[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/11 22:14 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 928
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【絶望】残飯嫁持ちのスレ・旦那で13人目!【後悔】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/14(月) 22:56:19 ]
小学生:好きだった子はクラスで目立っていた奴にバレンタインにチョコを渡し、
     ファーストキスをしていた。
中学生:好きだった子は高校合格後、家庭教師に処女をささげていたとき、
     僕は親父に「そんな高校行っても二流止まりだな。」と怒られていた。
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子が彼氏とセックスをしていたとき、
     僕は夏期講習で必死だった。
大学生:気になっていた子が昼間からアパートでセックス、彼氏と汗だくで
     抱きあっていたとき、僕はバイトで怒られて冷や汗を流していた。
大学院:やっと仲良くなった子が、連日のセックスと彼氏からの愛の囁き、
     身も心も充実した生活を送っているとき、
     連日の徹夜実験と教授の罵倒、学位論文の執筆で肉体的にも精神的にも限界だった。

そして僕は、弛みきった身体の三十路前の女と見合いをすることになった。


そして残飯嫁に月3万のこずかいをもらってきょうも朝から満員電車


続き

社会人2年目:やっと仲良くなった嫁が、連日の不倫と元彼氏からの愛の囁き、
      身も心も充実した生活を送っているとき、僕は
      連日の徹夜と上司の罵倒、営業接待で肉体的にも精神的にも限界だった。

現 在:離婚は出世と世間体に響くし、なにより今まで築いてきたものは壊したくない。
     それに子供がかわいそうだから我慢している。
     いい奥さんですねと言われるときが一番こたえる。

小難しいルールはなしだ。
罵倒上等、好きに語れ

前スレ
【屈辱】残飯嫁持ちのスレ・旦那で10人目!【悔恨】
human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157633661/
【絶望】残飯持ちのスレ・旦那で11人目!【後悔】
human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1183283977/
【絶望】残飯嫁持ちのスレ・旦那で12人目!【後悔】
human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1194352193/801-900

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/27(日) 00:38:23 ]
いくらバトンリレーといっても考え方によるぞ。受験、受験と苦労して高校、大学と進みやっといい会社に入った男で体育会であまり遊んでない男。方や中学から
エスカレータで女子大まで何の苦労もしなかった女。こういうのがいい会社の組み合わせに多いぞ。男のほうは見栄を張って何人も付き合ったようなことをいってるが
実は素人童貞。女のほうは処女のふりしてるが実は高校生のときに大学生とかと付き合って・・。入社試験もコネを最大限生かして合格。
社内恋愛で結婚へ・・・お互い付き合っているうちに女が実はただのヤリマンだとわかった時にはすでに遅く、まわりは結婚を勧めるムード。
男はATMへ・・・。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/27(日) 01:31:33 ]
>>66
セクロスアピールに関していえば、中卒で頭の悪いドカタや配管工、塗装工
のドキュンの方が、無駄におつむの良いお前等よりも上なんだよw

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/27(日) 01:41:26 ]
547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 01:15:20
>>544の人ほど悪意むき出しの表現で語るつもりはないけど、
私も中学でカコイイ人に処女あげて以来、
顔がいい人ばかりと付き合ってきた。
面食いでね、男も女もそのよさは顔に凝縮されるって持論あるから。
私も顔もいい方だから(…コラコラ^^;)結構もてて、
今まで彼氏が途切れたことないくらい遊んできたなー。

まー若さにまかせて楽しんできたし、今は身を落ち着かせようと、
顔は普通だけど宮廷理系修士卒、一流メーカー勤務の人をつかまえて、
もう結婚まで話も進んでる。
彼、私と付き合うまで童貞で、女性にすごい高い理想持ってた。
けど、男慣れしない無器用な処女を演じたり(ゴメン…↓↓)、
一途で家庭的なところを我慢強く見せ続けたら、
私がようやくその理想の女性に達せたみたい。
色々あったけど、今は今で幸せでーす!

572 :前スレ547 :2008/01/26(土) 00:04:22
>>567
それ私に丸っきり当てはまるね〜……
ま、別にいいじゃん
現実に相交わることのない他人の結婚・人生なんだし

逆に、見抜けない方もどうかと思わない??
やっぱ結婚とかって所詮は契約みたいな面があるしさ、
結果として締結に至るまで、陰に潜む因子を見抜けきれなかったんだから、
そりゃ仕方ないよね〜ってしか言いようないと思う
でも、当の本人が何も知らないまま、幸せに今を生きてるんだから、
それはそれでよくない??

その一方で、私としては彼の幻想を壊さぬように、偽り続ける義務があるわけ
それもそれで、しんどいと思うんだよね……

それと、私としても彼は決してベストな相手じゃなくて、
ある程度妥協してるとこもあるのね
だから、私が現在と将来的に負うだろう心理的負担を加味して、
偽った責任は相殺されて帳消しってとこかな……??

なんか相撲で言えば、敢闘賞くらいの結婚かなぁ〜……

↑こんな感じで処女って騙されて結婚させられた奴このスレにいる?

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/27(日) 09:20:54 ]
こっちにたくさんいるよww
      ↓

【処女膜】処女嫁持ちスレ【破ったのはオレ】
human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1156222543/l50


70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/27(日) 13:08:00 ]
これも貼ったらー
   ↓
肉便器☆嫁がヤリマンだった 3☆公衆便所
human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1192814878/

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/27(日) 18:21:59 ]
処女か肉便器か
旦那が思っていることが旦那の中では真実
旦那の心の中には、それ以外の客観的真実というものは存在しようがない
量子力学的世界といえるな


72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/27(日) 21:56:25 ]
本当に計算高いヤリマンは男のこと知り尽くしてるから一生演じられるだろ
中途半端な非処女が一番バカ

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 01:11:23 ]
優しい残飯餅は、気づいていても知らないフリを演じてるんだよ。
男の鏡だよな。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/29(火) 07:06:54 ]
男の鏡 = 女の思う壺

これは大事な公式。



75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/29(火) 10:43:02 ]
てか、↓かもな。。。

男の鏡 = もはや嫁を愛してない

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 21:27:01 ]
たむけんの胸に「非処女は肉便器」と書いて女性客をドン引きさせたい

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 22:23:12 ]
残飯も旦那を愛してるか疑問だよな。

ただ結婚したかっただけとか・・・
子供産んでみたかったとか・・・・
自分の事しか考えてない強烈な生き物だよな。
さんざん良い男に抱かれてきて、結婚してもらえず、
最後に真面目で働き者のATMがほしかっただけじゃないの?

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/29(火) 22:25:06 ]
当たり!!

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/29(火) 22:36:24 ]
なにか女が悪者扱いされてるが、世の中にはダメな男もそりゃあ大勢いるし、

結婚は男から言い出してする場合が多いという事を忘れずに。

まぁ女が過去を隠すのは一つのエチケットみたいなもんだし
(過去の経験をペラペラ話すのはバカ女)

大して選択肢もない中から選んだくせにハズレを引いたからと言って相手を責めてもしょうがない。

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 23:26:13 ]
>>79
女が悪者扱い? 
残飯が悪者扱いされてるんだろ。女の代表みたいな言い方するなよ。

過去を隠さなくても良い女もいるのも事実。
お前みたいに過去を隠す卑怯者がいるからハズレを引くんだろ。
男の年収とか経済力は念入りに調べておいて、自分の手の内は見せないんだから、不公平だよな。
エチケットってそんな汚い意味をもった言葉と違うぞ。


81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 23:31:17 ]
批判を浴びた料亭○兆でも人の食べ残しは出さないな。
残飯嫁なんて、よく人様に嫁ぐ気になったもんだよ。
恥を知ればいいのにな。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/29(火) 23:35:30 ]
ごもっとも

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 23:42:49 ]
その通りだよな

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/29(火) 23:44:35 ]
自分の前で裸になる女は、当然、他の男の前でも裸になる事ができる。

女を独占しようとする努力、はっきりいって無駄な努力です。



85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 23:49:38 ]
>>84
おいおい、ちっと話題がそれてねーか?
女というひとくくりで語ってるんじゃないぞ、「残飯」について書けよー


86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/30(水) 01:43:38 ]
男ってもんは、言い寄ってくる時は「いいじゃん、減るもんじゃなし」というのに

いざ自分の女になると過去の事をグジグジ言い出す。

減ってないんでしょ?ならいいでしょ?

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/30(水) 02:21:46 ]
減るんだよ。
言い寄るときの言葉なんて全部嘘だよ。当たり前だろ。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/30(水) 06:10:26 ]
>>85
たいがい女は残飯になるだろ。
「畳と女房は新しいものがいい」
こんな格言があるくらいだから。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/30(水) 07:14:40 ]
名格言

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/30(水) 14:37:42 ]
でも子作り&家政婦代わりの奥さんが欲しい人は
遊びも一通りやる事はして、落ち着いた30女くらいの方がメンテが楽だよ。

まだ若くて行動力ある遊び足りない女は休日ごとにどこに連れてけ、退屈だとうるさいぞ。
男を見ればチラチラ目移りするし、まだ全然腰が落ち着いてないんだよな。

女は30〜40くらいでぐっと落ち着いた雰囲気が出て、嫁にするにはこの年代が最高な感じ
30〜35歳の女と結婚して、子作り兼ねて5年もやればいい加減セックスも飽きる頃に
子育てで忙しくなれるぜ。

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/30(水) 14:50:41 ]
よ、よんじゅうはちょっとw

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/30(水) 19:19:27 ]
618 名前: サトシ 投稿日: 2008/01/30(水) 06:27:06
俺の嫁、結婚2年目の今年になって、初体験のことを打ち明けた。
妻と俺は同じ会社の同じ部署、つまり職場結婚なわけだが、初めての相手はなんと、その部署の課長だった。
妻は高校を出てすぐ入社した。その頃、飲み会の帰りにラブホについて行ってしまったらしい。
それから数カ月は二人で会い、エッチを繰り返したらしい。
嫁は軽い口調で話したが俺には大ショックだった。
619 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2008/01/30(水) 06:36:49
その課長は今でも俺の上司。ハッキリ言って、性格は悪くイヤな奴だ。結婚もしてるし、歳も嫁の25才も上。
こんな奴に俺の嫁が・・と、ここ数週間そればかり考えてるよ。
課長と付き合ってた間は、残業中に会社の倉庫や階段とかでもエロい行為をしてたんだと。今もその場所にいると正直かなりツライ。
妻はもう退社しているが、俺との結婚後もしばらく課長とメールのやり取りをしていた。


93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/30(水) 19:53:44 ]
平日に徹夜してまで自作自演で非処女叩きですか。

自宅警備員はとっととハロワ逝って株価引き上げに貢献しろ。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/30(水) 19:56:22 ]
670 名前: えっちな18禁さん [sage] 投稿日: 2008/01/30(水) 01:11:53 ID:1iIDMGmr0
【年齢】24才
【現在住んでる都道府県】東京
【3サイズ】B92 W60 H87
【今まで入れたおちんちんの数】100本はいかないくらい
【初体験の年齢】12才
【性感帯】クリとボルチオと乳首、首筋
【週に何回オナニーするか】10代は一日三回、今は週1したら多い方
【今、Hなことしたい度数】7
【ひとこと】
17才までは35人って数えていたんですが
そのあと乱交にハマり、わからなくなりました
最高で一晩に9人です
こんな私ですが今年結婚します
もう本数は増やしません!





95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/30(水) 20:09:11 ]
>>88
それって意味違うだろ…

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/30(水) 21:05:26 ]
>>95
エロゲの新製品のことを指しているんだよ、きっと。

ついにここもゆとりニートが荒らすようになったのか。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/30(水) 21:13:47 ]
年齢的に手遅れなのに、無理して自分に釣り合わない美人を狙うから
あばずれをつかまされるんだよ。

あきらめて森三中の未婚みたいなデブスと付き合えばいいのに。
ブスは美人より性格がいいというし、膜はもちろん
病気や浮気の心配も全然いらないぞw

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/30(水) 21:23:19 ]
美人ならまだしも、ブスの肉便器が多すぎるのが世の中救われない。

女ってバカだから、セックスした=自分はブスじゃない、みたいな考えでしょ。
それ思いっきり間違ってるからな。排泄したいときは、ブスの便器でも取り合えず
出しとく、みたいなとこあるから男は。

たぶんお前もブス肉便器。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/30(水) 21:44:57 ]
そこまでわかってるのなら嫁ぶん殴って離婚すればいいじゃん。

おまえら陰気に愚痴こぼすだけで全然行動できないんだな。

つーか、そのバカな肉便器に嬉々としてむしゃぶりついたお前等は
なんなのさ?お勉強のしすぎで妄想だけが膨れ上がったエリートブサメンなのかね?

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/30(水) 21:51:21 ]
柔かそうな感じのそそられる女は大抵非処女。
その反対の、硬そうな美味しくなさそうな女が処女なのジャマイカ?

どうコレ?

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/31(木) 02:36:26 ]
にちゃん非処女叩きの大部分を担ってるのがコイツ
恋愛サロンの有名人、28歳メンヘル喪処女
ちなみにB型嫁叩きもこいつ
【波多陽区激似】曲げ子【メンヘラスソガ喪】3
love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1196929123/

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/31(木) 18:39:27 ]
まぁレンタカーを中古車で買ってるだけの話だよ。

店頭に並べる時はさすがに綺麗に掃除してるし、

走行距離がおかしかったり、壊れたら返品も一応は可能だ。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/31(木) 22:40:42 ]
>>100
イイ線いってると思う。
SEXしてる女性はホルモンがでてるから、綺麗だし色っぽいよな。
だけど、硬そうな美味しくなさそうな非処女も存在するよ。


104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/01(金) 23:58:15 ]
>>103
硬マズ処女→人生経験がないから青そう。ガキっぽいとも言う。 良く言えば天真爛漫
硬マズ非処女→男に捨てられた経験故、神経質で疑りぶかそう。 良く言えば… 言えるか?

結局、額に非印が一番はえーな。 



105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/02(土) 02:40:45 ]
世の中には悪い男に引っかかって性処理係りをさせられた女なんてのは数え切れないほどいて

彼女らは何らかのきっかけで立ち直り、信頼できる結婚相手を探して、そして出会った。

いいじゃん、それで。

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/02(土) 02:45:17 ]
>>104
で、おまえは何?
デブスだけど性格のいい処女様とでもいいたいのかい?

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/02(土) 05:31:10 ]
28 :恋する名無しさん :2008/01/29(火) 21:58:26
あー久々の恋だったのに
好きな人が処女じゃないと駄目だって知って私オワタ
次の恋愛ではうまく隠さないとね


29 :恋する名無しさん :2008/01/31(木) 10:18:44
だからその根性がだめだろ。。。


30 :恋する名無しさん :2008/01/31(木) 16:55:33
>>29
うるせーよてめえ
てめえだって隠し事なんていくらでもあるだろ
いいんだよ隠したければ隠して

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/02(土) 14:15:49 ]
>>104
そうそう。 印がいいアルネ。
未婚の時は「非」で結婚したら「残」がいいよ。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/02(土) 14:20:23 ]
>>105
そういう女性を嫁にしたら、男性が立ち直れないだろーがー
誰が責任とってくれんだよ。
マジ 処女保険とかねーのかよ。
国は嫁が残飯だったら毎月いくらか保証金がでる制度でもつくれー

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/02(土) 14:59:03 ]
ごもっとも

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/02(土) 22:36:35 ]
どこかに書いてあったな。そういう女性の方が、男女の愛というのは
体のつながりだけじゃないことをよく知っているから、いい妻に
なれるとか。

でも、ね・・・

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/02(土) 23:14:37 ]
悪い男に引っかかっていろいろ手ほどきを受けたのなら、
次の男にその手管を行使する確率が高い。
悪い意味で世間を知ってるというか。
いい妻になるなんて幻想もいいところだ。
悪い男に引っかかって風俗とかで働いてる女がはたしていい妻になれるか?
それに共依存と言って、似たもの同志はくっつきやすい。
悪い男に引っかかった女は純粋なあんたと結婚しても、裏で次の悪い男と浮気をするだろうよ。

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/03(日) 02:36:51 ]
展示品、っていうかな、

液晶テレビの展示品とかを20万とか30万とか出して買う人も大勢いる。
新品と数万円しか違わないが、それでも納得して買っていく客がいるわけだ。
営業時間中、常に電源が入っていて、客が画面突っついたりしたような中古商品をだ。

それは、新品だって一度箱から出したら中古だし
故障するまでの時間なんて運次第だから。

女だって、新品美人と結婚したところで、
その結婚生活がうまくいくかどうかなんて誰にもわからない。

残飯でも良妻になる可能性は十分にある、むしろお買い得な場合だって当然ある。
本人そのものを良く見て、自分とうまくいきそうかどうかだけだよ、ほんと。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/03(日) 02:39:11 ]
安い通販店で新品だと思って注文したら開封した後があって・・・

とかよくある話だよなww



115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/03(日) 08:19:30 ]
良い女性と結婚出来た!と思ったら貫通済みの残飯だった・・・

みたいな・・感じですかね・・・・。商品なら販売店にクレームつけれるけどさ。

残飯嫁のクレームは何処に言えばいいんだよ・・・

娘さん貫通済み堕胎経験済みだけど、返品か交換してくれよ!

オレにも人権あるんだぜ!思っていても相手の親にいえねーよ。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/03(日) 09:06:00 ]
>>115
言ってやれば?

後、本人に直とか

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/03(日) 13:25:32 ]
昔はいろいろあったけど幸せになれてよかったねぇ・・・とか言われるのがオチ

どうも男と結婚するというのは金づるゲットした上に今までの行いがチャラになる契約らしい。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/03(日) 17:05:01 ]
>>117
うわー

的を射てるー 生きる希望をなくすような名レスだ

悲しい・・・

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/03(日) 17:21:06 ]
そうなんだよな、だから結婚したら負けだと思ってる

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/03(日) 17:50:53 ]
女に処女を貫いてもらいたいなら
男も結婚するまではSEXを求めないようにしないと駄目だろう
というかSEX=結婚くらいの勢いじゃないと


121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/03(日) 18:49:02 ]
嫁と付き合う前の女に対して「前の男(とやったこと)が気になる」
なんてことはなかった。

で、嫁が処女だったことに起因する「生活上のメリット」を感じることも
全くと言ってよい程ない(当たり前だ)。

が、「そういうストレスからフリーである」ってのは事実。

まぁ、世の中には「持てるが故に実感できない幸福」ってのがある
ということが分かってよかったよかった。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 05:45:37 ]
不公平だが
おんなは複数の男と肉体経験があるのは自慢話にならない。
恋愛経験豊富な女より一途に一人の男を
愛することが出来る女はイイ女。
最愛の旦那の浮気癖に泣かされながら
陰でじっと耐えて、忍んで、ときに怒って、旦那を操縦できる女のほうが賢女。
こういう女は捨てられない。



123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 11:19:49 ]
自分の妻を愛せない人が結婚したんだね・・・



124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/04(月) 12:17:57 ]
男はほとんどが、嫁にする女を選べるなら処女の方を選ぶと思う

しかし一方では女子高生ハァハァ」だの「女子大生とハメれたラッキー」だの
若いことヤれたら喜ぶわけで
それが処女なら尚更大喜びで
ロリコン風潮は言いすぎだが、若い女ageage風潮だよな、現代日本は

つまり言いたいのは、自分が非処女を製作するくせに嫁は処女を望むのは、
結果的に自分の首を絞めてないだろうか?
それとも「どうせ自分のは残飯嫁で悔しいから、世の処女嫁を入手できる男を
1人でも減らしてやる、1人でも非処女にしてやる」っていう復讐に近い気持ちか?



125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 12:43:21 ]
>>120
同意。。。
でもそれを実践してきたが、付き合った彼女が非処女だった。orz
それも男が途切れたことがないような女だった。。。
ええ、別れましたとも。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 12:45:30 ]
>結果的に自分の首を絞めてないだろうか?
他人から絞められてるけど自分が絞めてるわけじゃないだろ
むしろ他人に首絞められた残飯餅だからこそ他人の首を絞めるかもな
つか独身時代に若い子と知り合ってそれが処女だったら結婚してたわい

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 15:57:42 ]
>>124
ゲームみたいに自在にキャラクターを作れるなら美人で性格の良い処女とかになるが

相手の属性に注文付けるなら逆に言えば自分の属性はどうなのかと。

世界を救う勇者か?大金持ちか?他のオスよりどういったところが優秀か?
当然、年収は1000万超えてるよね?と聞かれたらorz

どんどんハードルが下がっていって、その辺にいるできるだけ無難そうな中古女と
折り合いをつけて結婚した方が無難という事になる。

嫁のレベルが高すぎても、結婚生活は維持できないもんだ。

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 16:11:35 ]
夫婦は似たもの同士とよく言う。



129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 17:02:42 ]
1 結婚当時は処女にこだわらなかった、
 あるいは非処女ということが少し気にはなるが問題ないレベルだった
2 処女だと偽られていて結婚後に発覚
3 処女だと思い込んでいて結婚後にry
4 その他 ??

どれが多いんだろ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 17:20:00 ]
経験人数2〜3人だと思っていたが、実は余裕で20人以上だった

とかは多いと思うよ。
今の女は昔と違って数打っていい男見つけないといけない時代になったからね。
稼げる男の周りには複数女がいて競争が激しい。

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/04(月) 17:42:36 ]
>>130
稼げる男が非処女で妥協はしないだろ、常考

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/04(月) 17:49:34 ]
>>130
非処女と真面目に付き合う椰子は居ないからな。
奇特な御仁が現れるまで、ナンボでもヤリ捨てられるわな。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 18:52:19 ]
>>131
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

有名人でも、会社の社長でも、処女と結婚してる?
バツイチと結婚してる人さえいるが。

選べる人は、処女・非処女問わず気に入った女と結婚してるんだよ。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 20:22:33 ]
>>133

『成功した男ほど処女非処女こだわらないハズ!』

みたいな、楽観主義全開の勘違いが見て取れるのが痛いんだが。
情報源がテレビっぽいのが更に救えない。

それって女が芸能人とかの場合が多いからだろ。
有名人の美女を嫁をにするって事が、処女か非処女かよりも
重要と判断する男もいるってだけで、要は女の側に処女云々を
度外視しても構わないぐらいのアピールがあるかどうかだろ。

芸能人で知名度も金もある女なら非処女だろうが嫁にしたいけれど、
そのへんのフッツーの顔した普通レベルの経済力のシロウト女には
何の関係もない話。

大多数の女はどう考えても後者に当てはまるので、この先厳しいですよと。



135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 20:24:56 ]
ここ、ほんとに既婚板かww

童貞なのに既婚者なんですか(・∀・??

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 20:27:29 ]
スレの本来の趣旨としては、残飯なんだから非処女と結婚は前提条件として決まってるわけで、

非処女の中でもあまりに乱暴に食い散らかされた女と結婚すると、
過去の事でいろいろ問題出てくるかもね、って感じだと思うんだが。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 20:42:55 ]
何か物足りない毎日を送ってるんだよね
そして風俗へ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 20:45:19 ]
まぁ風俗行っても悲しいだけだけどな
ホント毎日が憂鬱
仕事から帰ってきても癒されない

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 20:56:46 ]
子供ができるまでの嫁はまだ女としての魅力があったし
わずかながらも恋愛感情があったんだが、産んだ後は急激にママ化してしまったorz
産むまでは男女同権、無事に出産後は女尊男卑になるんだよな。

会社でも家でも、自分が主導権を取る事ができる場所はどこにもないよな・・・
缶コーヒーの銘柄くらいしか選べない。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/05(火) 01:28:46 ]
浮気をしない誠実な(弱い)男にとって残飯って事実が重くのしかかってくるよな。
頑張って別れよ、ああ大きな損失だ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/05(火) 01:38:36 ]
計算高い女と結婚した場合のよくあるパターン。

付き合ってる時はさんざん誘惑してきて、セックスの時もすごいノリノリであえぐ。
今まで鍛えてきた男を喜ばすテクニックをフル活用。男は、自分はなんてセックス上手なんだとカンティガイ。

結婚後、急にセックスの時の口数が減る。誘惑する目つきをしなくなる

出産後、セックスレスへ。外出するときは化粧に時間かけて、よその男に色目を使う

ヤリマンにすら拒否される旦那、多いだろうなぁ・・・きぃつけてな。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/05(火) 03:50:40 ]
食い散らかされただのなんだの
女をマンコとしか見てないのかここのやつらは
女の価値を処女マンコにしか見出せないのか

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/05(火) 08:20:28 ]
>>142
その理論だとヤリチンが嫌だって言う奴はチンコしか見てないのかって話しになる
本当はまったく逆でチンコやマンコばっかりの脳みその奴が嫌なんだよね
処女マンコしか見出せないんじゃなくそのマンコのことを意識したくないからこそ処女を求めるんだよ
チンコにマンコ大いに結構って考えだったらヤリチンになってて浮気してるっつーの

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/05(火) 18:08:02 ]
処女じゃなかったことが気になり出したのは結婚してどれくらいたってから?



145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/05(火) 22:03:06 ]
こう考えるんだ。穴をいろんな男に貸してただけだと。

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 08:52:53 ]
>処女マンコしか見出せないんじゃなくそのマンコのことを意識したくないからこそ処女を求めるんだよ

詭弁すぎるw
無理ありすぎ
意識しまくってるから処女マンコが欲しいんだろ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 14:25:32 ]
>>145
レンタル料ちゃんと徴収したのかと問い詰めたい。
もう俺に一発で1万でいいからちゃんと払えよ、
余裕で100万超えると思うから風俗の費用にする。

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 14:50:24 ]
嫁の処女貰えたらこいつを一生大事にしようって思うだろうけど
他の男とさんざんやりまくった中古を養うのだけは何があっても避けたい

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 20:08:19 ]
なあ、残飯嫁っていうけど学歴でいうと皆の嫁ってどうよ?

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 21:08:50 ]
>>1に書いてあること、ほんっと当たってる。
泣きたくなってきた。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 21:23:39 ]
高学歴の美女で残飯
低学歴のブスで処女

一生何十年も嫁にするならどっち?
高学歴美女の処女とかエロゲのようなスペックの女は希少

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 23:38:50 ]
>>147
そんな条件じゃ数千万来て嬉しいのやら悲しいのやらw
嫁に風俗やらせてるヒモ男って、実は勝ち組なのかもしれないw

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 23:56:46 ]
>>151
別に高学歴でも特別美人でもなくていいから、
残飯は嫌だ。

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/07(木) 00:28:48 ]
なあなあ、みんなの知り合いで女子大を付属からエスカレータで残飯ているか?



155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 10:02:10 ]
嫁に学歴などいらん。。。人並みでいい。
家事全般がキチンと出来て、近所付き合いも人並みに出来ればいうことはない。

もちろん残飯嫁は対象外

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/07(木) 10:11:58 ]
残飯は男以上のスペックが必要だろ、常考

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 14:24:47 ]
専業やるなら学歴なんていらんでしょ。
働いて夫と同等以上に稼ぐなら非処女だろうが残飯とは言わないわけだし。
専業なら下手にプライドだけ高くてむしろ高学歴の方が悪いかもな

>>151
どっちとも結婚しないで独身貴族やるのが正解。
どうしても一生添い遂げなければいけないならブス処女。

>>156
これから負け犬ばっかになっていって、嫌でも自覚するでしょ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 16:40:49 ]
女子高ほど性体験が早く
遊んでいる女が多いのは校内にめぼしい男子がいなくて
外で探す率が高いからさ。


159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 16:41:53 ]
男は女に高学歴を求めてない
美人で乳が大きくて性格が常識的で男に尽くすならそれでいい。



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 16:47:24 ]
>>158
女子高じゃなくて

女子校○
特に付属の女子校だとお年頃になれば男探しにむかう



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 16:56:14 ]
オスと付き合っていないと不安

ってのはメスに植え付けられた本能だもん

で、体無しで付き合うなんてありえないわけで。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/07(木) 17:27:09 ]
うちの嫁も付属高、女子大。卒業アルバムみると高一で大学生に処女捧げたとは思えないほどウブな感じ。

163 名前:162 [2008/02/07(木) 17:40:32 ]
俺と同い年の一流大生が嫁の膜を奪った。当時の俺はFランク大。お互い近場の学校同士だが俺の大学は嫁のいった大学、高校には相手にされない存在。

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 22:02:05 ]
通常のセックスだけの付き合いならば、穴貸しでまだマシなんだが

最近の女はすごいマゾプレイしてるから本当に取り返しが付かない。
飲尿女だとか元彼に言いふらされたらどうするよ・・・



165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/08(金) 00:16:28 ]
そんな美人じゃなかったけど元カノに毎日ケツの穴舐めてもらってた
たまにフィストしたりちょこっと食糞させたりしてた
他にいい娘できたから別れたんだけどしばらくして元カノが大学時代のサークルの後輩と結婚した

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/08(金) 00:23:10 ]
結婚を前提としていない男とのセックスはどうしても過激な方向になっていく

一方、ガチの結婚相手とは極普通のセックスで汚れ無き女を演じ、
結婚後は義務的セックスで済ます。

家庭内のストレス解消の変態セックスは不倫相手とだけ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef