[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/03 18:53 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

肉便器☆嫁がヤリマンだった☆公衆便所



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/07(金) 23:54:33 ]
嫁さんが自分が会った頃は普通の女性だったけど
実は若い頃は誰彼構わず股を開いちゃう有名な肉便器だったと知ってしまった旦那さん募集。


281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 12:23:22 ]
>>279
読んできたが結構笑えるなw

何でそんなにそんなに自分と嫁が美男美女と力説したいのか不思議で仕方ない
正直な話し格好いいとかそんなの言われ続けるとなんか嘘くさくて信用出来なくなるし
目立つから色々トラブルに巻き込まれるのでウザイ事多いのだが・・・



282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/19(水) 12:31:05 ]
低所得のカス共粘着凄まじいな。妬んでばかりで
面白いよお前ら負け組見てると。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 12:35:04 ]
>>281

これ以上止めてあげてーーーー HPは0よ



284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 12:38:56 ]
鉄筋の今の単価言ってみてくれ
材料単価とton単価ね
プロなら数秒でわかる事だ
あと、主筋がD29ならサブで幾ら使う?

社長、お返事まだですか?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 12:45:50 ]
ゴメンマジで俺低所得者だw
年収500万位しかない完全に負け組

うちの女みたいに習い始めたばかりなのに本体300万のヴァイオリン衝動買い出来る奴が羨ましくて仕方ない・・・・


286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/19(水) 12:51:13 ]
>>285
お前22の俺より年収少ないなんて人生詰んでるよおっさん
ブサイク連れてて楽しいの?

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 13:24:10 ]
鉄筋の今の単価言ってみてくれ
材料単価とton単価ね
プロなら数秒でわかる事だ
あと、主筋がD29ならサブで幾ら使う?

社長、お返事まだですか?

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 13:35:22 ]
>>287

>>285


289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 13:35:33 ]
まあそのくらいにしといてやれよ
可哀想だろ?
まあ、そうありたかった自分って奴を妄想してしまったんだろうな
恐ろしくDQNで貧困な妄想力だけどな

ちなみに積算業務15年の俺も聞きたい

鉄筋の今の単価言ってみてくれ
材料単価とton単価ね
プロなら数秒でわかる事だ
あと、主筋がD29ならサブで幾ら使う?

社長、お返事まだですか?




290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/19(水) 13:37:21 ]
友達は婚前H無しで結婚した。
なんでも彼女が「結婚するまではダメ」と言っていたらしい。
ところがその友達から「俺、離婚するかも・・・」と言われた。
何があったのか聞いてみたら、彼女は処女じゃなかったそうだ。
他の男とは結婚前でもHしていたのに、旦那にだけは籍を入れるまでHさせなかった彼女の感覚はちょっと理解できない。

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 13:39:17 ]
>>290
処女を餌にしないと結婚出来ない女だったんだろ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 13:40:19 ]
離婚してよし!

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 13:48:48 ]
>>290
これコピペな。

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/19(水) 14:25:53 ]
三流企業の低所得者どもまだ言ってたのか?
何俺?俺は世界の一流企業で年収、役職共に年齢の割に
そこそこだ。いつもお前等派遣のおっさんを使って
やってんの。年下に顎で使われるのってどんな気分?
俺なら死ぬな

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 14:30:16 ]
具体的に言ってくれないと判らないなぁ。

あ、無理ならいいんですよ。知らない事は書けませんよね社長さん。

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 14:30:56 ]
結婚したい喪男はオフ会に行くといいかも。

まだ30代前半なのに、ハゲデブチビと三拍子そろって40台に見えるヲタク男がいたけど
オフ会で知り合った19歳の女の子に一方的に惚れられ、
その子が家に泊まりにきて一緒の布団に入ってきて「お嫁さんにして〜」と言ってきたそうだ。
で、その男は数ヵ月後にケコーン。めでたしめでたし。

ただし女の子はひどい鬱持ちで、家事は一切せず毎日汚部屋に篭もり
リストカットしたり、旦那のカードで勝手にヤフオクやったりしてるけどね。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 14:32:20 ]
だ〜か〜ら〜
そのコキタナイニッカボッカ姿でいいから
おまいの写真うPしてみろよ
話はそれからだ
高圧的な低脳バカ野郎だな
おまいは!

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 14:57:43 ]
世界の一流企業とかって痛い単語よくも恥ずかしげも無く出せるなぁ・・・・

>>294はトヨタのライン工か?

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:00:38 ]
>>294

お前必死だなwww



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:02:43 ]
>>263
会社の年商6千万

イケメンの年収 1800万円
部下18人

人件費にどれだけ掛かってんだよ〜(笑)

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:05:33 ]
この可愛そうな頭に同情せずにはいられない・・

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/19(水) 15:09:33 ]
あんまり虐めちゃ駄目だって
釣りと判っていても付き合ってあげるのが既男板
毎日色々とストレスが溜まってるんだからさ〜

そのくらいにしてあげなよ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:12:09 ]
>>302

中洲

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:13:43 ]
痛い
痛すぎる…
こんな社長じゃ…
どこぞの板の股間ちゃんのようだ
(`・ω・´)プラゲ丸出しだ…

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:14:33 ]
>>302
同意。
仕事中の暇つぶしには持ってこいだぜ!

でもあまり笑かすな、と言いたい。

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:21:02 ]
ごめんなさい本当は与田のライン工です
人生終わってます派遣と期間にでしゃばる事しかできません
もう自殺します

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:22:33 ]
>>300
あ〜あ、言っちゃったwww

ついでに言うと収益じゃなく年商なんだよな6000万
何処から1800万捻り出してるのか知りたいw

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:25:54 ]
イケメンの年収 1800万円

イトメンの年収 に見えた
もうダメだ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:41:40 ]
18人で6000万は普通にアリエナス。



310 名前:イケメソ [2007/09/19(水) 15:45:28 ]
       ∧_∧
       ( ´Д`) <はぁー…今日も履歴書を書かずに終わっていく…
      /    \
      | |    | |
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦. ̄\
  `l 、\              \
.   | |\|二二二二二二二二二l
   ┘  | |と__)_)    | |
       | |           | |

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:48:39 ]
>>300
小学生レベルの計算でも矛盾点だらけだよなw
ましてや本当に会社を経営しているなら年商6,000万円の個人商店レベルの会社で18人も人を使うなんて冗談でも言えない。


312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:51:45 ]
>>307
人件費は、一人頭、年収200万で3600万
そうすると、6000万-3600万-1800万=600万
その他、車とか工具とかないと仕事にならないからたいへんだよな。

多分、材料費はどっかからただで貰ってくるし
光熱費は、隣の家のコンセントにつないであるから、タダなんだよなw

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:59:15 ]
>>312
鉄筋工って意外と単価が高いから年400万は払わないと辞めちゃうよ。
なので人件費だけで400万x18人=7200万円は必要です。


314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 15:59:36 ]
年商6億の間違いじゃないのか?

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 16:05:41 ]
>>314
空気嫁

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 16:15:14 ]
気になって業種は全く違うけど自分の会社の年商と社員数調べてみた。
従業員数約300人で年商120億弱だな。


317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 16:16:04 ]
1キロいくらか聞いただけで逃げ出すようなバカだからな。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 16:18:32 ]
ガラス屋の方が年収いいかも!二流ゼネコンと町場で3000目前

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 16:20:56 ]
多分そろそろ月商に決まってんだろがボケーとか言いながら来るんじゃね?



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 16:22:13 ]
どっちにしても税金関係を突っ込まれたらまた逃げちゃうだろw

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 16:23:58 ]
社長、これ読んでまた一つ賢くなって下さいね。

年俸:一年単位で支払われる給与。また、一年分の給与の総額。
年収:年間の収入(一箇所だけから出なく一年間の収入の全て)
年商:一年間の総売上高であって経費を引いた純利益や手取りではない

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 16:24:07 ]
>>319
それはそれで笑えるな。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 16:27:35 ]
ウチも年商6000万は今年の目標値だな。社長1専務1社員0

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 16:44:27 ]
お前等よお
もっと真剣に真面目に誠心誠意
やりまん嫁の話しをしろよ!


325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 16:44:42 ]
所詮は「(飯島愛+浜崎あゆみ)÷2」のブサ嫁をもらったDQN(クス

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/19(水) 17:41:28 ]
で、この中にTDLのホテルに仕事にきてるヤシい
るのか?話はそれからだスレ違いども

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 17:44:08 ]
お返事ずっと待ってます社長。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 17:45:23 ]
ホテルあるのは(ry

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 17:48:28 ]
年商6000万wwwww



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 17:56:45 ]
TDLのホテルに仕事で何て行かんだろ
もっとも行くならフロリダに遊び行くけどな。

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/19(水) 18:20:58 ]
 殿堂入りか、宇宙で爆破か。米大リーグ、ジャイアンツのバリー・ボンズ外野手が通算最多本塁打の
新記録を達成した756号のボールを落札したマーク・エコーさんが17日、ボールの扱いについてインター
ネット投票の受け付けを始めた。

 投票には「野球殿堂に贈る」「アステリスク(注釈付きを意味する記号)を刻印して野球殿堂に贈る」
「宇宙で爆破させる」の3つの選択肢を設けてあり、25日に締め切られる。

 エコーさんは、35歳のファッションデザイナー。15日に75万2467ドル(約8650万円)で落札したが、
オークションに参加したのは薬物使用疑惑のあるボンズの新記録ボールの扱いを民主的に討論して
もらうためと話している。

 オークションの関係者は「野球殿堂に贈るに投票した」と話し、球場でボールを拾ったマット・マーフィーさんも
「野球殿堂に贈るに投票するつもり」と話している。

 インターネット投票のアドレスはwww.vote756.com(サンフランシスコAP・SW=共同)(09:22)

www.nikkei.co.jp/news/main/20070918STXKC002718092007.html

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 18:21:36 ]
おまいら、afoシャチョーはほっとけよ・・・

ヤリマンはどーした、ヤリマンはー?

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 18:57:14 ]
みんな仕事があるだけいいよ・・・

あ、うちのヨメもヤリマンね。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/19(水) 21:29:23 ]
>>325お前それはいくらなんでもひがみ過ぎーw惨めにならないの?
(飯島愛+釈由美子)÷2なんて女を実際に見たら間違い無く惚れる。正直、俺ならやらせてくださいとお願いする。金払って土下座するかもしれない。
いくら、しゃっちょさんが、ムカつくからって叩くポイントずれてるよ。
お前の嫁はどんだけ美人なんだ?って問いたくなるよ。

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 22:49:30 ]
あんまり鉄筋屋の親方いじめるなよー
同じ建築関係としてちと寂しいぞ。
一応職人ってもピンキリだし、常に使ってない人もいるだろうから
年商6000万で18人(下請け含む)はありえるよ。
まぁ1800万(会社の粗利益かな?)は大げさに言ったんでしょw
うちの会社は年商8億で社員12人+職人は100人くらい(下請け含む)
経営者の俺・・年収500万><
今年の夏ボ−ナス払えないで社員のみんなスマン;;

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 23:44:39 ]
>313

こちら有る意味素人なり
人件費18人×200マソ=3600って計算はおかしいれすよ
社会保険や香具師らの出勤時の居室(いわゆるフロアね)の単価を人数割りしたら
そんなはらたいらに倍くらいの勢いでいくですよ

ただ、おいら鉄筋業界素人なもんで
鉄筋屋さんが上の図式が当てはまるかどうかは知らない

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/19(水) 23:44:38 ]
>月収250万

単位がウォンだと何故気づかないw


338 名前:336 mailto:sage [2007/09/19(水) 23:46:27 ]
ごめ
安価は>312ですた

>313も同じで
400×18って単純計算ではいかんのとちゃうかと
社会保険かけてないなら、成り立つけど…(´・ω・`)

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/19(水) 23:52:15 ]
鉄筋工はロム専宣言をしたけど、ボロッカスに言われて頭にきちゃってチョコチョコ書き込んでるなw



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/20(木) 01:34:15 ]
6000万が想像できる大金だったんだな…
18人いる鉄筋の会社がまわらないだろ。
会社の維持費はどれくらいかかるかな
鉄筋を運ぶユニックは一台じゃあ足りないだろ
3台はいるかな メンテで幾らかかるかな。
これじゃ工場の運営費も無いよな。
現場加工か?鹿島の建物はD-13で組んでるのか
スゲーナww

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 01:56:59 ]
6000万レベルじゃ
個人経営で、従業員はバイト少々と残りは下請けに丸投げ。
そんな会社しかイメージできない。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/20(木) 03:03:41 ]
カ ス 共 必 死 だ な w 

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 03:30:48 ]
>>342
社長!なにやってんすか!明日も朝から現場っすよ!

お前はホント口だけのカスだなw


344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 06:55:10 ]
今日は社ッチョさん来ないのか
つまんねーの

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 07:29:06 ]
たぶん18人の職人さんは、いわゆる”一人親方”ってやつで、イケメンのところだけで飯喰ってないだけじゃないの?
ウチの下請けで使ってた工事屋さんも常雇いは、2人(職長クラス)で、残りは日雇いだと思った。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/20(木) 07:44:47 ]
この自称イケメン社っチョさんは
(`・ω・´)プラゲだな!

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 09:10:59 ]
>>336
マジレスするけどな、
この場合の一人頭の賃金については、会社が費用として負担する額として
考えてるに決まってるだろ。
だから、人件費と書いたつもりだったんだが。
その後、額面とか手取りとかになるともっと減るのは336の考えてるとおり。
実質額面は、その0.7掛け以下になると思うがな。

しょうがねえだろ。
年商は約6000万で、職人18人使ってると書いてあるんだからさw

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 09:41:15 ]
始業時間すぎてますよw

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 09:59:47 ]
肉便器のスレじゃなくてすっかり脳筋のスレに(・∀・)



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 10:32:18 ]
>>347
従業員18人抱えたら最低でも月1800万売り上げ無いとやっていけないのは、どんな業界でも当たり前だと思ってた
つまり職人18人×100万×12ヶ月=2億1600万
これが最低限の企業維持レベルだろ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 10:34:09 ]
従業員が全員不法就労という無限の可能性。
もしくは、社長自体もオーバーステイという奇跡。

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 10:36:13 ]
>>350
文句は、オレにじゃなく、自称イケメン社長に言えよw

353 名前:350 mailto:sage [2007/09/20(木) 10:53:25 ]
>>352
すまん、文句のつもりで書いたわけではないのだが、誤解されたのならあやまる。
むしろ自称池面社長へのイヤミのつもりだった

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 11:08:32 ]
>>350
マジレスすると、そんなに売上要らない。
建設業界での人夫貸しってのは、酷いもんだぜ。
積算ブックでも見ればわかるが、一工数¥8,000なんて職種もある。
当然、これは下請に支払われる金額だから労働者はピンハネされて¥5,000が手元に残る。
月売上は8,000×18×25=3,600,000と言う事になる。
で、労働者に支払うのは2,250,000と言う事になり、手元に1,350,000が残る訳だ。
これを考えると、年商6000万で、収入1800万は難しい話では無い。

ただし、鉄筋工の単価はそんなに安くは無いので、上記の計算は成立しない。


355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 11:10:32 ]
結局成立しねーのかよw

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 11:22:19 ]
現場組み立てのみの鉄筋請負なんてあるんだ。
地方とはちがうな。

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 11:46:05 ]
つか、>>285でネタでしたって言ってる奴の事でいつまでやるんだよ。
話を元に戻せよ。


358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 12:08:41 ]
>>357
おいおい>>285書いた俺(IT土方)とイケメン社長(リアル土方)と一緒にすんなよ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 12:25:46 ]
社長、年商6000万で経費等差っ引いた純益を教えてくれ
いかなるマジックを使ってるのか是非ご教授くださいwww



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 12:30:46 ]
俺も気になる、よほどボッタクリ価格で商売してない限り年商6000万じゃぁ純益500万がいいところのはずなんだが

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 12:33:13 ]
>>359-360
今、必死に検索してますw

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 12:53:32 ]
現実的には、純益なんて出す必要はないんだと思う。
純利益つうか益金すくなければ、税金も少なくて済むしね。
個人で使える金を、どれだけ捻出できるかだろ?
個人経営なんて。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 12:57:51 ]
>>362
トヨ○は自己満足ですって事?

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 13:11:59 ]
えーと、タイムリーで見てなかったのでよく分からんのだが、
上げて煽ってた自称イケメン社長は実はニート君の妄想物語ってこと?

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 13:20:22 ]
荒らしていた時間を見ればわかると思うけど、本当に鉄筋工だったら平日の昼間から徹夜で荒らして、翌日の午後にまた荒らし始めたりは出来ないわけだが。
もちろん経営者であっても、中小企業の社長さんが営業もせずにずっと2chに常駐しているなんてありえない。

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 13:24:25 ]
>>363
天下のトヨタとブラック鉄筋工を同列に語るなやw

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/20(木) 13:30:29 ]
「家が金持ちでモデルやってるイケメンでちょっとDQN入っててクールぶってて周囲からはモテモテだけど、
実は純粋で一途で優しくて、でもプライドが高くて素直になれない性格で云々・・・」

とかいう設定の少女漫画に出てきそうなイケメンをどう思う?



他スレで見たが結局こんな感じのを女に求めてるわけよな?
腐女子の男ヴァージョンが集まってるわけ?

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 13:45:01 ]
>>363
トヨタって個人経営だったんだw

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/20(木) 14:08:16 ]
建設系の親方なんて会社の利益より、自分自身のもうけしか考えてねーよ。
会社が借金あっても、本人は豪遊してる奴なんてザラ。
働いてる人間は奴隷みたいなもの。
これガチ。



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 14:27:43 ]
「あ、カキコあるな」と思って、このスレ開いた後の絶望感というか、残尿感をどうしてくれるんだ!!
スレチガイな話ばかりを投下しないでおクレヨン。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/20(木) 14:28:31 ]
上げ続けてたトヨタのライン工です。底辺で本当に
すいません。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/20(木) 14:30:36 ]
>>369
で、ガチで嫁が肉便器は
デフォなわけっすね。

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 15:37:29 ]
そんなに肉便器が好きなら、これでも食らえ!

ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/82345;jsessionid=851C58BE439BC41C1C4B25B4770EBC4A

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/20(木) 22:08:55 ]
初心者ですみません。
デフォって日本語に直すとどういう意味になるんですか?

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/20(木) 22:12:31 ]
初心者板へどうぞ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/20(木) 23:16:33 ]
肉便器最高!
8月後半からまつり継続中!
p2.chbox.jp/read.php?host=life8.2ch.net&bbs=x1&key=1159699429&ls=all

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/21(金) 00:24:57 ]
X1板で歴代2TOPの一角と称えられた437だね

378 名前:377 [2007/09/21(金) 00:28:00 ]
もう一方の勇こと92の至高のレスがこちら

萌えた体験談?<不倫がバレました。慰謝料貰えますか?>
moemoe.homeip.net/view.php/6008

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 09:15:04 ]
>>366
はぁ 天下のトヨタっすか
トヨタって機織機を造ってるところですよねプラゲ



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 09:37:39 ]
年商60,000千
池面18,000千(1,500千×12)
これだけで売上の30%
のこり18人を月200千(10千/日)として、
200千×12(ヶ月)×18(人)=43,200千
合計18,000千+43,200千=61,200千>60,000千(年商!)
原材料費がダタとしても、会社が成り行かない

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 09:46:13 ]
>>378
伝説の92はリアルで見てたが凄かったな・・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef