[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:39 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー part13



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 13:15:02.48 ID:Ht7lyVVT0]
1971年4月。彼は初めて、その姿を現した。

世界の平和を、人間の自由を守るため、彼は戦い続けた。
"仮面ライダー"―――その名はいつしか、ヒーローの代名詞となった。
そして、40年の月日が流れた・・・・・。

2011年4月。すべての"仮面ライダー"世代へ贈る、圧巻の超大作が登場する。

世界よ、これが日本のヒーローだ!!

公式サイト
www.all-rider.jp/

前スレ
オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー part12
toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1301209586/



189 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:06:53.62 ID:C/U3NrWl0]
最後の一般人達のシーンで不覚にも燃えた
こういうの反則だろ...


幸太郎「バトン少し重いな...」
電王世代交代できてるか微妙な幸太郎が言うと説得力ヤバいな

190 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:09:31.72 ID:LlntoNvl0]
声だけとは言え藤岡1号が敵として立ちはだかる絶望感パねぇな。
それだけに味方として戻ってきた時の安心感も強かった。

腑に落ちない面も目立ったけど面白かったわ。
ディケイドの時の何倍もオールライダーである意味のある作品だったよ。

191 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:10:39.50 ID:bzYSfiNL0]
181
君は報われない

192 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:10:45.43 ID:wEUwJgfe0]
1号2号をきっちり立ててくれたのが嬉しいよな
ショッカーグリードにもちゃんと雪辱戦させてくれたし

193 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:11:17.14 ID:4GXBvlqq0]
>>189
「むかし自分が渡したバトンが返ってきた」とか
あまり洒落になってないことを言う某許されないプリキュアの人が思い浮かんだ

194 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:11:40.23 ID:qunrKtc40]
>>189
>最後の一般人達のシーンで不覚にも燃えた

一号二号が種明かしたあとは思わず泣きかけたわw
でもその後はシーンごとにワープしまくってるのと、
名乗り以外は十羽一絡げな各ライダーの扱いに萎えた
余韻ぶち壊しなED曲もやっぱり酷かったし
ハッハァフーセイヤーとかAKB以下のキモい歌声とか

195 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:11:44.12 ID:fsLMVo6vO]
1号2号が子供達のピンチにかけつけて主題歌が流れるシーンは震えたなぁ
突っ込みどころはありすぎたが、子供とヒーローを打ち出した良作だったと思うが電王でばり過ぎで少し萎えた
中盤オーズ空気だし

196 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:12:09.04 ID:TgeU7CtPO]
>>187
電ライナー爆破の衝撃で良いんじゃないのそこは

197 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:13:42.84 ID:aOMUBqRd0]
見終わったけど、これよく代理人の奴、ベタ褒めできたなぁ
所々美味しい要素はあったのに想像以上にテンポ悪くて冷めたわ、
代理人はこのグダグダの展開に見ていて何とも思わなかったの?
ベタ褒めしてたから期待してたのにガッカリ過ぎるわ



198 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:13:53.95 ID:w6ZaBECA0]
>>188
シャドウはモブとはいえストロンガーが相手をして欲しかったが……

まあ、あの扱いはデルザー編終盤のシャドウっぽいw
ある意味で原作再現w

199 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:13:59.31 ID:6/4pKMEV0]
>>194
EDはいっそのことささきいさおに歌わせればよかったかもね。

200 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:14:33.72 ID:4JD41FYS0]
>>199
青年を置き去りにするのか

201 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:15:08.54 ID:aOMUBqRd0]
特に各ライダーの声を民衆が叫ぶシーンとかビックリするくらい燃えなかったわ
過程がグッダグダなのにああいう燃えるはずのシーンやられても乗り切れないって

せっかくメガネの正体が観客を驚かせる大切な場面なのに過程がグダグダで何の感動も無かったわ
こういう映画は米村よりも三条に書かせればよかったのに…最高の素材を最低の料理で台無しにしちまったな

202 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:15:38.33 ID:wEUwJgfe0]
>196
どんな生き物なんだよw と言いかけたが、
唐突にコアメダル抜き出されたり、深く考えたら負けかw

203 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:15:39.09 ID:1plycflL0]
ディケイド版オールライダーの反省はうまく生かせてたかな

やっぱ仮面ライダーは助け合わなきゃね

204 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:16:36.65 ID:7oBZBIQt0]
初代ライダーの藤岡弘、 日本にエール「今こそ“変身”のとき」
ttp://cinema.pia.co.jp/news/156075/42372/

205 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:17:03.87 ID:qeb2cldU0]
セット扱いの上に
シャドームーンまでディケイドに取られたBLACKとRXカワイソス

真が改造兵士Lv.2を引っかいた時
血しぶきらしきものが飛んでたような

206 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:17:06.26 ID:aOMUBqRd0]
敵の幹部も残飯処理の如く谷底に落ちていったのは笑ったw
いくらなんでも酷い、キックで倒してやれよ

207 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:17:27.03 ID:qyFzANnJ0]
>>199
主要キャスト全員による大合唱のほうが良かったんじゃないかな?



208 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:17:48.65 ID:C/U3NrWl0]
>>202
まぁ元々肉体砂だし


209 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:18:12.03 ID:wEUwJgfe0]
そういえば子供たちの演技上手いなぁ、と思って見てたら、
ベテラン率高いんだなあの子達。調べてみたら普通に映司よりキャリアあるわw

210 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:18:31.27 ID:ZfiKLL6c0]
>>206
うわぁぁぁぁぁって情けなく落ちてったなww
あれは酷い

211 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:18:35.44 ID:OBJYtYHN0]
ハァー!ハァー!セイヤァー!って掛け声のおかげかED普通に聴けたわw

212 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:18:51.63 ID:AGy0crDl0]
EDは劇場で聞くとそれほど悪いとは思わなかったけどな
勿論場違いな感じは否めないけど

それよりEDの後に何も無い事の方が驚きだった
えっあれで終わり?って感じ

213 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:19:10.32 ID:Iw9TA5E40]
「ライダーの歴史を変えても、ライダーへの思いは変わらない!」っていう台詞で
自分が日頃溜め込んでた気持ちがぶわーって出ちゃってもう涙腺崩壊wwwww
勘弁してくれよ、大人1人で観に来てるってのにw

あとこのデータベースでのV3の紹介ひでぇww
www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=338786

214 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:19:51.77 ID:n1FxHsDK0]
>>212
夏映画の告知だけとか拍子抜けだったな

215 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:20:11.01 ID:Iw9TA5E40]
>>199
関係ないけど、ささきいさおはZXの望月博士かと勘違いしてまた泣いたんだよなぁw
俺テラバカスwwww

216 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:20:38.39 ID:G+VtxWfIP]
>>213
仮面大ダーW…

217 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:20:53.36 ID:C/U3NrWl0]
>>206
あそこで一番不憫なのはキングダーク
組織同士の抗争を止めたりしたりちゃんとライダー倒すために働こうとしようとしたのに
何も出来ずに落ちていくとかwww



218 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:20:56.92 ID:PHNBMslE0]
>>201
つか、既にWの映画でやっちゃってるもん<ライダーへの声援
しかもあっちのシーンの方がどう考えても出来がいいし、
(ただのエキストラと各回ゲストキャラでは差が出すぎ)

219 名前:ショッカーグリードの親玉 [2011/04/01(金) 15:21:02.55 ID:bzYSfiNL0]
予想どおり、オーズは足手まといだった。
がっかりだよ、オーズはやはり仮面ライダ
ーの歴史を汚した、ゆるせねぇーーーー。

220 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:22:00.33 ID:zdBLeNZAO]
ディケイドルールが残ってるのはいいが肝心のディケイドが完全モブ

この映画あと20分欲しかった…

221 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:23:02.09 ID:OBJYtYHN0]
キングダークついに動くか!
と思ったら後ろにもっと大きいのがいて え、ちょって感じで落ちていったんですけど

222 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:23:02.86 ID:7oBZBIQt0]
昭和の仮面ライダー、伝説の3ショットが実現 藤岡弘「子どもたちはヒーローを求めている」
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0031360

223 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:23:08.82 ID:c9Ci+E5GO]
>>209
ミツル約の子ってドラマ版はだしのゲンやまるまるちびまる子ちゃんに出てたよね。
しばらく見ないうちに大きくなったなぁ…。

224 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:23:30.50 ID:noGj9rUj0]
お祭りだからいいと思ったのか知らないけど適当なところが多すぎる

225 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:24:02.71 ID:BqH0MgfQ0]
>>217
あの中に呪博士いたのかな?w

>>220
まあ、DC版はあると思うから待ってようよ

226 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:24:29.50 ID:Iw9TA5E40]
>>219
足手まといとは言わないけど、映司とアンクが全ての元凶ってのは何だかなぁw


227 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:25:51.10 ID:zdBLeNZAO]
>>224
一応脳内補足は出来るけど子供たちはポカーンだろうなぁ

映画単体で見れば今回は55点
ライダーの知識があれば+10点
ライダーへの愛があれば-10点



228 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:26:46.78 ID:Xn97hPpfO]
今回、キングダーク喋ったの?
後、岩石大首領はストロンガーの時みたいに「私は地球を棄て故郷の宇宙へ帰る」とか言ったの?

229 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:26:58.30 ID:vqHFR8fGO]
とにかく最高の映画だった ライダー映画でファイズ以来の素晴らしい出来

230 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:27:35.32 ID:Iw9TA5E40]
>>228
ショッカーの企画会議の時にしゃべったよ

231 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:28:10.58 ID:a6veHU6lO]
グリードは全く出番なし?

232 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:28:23.34 ID:W+/hjC/kO]
>>227
なぜ愛があると減なんだ

233 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:28:41.85 ID:8wRhXzDRO]
ディケイドのオールライダーの映画は糞だったけどこっちは最高だったって奴いる?

234 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:29:08.93 ID:zdBLeNZAO]
>>231
ショッカーグリードしか出ない
どうやらショッカー世界では発掘されてないみたい

235 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:29:09.87 ID:4JD41FYS0]
>>233
どっちも同じくらい面白かったって人ならここに

236 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:29:32.41 ID:BqH0MgfQ0]
>>228
つーか、首領は本当にあれで死んだのかね?
俺は死んでないに1兆円賭けるわ(持ってねぇけどw)、あいつヤプールより酷いし

237 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:29:38.40 ID:C/U3NrWl0]
>>228
イタミガイストとキングダークのGODの二人は台詞地味にあるよ

大首領はとても迷惑な存在なのだあああああぁぁぁ...
って感じだったな



238 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:29:46.16 ID:noGj9rUj0]
>>231
まったく無し
本当にオーズの必要性がなかった

239 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:29:53.83 ID:G+VtxWfIP]
>>233
糞と最高とか極端すぎるけど前回はいまいちだったけど今回は好き程度ならいっぱいいる

240 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:29:55.26 ID:bzYSfiNL0]
入場料金はいくらですか?
ちなみに自分は中1です。

241 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:30:36.82 ID:Iw9TA5E40]
>>240
当日券1000円

242 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:30:50.08 ID:zdBLeNZAO]
>>232
オールライダーのモブ扱い
一部設定無視
敵幹部の出番のバランスの悪さ

243 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:30:58.24 ID:C/U3NrWl0]
>>240
アンクを見習ってぐぐれよ

244 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:31:02.77 ID:c9Ci+E5GO]
せっかく福本先生が出演されるなら例の海老反りがなかったのが残念だったな…。

245 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:31:41.97 ID:AdL/SSP80]
超電王エピソードブルーでキンタロスとウラタロスが武器化した奴は使いにくそうだったけど、
モモタロスの剣は意外と使えそうだったな。

246 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:32:12.56 ID:gVNJ4RcXi]
なんか惜しいというか、雑な映画だなぁ…終盤で急に「盛り上がれば何したっていいっしょ」的な雰囲気になったのがなぁ
あと1号2号は40年間洗脳されたフリしてた、ってのは無理あるよなぁ
見て見ぬフリするにも限度があるだろ、世界征服までされてんのに


247 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:32:29.22 ID:XrVjXje5P]
面白かった。
シンの戦闘シーンの後にZOがドラスと戦ってるのを見て子供が「あれ・なんでシンやられてるの?」と言った時は吹いた。



248 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:32:36.95 ID:Iw9TA5E40]
>>245
握りの下にデカい分銅みたいのが鎖でぶら下がってたよ?
あれは振り回してたら自分が危なそう

249 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:32:50.56 ID:bzYSfiNL0]
魂昆募

250 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:33:11.66 ID:3umrMvcui]
あれキカイダーたちの出し方が雑すぎるだろ…あと主役以外のライダーたちは影だけとかw

聞きたいんだが、DVD付きパンフのDVDの中身って何?

251 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:33:46.61 ID:Iw9TA5E40]
>>250
例のごとく、メイキングと予告編

252 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:34:19.23 ID:n1FxHsDK0]
>>250
15分くらいのミニメイキングと予告CM、アクセルとエターナルのVシネマ予告編

253 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:34:30.21 ID:zdBLeNZAO]
>>246
洗脳解除はおとん行方不明の前後でしょ?

254 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:34:30.53 ID:nb0uIJGB0]
デンライナー爆発した後なんで復活したか覚えてない・・・

255 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:35:18.83 ID:+uggVixKP]
俺のみた映画館ではオーズの予告無かった

256 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:35:22.07 ID:pLgMSP4mO]
今さっき見終わった。なんかボロクソ言われてるけど面白かったと思う。ストーリーは深く考えてはいけない

しかし夏予告終わったあとまた連れていかなきゃうんぬん愚痴ってた母親らしき人に萎えた
余韻くらい楽しませてくれよ…

257 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:35:35.65 ID:C/U3NrWl0]
>>246
見直してこい
40年前のナオキが中年研究者になってようやく洗脳解除なんだから
40年間洗脳されたふりなわけないだろ




258 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:35:39.57 ID:knAxtQBOO]
>>240
毎月1日は映画の日だから1000円
例外もあり

259 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:36:27.76 ID:bzYSfiNL0]
地獄大使が出るなら、見に行く出ないなら、保留。

260 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:36:32.59 ID:Xn97hPpfO]
>>230>>237
おおぉ、キングダーク今回はちゃんと台詞あるのかぁ
昭和ライダーではX好きの自分にとっては嬉しいかぎりだ。

>>236
特撮でもっともしつこい敵キャラを各部門で選ぶならこうなるかなw
ライダー:ショッカー首領
ウルトラ:ヤプール
スーパー戦隊:ブラジラ

261 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:36:40.07 ID:BqH0MgfQ0]
>>250
あれ、影つーか…写真だったよなwww

262 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:37:34.11 ID:VuvQMEJo0]
>>220
オーズをFFRしてくれれば良かったのに

263 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:38:15.80 ID:gVNJ4RcXi]
>>253
あぁそっか…勘違いしてた

264 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:38:51.13 ID:noGj9rUj0]
>>256
となりの席の子供が「ディケイド真面目に戦え」ってぼそっと言ったときには噴出すかと思った

265 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:40:29.60 ID:BCG41dfT0]
>>264
容赦のないお子様だなw

266 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:40:30.32 ID:HlMufj8IO]
始まる前から大首領登場のようなデカイ音でくしゃみ・鼻すすり・咳をしまくる超ピザあり
あの密閉された空間じゃみんなにうつしまくるだろ…やはり醜い特ヲタは常識が無い…と思ったら子連れだった(本人もヲタかもしれんが)
かといって許されるわけじゃないぞ
MOVIXさいたま 12:30の回にいた屑
迷惑極まりない。気になって色々集中できなかったわ

267 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:41:01.93 ID:bzYSfiNL0]
渓流



268 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:41:32.75 ID:QBWwUA7WO]
キングダークとはなんだったのか

269 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:41:42.31 ID:wP+onvTuO]
発信器とかそれを逆手にとったショッカーの罠とか
前半はなかなからしい作りしてたけど

後半はヒーローショーのノリだったな
正直、昭和ライダー映画の感覚だから平成とかMOVIE大戦ともまた違う

つーかナオキの執念すげえな

サブ集合は驚いたけど
ほとんど動かない影絵状態だから
ああ、スーツの調達が……とか思った自分がちょっと嫌

そしてキングダーク出落ち過ぎワロタ
次の記念映画ではネオショッカー首領が来るんですね

270 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:42:03.24 ID:DRBAXJkXO]
>>256
まぁまぁ。
ぶつくさ言いながらもライダー観たい!ってお子さんのために
映画館に連れてきてくれるオフクロさんなんて良い話じゃないか

余韻に関してはまぁ、広い心でひとつとしか

271 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:42:32.52 ID:qhrlGOcb0]
タイムパラドクスがあって矛盾してたような

272 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:43:05.05 ID:DRBAXJkXO]
>>256
まぁまぁ。
ぶつくさ言いながらもライダー観たい!ってお子さんのために
映画館に連れてきてくれるオフクロさんなんて良い話じゃないか

余韻に関してはまぁ、広い心でひとつとしか

273 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:43:10.36 ID:C/U3NrWl0]
>>264
全員集合のシーンで
「他はともかく王蛇と蟹は絶対駄目だろwwwなぁ?」と隣の友人?に言ってる子供がいてワロタ
子供の反応面白いわw
うるさいのは困るけど

274 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:44:27.59 ID:8tXTHCNQO]
>>271
白倉作品に矛盾は付き物

275 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:44:53.80 ID:7oBZBIQt0]
藤岡弘、 :感無量「仮面ライダーは永遠なり!」 40周年記念映画で歴代ライダー
ttp://mantan-web.jp/2011/04/01/20110401dog00m200013000c.html

276 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:46:54.41 ID:QkcwEJ8i0]
普通に微妙じゃなかった?
そこまでボロクソに叩く気にもなれんけど
絶賛してる奴にはイヤイヤイヤって言いたくなる感じ

277 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:48:21.29 ID:zdBLeNZAO]
とりあえずオーズたちは元の時間に戻れるみたいで良かった良かった



278 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:48:45.04 ID:qhrlGOcb0]
じゃあ結局、誰が脚本ならよかったの?

279 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:49:27.02 ID:4Xyxj2yb0]
ID:7oBZBIQt0
筆者が違うだけの同じ記事を何回貼ってんだよ

280 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:50:48.54 ID:1plycflL0]
後半思いっきりヒーローショーと化すが、オールライダー対大ショッカーに比べりゃだいぶマシ



281 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:51:06.54 ID:I2M/vX2y0]
>>277
そこはまだ不分明

282 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:51:30.89 ID:sEeyvmp00]
>>273
子供からも蟹呼ばわりされてるのかw

283 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:51:54.59 ID:qeb2cldU0]
バースが出た時
隣席の子が「あ、伊達さん!」と言ってた

小さい子が喜ぶのは変身後の姿だけかと思ってたが
変身前のキャラも親しまれてるんだな

284 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:52:12.86 ID:W+/hjC/kO]
>>281
ディケイドと同じでスルーじゃないかな

285 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:53:35.64 ID:BqH0MgfQ0]
>>269
でっかい髑髏のバダン総統から、ネオショッカー首領の大群が蟷螂の如くわらわらとwww

286 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:53:41.12 ID:zdBLeNZAO]
>>281
自分たちの明日がある云々のくだりとその前後から自分たちの時間が復活したみたいだと思ったけど…

じゃないと伊達さんはどこから?という事に

287 名前:名無しより愛をこめて [2011/04/01(金) 15:54:03.45 ID:vqHFR8fGO]
この映画批判してるのはライダーを知らない上知識に乏しく思い出もなく作品をわかってない平成しかみたことない(ディケイドから見だしたアマチュア)で構成されてる



288 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:54:14.65 ID:gVNJ4RcXi]
BlackとRXが同時に出ちゃうと色々厄介だな…

289 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/04/01(金) 15:55:38.54 ID:qunrKtc40]
子供が一番反応したのは、予告のプトティラコンボの画像だったw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef