[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 03:10 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バースト】ベイブレード総合スレ 第71世代



1 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/11(水) 01:05:36.39 ID:4qYJCUSq0.net]
このスレッドはホビーの爆転シュートベイブレード・メタルファイトベイブレード・ベイブレードバーストの総合スレです。

・スレ立ての際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。
・次スレは>>950がお願い致します。


関連スレ
ベイブレード 初心者オヤジ的質問 Part5(機能していません)
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1296184913/

ベイブレード公式HP
beyblade.takaratomy.co.jp
アニメ ベイブレードバースト公式HP
beyblade.jp/

※前スレ
【バースト】ベイブレード総合スレ 第69世代
mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1505400501/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【バースト】ベイブレード総合スレ 第70世代
mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1506307888/

309 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/15(日) 03:40:00.93 ID:iMws57bh0.net]
クリスマスプレゼントこそアンロックユニコーン

310 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 03:56:26.31 ID:lX6Nttwj0.net]
昔のアンロックユニコーンはちょっと弱くて馬鹿にされてたけど今のはヤバいぞ

311 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 06:04:30.36 ID:sQHwzPda0.net]
接待バトル用にアンロックユニコーンは必要

312 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/15(日) 08:26:57.46 ID:rjPf+tZY0.net]
>>301
はまるよ 必ず
こっちへおいで〜www

313 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 08:45:26.03 ID:xySeDsis0.net]
>>289
おぉ
スタジアムボロボロになってきたしちょうど良いタイミングだわ

314 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 09:03:40.17 ID:h8yIXpa00.net]
アンロックユニコーンは言わずもがなだがクライスサタンもヤバくないか?
主に売れ残り具合が

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 09:10:21.17 ID:SRwUQeKW0.net]
>>295
ガチでやるって…w子供用の玩具だよ?
おまえ何歳だよ…

316 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 09:12:45.38 ID:krOa+6iv0.net]
流石に>>295に突っかかってるのは意味がわからない

317 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/15(日) 09:42:04.93 ID:tTIMX8Hf0.net]
アンロックのニードルやばいって言ってもランブー2のニードルには勝てないでしょ?
それならいらんわ



318 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 09:50:49.63 ID:9R2PfSQk0.net]
なんかチームネタ多いな。

319 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 10:07:00.94 ID:5RqVnfj50.net]
>>295
もう一つがドレインファブニルなんだからエントリーランチャーだぞ?
アレは無いわ

320 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 10:14:39.32 ID:JLGoTmzi0.net]
>>309
寝耳に水だな

321 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/15(日) 10:35:01.64 ID:rjPf+tZY0.net]
>>306
これ海外版のはずだが

322 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 11:15:49.56 ID:6QaUQvew0.net]
>>314
メタベイの時もあった海外限定セットだな

323 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 12:30:56.65 ID:FQFFUWtR0.net]
>>314
>>315
でも説明書きから何から何まで日本語で書いてあるみたいなんだが
謎だな

324 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/15(日) 12:34:47.96 ID:seihmNyB0.net]
>>310
うちのはランブー2より確実に硬い
ロットは箱捨てたから分からないけどポイント10倍の時に持ってないの片っ端から買ったからわりと新しい修正版だと思う

325 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/15(日) 12:41:29.23 ID:rjPf+tZY0.net]
>>316
だよね
香港でって見たような気がするけど
謎だ
>>317
なに?
やっぱりU2は買いなのか?

326 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 12:4 ]
[ここ壊れてます]

327 名前:6:32.65 ID:X9RpPUly0.net mailto: アンロックのニードルやばいって言ってもランブー5のニードルには勝てないでしょ?
それならいらんわ
[]
[ここ壊れてます]



328 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 13:06:16.32 ID:6QaUQvew0.net]
>>316
爆転、メタベイの時も同じような海外限定品があったけど箱説は日本語だった 結局日本発売は無かったね
BAのAはアジア(日本以外)かな?
香港、台湾は他のバースト商品も全て日本パッケージと同じ商品が売られてる
韓国だけは他の会社も関わってるのでハングルパッケージ

329 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/15(日) 13:22:20.87 ID:x20mbi/d0.net]
無限ベイスタジアム尼でめっちゃ値下がりしててわろた

330 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 13:50:19.77 ID:N8tj0NHD0.net]
>>321
この金額なら買いだね

331 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 16:44:38.91 ID:5RqVnfj50.net]
>>321
買ってしまいたいけど11/11以降に買ってgV貰いたい
でも買えなかったら本末転倒だしなあ
迷う

332 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/15(日) 16:49:43.71 ID:rjPf+tZY0.net]
>>323
そんなん知らんわだけどwww
マジレス
クリスマス商戦用だからある程度供給すると思われ
11月11日にあるかは知らんが

333 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 16:55:40.57 ID:5RqVnfj50.net]
>>324
それも考えたけど俺は高富の供給を全く信用してないのでもう買っとくことにした
キャンペーンやってるときに買えたらクリスマス前にメルカリで定価プラス送料くらいでさっさと捌こう

334 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 17:42:59.86 ID:SnNPNXDT0.net]
ベイブレードに限らんけど、
タカトミてクリスマス需要しょっちゅう読み違えてるよな
そりゃ在庫抱えるのが怖いんだろうけど、
クリスマスお年玉の手にかかれば大抵は捌けるだろうに

335 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/15(日) 19:15:04.32 ID:iMws57bh0.net]
>>318
ロットによる

336 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 20:17:04.90 ID:K/CEEGc/0.net]
ワイルドワイバーン再録カラー微妙やね

337 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 20:29:16.37 ID:2JLK6OLz0.net]
ワイルドじゃなくてトルネード



338 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 21:32:33.35 ID:K/CEEGc/0.net]
>>329
そ、それワイバーン
ランブーの再販に期待するっきゃないね

339 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 21:42:32.23 ID:3D0A6DCe0.net]
どっちかと言うとユーザーが求めてるのはアトミックだよなランブー9に入ればいいんだけど

340 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 21:45:37.06 ID:R6N6SB530.net]
新ヴァルキリー、ロストロンギヌスみたいにメタル使ってくれないかな

341 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/15(日) 22:44:25.57 ID:17J3XtA10.net]
>>331
11月発売の神改造セットでAtは入手出来るよ

342 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/15(日) 22:48:43.08 ID:tTIMX8Hf0.net]
神改造セット2つを店頭で買おうとしてるんだけど2つくらいならなにも言われないし思われないよね?

343 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 22:52:24.38 ID:lX6Nttwj0.net]
おもちゃ買う度になんか思われてるって考えてんの?
そんな奴こそネット使えよ

344 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 23:29:30.20 ID:apP26HwzA]
>>334
お一人様一点じゃなければ大丈夫だと思われる
>>335
きも

345 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/15(日) 23:21:35.16 ID:tTIMX8Hf0.net]
>>335
おまネットで買うほど恥ずかしいって気持ちはねぇよ
買うのが恥ずかしいからネットをつかってる腰抜けと一緒にすんなはげ

346 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 23:28:01.01 ID:lX6Nttwj0.net]
なんでいちいち煽るかなぁ...
腰抜けじゃないなら勝手に買ってろよ

347 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 23:38:54.51 ID:9R2PfSQk0.net]
ベイブレードはこんな奴らばかりですw



348 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/15(日) 23:52:53.11 ID:911wS63k0.net]
このスレ見てると大人向けのイベントとか大会とか、クレームばかり付けるだろうから絶対やらない方が良いわ

349 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 00:04:52.20 ID:TZOqm47Q0.net]
うちも神改造セットとナイトメアロンギヌスを2個ずつ
しかも分けて買おうと思ってる
そうすれば神レイヤーキャンペーンのgVを2個貰えるからな
2個ずつ買ったら変だとか
2回並んだら変だとか
そんなことは気にしない気にしない

350 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 00:29:19.79 ID:qodvB9mq0.net]
子供のためじゃないのに玩具買い込む大人はもれなく気持ち悪がられてるから今更気にすんなよ

351 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 00:57:40.70 ID:BbhR6ldv0.net]
そもそも店側なんて客のこと気にしてないだろ

352 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 06:04:24.10 ID:ecg6eb3o0.net]
最近キチパパわいてるみたいなのでこれを

ぼくのおとうさん

いけねんぬまぐみきちぱぱのがいじ

ぼくのおとうさんはにちゃんねるのべいぶれーどのすれでゆうめいじんです
みんなからそんけいされていてきちぱぱなどとよばれています
ぼくのおとうさんはじぶんのききたいことはきくけどひとにしつもんされたときはそこはじぶんでさがしましょうよとあいのあることばをささやきます
そのそこはじぶんでさがしましょうよということばはだいりゅうこうしているそうです
ぼくのおとうさんのえいきょうりょくがすごすぎてびっくりです
いまではそこじということばでりゃくされみんなにしたしまれています
ぼくはそんなおとうさんをほこりにおもいます
だいそんですいたいくらいほこりにおもいます
ぼくもそんけいのいみをこめてこれからはきちぱぱってよぼうとおもいます
これからもみんなにあいされるきちぱぱでいてください

おしまい

353 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 06:24:51.76 ID:ecg6eb3o0.net]
童貞ニート実家暮らしブサメンブレーダーお◯し

354 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 06:56:05.67 ID:EFkthMs40.net]
>>341
キャンペーンのgVってどゅことですか?

355 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 07:16:26.72 ID:oeVX/Ous0.net]
>>346
そこ自……


11月11日からの神レイヤーキャンペーン
5000以上ベイ関連商品買ったらgVレイヤーもらえる

356 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 07:27:26.44 ID:TZOqm47Q0.net]
>>346
https://twitter.com/soul85567565/status/919117845589508096

357 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 08:12:01.78 ID:11vz4Lln0.net]
>>347

それも含めての神改造セットの値段なのかな



358 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 08:32:41.94 ID:gR1+MO4v0.net]
なわけないでしょw

359 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 08:34:41.48 ID:gR1+MO4v0.net]
ごめん読み間違えた。スルーしてください

360 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 08:56:32.36 ID:M3m+16Fw0.net]
>>285
去年のg1決勝で コマとランチャーを頭癌の親がコソコソ子供に渡そうとしてケン達に怒られてたからランチャーもイジってるんだと確信したよ。それから親が5次予選から子供と会えないように改定されてる

361 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 10:15:18.03 ID:SQFVmbbb0.net]
>>352
今夏のG1でも5次予選から子供と

362 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 10:43:12.39 ID:bGs2+FXr0.net]
G4でガルーダの不正改造方法特定した。子供同士のベイチェックでロックが異常に固いガルーダを不審に思った子供が自分のガルーダと比較しながら徹底チェック徹底チェック。なんとゴッドチップはめるところの2か所ある突起を下にまげてやがったわ。
ラジペンか何かで角度変えてるぞ。お前らもガルーダ使う時は必ずチェックしろよ。オービットでシールも貼ってないのにガッチガチだったらしい。

363 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 10:49:55.78 ID:yyXPpds+0.net]
>>354
ここよりバカッターの方が広がると思うんだけどな〜

364 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 11:00:37.93 ID:qodvB9mq0.net]
ゴッドチップ絡みの不正大杉ワロタ
明らかに失敗仕様だな

365 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 11:01:47.39 ID:Md3K+8cm0.net]
>>354
やった方も見つけた方も素晴らしい探求心!

366 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 11:09:33.2 ]
[ここ壊れてます]

367 名前:2 ID:bGs2+FXr0.net mailto: バカッターやってないし俺が直接見たわけじゃないのがな・・・まぁ子供の目は信用してるけど。その場では子供は何もいわず普通に試合したよ。負けたけど。他のベイも見て見てみるって言ってたわ。
曲げてるんじゃなくてもともと曲がってたとかかもしれんしな。赤チップより固かったらしい
[]
[ここ壊れてます]



368 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 11:23:23.11 ID:JYZ/Guqv0.net]
>>354
ゴッドチップではなくレイヤー側を改造してたってこと?

369 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 11:52:29.82 ID:rEaVebYK0.net]
>>354
これはナイス
情報ありがと
これからロックが異常に硬い時点で何かしてると疑うべきやね

370 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 11:56:28.63 ID:rEaVebYK0.net]
>>345
唐突に来る〇す〇中傷レスww
もっと言ってやらんと本人が半ギレでツイートするぞwww

371 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 12:13:27.70 ID:5OMJ4dqU0.net]
見た目分からないように曲げてあると子供だと気づきにくいわな
時間に追われてると下手すりゃ審判やってる大人も見落とすやろね
見た目ってのが味噌でおそらく傷付かないようにドライヤー当たりで温めて曲げてるんでしょおそらく
そんなの子供が出来るないしその親が細工してるんやろな

372 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 12:33:03.07 ID:rEaVebYK0.net]
あきらかにデフォよりロックの固いガルーダ(mG限ったことではないが)は即審判に言ってベイ交換要求するでいいんでない?
そんなことしたらガチ勢発狂する?

373 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 12:44:58.18 ID:eABdSTJN0.net]
昨日地元の大会に行ったら親子でmg使い回してた2人が決勝に残って何だかしらけました。
対戦相手のベイを見といて何やら仕様を替えて遅れて現れます。
子供はTシャツまでコロコロコミックでなんかもう次元がちがいました。
いつまでmg使えるんだろ?

374 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 12:46:57.25 ID:ZQA8ufGG0.net]
不正不正いってるけど、ガルーダなんて多少選別したメタルチップつければ、ちょっと固くなったかな?程度のロックでも全くバーストされないと思うんだが、違うかな?不正してまでガチガチにする必要ある?
ガルーダばかりでつまらんのは完全に同意。ガルーダはせめて3on3からに規制してほしいな

375 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 12:57:23.52 ID:rEaVebYK0.net]
>>365
それくらいでもバースト率下がるけど絶対じゃない
tNとかでシュート次第でバーストできる
ガチガチのは何してもロックが動かない
そんなレベル

376 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 13:07:44.61 ID:bGs2+FXr0.net]
>>362
子供が見て分かったくらいだからそれなりに分かりやすいんじゃない?まぁでも故意かどうかはわからないよもしかしたら成形不良的なものかもしれないし。ドライヤーであんなの温めたらレイヤーそのものが変形して使い物にならんでしょ

377 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 13:18:30.40 ID:vEN6z+Q50.net]
ゴッドチップも別に売りたいと考えたメーカーの失態でも有るな



378 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 13:24:42.75 ID:4zYi7sGY0.net]
最近の大型大会でもレイヤー、ディスク、ドライバーはよくチェックしてたようだけど
ゴッドチップまでは調べてなかったようだから
これは盲点だったね
>>354は快挙だね
高富から表彰されてもいいレベル

379 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 13:25:47.53 ID:r8mJ/W5O0.net]
子供のおもちゃを多少選別するとかいう謎

380 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 13:47:45.44 ID:vEN6z+Q50.net]
>>369
一度チェックで引っ掛かってたベイを、二人がかりでゴッドチップ含め確認しているG2G3も有ったよ

381 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 14:03:33.55 ID:rEaVebYK0.net]
>>370
多少じゃないのよ
相当数なのよ
中には命かけてんじゃないの?って思うほどの奴がいるみたいよ

382 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 14:13:40.41 ID:hciEkzb40.net]
ガキの玩具の選別もどうかと思うが、そんな競技性とか平等にこだわるのもどうかと思うぜ

383 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 14:17:06.72 ID:Ll7rywx60.net]
ここか?
https://i.imgur.com/OjEhB7I.jpg

384 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 14:24:44.20 ID:UHb7RQep0.net]
>>366
なんもしなくても普通の改造でうちのmGは全くバーストしないよ。
tN,sX,gZなにでやってもバーストは無理
tNでなんとかスピンフィニッシュ決めれるくらいかな
勝率3割ってとこ

385 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 14:38:58.23 ID:GYg6Bluq0.net]
ビクトリーヴァルキリーのジェットシュートでも?

386 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 15:20:48.03 ID:U4BMlAB00.net]
あれマンガほどの威力ないぞ

387 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 15:21:06.01 ID:NI2UpdST0.net]
なんで今更ベイランチャーL単品発売するんだよ…ベイランチャーLRの再販してくれ



388 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 15:24:23.90 ID:NUfPA2wl0.net]
俺のマグナムシュートならどんなベイもバーストできるぜ!

389 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 15:40:50.75 ID:UHb7RQep0.net]
>>376
やったことないけど無理じゃないかな・・・

3ON3で対mG相手にあわよくばバーストで3−0か3−1狙い、負けても他2つで勝って3−2でいけないかと色々やったが全くバーストしねえw
普通の改造なんだがなぁ・・・・

390 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 15:48:52.65 ID:rEaVebYK0.net]
>>375
うん なんとなくわかる
うちのもメタルチップのときはそんな感じだったけどバースト特化のアタック改造でしこたま殴り続けたら100%じゃないけどバーストできる
でも話はそこじゃなくて
ガチ勢のはそんなもんじゃなくて不可能レベルらしい
そもそもロックが動かない
うちのも大会じゃ使えないけど適当なチップ付けたら超ガチガチになったんだけどコレだとロックが一切動かない
ガチ勢のもそのレベルだと

391 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 15:59:09.31 ID:aqdqTUvT0.net]
次のシリーズではゴッドチップを廃止するかロックに影響の出ないように改良してほしいな。メタルゴッドチップを売ることとか考えると無理そうだが。

392 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 16:04:23.06 ID:Jx8pJ5XI0.net]
そもそもメタルゴッドチップって内重心になっちゃうんじゃ

393 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 16:12:23.94 ID:DDLvRKd90.net]
バーストがウリのシリーズなんだからレイヤー毎にロックの硬さを規定して規定以上の堅さの場合は参加できないようにすべき
ロックの硬さを数値化できる標準機的な機材も用意して大会主催者に提供で

394 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 16:52:36.60 ID:SYi6mMcy0.net]
>>381
ガチ勢のmG はAロットのチップのときより硬いのは存在するよ
だけどgKがアウターあり無し含めて熱いのでmG最強とは思わないかな
ワイドだろうとスタンダードだろうとmGに勝ちたいならgK一択でオーケー
後はどういうリボルブを使えばいいかと打ち方かな

395 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 16:59:31.14 ID:GHaiARmg0.net]
ガルーダが環境トップは過去のお話
アウター付きガーディアンにはまず勝てない

勝てないから不正不正騒ぎ立てるのはみっともないよ

396 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 17:00:52.03 ID:UHb7RQep0.net]
>>385
gkは3ON3でmG以外に当たったら高確率で2p取られるのがネックだわー

397 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 17:13:45.06 ID:rEaVebYK0.net]
>>385
うん gKで普通に勝てるね
gKがmG以外に勝てないのがネックかなww



398 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 17:25:15.27 ID:S+xb0Z/O0.net]
これで今までガルーダ使ってたやつがガルーダ使わなくなったら笑えるわ

399 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 17:54:09.82 ID:Jx8pJ5XI0.net]
アウターがそんな強いのが驚き

400 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 18:30:32.93 ID:c50TTCQc0.net]
>>348
これコロコロ発売したのに、公式ではまだ告知してないのか。 ナイトメアロンギヌスやアークバハムートは商品ページにも書いてあるのに。

401 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 18:35:20.83 ID:lrtes2/q0.net]
ベイブレードバースト神 第29話 動画

a

402 名前:nimego.jp/beyblade/beyblade-god-29-episode/ []
[ここ壊れてます]

403 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 19:04:15.48 ID:sV+JVvo70.net]
そういえば、1〜2月の発売ベイってどうなるんだろ?
レイヤーガチャで先行登場したツインネメシスのブースター仕様?
借りにそれを入れても後1枠がどうなるかが問題
12月のレイヤーガチャの当たりがたった2ヶ月でブースター化?
オベリスクオーディンの例(レイヤーガチャ4月、ブースター販売が6月)があるし

404 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 19:06:17.94 ID:hpDyoN7t0.net]
童貞ニート実家暮らしブサメンブレーダーお◯しついに狂っちゃったか

405 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2017/10/16(月) 19:39:50.28 ID:/QBKoe7f0.net]
さっそくお◯しのツイートのネタにされててワロタ

406 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 19:43:59.71 ID:W84vNgam0.net]
やべーw
俺やっぱり童貞ニート実家暮らしブサメンブレーダーお◯し好きだわw
これからも応援するわw

407 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 19:58:25.22 ID:oBsXDRz00.net]
>>393
今までの例だとそうなんだろうけど今回のランブーで慣例崩れたし絶対は無いかな
でも普通ならその通りだと思う
以外なサプライズを期待してる
撃ゴッドとか



408 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 20:01:55.42 ID:h4W5HdBh0.net]
gKのブースターあるんじゃない?さすがに3on3セットのgK.H.Rで終了とは考え辛い
(gKの神能力の名前が不明のまま、コアディスクやフレームが使われていない)
gK.2C.?? とかで出るとは思う

409 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2017/10/16(月) 20:07:46.29 ID:oBsXDRz00.net]
>>398
確かに
本来のディフェンスで出すかも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef