[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 11:39 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仮面ライダージオウ ライドウォッチ29個目



1 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/10(水) 13:24:13.27 ID:9KLSn8UqM.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
www65.atwiki.jp/zi-o/pages/15.html

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1552533606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

262 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/16(火) 22:31:14.28 ID:6i4DPf8/0.net]
抜けるけどかなり力が必要だよ

263 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/16(火) 23:23:40.52 ID:h5Q3szK+0.net]
>>255
レンジャーキーでピンポンチ使ったけどかなりキツいと思うよ
万力買うよろし
ハンマーはヤバい
建物に響き渡るからアパートマンションだとガチで迷惑

264 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/16(火) 23:51:23.40 ID:3a2SseEUK.net]
サイクロンライドウォッチとジョーカーライドウォッチを装着するとお馴染みの待機音が鳴る
そしてドライバーを回転させるとお馴染みの変身音が鳴って液晶にサイクロンジョーカーの文字が流れる
ジョーカーライドウォッチのリューズを押すとジョーカーマキシマムドライブ!と鳴ってドライバーを回転させるとお馴染みの必殺技音が鳴って液晶にジョーカーエクストリームと出るジクウドライバー
もうジオウは無かったことにしてダブルドライバーヴァージョンUとしてやり直しを要求したい

265 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 00:13:16.30 ID:L5jJGfpx0.net]
>>246
とりあえずハッタリは欲しいな
DXでセットとかで出ても結局買っちゃいそうだ

266 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 00:15:38.05 ID:3sXZ2f8J0.net]
各仮面ライダーの変身モーションを再現できる装填部やスイッチがあってそれにアイテム装填とか所定の動作でスイッチ押せばそのライダーのフォームに変身出来るとか面白そうだけど玩具にすることを考えると無理だろうなって

267 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 00:19:43.81 ID:g/Z/hVqb0.net]
ハッタリ出すならミライドになるだろうしミライドでだすなら天面が開くギミックがあるわけでフューチャリングハッタリの絵も必要になるし難しいんじゃないかな
実質ウォズの新フォームのデザイン頼むようなもんでしょ…
投影ギミックも展開ギミックもないハリボテミライドのGP版があるならワンチャンありそうだが

268 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 07:02:09.24 ID:2fMr1Kzpd.net]
ライドウォッチはオーズとゲンムが最高潮だな

269 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 07:14:05.68 ID:eb+q3uDWp.net]
>>262
逆にそういった試みがGPライドウォッチに足りなかったと思う

GPアストロスイッチのマグネットとかGPフルボトルのゼリーみたいな変わり種も無く、大きさが全く活きないボタン押すだけの一つ覚えで突っ走りすぎた

270 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 08:12:59.02 ID:LcRPCHdMK.net]
なんかプレバンできたな



271 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 08:14:36.45 ID:LcRPCHdMK.net]
2号ライダーのメッキ版か・・・
それじゃないんだよなあ

272 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 08:22:34.65 ID:ROR4dbVk0.net]
https://p-bandai.jp/item/item-1000135014/
https://p-bandai.jp/item/item-1000135016/
い、いらない...ゾルダとナイトはGPで王蛇とシザースがDXって
ブラザーズはまさかのここでエグいことするね

273 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 08:24:57.68 ID:8csM8qCj0.net]
GP仕様のデルタ、ゾルダ、ダブルアクションの為に2万は出せないわ

274 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 08:27:57.64 ID:4KC5rScMa.net]
XXLR分けるとかセコすぎて呆れた

275 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 08:31:08.12 ID:jR2hS4WK0.net]
これは酷い
流石に冷めるなあ

276 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 08:32:08.24 ID:LcRPCHdMK.net]
>(※ディエンドライドウォッチキラキラメッキver.とゼロノスライドウォッチキラキラメッキver.のみ今後カプセルでの販売予定があります。)

これのために何かが犠牲になったのだろう

277 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 08:36:57.83 ID:GfDDlKXKd.net]
ダブアクLR分売するならもう片方同士はゾルダデルタなんて特に関連無いのにしないで
サイクロンサイクロンとジョーカージョーカーくらいにしたらネタとしてまだウケたかもしれないのに

278 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 08:38:24.43 ID:U3cUP3KI0.net]
一つにまとめてこの値段なら買ったかもしれんけどさすがにこれは酷い

279 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 08:40:22.19 ID:WgViw3Msa.net]
あのクソ音質で1000円はボリすぎ

280 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 08:41:27.03 ID:GfDDlKXKd.net]
これでライドウォッチ民にもガシャデパの悪名高さが広まってしまうのか



281 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 08:41:45.97 ID:Lg8am0yId.net]
せめてDXにするくらいの度量を見せてくれよ...ナイトとビーストラインナップするんだから...

282 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 08:46:51.09 ID:GfDDlKXKd.net]
真面目な話ガシャ仕様のアナザーウォッチセットだったら9個1万でも高いと思わなかったかもしれん
DXの1個しか買わなかったけどやっぱ付け替えじゃなくて完品で全部並べたいしあの値段じゃ個数分買う気にはなれなかった
商材の選び方がヘタクソだわ

283 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 08:56:32.17 ID:oGSQkJBRa.net]
これで9999円はねぇわ

284 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 09:00:49.74 ID:FWbHx7Kw0.net]
>>227
願いが叶ってよかったな

285 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 09:04:47.26 ID:5D7GY8zta.net]
1個目1111円って……

286 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 09:10:26.78 ID:XCNGqpw10.net]
G3Xとバースはなんでハブられたんだろうな

287 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 09:17:49.90 ID:TR1kKzYUd.net]
メッキは売価が2倍って事?
ガシャポンのメッキを500円で売ってるのは問題ないのかな
大昔のビックリマンチョコのシール原価問題と同じような…

288 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 09:22:32.00 ID:ab8y43E6M.net]
>>282
だから1個しか入ってないんでしょ
にしたってプレバンは
ぼったくりすぎるわ

289 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 09:25:23.63 ID:jxmT08Mz0.net]
ホント特撮おじさんは文字読めないのなw
ライドウォッチだけじゃなく台座も9個付くんだからな
まあそれでも高いし既に持ってる物のメッキ出されてもイラネってなるけどな

290 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 09:26:20.97 ID:irxoIgd4d.net]
コストかかるんだろうなってのはわかるがかかってそうなコストと物としての魅力が釣り合ってない



291 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 09:26:27.29 ID:fMfTb8L9d.net]
SGで出たG3-X、カイザ、バースが不憫だわ

292 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 09:28:15.91 ID:0bnOgCPz0.net]
まさかゴーストアイコンの時みたいなことをまたするとは思わなかったよ…

293 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 09:33:15.81 ID:uIOGPVEhd.net]
2万か〜。メッキも集めてるから買うけども。何が萎えるってメッキのやつは収録内容かわかってるってことだわ。

294 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:06:40.85 ID:FTbmjOVwp.net]
単価2000円でいいから全員DXで出せよGPなんて既に持ってるものを被らせてくるクソ商法はさすがに擁護できねぇよ

295 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:10:50.08 ID:DWL58nqw0.net]
ここまでライドウォッチ集めてきたがこれはちょっと無理だな・・・

296 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:13:53.63 ID:Ay55T84I0.net]
>>284
馬鹿しか居ないから仕方ない

ガシャポンの営業利益はダブり出てなんぼだから受注生産にそもそも向いてない部署ってだけのことだわな



まあ俺もいらないけど

297 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:16:47.59 ID:ih9eJzVI0.net]
選ばれし奴隷の証、ファングジョーカー、マイティブラザーズ、激情態。
斬月カチドキ、ハザード、タジャドルはまた別の話か

298 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 10:18:16.21 ID:irxoIgd4d.net]
>>292
アナザーウォッチ人数分買ったやつも結構なマゾ

299 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:22:34.96 ID:Ay55T84I0.net]
>>292
奴隷って使いたいんだろうがそもそも意味が違うから
それらを意に反して無理矢理買わされたんでしょうかね

300 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:23:24.92 ID:DWL58nqw0.net]
台座だけ20個セットで売ってくれないですかね?
これ買っても18個じゃメインライダー分にすらならん



301 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:24:40.38 ID:NgtF4SBn0.net]
>>267
謎すぎるDXなら買ったかもしれないけど

302 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:24:41.35 ID:xRc0sUP3p.net]
阿漕な商売って正にこのことだなと思った

303 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:26:02.42 ID:DWL58nqw0.net]
実際どれくらいの人が買うのだろうか
今ここまでのレスで買うやつは一人もいなさそうだけど

304 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:28:19.88 ID:NgtF4SBn0.net]
マイティLRを別で抱き合わせとか悪質にも程がある
まことにクソだな

305 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:30:50.89 ID:ih9eJzVI0.net]
>>294
奴隷を使いたいというよりも、「精鋭」とか使って皮肉が通じず持ってるものが偉いという論調と勘違いされたくなかったんだ

306 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:32:08.56 ID:Ay55T84I0.net]
>>267
怒ってる人は本当にこんなゴミが欲しかったんやな
俺は割りと3秒でいらないと思ったが

307 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:32:12.06 ID:TR1kKzYUd.net]
>>283
たとえ1個でも1.5倍とか他のと原価に著しい差があるのは法律違反になる
ビックリマンシールにホロとかキラがなくなって全部似たようなメタリックシール(?)になったのはお上から怒られたせいだから

308 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:34:51.87 ID:Ay55T84I0.net]
>>300
悔しいまで読んだ
好きで馬鹿やってるだけなんだから放っておけよ

309 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 10:37:46.40 ID:irxoIgd4d.net]
金は持ってるけど知能を持ってない人間が経済回してくれてるんだから俺らの生活の踏み台に好きでなってくれてる皆さんには感謝しとけよ

310 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:39:44.51 ID:DWL58nqw0.net]
ここにクローズが入ってないないのも嫌らしいな
せめて入っていればもうちょっと考慮した人もいるかもしれんのに
あとビーストはアパレル限定とは謳ってなかったか



311 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 10:42:59.71 ID:irxoIgd4d.net]
クローズゲンムはGPじゃないからそのいちゃもんは恥ずかしい

312 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:44:55.48 ID:DWL58nqw0.net]
いちゃもんというわけではないが、そうかGP基準だったな

313 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:52:13.72 ID:+PYVa0Ka0.net]
台座を単品で売ってくれ

314 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 10:59:38.82 ID:Yx1wCMqma.net]
もうここまで来たら全部集めるしかないんだ

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 11:02:28.14 ID:a6elOUaTM.net]
DXメインとSGGPノーマルでコンプ目指そうとしてたけど、こんなんされたら無理っぽいから手放そうかな
面白くないし・・・って思いつつ

316 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 11:04:17.65 ID:JuOgVjnTa.net]
台座合計18個か...あと2つあれば20個ぴったでDXのクウガからジオウまで飾れたのに、ディケイドがキツそうだけど
やっぱ台座だけ欲しいな

317 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 11:06:54.89 ID:r0/C+PLy0.net]
メッキいらないんだよ
限定だけセットで売れよ

318 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 11:12:44.21 ID:7E8Js48E0.net]
オーマジオウのベルトは出ないの

319 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 11:18:53.94 ID:g/Z/hVqb0.net]
なんでDXじゃないんだアホかよ

320 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 11:44:54.59 ID:BfCipIliM.net]
GPで出すなら残りの龍騎ライダーズにしとけば良かったのにな
龍騎スピンオフで特撮板もめちゃくちゃ盛り上がってるわけだしね



321 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 11:50:18.05 ID:x/kkfyara.net]
これコンプ勢にとってはエグすぎだろ…
カプセル版集めてなくて本当に良かったわ

322 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 11:52:18.09 ID:z0TJsg1na.net]
やっぱベンダーってゴミだな

323 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 11:54:13.10 ID:irxoIgd4d.net]
メッキいらん勢からしたら毛が生えた程度のオマケ台座があるだけで糞品質の劣化仕様ウォッチが1個5000円だもんな
きっっっっっつ

324 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:07:28.91 ID:wh13M7UF0.net]
>>267
なぁにこれぇ
こんなものよりまともなアナザーウォッチくれよ・・・

325 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 12:09:16.92 ID:2f8lBWWpa.net]
これにゾルダとデルタ混ぜてくるって流石にちょっと阿漕すぎじゃないですかね…

326 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:12:01.41 ID:DWL58nqw0.net]
毎度これより酷いもんは出さないだろを余裕で飛び越えてくるよなぁ
タイムマジーン→本付録→舞台ブルーレイ特典→プレバン

327 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:12:32.20 ID:gwuCAtAZ0.net]
買うわけねえだろこんなゴミ

328 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:13:22.67 ID:fxQLPkOpp.net]
企画したやつの頭沸いてんだろこれ

329 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:14:40.83 ID:JX3QUyySd.net]
ここまで来たら全部集めるしかない
9月の俺にDXだけにしとけと伝えたい

330 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:16:43.59 ID:gwuCAtAZ0.net]
せっかくならまだラインナップされてないウォッチをセットで出すとかなら買ってたかもしれないが全部ブックオフで350円で買えるやつだし要らないわな買う奴は買うんだろうが



331 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:22:45.64 ID:SWsvMLLir.net]
GPからDX化なら迷わず買ったけどメッキなんてノーマルGPよりいらね…

332 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:22:49.47 ID:xFj87aFBa.net]
メッキにどれだけコストかかるのか知らんけど、カプセルガイアメモリ以下の糞音質のゴミに1個あたり1000円も出せねぇよ

333 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:27:23.78 ID:S2R58WSUd.net]
GPだからSGのG3-X、カイザ、バースは無し
GP無いからクローズ無し
統一感も無いし何なんだよ

334 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:28:11.93 ID:8T4T9izNd.net]
おこなのですプンプン😠💨

335 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:28:48.14 ID:JX3QUyySd.net]
SGくらい入れろや
中途半端なんだよ

336 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 12:31:05.42 ID:QoQYEgfBd.net]
番台は事業部違えば別会社みたいなもんなので
番台からチンコリコン発売しろと言ってるようなもの

337 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:40:57.20 ID:dRaHEWw10.net]
よかったー早々にコンプ諦めて

338 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:41:02.01 ID:g/Z/hVqb0.net]
DX化の権利すらないわ
メッキで揃えようとしてもクローズとか絶対揃わないわ
ナイトとビーストは劇中とは違うわ
武器とは連動しないわでひでえよ

龍騎、剣、エグゼイド、ビルドなんかはサブライダーが半端にDX化してるからDX仕様でもGP仕様でも統一することはできないっていう

15000円でDXだったら買うのに…デルタとかブレイブとかDXでほしかったわ……

339 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:42:50.00 ID:WCQXUGmha.net]
>>267
値段の設定間違えてんじゃなかろうか

340 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:43:55.26 ID:4wiIpykv0.net]
ウォッチ用スタンドはいいじゃんとか思ったがそのために1万払うわけにもいかんし
こんなもん図面引いて自作すりゃいいか



341 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:45:13.48 ID:ApZ1eqK7p.net]
そもそも、在庫品をメッキ仕様にして再利用してるだけなんだから、DXでなんか出すわけ無いだろ…

342 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:45:26.72 ID:70qw2j9va.net]
メッキなだけで音声同じの既出ウォッチセットに当たり前のように新規ウォッチを付属させるのマジやってくれるな

343 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:49:09.02 ID:zGg3INS+p.net]
映画アイテムも番組終盤の限定ライドウォッチもあるし限定だらけになるぞ

344 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:50:24.51 ID:fcKR7i1sd.net]
舐められてるよお前らwww

345 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:52:44.13 ID:qD7xBJEZp.net]
俺はバンダイの犬だから買う
だがこんな商法はやめろとアンケートとかには書かせてもらう
無駄だろうけど

346 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:54:13.13 ID:DWL58nqw0.net]
初めて買う宣言した奴が現れたな
買わないのが一番向こうは堪えるんだけど、まぁしょうがない

347 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 12:54:22.42 ID:QoQYEgfBd.net]
ライドウォッチなんてどうせ形成色変えてシールデザインと音声データ用意するだけで未出ライダーも未出フォームも
いくらでも出せるんだから半分くらいはマイナーなラインナップでも全部新規のほうがまだ売れただろうになぁ
やっぱアホなんだな

348 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:54:24.37 ID:/6Qacszi0.net]
正直台座はちょっと欲しい
けどGPに一万は馬鹿でしょ
採算とれるのかこんなもんで

349 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 12:55:07.87 ID:5dHSfgbm0.net]
また8月か
バンダイ金いる時期なの?

350 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:55:44.43 ID:qiiEpycFM.net]
またベンダーがやらかしたのか



351 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:56:05.45 ID:cmvgeJWe0.net]
どうせお前らこれ買うんだろ?
SGごときに争奪戦したりガシャポンを馬鹿みたいに何度も回してるからDXにしなくても需要あるんじゃんと舐められてこんな足元見るような真似されるんだぞ

352 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 12:56:09.83 ID:4wiIpykv0.net]
コンプの為に全部買う奴が毎年一定数いるのを見越して出してるんだろ
取れる奴から取るしかないんで値段も一気に高くなると

353 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 13:00:09.57 ID:O0kU/+M+a.net]
カイザ買えなかった時点でリタイアしたからよ

354 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 13:00:36.01 ID:QruWc3zy0.net]
コンプ勢はチョコ限定ライドウォッチとブットバソウルのグリスメッキも持ってるの?

355 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 13:07:50.36 ID:JuOgVjnTa.net]
一般販売DXとSG限定のと雑誌付録だけに絞って正解だった
これでも予想の倍くらい出てたけど

356 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 13:15:12.10 ID:6qvsFPLFp.net]
ほんと死ねばいいのに
これ企画したやつ

357 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 13:16:43.93 ID:6qvsFPLFp.net]
ギミックも音質もしょぼくて
どうせ一回鳴らしたら終わりだし
ライドウォッチ なんかDX以外集めるべきじゃなかった

358 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2019/04/17(水) 13:26:12.31 ID:f8Y8oku00.net]
せめて台座あり、なしが選べたら・・・

359 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 13:27:01.95 ID:OZ79hbN9H.net]
>>349
メルカリで回収したよ。集めてないのはGPSGのノーマル1号ライダー。フルコンプとはそこも集めてフルと呼ぶのかな。

360 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 13:28:04.41 ID:wwnGXh4Sd.net]
ゴーストアイコンのキラキラメッキ版思い出した
たしか通常版は3次受注まで行ったけどメッキは1次で終わったやつ
つか台座だけ欲しいわ



361 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 13:28:44.03 ID:Ay55T84I0.net]
やっぱり本気でこんなゴミが欲しかった人いるんやな
そもそも要らんから怒る必要無し

>>346とか誰に対して何を切れてんだかさっぱりわからんし恐い

362 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2019/04/17(水) 13:30:26.13 ID:tW492IX50.net]
買う予定無いのに怒ってる奴いて草






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef