[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 02:18 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

嫁のメシがまずい237皿目 [無断転載禁止](c)3ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/23(月) 10:42:04.18 .net]
「嫁の料理の腕に問題がある!」
…という人達が語り合う為のスレです。

● 前スレ
嫁のメシがまずい236皿目 [無断転載禁止](c)3ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1459746308/

■ まとめサイト
ぐぐれ

次スレは>>970踏んだ者がスレ立て宣言をしスレを立てる事
サブタイの提案は禁止 ←重要!荒れる元凶なため
なお、“次スレ立てしてくる”と言ってチャレンジしても
ホスト規制等で″次の人ヨロ″とパスを放つ場合もあるから
970を超えたら次スレが立つまで余計なレスは極力控える事。

★必ず★ sageて書き込む事。(メール欄に sage と書く)
sageないカキコは無視すること。sageない変な人が居ついているので。
(ルールを知らない一見さんにやさしくsageを教えてあげる場合を除く。)

※※ 以下に該当する人は書き込み禁止! ※※
・女性
・独身男性
・その他既婚男性でない人

※※ 以下に該当する内容は書き込み禁止&スルー推奨! ※※
・おせっかい、アドバイス
・報告主や嫁をバカにする
・むやみな誘導
・ねつ造認定
・鬼女認定
・サブタイの提案

薀蓄・命の危険への対策はこちらへ
【食中毒】メシマズ嫁から我が身を守れ【自衛】part2
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1370610718/

まずいってほどじゃないけど愚痴りたいならこちらへ
【手抜き】嫁のメシが何だかなー7杯目【好みの差】

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 15:09:18.18 .net]
今見てたTVで手作りハンバーグの真ん中にコーヒーゼリー入れると美味しくなるってやってたな
皆の家ではコーヒー味が隠しきれてないブツが出てきそうだ

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 16:38:49.27 .net]
コーヒー牛乳といいママレードといいメシマズの頭の中はおいしいもの+おいしいもの=すごくおいしいってなってんの?
じゃなきゃ甘いもんとご飯をミックスしないよな

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 17:30:07.05 .net]
(σ・∀・)σ⌒料理はオリジナリティーがなきゃね!

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 17:45:40.15 .net]
いつも面白くスレ拝見してるけど本人たちは辛そうで申し訳ない

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 18:37:47.33 .net]
珍しく今日はHotto Motto!!!
嬉しすぎて泣きそう

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 19:05:46.52 .net]
そこに何かしら足さないと気が済まないのがデフォw

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 20:16:14.55 .net]
今夜はカレーだった
詳しく書くとコーヒー牛乳1リットル全部いれてカレーパウダーを全部いれてダマにし
甘くなったからと鷹の爪が大量に入ったカレーのようなものだった
具は納豆、小松菜、豆腐、挽き肉
頼むから普通のルーを使ってくれ
基本ができないんだからオリジナルにこだわるな
ちなみにカレーの隠し味のコーヒー牛乳は自衛隊がやってた!と自信満々だった

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 20:51:43.11 .net]
ネタなのかマジなのかわからん笑

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 20:54:43.43 .net]
隠し味どころかコーヒー牛乳がメインやんけ



717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 21:01:09.83 .net]
自衛隊のコーヒー牛乳1リットルパック入れてる動画見たことあるけどさ
あのナベ何人前作ってんの?ってくらい大きかったぞ
ジャガイモも一抱え程入れてたし

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 21:56:51.63 .net]
>>709
普通100人分くらいは作っているだろうな@自衛隊

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 22:19:21.29 .net]
>>709
自衛隊のカレー炊事車は2000人分炊ける
1釜は500人分

だそうだ

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 23:30:21.38 .net]
500人分の鍋に隠し味としてコーヒー牛乳1リットル投入なのに
家庭用の鍋じゃ味が隠れるわけないわなw

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 23:32:59.74 .net]
「隠し味が濃いんじゃないか?」と聞いたら
「隠してないもん」と答えられた
そっかーとしか返答できなかったよ

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 23:34:20.31 .net]
500人分:4人分として
1000mL:8mL
…小サジ一杯以下かよ…

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/11(土) 23:43:29.28 .net]
だいたいカレー二人前に混ぜるコーヒーの量なんて
ひいた豆で一粒あれば十分過ぎる量なんだけどな

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 01:43:41.34 .net]
小さじ一杯は5ml

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 02:18:24.07 .net]
>>713
確信犯すぎるだろ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 02:23:03.06 .net]
>>717
ウンコ味のカレーだな



727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 03:26:25.66 .net]
なんでレシピを見ないんだろう?
テレビでやってるのを見たからってレシピをググって分量を確認するとかせずに
どうして勘で適当に作るんだ?
頭悪すぎて腹立ってくるな

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 04:04:23.09 .net]
>>713
隠す気が無い隠し味とはまた…

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 04:16:09.39 .net]
隠れないで堂々と見てる市原悦子だな >>713

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 11:05:04.52 .net]
>>713
内緒じゃなくて堂々と答えたから「隠し味じゃない」と思ってそうな嫁だな

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 11:47:49.96 .net]
今日は週に一度の天ぷらだぜ!
余り物の野菜で俺が揚げるんだ!いいだろ!
俺自身にも料理スキルがあまりないから数少ない自衛手段なんだ!
嫁は「揚げ物こわい」で近寄りもしないぜ!

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 14:23:24.43 .net]
嫁カワユス

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 14:48:35.55 .net]
カワイクねーよ!
揚げ物も出来ない女なんてむしろキモイ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 14:52:15.60 .net]
おれは自分の嫁はかわいいぞ
関係無い女がメシマズとかなら鼻つまんで逃げるが

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 15:02:43.69 .net]
食材に使い方が書いてあれば安心だな
i.imgur.com/J21gRTc.jpg
i.imgur.com/W2MiD8N.jpg
i.imgur.com/rRyt7xI.jpg

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 15:13:55.31 .net]
1)水と鍋にTOMATOを入れて、
それらを1分間ebolizzioneをもたらすために酢の先端)。
湯の出または数時間乾燥さ約3)
わずか4)ニンニクで味付け、オレガノのピンチ
唐辛子とオリーブオイルをボトルに注ぐ。
数日後にENJOY!!!!!!!!!!




なにができるんだ?



737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 15:15:58.08 .net]
>>727
日本語でおk

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 15:28:16.78 .net]
オイル漬けドライトマトだな
ENJOY!!!!!!できるくらい美味いぞ

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 15:39:09.64 .net]
英語版初めて見たが英語もめちゃくちゃなんだなこれ
日本語のテンションにはかなわないが

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 15:41:47.26 .net]
aromatica.exblog.jp/10069186

食べ方みつけた。英語版の説明となんとなく一致してるし多分これだ。
マズメシ嫁には全ての食材がこんな風に見えているのだろうか……

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 15:42:45.05 .net]
ポモドーリ・セッキ(

742 名前:Pomodori Secchi)/ドライトマト

英訳から
5%の酢を混ぜた湯に乾燥トマトを2分間入れる。
必要なら塩抜きに8時間かけてみたり
ガラス瓶でオリーブオイルとオレガノクローバーや乾燥唐辛子で漬け込むべし

イタリア原文
乾燥トマトだよ酢の湯で湯がいてさくさくさー

このくらいアレ
[]
[ここ壊れてます]

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 15:44:55.87 .net]
俺は黙ってケチャップを買うよ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 15:49:57.86 .net]
>>732
写真見てもそそられない。不思議!

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 15:53:22.01 .net]
とぅめぃとっ
とか巻き舌で言ったら
ぽもどぅ〜ろ
とか謎言語で返ってきたイタリアンは嫌いだ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 16:21:41.38 .net]
まずこんな高度な食材を使わずに普通の日本の家庭料理をだな



747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 17:22:53.25 .net]
>>727
英語の説明読む方がましだな。
機械翻訳かよこの訳分からん説明文w

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 17:30:03.03 .net]
>>728
オレガノのピンチ

オレもピンチ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 17:47:57.34 .net]
>>723
揚げ物の魔改造は避けられそうにないな

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 17:51:12.03 .net]
>>739
俺がNO

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 18:23:21.39 .net]
今日は結婚記念日なんだが外食を却下されたぜorz

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/12(日) 18:34:12.88 .net]
>>742
めでたいんだか何だか分からんな
とりあえずおめでとう

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 18:39:35.32 .net]
晩メシお好み焼きだって。
お好み焼き粉使い、味付けは個人個人で。
さすがにまずくならんだろう。

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 18:40:24.76 .net]
s.ameblo.jp/chamcherry511/entry-12074754031.html

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 18:50:45.63 .net]
酢の物を作るとき、

アルミのボールは使わんだろww

いちいち、細かい事ウルサイって怒られた!

(;∇;)/~~

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 19:53:37.97 .net]
ボウル



757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 20:07:43.55 .net]
ピンチやENJOYはどっから出てきたんだ?

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/12(日) 20:24:30.92 .net]
>>744
不味くならない物を不味くするのが俺たちの嫁だぜ?
油断するな

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 21:13:21.57 .net]
お好み焼きにグミがはいってたぜ。
なぜなんだぜ。

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 21:53:07.90 .net]
>>750
当たりだね!

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 21:59:53.67 .net]
もうひちつ食べる義務付き

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 22:10:56.35 .net]
グミって熱するとどうなるんだ?

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 22:24:17.64 .net]
こういうレシピもあるならお好み焼きでもいいじゃんって言って見せてくれたよ。
まじでやめてくれよ。
食感なんて覚えてねーよ。
cookpad.com/recipe/3815438#share_sms

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 22:30:40.56 .net]
東京に空が無いという. ほんとの空が見たい
なぜかこれに繋がった

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 22:41:50.96 .net]
>>753
堅くしたゼラチンだから、熱すれば当然溶ける
ttps://www.youtube.com/watch?v=LKzxnY1oXLQ

>>754
クックパッドのキチガイレシピ……と思ったらまさかのメーカー推し

食感はともかく、ブドウのフレーバーがキツめについてるから
パイナップルどころの騒ぎじゃねえな

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/12(日) 23:31:14.96 .net]
>>756
それはわかるんだが、お好み焼きの中でどうなるのかと思って
どろっとなるだけなんだろうか



767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 07:47:50.41 .net]
>>757
実戦有るのみ。(^_^)v

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 08:11:55.56 .net]
>>754
酢豚のパイナップルを許容する俺でもこれは許せないレベルだわ

ましてやお好み焼きって…

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 09:23:38.39 .net]
>>754
このレシピの作者
UHA味覚糖

やつら男にはケンカを売るのか

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 10:00:29.95 .net]
ただでさえクックパッドとかゴミみたいな料理でも投稿できるようになってんのに…

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 10:13:37.84 .net]
料理レシピ調べるとまずクックパッド出てくるよな
それで変なもの作られても困るから

毎日献立考えるの大変そうだから参考にしてみてよーって料理本買って渡した
効果は無かった

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 10:16:34.57 .net]
「美味しいご飯が食べたい」その一言が言えない…

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 10:22:01.40 .net]
>>762
そうなんだよな
王道の作り方を調べたくてもまずクックパッドの変にアレンジされたレシピが山程出てきて迷惑

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 11:20:26.17 .net]
>>743
遅くなったけどありがとう
何とか説得してKFCにしたった
旨かったー

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 11:27:57.97 .net]
ライスミルク。炊いた米と水をミキサーにかける。

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 11:49:09.02 .net]
子供のパソコンみたいに
ククパドをフィルタリングできないのかな
検索結果からとか



777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 11:56:14.39 .net]
月額100円払えばいろいろできる

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 13:28:14.64 .net]
検索ウインドウに常に「-クックパッド」が入る機能はありますか

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 13:36:45.39 .net]
>>768
違う違う
グーグル様の結果からクックパッドを消すんだ
今日の料理とかそういうやつだけ残るように

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 13:40:06.24 .net]
実例を山のように挙げて、クックパッドそのものを消した方が。

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 13:48:07.43 .net]
昨日、嫁と娘が美容院行ってくるってでかけたから
晩飯何作ろうかなぁって楽しみに考えてたら、18時に帰って来やがった

これから作るね〜って…

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 14:31:06.24 .net]
娘さんも幼少から苦労したんだね…メシマズに育ってなきゃいいが

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/13(月) 15:12:10.72 .net]
睡眠導入剤入れたみそ汁飲ませ夫殺害の疑い 63歳妻を逮捕 | NHKニュース
www3.nhk.or.jp/news/html/20160613/k10010554601000.html

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 21:06:15.86 .net]
>>772
なぜ用意しておかなかった
何時までかかるかわからないし、大変だろうから用意しておいたよと言えたのに

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 21:48:41.04 .net]
>>513
i.imgur.com/uFeOpNmrl.jpg
i.imgur.com/hnM0wvGrl.jpg

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 21:50:46.35 .net]
>>776
しくった、訂正

i.imgur.com/uFeOpNmr.jpg
i.imgur.com/hnM0wvGr.jpg



787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 21:58:27.61 .net]
サムネイルおそるおそる薄目で見てて
本当にグロ画像踏まされちまった!って思ったんだからね!
プンプン!

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 22:34:58.60 .net]
どちらも美人でスタイル良くて体の相性も問題無いとして

頭も性格も良いのにメシマズと
バカでひねくれてるのに超メシウマ

お前らならどっち選ぶ?

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 22:40:32.15 .net]
そんな二択嫌だ

けど、飯が上手かったら何とかなる気がする…

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 22:41:13.12 .net]
嫁マズよりは飯マズ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 22:42:27.93 .net]
>>779
前者かな、メシマズは慣れてるし

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 22:51:54.10 .net]
>>779
頭と性格のいい美人と
買ってきた惣菜をつつくのが良いかと

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 23:25:40.75 .net]
>>779
頭も性格もいいなら、うまく誘導すれば料理教室行くとかなんとかで改善の可能性が高いんじゃないかな

このスレに出てくる嫁の大半は、メシマズ指摘するとキレるヨメマズ物件でもあるからなあ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 23:28:36.50 .net]
キレて「じゃ

795 名前:外で食べてくればいいじゃない!プンプン!」はマアマア嫁でよろしいか []
[ここ壊れてます]

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/13(月) 23:33:47.06 .net]
でもさ、言い方にもよるけど嫁から仕事できないだの給料安いとか言われたらかなりカチンとくるだろ
嫁に飯が不味いって言ったらキレるなり泣くなりするのはある程度仕方ないと思うけどな



797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 01:23:18.38 .net]
拡張子.jpgつけておくれ

>>618
i.imgur.com/tzkU7aR.jpg

>>622
i.imgur.com/MdBeDlFg.jpg
i.imgur.com/qB6s393g.jpg
i.imgur.com/qTZuvd7g.jpg
i.imgur.com/62MSYmKg.jpg

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 02:21:35.96 .net]
>>787
一発でsys汚染するファイルに.jpg付けようか?

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 02:42:16.23 .net]
その為の最近はアプロダimgur縛りだったりするんだがな

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 03:22:02.87 .net]
>>786
仕事できないだの給料安いだのは自分だけの責任じゃない場合もあるが、
飯が不味いってのは、100%自分だけの責任だからな

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 05:14:32.05 .net]
>>786
「飯が不味い」だけでは人格否定だと思われるから、感情的になってダメだ。
野菜の洗い方から手取り足取り教えれば、3年もあれば割と上手になる。
マズイ物を黙々と食べる、家畜のエサのような食事が平気な感性だと無理だけど。

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 09:37:37.01 .net]
サムネ飯テロ(誤用)になるからわざとつけてないんだろ
察せよ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 19:03:58.43 .net]
>>792
見ると食欲無くなるから夜中にはむしろ有能

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 19:38:38.38 .net]
今日はカレーだった

米、ルー共にぬるいくらいの温度でものすごくまずかった
なぜ暖めないんだろう ルーはコンロのスイッチ入れるだけ
米はチンするだけ
ルーもシャバシャバで水っぽかったし米も水多めだったけども、そこはもういい  せめて暖かい状態で出してほしい
嫁もそのカレーを食べてた  何を思ってるんだろう もうわからない

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 19:39:56.18 .net]
>>794
暑いからだろ…

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 20:56:14.21 .net]
>>794
いや、一言何か訊けよ…



807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 20:58:51.29 .net]
ぬるいだけなら自分で皿ごとチンすりゃ良くないか

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 23:23:22.52 .net]
むしろすぐ出せるようによそってあって
794が帰宅後にチンしたのかも?
チンの時間が短かったんなら追いチンすりゃいいのに

チンばっかり言ってるな俺
疲れてるのか…

俺の嫁はメインの皿に必ずミックスベジタブルのせる。
冷凍のやつをチンしただけのミックスベジタブル、メインがハンバーグならハンバーグが隠れるくらいに乗せてくる。
彩りが大事なんだと。
味をなんとかしてくれよ
そしてなんで冷凍ハンバーグがみりん味なんだよ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef