[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 06:02 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

MaxFactory figma -フィグマ- 518人目



1 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/02/18(日) 13:21:43.41 ID:EyE6ZuDl0.net]

フィギュア業界のメインストリーム マックスファクトリーと、
アクションフィギュア制作のトップランナー 浅井真紀が、
ガチンコタッグで世に送り出す、新世代アクションフィギュアシリーズ。
原型制作:浅井真紀・マックスファクトリー
【figma(フィグマ)公式HP】 www.figma.jp/
【産地直送 MAX丸見え特捜部ログ】 ameblo.jp/figma/
【カホタンブログ】 ameblo.jp/gsc-mikatan/
【オンラインショップ】 goodsmile.ecq.sc/figma.html
【GSC商品出荷情報】 www.goodsmile.info/ja/releaseinfo
【カスタマーサポート】 https://partner.goodsmile.info/support/inquiry/
【商品化希望専用アカウント】 twitter.com/GSC_Product

次スレは>>950が宣言後に立てる。>>950が居ない場合は気付いた人がスレ立て宣言した上で立てて下さい。
テンプレはwikiの該当ページからコピーペーストして下さい。
スレ立てのフライング/スレタイの改変は止めてください。
ワッチョイ導入に失敗した場合は立て直して下さい。
荒らしはスルー。AAは禁止。個人サイトへのリンクは厳禁。
誹謗/中傷/煽り/罵り/逆ギレは禁止。
figma(figFIX、figmsPLUS、figmaVehicles)及びdi:stage以外の話は『必ず各専用スレへ』行って下さい。
アフィブログ、やられやく等は転載禁止
amazon.co.jpの予定日は【GSC商品出荷情報】で発売日が確定するまでは暫定的なものです。

前スレ:MaxFactory figma -フィグマ- 517人目
mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1515744535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

787 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/15(木) 21:38:27.90 ID:SgoDhySdd.net]
>>786
「きゅうそくせんこー」

788 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/15(木) 22:19:35.88 ID:OfkpywZMK.net]
>>784
塗装の精度が問題なんだと思われ
こんだけの高価格にしたんなら
そんな精度じゃもう許されないだろって言う

789 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/15(木) 23:27:47.79 ID:V+3sHS6Qd.net]
>>775
決定版って言葉やたら好むやつはアレだからスルーが吉

790 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 01:07:04.86 ID:t9MVWQF60.net]
>>788
物凄く気持ちはわかるんだが、現状の価格(コスト)で販売するには他に方法がないので
もしその要求を通すと、クォリティが下がるか付属品が減るしかなくなる。
それなら今のままが良いな。

791 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 02:17:12.65 ID:+3Lc+VAUr.net]
>>782
バーコード必要なのか!
箱棄てて、中身ジップロックにぶちこんで後からじっくり遊ぶから、今ある修理待ちの個体 困るわ……

792 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 07:16:28.08 ID:36qLgBzJ0.net]
>>787
そいつらはコンプしてるが(クマ以外

793 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 12:09:43.40 ID:Jeb0JNbca.net]
>>791
いや、いらんと思う
現に俺交換の際にバーコードの画像なんて貼り付けた事ねーもん

794 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 13:22:52.08 ID:zwoX0opP0.net]
二次流通品はダメとか聞いたのでレシートや納品書を一緒に写してる
もちろんサポセンにはモザ無しで送ったけどね
上段が初期不良で下段が修理依頼した時のヤツ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org515069.jpg

795 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 15:56:59.72 ID:BWdvty560.net]
お前等ん中で、どのfigmaが最高の出来な奴?
最近なら、夕立とかジャンヌが話題だったけど、歴代で見て
これがお気に入りってのがあると思うんだが…
ワシはガイバーVなんだけど



796 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 16:02:29.31 ID:BKkCprOea.net]
ニャル子

797 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 16:15:16.04 ID:KgrrkrRZr.net]
コブラ

798 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 16:16:19.45 ID:0SVtwTAh0.net]
ドアラ

799 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/03/16(金) 16:22:16.58 ID:cSnih5rF0.net]
スネーク
ってか自分の好きなキャラがなんやかんやで一番だろ

800 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 16:36:16.16 ID:ar7/HEjWM.net]
双葉杏が良かった
可愛くて笑えるfigmaってこれだけな気が

801 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 17:14:39.73 ID:WQILu/VU0.net]
出来が悪くなければあとはもう好みでしかないわな

802 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 18:12:34.27 ID:NcJnpRegd.net]
俺もスネークだな
本当によく動くしアクションも格好良く決まる
顔はデコマスとは似てないけど、ソリッドはそもそもあまり髭濃いく無いから良いかなって感じ

803 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 18:34:57.95 ID:nqiIWBpe0.net]
サムスプライム3ver
無彩色の見本から実物までよく持ち直したもんだ

804 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 19:01:34.63 ID:gvW8sHjId.net]
インセインブラックロックシューターかな
お気に入りだ

805 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 20:31:15.88 ID:wzAdPhUla.net]
初めて買ったBRSかな



806 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 20:37:07.14 ID:Xc33HTH3a.net]
新劇場版少佐

デザインと可動の広さの両立、銃器小物との相性が素晴らしい
今までfigma色々買ってきたけど複数買いしたのはこのキャラだけだ
好きなキャラなら他にいるけど、お気に入りのfigmaなら若少佐が一番かな

807 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 20:50:39.06 ID:Bsr0jTghd.net]
若少佐と言われて、大隊指揮官代行が有ったら絶対買ってると思った

808 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 21:06:48.23 ID:rReBKqqNd.net]
ビリー兄貴

809 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 21:40:40.77 ID:m3t0DodV0.net]
サツバツナイトを上げるかな忍殺さんの肩軸の脆弱性が見直され
小物も豊富でプレイバリュー高かったフジキド顔ヘッドが入ってたのもポイントが高い

810 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 23:09:44.18 ID:lY6P5Fc20.net]
ジャンヌって馬に乗せられる?

811 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/16(金) 23:14:27.64 ID:X3wBH0MXa.net]
渋谷駅凛は汎用性高くて使いやすいから好き

812 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 00:58:56.40 ID:exCrwvUW0.net]
>>811
落ち着け

813 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 01:15:37.89 ID:bWhCVRcY0.net]
シブリンは公式でまだ購入できるけど
特典なしで定価はきついw

814 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 01:16:11.46 ID:rz45XTE/r.net]
SAC少佐の脛が微妙に短い気がしてて、新劇場版少佐の下半身と交換したらドンピシャだったわ。ヒール分 かさ上げかな。
交換先の下半身は黒く塗装した。潜入スーツでヒール高はおかしいと思ったので、これも結果的に良しだ。

815 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 03:28:36.31 ID:W6cASOb40.net]
>>810
さては白馬に乗せて竿立ちさせて旗持たせたいと見たw俺もやりたい



816 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 10:33:06.28 ID:HSuc4HGiM.net]
>>795
島風

817 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 10:34:55.79 ID:lP6uDbhz0.net]
>>795
見た目ならエミヤアーチャー
可動させるならセイバー2.0

818 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 10:40:15.05 ID:5sPfQGUbK.net]
figma妊婦出して

819 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 10:55:24.32 ID:PabtIBzY0.net]
セイバーのアホ毛、折れないか心配で遊べない

820 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 13:08:24.91 ID:y+JGl0X30.net]
>>795
足首の弱さ除けば三角様かな
値段含めて

821 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 13:26:49.64 ID:GD5MZjBha.net]
ジャンヌ旗でかすぎだろ
もう少しなんとかならんかったのかこれ
皆持たせて飾ってるの?
絶対折れるって

822 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 13:40:44.59 ID:jhvxo2jj0.net]
真骨彫仮面ライダーエターナルみたいに布製という方法もあっただろうが値段がヤバかったろうな

823 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 14:36:21.55 ID:y5vQXd170.net]
TV版ブラックゴールドソーが至高
造形も可動範囲も表情も

824 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/03/17(土) 14:56:48.37 ID:yG7ydS7n0.net]
>>819
アーチャーの方のセイバーは軟質パーツと硬質パーツ付いてきてて良心的だぞ

825 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 16:29:25.07 ID:gtqkcZqR0.net]
>>824
根元から折れるトラップが待ち構えてる気がする
にしても名前が紛らわしいな
エクスカリバー付いてるし



826 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 16:50:29.47 ID:dAY/hvmH0.net]
ベルセルクは狂戦士リペイントで終わる感じかな
敵がゴッドハンドだけだと遊び辛いし、あとせめてゾッドが欲しかったんだが、原作は長いから時間かかっても出して欲しいな

827 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 18:03:45.53 ID:7thGJaHLa.net]
>>824
硬質パーツ硬くて根元まで入らなくね?軟質の方が安全っぽい

828 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 18:06:35.95 ID:ygNn5yMn0.net]
ニャル子さんのアホ毛とジョージの触覚は折ってしまった

829 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 18:24:24.70 ID:7thGJaHLa.net]
ニャル子は衣装からかかなり良く動くしキャラと相まっていろんなシチュが楽しめる
顔パーツもツボ押さえてるし

830 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 18:28:01.63 ID:W6cASOb40.net]
ニャル子は背中のリボンの部分が千切れそうでいつもヒヤヒヤする

831 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/03/17(土) 18:31:34.66 ID:vomrtsnD0.net]
>>826
あとグリフィスの再販が決まってます。

832 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 18:35:39.14 ID:lP6uDbhz0.net]
>>821
今の所持たせて飾ってるけど布部分の重さでポール部分がしなってきた

833 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 18:44:12.78 ID:7thGJaHLa.net]
旗クルクルパーツの黄色が塗装剥げが結構酷いんだがなんか似た色ないだろうか?
調色名人でもないのでイマイチわからん
交換出してもおそらくほとんどの個体でありそうな感じだし

834 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 19:11:49.13 ID:ZDSGxEbl0.net]
>>826
え?犬鎧発売決まったの?

835 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/03/17(土) 19:49:01.05 ID:yG7ydS7n0.net]
>>834
ワンフェスでリペイントver.の展示あったぞ



836 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 19:51:11.12 ID:W6cASOb40.net]
ピクシーどうすっかな本来ならずっとちっこいんだよなでもエロいし買ってもいいか

837 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 19:58:47.08 ID:EHYRUXg8a.net]
メガテン系はPの影響からか副島絵がデフォになってしまったわ
金子絵も良い味出してたんだけどしばらくやってないしなぁ

838 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 20:02:36.93 ID:86R1LI/qd.net]
>>831
本当に?

839 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/17(土) 20:17:34.04 ID:AmQQ4Swg0.net]
カズマさん出す時はエクスカリバーも付けて

840 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2018/03/17(土) 21:31:16.76 ID:vomrtsnD0.net]
>>838
です。
犬鎧再塗と一緒に写ってました。

841 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/18(日) 01:16:07.45 ID:YzKOWump0.net]
旧少佐が安くなったら新少佐が高くなったのか
クッソ余ってる印象しかなかったから驚いた

842 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/18(日) 07:34:26.88 ID:NeG/XFQ1K.net]
>>836
ピクシーはなんかが違う感じがするけど
すげ替え用に2つ予約した

843 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/18(日) 18:30:41.50 ID:QxJQlyC7d.net]
先日購入したレム、胴体と下半身を繋いでる軸がすぐにスッぽぬけるんだけど、これって初期不良に入るのかな?ラムのほうはそんな事無かったんだけど…

844 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/18(日) 19:03:05.59 ID:aLLyEbcr0.net]
セイバーりりィをアマゾンで出品業者ベースの出品で購入していたが、
いざ届いたら、箱がボコボコで半ばぺちゃんこ。内容物は新品状態を保持しており、「つぶれていなかった。
長期保存のつもりで購入したら当てが外れた。これは返品とか受け付けてもらえるのか?な?

845 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/18(日) 19:10:34.89 ID:JoUNmHBU0.net]
>>844
グッスマのサポートだと箱はあくまで梱包材という考えから
本体に影響していなければ交換は難しいかもしれないね
なので尼に連絡して箱の件を伝えて交換してもらうか返金してもらうかだろう
見た目では壊れてなくても見えないところにヒビとかあるかもしれないしね



846 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/18(日) 21:16:37.89 ID:fJ/ETeJw0.net]
>>844
基本的にどのメーカーも値段が10万しようがパッケージは交換しない
マケプレだと箱つぶれ等の記載があるはずだけどな
保障でアマゾンが返金か交換はしてくれる可能性もあるけど開封したら駄目だろね
パッケージ気にする人は直接触れる中古屋系いかないと駄目だよ

847 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/18(日) 23:43:46.43 ID:aLLyEbcr0.net]
>>845-846
情報ありがとうございます。箱はあくまで梱包材扱いなんですね。
今回は中身の無事を見るため開封してしまったこともあり、交換等はあきらめることにします。

848 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 01:18:32.45 ID:sLECBLLC0.net]
>>847
尼の中古ならステータス表示は義務でそこから大幅に外れていたら文句を言っていいと思うけど
以前、最上ステータスで販売しておきながら箱も含め最悪だったものは返品出来たよ

849 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 01:27:40.29 ID:iQDg6mqK0.net]
>>847
紙箱の修復は検索すると色々な方法が出てくるから参考にしてみては

850 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 02:10:56.75 ID:LSk3M6tI0.net]
尼で耀ちゃん買ったら台座スキンの厚紙が上のミシン目からごっそり破れてたことあったな

851 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 02:12:03.04 ID:BnMDEhWY0.net]
figmaジャンヌ届いたんだけど
説明書は無しであってます?

852 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 02:30:09.18 ID:FYZYDli40.net]
よしこが出るかどうか明日次第か延期の可能性大と考えよう来たらラッキーぐらいで

853 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 02:36:48.78 ID:i+XSXCMm0.net]
>>851
figmaは説明書入ってないよ

854 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 02:49:51.72 ID:u8bLtQeX0.net]
>>851
物によってあるのとないのがある
ジャンヌは買ってないのでわからんが

855 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 02:58:04.60 ID:4MLIaC8dd.net]
>>851
自分のには説明書入ってましたよ



856 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 02:59:00.44 ID:4MLIaC8dd.net]
>>853
嘘教えるなよ、大抵は説明書入ってるよ

857 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 03:02:47.63 ID:4MLIaC8dd.net]
そういえば善子だけじゃなくてレーミク、三代目、黒子とかも今月の予定だよね

858 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 03:24:55.81 ID:i+XSXCMm0.net]
>>856
マジ? まだ数体しか持ってないけど入ってないな
近くにあった無名も入ってないし、自分の全部欠品かな?

859 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 03:28:19.38 ID:i+XSXCMm0.net]
>>851
あー ごめん、自分は飾ったりしないし
箱から出して少し触って不良がなければ即箱に閉まってバンホール行きなんだ
よく見たらブリスターの下のディスプレイスタンドとか手首系の小物の袋に
小さく折りたたんで入ってた

860 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 04:27:21.83 ID:Vl5mzoDfd.net]
>>851
換え手とスタンド入ってる袋に挟ました形で入ってたよ

861 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 08:33:33.13 ID:g+lhiDpVd.net]
>>859
集めるのが趣味になってるとそうなるよな。
俺は最近ちゃんと飾るようにしてる。
前に買ったのと入れ換えで飾るスペース作ったわ。

862 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 11:51:12.46 ID:uudoMNLx0.net]
俺のには説明書2枚入ってた

863 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 11:57:15.36 ID:F528+V70M.net]
>>851
入ってる
と言うか自分の知る限りここ最近は全部の商品で入ってる

864 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 13:43:43.56 ID:iQDg6mqK0.net]
>>853
ここ6〜7年くらいigma買った事がない人?

865 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 13:53:09.94 ID:Vl5mzoDfd.net]
>>862
イケメンだからだな



866 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 15:04:05.94 ID:3m16dv2zp.net]
黒衣逝ったか…
他は滑り込んだな

867 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 15:06:07.23 ID:LSk3M6tI0.net]
よしこぎりぎりか

868 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 15:20:14.27 ID:4MLIaC8dd.net]
善子が本当にギリギリ過ぎるw
駿河で頼んでるからうちに到着するのは来月になるな…

869 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 16:00:03.44 ID:iavqlFB4d.net]
たまに横に長過ぎて、スキャナからはみ出す説明書があるのが困る
ていうか説明書のpdfをダウンロードできるようにしてくれればいいのに

870 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 16:16:17.72 ID:Pq5EtT8Z0.net]
出荷情報 2018年3月出荷予定商品および発売月変更のご案内
www.goodsmile.info/ja/post/4679/

【2018年3月納期確定商品】
●3月27日(火)出荷
フリーイング「figma 写楽作 三代目大谷鬼次の奴江戸兵衛」JAN:4571245297273

●3月29日(木)出荷
マックスファクトリー「figma 津島善子」JAN:4545784065112


【発売月変更】
●2018年3月→4月
フリーイング「figma 黒衣」JAN:4571245297419

871 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 16:45:27.85 ID:1FziiFWSa.net]
おがぁ!尼のヨシコ15%引きもいってねぇのかよ…
他んとこにしときゃ良かったわ

872 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 17:39:29.80 ID:Tcijq/GpM.net]
>>870
うお〜!買わねば!

873 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 17:47:26.73 ID:peqlnGTg0.net]
ヨーシコー!

874 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 18:08:34.01 ID:4MLIaC8dd.net]
>>871
自分は駿河屋だったけど5100円くらいだったよ
最近Amazonは値引き渋いよね

875 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 19:56:48.95 ID:fsroZHD50.net]
figmaには失望した
グラサンしてない蝶野さんの顔も付けてくれると思ってたのに



876 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 20:28:08.22 ID:LSk3M6tI0.net]
普段外さないからな

877 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 20:37:15.64 ID:F4+ec4A40.net]
アーツでダウンタウンならfigmaで山ちゃんを

878 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 21:09:14.42 ID:l1G5ect50.net]
ゴローchan軒並み予約分売切れてるな
シーズン7が4月から放送されるからか

879 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 21:56:59.14 ID:3qPUouWs0.net]
>>878
そそ、昨日慌てて予約した
あと、お宝市場にいったら松重ver.高価買取りってあったなぁ

880 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 21:57:22.13 ID:BnMDEhWY0.net]
>>854 >>855 >>859 >>860 >>863
ありがとうございます。やはり入っているのですね。
次の休みにでも問い合わせしてみます。

881 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/19(月) 23:39:03.56 ID:FYZYDli40.net]
よしこギリギリまにあったかアーツのガッツ星人と一緒に纏めておこう

882 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/20(火) 01:02:51.52 ID:CxXNBd2Fa.net]
蝶野これ笑けるパターンじゃね?3D彩色つっても造形でしくじるともう…

883 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/20(火) 01:38:10.24 ID:4U6FQVoPa.net]
というかすでに似てないじゃん
蝶野はもっと顔細長いし髪型も短髪
figmaのは幅広いしヤクザのパンチパーマみたいだ

884 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/20(火) 02:13:59.62 ID:E/zkJnnMa.net]
だな
久々に笑かしにくるか胸板もなんかだらしねぇし製品版が楽しみ

885 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/20(火) 02:29:50.91 ID:GljF8i560.net]
今日もアンチ活動お疲れ様です



886 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/20(火) 03:05:44.35 ID:azoshj6ra.net]
>>885
いや買うけど・・・

887 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2018/03/20(火) 03:21:48.48 ID:9ggcint+0.net]
出来に関わらず、原作人気が陰ると値段が下がるね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef