[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/19 01:51 / Filesize : 501 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★5



1 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/15(水) 15:09:51.92 ID:iFIPkkRq0.net]
ベイブレード関連のYouTuberや
ベイブレードチーム等のアンチスレです。
本スレでの話題が多すぎたため別スレとして立てました。
以下その話題はこちらでお願いします。
ワッチョイ導入禁止

本スレ
【バースト】ベイブレード 総合スレ 第88世代
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1528239436/

※前スレ
ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★4
mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1529302430/

301 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/18(土) 05:56:17.65 ID:5QvRwlW40.net]
弁護士!
メーカーに報告済み!
公の場でやるつもりなら嘘はご法度でしょ!
こりゃ癌の方がまともだな。
そもそも他人のスクショ載せてる時点で終わってる!

302 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/18(土) 06:18:27.68 ID:xO4d0Sus0.net]
>>301
他人のスクショって??
あんたスクショが誰のかわかるんだw大草原

303 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/18(土) 07:34:47.58 ID:VMlmzjbN0.net]
あのブログの感じだと不正僕知らない
大会最強最高目指して頑張るぞ!なんだけどちょっとは自粛しろよチームなんだから連帯責任っつうもんがあるだろが!

304 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/18(土) 07:41:42.12 ID:LO4QZrA30.net]
4413のブログ読んだけど時間の無駄だった
ダラダラと言い訳と自己保身だけの酷い「ご報告(笑)」だな
これからも頑張ります!じゃねーよ本気でバカなのか?
まだまだ終息しそうにねーな

YouTuberも誰かこの件ネタにすりゃ良いのに全く触れないのなツマンネ
ためにならないも最近マンネリだし
やっぱ交流()し始めると途端に馴れ合い始まって臭くなるな
https://i.imgur.com/xcASs9K.jpg
こいつもレオトイと同じタイプだわ

305 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/18(土) 08:20:49.52 ID:k49QJU8E0.net]
しかしディスクはクソ重い、ドライバーはバネ強化とかもうべつもんじゃん
去年の夏のG1でファブニル全盛の時にカオスだけで勝ち上がってた理由はこれかよ
完全にチートベイじゃん

306 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/18(土) 09:42:29.35 ID:DOG5Z0+A0.net]
4413は俺知らねー、辞めさせたヤツらの不正と主張?
不正、迷惑行為をしてきておいて
んなわけないじゃんホント糞だな

307 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/18(土) 10:37:48.94 ID:EGcB5XAE0.net]
真実を知るために虚実を織り交ぜた内部調査してる嘘つきさんは信じるに値しないな

308 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/18(土) 11:02:55.37 ID:idZsal/S0.net]
何を弁護士に相談するわけ?
アホだの

309 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/18(土) 11:55:03.57 ID:V/KNJB1d0.net]
>>304
てちさんがおかしいんじゃなくてレオトイ大先生と関わった人間がみんな可笑しくなるんじゃないっスカww



310 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/18(土) 12:23:04.44 ID:Qpbz9VQR0.net]
子供の遊びにインチキしてまで勝ちたいっていうのが凄いね
もう辞められないんだろうな

311 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/18(土) 13:04:32.29 ID:S2E2Axsk0.net]
もうちょい焦らして調子に乗らしてから、「カイジ」の班長がやられたみたいに、大会の最中にバラすのが一番ダメージあったと思うのに
みんなの前で土下座させるくらいできただろ

312 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/18(土) 15:31:30.65 ID:80WZ7f8P0.net]
まさか本当に「違法」改造だったなんてな

313 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/18(土) 17:17:47.47 ID:YBQdol9F0.net]
今日は奴等G3来てた?
詳しく教えてくれないかな

314 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/18(土) 19:03:08.29 ID:po/fwh0A0.net]
最近話題のインスタが見れなくなったぜ?
こーいうときは必ず何かがあったから鍵アカになるもの

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/18(土) 19:28:36.12 ID:q5uetKr/0.net]
やるやん
https://i.imgur.com/JTRTchx.jpg

316 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/18(土) 19:41:20.50 ID:/9eJ+k/P0.net]
運営と揉めてるらしなw

317 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/18(土) 22:35:36.72 ID:B6cSGRmN0.net]
>>283
ケンが壬生で囲まれた原因って癌の神奈川母子の不正が原因だろ
どうしてこいつらは大人しくベイ出来んのか?

318 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/18(土) 22:45:45.40 ID:l9Zmg/x+0.net]
>>317
https://ameblo.jp/nomopanchi/entry-12398595349.html

319 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/19(日) 15:39:41.73 ID:V1MTiJIq0.net]
ベイイベントに4413書いてあるケース持ってる子見てワロタ



320 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/19(日) 20:26:36.75 ID:UIQzqLmz0.net]
>>309
ためならおじさんのツイートみたけどこれはクソ改造おじさんに同情するわ。クソガキばっか

321 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/19(日) 21:15:45.64 ID:4JR0eRCx0.net]
癌離脱が半端ないみたい

322 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/19(日) 21:30:45.31 ID:OiDzN1Ov0.net]
この状況で残る方がおかしい

323 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/19(日) 21:44:35.02 ID:lZIZfYD/0.net]
トップガン自体は解散しないのかよ

324 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/19(日) 22:10:00.44 ID:fl0bvlaB0.net]
>>321
癌離脱したやついるの?

325 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 00:02:40.40 ID:r/zP3NBP0.net]
>>321
癌離脱したやついるの?

326 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 00:48:51.27 ID:dTqMmbJi0.net]
癌のオッサン二人がコロコロ来てたな。
一人は成田にも来てたオッサン。

327 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 01:12:16.43 ID:hZvfq8xU0.net]
我は木偶なり使われて踊るなり
笑笑

328 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 07:42:07.38 ID:HXzbsW9s0.net]
>>326
不正ベイ使用してなかった?

329 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 08:28:54.01 ID:LblC/HFZ0.net]
そらヤッてるやろ
実際ヤッてるかどうかは最早関係ない
癌=不正だから
癌土曜は3位だったみたいやな



330 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 09:59:58.05 ID:4dX17Imz0.net]
成田のG3の優勝は一般みたい
2位はちょっと前に話題になったおサムライさん
千葉での開催だし優勝した子は恐ろしさを思い知らされるのかなww

331 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 10:22:44.02 ID:hTOPEItI0.net]
>>323
4413さえいればいくらでも蘇るんじゃない?www

332 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 10:49:35.52 ID:4FkCHqbb0.net]
成田G3大会は準決勝まで3人対戦だったぞ。
ベイクラブサムライが沢山いて目立ってたぞ。
声援も大きかったぞ。
千葉魂炸裂してたぞ。

333 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 10:50:36.76 ID:HXzbsW9s0.net]
不正発覚してもG3出てくる癌
せめて短期でも自粛とかないのね
ツラの皮厚いというか害虫みたいな感じで気持ち悪い

334 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 10:59:58.86 ID:H82eH53M0.net]
3人対戦が1番重いディスクの使いどころだよな

335 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 11:13:43.38 ID:2+gtkUjg0.net]
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと

336 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 11:19:02.54 ID:DQu+jl0i0.net]
言い訳が小6レベルwww
不正をしてたと認めたなら
一切関わらず引っ込め
それか半ズボン履いて自分が試合に出ろw

337 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 11:33:09.89 ID:vaESSmxH0.net]
>>334
すごーい!そうなんだ
>>334は使ったことがあるから良く判るってこと?
なるほどなるほど

338 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 11:43:24.46 ID:rBN5t5Ci0.net]
お、今日も5ch活動精が出るな
癌張り屋さんだな

339 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 12:19:53.81 ID:dTqMmbJi0.net]
>>328
ブレーダーは見かけてない。
オッサンの一人はOBだってさ。
OBオッサンが数人の大人子供に調整の指導みたいな事をしてた。

堂々と不正の指導でもしてたのかしらw



340 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 12:24:26.07 ID:WqTwWjFm0.net]
うちの県ではTGとは口もきかない。みんな冷たい目で見てるw

341 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 12:33:44.04 ID:dTqMmbJi0.net]
>>328
成田だと一次予選から癌の試合だけはケンが張り付いて見てたね。
不正を使ったのかは知らないけど。
男児と女児、合わせて二人は居たのかな。
この二人の試合はケンがずっと張り付いてた。
一人は私服、一人は癌Tな。

癌の試合は完全にアウェー。
拍手も声援も少ない。
3位の癌の子がバースト決められた後に泣いたのは、会場の空気を感じたのかね。
それなら子供はかわいそう。

同情を誘う芝居だったのかしらw

342 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 13:39:15.97 ID:DQu+jl0i0.net]
被害者は子供達
汚い大人の小細工、言い訳、見栄はどうでもいい

343 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 13:54:26.36 ID:jaalM6Dx0.net]
癌と割り豚は似た者同士
クサレ豚だよ

344 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 14:34:37.85 ID:3DOfbm+w0.net]
癌の子供だって分かって不正ベイ使ってるんだから被害者面されても困る
真の被害者は予選段階で癌に負けさせられた子供たちだろ

345 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 16:23:42.19 ID:d3FP0lxHu]
ブログを拝見しましたが、過去から現在においてルール違反、非があるとは全く思ってないのですね
あの文書では、チームに不都合だから使用者を排除しましたとしか書いてありませんし、
あくまで自分たちの都合でしか物事を考えてないのがありありと伝わりました
事実と真実は弁護士の名前を出した時から、証拠で語るものでしょうし、一方的な主張でしかないですよね

346 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 15:09:06.95 ID:yxPTyDgO0.net]
被害者面してる奴らの中にも分かっててしてるやつらもいるだろ
そもそも叩いてるあのやり方はヤバイと思うな
気をつけろよー

347 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 15:36:00.61 ID:WqTwWjFm0.net]
ガンの三位の子って神奈川の子でしょ?あの子はいつでも負けたら号泣するよ。この前もスパワールドでもね

348 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 15:45:14.18 ID:IQxaVJtG0.net]
>>347
たしかフェニックスのギミック削り?かなんかで失格寸前だったな。 やいのやいの言われて戻ってこれたけど。悪質

349 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 18:51:34.46 ID:D3Vfe7yl0.net]
>>341
他にも関西癌が2〜3人潜伏してたよ
私服でケースもステッカーなし



350 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 19:01:27.14 ID:HXzbsW9s0.net]
>>349
そういうのセコいな
今までの集団不正や迷惑行為があるのに知らぬ存ぜぬみたいな態度
離散分裂しようが糞蝿同士は直ぐに群れを作る習性
他のチームも大小後ろめたいことあるだろし受け入れとか大変だろう

351 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 19:12:09.53 ID:HXzbsW9s0.net]
>>339
キッズホビーにOBってなんだかな
年の離れた子ができたか孫か?
もし子無しオッサンが指導だとイカれてるとしか…
とにかく子供向けイベントにしゃしゃりでないでどこぞの店舗とか内輪でだけデカい顏していて欲しいわ

352 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/20(月) 22:39:38.74 ID:2ehzAD9E0.net]
半島は屑チームしか居ないのか?

353 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/20(月) 23:11:21.70 ID:IF+YGl7O0.net]
やっぱごみけん癌と繋がりあるんやな。動画で知ってる人ほとんど癌と下克上やん。あいつ嫌いだわ

354 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 00:17:17.01 ID:4lOYVcpQ0.net]
>>351
小児性愛者かもしれんぞ
子供が好きなんです〜と言って寄ってくるやつは怪しい

355 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 02:15:46.05 ID:UckGPnzW0.net]
>>353
反社と繋がってるから暴力的または不快なコンテンツで報告したわ

356 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 07:32:58.51 ID:O4daWxYQ0.net]
キッズホビーをまだ引きずってるのは
メンバーから搾取するのが美味しいんだろ

メンバーはそれも知らずにアホだな

しみけんも同じ
子供を利用して小金集めてんだろ
ただの道具だとしか思ってない
じゃなきゃあんな簡単にトカゲの尻尾切りしないだろ

357 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 07:33:52.40 ID:ANelSkCC0.net]
ちがうんだなあ
わかってねーなお前ら

358 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 07:42:33.82 ID:I/a4CyFz0.net]
成田で偽造ディスクは使ってなくても何かしらの不正は使ってそうだよね。

359 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 08:50:18.34 ID:ZSi30Tzr0.net]
使われてなくても癌や噂のあるチーム(個人含む)はそういう目でしか見れない。

使われたから負けた。
使ってる奴に勝った。

どっちもお互いのブレーダーがかわいそうに思えてしまう。



360 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 09:11:42.67 ID:/WWupj8l0.net]
結局、「報告」では公開されたライングループやりとりの真偽については一切言及されてないけど、そこに触れなかったということは、ライングループのやりとりはあったとの認識でいいのかな

361 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 09:20:58.68 ID:AmM3sLsp0.net]
>>360
でっち上げだとしたら即行で噛みついてるだろうからな
否定してないって事は事実なんでしょ
4413が不正方法広めてるのも独裁してるのも

362 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 09:48:27.09 ID:tjL3pHUE0.net]
ターミナル割り豚にも気を付けろよ

363 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 10:34:33.94 ID:UckGPnzW0.net]
>>356
子供を切り捨てて自分の利益しか考えない性格の悪さは癌のメンバーに相応しいクズだと思う

364 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 10:42:28.64 ID:bP5kS52C0.net]
>>357
わかる必要もない

365 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 11:30:24.87 ID:nnI6XgIjE]
>>357
かまってちゃんはお帰りください

366 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 11:23:33.75 ID:ckjOtWlM0.net]
>>364
それな
不正してる連中のこと正しく理解しても仕方ない

367 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 11:38:01.17 ID:H/5+NW/C0.net]
>>356
ごみけんはG1やらWHFやらやたら各地に出没すると思ったら イベ限転売して小遣い稼ぐためだと本人が言ってたらしいぞ
そのために舎弟も使うし癌にすりよってもいるみたい
まぁ聞いた話だから真偽はしらん

368 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 13:25:05.84 ID:efw7N8en0.net]
>>367
無職だから転売しないと食っていけないんだろうな

369 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 15:04:47.04 ID:Hk79d3JQ0.net]
なぁ
アプリのトータルや大会ポイント
馬鹿みたいに追加してるやつらって後のこと考えてるんかな?
終わりに向かってるのに今加算しても終わりまでに消化できねぇだろ?
考えてやってんのかね?
笑いが出る笑



370 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 15:25:51.60 ID:kMylCbrY0.net]
あと1年ちょいあるし次の景品も出る
足りないより余る分には困らないでしょう?
あw足りない人??www

371 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 15:27:58.11 ID:j2BNTsUK0.net]
今まで貯めたのを読み込んでるだけでしょ
ホントは羨ましいって正直に言ってごらん

372 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 16:37:09.03 ID:gsGS83VC0.net]
>>369

余裕で消化できるよw

373 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 16:40:35.11 ID:AmM3sLsp0.net]
>>369
流石にコレはアホ

374 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 17:51:33.34 ID:H/5+NW/C0.net]
>>369
言ってる意味がさっぱり分からん
終わりが近いなら読み込まなきゃさらに意味がないやろ?
あとさ 終わりが見えてるって何時終わるのかはっきり言ってみろよ 終焉君www

375 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 17:58:46.95 ID:Hk79d3JQ0.net]
>>374
本物のアホばかりだな
読み込むのは当たり前
購入してまで何千ポイントも加算する意味があるのかだよ
一回当たれば1週間はできないんだぜ
まぁ最後になったらわかるよ
猿みたいな脳味噌だからわかんねんだな

376 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 18:03:35.91 ID:TRCHXSdZ0.net]
お前と違ってお金に余裕があるんだろうね
お前もいずれ死ぬんだから今さっさと死んだら?

377 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 18:03:53.47 ID:kMylCbrY0.net]
今までの購入分をここで一気に読み込んだんだが?
何が言いたいのかよくわかんねえw

378 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 18:20:31.31 ID:P7JLNVM50.net]
>>376
パンプキンシザーズ!
livedoor.blogimg.jp/neri3/imgs/3/f/3fe1cb5e.jpg

379 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 18:24:26.83 ID:A2hctQ5l0.net]
で、何千なんてはしたポイントで何をする気なのこの白痴は?w



380 名前:エンリコ・プッチ@ストーンオーシャン アニメ化希望 mailto:sage [2018/08/21(火) 18:32:00.86 ID:AVxrUvXs0.net]
たとえば、五年後の未来何が起こるのか?人類全員がそれを知っている
加速した時の旅で自分がいつ事故にあい、いつ病気になり、いつ寿命が尽きるのか?すでに体験してここにきた

人といつ出会い・・・そして別れるのか?戦争がいつ起こり、時代がいつ変わるのか?
誰に恋をし、誰を憎むのか?自分はいつこどもを産み、子はどんな成長をするのか?
誰が犯罪を犯し、誰が発明や芸術を生むのか?
頭脳や肉体ではなく精神が体験して覚えて知っているのだ!

悪い出来事の未来も知ることは「絶望」と思うだろうが、逆だッ!

明日「死ぬ」とわかっていても「覚悟」があるから幸福なのだ

「覚悟」は「絶望」を吹き飛ばすからだッ!

381 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 18:39:31.05 ID:hWKeVyIc0.net]
今一番面白いベイYouTuber誰

382 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 18:40:41.30 ID:a5J13GMh0.net]
>>375

購入しなくても大会で入賞したら何千ポイントもゲット出来るんだがww

383 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 18:45:14.92 ID:hWKeVyIc0.net]
今一番面白いベイユーチューバー誰

384 名前:ジョルノ・ジョバァーナ@黄金の風 今秋 アニメ放送開始 mailto:sage [2018/08/21(火) 18:54:25.62 ID:bDLkbk1S0.net]
「覚悟」とは!!

暗闇の荒野に!!
進むべき道を切り開くことだッ!

385 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 18:55:56.65 ID:AmM3sLsp0.net]
>>375
お前が猿未満なのは分かった

386 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 18:58:05.16 ID:42nqo9Nz0.net]
癌をスケープゴートにしたいんだろうけどアホ丸出し
世間からすれば下克上も屑同類だって自覚できんもんかね
屑は屑らしくメーカーにビビりながら底辺彷徨っとけ

387 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 19:21:56.33 ID:ANelSkCC0.net]
メーカーがまじで訴えてくれたらなー

388 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 19:32:08.72 ID:z07quRLp0.net]
おもちゃの不正なんかで企業が1個人相手に裁判なんてやらない
不正に作ったパーツなんかを販売して利益を得ていたとかなら別だが

389 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 19:43:55.76 ID:DbrfdEoI0.net]
じゃやりたい放題で、賞品やら景品やら全部かっさらってもいいってこと?



390 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 19:50:02.73 ID:z07quRLp0.net]
レギュレーション違反は普通に失格になるんだけど
なんで上の文章読んでやりたい放題でokと受け取ったの?

391 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 19:56:25.22 ID:HybBosub0.net]
今回の暴露があったけど、公式大会で使用する指示、もしくは使用した明確な証拠はないから俺たちを排除できないと総監督は思っているかもしれない
でも問題はもっと深くて、あのやりとりを見た全国のブレーダーとその親が何を思ったかは想像できるよね
あれを見て、フリバで使うため、非公式大会で使うための物だと思った人はいる?
あのシャツが今後出て来たとき、全国のブレーダーと親の見る目はどうだと思う?
今まだチームに残ると考えてる人は辞めることを考えた方がいいよ

392 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 20:07:21.92 ID:z07quRLp0.net]
最低限不正パーツを使った人物は今後メーカーの公式イベントに参加禁止ぐらいはやってほしいね

他のメンバーも不愉快だが自分達は知らぬ
一部の奴が勝手にやったってスタンスだし
今後も平然とイベントに出てくるんだろうな

393 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 20:48:23.88 ID:A2hctQ5l0.net]
tシャツ着ないで地方のG4なんかに紛れ込まれたらかなわんわ
ベイのチェックなんかほとんどしないし

394 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 20:59:29.37 ID:p9U1W8Vr0.net]
>>388
販売してる奴いるぞ!
ドライバーの強化バネ。
実際買ったことあるし、ロックは滅茶苦茶硬かった
まぁ硬さはオーダー出来るけど

395 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 21:00:19.05 ID:6Ha2JCXS0.net]
ばらしてる写真の顔でわかったが今回名前が出ている奴の子どもとうちの子 幕張で戦ったがベアリング全くバーストしないで負けたからやっぱやってたんだろうと確信したわ

396 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 21:06:16.53 ID:xB3D/6V+0.net]
>>394
タカトミに連絡はしたの?
相手とのやり取りと現物が残ってるなら証拠になるし
タカトミも本当に動くかも

397 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 21:06:50.79 ID:HnnK69310.net]
癌に気付いたら周りに教えてあげよう
不正してきた連中を排斥する環境でなければ糞共がいい気になるし廃れるぞ

398 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/21(火) 21:46:39.60 ID:8gAwJlm20.net]
成田のg3レベル低すぎサムライが二位で、一般のガキが優勝だろ、試合見てたけど、コマは跳ねてるし、やっぱ今はこういうゴミ環境なんだよな

399 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 22:35:52.82 ID:8OUVItvs0.net]
で、お前のガキは?w



400 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/08/21(火) 22:54:38.01 ID:XbsbjaQb0.net]
>>398
レベルって不正のレベルかい?

シュート技術の鍛錬はもとより、その原型となるコマには、妥協無しの調整と精度の完成度を徹底的に追及したところで不正がなきゃもともとジャンケンみたいなもんだから

401 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/08/22(水) 00:14:02.50 ID:9EIGQRGb0.net]
>>398
今までのG1〜G3の結果はどんな感じですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<501KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef