもレイア(予備)がいると言ってたしな



721 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 07:27:53 ID:NJxqbOzm0.net]
>>710
わかる
映画でもっと活躍してれば買ってたかもしれない

722 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 08:18:54 ID:ulzDj9Kp0.net]
でも7ラストのダイエット途中のマーク・ハミルのよぼよぼルークのまま戦うより
ダイエット完了したクレイトルークの方が絵になるのは間違いない

つーか9みたあともJJあげライアン叩きしてるのが草
もうぶっ飛びっぷりは大差ねえよ

723 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 08:50:31 ID:48ngQjUc0.net]
別にあげてはいない
こんなゴミシリーズのケツ拭く羽目になって同情してるだけ
やっぱ女のトップってダメだね

724 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 10:09:21.68 ID:Sw+Idwfo0.net]
やっぱり活躍するかしないかでグッズの売上は変わるんだと改めて分かった。ヨドコムの話しになるけど、公開後特に冬休み、正月を皮切りにアーツカイロレンは相場の価格?に戻っても売れてるもんなあ

725 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 11:02:41.17 ID:GOaI50mo0.net]
俺は好きだよクレイトのルーク
でもアーツがなんか面白味ないのはわかる
セーバー両腕持ちとかマトリックス避けとか肩パッパッとか
印象的なポーズがことごとく取れないんで素立ちさせとくしかない

726 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:age [2020/01/19(日) 14:37:36 ID:zrZKQMB10.net]
何でクレイトルークってライザップされてたの?

727 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 15:01:37.46 ID:WcAA9DsA0.net]
>>726
カイロレンやレジスタンスの前でいいかっこしたかったからだよ

728 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 15:30:40.51 ID:ulzDj9Kp0.net]
>>726
一応ベン襲った時の姿で向かい合いたかったみたいな設定はあった

729 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/19(日) 16:15:39.31 ID:+s72QSGe0.net]
今度はこれの投げ売り


S.H.Figuarts シス・トルーパー (STAR WARS:The Rise of Skywalker)
参考価格:¥6,600
価格: ¥3,980(税込)(参考価格より¥2,620の値引き)
ポイント: 398ポイント(10%還元)(¥398相当)
https://www.yodobashi.com/product/100000001005173268/

730 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 16:47:19.57 ID:h48Q1Dvc0.net]
>>728
だったらセイバーも緑にしろよと



731 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 19:06:06 ID:wL39cPSW0.net]
あのクレイトルーク
セーバーがアナキンセーバーだった時点で幻影だって気づくけど最初に防護壁の穴から現れてレイアと話してる時点で元永だと気づいたやつはほとんどいないよね
そこからの逆張りだから叩かれた

732 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 19:58:13.74 ID:4Gi4hLzq0.net]
>>731
幻影は置いておいて若返ってんで「ん?」とは思った

733 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 20:20:26.04 ID:AImI8jmO0.net]
幻でもあの格好は好きなんだけど結局セーバーチャンバラ寸止めで終わったから屈指のクソシーン
ルークの無駄遣い

734 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2020/01/19(日) 21:43:07 ID:Sw+Idwfo0.net]
>>732
マジな話、若返りとアナキンセーバー持ってるのは演出のミスかと思った。だからあのシーンは終始ヒヤヒヤというか疑心暗鬼になってた。

735 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 21:59:26.13 ID:n2kMPcHA0.net]
>>734
そうだったね
その場面にたどり着くまでにもうすでに頭の中がお通夜状態だったからその時のことを忘れてたよ
確かになんでこんなに痩せてんだってのはあったが対決するために体絞ってきたなあくらいに思ってたのかもしれんw

736 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 22:04:45.07 ID:W/bz+NBj0.net]
ルークは無駄使い以外なにもできない
7で引きこもりにした時点で

737 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 22:29:26.09 ID:qlK3fUJqO.net]
いいね、この嫌悪感
何かスイッチ入るとイライラして、書いても書いても映画に対する憎しみが晴れないだろ

738 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 22:33:17.72 ID:0fwJsUL30.net]
シスの論理だな

739 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 23:03:43.28 ID:GOaI50mo0.net]
ここはフォースのダークサイドが強い…

740 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 23:07:41.60 ID:vEXHC1tc0.net]
フィギュアスレなのに



741 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 23:36:40.87 ID:Sw+Idwfo0.net]
そう、ここはフィギュアスレなのにアーツクレイトルークは何で面白くないんだろ?でここまで話が盛り上がってしまった
スターウォーズ史上最大の衝撃!(ドヤッ!)がこうまで売り上げに影響を及ぼすんだから。本当に激オコなのは小売店なんだよなあ

742 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2020/01/19(日) 23:37:22.17 ID:qlK3fUJqO.net]
>>740
2015年から続三部アンチスレを兼ねてる、何を今更






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef