[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/22 18:51 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★☆大田区蒲田パート162☆★☆



1 名前:請負団176号φ [2010/09/07(火) 23:03:04 ID:wsxKeEEQ]
前スレ:☆★☆大田区蒲田パート161☆★☆

tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1278807866/" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1278807866/

リンク切れは過去スレ倉庫へ:machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kamata" target="_blank">tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kamata
まちBBS過去ログ全文検索システム:machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://mimizun.com/machi/machisearch.html" target="_blank">mimizun.com/machi/machisearch.html

>>980を踏んだ人は次スレ作成申請をしてください。
次スレ誘導があるまでは書き込みは控えましょう。
ご協力よろしくお願いします。

蒲田限定ぐるめ 9食目
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1258089607/" target="_blank">toki.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1258089607/
蒲田に住むことになったのですが・・・
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1206617024/" target="_blank">toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1206617024/
【蒲田で】南蛮カレー【ビーフ】1000{タン5押し目
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://toki.2ch.net/test/read.cgi/curry/1283533510/" target="_blank">toki.2ch.net/test/read.cgi/curry/1283533510/
【蓮沼】インディアン【池上】
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://toki.2ch.net/test/read.cgi/curry/1153387243/" target="_blank">toki.2ch.net/test/read.cgi/curry/1153387243/
東急池上線の旨い店 2発目
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1073794541/" target="_blank">toki.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1073794541/

699 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/27(水) 21:36:24 ID:RlBWB9Tw]
どういうところに住んでるかによるでしょ。

一戸建て自己所有 
 これは自己責任で解決することに。

集合住宅自己所有
 設備が古い場合などは設備更新が必要。多くは、BS・CS対応やケーブル対応だろうからまず心配ない。

賃貸住宅(集合住宅、一戸建て)
 重要事項説明書に、通常はアンテナ等の設備について記されている。
 たいてい設備として記されており、その場合は対応してくれる。
 あまりに古いアパートなどは配線そのものがなく記されていない。

700 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/27(水) 22:06:07 ID:fAQ5r0dg]
>>710
何が違うの?
俺はそんな詳しい事書くのめんどいからそう書いただけです
家庭にとっちゃ金払うかTV見れるかだけはっきりすればいい。ググれば分かる長文乙

しかし俺はあたまから戸建の立場で話してたから集合住宅や賃貸の人を混乱させる書き方だったわ申し訳ない

701 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/27(水) 22:17:28 ID:5qf8IlKA]
>>713
めんどいなら「〜とはそもそも〜なもの」とか書かないほうがいいってことでしょ。
俺は地デジはコンテンツにコピー制御かけたくて始めたんだと思ってた。

702 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/27(水) 22:28:13 ID:RlBWB9Tw]
ゴミ島をゲットしても、東雲地区・お台場地区のように鉄道が通らないと本当にゴミ島のままになるかもね。
今のところ鉄道敷設計画も全くないし…

東雲(りんかい線より海側)・新木場も倉庫などがほとんどで城南島などと同じように実質住民0だからな。

703 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/27(水) 22:55:23 ID:DRYsl/IQ]
超大きな橋作ってるじゃない
東京港臨海大橋(仮称)

704 名前:東京都名無区 [2010/10/29(金) 04:42:58 ID:5C6IHSgA]
過疎あげ

705 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/29(金) 14:39:05 ID:WKUy7U5Q]
さっき京急蒲田商店街で、サトウの切り餅のCM撮影やってたよ。
なんか面白かった

706 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/29(金) 14:39:56 ID:1KPZDDxg]
さっき京急蒲田商店街で、サトウの切り餅のCM撮影やってたよ。
なんか面白かった
年末年始にでるんだろうなぁ
楽しみだ

707 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/29(金) 14:41:34 ID:AVu6g4uw]
連投スマソ



708 名前:東京都名無区 [2010/10/29(金) 15:07:52 ID:LjRlpDsg]
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.tv-asahi.co.jp/onegai/up_rank/cur/index.html" target="_blank">www.tv-asahi.co.jp/onegai/up_rank/cur/index.html
ラーメン官僚注目の新店ベスト3!
おお2位!!麺場ながれぼし

709 名前:東京都名無区 [2010/10/29(金) 15:48:32 ID:+0ZZJJiw]
>>718>>719
高橋英樹さんも来たの?
サイン、ほしかったなぁ。

710 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/29(金) 20:09:07 ID:k0507GQg]
>>722
英樹さんはいなかったような…
4人の女性の方がくねくね踊ってたのが印象的でした。

711 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/29(金) 21:27:13 ID:gsyY6gYQ]
話ブッタぎってスイマセン
蒲田の「復活書房」で本を売ろうと思うんだが、「バガボンド」ど「テニスの王子様」って買取いくら位かな?
分かる人いたら教えてチョー

712 名前:東京都名無区 [2010/10/29(金) 21:40:17 ID:LjRlpDsg]
一冊10円予想

713 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/30(土) 03:20:04 ID:yY2r6a4A]
一冊5円予想
痛んでたら買取できずに処分扱い

714 名前:東京都名無区 [2010/10/30(土) 16:50:05 ID:H3NkQWig]
値がつくか疑問だな

715 名前:東京都名無区 [2010/10/30(土) 17:08:56 ID:8zsJtW2g]
ベストセラーで汚れは引き取りもしてもらえない

716 名前:東京都名無区 [2010/10/30(土) 18:29:48 ID:8zsJtW2g]
食べる醤油ってどこのがいいのかな

717 名前:東京都名無区 [2010/10/30(土) 19:27:52 ID:Ocxo6Hhg]
ついでに食べるラードも!



718 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/30(土) 23:23:40 ID:x4XbEUUQ]
食べる醤油ってもろみのことだろ?
濾して醤油にする前のヤツ

719 名前:東京都名無区 [2010/10/31(日) 07:03:09 ID:81w4bvoQ]
>>724
ブコフよりいい値で買い取ってくれる
以前ハードカバー8冊を500円くらいと予想して持っていったら
3000円で買い取ってくれて
「本当にいいんですか?」って聞いてしまったw
まだブコフが無かった頃だけど

720 名前:東京都名無区 [2010/10/31(日) 07:44:37 ID:ymR2FRCQ]
昨日あすと商店街で、日テレのDONだかPONだかの
街頭インタビュー見たよ。円高がどうとかのフリップもってたなあ。

Kポートドラッグ昨日新装開店だったけど、台風直前の
寒空で残念だったね。

721 名前:東京都名無区 [2010/10/31(日) 09:17:46 ID:kjI0knKQ]
旧ヨーカ堂現ツルカメの前のパチ屋大工事中だが、チラッと覗いたらその広さにびっくりした。
たぶん北か南かわからないが半島の人が同じくパチ屋にするんだろうけど、
俗に言う居抜きってわけにはいかないのかな。パチ屋じゃないとうれしいけど、
あの広さを使い切るのは、スーパーぐらいしか思いつかない。

722 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/31(日) 10:15:44 ID:+c4LV0LQ]
今さっき都税事務所近くの宮下外科でボヤあったみたいだね

723 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/31(日) 10:40:17 ID:CMWHoi5w]
11時から新蒲田の道塚商店街でお祭り始まるよ。
お好み焼きとか豚汁とか売ってて毎年結構楽しみにしてる。
近所のひとぜひどうぞ。

724 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/31(日) 21:06:00 ID:98OPA/Fg]
東口にあった古いスーパーマンっていうゲーセン潰れたんだね。
あの辺はちょっと前にも、シルクハットが潰れたね。

725 名前:東京都名無区 [2010/10/31(日) 22:18:16 ID:qZls5b7Q]
>>737
川崎でもゲーセン潰れてる、Uキャで稼いでたシルクやパチ台ゲーセンでなりたってたスーパーマンは無理。
蓮沼、池上、雑色、梅屋敷皆潰れたしな。
カクヤス裏、身障ゲーセン、みやかわ、うらべ
残ってるのは大森町の島田位

726 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/10/31(日) 23:16:21 ID:gg/ScVrw]
ゲーセンは景品ゲームも、ある程度の腕の人専用になってきてるし
他も、初心者が気軽に遊べなくなってきてるからな・・・

727 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/01(月) 03:17:01 ID:73FmhFtQ]
スーパーマンか懐かしい
ガキの頃良く行った
昔はジュースをタダで飲めたな



728 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/01(月) 05:06:45 ID:yUqDs8PQ]
雷鳴った?

729 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/01(月) 05:35:44 ID:fFG+iSoA]
>>741
鳴ったねぇ。でも結構遠そうかな。

730 名前:東京都名無区 [2010/11/01(月) 06:57:16 ID:VUi9vMxw]
>>743
寒い日ばかりだな

731 名前:東京都名無区 [2010/11/01(月) 12:18:49 ID:qiAtDCaA]
偽装中国残留孤児のママがやってる違法エステが蒲田東口のステーキハウスの上階にあると
聞いたのですが本当ですか?

732 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/01(月) 13:33:08 ID:P1RsSK4w]
>>734
ヨーカドーが入ればいいのにね

733 名前:東京都名無区 [2010/11/01(月) 15:38:50 ID:75mldhNQ]
>>735
宮下外科まだおまわりさんが張り番している。
なんか事件性があるかもしれない。

734 名前:東京都名無区 [2010/11/02(火) 04:07:31 ID:ZFAKndYg]
東急ストアはいつ復活すんだっけ

735 名前:東京都名無区 [2010/11/02(火) 07:15:09 ID:elCCICvw]
実はオレ西蒲田6丁目で宮下外科の近所なんだけど、おれ、見たくない郵便物
(主に税金の督促状)をポストにたくさん残しておいたんだよね。夕べ帰ってみたら
一切消えていた。気になってちょっと他の人のポストも覗いてみたらみんなきれいだった
(普通の人は空っぽかもしれないが)
たぶん放火されないようにと大家さん関係が撤去したんだろうけど、もしそうなら
ちょっと問題かも。何の張り紙、断りもないよ。
何しろ大家は泣く子も黙る月○なんだけどね。

736 名前:東京都名無区 [2010/11/02(火) 07:51:40 ID:y8tySMQA]
>>748
当初は4月頃の予定だった。
少し前は5月〜6月に変わり・・・
今の予定は、夏が終ってからかも?

もしかしたら、現在工事している所での復活は無いかも??

737 名前:東京都名無区 [2010/11/02(火) 09:02:37 ID:OW+j0tKg]
新党日本代表の田中康夫衆院議員(54)が、元国際線キャビンアテンダント(CA)で
新婦の恵さん(44)と結婚していたことがわかった。
恵さんは田中氏の雑誌連載「ペログリ日記」でも“W嬢”として、たびたび登場していた。
約13年の交際を経て10月28日に婚姻届を提出した。田中氏は日刊スポーツの取材に
「あまたの女性との交際を経て、W嬢一筋になったということです」と宣言。
脱ダムや脱記者クラブなどを宣言してきた田中氏の「脱ペログリ婚」だ。

ニイハオ→ビ○セ○メイ で見かけたことあるよん



738 名前:sage [2010/11/02(火) 12:02:17 ID:gcQ371VQ]
>>746
かまんた跡地はリニューアルして再びかまんたです、お疲れ様でした。
(現在、求人誌で社員募集中)





か ま ん た で す 。

739 名前:東京都名無区 [2010/11/02(火) 15:11:40 ID:2JKq8ivA]
>>750
来春まで休業じゃなかったか?

740 名前:東京都名無区 [2010/11/02(火) 17:08:24 ID:elCCICvw]
>>752
そうですか、「かまんた」って言うんですか。
今さらですが、どうゆうネーミングセンスなんでしょう。三波春夫の「おまんた囃子」(若い人達よ、ほんとうにあったのだ)
からの連想でしょうか。
リニューアルといいながら、おそらく権利の売買で経営者は変わったんでしょう。
しかしこんな工事してあの場所のパチ屋で元が取れるのか?
単に採算度外視して日本人を堕落させるための施設なんじゃないか。
いずれにしろがっかりです。

741 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/02(火) 20:59:19 ID:+bLXpQpg]
008のあとは、かまんただったな。
ピーワでもかまんたのまま改装中の案内だが…
APEC自粛期間終わるまでは復活しないのではないかな。

742 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/02(火) 21:00:42 ID:wN8dau3A]
正式店舗名 008
ゼロゼロエイト
エイ
マンタ
かまた+マンタ
かまんた

743 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/02(火) 22:50:59 ID:TUcVLXMg]
大野屋だっけか
懐かしいのぅ

744 名前:東京都名無区 [2010/11/03(水) 06:39:32 ID:Ob1CjKWg]
安い飲み屋ない?
立ち飲みみたいな感じの

745 名前:東京都名無区 [2010/11/03(水) 09:20:16 ID:mDKhAfdg]
蒲田八幡神社の裏に並んでいる飲み屋群って安いの?
立ち飲みじゃないけど

746 名前:東京都名無区 [2010/11/03(水) 10:08:50 ID:CIZRI7zA]
蒲田のどの辺かによるけど、東口ならジーンズメイトの下の武蔵が安いよ。
後は、京急蒲田駅らへん鳥新なんかも安い。
矢口のラーメン屋こうやの隣りの三つぼなんかは安過ぎて驚く

747 名前:東京都名無区 [2010/11/03(水) 12:24:44 ID:9UnNoJ7g]
>754
所詮パチヤは日本人から巻き上げた金を本国に送るためとか、風営関係の
警察OBの金儲けのための施設ですから。



748 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/03(水) 14:28:34 ID:a0qgSvog]
蒲田駅周辺でマッサージのオススメありませんか?
りらく屋のおっちゃんはかなりイマイチだった・・・
ネットの評判はそんなに悪くなさそうだし、店というよりたまたま人が悪かったのかなぁ。

749 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/03(水) 21:03:54 ID:dgFIGmjQ]
今度蒲田に引っ越そうと思っているのですが、
ビルの8Fとか10Fくらいになると、東京タワーとかレインボーブリッジは見えますか?

750 名前:東京都名無区 [2010/11/03(水) 21:15:59 ID:mDKhAfdg]
間にデカイ建物がなければ余裕。
でもレインボーブリッジは低いからなあ…
見えたら奇跡

751 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/03(水) 22:05:21 ID:dgFIGmjQ]
>>764
情報ありがとうございます。
レインボーブリッジは部屋を見学した時に見極めてみます。

752 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/03(水) 22:16:41 ID:GROpuTIw]
東京タワーとかレインボー見える時点でおおむね北向きの部屋なのですこし残念かもね。

区役所の上階からでも東京タワー見えなかったような。
黒田病院の5F(多摩堤通り側病室)は見えた。

753 名前:東京都名無区 [2010/11/03(水) 22:20:44 ID:yi3Ov19g]
羽田は10F以上なら結構見えるよ

754 名前:東京都名無区 [2010/11/04(木) 08:37:43 ID:DTm+uqdg]
大鳥居に住んでいた時に東京タワーとレインボーブリッジとベイブリッジ見えたけど、どれも豆粒。何のありがたみもなかったよ。

755 名前:東京都名無区 [2010/11/04(木) 08:56:03 ID:13fORwsg]
だね、景観といえるような見え方じゃない。

756 名前:東京都名無区 [2010/11/04(木) 09:14:22 ID:/zRecupw]
むしろ景観といえば富士山だよ。
うちは七階だけどよく見える、特に冬は綺麗。

757 名前:東京都名無区 [2010/11/04(木) 09:55:39 ID:SvrfhXtg]
東口アスレチッタの下で、夕方から某日本酒メーカーが販促キャンペーンやってる。
270mlのカップ酒におでん5品つけて300円、金曜までだって。



758 名前:東京都名無区 [2010/11/04(木) 09:56:38 ID:Px7PMe9Q]
>>771
お前は、おもらいくんか!w

759 名前:東京都名無区 [2010/11/04(木) 11:12:58 ID:+dAMeoqQ]
家の窓からの眺望、はじめは良かったけど今じゃマンネリ化して何も感じない。
でも冬の富士山だけは感動するね。

760 名前:東京都名無区 [2010/11/04(木) 12:24:08 ID:/nGgkrUQ]
蒲田界隈でも「富士山が見える」こと売りにしている中古マンションあるもんな

761 名前:東京都名無区 [2010/11/04(木) 12:48:39 ID:S8cwSw6Q]
神道とか好きな人なら富士山の崇高な佇まいに神を感じたりできるけど、そうじゃない人には慣れたら何ともないただの風景だよな。

俺は富士山には神秘を感じられるけど、見慣れた東京タワーには何も感じないよ。

むしろ、夜に扇島のガスを燃やしている鉄塔の炎を見ている方が神秘的だし飽きない。

762 名前:東京都名無区 [2010/11/04(木) 12:56:36 ID:wRqI8nPA]
富士山も綺麗だが、盛岡の岩手山も綺麗だよ。
特に北上川と中津川が合流するとこに丁度来不方のお城跡の頂があり
そこから雪を頂いた岩手山を見ると惚れ惚れする。

ほんと南部盛岡は、日本一美しい国でござんすとは言ったものだな。
だからおめたちも、一度行ってみてくなんせ。

763 名前:東京都名無区 [2010/11/04(木) 16:25:24 ID:/nGgkrUQ]
嫌だ寒いところは

764 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/04(木) 18:08:41 ID:lKUsea2g]
蒲田の目黒線ホームから富士山見えるよね。晴れてれば。

765 名前:東京都名無区 [2010/11/04(木) 18:12:56 ID:Px7PMe9Q]
私はこの歳になってもまだ寝起きの富士山が見ることが出来ます
ちなみに、妻はチョモランマ!と言って頬擦りしてきます。

766 名前:東京都名無区 [2010/11/04(木) 18:21:07 ID:S8cwSw6Q]
俺の場合は前方後円墳だ

767 名前:東京都名無区 [2010/11/05(金) 08:33:43 ID:XeCrm/xw]
うちは1歳の息子が寝起きの高尾山を見せてくれます。



768 名前:東京都名無区 [2010/11/05(金) 09:38:28 ID:94toFFVQ]
>>781
すげぇな高尾山か!w
せいぜい一歳くらいだとカメの小山ぐらいなんじゃねぇの?

769 名前:東京都名無区 [2010/11/05(金) 09:42:29 ID:JkGdRbWg]
↓↓
「無能」……

770 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/05(金) 10:35:56 ID:KD3B7Rdg]
西蒲田公園付近のケーキ屋17日閉店
あの場所じゃ難しいよな

771 名前:東京都名無区 [2010/11/05(金) 11:59:47 ID:ZolV9haQ]
なんかまた気温が月曜ぐらいまで高めなんだってな
どうなっているんだ地球環境は…

772 名前:東京都名無区 [2010/11/05(金) 14:45:13 ID:HKyMZyaQ]
>>784
あそこ、主に工場でどっか他所のお店に運んでるのかと思ってたけど
違ったのか
クリスマス前に閉店って寂しいな

773 名前:東京都名無区 [2010/11/05(金) 16:29:34 ID:JkGdRbWg]
>>784
あの場所でも評判が良くなれば行列ができると夢見ていたんだろうな。
この近くの踏切に挟まれた変な場所に喫茶店を出そうとしているチェーンがある。
犬の散歩以外でわざわざ良く場所じゃないよ。

774 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/05(金) 16:32:49 ID:p8TXvK4A]
ケーキ屋なんかあったっけ〜?と、思い調べてみたら・・・
今までケーキ屋だったなんて知らなかったわw外見がケーキ屋っぽくないし

775 名前:東京都名無区 [2010/11/05(金) 19:13:50 ID:02xfAvvQ]
あれケーキ屋だったんか。
なんかこじゃれた貴金属店かと思ってたわ。最後に買ってみるかw

776 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/05(金) 19:15:40 ID:hvJWoAIw]
地震だ!
みんな、大丈夫かい?

777 名前:東京都名無区 [2010/11/06(土) 01:35:57 ID:2nIjkNOQ]
蒲田駅近辺でクロテッドクリームを置いてある店を
ご存知ないでしょうか?
メーカーは問いません。



778 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/06(土) 02:16:28 ID:Z9urb5YQ]
>>760
武蔵、最近はそうでもないよね?

779 名前:東京都名無区 [2010/11/06(土) 02:26:24 ID:wJMrlOeQ]
京急ホテルのテナントまだきまらんの?

780 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/06(土) 07:43:00 ID:DkEjL1Hw]
関係者?

781 名前:東京都名無区 [2010/11/06(土) 08:10:43 ID:0YcNRr8w]
>>791
行ったこと無いのですが・・・↓

スイーツハンター☆keiのぶらりカフェ散歩 蒲田☆まやんち そのA
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://sweetshunter.blog107.fc2.com/blog-entry-686.html" target="_blank">sweetshunter.blog107.fc2.com/blog-entry-686.html

782 名前:東京都名無区 [2010/11/06(土) 13:27:34 ID:2rLWvfkQ]
>>795
レスありがとうございます。ここ美味しいですよ。
蒲田モダンロールがおすすめ。もちろんスコーンも美味かったです。

探しているのは瓶入りというかパック売りというか。
品川辺りに出かければありそうなんですけどね。成城石井とか。
蒲田にあるならラクだな、と書き込みした次第です。

783 名前:東京都名無区 [2010/11/06(土) 14:44:35 ID:92xEa7yw]
買収されてから成城石井って最近パッとしないけどね

ユーロシードとかKITANOYAとかカルディコーヒーファーム
で十分間に合うし

784 名前:東京都名無区 [2010/11/06(土) 14:47:59 ID:92xEa7yw]
ユーロシードは東館1F
KITANOYAは西館地下
カルディコーヒーファームは東急1Fね

他はドンキにもあったりするかも

785 名前:東京都名無区 [2010/11/06(土) 15:07:09 ID:92xEa7yw]
成城石井は川崎ビー地下にあるけど行く価値はあんまりない

786 名前:東京都名無区 [2010/11/06(土) 17:31:09 ID:/LWkmIRw]
成城石井は大井町にも大森もあるよ。

787 名前:sage [2010/11/06(土) 17:31:13 ID:BUzIML4Q]
今日の昼過ぎ、東口マイステイズあたりにパトカーとか集まってたけどなんかあったの?



788 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/06(土) 17:51:07 ID:9kLMuidg]
>>791
中澤のクロテッドだったら、東急ストア(プラザの地下)とか、
上にもあるけど、KITANOYAで見た記憶があります。
あと環八のマルエツあたりでも見たかな?
最近は中澤のクリーム類も、蒲田の普通のスーパーで簡単に手に入れ
やすくなって便利。

789 名前:東京都名無区 [2010/11/06(土) 18:40:32 ID:2rLWvfkQ]
皆様クロデット情報ありがとうございます。
中沢の生クリームとサワークリームはマルエツで置いてあるのに
クロテッドクリームが無くて困ってました。

明日には手に入りそうで嬉しいです。

790 名前:東京都名無区 [2010/11/06(土) 22:42:52 ID:kwMHpSNQ]
今日の昼ごろマルエツの裏にパトカーがわんさか集まってたのはあれはなんだったんだ。
なにやら事件のにおいがしたが

791 名前:東京都名無区 [2010/11/07(日) 09:39:06 ID:fSbvFVUw]
APECが近いからお巡りさん大変だね。

792 名前:東京都名無区 [2010/11/07(日) 17:52:04 ID:dUTz/A2w]
工学院は整備され、キャンパスが出来たのはいいが問題も出てきたよ
深夜に工学院生かは分からないけど、ものすごい奇声をあげて近所に
迷惑を掛けている(以前はMIXのようなものを打っていた)

それがほぼ毎日で、今に警察沙汰になるんじゃないのかな。
注意した人にキレて事件にならなきゃいいが…

793 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/07(日) 20:20:16 ID:pC2ZMYWw]
本当だな

794 名前:東京都名無区 [2010/11/07(日) 20:23:57 ID:fSbvFVUw]
>>806
mixって何?
新手のドラッグか何か?構内でそんなことしているのだったら聞き捨てならないな。

795 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/07(日) 20:25:28 ID:KZrKbb4w]
なんで最近JR蒲田駅に朝おまわりさん立ってんの?
なんかあんの?

796 名前:東京都名無区 [2010/11/07(日) 20:28:27 ID:fSbvFVUw]
>>809
週明けからAPECが横浜で開催されるから。
尖閣ビデオだの公安情報だのがダダ漏れだし・・・

797 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/11/07(日) 20:49:38 ID:4I3tpohA]
>>809
まだ、蒲田あたりはのんびりなほうだよ。
日比谷通りなんて、検問だの信号交差点ごとに警察官2人態勢だのおととしのサミットの時に近い。
都内はサミットのときほどの全力体制じゃないけど、郊外のパトカーや警察官が都心に駆り出されているレベル。



798 名前:東京都名無区 [2010/11/07(日) 21:46:48 ID:YfNpQiDw]
マリンスタジアム行った時の警官の数、アクアライン乗った時も検問してたし
凄いね。
工学院の学園祭は20・21日みたいだね、21日行ってみよ!
すっげーーーオタク学園祭だけど。

799 名前:東京都名無区 [2010/11/07(日) 21:46:56 ID:MTtp+Y5g]
KITANOYAでは中沢クロテッドクリームだけが売り切れでした。
誰かここを見て買っていったのだろうか??

東急ストア、カルディ、ピーコック、ユーロシード、ドンキでは
取り扱いがありませんでした。ご参考まで。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef