[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:40 / Filesize : 306 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヘタリア好きのやおよろず雑談433



684 名前:三分の一 mailto:sage [2010/10/01(金) 13:51:43 発信元:61.126.128.189 ]
>>680 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1285776061/から転載 現地からの報告 真偽不明
578 :地球の裏側 ◆/lYVcP7um2 :2010/10/01(金) 07:47:40 ID:8+0Og8iD
どうもTVは完全に大統領のプロパガンダ機関になり下がったようです。

完全に街の状態を知らせ無くなり、大統領援護の人間によるアジテーションのみの
状態です。話は簡単で、警官側はボーナス削減を取り下げれば職場に復帰すると
明言していますから、単に大統領のプライドの問題だけになっています。

確認しましたが、年初予算にはこのボーナスは組み込まれております。従って、
税収の極端な落ち込みでも無い限り、財源的に実行は可能かと思われます。

現在、我々住民は、市中の様子がどうなっているのか、まったく確認できません。
TVはプロパガンダを流すだけで、情報の取得には全く役立っていません。
午前中は流していた街の様子は全く流れなくなっています。空港が閉鎖さえている
ため、逃げるに逃げられませんし、陸路での脱出もまったく情報が無いため、いくつか
の間道は知っているので、国境までは行けると思いますが、その間の治安状況が
皆目掴めない状態ですので、どうにもなりません。

この馬鹿を誰か暗殺してくれないかな、本気でそう思う。
警官も、この馬鹿の火に油を注ぐような発言が無ければ、ストに突入はしなかった
ものと思われ、全ての原因はこの大統領です。そして今、市民の安全を無視して、
自分を有利にするプロパガンダに精を出しているようでは、何をかいわんや・・・
やたらと、憲法と民主主義を強調していますが、「住民の命に関わる情報より、自分
のプライドが大事」な民主主義なぞ聞いたことがない。
さてはて、この馬鹿放送が終わったとき、一体何人が犠牲になっているのやら。

まぁ、警察幹部が折れるかも知れませんが、こういう事態の後に警官の士気がどう
なるかは火を見るより明らか。犯人逮捕よりも、賄賂を受け取る方を選ぶのは当然で
しょうね。どこでもTVはダメですね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<306KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef