[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 10:57 / Filesize : 328 KB / Number-of Response : 741
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【四季映姫・ヤマザナドゥ】是非曲直庁・彼岸組【小野塚小町】



1 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/12(土) 22:57:00.66 ID:axJRvpxY0.net]
東方Project 幻想郷 中有の道 冥界 白玉楼 三途の川 彼岸 小野塚小町 四季映姫・ヤマザナドゥ

105 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2016/12/30(金) 00:54:18.98 ID:Hh9FA3k2d.net]
あたいに答えられそうな所だけ答えさせてもらうよ。

>>88
「返事は早く、渡しはゆっくり」があたいのモットーだからね。
せっかくあたいと話をしてくれるって言うんだから、できるだけ早く返事をしたいしね。
それにあんた達と話をするのも楽しいしね。

>>89
まぁまぁ、あっちにはあっちの事情があるだろうからさ、あっちのペースで進めればいいんじゃないかな?

>>90
なっ……!
なんて可哀想なあたいなんだい!
せっかく苦労して花魁にまでなれたのに、病気で死んじまうなんて、よよよよ………
でもこの方が、地蔵彫ってるよりもよさそうだねぇ。
薄幸さが溢れ出てきてさ。
そうだ、今度からこれで行かせてもらおうかねぇ。
苦労して花魁になったけど、若くして病で命を落としちまったあたい……と。

>>91
本物とか何とかよく分からないけど、あたいが邪魔させてもらってるよ!
もちろん、仕事もキチンとこなした上でね。
まぁ、ちょーっとばかり渡す予定の魂が少なくなってるけどね、あっはっはっ。
ま、1日くらい延びたところで大した事ないさね。
明日できる事は明日にする。
これが一番。

>>92
そう言ってもらえると、ちょっとくすぐったい気持ちになっちまうねぇ。
でも、あんたや誰かの理想でいられるってのは、本当に嬉しい事だよね。
ありがとうよ。

>>94
そうだねぇ、いよいよ年の終わりも近づいて来てるからねぇ、最後の忘年会どきかねぇ。
最後くらいはパァーッとしてさ、一年の色々を洗い流したいやねぇ。
あんた達はどうだった?
キチンと一年の色々を洗い流せたかい?

>>95
恋……かい?
そうだねぇ、もう随分と前にそんなものをした事があったかねぇ。
あれはまだあたいが人間で、花魁になるかならないかの頃だったかねぇ……
随分と懐かしいよ。

でも今は恋はしてないねぇ。
ほら、あたい死神だからさ、恋なんかしちまったらそいつを不幸な目に遭わせちまうしね、ははは……

幻想郷一恋が似合わない女、それがあたいなのさ。

106 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2016/12/30(金) 01:04:51.76 ID:GkjB79Qb0.net]
>>97
あたいと華扇がいちゃいちゃ?
あたいは構わないけど、あっちがどう思うか。
あいつ本当に堅物だから、むしろ四季様との方が相性がいいんじゃないかな?
説教談義に花が咲くような感じでさ。


今日はこんなところかね。
飛ばしちまったみんな、ゴメンよ?

107 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2016/12/30(金) 08:47:47.90 ID:WzP3Jt/yd.net]
おちんちんの勃起力だけでえーき様のスカートめくりあげたい

108 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2016/12/30(金) 11:11:39.37 ID:co9F6yVLd.net]
>>103
i.imgur.com/xHOPcCB.jpg

109 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2016/12/30(金) 14:30:32.09 ID:TahEBn03a.net]
「自殺をする奴は、悟った賢者か、考えすぎた愚者だけだ。九分九厘、後者だがな。」

この言葉すき

110 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2016/12/30(金) 15:52:10.50 ID:38Dp0szaa.net]
>「返事は早く、渡しはゆっくり」
やべぇすごくそれっぽい

あと花魁設定をさっそく使ってて草

111 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2016/12/30(金) 16:07:20.52 ID:wrKZXM1ia.net]
ヘカーティア様の抜き打ち視察。どうする小町!?

112 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2016/12/30(金) 23:19:53.19 ID:GkjB79Qb0.net]
>>105
ふむふむ。
あんたがその言葉が好きなのはいいけどさ、これだけは覚えておいとくれ?
たとえ賢くても愚かでも、自分で死んじまったらただのばかなんだよ?
この世にはさ、生きたくても生きられなかった連中がごまんといるんだ。
そんな連中がどれだけ望んでも得られなかった物を自ら手放しちまうなんて、ばか以外の何者でもないんだよ?
それと言っておくけど、自殺しちまうような奴は、四季様の前に行く事もなく問答無用で地獄行きだからね?
それにあたいの舟も、自殺した奴の魂なんか乗せないからね。
だからさ、お願いだから自殺なんかしないどくれよ?
あんたもそうだけど、みんな元気に生きて、元気に死んで、あたいの舟で色々な話を聞かせておくれ?
そして四季様の裁きをキチンと受けておくれ?

……おっとと、何だか説教くさくなっちまったねぇ。
気を悪くしたらゴメンよ?

>>106
あたいのモットーを分かってくれて嬉しいよ。
言い換えれば「私事は素早く、仕事はのんびり」ってね。
四季様、どうにもそれを分かってくれないんだよ。
肩肘張って仕事しても、疲れるだけなのにねぇ。

それと設定ってなんの事だい?
あたいはもともと薄幸の花魁、小町太夫の生まれ変わった姿だよ?
いやだねぇ。

>>107
ヘカーティア?
誰だいそれ?
視察って事は、あたいに何か関係のある奴なのかい?
とは言っても、あたいの上司は四季様だしねぇ……

…え?
地獄の神様?
四季様よりももっと偉い?

えーと……
四季様四季様!
なんだか偉い方が来るようなので、そのヘカなんとかってのお相手よろしくお願いします!
じゃ、下っ端のあたいは仕事に戻りますので!

113 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2016/12/30(金) 23:33:26.70 ID:dCt2qQVOa.net]
お偉いさんの相手はお偉いさんに
下っ端の出る幕じゃない(めんどいから相手にしたくない)
この世もあの世も変わらない



114 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2016/12/31(土) 00:06:28.15 ID:tz/hpFSAa.net]
でもヘカーティアの性格だと映姫より小町の方が気が合いそうなんだよね

ヘカ「映姫ちゃんはちょっと真面目すぎよん」
小町「ですよね〜」
みたいな会話があったりして

115 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2016/12/31(土) 00:17:22.83 ID:+M+cMJsY0.net]
>>108
すげえ本物っぽい

116 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2016/12/31(土) 00:30:55.54 ID:KY7IXlINd.net]
えーき様にちんちん見せ隊

117 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2016/12/31(土) 01:27:26.66 ID:/Bk7XvbUa.net]
>>112
一番隊長の俺の出番だな(ボロン)


そういや是非曲直庁内でも死神と鬼と閻魔の部署ってわかれてんの?
こまっちゃんの所属名ってある?

118 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2016/12/31(土) 03:10:34.26 ID:+M+cMJsY0.net]
や・ら・せ・て♥

119 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2016/12/31(土) 09:37:38.23 ID:w+HB2F8Ha.net]
(死神の仕事を)やらせて、とかおこがましいとは思わんかね?
俺はちゃんと手順を踏んでお金を払って小町さんにいやらしいことをやらせて貰うのだ

120 名前:小野塚小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2016/12/31(土) 21:36:40.87 ID:pAWTMPuod.net]
最初に言っとくよ。
あたい今日は忘年会で酔っぱらっちまってんだよ。
だから返事が変な方に行ってるかもしれないけどさ、それはそれて勘弁して欲しいんだ。
抗議指摘

121 名前:はあとで、キチンと受けるよ!
その分ちゃんと改めさせてもらうからさ、至らない所があったら遠慮なく言っとくれ!

>>109
あっははは!
確かにそうかもね。
あたいみたいな下っ端があれこれするよりも、四季様くらいの偉い立場に立つ方がお相手した方がいいもんね?
あたいは下っ端すぎて偉い方々をお相手できるほどじゃないしね。
その辺はこっちもそっちも変わらないんだねぇ。
生々しいねぇ。

>>110
うーん……
そのヘカなんとかって、四季様よりもあたい寄りなのかい?
そしたらあたいも仲良くできそうだよねぇ。
て事は、四季様を通り越してヘカなんとかってのに取り入った方がいいのかねぇ……

いやいや、あたいには四季様だけだしね。
ヘカなんとかよりも四季様だよ!

四季様だいすきゃん!!

>>111
いやぁ、そう思ってもらえるのは本当にありがたいねぇ。
ありがとうよ。
あたいが本物だか偽物だかそういうのはおいといてさ。
よかったらこれからもよろしくお願いするよ!

>>113
そう言えばあたいの所属とか、よく考えた事がなかったねぇ。
四季様に言われるがまま、「幻想郷担当渡し守」を受け容れてたからねぇ……
あたいがのんびりしすぎなのかもしれないけど、各々の役割はキチンと職種が定められているんだと思うよ。

>>114
な・に・を・だ・い?
>>115が言うように、あたいの死神の仕事を取って代わってくれるんだったら、悪い話じゃないかもしれないけど、代わってくれるのかい?
それじゃあさ、三が日の間あたいと代わってくれるかい?
その辺はいい感じで言い含めておきますからねっ、四季様っっ!!!!!?


きゃん!

>>115
あんたあたいにいやらしい事して欲しいのかい?
だったら!
お金なんかに頼らず、あたいの事を身も心もあんたに尽したいと思わせる事だね。
あたいはお金で買えるほどお安くないんだよ。
ていうか、あんた金でしかあたいを買えないとしか思ってるのかい?
あんたの心意気次第じゃあ、お金なんかじゃ買えない事だってあるんだから。
あんたの心意気であたいを落としてみなよ!
あたいはお安くないんだよ。


さて、ここで今年分の返事は終わりかねぇ。
突然現れて勝手放題やらせてもらった事はお詫び申し上げるけど、もし来年もあたいと付き合ってもらえるようだったらよろしくお願いするよ!

来年もよいお年を!
[]
[ここ壊れてます]

122 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2016/12/31(土) 23:15:32.70 ID:w+HB2F8Ha.net]
こまっちゃん良いお年を
って彼の世で通じるんだろうか
なんか日付が盆を中心に動いてそう

123 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2016/12/31(土) 23:20:07.75 ID:WP7pBboO0.net]
酔っぱらってるって何か小町っぽい。



124 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/01(日) 08:55:23.64 ID:cd/xKd300.net]
四季様をしらんかのう
どこかに行かれてしもうた

125 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/01(日) 10:55:52.01 ID:coYc7SN20.net]
あけおめこまよろ

小町さんは煙管とか似合いそうなイメージだけど持ってる?吸ってる?
外の世界は禁煙が進んでるけど小町さんの船上は禁煙化してない?

126 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/01(日) 19:56:22.17 ID:7d0MBj/Fd.net]
謹賀新年!
って、死神に新年を祝ってもらってもあまり嬉しくないか、はっはっは。
まぁそれはそれとして、昨日は失礼したね。
さすがに酔っ払ってってのは、ねぇ。
あのあと四季様にしこたま怒られちまったよ。
しかも丁寧な事に年またぎでさ。
二年参りならぬ二年説教、ってね、とほほ……


>>117
昨日のうちに返事できなくてゴメンよ。
あんたは新しい年を無事に迎えられたかい?
あたいみたいな出だしなんかじゃダメだからね。
今年もよろしくお願いするよ!

>>118
そう言ってもらえると、少しは気が楽になるよ。
ありがとうよ。
確かにあたいらしいと言えばあたいらしいけどね。
これからはこう言ったことがないように心がけるよ。
それかバレないようにするか、だね。

>>119
四季様はあたいの二年説教に疲れちまったか呆れちまったかみたいで、お休み中だよ。
ま、その内姿を見せるんじゃないかな?
……あー、あたいのせいかこりゃ。
ゴメンよ?

>>120
こちらこそ、今年もよろしくお願いするよ。

で、煙管かい?
持ってると言えば持ってるよ。
あんたみたいに「そういうイメージ」を持っているのが結構いてね、たまに持ってくわえたりする事もあるよ。
でも中にタバコは入ってないよ。
あくまでもポーズでくわえるだけ。
どうもタバコの匂いが好きになれなくてさ。
あと、舟の上は火気厳禁。
あんなボロ舟、タバコの火が落ちただけであっという間に大火災になっちまうからね。


さて、所々には挨拶したけど、改めて。
今年も相変わらずのあたいですけど、昨年同様よろしくお願いいたします。
みんなが今年も健康に生きて、少しでも元気にあたいの舟に乗れますように!

127 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/01(日) 20:28:51.17 ID:6ivSTJD7a.net]
こんな健全な死神がいていいのかと思ったが
最後に舟のへの誘いがあって草
ノルマ制?

128 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/01(日) 20:34:14.72 ID:HtevYXLud.net]
ほーら、おちんちんだよー

129 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/01(日) 20:44:06.41 ID:Mt3VMcwia.net]
早く舟に乗って貴女に会いたいから自殺しよう!

130 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/02(月) 00:21:12.93 ID:nkGa8gPK0.net]
オナニーしてる?

131 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/02(月) 01:07:57.04 ID:YpQmkM900.net]
大晦日で見かけたこの人はほんとにこまっちゃんだったか
こまっちゃんも晦日蕎麦で一年間の苦労を切り捨ててるんだねぇ…昨年はそんなに苦労したの?
i.imgur.com/SJqIpAu.jpg

132 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/02(月) 13:30:38.99 ID:j2Y2d9n9a.net]
また小野塚小町で抜いてしまった…

133 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/02(月) 20:23:19.42 ID:PFTT2B0Bd.net]
>>122
健全な死神はやっぱりおかしいかい?
でもさー、四季様からいつも言われてるからねぇ。
「たとえ死神であっても、常に礼儀正しくある事」
ってね。
ま、挨拶されて悪い気分にゃあならないだろうし、減るもんでなし、って事でさ。

あと、ノルマの事かい?
あたいにもノルマはあるけど、あたいのノルマは「送られてきた魂を全部彼岸に渡す事」。
運んでくるノルマがあるのは、あたいじゃなくて別の死神でね。
だからあまりたくさん運ばれてくるとさ、あたいのノルマが増え過ぎて困っちまうんだよね。
もっとのんびり仕事をしたいもんだよ。

>>123
ほぉーら、鎌だよぉー。

>>124
だから言ってるじゃないか。
「自殺した魂はあたいの舟には乗れない」って。
あたいの舟には天寿を全うした魂しか乗れないんだよ。
あたいに会いたかったらさ、ちょいと時間はかかるかもしれないけど元気に生きて元気に死んで、胸を張って船着き場にくる事だよ。
それまであたい、ちゃんとあんたの事待ってるからさ。

>>125
してないねぇ。
そんな暇あったらあんた達に返事してるよ。

>>126
ありゃりゃ。
見られちまったかい。
こう見えてあたいにも、色々と切り捨てたい苦労があるもんでねぇ。
年越蕎麦でも食べて一年の苦労を切り捨てたくもなるってもんさ。

働けど働けど休みは増える事なく。
増えるのは四季様のお小言ばかり。
ぢつと手を見る。
おや、仕事線と運命線が……

>>127
まぁ、別に生身のあたいがあんたにどうにかされる訳じゃないから、あんたがあたいで何をしようが構わないけどさ、くれぐれも現実と想像の境界はなくすんじゃないよ?



134 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/02(月) 20:34:38.97 ID:iqfzQ1+/0.net]
>ほぉーら、鎌だよぉー。
あしらいが上手いなあ

135 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/02(月) 21:35:13.14 ID:b0D78Dxxa.net]
してないねぇ。って普通にあしらわれてる
ウブなねんねじゃないってか

仕事線すごく長そう

136 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/03(火) 08:46:21.36 ID:/EU1Za6Va.net]
職場に来たら何故か映姫様が変なTシャツを着ていた
映姫「小町、貴女もこれを着なさい」(泣)

137 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/03(火) 08:51:52.01 ID:/EU1Za6Va.net]
ヘカ「これを着ればやる気が出るわよん」

ホントどうする小町!?

138 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/03(火) 11:39:03.91 ID:m7bpk2IG0.net]
imgur.com/ZA2RY1Y.png

139 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/03(火) 11:42:29.08 ID:a4GMXIEZ0.net]
こちらは少子高齢化で恐らく魂運びのピークかと思われます
そしてこれからは人間の魂の数が減っていき
さらに希望を無くした人たちが自らを屠ることでさらに魂運びが少なくなると思われます
幻想郷の人口推移は問題なく行われているでしょうか?

140 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/03(火) 11:46:08.18 ID:LNgqZjfV0.net]
>>133


141 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/03(火) 11:47:43.95 ID: ]
[ここ壊れてます]

142 名前:NgfOzCX40.net mailto: 日本国内だけの魂なのか
世界ではまだまだ人口爆発だけど
[]
[ここ壊れてます]

143 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/03(火) 12:24:57.77 ID:mYhEO/5Ya.net]
>そんな暇あったらあんた達に返事してるよ。
そこは返事ではなく仕事をしたほうがいいのでは、
ボブは訝しんだ。



144 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/03(火) 12:30:07.44 ID:yj/2hs2td.net]
>>133
普通に似合ってるとは思うのは俺だけか?

145 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/03(火) 22:36:38.00 ID:Np5IHmOnd.net]
うーん……
ちょっとしくじったねぇ。
あまりにあっさりとあしらい過ぎちまって、>>129>>130にあたいがスレてるのがバレちまったよ…
「きゃん! そんな物見せないで早くしまっとくれよ、>>123!」
とか、
「え、なんだいそれ? >>125、あたいよくわかんないよ」
とか言っておけばよかったのかねぇ…

今更だけど、四季様に相談してみようかね……
こういうこと聞けるの、四季様しかいないしね。
四季様ー、実はちょっと聞いてもらいたいというか、相談したいことがあるんですg……


……はっっっ!
夢?
うーん…あまりに中途半端な時間に寝ちまったもんだから、>>131>>132みたいな変な夢を見ちまったようだね。
にしても、この間の視察からこっち、ヘカなんとかってのは気になるねぇ。
夢の中にまで出てくるくらいだし、四季様やあたいに変なTシャツ着せようとするし……

あんな夢見るなんて、ちょっと働きすぎなのかもしれないねぇ。
有給休暇の相談も兼ねて、ヘカなんとかの事を聞きに四季様のところへでも行ってみるかねぇ。
四季様(>>133)ー、あたい変な夢を見るくらい疲れてるみたいなのて、有給休k……

146 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/03(火) 22:40:40.23 ID:Np5IHmOnd.net]
あれは幻だったんだよ、幻!
四季様があんな変なTシャツやド派手で悪趣味なスカート、身に付ける訳ないじゃないか!
やっぱりあたい、疲れてるんだよ、うん!


気を取り直して行かせてもらうよ。


>>134
そうだねぇ。
幻想郷は特に今の所人口が歪にはなっていないから、うまい具合に回ってるよ。
ただ、あんた達の世界の人口が歪になってきているとなると、いずれ幻想郷もそうなっちまうのかもしれないねぇ。
そうなると、あたいの仕事はどうなっちまうんだろうねぇ。
渡す魂がいなくなっちまって、おまんまの食い上げになっちまうのかねぇ……
うーん、酒代が稼げなくなるのは困るねぇ。

>>137
いや、あたい何だか疲れてるみたいだからさ、仕事するよりもボブやみんなへの返事を考えている方がいいみたいだよ……

147 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/03(火) 22:49:31.69 ID:YMBLWE6Ea.net]
そういう竹を割ったような性格が好きなんだ

148 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/03(火) 22:59:43.18 ID:6I33mFoOd.net]
お尻なでなで

149 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/03(火) 23:07:57.21 ID:6xXyOKi9a.net]
良かった…性のことを上司に相談する小町はいなかったんやなって

ふと思ったけど動物の魂も管轄内?
それなら食いっぱぐれないかも

150 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/04(水) 18:54:10.34 ID:Msbf7ry+0.net]
舟から落ちて生き返った奴っている?

151 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/04(水) 19:25:08.36 ID:/P5Ems9B0.net]
あれって舟から川に落ちると生き返るのか?あれ

152 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/04(水) 19:30:33.23 ID:mISXd9I5d.net]
じごくのそうべえとかいう絵本思い出した

153 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/04(水) 19:53:49.52 ID:FeN1fORNa.net]
霊夢さんこのままだと三途の川に沈むらしいけど
沈んだらどうなるの?



154 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/04(水) 21:38:27.30 ID:YK72HVBsd.net]
>>147
どう考えても自力で這い上がってくる

155 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/04(水) 21:49:48.81 ID:FeN1fORNa.net]
↑魂だけでどうやって?

156 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/04(水) 22:25:19.13 ID:N8L1D2bb0.net]
霊夢の能力的に本気出せば大抵の事は受け付けないんじゃないか

157 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/04(水) 22:57:03.44 ID:kVW3c/EUd.net]
ちょいと遡るけど>>130
あたいの仕事線

158 名前:ネんだけどさ、なぜか伸びたり縮んだりするんだよ。
もしかして、四季様が何か細工してるんじゃないだろうね……

もうちょいと遡って>>129
褒めてくれてありがとうよ。
まぁ、これでもあたいはそんじょそこらの人間よりは長生きしてるからさ、それなりにあしらう術は身につけてるのさ。
とは言っても、あまりあしらい慣れし過ぎてるのも考えものだけどねぇ……

>>141
そう言ってくれると嬉しいよ。
ありがとうよ。
まぁ、あたいが言うのも何だけど、あんたが言うようにスパーンとしていた方があたいらしいもんね。
ま、変にクヨクヨ考えず気楽に素直に行くのが一番だよね。

>>142
あたいの尻を撫でても、あまり気持ちよくないだろう?
船頭みたいにずっと立ちっ放しで下半身に力を入れっぱなしの仕事だとさ、尻もカチカチに筋肉が付いて引き締まってきちまうからね。
だからあたいの尻よりも、あんたのほっぺの方が柔らかいんじゃないかい?
ほーら、こ ん な に 伸 び る じ ゃ な い か 。

>>143
しかしまぁ、何だねぇ。
夢の中だったとは言え四季様にそう言う事を聞きに行こうとしてたってのは、やっぱりあたいは四季様の事を芯から頼りにしてるんだろうねぇ。

あと、動物の魂はあたいの舟には乗らないんだよ。
動物は人間が巡る地獄の一つ「畜生道」でもあるから、人道担当のあたいの管轄外なのさ。

>>144
舟から落ちて生き返ったって話は、あたいが知ってる限りでは聞いた事がないねぇ。
そもそも三途の川面に落ちたら普通はそのまま沈んでいって浮き上がる事はないから、落ちた連中は三途の川の魚の餌にでもなっちまうんじゃないかねぇ。

>>145
上の答えと重なるけど、川面に落ちたら生き返るって事はないよ。
ただただ沈んでいくだけさ。
その中にあたいの鎌も何本か含まれ…いやいや、何でもない何でもないよ!
[]
[ここ壊れてます]

159 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/04(水) 22:57:39.67 ID:kVW3c/EUd.net]
>>146
確か外の世界の落語が元になった話だったっけ?
あれも無茶苦茶な話だよ。
あたいや四季様、地獄の連中からしてみれば迷惑千万な話だけど、それでも笑えるところが憎めないよねぇ。

>>147
あの巫女はとにかく常識ってもんが通じないから、実のところあたいもどうなるのか判らないんだよ。
だからと言って試しに川に突き落とす訳にも行かないし。
下手したら本当にシャレにならない事になっちまうしね。

>>150
だよねぇ。
あいつの事だから、四季様の事を脅して生き返るなんて力技さえしでかしそうだしねぇ。

160 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/05(木) 00:39:37.57 ID:r4QEJ0oha.net]
そういえば半霊の庭師の少女がスペカで六道とか地獄とかを元にしてるけど
冥界とはいえ他の界隈をモデルにするとは考えにくい
実は地獄見学したことあるのか、またはどこかの話好きの船頭の入れ知恵…とか?

161 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/05(木) 01:41:24.33 ID:7qtE4y760.net]
こまっちゃん

気分転換のこつは?

162 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/05(木) 16:11:44.34 ID:evPpa3oia.net]
地蔵にイタズラしたらヤバイですかね…

163 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/05(木) 17:47:40.33 ID:IcrpeNY2a.net]
こまっちゃんにイタズラ(意味深)してぇなぁ



164 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/05(木) 18:36:55.73 ID:sqem/bCra.net]
小町ちゃん、船乗せて欲しいんだけどスッゴい船酔いするんだ
下手したら三途の川がゲロまみれになるけどいい?

165 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/05(木) 21:01:44.94 ID:EMMBSYA70.net]
小町さんって船頭死神なら鎌いらなくないですか?人里でサボる時とか邪魔そう

166 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/05(木) 21:28:23.53 ID:aWaswG1q0.net]
映姫さまの髪型は自分で切ろうとして失敗した系ですか?個性

167 名前:Iなファッション系ですか? []
[ここ壊れてます]

168 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/05(木) 22:01:10.30 ID:0X25mQhm0.net]
地底に似たような喋り方をする化け猫がいますがどう思いますか?

169 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/05(木) 23:40:08.16 ID:JqHuLYkXd.net]
寒いねぇ。
こんな日は肉どうふと燗酒でキュッと行きたいねぇ……

>>153
あー、それには理由があってね。
冥界は死者の魂が集う場所だから、実は四季様の管轄でもあるんだよね。
で、その辺の打ち合わせに白玉楼の主が四季様の所に来たんだけど、あの嬢ちゃんも付き添いで来たんだよ。
その時あたいが少し地獄を案内してやったら殊の外気に入ったみたいでさ。
それからスペルカードの名前に地獄をモチーフにするようになったって訳さ。

>>154
気分転換のコツかい?
そうだねぇ、ありきたりかもしれないけど、「今している事を止めて、少しの間だけ他の楽しい事を考えてみる」ってのはどうだい?
あたいも時々やってるけど、結構いい気分転換になるよ。
あまり参考になってなかったらゴメンよ?

>>155
悪い事は言わないよ、仏罰が当たるからやめときな?
その場で当たらなくても、四季様が浄玻璃の鏡を見ちまったら一巻の終わりだしね。
四季様、地蔵絡みのイタズラには容赦ないからさ。
判決も黒三割り増しになるみたいだよ。

>>156
おやおや、あたいにイタズラしたいって?
でもさ、そうはっきり言っちまうとあたいも警戒しちまうから、イタズラを仕掛けるのが難しくならないかい?
それでもあたいにイタズラを仕掛けたいんだったら、遠慮なく仕掛けてきな?
受けて立つよ!

>>157
安心おし。
あんたが船酔いを起こす暇もないくらいに、あたいの話で楽しませてやるよ。
まぁ、そもそもあたいの操船はおとなしいって評判だから、まず酔ったりなんかしないのさ。
ここまでしてやるんだから、まさかあんた吐いたりなんかしないよね?

170 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/05(木) 23:40:40.70 ID:JqHuLYkXd.net]
>>158
そう思うだろ?
なんて言うかさ、世間では「死神=鎌」ってイメージが強くてね、直接鎌を使わない船頭のあたいにも支給されてるんだよ。
それが思いの外「死神らしい」って好評なんだよね。
サボ…仕事の休憩時も立てかけた鎌に身を寄せて、横にならずに楽な姿勢も取れやすくなるし、あればあるで実際重宝してるよ。

>>159
「あれは失敗しちゃった訳じゃなくてさ、常に中立である裁判官たる私…四季様が、あえて不均衡な部分を作り出しているの…んだよ。
だから軽々しく失敗やファッション等と言うものでは有りません。もう少し広い視野を持つ様に心掛けなさい!」

>>160
あたいと似たような喋り方なのかい?
興味深いねぇ。
是非とも会ってみたいもんだよ。
何だか気が合いそうだしね。
それじゃあさ、あんた今度あたいに紹介しとくれよ、ね?

171 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 01:33:18.58 ID:8Waort2pa.net]
髪が赤い、髪を二つに結わえている、死者を運ぶ、乗り物を持っている、霊体と話せる、一人称あたい…

裁判長!これは…!

172 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 01:46:10.70 ID:FDtRdAoj0.net]
グーグルに「映姫様」って入れると候補筆頭に「映姫様 身長」があることはどう思いますか?

173 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 04:20:54.07 ID:JWVWo4Ov0.net]
さぼちゃん今年もよろしく!



174 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 06:59:02.18 ID:PTxC7WPwa.net]
サボタージュの泰斗という渾名は男っぽい

175 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 10:16:00.65 ID:idNY3ccGa.net]
石垣に地蔵使った織田信長、羽柴秀吉

176 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:35:07.31 ID:+qmAi0QIa.net]
小町さん、最近寒いからコートをあげるよ
映姫様と色違いでおそろいだよ

177 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:59:50.62 ID:msW0aGN70.net]
外の世界では何故かあなたは豊かな体格だと思われているようです…

178 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/06(金) 23:58:39.28 ID:Aa2A+OP4d.net]
>>163
あたいの事じゃないか!
って言うくらいにそっくりだねぇ。
いや、あれからあたいも少し情報を仕入れてみたんだけどさ、本当にあたいそっくりだよ。
他にも「あたい」って言う妖精がいるけどさ、そんなのとは比べ物にならないやねぇ。
ますます興味が湧いてきたよ。
是非会ってみたいもんだよ。

>>164
その後に「低い」か「ちっちゃい」か「伸びない」がくるかで変わるかもしれないけど、みんな考えてる事は似たようなもんなんだねぇ。
そう言えば四季様、今朝も牛乳飲んでたっけ。
朝食はよくパンを食べてるからもあるんだろうけど、それ以外にも理由がありそうだね、あれは。

>>165
あ、うん、こちらこそよろしく頼むよ。

…って言っとけばいいのかねぇ……
なんとなくあたいの事を指してるような気もするんだけど、さぼちゃんて。
サボテンじゃないんだからさぁ…

>>166
ますます誰だい!?
これ絶対あたいじゃないよね!?
泰斗って誰なんだい?

>>167
さすがに天下を取ろうと考える奴のやる事は突き抜けてるねぇ。
ま、そんな奴でも死んじまったらただの魂だけどね。
魂にゃ生前偉かったかどうだかなんて関係ないしね。
それにあいつらがあたいの舟に乗った時と言ったら…
おっと、守秘義務守秘義務。

>>168
おー、ほんとうだ、四季様と色違いじゃないか。
それにすごくあったかいし。
いいものをくれて、本当にありがとうよ!
こりゃ舟乗ってる場合じゃないよ!
早速四季様に見せてこなくちゃ!
四季様四季様ー!







…きゃん!

>>169
へぇ、そうなのかい?
あたいの体格が豊かに見られてるのかい?
正直ちょいと意外だよ。
体格が豊かってーのは、全身が筋肉質で…とか、デブだとか、なのかい?
さすがにデブってのはないと思うけど、船頭やってると体力も筋肉もあるように見られちまうのかねぇ。


……結構ぐらまーな方だとあたいは思ってたんだけどねぇ
……

179 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 23:59:52.64 ID:xj3h1OCa0.net]
一発やらせて?

180 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/07(土) 00:16:33.12 ID:pFiARZ6E0.net]
昔映姫様高身長説を見たことがあったがやっぱり映姫様は低身長だったのか

181 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/07(土) 01:31:44.59 ID:n35h3DSp0.net]
>>172
ロリ映姫様より高身長な大人な映姫様の方が好きなんだけどなぁ...

182 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/07(土) 01:56:12.81 ID:UHBht26d0.net]
閻魔様はパン食なのか(困惑)
そして戦国時代は外の世界担当の船頭だったのか…
うーんミステリアス

183 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/07(土) 18:57:15.80 ID:OAIPV4SWa.net]
小町ちゃん閻魔って溶かした鉄を飲まなきゃいけないらしいけど
映姫様はどんな感じで飲んでるの?



184 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/07(土) 23:58:22.85 ID:WYlLDV69a.net]
>船頭やってると体力も筋肉もあるように見られちまうのかねぇ
三途の川って筋力で物理的に漕いでるの?
距離変わるから川そのものが物理的じゃないイメージ
でもマッシブ巨乳のこまっちゃんなら見てみたいかも

185 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/08(日) 00:34:20.06 ID:Jd9yxEoYd.net]
>>171
ん?
たった一発でいいのかい?
別に遠慮なんかいらないからさ、一発と言わず何発でも構わないよ。
大丈夫、あたいに任せて……
準備はいいかい?



投銭「宵越しの銭」っ!!

>>172
四季様本当はそんなにちっちゃくないんだよね。
今更あたいが言うのもなんだけど。
あたいの背が高めだから、それに並んだ四季様がちっちゃく見えるだけでさ、他の奴と比べたらそんなでもないんだよねぇ。
でもやっぱり、四季様はどっちかって言うとちっちゃコンパクトな方がかわいいんだよねぇ……
その辺は>>173と違うところだねぇ。
もちろん、「あだるとですたいりっしゅ」な四季様も好きだけどさ、やっぱり頭の上からなでなでするくらいの身長差がかわいいと思うんだ。

>>174
はっはっは。
困惑させちまったみたいだね、色々と。
ゴメンよ?
でもさ、あたいはそこいらの人間よりもかなり長生きしてるからさ、外の世界の戦国時代なんてのはまだまだ最近の感覚なのさ。
でもその時もあたいの本来の担当は幻想郷だったんだけど、あの頃は本当に人がいっぱい死んじまったから、あたいも応援で駆けつけたって訳さ。
しかしまぁ、死神のあたいが言うのもなんだけどさ、もう人がたくさん死ぬのを見るのはゴメンだねぇ……

>>175
さすがに鉄そのものを溶かして飲ませるのはひどいって事で、鉄そのものは飲んでないんだよ。
あんなの飲んだら、四季様泣いちまうからね。
その代わり、鉄瓶で沸かしたお湯で淹れた「鉄分たっぷり」のたんぽぽ茶を毎日飲んでいるよ。

>>176
確かにあんたが思う通り、距離を操る程度の能力を持ってるあたいからすれば川の幅なんて関係ないし、筋肉だって使わない…と思うだろ?
でもあたいの能力は他人には使えなくてねぇ。
実はちゃんとした「物理的な川」だから、自分の力で漕いで行くしかないしねぇ。
しかも乗せた魂の生前の罪の重さで川の幅も違ってくる始末。
一体どのくらい漕げば彼岸にたどり着くのやら、だよ。
なんだかんだと重労働なんだよ、船頭ってのは。
かと言ってあんたが望むような「筋骨隆々」なのもちょっと勘弁してほしいし。
どうしたもんかねぇ。


……河童脅して船外機でも付けさせるかねぇ。

186 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/08(日) 07:45:05.62 ID:Xnj+UJji0.net]
こまっちゃん
四季様の頭を乳置きにしてはいけませんよ

187 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/08(日) 11:58:17.78 ID:2WGViXfLa.net]
>>178
これが頭の上からなでなでするくらいのかわいい身長差ですか

188 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/08(日) 17:07:04.01 ID:WA96MSkr0.net]
i.imgur.com/hYqamNG.jpg
i.imgur.com/n3GMddC.jpg

189 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/08(日) 20:26:35.87 ID:As0f01FYa.net]
映姫様って怪力なの?

190 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/08(日) 20:43:02.84 ID:U8EPexDna.net]
過去にアツい恋とかした?
…運ぶ相手は魂ばかりだから無いか

191 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/08(日) 23:00:47.17 ID:VB6gc7Uvd.net]
>>178
なななな、何を言ってるんだい。
そんな事する訳ないじゃないか。
そもそもそんな身長差なんかないじゃないか。
仮にそんな身長差がなかったとしてもだよ?
椅子に座ってちょうどいい高さのポジションの四季様の後ろから「四ー季様っ♪」なんて事をするくらいだよ。
した事ないけどさ?
それにそんな事をしたらどうなるか、思い出すだけで恐ろしいよ。
した事ないけどさ!

>>180
そりゃああたいだって、する時にする事はするさ。
まぁ、休憩中に四季様にバレちまったのはしくじったけどねぇ。
こんな事してるヒマがあったら、あんた達への返事を考えていた方がいいのかもしれないねぇ。

>>181
怪力かどうかはわからないけど、少なくとも死者の生前の罪の重さでその重さが変わる悔悟棒をひょいひょい振りかざして、さらにはあたいに振り下ろすくらいだから、腕力はあると思うよ?
ただ心配なのが、いつも同じ腕でしか振り回してないからさ、そのうちシオマネキみたいになっちまうんじゃないかって心配はしてるんだけどね。

>>182
アツい恋かい?
そうだねぇ、そんなのはあたいが人間だった頃、花魁になる前にしたのが最後かねぇ。
ま、その辺の細かい話はずいぶん昔の事だから忘れちまったけどね、はっはっは。
今はあんたが言う通り、魂相手だからアツくはならないねぇ。
ところでさ。
そう言う事を聞いてくるって事は何かい?
答え次第ではあんたがアツくしてくれるのかな?
あんたはあたいをまたアツくさせてくれるかい?

192 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/08(日) 23:09:00.68 ID:WA96MSkr0.net]
強いんならえーき様殴ってみろよ
どうなるのかな

193 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/08(日) 23:13:43.90 ID:fRivBEbq0.net]
上司と部下の関係から一転攻勢レズレイプしてみてほしい



194 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/08(日) 23:23:57.03 ID:As0f01FYa.net]
映姫様を殴ったら逆に拳が砕けそうなんだが

195 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/09(月) 01:24:22.68 ID:OkLgBO5Ca.net]
>>183
>アツくさせてくれるのかい
なんだろうこまっちゃんは可愛いのに
こういうセリフを言うとバトルシーンに入りそう
そして芽生えるのはアツい友情っぽそう
勝利・友情・努力・小町

196 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/09(月) 02:51:19.80 ID:Saq1QVlW0.net]
じつはこまっちゃんより背が高い映姫様!?

197 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/09(月) 10:50:46.74 ID:Iu1gMC1oa.net]
思い出すだけで恐ろしいというがそこをなんとか頑張って思い出して
どんな折檻されたのかおじさんに話してごらん?

198 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/09(月) 23:40:31.83 ID:GBEJKlUmd.net]
>>184
いやいやいや。
どこでどう聞いてきたか知らないけどさ、あたいは強くないよ?
だから四季様の事殴るなんてそんな畏れ多い事、できる訳ないじゃないか。
もしそんな事したらどうなるか、想像もつかないよ……
だからってやってみたりはしないからね!

>>185
残念だけど、あたいは四季様をそういう対象としてみた事も考えた事もないんだよ。
それにもしかりにそんな事してみようとしたところで、あたいが返り討ちにあっちまうだろうしね。
腐っても上司だしね。
だからあんたの望みは叶えられそうもないねぇ。
ゴメンよ?

>>186
もと地蔵だけに?
まぁあれだけの堅物だから、身も心も石みたいにカッチカチなのかもしれないね、はっはっは。
だからもし四季様を殴ろうなんて事になったら、とんかちでも持ってかないとダメかもしれないねぇ。
……って、鎌にとんかちなんか持ってたら凶悪犯じゃないか、これじゃ!

>>187
うーん、そういうイメージを持っちまうんだねぇ、やっぱり。
ま、あたいが愛だの恋だのを語るのは「らしくない」しね、はは。
にしても、友情・努力・勝利って、なんだかアツくなるキーワードだねぇ。
……あー、こんな事言うからあたいのイメージが…。

>>188
あ、それいいもしれないねぇ。
あたいよりも背の高い四季様。
いかにもあたいの上司らしくて素敵じゃないか。
見てみたいねぇ、そんな四季様を。

>>189
いやいや、した事ないから分からないけどさ。
聞いたところによるとだけど、窓のない真っ暗な部屋に連れてかれてさ、百匁ろうそく一本だけの灯りの中で正座させられたあた…そいつをさ、ジーッと無表情で見つめ続けるらしいんだよ。
しかも胸だけを凝視して。
説教もしなければ身じろぎもしない、直立不動でただ胸だけを、ろうそくが消えるまで薄暗ーい部屋の中で凝視し続けるらしいんだよ……
トラウマ級のおっかなさだよ、これは。
長々説教されるかぶたれた方がまだマシだと思っちまうよ。

199 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/10(火) 00:56:51.83 ID:FO8H/aC6a.net]
胸を凝視する四季様…いったいこのお仕置きにどんな意味が?
胸…体型…まさかコンプレックスからくる私怨!……こんな夜中に客か?やれやれあまり扉を叩かないでほし

200 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/10(火) 04:23:59.77 ID:eWJLjvoK0.net]
ふんどしはどんなのを愛用していますか

四季様はどうですか

201 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/10(火) 07:37:59.71 ID:bhRbER0ld.net]
はぁエイキ様におちんちん見せたい

202 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/10(火) 22:44 ]
[ここ壊れてます]

203 名前::08.28 ID:RbewVGn/0.net mailto: 映姫さんってチョロい?キモデブハゲ陰キャのボイジでも落とせそう? []
[ここ壊れてます]



204 名前:小野塚 小町 ◆xnBDT/Toy/ow mailto:sage [2017/01/10(火) 23:25:54.29 ID:7z5ZCToqd.net]
どうでもいい事なんだけどさ。
今日渡していた魂と話をしててさ、湯豆腐に使う豆腐は「絹ごしか木綿か」で盛り上がっちまったんだよ。
ちなみにあたいは絹ごし派なんだけど、あんた達はどうだい?


>>191
いやあ、どうなんだろうねぇ。
あたいは直接は知らないけど、その時の四季様の様子を見ると、とてもじゃないけど聞けた雰囲気じゃないらしいからねぇ…ってあれ?
>>191? >>191
なんだい、人と話をしてる途中でいなくなっちまうなんて、落ち着きがないねぇ。

>>192
残念、あたいはふんどしは使ってないよ。
ふつうの下着だよ。

だからって見せないからね!

四季様は…どうなんだろ。
見た事がないから判らないねぇ。
役に立てなくてゴメンよ?

>>194
あんたが四季様の事をどう思っているかによるんじゃないかな。
要はあんたの「心」だと思うんだ。
「善い心」を持っていれば、四季様もあんたの事を気にかけてくれるんじゃないかな?
あとは、卑屈にならない事かな。
人間誰しも容姿を気にするもんだけど、四季様は容姿をそれほど重要視しないみたいだからさ、卑屈にならずにまっすぐ四季様に向かえばきっと応えてくれると思うよ?

205 名前:名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ [2017/01/11(水) 00:20:48.26 ID:iDPTvCAN0.net]
最近おしっこ我慢してる?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<328KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef