[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:50 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウルトラマンサーガ総合スレ Part9



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/01(水) 19:29:20.37 ID:04KuA4NO0]
ここはウルトラマンサーガの総合スレです。
ネタバレもOK

ウルトラマンシリーズ45周年記念最新劇場映画
「ウルトラマンサーガ」の公開も2012年3月24日に決定!
ネオ・フロンティア時代地球を守りぬいた光の巨人「ウルトラマンダイナ」、
“光のウイルス”カオスヘッダーと戦い抜いた秩序の戦士「ウルトラマンコスモス」、
そして伝説の「ウルトラ兄弟」が遂に地球に降臨!
更には新たな戦士を迎え、究極の敵「ハイパーゼットン」と大怪獣軍団に立ち向かう!
2012年3月24日、2D、3Dで公開!!

「ウルトラマンサーガ」公式HP
www.ultramansaga.com/
公式ブログ
blog.m-78.jp/
「ウルトラマン列伝」公式HP
毎週水曜、テレビ東京系 6局ネットにて放送中!
www.tv-tokyo.co.jp/anime/ulden/
「ウルトラマンゼロ外伝 キラーザビートスター」
(本作の序章であろうBD&DVD作品)
dbeat.bandaivisual.co.jp/bambino/zero_gaiden/

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。

前スレ
ウルトラマンサーガ総合スレ Part8
toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1326637560/901-1000



624 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 08:35:24.85 ID:SzfE6cWm0]
ポスターチラッと見て、あれ?ダイゴ?と見直して、
AKBも出てんだー、と話題にするような層。

625 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 09:05:14.52 ID:hZzswemM0]
ポスターチラッと見て、あれ?ダイゴ?と見直して、
我夢も出てたんだー、と8兄弟観に行った俺。

626 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 09:17:05.77 ID:ySPs/Xij0]
>>624
よく知らんけどあの人達の顔見てakbって分かる人がどれだけいるの?


627 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 09:26:03.29 ID:YfOW1Cxq0]
ダイゴは嫌いじゃないしむしろ好きなくらいだけどAKBてめえらはダメだ

628 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 09:38:37.54 ID:9J+8HguN0]
秋元しかわかんね
それよりめざましにサーガでてた

629 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 09:43:25.86 ID:hmRml8aQ0]
>>622
主婦

630 名前:名無しより愛をこめて [2012/02/14(火) 09:47:48.42 ID:h4E+3Czc0]
ここでもツイッター見てても思うんだけど
映画の内容や興行収入が酷かったら叩けばいいのに

631 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 09:55:54.43 ID:GatdQSUDO]
ダイナ好きだから不安だわ

632 名前:名無しより愛をこめて mailto:age [2012/02/14(火) 09:56:24.20 ID:hZzswemM0]
>>628
ま…マジかっ!!
一体どんなのが出たの!?
あと、秋元ってアンナの人だっけか?
この間テレビ出てた。



633 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 10:08:37.45 ID:xp5nJGON0]
膣が飛び回る映画

634 名前:名無しより愛をこめて [2012/02/14(火) 10:18:43.84 ID:Nae63QUE0]
今朝のめざましテレビより
tv2ch.com/jlab-10s/s/10s442190.jpg
tv2ch.com/jlab-10s/s/10s442191.jpg

635 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 10:30:31.70 ID:kZSHW1/G0]
まあ今展開している時代軸じゃ本物のハヤタはとっくに亡くなっているはずだから
マンとハヤタの関係について冷静に設定できるところはあるかもなぁ

636 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 10:35:48.37 ID:owwLUT4r0]
348はガセ確定

348 +1:名無しより愛をこめて ::2012/02/09(木) 21:35:46.72 ID: b9L5N5880 (2)
ウルトラ兄弟はでないよ
昭和ウルトラのシーンはカット、ま
どっちでもいいけどw

534 +1:名無しより愛をこめて ::2012/02/12(日) 15:38:55.07 ID: KEqy58Ra0 (4)
ティガ15周年のやつで新予告が流れたよ

553 +2:名無しより愛をこめて :sage:2012/02/12(日) 19:19:11.51 ID: E7SloMx+0 (1)
>>534
その予告ってどんな内容だった?ウルトラ兄弟VS怪獣兵器が流されてれば安心だけど。

554:名無しより愛をこめて ::2012/02/12(日) 19:26:04.14 ID: KEqy58Ra0 (4)
>>553
怪獣兵器VSウルトラ兄弟が最初に流れる

637 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 11:18:14.03 ID:gi81aQ9zI]
>>622
DAIGOのファン層は女子高生、大学生、OLと幅広いが意外と多いのが主婦層
育ちがいいイケ面であんな息子が欲しいというわけ
主婦を取り込めば子供たちを引っ張ってきてくれるからね

638 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 11:23:52.89 ID:oznbDB8z0]
>>634
光の加減なのかな
サーガが予告よりスマートに見える
そして数倍カッコ良い

639 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 11:24:50.16 ID:gPWQP8NJ0]
tv2ch.com/jlab-10s/s/10s442195.jpg
tv2ch.com/jlab-10s/s/10s442196.jpg

640 名前:名無しより愛をこめて [2012/02/14(火) 11:55:33.16 ID:Q8w3qywM0]
舞台挨拶の試写会当たった♪───O(≧∇≦)O────♪

641 名前:名無しより愛をこめて [2012/02/14(火) 12:11:46.45 ID:G6ALIbkZP]
最後一瞬だけサーガ映る
www.youtube.com/watch?v=cTEvqyUm5Dc

642 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 12:24:30.56 ID:fEnO51RG0]
前のScooperの時といい、なんでこういうパブリシティの情報が
公式サイトなんかで流れないわけ???
円谷だか製作委員会だか知らんけど、
とことん 無 能 なんだな(怒)

広報の連携がまったくとれてないだろ!!
ウルトラマン映画が不調だとか言ってるけど自業自得だ。
いいかげんにしろ!!!



643 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 12:25:04.85 ID:cu8TGt92O]
>>622のセンスの方が低かったオチか

644 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 13:38:42.49 ID:ySPs/Xij0]
>>643
正気?
爺か婆さんか?w

645 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 14:02:27.30 ID:C53SB9T00]
>>634
こうやって見るとほんとにアナジェネから飛び出してきた様なデザインだな


646 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 14:06:04.79 ID:LQIv6rO80]
>>634
なんか背景に
「ドドドドドドド」
って効果音付けたい

647 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 14:09:50.68 ID:TejruEtk0]
ダイゴは爺か婆狙いなのか
自分でわかってんじゃん

648 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 14:19:28.17 ID:YfOW1Cxq0]
映画館で予告ポスター見たけどゼロが片手ウィッシュポーズwww

649 名前:名無しより愛をこめて [2012/02/14(火) 16:16:56.07 ID:ucvBBywf0]
DAIGOは志村どうぶつ園のレギュラー(猿と全国行脚してるw)だから、
ファミリー層ねらいだというのは理解できる。

650 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 16:29:21.99 ID:hAJi94jUO]
DAIGOのバンドのライブ入場待ちにでくわしたんだが
オバチャン多くて驚いた
ロックコンサートだろうがww
もちろん若い子も多くて華やかだったが

651 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 16:32:00.61 ID:hAJi94jUO]
DAIGOのバンドのライブ入場待ちに出くわしたんだが
オバチャン多くて驚いた
ロックコンサートだろうがw

若い子も多くて華やかだったけどな

652 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 16:36:36.89 ID:hAJi94jUO]
推敲してるうちに連投になった
すまん



653 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 16:55:12.14 ID:KH8Lqvti0]
>>640
おめでとう
感想よろしく頼みます
ただしネタバレはなしで

654 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 17:44:20.17 ID:l3z4w3Yu0]
>>642
だって広報の目的は一般層に認知させることだろ?
テレビでサーガを知る→公式サイトへ、または劇場へ
という流れが理想で
公式サイト→テレビ番組、ではない

655 名前:名無しより愛をこめて [2012/02/14(火) 18:42:21.77 ID:41LMDQQD0]
>>641
おおうこれが噂のAKBか
てかDiVAって言うんだっけ?なんかAKBのウザさが皆無だな


656 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 18:47:44.67 ID:i9VDA9hY0]
「噂のAKBか」か言いつつ「AKBのウザさが皆無だな」とはこれ如何に

657 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 18:51:17.16 ID:shCueuqm0]
噂の(サーガにでる)AKBか
なんか(俺の知ってる)AKBのウザさが皆無だな
って事じゃね?

658 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 18:54:06.19 ID:l3z4w3Yu0]
魂ウェブでつるのが色々語ってるな
つるのはスーパーGUTSのメンツと共演してないとか
撮影は4日だけだったとか

659 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 19:15:31.39 ID:GatdQSUDO]
つるののインタビューの最後の方、「銀河伝説」のことを「超8」と間違えてないか?
つるの超8ではアクションやってないよな?

660 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 19:43:34.58 ID:Z2GyZgzJ0]
アスカの姿ではスーパーガッツと再会しないのか

661 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 19:50:37.02 ID:2P7GElVZ0]
つか、4日間か。
こりゃ、そうそうに石化して、なかなか復活できないんだな。

662 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 19:55:29.76 ID:i9VDA9hY0]
メビウス&ウルトラ兄弟でいう
後半までずっとブロンズ像だったメビウス的な位置かな



663 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 20:06:09.67 ID:P4+c1ioj0]
予告の「目覚めてー!」ってダイナに言ってんのか?

664 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 20:06:58.35 ID:64J3+5wX0]
>>642
>前のScooperの時といい、なんでこういうパブリシティの情報が
>公式サイトなんかで流れないわけ???
>円谷だか製作委員会だか知らんけど、
>とことん 無 能 なんだな(怒)

同意。ただ組織というより、これはもう人材の個性とか人となりの問題かね。
細々とあちこち動き回って情報仕入れて、小さいことでも饒舌な宣伝を積み重ね続けるような。

まあScooperとかめざましとか、広報・宣伝組の成果ならホントにご苦労様だけどw

665 名前:名無しより愛をこめて [2012/02/14(火) 20:25:53.06 ID:pqpLBK6B0]
叩きたいなら不満スレいけよ

666 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 20:28:20.25 ID:C53SB9T00]
>>662
それ8兄弟や
でも途中から空気とかには今回はならなさそうだな

667 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 20:29:10.35 ID:g6W2wM970]
「AKBのウザさ」ったってアレは基本有象無象なんだから、
個別の役者の評価は別の話だろうに。

668 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 20:41:10.62 ID:B5qsaS3/0]
ゼロ編・ダイナ編・チームU編はTVでちらほら見るのにコスモス編はまったく流されない悲しさ
明日TVオンエアなのか?

669 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/14(火) 23:37:50.69 ID:P+2XMwtP0]
そうなんじゃないか?あとはウルトラ兄弟編をちょろっとって感じか。

670 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 00:13:33.49 ID:ZeiYoX1y0]
わかってはいても、ダイゴってカタカナ表記で文句言われると、
ついティガdisってんじゃねーよコノヤロウと突っ込んでしまう

671 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 01:12:53.70 ID:wbFdBH8v0]
長野君はV6で忙しいのかな?でござるんだぜ

672 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 01:46:55.97 ID:AjeYGsre0]
ガイアが好きなのか・・・SVは確かに筋肉質だからな


つるの氏のためにももっと筋肉質∧スタイリッシュなストロングを出してあげろよ円谷



673 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 01:57:00.32 ID:woyZX7BJ0]
>>671
V6はもうグループとしてはTVに出なくなったなぁ
岡田とか井ノ原は単体で出てるのは見かけるけど他のメンバーどうしてるんだろ

674 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 02:03:12.17 ID:+hRkkxLL0]
>>673
files.rocketnews24.com/wp-content/uploads/2012/01/v6.jpg
files2.rocketnews24.com/wp-content/uploads/2012/01/v62.jpg
files.rocketnews24.com/wp-content/uploads/2012/01/v63.jpg

675 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 02:05:48.49 ID:aoIh5alwO]
>>673
この前グループで出演してたよ
ダンスがキツイと嘆いていた

676 名前:名無しより愛をこめて mailto:age [2012/02/15(水) 08:09:47.23 ID:fdntyhWS0]
長野さんもちょくちょくグルメ番組で見かける。
小さい頃からテレビで長野さんが出てると『あ、ダイゴ隊員だ!』って言うのが癖で中学の時、友達にめちゃくちゃ笑われたなw

677 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 09:23:31.57 ID:1UM/EX+J0]
>>676
隊員までは言わないけどダイゴだーとは言うよね

678 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 11:28:35.20 ID:Z7TapkUJO]
そろそろスレチと言われそうだが、今日は「笑コラ」に出るみたいだぞ<ダイゴ

そういえば先日の「堂本兄弟」でDAIGOのバンドがゲストだったが、
サーガの告知はほんの数秒だったなぁ。

679 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 11:52:04.06 ID:UsFzgTceO]
明日のVS嵐

680 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 11:54:51.16 ID:UsFzgTceO]
途中送信してしまった
明日のVS嵐にDAIGOが出ると予告で見た
何かサーガの宣伝あるかな

681 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 13:45:13.81 ID:wbFdBH8v0]
>>676
ティガ終わって15年経つというのに未だにダイゴを意識してる俺が通りますよ

682 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 14:40:30.67 ID:+FMTsJ+U0]
むしろ長野の代表作がティガだk…



683 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 15:01:29.22 ID:kTJD373i0]
>>659
ゼットン星人と等身大で闘った。

アスカ「ゼットン星人、俺が相手だ!」

684 名前:683 mailto:sage [2012/02/15(水) 15:03:20.68 ID:kTJD373i0]
失礼、やっぱり「銀河伝説」だね。

685 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 17:35:23.19 ID:VhzybC500]
スレチだが一言だけ

シスターズだから姉妹展開くるぞw
jan.2chan.net/dat/img2/src/1329282928386.jpg

686 名前:名無しより愛をこめて [2012/02/15(水) 18:30:56.65 ID:47XVBWYSO]
ダイナ編動画まだか

687 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 18:34:55.25 ID:dl5YJsZ+0]
コスモスみたいに最終章予告と一緒にうpじゃね?

688 名前:233 mailto:sage [2012/02/15(水) 18:36:28.42 ID:qWrKrCCM0]
サーガには、ウルティメイトフォースのミラーナイトやグレンファイヤーは出ないの?

689 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 18:41:17.56 ID:aoIh5alwO]
>>688
チョイ役で登場はあるかもしれないが本筋には絡まないと思われ

690 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 18:52:08.37 ID:9NlBVxYu0]
V6の最新シングルはやばいぐらいダサかった

それはともかくサーガ楽しみだなあ
ゴジラなくてウルトラマンもここ数年宇宙路線になってミニチュア特撮は戦隊で我慢してたけどやっと本意気のミニチュア特撮が見れる。


691 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 20:15:04.86 ID:PRtIjAM9O]
銀河伝説でゼットン星人を素手で倒したアスカの強さには違和感あった

本編ではディゴンやグレゴール人はおろか、一般人にすら殴り倒されてたのに

692 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 20:18:22.33 ID:tH1BBgln0]
むしろ何も成長してない方が違和感あるわ



693 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 20:18:25.32 ID:woyZX7BJ0]
逆にゼットン星人が強くないと考えるんだ、初代でもすぐやられちゃったしね

694 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 20:34:40.79 ID:wbFdBH8v0]
日テレ長野君出てる イケメンだけど今年40なのか時の流れは早いな

695 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 20:35:00.98 ID:47XVBWYSO]
>>691
12年経って成長しなくても問題ない、と

696 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 20:41:20.08 ID:cNxJ7tbI0]
M78世界と時間軸が同じだとしたら、最低でも何百年も生きてるわけだもんな。
そりゃ強くなるでしょ。

697 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 20:43:21.16 ID:mUxvN/Ap0]
>>694
ナオ役の子も出てるね
笑ってコラえてのナレーターはティガの声を担当した人だしウルトラ経験者多いなwww

698 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 21:14:19.62 ID:T7siYzIE0]
しかし実際のところ、強い印象あるけど実際大した事ないんじゃないか?って宇宙人もいるよなw
戦略派なだけでガッツ星人とか

699 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 22:21:38.27 ID:ExR+O8680]
杉浦くん演技糞下手だな

700 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 23:03:26.43 ID:dkNxTdPJ0]
普通に強いだろガッツ星人
復活したセブンが速攻で円盤ごと吹っ飛ばしたのは
また真正面からぶつかっても勝てないと判断したからだろうし
実際、平成セブンでの再戦でも負けてるしな

メビウス&兄弟のアレは策もへったくれもなく
強引な主役補正で倒したようにしか見えない

701 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 23:36:48.63 ID:T7siYzIE0]
>>700
そうだったか悪い
初戦は直接の肉弾戦が無かったから、本当に策だけで勝ってたと思い込んでたみたいだ

702 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 23:44:33.77 ID:6gLq1LFG0]
>>690
お金の無い円谷に過度な期待はしない方が



703 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 23:45:41.71 ID:nMyZuqiP0]
大怪獣バトルで南さんが
「時は今から50年後」と言っていたがメビウスから50年後の世界ってことでいいのか?

704 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 23:49:58.79 ID:bt2Kx2jt0]
レイオニクスのガッツ星人がヘタレすぎるだけだって

705 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 23:51:20.15 ID:X0ha81JY0]
レオニーサーンの人にしがみついてた印象が強い >ガッツ星人

706 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/15(水) 23:59:44.28 ID:wbFdBH8v0]
ウルトラマンの主題歌で特に印象に残った曲名と作品名をどうぞ

707 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 01:04:20.28 ID:av+f6fLS0]
ティガとダイナは良かった

708 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 08:48:21.60 ID:SxXCGXZ90]
パワードの主題歌が大好きな自分は少数派なんだろうか……
サビの「ウルトラマン」連呼が非常に燃えると思うんだが。

709 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 09:40:32.62 ID:OSAtTAND0]
俺も好きだよ、爽やかで良い
「うっるっとらっまーん」

710 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 10:07:59.89 ID:AG2J6aGj0]
ガイアのエンディングと挿入歌最高

711 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 10:08:54.45 ID:F9zlDLEf0]
海外作品の曲は良いの多いよね

グレート英語版の主題歌とか好き
あとUSAの時の中を走りぬけて


712 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 13:57:13.92 ID:1c2IdNR10]
>>690
本意気のミニチュア特撮が見れる〜というよりは
「絶対壊しちゃいけないレンタルミニチュア使ってます感」の解消とか
ミニチュアそのものを3Dスキャンしたデータをいかに応用するか?等の
今のご時世、懐事情なりの映像表現に期待ってとこか。



713 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 14:13:15.45 ID:5vOkJTSDO]

明日のいいとも

杉浦だよ テレフォンショッキング

714 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 14:22:40.39 ID:uIYvvdkI0]
じゃ、杉浦はつるのに
つるのはDAIGOに
DAIGOは秋元にまわしてくれることを期待しようw
(無理か。

715 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 15:00:19.08 ID:4I++S2zT0]
秋元は金曜のレギュラーだからテレフォンは無いな

明日は杉浦と秋元二人でで宣伝してくれないかな

716 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 15:01:14.01 ID:SS5TfpiA0]
早すぎ。
そういうのは、2週間前から繰り返しやるのが正しい。

717 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 16:04:37.26 ID:shKNNWz30]
特オタにとっての芸術が一般層にはハリボテにしか見えないというのはよくあることです

718 名前:名無しより愛をこめて [2012/02/16(木) 17:10:35.55 ID:nBU+9Dxl0]
AKBプッシュに乗っけて宣伝できれば大ヒット間違いなし!

719 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 17:55:58.59 ID:AG2J6aGj0]
神のみぞ知るakbの人気

720 名前:名無しより愛をこめて [2012/02/16(木) 18:02:18.68 ID:SvtPdqSo0]
せっかくAKBを起用したんだから、タロウの新人間体に秋元康とか、
そういうお遊びというか冒険をしてほしかったな。

721 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 18:06:36.75 ID:En40llWh0]
>>720
せめてかっこいい人にしようぜ・・・

722 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 18:32:08.75 ID:qq9IE7Y+0]
今夜7時からのフジ「VS嵐」にDAIGOゲスト
明日のTBS「ひるおび」にもコメンテーターで出演
サーガの告知してくれるとありがたい



723 名前:名無しより愛をこめて [2012/02/16(木) 18:45:12.85 ID:Pmy4eubc0]
舞台挨拶付きの試写会のチケットヤフオクで19000円とかになってた・・。
たけぇな。


724 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/02/16(木) 18:46:51.56 ID:CChO3nP+O]
>>720
このレス何回目だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef