[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/14 03:39 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

嫁が元風俗嬢 現役風俗嬢の人いますか?日給3万?



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/04(金) 00:09:09 ]
割り切れる?
俺はたまに鬱になる
嫁の過去をきいても鬱になる・・・な3スレ目

嫁が元風俗嬢 現役風俗嬢の人いますか?一発A万円也
namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1217219501/l50






300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 01:49:00 ]
>>298
>>295,297です。身内で回る女性っていますよね、昔から。そういうのはやはり耐えられない
ものがあります。ただ、貴方の場合はそれを覚悟の上での付き合いと思うし、かぶる事は最初
から覚悟の部分もあったと察します。

ワンランク上の男を目指すのが理想かもしれんのだが、こればかりは自分の心との戦いなんで、何とも
言い様が無い。許せなくても誰も責められないし、許した結果将来破綻してもこれも責められない。

やはり最後は自身の葛藤との戦いでしかないからね。あと、結婚後よそに連れ出す事もあると思うが、
その時に先輩経営者と同じ邂逅もあり得る事も覚悟しておかないとダメだよね。経営者同士あるいは
営業との出会いで、嫁が相手だった人も居る可能性があるわけだ。その時にどこまで根性と覚悟を持ち
対応できるかも、覚悟の中に入ると思う。

最後は自分自身で決めるしかないが、もし一緒になると決めたのなら何があっても、過去は口にしない。
喧嘩の時に相手を追いつめる材料にはしないと決めることだな。喧嘩はしたら良いけど、この事を材料
にはしないことは自分と約束すること。あとは良く自身と向き合って決めて欲しい。

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/07(水) 12:23:31 ]
女って「セックスしたい!」ってプライドが許さないみたいだよね
 「私は金のためにセックスしてるの」ってイイワケしてる感じ


302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/07(水) 15:49:54 ]
体売ってるような女は精神イカレてるから止めたほうがいい
障害者で仕事できない女は体売ってるぜ
精神の薬だって飲んでる可能性も高いから妊娠も危険だ
試しに風俗いって自分も精神病んでるふりして聞いてみろ
かなりの確率で精神病んでるから

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/07(水) 16:03:35 ]
精神疾患ってなんか脳の血管とか神経細胞の奇形みたいなもんじゃない?
いくらかの確率で遺伝しそう

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/07(水) 17:26:54 ]
遺伝子レベルでは双極性障害くらいじゃね
心配なのは薬による知的、身体的障害の子供が産まれそうなこと
また、親が精神病んでる環境で育った場合の遺伝ではないが、精神障害の発症

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/07(水) 20:12:29 ]
>>303
100人に一人は統合失調症(旧病名精神分裂症=キチガイ)だからな。


306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 20:21:19 ]
風俗嬢の場合、その確率はイチローの打率より高いと思う。

ダルビッシュの勝率くらい。

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 01:37:03 ]
非常に高いなw

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 03:07:04 ]
15勝5敗くらいだっけか?今年。



309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 04:06:59 ]
風俗嬢=便器
便器に突っ込む旦那=うんこ
便器穴から生まれた子供=銀蝿

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 12:54:12 ]
そこまで風俗嬢を蔑むヤシも理解できない。

金払ってSEXする相手がいなきゃ、俺は困るけどな。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 13:03:20 ]
俺は風俗嬢は必要悪だと思ってる。実際天使と思う事もある、良くあそこまでやってくれると。
だから風嬢である事を知っていて、認めて一緒になる分には何の問題も無いと思う。その事に
他人がとやかく言うべきではないだろ。旦那や子供を罵倒するのはお門違いだ。

ただ、隠されて一緒になりそれが後バレした時だけは悲惨だと思うよ。努々隠して騙すのだけは
止めて欲しい。高額の報酬にはそういうリスクも込みだというのを理解して欲しい。風嬢上がりの
嫁を持ってる知人がいるが自慢されて困ったよ。百戦錬磨の達人に選ばれた自分らしいw

まあ幸せそうで良いのだが、価値観は人様々だから隠して一緒になったので無ければ、俺は良いと
思うな。拘る人はダメだね、そういう人は止めた方が良い。やっぱ自慢するくらいでないとな。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/08(木) 16:07:37 ]
今月は嫁さん指名ナンバーワンで給料130万くらいいきそうww
今夜は焼肉パーティーだな


313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 16:34:06 ]
>>312
こうやって自慢出来るくらいでないとね。ところで嫁さんは何屋さん?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/08(木) 17:27:13 ]
>>313

高級クラブだよ

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 20:44:19 ]
>>313

床屋ですよ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 22:01:59 ]
ホステスでその稼ぎは凄いね。銀座か六本木かキタか中州くらいでないと稼げないんじゃ
ないかね、ただ確かにホステスも風俗営業法で縛られるとはいえスレチだな。

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 23:09:51 ]
>>311
同意

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 01:13:42 ]
風俗に限っては客じゃなくて従業員が神様なんだな



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 02:20:17 ]
>>318
それってどういうこと?従業員が良い客を引いてきてくれるっていうことかな?

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 02:43:51 ]
>>319
嬢が嫌だって言えば客を断ることもあるらしい
そうじゃない店もあるというのか、それは特例なのか

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/10(土) 13:09:44 ]
私はアラフォー、鬼、子無。20代中盤の元嬢と体の関係で、援助してます。
元嬢に彼が出来ました。大好きだと言っています。
彼は超束縛派で、時間があるとひっきりなしにメールをして、返信がないと電話してくるそうです。
相手が男ならともかく、女の子と飲みに行ってても、始終シャメ送れ、と監視しているそうです。
どこで、だれと、何しているか、知らないと不安なようで、いつ何時も自分を一番に思ってくれないと憤るらしいです。
そんななか、私との関係は続いており、彼もお金をくれる男がいることを知っています。Hはしてないと言ってあるそうです。
一種の仕事なので容認しているのでしょうが。
まれに、私のとこにくるのに彼に送ってきてもらったり、私があげたプレゼントをみせたり、元嬢は何気なくやっているのでしょうが、彼にとってはたまらないと思うのですが、どうなんでしょ。
そうこう、しててもう1年たちますが、特定の男に金貰っている女と付き合っている男の方って、それで平気なのでしょうか?
月に片手から両手の範囲の金程度しか渡してないし、どういう心境なんでしょう?

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/10(土) 13:13:39 ]
韓国に嫁いだ日本人の女って9割9分、統一○会の信者だし。

進学のために上京した右も左も分からないような女の子に統一○会の
ダミーサークルが普通のサークルを装って近づいて洗脳して韓国に
売り飛ばすってやつ。

今までに何千何万の日本人女性が、こんな人身売買まがいの被害に
あってるっていうのに、この問題を取り上げるテレビや新聞ってないよね。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/10(土) 14:14:38 ]
>>321
それほどの超束縛彼氏が良く送ってきたりすること。よっぽど嬢が上手く言いくるめて
いるんだろうな。EDだとか亡き娘の変わりとか兄代わりとか従兄弟だとかゲイだとか。

でないと修羅場だろ、普通は。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/10(土) 16:02:33 ]
>>321

そんな男は、ヒモとかホストだろ。

女が勝手に、彼氏とかカンチガイしてるだけ。束縛はポーズ。

そんなの多いよ。女をたぶらかす時の参考に。

By 風俗店勤務

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/10(土) 19:10:22 ]
>>324
ヒモ、ホストはありえない。彼は普通の派遣だし。
元嬢自体、今は昼のバイトだから、そんな状況にはならない。
ホテル代、飯代他、デート代は彼氏持ちじゃないと行かないって女だし。
彼氏に貢いでいる様子は全くない。

勘違いってのもどうだろ。
束縛される自分に酔っている感はあるが。

前彼はデリドラで、324氏のような感じだったが、
いつしかこの元嬢にベタ惚れして、貢君に変わった。
今でも、飯を奢ってくれるいい人になっています。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/10(土) 19:15:46 ]
>>323
私もそうそう思うんですよ。
その彼は、バツイチで、別れた理由はDVだそうです。
愛すると溺愛してしまい、最後は暴力に走ってしまう。
この元嬢も喧嘩で殴られそうになったそうだが、先に殴って回避したそうだ。
一度当たって、唇切ったそうだが、それ以来暴力は無くなったらしい。
DV封じは殴り返すのが一番とのこと。

普通は修羅場なんだと思うんだけど、不思議だ。

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/10(土) 19:36:58 ]
男と女だろ 何が有っても不思議は無い 束縛野郎って、同じ男として理解出来ないな 器の無い野郎なんだな

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/11(日) 03:04:28 ]
たまには精子まみれの嫁のあそこの掃除くらいしてやれよなw



329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/11(日) 04:20:19 ]
彼女風俗嬢だけどさすがに性欲落ちたわ
新鮮味ゼロ

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/13(火) 12:57:22 ]
以前、このスレに書かれていた。元嫁が人妻デリをやっている・・・
源氏名があきらさん(千葉人妻援護会)メルアドを教えてもらい、しばらく
やりとりしていました。彼女の言い分では、旦那も悪い。
で、今度 デートの約束をしました。当然、大人の関係にはなるから悪しからず。
原因は君が外で子供を作ったからだろう。

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 05:38:45 ]
あきらとハメ撮りが最近の流行

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 13:48:13 ]
まずうpだな

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 10:03:45 ]
あきらのハメ撮りみたいです

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 01:43:07 ]
セクキャバも風俗に入るの?フェラしなくても風俗嬢になる?

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 08:20:17 ]
おれの嫁眼科医だけど、あんたらの嫁風俗嬢かよwwwwww

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 19:16:54 ]
寂しいの来て
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1256116202/l50




337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 20:25:36 ]
風俗嬢ってどんな客が来てもお金もらえば相手するんだよね?
ホームレスとか、レープ魔でも。

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/22(木) 04:06:09 ]
あんまり不潔なのは断って良いらしい。おまえら清潔にして行けよ。



339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/23(金) 00:05:10 ]
>>337
たいていの店には一定の制限がある。
ホームレスが汚い格好でやってきても店員が店に入れないし、酔っぱらいや変な薬をやってそうというだけで追い返されることもあるとか。
でもレイプ魔は見た目が普通なら受け入れられるだろうね。
店・嬢からすれば何ら問題のない相手だし。

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 20:12:03 ]
誰か詳しいやつたのむ
ピンサロの女の子を好きになってしまった。
外では会ってくれない、何回か店に通ってメルアド貰って結構仲良くなったつもり
その女の子と付き合いたいし、いずれ結婚したい
恋愛は避けてるって言ってて、今度デリヘルやるかもって言ってる
辞めて付き合って欲しいって言ったら、風俗は事情があって辞められないって
ピンサロの女の子って借金とかで拘束されてるのか?
今でもキツイのにデリヘルとかやられたら死ねる

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 22:33:04 ]
>>340
事情があるんだから、間違いなく借金だろ。拘束されてるんじゃなくて、借金の返済で
辞めるわけにいかないんだろう。

デリヘルもピンサロもすること変わらないって。箱ヘルなら同じだし、デリヘルだって本人の
心がけ次第で本番は無くてもいける。別に店が強制するわけじゃない。てっとり早く稼ぎたい
嬢が勝手にやらせる場合がほとんど。女の子次第だって。まあピンサロ嬢になった時点でデリヘル嬢
もさほど変わらないって。その差で死ねるなんて、お前どんだけ勘違いしてるんだよ。

まあ、辞めさせたいなら借金肩代わりするしか無いだろう。一回聞いてごらんよ、いくらあるのか。

342 名前:sage mailto:340 [2009/10/25(日) 07:00:54 ]
>>341
生暖かいレスありがd
やはり借金か…とにかくそれとなく聞いてみる
確かに同じ風俗だもんな…orz
オーケー、俺アホだけど人生賭けるつもりだから、ちょっと地獄に飛び込むわ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 09:55:52 ]
>342
その行動力羨ましい。少し俺に分けてくれ。

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 10:14:00 ]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… >>342..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 10:25:53 ]
>>342
勇者現る!・・・行くも地獄、帰るも地獄か。いや帰りは違うか?ガンガレ!


ただ、せめて店外デートが出来るまで交際が発展しないとただの常連さんじゃないの?
あと、ヒモが居て借金はヒモのかもしれんから、そこ注意な。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 11:11:11 ]
おまえらあったけえよ。
ヒモか…今までメールした感じだとそれはなさそうだ
現役風俗嬢って考えるとへこむけど、なあにかえって免疫がつく
レスもうしないけどありがとな、ノシ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 18:57:52 ]
俺の嫁元セクキャバ嬢だけどここにいてもいいかな?
出会って1ヶ月で妊娠→結婚して今結婚3年目
嫁はメンヘラで最近ひどくなって障害年金貰ってる
やっぱ自分の体売れる奴はどっかオカシイんだろうな

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 22:48:24 ]
そんなのといまだに婚姻関係にあるオマエも同列



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 22:58:59 ]
>>348
まーそうかもなw
俺も仕事で精神崩壊してるよ
鬱夫婦だな

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 00:10:05 ]
>>347
乙!辛いな。前スレ見ていても書いてあったが、身体を売るっていうことは、どこか自分の
精神を切り売りしてるということでもあるみたいな。どうしてもメンヘラになりやすいのは間違い
無い様だ。障害年金貰うということは、何級かに認定されたっていうことだよね、相当しんどいな。
惚れてるんなら、支えてやってくれ。


351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/26(月) 15:48:25 ]
うちの嫁もソープでナンバーワンだからかなりいい暮らしだ
貯金も三億あるけどやれるうちにやっておけと
二十年前のバブル時代はよかったなぁ
タクシー代にと毎回十万とか当たり前
誕生日は百万の札束を常連二十人からで二千万
もらったマンションが倍になって売却して五千万
 毎月300万保障の定期収入       
誕生日にもらったベンツ売り払って500万
毎月誕生日がくるからw毎月もらったシャネルのブランドバッグ売って毎月20万
笑いが止まらなかったよねえ
競馬でほとんどすったけどww

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 18:29:19 ]
二十年もナンバーワンって、どんだけ僻地のソープだよw

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 21:25:08 ]
20年間じゃなくて20年前のことじゃないの?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/27(火) 22:12:54 ]
>>340
多分、キミは好かれていないぞ。



355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 02:43:45 ]
>>353
うん、そうかなとも思ったんだが、だったら「うちの嫁もソープでナンバーワンだからかなりいい暮らしだ 」と
現在形で書くか?単に文章力が無いのかな。

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 08:03:52 ]
まあ、あまり知性は感じない文章だわな

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 08:14:56 ]
20年前、嫁がソープでナンバーワン
今、娘がソープでナンバーワン

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/29(木) 18:39:13 ]
うちの嫁は高級店のナンバースリー



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/29(木) 18:46:25 ]
山ほど貯金があるのに、競馬で全部スッたっていうのが並び立たないだろ

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/29(木) 19:02:32 ]
昨晩仕事帰りの嫁とHしたら他人の汁がでてきて欝
やけくそで中田氏してやった

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/29(木) 20:02:54 ]
嫁に体売らせて作った金を
競馬で使い果たす男。
糞の中の糞だな。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/29(木) 22:14:57 ]
日給五万じゃパチンコも打てねぇや!
子供の遊びじゃねぇんだからよ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/01(日) 22:21:56 ]
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup055423.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup055427.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup055425.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup055422.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup055424.jpg

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/05(木) 10:33:09 ]
年末ちんぽ特需でボーナス200万ゲットぉぉぉぉぉ ww

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/05(木) 12:00:29 ]
レンタルマンコ業

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/06(金) 15:53:03 ]
ソープで働いている女は確かに心を病んでいるのが多いな
普通の精神ではなかなかできんし 最初普通でも病むのが普通

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/09(月) 14:38:21 ]
嫁元M性感嬢
付き合ってすぐ引退→1年後結婚
普通の仕事やっててバイトだったみたい。
そのまま普通の仕事は続けてる。
飯は旨いし、大体ニコニコしてるし、
良かったと思ってるよ、俺は。


368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/09(月) 14:43:33 ]
>>367
不勉強ですまん、「M性感嬢 」ってどういうプレイする仕事なの?そこで知り合ったのかい?




369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/09(月) 14:50:01 ]
>>368
M性感って店にもよるがソフトなSM店みたいな感じで、
大体 女=S 客=Mかな?
SM店みたいな店から普通のデリと変わんないとこまで
色々らしい(嫁談)

嫁の店は、脱ぎは無し(ブラ&パンツつけたまま)、タッチ無しって店だった。
俺=元客w 普通のリーマン。

370 名前:367 mailto:sage [2009/11/09(月) 15:06:09 ]
プレー内容か?
店のコンセプトは
「綺麗なお姉さんにHなことを言われながら、超絶テクでチンコしごかれちゃう」
「前立腺マッサージで何度も絶頂へ!!」ってとこだw

裸見たい香具師とか本番しなきゃ気が済まないやつには不向きだが、
ちょいM男には持って来いだ。

嫁的には「金になる中で一番病気リスクが少ない風俗」って基準で選んだらしい。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/09(月) 20:12:08 ]
これマジに質問します。俺風俗嬢を好きになりました。これって普通ですか?周りの人に間違っても相談できません。

372 名前:ヤジメタル [2009/11/09(月) 21:48:24 ]
>>371
心配すんな、携帯屋のネーチャン好きになったのと大して変わらんから


373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/10(火) 00:56:47 ]
>>370
> 「綺麗なお姉さんにHなことを言われながら、超絶テクでチンコしごかれちゃう」
> 「前立腺マッサージで何度も絶頂へ!!」ってとこだw

嫁さん綺麗なんだな。
うらやましい。
綺麗でテクニシャンな嫁さん。


>>371
普通じゃなきゃだめなのか?
風俗通ってる時点でアレだと思うが
好きになったならいいじゃないか。
付き合ったり突き合ったりできることもある、
かもしれない。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/10(火) 02:08:22 ]
メンヘラだけ注意な。頑張れ。

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/17(火) 00:19:29 ]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
家族に風俗嬢がいる人 [人生相談]
■愛する彼女が風俗嬢だった2■ [純情恋愛]


376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/17(火) 21:12:57 ]
↑371さん、俺は週1回、回転系のピンクサロンに通っている。それはオキニがいるからなんだけど、指名したその娘が他の客とお互いに性器を舐めあっている。最初はものすごく辛かった。これを見ると嫁どころか恋人にもなれない!それ以来割り切っている。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/17(火) 21:24:47 ]
↑この現実を受け止めるには時間がかかった。ただその行為を見ておいて良かったと思っている!

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/19(木) 17:34:44 ]
371さん、人を好きになる事はいい事だよ。昔、修学旅行のバスガイドさんが「人を好きになったらすぐ告白しましょう。告白しないであとで後悔よりもずっといいです」と言っていた。本当いい事をいっている。



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/21(土) 12:42:52 ]
>>378
そのバスガイドは、夜な夜な運転手とやってたんだろうよ。


380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/22(日) 12:32:26 ]
農協の慰安旅行の宴会でピンクコンパニオンもやってそう

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/22(日) 21:27:10 ]
接待にて、ピンクコンパニオンの経験あり(農協じゃないよ)幹事だったので、スーパーコンパニンオンがどのような事をするのか全く想像がつかなかった。体験して納得・・ピンサロなんてもんじゃなかった・・この仕事は長く続けるのは無理・・・

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/23(月) 09:25:24 ]
 俺の嫁は、元ピンサロ嬢・・店で知り合った。店で会った時の顔と私生活にもギャップがなかった。優しい。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/23(月) 10:18:32 ]
優しさがなければ不特定多数のオッサンのチンポを洗いもしないでシャブリ尽くしたりは出来ないだろw

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/23(月) 10:43:59 ]
風から上がった後、
普通の生活でやっていけるか、
また崩れて風に戻るのか、
普段のお金の使い方である程度予想はつく。

前者は過去の臭いを消して、周りに埋もれて、
それなりに普段に幸せに生活できるけど少数派。
悲しいことに大部分は風を経験した臭いを消すことができず、
後者になってしまうけどね。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/23(月) 12:14:58 ]
その、少数派なんだよ。その店のナンバーワンだった。でもそれを否定しないで欲しい私の言いたいのは、風俗に好きな娘がいてその娘を簡単に落せないで悩んでいる人もいるという事・・現実に私はその娘を嫁にし、知らない街で静かに生活してます。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/23(月) 13:33:55 ]
じゃあ良いんじゃないか。お幸せに。夜は気にならない?

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/23(月) 22:55:33 ]
深刻な病気をもらった


388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/24(火) 00:09:17 ]
AIDS



389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/24(火) 14:13:34 ]
想像以上に大勢いるぞ

390 名前:嫁は現役!! mailto:sage [2009/12/01(火) 00:13:57 ]
現役バリバリ、
今日は、月末の稼ぎ日
俺は、明日、仕事が早いから、もう寝るけど
あと、1時間もしたら、帰ってくる。




391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/03(木) 09:35:01 ]
俺の嫁は、風俗だけでなく、AV、ヌードとやった過去があるが、
そういう女は次のような欠点がある。

1.金銭感覚がない。俺の給料に不相応な物を買ってしまう。
だから、いつまで経っても貯金が貯まらない。
2.楽して金が稼いだ経験があるせいで、普通の主婦がやって
いるようなパートは絶対やろうとしない。
3.基本的に頭が悪いので、事務ができない。子供の学校のPTAを
やった時、他のPTAのお母さんに迷惑をかけまくった。

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 12:20:26 ]
おー、こんなスレもあるのか

今日初めて板のぞいたが家の嫁も元嬢よ
あんまし気にしてないがね

検査して病気はなかったみたいだし、
現役時の話はまあちょっとやきもち妬くが…
金銭的にも今のところひどいところはない

ちょっと外れてるか?と思うときもあるが
まだ年齢も年齢だからこれからかな、と思ってる

風俗雑誌を買ってくるところがちょっと変だw

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 13:14:51 ]
風俗雑誌をどう使うのか気になるw

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/03(木) 23:54:19 ]
>>391同意。
特に 3. は当たっている。事務というか、会計が出来ない。そして、子供会の集まりや、学校便りが
理解出来ていない事が多々あって、その度に苦労する。ただ、ベッドでは可愛いから許すw

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/04(金) 08:37:49 ]
>>393
かわいい女性みるのが好きらしいよw
で、この人本当は3×歳だよwとか言いながらみてる

風俗はメンヘラと年齢詐称と整形、ホスト狂いばかりだな!
あと子持ち多い

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/04(金) 11:52:46 ]
> 風俗はメンヘラと年齢詐称と整形、ホスト狂いばかりだな!
> あと子持ち多い

分かってはいたが、きっつい世界だなあ・・

397 名前:嫁は現役!! mailto:sage [2009/12/04(金) 12:40:30 ]
>>391
うちのは、どれも当てはまらないな
ちょいメンヘラなところは有るかな



398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/04(金) 16:00:41 ]
>>394
俺は391なんだが、子供会というのは知らんが、
会計が出来ないのと、学校便りはその通りだね。
学校行事とかがあると、直前まで準備ができていなくて
苦労することがある。
俺もベッドで可愛いので、許している面はある。
だが、お互いが年を取った時のことを考えると欝になる。



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/04(金) 16:10:18 ]
スーパー残飯残念だな

400 名前:嫁は現役!! mailto:sage [2009/12/04(金) 20:57:20 ]
>>398
うちのは段取りはいい方だと思う
おれの出張の時なんかは、ちゃんと準備できてるし
たまる前に洗濯も済んでいるし
それ以外の家事もやっているよ
子供がいないから、学校のことはわからないけど
服に無駄なお金かけないし
ユニクロ、ヨーカドー、ジャスコ、しまむら等から買っているし
お金かけてるとしたら、エステかな?肌はきれいだと思う。
でも、ヤリマンさせ子だから。









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef