[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/30 11:00 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 949
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!191店舗目



1 名前:選曲してください mailto:sage [2010/10/29(金) 19:27:21 ID:7WQnkZeb]
最低限wikiを読もう。

【重要】
・質問は質問スレで(ヒトカラスレはオケ板の雑談・質問スレではありません)
・混み具合や音漏れは店によるので聞くより現地調査
・荒らしはスルー推奨

ヒトカラ @ wiki
ttp://www22.atwiki.jp/hitorikaraoke/
どんどん情報追加してください。

次スレは>>950
>>950が不可なら>>970お願いします。
sage進行推奨です。

前スレ
【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!190店舗目
toki.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1286893175/

389 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 10:26:03 ID:tQQcQE9x]
よっぽどのことがない限り店が断ることはないんだから気にすんな

390 名前:選曲してください [2010/11/07(日) 10:27:48 ID:8OZ0be/j]
店は断らないだろうけどなんていうかこう、
マナー的にどうなのかなって気になっただけだよ
めっちゃ混んでるとかだったら最初から辞めておくけど
入ってから混んできたら申し訳ないなぁとか思ってしまって

391 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 10:28:36 ID:rpJhyRgS]
>>386>>388
店による、としか言えない。
BEの某店では嫌がられたけど(それでも入れて貰ったw)
カラ館やシダはwelcom だった。

機種が決まってるなら開店直後に行くのがオヌヌメ


392 名前:選曲してください [2010/11/07(日) 10:33:41 ID:8OZ0be/j]
>>391
えー、店によっては嫌がられるのー!?

繁華街だし、ダメって言われちゃうかもなぁ

はぁ、気を使うわ

393 名前:選曲してください [2010/11/07(日) 10:33:45 ID:w8zID69t]
レスありがとうございます。
行くとしたら開店直後とかがいいんですね。ありがとうございした。

394 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 10:41:01 ID:rpJhyRgS]
>>392
昼間のFTでFDってのが学生対象だったから>嫌がられたBE
でも前日確認して店員にも了解貰って予約取ってる旨を伝えたら、渋々通してくれたorz

料金が数百円高くなってるって説明受けて、それでお願いしますって予約入れたのに
実際行った時に受け付けのおねーちゃんにそれが伝わってなかった。
(学生なら無問題でおk)

LDAMしたさに行ったけど、他の機種だったら迷わず土日おkの場所に
こっちから店変えるわ

395 名前:選曲してください [2010/11/07(日) 10:45:52 ID:8OZ0be/j]
>>394
なるほどー、ご丁寧にありがとうございます

とりあえず、機種とかにこだわりはなくて
歌えればいいのでそういのは大丈夫かな

じゃ、そろそろ出かけるとするか

396 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 10:50:28 ID:tQQcQE9x]
うちの場合は混んで来たら4時間で打ち切る場合がありますがよろしいですか?と聞かれることはあるな

397 名前:選曲してください [2010/11/07(日) 12:14:49 ID:8OZ0be/j]
一時間歌って帰ってきたー

今までは平日しか行ったことなかったのでビビってたんだけど
平日とノリは同じだったヨ

いろいろ教えてくれた人ありがとう〜



398 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 13:25:47 ID:X1djDVes]
今日は絶好のヒトカラ日和だな
よし行ってくるか

399 名前:選曲してください [2010/11/07(日) 13:43:30 ID:Doir4h0N]
>>332
深夜に終わる仕事でもしてるの?ヒトカラ以前に深夜に女の子の1人歩きは危険。
ポケットなけりゃパンツ履けばいいんじゃないの?戸川順でも歌っとけばいいよ。

400 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 15:02:46 ID:oSSLNBFT]
昨日行きつけのシダでLDAMあるか聞いたら
「LIVE映像の多い機種でございますか?
」とにこやかにお姉さんに言われた
(´Д` )な顔してしまったよ
導入予定もないのかな‥

401 名前:選曲してください [2010/11/07(日) 15:03:54 ID:J7e1ZYv4]
札幌の某大手の店舗で平日FT11〜19時300円、期間限定だけど15時以降入店ならバーまでついて150円ワロタ

402 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 15:52:23 ID:rIYe2vtb]
Glayのような歌手を出して北海道再興へ

403 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 16:06:24 ID:mJtWT+7O]
今年中にLIVE DAMいれてほしいな
近所にはまだきてない

404 名前:選曲してください [2010/11/07(日) 16:32:18 ID:DQEjpZqD]
別にアンチするわけじゃないけど、LiveDAMの優位性をほとんど感じないわ
むしろせっかくの次世代なのにほとんど変わってない感じで、DAMともとか面倒なのはとっぱらうくらいやるのかと思ってたのにね
あれならどうせジャンカラにもこないだろうから、うたスキのあるCROSSOに徐々に移行してくれるならそれでOKだな(^^)

405 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 16:32:39 ID:1FJo65Fb]
LIVE DAM入ってもしばらくはヒトカラで使えないだろうな〜

406 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 16:35:59 ID:A0cKAraa]
>>401
安すぎる店って不安だわw
俺の所にも1時間10円の店あるけど何か行く気しねえ

407 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 16:42:35 ID:mJtWT+7O]
大阪まででれば藤井寺店がLIVE DAM発見した
20キロは悩むな



408 名前:選曲してください [2010/11/07(日) 16:47:50 ID:DQEjpZqD]
しかしまぁ俺の好きなBOOWYとか一部をのぞけば、DAMが本人映像の多さでも優位になってるようだね

履歴見てると最低でもみんな1/3は本人映像の曲なんだよな
もっと業界は本人映像曲をふやすべきかと
まだまだ少なすぎてがっかりだよ(^^)

409 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 17:04:19 ID:wdvw8j4P]
>>399
深夜というか夜に終わる仕事です
仕事終わってご飯食べてたらそんな時間というか
都内なので街は夜でも明るい為か男女共に人通りも多く、いつもこの時間帯に帰るので危険と思った事はないですが
確かに時間帯的には危険かもですね

貴重品の件ですが前もって計画して行こうとした日はパンツなりポケットのある服を着ていきますが
突然行きたくなった時スカートだと不便だなって事です
ただの個人的な我が儘なんですが
ただ服装とかではなく貴重品箱や金庫なんかがあれば便利だなって事を言いたかっただけです

すみません戸川順という方をよく知らないので歌えないです
字違いの方なら分かるのですが、それでも歌えないですすみません

410 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 17:06:19 ID:PJrR2940]
来たのはいいけど今日は全く落ち着かない
雨だからすいてっかな〜と思ってたら混んでるし
(前に並んでた30代くらいの女ヒトカラー仲間が諦めて帰ってった)
にもかかわらず部屋は空いていたのだが、普通の部屋がなかったみたいで大部屋に通されて何か悪いし
その通された部屋が微妙にくさいし
向かいが2部屋ともガキ連れで両方ともずーっと部屋から出たり入ったりバタバタうっさいし
しかも開けた時にガキのでっかい合唱がもろに聞こえてうっさい
とくに左の部屋、なんで両親ともにいてそうなる
ちゃんと見てろよ、ホントいるだけかよ
更にオーダーしたから歌わないで待ってたら、30分近くかかった
無駄にしすぎた…
まあこんな日もあるよな…

411 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 17:18:41 ID:A0cKAraa]
平日の昼間に暇そうな店員に
はいはい1人ね。FTね。クロッソね。5階ね。いってら
という感じで扱われるのが一番楽。休日は受付待たされるから遺憾

412 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 17:30:08 ID:1JUAUke7]
>>408
追加曲は基本PVでいいよと思う
逆に、あの古臭いクリップ映像もネタとしては面白いけどねw

>>410
最近似たような経験をしたから、痛いほどその気持ちがわかる
家族連れならマジできちんとガキを管理しろと思う
声変わり前だとただでさえ甲高い声が響いてうるさいし…
好きなだけ歌ってくれて構わんが、最低限のマナーは親が率先して守ってほしい

413 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 17:33:12 ID:pJnQAETs]
子供が元気に歌って何が悪いw

414 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 17:38:09 ID:PJrR2940]
>>411
それに越した事はないんだけど、平日に来れるとは限らないのが困り所なんだよなあ

>>412
ありがと
でも向かいの家族連れ二組のうるささは増すばかりだ
どうやら2部屋の家族は友人か連れらしく、ずーっと行き来してる事が判明した
オッサンとオバサン数人は人の部屋の前で立ち話するし、ガキもバタバタ走るし
(ついでに言うと地方で所得に関係なく子沢山がデフォな地域性なので結構な人数いる模様)
何より部屋でガキがでっかい声で歌ってる状態でドア開けたまま暫くステイするから全部丸聞こえなんだよ
元気に歌うのはこっちも消防の頃からカラオケ好きだから分かるんだが、閉めろ!!
腹立つから逆に開き直って歌ってる所
普通の家族連れならこんなうざくなりゃしないんだよ、親がバカだから悪いんだよ

415 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 17:40:25 ID:wdvw8j4P]
ああなんか物凄くツンケンした書き方っぽくなってしまったorz
気に障ったら申し訳ないです

前にも書いたけど皆の指摘通り確かに深夜に女のヒトカラは危ないので深夜は避けます
これがただの冷やかしだったから良かったものの恐ろしい事件とかじゃなくて良かったって思うようになりました
色んな人に迷惑かけてしまうし

次のヒトカラはがっつり昼間でw
早く行きたいなー

416 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 17:44:38 ID:A0cKAraa]
カラオケ屋自体がDQNの行動範囲だから1人では行かないのが一番いいんだよね
問題はヒトカラが楽しすぎる事だ

417 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 18:00:08 ID:1JUAUke7]
>>413
ボソボソ歌っても気持ち悪いだけだし、それは別にいいんだ
決してそれまでやめろと強要していない
バカでかいマイク音量でもなけりゃ、音漏れぐらいそこまで気にならん
阿呆な親だとその辺管理できていないから困る



418 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 18:00:48 ID:tQQcQE9x]
4時間裏声で歌ってたらブレがヤバいレヴェルになってきた
腹も減ったしそろそろ上がるかなぁ

419 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 23:04:13 ID:0tolZcM8]
>>380
夜中に女一人でヒトカラなんて・・・! アニソンなんか関係ないよ、非常識にもほどがある
仮にあなたが悪い男に襲われたとしよう、襲った男が悪いからそいつは捕まって刑務所に何年か入ったとしても
あなたが襲われた事実も恐怖も消えないし、PTSDになるかもしれない
犯罪を犯すヤツが悪いに決まっているが、巻き込まれないように注意するのも必要だよ

420 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 23:08:57 ID:WB2LI+IJ]
おまいらの天鳳の段位を知りたいお

421 名前:選曲してください [2010/11/07(日) 23:14:54 ID:zA7e1Lah]
>>420
天の後の字何て読むの?

422 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 23:15:10 ID:wTI3KP0a]
残念ながら雀龍門ユーザー

423 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/07(日) 23:29:45 ID:wdvw8j4P]
>>419
非常識…ですか…
いい歳して恥ずかしいです、すみません
色々とご指摘ありがとうございます

何度も書き込み申し訳ない
取り敢えず自分が情け無くて死にたいので吊ってくる

424 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 00:24:45 ID:PaWhe+my]
ヒトカラはじめて、週一ぐらいで2時間、1か月ぐらい続けてたら体重が6kgも落ちた
これ以上落ちるとマジでやばいぐらいになってんだけど、カラオケってそんなダイエットになるの?
なんかやばい病気にかかったのかと怖くなる落ちっぷりでビビる

425 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 00:27:59 ID:d/OJkQfC]
>>423
スマソが、女を強調するなら別板のヒトカラスレでやってくれ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1284139407/l50
ま、「喪女」じゃ不満かもしれんがな

426 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 00:31:18 ID:DSexUwGi]
そんな敏感ならんでも

427 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 00:52:52 ID:0yW6PgCG]
18時から翌日4時までのフリーなら時々行くよ
近所のカラオケ屋さんで、部屋は私が○○号室が好きだといったからそこに通してくれる
頻繁に覗かれたのは、初めてそのカラオケ屋さんに行って女声と男声を使いまくってたら、
店員さんに超覗かれたくらいかなあ…二人だと思ったらしい
基本男声で歌ってるからかあんまり覗かれない

風邪引いてて最近行ってなかったから明後日行こう!



428 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 00:53:05 ID:hWKy9DI1]
うむ
それにもう話は終わったでしょ、危険だとわかったんだから

429 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 03:07:11 ID:LTg2wMS/]
むしろ女性なら女性らしい書き込みをすべきでは(^^;)
423の人は男が書いたようなレスだから違和感だらけだよ
2ちゃんねる色に染まろうとしすぎなのかな?女性はどんな人だろうがそんなことしないでほしいね

430 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 03:48:27 ID:z8ItEVVI]
顔文字の方がキモいんだが

431 名前:選曲してください [2010/11/08(月) 03:51:44 ID:3HWq4WYp]
>>424
中学以来スポーツやってない俺がヒトカラ1〜2週に1回5時間以上行ってたら、会社の健康診断で強心臓って言われたw

なんかスポーツやってる?って聞かれたよw


432 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 05:04:52 ID:58Z+R8LH]
>>431
そりゃプゲラされてもヒトカラしてりゃ
強心臓って言われますよ

433 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 05:09:19 ID:MO3z7Y33]
1.
きょう‐しんぞう[キャウシンザウ]【強心臓】-日本国語大辞典
〔名〕ものに動じないこと。また、遠慮がなくあつかましいこと。 ...


434 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 10:23:23 ID:QyM8G0na]
変なレスするからスレが止まったじゃねーか

435 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 12:48:27 ID:04x8D33U]
健診で、心臓が強いかどうかって
そもそも分かるんだろうか

436 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 12:52:49 ID:06FxINkU]
カラオケの鉄人のHP見てたらドリンクバーって書いてあったんだけど
これっててファミレスにあるシステムと同じ?
店員が部屋に来ないならヒトカラデビューしてみたい

437 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 12:56:57 ID:6ZpG8ZZV]
YES!!



438 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 13:01:06 ID:06FxINkU]
>>437
そうか!さんくす!
よし!ヒトカラデビューしてくる!

439 名前:431 mailto:sage [2010/11/08(月) 13:09:48 ID:3HWq4WYp]
俺、日本語変だったわ
心臓の周りの筋肉が普通の人より多いって意味ですごめんなさい


440 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 13:14:42 ID:ebuUwBx5]
>>438
やる気マンマンのところ悪いが>>437は嘘なので注意
ドリンク飲み放題のことで注文すると普通に店員が運んでくる

てか密室でやり放題なカラオケ店でドリンクバーなんて
存在しないことぐらい簡単にわかると思うんだが・・・
ヒトカラデビューする前に一般常識を養っておいで

441 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 13:15:27 ID:Ki0l964H]
>>436
店舗による

442 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 13:19:15 ID:5PxmqMOH]
ドリンクバーなんて探せば普通に置いてる店あるよ
たいていは受付の前とかにある

443 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 13:28:08 ID:Ki0l964H]
ワンフロアの面積が広くて階数の少ない店は自分で汲みに行くタイプ
狭いけど階数が多い店は店員が持ってくるタイプ
が多い

444 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 14:00:01 ID:hWKy9DI1]
>>440
これ釣り?

445 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 14:03:12 ID:aDjPiQF+]
>>444
いつもの変な人だろ。
といっても、このスレには変な人が複数常駐してるみたいだけど。

446 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 14:12:46 ID:SEvf4zCM]
店舗によるんじゃね

片方しか知ってないから釣りに見えるだけで
そんなの自分で店行くか問い合わせたらいいじゃんとしか思えない

447 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 14:33:48 ID:uu7qpQlh]
うちの近所はフリーのドリンクバー+スープバー+アイスでござるよ
もちろん店員なんて呼ばない



448 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 14:56:52 ID:LTg2wMS/]
人件費が多少削れるからね(^^)>ドリンクバー
まぁ密室だけにコーヒーとかもって帰ろうと思えばもって帰れるけど、
店でガバガバのんだあと家ではもう飲まないから結局そんなことしないよね誰も


449 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 15:02:16 ID:iP+eYHr0]
喉痛い…隣超上手い…

450 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 15:04:34 ID:WdmNIsSy]
今から行って来る、20時まで。
自分的には短いんだけど、皆は大体何時から何時まで行ってる?
短い人はやっぱ喉が枯れるから帰るの?

451 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 15:23:13 ID:SR7RjHme]
金と時間がないから

452 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 15:34:43 ID:TyGz/CvT]
もう2時間ほど経ったが今日は20時まで
芯のある声が出せるようになりてえなあ。録音の仕方でも違うのかな

453 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 16:44:26 ID:6c+dTKor]
今から行ってこようかな?

454 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 17:00:30 ID:kBXuI0hd]
話を蒸し返して悪いけど・・・
>>380
419だけど、私、380だけ読んですぐカキコしちゃったのよ、こんな危ないことすぐにやめさせなきゃと思って。
読み返したらあなたからのこれからは気をつけるってレスがあって、何度も注意されて嫌な思いさせちゃったね。
ごめんね

みんなで楽しくヒトカラしようぜ!!

455 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 17:03:18 ID:qpexlI7J]
>>424
カラオケはスポーツです

456 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 17:07:32 ID:LTg2wMS/]
2時間歌いきり、とかのほうがスッキリ&適度な疲れでちょうど良いのかも
6時間コースとかだと帰ってきたらグッタリでしょ(^^;)
2時間×週に2〜3回、が一番よさげのような

457 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 17:11:19 ID:OJhH1dAq]
顔文字ぐったり・・・



458 名前:424 mailto:sage [2010/11/08(月) 17:25:31 ID:PaWhe+my]
>>455
とてもそう思える1か月だった。
ありがと。
でも筋肉つく運動じゃないから、きれいに脂肪だけ落ちたのかな?
体脂肪も8%ぐらい落ちてた

459 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 17:35:35 ID:TyGz/CvT]
歌ってると腹減るもんな
結構エネルギー使いそうだ

460 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 17:41:52 ID:Ki0l964H]
>>424
>週一ぐらいで2時間、1か月ぐらい続けてたら
そんなやせるほどの活動量じゃない
てかこの程度ならヒトカラーじゃなくてもこなしてる高校生、大学生いっぱいいそうだけど

461 名前:選曲してください [2010/11/08(月) 17:50:29 ID:LPNNANLI]
カラオケの行きに車のなかで熱唱し、FTで3時間歌って帰宅したら
口の中に血豆ができてたおorz
ただ受付けのお姉ちゃんが可愛かった。
地元なんで今まで行かなかったことを後悔した。


>>431
レントゲン撮ったら毛が生えてるかもなww

462 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 17:52:47 ID:ClQ3FtmK]
体重50kgの人が時速6kmで一時間ジョギングすると300カロリーぐらい消費するらしい
カラオケ一曲10カロリー、一時間10曲とすると二時間だと200カロリーぐらいかかるな
踊りながらだと一曲30カロリーぐらいかかるらしいから一時間でジョギング一時間と同じぐらいか

463 名前:選曲してください [2010/11/08(月) 17:53:00 ID:LPNNANLI]
>>458
カラオケ屋までチャリで往復1時間というオチじゃないのか

464 名前:424 mailto:sage [2010/11/08(月) 18:41:15 ID:PaWhe+my]
緊張したりするからメンタル的なものかね?

>>463
チャリ乗れなくてすみません…

465 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 18:53:27 ID:VhNutExo]
週一の二時間程度を一ヶ月ってことは、一ヶ月で8時間程度カラオケしたってことでしょ。
それで6キロ落ちるって仮定すると、二時間歌うと1.5s減るってことになる。

いやいやいや、超ハードなスポーツじゃないんだから、
その勢いで減るってことは、確実にカラオケ以外の要因を疑うべきでしょ。
病院で検査して貰った方がいいんじゃないの・・・?

466 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 18:55:27 ID:TyGz/CvT]
たまに全然肥れない奴とかいるがその類いか?

467 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 19:23:47 ID:zxp+FAXq]
確実に病気だろそれ



468 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 19:39:46 ID:psTsFjz9]
病気かどうかは解らんが、本当にカラオケ以外に心当たりがないなら
病院行った方がいいかもしれんね。

469 名前:選曲してください [2010/11/08(月) 19:41:39 ID:LPNNANLI]
1.ストレスで胃に穴が開いた
2.仕事がハードになった
3.貧乏・一人暮らしでまともな食生活をしてない
4.元の体重が100kg

470 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 19:49:26 ID:KPq+Ic/P]
実際のところ何キロから何キロになったのかが重要じゃないか?

〆に妖々夢を絶叫して帰る支度してたら、
隣の女が音量上げてハイコートポロロッカ歌ってきた
しかも上手い……気がした



俺はそのまま帰ってきた

471 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 19:52:33 ID:SYnN8+qZ]
週一でFT6時間をずっとしてたけど、10kg近く太ったorz
食事は元々質素な方で肉や揚げ物は、ほとんど食べない

医者から薬出すぞと脅されてる・・・
ストレスで太ったらしいOTL

472 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 19:56:13 ID:zxp+FAXq]
ワロタwwwww

473 名前:選曲してください [2010/11/08(月) 19:56:53 ID:LPNNANLI]
カラオケに行ってストレスで太るなんて本末転倒だな
腹筋使ってシャウトすると気持ちいいお

474 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:07:13 ID:k5BOLf1i]
ふと思ったんだが、シダックスで水頼むとグラスに入ってやってくるよな?
で、その水を飲み終わったグラスを持って、ドリンクバーの所に行って好きな飲み物を入れる。
もし2階とか受付から見えない場所にドリンクバーがあったらこういうことができちゃうんじゃないか?

475 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:10:59 ID:aDjPiQF+]
水盗人がおるで〜

476 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:14:17 ID:5PxmqMOH]
そんなこと言い出すともうモラルの問題にしかならん
実際は飲み物持ち込んだってほとんどわからないわけだしな

477 名前:424 mailto:sage [2010/11/08(月) 20:14:42 ID:PaWhe+my]
え、ちょっと病気とかやめてくれ(苦笑)

実際47→41っす
明らかに休日にヒトカラはじめてからだよ
それ以外はなんも変えてないし、カラオケ行ってストレスとかありえない



478 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:17:33 ID:VhNutExo]
>47→41

ごめ、マジで病気だと思うんだけど・・('A`)
ちょっと病院行って、カラオケしかしてないのに体重が一月で6s減ったんです。
って言って見て貰った方がいいよ。

479 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:17:54 ID:Vvz3jPOc]
>>477
その体重だとなおさら病気説が濃厚だぞ。まあ素人が決め付けるものでもないが

480 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:18:52 ID:KPq+Ic/P]
女か?
体脂肪率と身長と年齢もkwsk

481 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:18:59 ID:31TX7PIq]
ヒトカラ初めて、お財布の減りが止まった。

90分で270円程度でストレス解消できるヒトカラって素晴らしい!


482 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:19:45 ID:SYnN8+qZ]
>>472>>473
ヒトカラでストレス発散する以上にストレスが溜まったらしいww
腹筋も背筋も使いまくって、先日逝ったヒトカラのせいでまだお腹と背中が痛いんだよorz

>>474
羊歯行くけど水を頼んだことないからな。
FTとFDのセットで入るし
しかし発想がゆとりだなw


483 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:25:06 ID:ClQ3FtmK]
体重45kgだけどずっと変わらないなぁ

484 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:26:03 ID:1n/Kfj5c]
しばらく運動してないときに運動始めたら、
元々肥満でもなかったのに一気に体重落ちたことがあったなぁ

それはそうと明日行って初めての録音してこようかな・・・

485 名前:424 mailto:sage [2010/11/08(月) 20:28:10 ID:PaWhe+my]
え、ちょっとマジでビビるからやめてくれ…
体脂肪20→12パー
身長165、年齢27
ヤバいんだろうか…すっごい不安になってきた

486 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:28:58 ID:i5VLIPf4]
ガリガリ君やなぁ

487 名前:選曲してください [2010/11/08(月) 20:31:59 ID:LPNNANLI]
165-47ならもともと胃下垂なんじゃないの?

health.goo.ne.jp/medical/chart/024.html



488 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:32:20 ID:zxp+FAXq]
病院池よ

489 名前:選曲してください mailto:sage [2010/11/08(月) 20:34:53 ID:SEvf4zCM]
ダイエット板覗いたらそんな体重の女性ゴロゴロいたから
三食バランスよく食べてて変調してなければ大して問題ないんじゃないの
気になるなら病院行ってみた方が良いだろうけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef