[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/05 20:26 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【こち亀】こちら葛飾区亀有公園前派出所 勝どき橋を閉鎖せよ!



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/05/20(金) 11:02:24.16 ID:bOBFCSG6]
こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 〜勝どき橋を閉鎖せよ!

Cast
香取慎吾 香里奈 速水もこみち 深田恭子 谷原章介
沢村一樹 夏八木勲 平田満 柴田理恵 ラサール石井 伊武雅刀

監督 川村泰祐
原作 秋本治 「こちら葛飾区亀有公園前派出所」(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中」)
脚本 森下佳子 ほか  

8/6 ロードショー
www.kochikame-movie.jp/

261 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 17:10:12.88 ID:XacGZ8EB]
MOVIX亀有のサイトではまだ前売りの特典
残っているようになっているけど、更新していないだけだよね?ね?

262 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 17:28:47.49 ID:9ihdtsws]
試写会に行ってきた。
意外に良かった。
もう一回見てもいいくらいだ。
正直馬鹿にしてスマンカッタ。
これシリーズ化してもいいんじゃないか?
それくらい良かった、てか俺好みの作品だった。

263 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 17:43:42.24 ID:zF1FJGpg]
こち亀関連のドラマや試写褒めるレスってなんでどれも男口調なの?
どう考えても香取ヲタでしょ?

264 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 18:54:55.69 ID:kn5DoUIg]
映画公開日が近づいた為、あからさまにこち亀ageが目立ってきたねw

大体、キャストからしてミスキャストすぎるし、香取両津が痛すぎて笑えない。

265 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 19:01:47.02 ID:nRYROC2K]
俺、以前作品を提供した作詞家志望の奴なんだけど、
みんなの希望に応えて仮面ライダーの替え歌の2番を作ったから見てくれよ。


締まる マンコ 思わず射精
顔面シャワーもままならず いきなり中出ししちゃったよ
オー マイ ガー
願うは安全日

正常位 ファック! バック ファック!
顔面シャワー アナルファック セックス セックス

騎上位 ファック! 69 ファック!
中に出したい 妊娠が怖い コンドーム コンドーム


これはどうだい?
良く出来てるだろ?
俺、プロの作詞家になれるかな?

266 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/05(金) 19:08:52.06 ID:Uyka/O0c]
制服の色が香取(青)もこ(黄)香理奈(赤)
創価のプロパガンダですか?

267 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/05(金) 19:09:54.93 ID:pH0lVtxh]
今さらなにいってんの?

268 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 19:10:38.61 ID:9ihdtsws]
>>263-264 映画を見てから言え。
少なくとも酷評されるような映画じゃない。
この俺が証人だ。

269 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 19:38:02.21 ID:nRYROC2K]
784 :名無シネマ@上映中:2011/03/18(金) 13:16:16.67 ID:wXSnj3oH
5センチほどずれているよ。
でもマンコも舐めたいよ。



270 名前:264 mailto:sage [2011/08/05(金) 19:44:20.85 ID:kn5DoUIg]
>>268 君、ドラゴンボールの実写化や北斗の拳の実写化でも268で言ってるのと
   同じこと言うの?w 少なくとも、こち亀は映画以前にテレビ化の時に、
   散々酷評されてた。

271 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/05(金) 19:47:03.09 ID:T+apw2Mt]
>>263
ドラマの本放送時代からそうだったがオサーンが結構見てたのがこち亀
カリナのコスプレでハマってたヤツもそれなりにいた
俺もその内の1人であり紛れもないオサーンw
酒飲みながら見てると面白いドラマだった事は事実な

272 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 20:02:02.55 ID:FqFZXR67]
>>261
 いえ、地元なんで大量に仕入れたんです。前売り券も。その販売も今日までですが。

273 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 20:13:37.59 ID:+zN+DjKO]
>>256
ヌク水は俺も考えたが
寺井って両津とほぼ同期だぞ
香取と同じくらいの年齢じゃないと不自然だろwww

274 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 20:20:56.78 ID:nQJpgItT]
速水と香里奈の衣装の安っぽさはどうにかならないもんかね

275 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/05(金) 20:54:22.06 ID:tmzeyX57]
どうしてもこち亀と切り離せなかったものかなあ…。

276 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 21:09:55.43 ID:Di2+WbkB]
日本少年漫画誌3大長寿(老害)マンガの最新売上

名探偵コナン 72巻 初週推定売上部数 286775部
はじめの一歩 96巻 初週推定売上部数  99751部
こち亀 175巻     初週推定売上部数  63758部


コナンの「沈黙の15分」が31.3億だからこち亀は7億くらいかな?
scr数も考慮しないといけないからこの単純計算ではだめなんだろうけど
ちなみにこち亀は全盛期に1巻あたり90万部くらい売れてた


277 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 21:18:56.71 ID:FAmZkstZ]
まだ放映されてないよ

278 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/05(金) 21:49:10.30 ID:BLQ11GUi]
>>273
大丈夫だ 原作者もファンも絶対気付かん。
太さ 眼鏡 温厚 臆病
のバランスがいいのは角野とこぶ平

279 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/05(金) 22:07:00.06 ID:C39IGMkM]
連ドラもやって宣伝量も破格で
これで草薙映画や明日ジョーよりコケたら大恥だな



280 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 22:56:31.34 ID:SPNs3R7N]
>>279
意地悪いけどそうなることを期待している俺がいる

281 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 22:59:24.31 ID:2Q3wWCdH]
>>279
宣伝は今んとこジョーより見ないけどなー

282 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/05(金) 23:17:00.28 ID:Aiz3t2Qw]
東宝だったらもっと宣伝してたかな

283 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 01:04:56.80 ID:6Ilh4joJ]
>>273
>>278
寺井なんて全くの脇役なのにそんなに原作に近いイメージの役者を真剣に考えるのか?
それならばこの漫画は正に主役両津の強烈な個性で成り立ってる漫画だ。
カトリの両津役が最も原作漫画のイメージから外れているぞ。



284 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 01:56:38.54 ID:7TxTGNXA]
>>273 本田がウッチャンナンチャンの内村な時点で年齢設定無茶苦茶。

285 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 02:38:38.15 ID:f4xPkDGc]
中川→昔の田辺誠一
麗子→知花・宮坂エミリ・小雪・厚底可なら細川直美

286 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 07:40:41.30 ID:6Ilh4joJ]
漫画の実写版化っていうのは俳優、タレントの職探しのためなのか?


287 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 07:46:38.11 ID:ffZ8FTKM]
両津はラサール石井で作り直せ

288 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 09:31:57.41 ID:YDq2gOtc]
有楽町すげーな

289 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 09:37:08.99 ID:c5lbmbQT]
>>268
wwwwwwwwひーっひっひっww www凄いギャグwww



290 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/06(土) 11:23:51.85 ID:0+gGfiQK]
見てきた
ところどころ香取になってて両津を維持できてない感じがいまいち
内容はわりとよかったので見て損はない
うざかったのは子供が多くて後ろのやつが席けりまくって切れそうだった
あと、深田はおっぱいすばらしい

291 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 11:30:48.86 ID:GzKzkeW5]
こんな学芸会映画、金払って観るバカっているんだなw
他に大事な事あるだろ

292 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/06(土) 11:36:39.77 ID:62hguGWg]
映画は見てないけど、ドラマはひどかった。

香取のハットリくんを上回るのも難しそうだけど、何とかがんばって欲しい。

293 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/06(土) 11:37:17.90 ID:nfnkW+0p]
フィルムの無駄遣い。

294 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 11:38:06.71 ID:6p3t+//k]
わざわざ荒らしにくる方がよっぽどバカで暇人だろw
他に大事なことあるだろ

295 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/06(土) 12:14:23.29 ID:2wodEE6d]

今夜の世界ふしぎ発見観るんだろ?

296 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 12:29:12.67 ID:sFWU9eX5]
>>290

> あと、深田はおっぱいすばらしい

痩せたという話だが・・・・健在か?

297 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 13:21:14.47 ID:A6BOdnza]
香取はとにかく大根で演技が投げやりなんだよね西遊記もこち亀も
良かったのは昔安田成美と出てた留学生役だけ
あれカタコトの日本語で極端に台詞が少ないから
台詞回しが下手過ぎるのは考えたら現場で台本覚えてるなら当たり前かも
言葉が自分のものになってないのは何度も台本を読み込む事で改善できると思うけど
30歳過ぎても昔のアイドルの立ち位置でやっつけで仕事してるのかな

298 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/06(土) 13:50:45.86 ID:62hguGWg]
薔薇のない花屋はまあまあ良かった。映画化するなら花屋のほうだと思う。

香取もドラマコケた時点で乗り気しないだろうに…

299 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/06(土) 13:51:25.27 ID:+wQ2GkGX]
面白かった
次回作もやってほしい



300 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 13:54:54.13 ID:7TxTGNXA]
>>297 こち亀良かったぞ。暇あるなら見てこい。

301 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 14:45:12.53 ID:/5qDg1Wj]
知り合いが試写会見てよかったって言ってたから、ここ来てみて理由がわかった
脚本がJINの人なんだね。

302 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 14:59:26.95 ID:YDq2gOtc]
監督はのだめの人なんだよな

303 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 15:00:45.08 ID:W7HTcwJM]
初日なのにスレが伸びてないな
座頭市より興味持たれてない…

304 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 15:31:42.49 ID:nOdndV11]
ほげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

305 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/06(土) 15:48:20.92 ID:9S6g4Jaw]
>>268
>映画を見てから言え。

その手には乗らん

306 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 15:51:13.98 ID:Ow+eSEdq]
エクスペクトパトロォォォォナアァァァァムッ

307 名前:名無シネマ@上映中 mailto:age [2011/08/06(土) 16:41:15.79 ID:Iz43L4YA]

アブラケタブラ!!

余談だが、268の『俺が保障する』は『全米で大ヒット』と同じくらい説得力がない。

308 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 17:57:09.02 ID:OcGMqtTd]
予告見て面白そうだから観に行きたくなった
なんかスケールも凄そう

309 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 18:32:39.17 ID:0FeEUxWH]
座頭市に続きこんだけ叩かれてコケたら
踊るに勝つとか言ってたしかなりヤバい?




310 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 18:39:12.00 ID:Xq+mGvOi]
>>309
本気にするなよ
ジョークだよ

311 名前:名無シネマ@上映中 mailto:age [2011/08/06(土) 18:46:17.70 ID:Iz43L4YA]
捕鯨age

312 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 20:30:54.54 ID:cul3Irjo]
>>268
みんな騙されるな
業者乙

313 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 20:39:09.46 ID:6Ilh4joJ]
テレビをつけてたら両津が5人組の中の一人でマイク持って歌って踊ってる。
すごい違和感を覚えた。


314 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 22:22:11.13 ID:c5lbmbQT]
>>268
この俺ってどの俺だよ
俺俺詐欺かっ

315 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 22:30:29.86 ID:Y/xqUwF/]
ほげーTHE MOVIE語ることないのか?

316 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 22:31:17.75 ID:Ow+eSEdq]
ない

317 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 22:52:06.66 ID:ro0+YS3X]
最後に織田裕二が出てきてマック吹いた。
これって配給松竹だぬね。
JEのごり押しかなぁ。

318 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 23:03:38.53 ID:oCxpcmqF]
俺のキャスティング

両津役はさまーず三村
中川役は及川ミッチー
麗子役は米倉涼子



319 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 23:48:11.35 ID:KnvdeIbi]
レイトショー行ったら2人しかいなかったんだが
いくら周りにライバル映画館がいっぱいあると行っても、公開初日でこれは…




320 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 23:52:42.58 ID:lWcE8Ulw]
親子向けだから

321 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 00:16:49.41 ID:Uwczu1rT]
見てきたけど香取の演技以外はなかなか良かった

322 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 00:17:03.84 ID:U5mzzTIV]
麗子って両津が好きだったはずなのに
最近そういう話全然ないな

323 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 00:21:54.98 ID:ZAC5MwAJ]
>>250
連れは映画観る以前の問題のようだな

324 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 00:33:19.13 ID:qdXfP7r2]
>>320
親子向け(?)でレイトショーだと初日でもこんなに少ないのかよw
勉強になったわw

>>321
脚本はベタベタの黄銅だけど楽しめたな
メインのキャスティング以外は結構いい映画だと思う

325 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 06:55:16.47 ID:nWdvNoVV]
予想外によかった。
びっくり。

326 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 07:08:31.96 ID:ATLhhRKn]
捕鯨えええええええええええええ

327 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 09:26:52.47 ID:pE+TiVHY]
  ∩∩     実 写 映 画 糞 化 は ま か せ ろ !    V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ジョー /~⌒   ⌒ /
    |デビル | ー、キャシャーン / ̄|    //`i 鉄人 / こち亀も仲間に
    | マン  |  |     / (ミ   ミ)   |28号 |   入るかい?
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |

328 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 09:36:46.25 ID:Hfaeasj7]
昨日の終日にわたる番組宣伝で子供たちが「観たい!」と言い出した
仕方ないから行ってrくるよ・・・

329 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 09:39:06.29 ID:hi3skmAw]
>>327
遠慮しときますw



330 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 12:32:34.17 ID:srNf54+w]
>>328
うちの子に「見たい?」って聞いたらすごく嫌そうな顔されたよ

331 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 12:34:50.50 ID:syPMaLXe]
こち亀と忍たまは子供の休みのリクエストに入ってる
グッズとか売ってるのかな?

332 名前:名無シネマ@上映中 mailto:age [2011/08/07(日) 13:38:34.33 ID:FfRDw5jy]
捕鯨age

333 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 13:49:04.02 ID:jfyfupHb]
こちら捕鯨区捕鯨公園前捕鯨所

334 名前:名無シネマ@上映中 mailto:age [2011/08/07(日) 13:52:53.06 ID:FfRDw5jy]
日本映画って酷いなあ・・・・。

335 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 14:20:41.38 ID:s94v4kki]
>>297 TBS「未成年」の演技も良かったと思う。
あと、フジの「沙粧妙子の事件簿」だったかな?ゲスト出演だったけど、悪役とかハマるとあの笑顔が逆に不気味だったし。

>>317 マジ?カメオ出演?
>>324 >メインのキャスティング以外は←褒めてねぇw


336 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 16:10:15.03 ID:fNBZFPYM]
自然団体からバッシング受けてるこの時代に
SMAPが「捕鯨〜!!」って大声で叫ぶセリフを聴けるだけでも
この映画を観る価値があるよ

337 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 16:16:45.08 ID:fNBZFPYM]
つくね
www.youtube.com/watch?v=KdWX5WExG_o


屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあ!こち亀の時間だぞゥ!エェ?」
少年「○※□?☆来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVDに入ってるから大丈夫(ニッコリ」
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!花火中止ィ〜!宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンつくねコレ?つくね?」(つくねをパクーする)
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃない、それよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で観てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも観てるいつも観てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)



338 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 16:28:03.13 ID:4dDg0aqs]
きのう新宿ピカデリーに観に行ったんだが、予想以上に面白くてビックリ
フカキョンが実質的主役、彼女に平田満、沢村一樹が映画を支えていた
前半の人情喜劇から、後半の誘拐サスペンスに移行するところで
事態がどんどん深刻になっていくところなんかドキドキしたよ

339 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 16:55:31.50 ID:FAXTDdxz]
なかなか面白い、意外に悪くないなどの意見が多いけど…
本当に面白いのならクチコミでヒットするはず。
俺はまだ信じないぞ



340 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 16:59:35.58 ID:uG8MLw+Z]
ほげえええええええええええええ

341 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 17:11:54.16 ID:R+Kum2LS]
>>339
だからそんなに本当に面白くはないw
口コミで大ヒットする程でもないけどTV版の時ほどヒドイ出来でもない。
腹立つほどつまらなくもないという物凄く低いハードルをクリアしてるだけ。
まあTV版で数字も評判も散々だったのは製作陣も自覚してるだろうから
今回はキャスト頼りにせずちょっとは真面目に取り組んだって感じ。

342 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 17:19:38.15 ID:FAXTDdxz]
織田裕二は本当に出てるの?

343 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 17:41:09.79 ID:RB5oDm1a]
>>327
ジョーやヤマトも入れてやれw

344 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 18:25:51.03 ID:JStedGGr]
>>343
ジョー入ってるぞ


でもあれ結構面白かったけどなぁ
ヤマトは擁護する気になれないけど

345 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 18:27:59.37 ID:j0CFDvTU]
>>344
おれもジョーはよく出来ていたと思うんだが
良くも悪くも話題に上らないのが不思議

346 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 18:37:29.63 ID:CRLiVpIV]
映画すごくよかった。ここは知ったか評論家気取りしかいないのかw みんなツイやブログ他かな アンチ粘着するくらい気になるなら、騙されたと思って一度観に行ってくれ 見ないで語ってると絶対後悔する

347 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 18:44:31.90 ID:8cHHmvZF]
何となく見に行ったけど良かったよ
まぁ凡作
駄作ではない
大原部長が面白かったw

348 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 19:28:22.29 ID:Wr4xlUbv]
テレビドラマ版の出来が酷すぎて
再放送がネガティブキャンペーンにしか見えない
とにかく香取の演技が酷いな

349 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 19:42:48.66 ID:2svRep39]
テレビでダラダラやるより映画でまとまって見た方がこち亀は良いのかも?
映画すごい良かったよ!
登場人物の配役と俳優もピッタリ合っていたし、個性的で。
フカキョンと香取、幼少時代の子役、現在の子役良かった。
個人的に犯人役の彼が最高に受けたw



350 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 19:51:53.95 ID:ey54XpRy]
>>348
テレビ版なしで映画一発勝負したほうがよかったかもね

351 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 19:59:46.18 ID:4dDg0aqs]
観ようか観まいか迷っている人がいたら、観に行った方がいいよ
空撮で捉えたスカイツリー、隅田川、勝鬨橋、レインボーブリッジ、東京湾の実景が良かった
海外ロケなんかに頼らなくても、迫力ある絵は撮れるんだなあと
なんとか見れる映画にしようと奮闘したに違いない、スタッフの頑張りが伝わってきた

352 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 20:29:52.37 ID:YqViKrhF]
香取ってダケで無理w。

香取www。

353 名前:名無シネマ@上映中 mailto:age [2011/08/07(日) 20:39:41.03 ID:FfRDw5jy]
あまりに痛すぎてドン引きするレベル。捕鯨age

354 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 20:43:01.73 ID:FAXTDdxz]
織田裕二って本当に出てるの?


355 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 21:34:56.66 ID:Ejlad3u9]
正直、両津以外のキャストは耐えられなくもないが、香取が総てをぶち壊してる感じ。
本当はヤル気ないだろ、香取。眉毛すら繋がってないし。

356 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 21:41:56.01 ID:KWUVdtTd]
TVドラマの大コケからそうだが
TBSが嫌われたのか?
スマップが嫌われたのか?

357 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 21:56:49.13 ID:7Z81J3DS]
最初は両津が香取に違和感あったけど、途中から
気にならない。麗子も全然似てないけど、
深田効果で空気なので問題なし。
不満点は沢村を海パン姿にして欲しかったぐらい。

358 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 21:58:42.58 ID:Mdpwx8so]
>>356
 どう考えても香取が嫌われてる。

359 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/07(日) 22:08:54.03 ID:mUGXwina]
以外とまとまっていて面白いらしいじゃんw



360 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 22:35:37.64 ID:3AUIKQfS]
これだけ総叩きで総スカンでレジャンドコケだと全てが虚しいな・・・

361 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/07(日) 22:53:03.58 ID:3t/5KZ08]
>>255
>>256
何処がだよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef