[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 22:29 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 745
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Ashley Wood 】threeA toysを語るスレ Part56【3A】



1 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/09/02(日) 10:35:31.79 ID:qoqh6Wqm0.net]
戻る
レス検索(1件)

0001 ぼくらはトイ名無しキッズ 2017/12/27 12:59:03
threeA toysより販売されているWorld War RobotシリーズやAdventure Kartelシリーズ等の
製品全般について語るスレです。

threeA toys 公式
www.worldofthreea.com/
threeA Production Japanese Blog
www.worldofthreea.com/japanese/
Bambaland Store
www.bambalandstore.com/
facebook
https://www.facebook.com/3AVOX
threeA フォーラム
worldof3alegion.forumotion.com/
Ashley Wood ブログ
ashleybambaland.blogspot.jp/
threeA Wiki(英語版トップ)
threeawiki.com/Main_Page
ASHLEY WOOD GALLERY STORE
ashleywoodgallery.myshopify.com/
WORLD OF ASHLEY WOOD
www.worldofashleywood.com/
WorldOf3A Twitter
https://twitter.com/worldof3a
ashleywoodart Instagram
instagram.com/ashleywoodart
WO7174 ブログ
worldof7174.blogspot.jp/
(deleted an unsolicited ad)

43 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/08(土) 11:21:49.97 ID:mUTSa4Hp0.net]
んー、どうもボムと脳入りアゴスクはV-TOLがちゃんと売れなきゃお蔵にする気っぽいぞ

44 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/08(土) 11:35:13.01 ID:dJxjjRWY0.net]
セットじゃなくてバラだったら買ってた

45 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/08(土) 11:54:33.27 ID:oXfkHQfT0.net]
今こそランダムにするべきだった

46 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/08(土) 16:08:48.01 ID:YJ75OtT40.net]
1/6なら買ってた
ago集めてないんだすまんな

47 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/08(土) 19:26:58.45 ID:Z3noud6L0.net]
スクウェアはスケールが有って無いようなもんだからまぁ大きさについては良しとしよう
ただ3AA専用は用意して欲しいね


GID以外で

48 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/08(土) 20:33:57.74 ID:Ii2P+YjK0.net]
とりあえずスケールを1/6に絞って商品展開したほうがまだ買ってくれるんじゃないか?

49 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/08(土) 20:50:08.69 ID:Te7H6faT0.net]
普及用みたいなモノだったからな小サイズ

50 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/08(土) 21:41:00.37 ID:Q6RlaT4c0.net]
ロボットは1/12でじゅうぶんなんだけどフィギュアは1/6で欲しい個人的見解

51 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/11(火) 17:07:11.97 ID:a1HPxYmO0.net]
グッスマもいい加減手を引きそうだから最後にねんどろいどでノムとスクウェア出してくれ



52 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/11(火) 17:35:07.02 ID:RV1OXUup0.net]
布製に拘らなければフィグマでもかっこよく出せそう

53 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/11(火) 18:04:57.24 ID:RV1OXUup0.net]
つかキムさんが遅いのとか謝罪している

54 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/11(火) 19:52:09.04 ID:Hc7Or6dh0.net]
ねんどろスクウェアは欲しいな

55 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/11(火) 19:55:02.35 ID:gFy/OmO00.net]
今年初めて3AA会員になって注文したらシステムエラーだから差額払ってくれってメールが来て払ったけど返金してもらえるのかな?
ログインすれば3AAのページは見れるけど返信ないし特典フィギュアももらえるのか不安になってきた…

56 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/11(火) 20:10:35.20 ID:shpneAgH0.net]
なんで返金するのさ?
まだ誰も会員特典届いてないよ

57 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/09/11(火) 20:21:20.81 ID:gFy/OmO00.net]
>>56
会員とは別に書籍たのんだんだ
書き方が悪くてごめん

58 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/11(火) 20:44:48.16 ID:RV1OXUup0.net]
エラーで二重払いとか多く払ったんなら返金はあるよ
その辺はしっかりしてる

59 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/11(火) 22:12:52.75 ID:+lSz42y60.net]
ファンから日本人スタッフになったカドさんとか今、何を思ってんだろうな

60 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/11(火) 22:59:44.07 ID:AKwdqkhi0.net]
キムはインタビューでネガテイブな事を言ったのを謝罪してるのか
「アッシュはWWRやPOPBOTに飽き飽きしてる」とか、特に意外でもない感じだけど

61 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/09/12(水) 01:07:25.71 ID:aYf92bMC0.net]
そういうことが聞きたいんじゃねぇんだ…



62 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/12(水) 03:56:35.14 ID:8UjX+Jz50.net]
複数の連載かかえた漫画家が全部投げてよくわからん絵本かきはじめた状態ってことですか

63 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/12(水) 06:59:54.35 ID:vseenAjN0.net]
アーティスト様が10年もやってきたネタに飽き飽きするのはまあわかるよ
アシュレイウッドの個人ブランドのTHREEAは土偶に全力投球でいいじゃん
だからTHREEZERO名義でWWRのバリエーションや再販アイテムを出せばいいのよ

64 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/12(水) 08:21:21.73 ID:OwsF7FKA0.net]
会員囲む3AA形式やめればもっと気楽にマイペースでやれる

65 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/12(水) 10:25:52.44 ID:arCkOCMB0.net]
こういう大事な事は日本語ブログにも載せてくれよなkさん

66 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/12(水) 11:30:08.74 ID:8o/kcRTO0.net]
会員を優遇すると言ってこの惨状。10年の節目だし来年からは会員制度廃止して欲しい。

67 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/12(水) 15:08:58.58 ID:ceD+WVu30.net]
ちょっと前に未来を覗いてきたんだが・・
今年はこのまま何も出ず来年の会員更新時、総スカンでほとんどの人は非会員に
すると来年は「皆様お待ちかねWWR祭りです」と3AA限定アイテムでバカスカ出す
公約通りでしょとドヤる3Aの元にはもう誰もいなかった・・・

68 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/12(水) 18:42:15.98 ID:qffm8j450.net]
更新時の挨拶では原点に立ち返るとか言って実際は飽き飽きしてるとか本当に金ヅルである客を囲い込むのが目的だったんだな

69 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/12(水) 20:21:48.59 ID:oeXg+Ha/0.net]
キムが慌てて火消ししてるけど口が滑ったんだろうね
いかにも海外企業の言い訳臭い文章だけど亀裂は深いと思う

70 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/13(木) 02:30:44.09 ID:MTXlAZ1h0.net]
嘘だろうが真実だろうが、このクソみたいなラインナップが改善されない限り悪い方にしか転ばないわな

71 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/13(木) 02:37:27.51 ID:pTuRYLCs0.net]
WWRやPOPBOTをキャンセルして作ってるのが土偶じゃあねえ・・・
誰が納得するんだよこんなの



72 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/13(木) 03:41:20.74 ID:Jfjd57eF0.net]
去年更新が近づいたタイミングでノム出したけど今年も似たようなタイミングで人気キャラを出すんだろうなと予言しとく

73 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/13(木) 07:02:06.92 ID:k2v72MgS0.net]
アンケートでもとって1位になったやつ商品化したらいいのにね
俺は未だにガトリングガン持ちのJDFドロップクロスを待ってるぞash

74 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/13(木) 12:48:16.22 ID:VepF/OHU0.net]
財政難でさらに思ってたほど売れなくて困ってるのは暴露されてしまったね
生産が遅れてるのは金が無いからやりくりしないと作れないって事みたいだけど材料ケチるとかは止めてほしいぞ

75 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/13(木) 13:25:26.87 ID:u+YVdY8Y0.net]
表立って発言するってことはやはりギクシャクしてるんだろうな

76 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/09/13(木) 16:59:10.61 ID:4DB7N+eC0.net]
指摘されてたけど人気のないものばかりだして売れないと嘆くのは矛盾してる

77 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/13(木) 17:05:35.08 ID:wx5sMfxf0.net]
全くの想像だけど
アッシュ「この土偶クールだろ?これだそうぜ!」
キム「あ・・うん(売れないだろうな・・・)アッシュがそういうなら」
これの繰り返しで3Aだけじゃ回らなくなってゼロを立ち上げて堅実に売れる版権ものを出して・・・
いまはその利益全て3Aにぶっ込んでも足りなくなってきてヤバイ・・って感じかね

78 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/13(木) 19:43:49.69 ID:pTuRYLCs0.net]
そもそものインタビューのソースってどっかある?

79 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/13(木) 19:55:38.34 ID:uH5yDIwF0.net]
カネがないなら普通に人気のアイテムを再販すればええやん
ワイはいまだにマーキスデプリューム欲しいんやキム兄

80 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/13(木) 20:06:29.91 ID:k2v72MgS0.net]
>>77
スリーゼロの方が先

81 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/13(木) 21:30:52.87 ID:wx5sMfxf0.net]
>>80
知ってる 書き方悪かったね 2行目は途中から

開店休業中のゼロを版権専用ラインにして堅実に売れる版権ものを出して・・・

って感じかな



82 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/14(金) 01:00:00.37 ID:+3IeAwKe0.net]
今日のスクエアは事前生産の数量限定?

83 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/14(金) 02:31:29.00 ID:nHEhHriR0.net]
売れるものをドロップにして売れないものを受注にする商売センスじゃな

84 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/14(金) 07:33:32.45 ID:ucEUYVpj0.net]
昔グラマラスな女素体開発してる、
て言ってたなそういや。それが土偶か

85 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/14(金) 18:23:41.02 ID:+3IeAwKe0.net]
3AA限定なしか

86 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/14(金) 21:02:17.23 ID:dRWrbi1M0.net]
オレが3Aを買い支えてやるぜ
とりあえず1セットポチった
ちゃんと生産して送ってくれる事を願いつつ

87 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/14(金) 22:48:01.62 ID:oBot1g8b0.net]
全盛期はここも活気があったね
買い方が分からない新参にもみんな優しく説明してあげたりしてほとんど荒れることもなかった

88 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/15(土) 07:26:46.55 ID:dVaLXh4F0.net]
久々買ったな
でもちょっと横に張り出したアゴスク3つなんてミニマムなもんよ

89 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/09/15(土) 09:24:43.08 ID:tp4ZwU+x0.net]
単品で色選べたら5kでも買ってたんだが、3つはちょっと

90 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/16(日) 21:47:28.65 ID:PjHWZgrc0.net]
公式ストアで売ってる同人誌みたいな小冊子はちょっと欲しくもある

91 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/17(月) 12:27:49.57 ID:rhtcsb7D0.net]
会員になって本当に損した気分
会員ならバラ買い可能とか限定色有りとかそういうことするべきじゃないの?
なにこのつまらないセール



92 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/17(月) 13:47:11.36 ID:oPrb5Pcv0.net]
3年くらい前からわかっていたこと

93 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/17(月) 14:04:01.16 ID:bqwgMYZ40.net]
ここ数年になってでもなく少しづつ身銭削りつつやってたのかもねトイメーカー

94 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/21(金) 11:32:15.78 ID:tt8iERiO0.net]
良い物を作り続けないと工場の質も下がりそう

95 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/21(金) 14:33:50.58 ID:sK/p+LQL0.net]
塗装のクオリティは初期より簡略化されたね
そこで離れた人もいるんじゃないかな
まぁユーザーが増えたってのが原因な気がするが

96 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/09/22(土) 19:11:31.60 ID:FTDuEjJn0.net]
ボカシ画像も昔は心踊ったもんじゃ

97 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/23(日) 01:38:18.27 ID:rzwqHBMl0.net]
もう10月になりそうなんだけどw
この調子だと2018年の3AA会員カード届くのは2019年になりそうだな

98 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/23(日) 11:28:13.90 ID:3/amoyZ90.net]
返金になる可能性もあるんじゃね

99 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/23(日) 14:03:50.32 ID:nL94uGPO0.net]
届いてないことすら忘れてたわ

100 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/23(日) 16:45:24.67 ID:jCviWxdL0.net]
今年はハロウィン何か出るんだろうか
来年は3AA募集も危ういな

101 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/24(月) 00:28:42.56 ID:1M5caOOt0.net]
ハロウィンはgogogoからバッグが出て終わりだな



102 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/24(月) 01:14:58.78 ID:WvxjTUjF0.net]
あのキモいイモムシみたいなネコはなんなのだろうか
ちょっと欲しい気もするんだけど

103 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/24(月) 03:41:43.40 ID:h4lC5ujm0.net]
>>102
カラバリが出るようだから全種購入して3Aを支え...ゲボハッ!(吐血)

104 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/24(月) 10:08:44.77 ID:EZSrrCpV0.net]
21日のナイトスクープに3Aのフィギュアが映ってるな

105 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/24(月) 11:49:32.19 ID:mHtdKOae0.net]
ちょっと気になる変なやつは買うとなんでこんなの買ったんだろうってなるなった
テントウムシのやつとか

106 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/24(月) 12:44:25.91 ID:x1xfh5lW0.net]
>>104
そう言うの地味に気になる
良ければ詳細を

107 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/24(月) 19:43:30.32 ID:EZSrrCpV0.net]
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11153/v00004/

18:00〜あたりから依頼者の自宅?の背景にモングロールがいます!

108 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/25(火) 20:33:16.86 ID:5mVRtmyI0.net]
またダイアントワード出るのかな?
トランスフォーマーとこれだけは売れるという事か

109 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/09/25(火) 20:36:53.72 ID:7dULbdAZ0.net]
かっこ良さげだがはたして

110 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/26(水) 07:47:15.54 ID:Eg9ZMCZ20.net]
ヤマナガっぽい格好に
見えるねイラスト見る限り

111 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/26(水) 11:46:36.52 ID:qXSjInE10.net]
まだそういう布製品作れる力あるのかね



112 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/09/26(水) 20:27:35.85 ID:2UY12jDs0.net]
アクセスしたら不穏なBGMが流れる公式サイトだった時代が懐かしゅうございます

113 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/26(水) 20:56:51.15 ID:qwgvPxS20.net]
>>112
あのサイト好きだったんだけどなぁ
今はもぅ売るためだけのカタログみたいになっちまった

114 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/27(木) 15:48:07.87 ID:f/oCd14p0.net]
ハロウィンは何も売らんのか?

115 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/27(木) 22:04:58.93 ID:IgGf5a/g0.net]
3AAセット遅すぎんか?

116 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/09/27(木) 22:56:53.31 ID:TSPPCWio0.net]
例年通り

117 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/28(金) 00:57:45.05 ID:WusduAjM0.net]
いや大体6〜7月くらいには来てたろ

118 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/28(金) 06:54:23.73 ID:bksQoTRn0.net]
今思うと受注品で出したり引っ込めたりするの奇妙だな

119 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/09/28(金) 09:50:20.38 ID:YXvpqcDI0.net]
ラストラは構造的にめちゃくちゃ遅かったけど他はそうでもなかったよなぁ
もう10月だしますますヤバいんじゃないの・・
セールも魅力的なのやらないし、AK好きだけど全くだもんなぁ
JCとかもう無理かぁ

120 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/28(金) 16:27:40.77 ID:DjAagD7s0.net]
なんか終末感がすごいな
人気キャラをリニューアルして小売で販売して建て直したほうが良くないか

121 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/28(金) 16:50:22.98 ID:ovAK6FE+0.net]
ノムをリメイクしてもストレートに復刻しないで赤くしてみたりするくらい意固地だからね
素直に昔カラーのスクエアを出せば売れるのに
あ、ただしアゴみたいなABS製はやめてくれー



122 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/28(金) 19:07:48.40 ID:Tr+GOEhC0.net]
来年の3AA更新は普通に受け付けるけど現行ユーザーは無料でそのまま引継ぎで
会員特典は2年分まとめて配送くらいなら許されるのかな

123 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/28(金) 19:17:00.19 ID:zW6Jf2Ba0.net]
そんなことするわけない

124 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/09/29(土) 00:36:16.27 ID:M8lW6heEk]
ここらでシブい1/6TKが欲しいんじゃが・・・無理か
アーチャー以降何も買ってないわ

125 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/29(土) 12:03:45.90 ID:rnslXhXc0.net]
来年は3AA激減りな予感
何とか頑張ってほしいからもう一回だけ様子みるつもり

126 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/29(土) 12:13:49.48 ID:4A53mTsH0.net]
今年更新して超後悔なんだけど…
浮浪者の死体フィギュアなんていらないから金返せ
WWR出す言って殆ど出さないし詐欺だろこれ

127 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/29(土) 12:32:18.24 ID:WsmxhI9p0.net]
今年は最初から惰性で入ったからいいけど
アッシュ的に今の3Aに対するモチベやもう少し現実的なところ話して欲しいな

128 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/29(土) 12:36:47.48 ID:R58J/Ikw0.net]
メガトロンかぁ
ラストナイト自体がただ長くてつまらなかったからスルーだな……

129 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/29(土) 12:59:45.65 ID:VdUOQYZK0.net]
いや最初からこうなるってみんな言うてたやん
それを押し切って更新したんやん

130 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/29(土) 13:01:41.87 ID:RMfqTncT0.net]
>>126
ヤフオクに流してくれたら入札するので安心せよ

131 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/09/29(土) 16:16:36.98 ID:YW8lHC9Z0.net]
今年はオリジナルは会員じゃないと買えませんと言ったのに土偶でお茶濁して全然出さないし
会員じゃなくても買えるようにしたりたち悪いと思う



132 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/29(土) 22:17:09.51 ID:rnslXhXc0.net]
それほど追い詰められてるって事だろうなぁ
一度予約取った分は全部生産してリセットしてほしいんだけど

133 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/30(日) 00:18:11.77 ID:Bo363jNL0.net]
>>121
愛着を無くしてるわりに困窮しても再販は絶対しないよな
もう情熱ないなら割り切ってビジネスしてほしいわ

134 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/09/30(日) 05:17:10.22 ID:FXEmL8MS0.net]
トランスフォーマーとうとう3Aのみにしなくなったか

135 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/10/01(月) 21:00:05.05 ID:78b1dOlv0.net]
去年、NOMが出たからNOM系のバリエーションがリニューアルされると思ってたけどそんなこともなかったな
これで来年は更新やめられる

136 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/10/02(火) 13:06:56.34 ID:oSed9JRG0.net]
AGOスクエア小売あるのかってかメッチャ高いな!

137 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/10/02(火) 13:07:01.19 ID:qTHGCnYN0.net]
スクウェア3つで23000円ですか

138 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/10/02(火) 13:11:37.00 ID:4twFF2yJ0.net]
税込みだと24,840円・・・
担当者は本当にこの値段で売れると思っているのか・・・

139 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/10/02(火) 17:46:03.66 ID:HPJ0xfEg0.net]
頭来た

140 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/10/02(火) 18:49:13.45 ID:LRjdDUGV0.net]
値段は円安のせいじゃないの
知らんけど

141 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/10/02(火) 18:50:11.31 ID:27XiJhlw0.net]
まあまあそんなにイライラせんでも…と思ってたらウチにも頭来たわ



142 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/10/02(火) 19:00:11.28 ID:SiG1Vwbx0.net]
そっちに頭来たかw
オーダーしたようなやめたような覚えてないわ

143 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/10/02(火) 20:59:41.75 ID:M5/0iYF20.net]
予想以上に注文取れなくてグッスマ発売に至ったのかね・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef