[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/05 12:45 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スタローンと】エクスペンダブルズ Part3【暑苦しい仲間たち】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/22(水) 20:07:12 ID:qjc6klcO]
■エクスペンダブルズって何だ?
スタローン隊長率いる傭兵の特攻チームが南米の独裁者を血祭りにあげにいく映画

原題:The Expendables (消耗品=使い捨て)
監督・脚本:シルベスター・スタローン
製作国:アメリカ(2010年8月13日全米公開)
配給:松竹(2010年10月16日全国公開予定)
上映時間:103分

■出演
バーニー・ロス:シルヴェスター・スタローン
リー・クリスマス:ジェイソン・ステイサム
イン・ヤン:ジェット・リー
ガナー・ジェンセン:ドルフ・ラングレン
ヘイル・シーザー:テリー・クルーズ
トール・ロード:ランディ・クートゥア
ダン・ペイン:スティーブ・オースティン
モンロー:エリック・ロバーツ
ガーザ将軍:デイヴィッド・ザヤス
ガーザ将軍の部下:アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
ブリット:ゲイリー・ダニエルズ
サンドラ:ジゼル・イティエ
レーシー:カリスマ・カーペンター
トゥール:ミッキー・ローク
Mr. チャーチ:ブルース・ウィリス (特別出演)
トレンチ:アーノルド・シュワルツェネッガー (カメオ出演)

■前スレ
【スタローン】エクスペンダブルス
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1231406345/
【スタローン】エクスペンダブルズ Part 2【オールスター筋肉祭】
toki.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1266994205

399 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/09(土) 06:59:42 ID:rdbQ2bM+]
>>398
そう、アドキンス、最高。ヴァンダムとも仲良いし、続編では2人セットでほしいね。
スタローンは「早くて2011年3月続編着手で、ウィリスは絶対出るよ」発言してたけど、リー(ステイサム)がどうなのかな?
部隊No2の設定だから、引き続きするかね?
ヤン(ジェット)は入れ替えぽいね。


400 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/09(土) 07:51:41 ID:2xQ+fywU]
>>396
でも吹き替えだけならまだしも字幕版もだろ。そこは選ばせてほしいよ。
エンドクレジットで長渕シャウトが聞こえたら絶えられずにその場から離れるわ。
今、有線で結構かかってるから、ヒットに結びつくならまあいいけど。
やっぱりリンジティが聞きたい。

401 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/09(土) 08:41:04 ID:hBdaWvTw]
>>400
俺の前を横切るなよ


402 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 09:07:41 ID:kirk+kN+]
え!?字幕版も長渕だったの?
オマエラが騒がなかったら全然気づかんかった。

つか試写だからほとんどの連中歌なんか聞かずに速攻帰ってったぞ

403 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 10:01:08 ID:hqKzZKZO]
吹き替えの声優ってまだ不明なの?
というか、近所で吹き替え上映しなさそう・・・

404 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 10:51:55 ID:u4R9tFM6]
> Mr. チャーチ:ブルース・ウィリス (特別出演)
> トレンチ:アーノルド・シュワルツェネッガー (カメオ出演)

なんだ
詐欺CMかよ

405 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 12:59:18 ID:UFvlWKUm]
誤解してる奴が多いようだが日本語吹替版は無いよ。
長渕の曲は“日本版”主題歌だから。
俺も長渕の曲はサビの部分だけしか聴いて無いけど悪くないと思う。
でも良し悪し関係無くオリジナルを差し替えて使用するのは反対。オリジナルで観たい。

406 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 13:52:15 ID:dyoZM8Ku]
うっわー全ての上映館で長渕が流れるのかよ…

407 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 14:50:41 ID:hqKzZKZO]
吹き替え上映ないのか・・・・。
豪華声優陣は地上波放送までお預けだな。



408 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 15:04:58 ID:HKQCHV8n]
>>394
親父も一緒に。
吹替版の鑑賞はDVDやBDまでお預けなのか。

409 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/09(土) 16:31:21 ID:oXf14c0T]
このスレで長渕をかばう発言してる奴らは松竹の広報だろw
必死だなw

410 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 16:34:34 ID:Br+ClxgP]
そんな極端なことは言わなくていい。

411 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 16:42:18 ID:G6ksDXuh]
正直松竹は広報宣伝ミスったよね。松竹長渕どっちが企画持ち込んだかは分からないけど。

エクスペンダブルズ=熱い男のアクション映画、って事で「男」のキーワードから長渕で決定したんだろうが、
でもこの映画を楽しみにしてる年齢層ってのは、長渕のイメージに「男」を感じるどころか現実知って嫌悪してる年齢層だろ?
曲の出来がどうのこうのといってる擁護(ピックル?)もあるけど、正直この映画を心待ちにしてる理由自体、
言い方は悪いけど映画の出来そのものよりも「往年の豪華アクションスター総出演!」というイメージから来てる訳で、
それなら曲の良し悪しじゃなく曲を提供する歌手もイメージで判別されちゃうんだよ。
「雰囲気ぶち壊し」ってのはそういう理由で出てるだろうに、悪い意味で客に喧嘩を売ってどうするんだ。

412 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 17:02:15 ID:MFWKKM2L]
>>395
日本で映画がヒットすればドルフ再登板はあると思う。
それもあってスライは彼をつれて来日したんだろうし、彼もご一緒したんでないかね。
露出で注目も集まってるようだし、ドルフはいい人そうで見ていて気持ちがいい。
年齢的にもまだいけると思う。
ただドルフ萌えという言葉は笑った。まあたしかにハンサムだが。

413 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 17:05:25 ID:mvmLMGBk]
映画がヒットするんだったら長渕でも何でも利用したら良いよ


414 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 17:22:25 ID:MFWKKM2L]
>>413
よくわかんないけど、長淵の曲出したら映画ヒットするの?
5回見に行く可能性があった人が一発目で萎えて、後はDVDでいいや・・・とかになったら泣くに泣けない。
考えてみればロッキーやランボーの最後に邦楽が流れたら自分も1回見て後はDVDの流れになってたと思う。

415 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 17:33:06 ID:N9szafR4]
あと一週間!

416 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 17:38:13 ID:MFWKKM2L]
あ?なんだ。DVDおさえてんのポニーキャニオンじゃん。
はめられたね、やられた。くそったれが!

417 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 17:56:48 ID:VbSMUiBr]
日本語主題歌と言えば…
ジェット・リーの「SPIRITS」でもひどい曲が流れて萎えたっけなぁ。
しかも全く映画の内容と関係ないような歌詞だし…もろにエイベックス系の曲な。
あれに比べたら、まだ長渕のほうがマシな気がする。



418 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 18:10:34 ID:RE8ZUGct]
機内上映はあるだろうからその吹替えがDVDになるのかね?

419 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/09(土) 18:28:35 ID:O4ioadC1]
>>417
なぜかジェット・リーの出演作品の日本版主題歌率高いな。
ウォーロードって作品ではものすごい悲劇のラストシーンの直後に
ノリノリのアルフィーが流れていた。


420 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 18:34:29 ID:iSR0lUFV]
>>412
日本の興行成績を見てキャスティング考えるとかそんなことはないw


421 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 18:36:26 ID:oaO8G1VQ]
ほんと2ちゃんねらって長渕嫌いなんだな

422 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 18:57:31 ID:0+/SVcX0]
好き嫌い以前に洋画に合わない

423 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 19:53:35 ID:4m1mAgix]
この映画、ランボー4のクライマックスのような人体破壊まくり爽快シ-ンは満載?

424 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 20:10:45 ID:ObC9NnW6]
アルパ・チーノ
アンディ・ガルシア
クリントン・イーストウッド
ジョージ・クルーニー
ブラット・ピット
マット・デイモン
マーク・ウォールバーグ
トム・クルーズ
コリン・ファレル
ラッセル・クロウ

あとこれだけ追加で出てくれれば俺的に完璧なキャストだったのに

425 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 20:13:31 ID:yK36ZmcH]
ギャラが洒落にならんな・・・

426 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 20:16:31 ID:4m1mAgix]
基本この映画は肉体派俳優だけで固めるべきだと思うが

脚本で強くさせられてるブルースウィリスみたいなのは大御所という事で特別

427 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/09(土) 21:06:26 ID:J26k9tHH]
>>424
アジア勢にたけしか高倉健が追加っていうのも50パーはありえたハズ
裕次郎、優作、勝新が存命ならうまい具合で入れたかもな



428 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/09(土) 21:18:28 ID:7T6bRgOz]
スタのアクション映画は最高に面白い。
感情移入の演出が実に巧い。
単純明快こそ一番である。

429 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 21:32:33 ID:QWEpIKAN]
見るつもりだったんだが長渕の名を聞いて萎えた

430 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/09(土) 21:56:22 ID:poWiZCOo]
主題歌はともかく出てくる武器が楽しみだ
最新型のショットガンも出てくるし

431 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 22:49:48 ID:Lu4sfz7g]
パチーノみたいなジジィ(゚听)イラネ

432 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 23:23:53 ID:zBEZhYMe]
パチーノはジジィになってからがカッコイイんじゃないかっ!
続編は哀川翔が歌うのかぁ?

433 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 23:28:34 ID:yK36ZmcH]
>>431
おいおいあの渋カッコよさが分からんのか?

まあでもエクスペンダブルズには合わないと思うけどなw

434 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 23:33:20 ID:oaO8G1VQ]
>>431
パチーノは世界中で一番偉大な俳優だというのになんて事を!

435 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 23:34:17 ID:mvmLMGBk]
単純明快
脳みそ筋肉映画!


436 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 23:38:14 ID:Evl2AFv6]
>>427
気持ちは解るけど、現時点での日本人枠として有力なのは真田広之か阿部寛じゃないか?

和田アッコの事も忘れてるしwブチブチもその程度どーせなのにごり押しで日本版主題歌とかwww

>>411
正直松竹は広報宣伝ミスったよね。松竹長渕どっちが企画持ち込んだかは分からないけど。

エクスペンダブルズ=熱い男のアクション映画、って事で「男」のキーワードから長渕で決定したんだろうが、
でもこの映画を楽しみにしてる年齢層ってのは、長渕のイメージに「男」を感じるどころか現実知って嫌悪してる年齢層だろ?

そうそうだろうけど、さらに下の層もなんとか来させようとゆう浅知恵だろ。
ピーピーピの曲はCMタイアップ曲位にしとけばよかったのにね、

437 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 23:50:22 ID:7Pleij63]
日本人がでるなら知名度考えて渡辺謙かな
アクションスターじゃないけど

それかショーコスギ



438 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/10(日) 00:09:30 ID:abfclruG]
>>437
いや日本人でスタローンと絡むとしたら格闘王・前田日明しか居ないでしょ
スタローンのオーラに負けないオーラを放ってる日本人は前田日明しか居ないよ


439 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 00:26:33 ID:uRrrjr1b]
日本人?

440 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/10(日) 00:36:54 ID:abfclruG]
>>439
前田日明総帥は帰化してるから日本人じゃ!

441 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 00:40:56 ID:n6Dv+98+]
なら佐竹雅昭がいい!

442 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 00:52:29 ID:cJ+10/dx]
あー早くお前らとネタバレ込みの話がしてー
一つ演出意図がわからない奇妙なシーンがあるんだが
そこを語り合いたい

443 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 01:13:18 ID:XIPWXhD0]
そういえば東京の試写以外、先行上映とか全然ないよね
Aチームもナイト&デイもやったのに

444 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 02:34:25 ID:e26Fkz0O]
おまえらよく見ろ
アル・パチーノじゃなくてアルパ・チノだ
I LOVE PUSSYの方だ

445 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 02:35:26 ID:nNptL86r]
>>386
ウージン知ってるお
↓素晴らしすぎて泣けてくる

ttp://www.youtube.com/watch?v=Ji7oSx6AhM4

続編があるなら現役バリバリ動けるサモハンとかハリウッド映画の武術演出してるドニーイェンもキボンヌ

www.youtube.com/watch?v=vZs48lJXhxM

446 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/10(日) 04:23:05 ID:EQ6Y29jL]
>>269

爆笑した

447 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/10(日) 09:08:54 ID:OT73k/qH]
日本人を出すならどう考えても千葉真一だろうが!




448 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 09:36:34 ID:GHJEUB+i]
試写会の募集ってのテレビで見かけたけど「ワイルドギース」みたいな話なんかな〜

449 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/10(日) 09:40:17 ID:8G12b3Dj]
シンプルな物語に爽快アクション+グロ描写
スタローンだからこそ許される映画だな

長渕の歌、聴きなれたせいかサビは悪くはないと思う。
あとは恒例のシャウトとイントロの長渕らしい泥臭さに耐えられるかどうか


450 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 09:56:19 ID:OGqP6NLA]
オリジナルのテーマ曲が糞ならそれもありなんだが、ぶっちゃけ日本語版の方似合って無いだろ。
それが余計癪に障るんだよ。

451 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 10:13:14 ID:kw2gHrVm]
観た人に質問。
エンドロールは何分ぐらいだった?

452 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 10:16:23 ID:tZ6GUnyI]
エンドロール後におまけが無いのなら即席を立つんだがどうなの?

453 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/10(日) 10:52:44 ID:iFF9FduB]
ウィリアム・サドラーがウィリスと一緒に出たら別の映画になってそうだな

454 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/10(日) 13:36:11 ID:KTCG00fg]
続編にルトガー・ハウアーPLEASE

455 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/10(日) 14:21:40 ID:eSk6nVQ3]
ウェズリーは今捕まってるんだよな…

456 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 16:31:07 ID:P06j/fkp]
>>454
俺も大好きだけれど100%無いよ

457 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 17:15:51 ID:v5CMAKSt]
なぜファンタジー系アクション洋画にヤンキー/珍走/ヤクザ系主題歌
(しかもどうせぅぇ〜ぃぅぇ〜ぃバラード系なんでしょ?)をつけようって気になったのだろうなあ?
一体頭ん中にどんなもんがわけばそんなん思いつくのか



458 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/10(日) 18:03:58 ID:b9I957ql]
www.youtube.com/watch?v=m3kXo9rwYxw
ロック系だよ、ところで今日の読売の東日本版に見開き広告(長渕対談付)があった


459 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 19:11:51 ID:v5CMAKSt]
失礼した。バラード系ではないですね
でも案の定なんかどっか湿っぽくなっちゃうのね

460 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 19:24:08 ID:EyulqzuJ]
スタさまのオファーをぶっちしたバンダムなんて続編でも要らない。
カールウェザースだしたら狙いすぎかな

461 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 19:39:57 ID:356EKSn8]
カールウェザースはロッキー4で死んでるくせに6に出演したがって、それをスライに断られた腹いせに過去の自分のシーン使わせなかったくらいだから、もう共演はしないんじゃないかな

462 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 20:34:30 ID:kAk8JiAt]
>>460
お前はPか?

463 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 21:38:21 ID:cUSfdz6I]
ウィリスからステイサムへ、禿魂伝承。

464 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 21:54:44 ID:LgmLN3kT]
>>461
シュワと共演できたくらいだから何があるかは分からんよ。

465 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 22:22:39 ID:N9mMaHb/]
南米軍事政権のリーダーがデ・ニーロかアントニオ・バンデラスだったら尚良かったのに。
若しくはフランコ・ネロとか。

466 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 22:32:56 ID:zMM4DN+N]
デニーロとかパチーノとかは違うだろ


467 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 22:40:00 ID:N9mMaHb/]
この前共演したばかりなのに。
ドイツ系(ウィリス、シュワ)VSイタリア系(パチーノ、デ・ニーロ)という構図も面白い。



468 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/10(日) 22:52:53 ID:tpsTge2p]
千葉真一

469 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 00:34:38 ID:hNLWGEUj]
>>463
あの2人、外見が似ているから共演は無いだろうと思っていたが、
まさかこんな形で共演するとは夢にも思わなかった。
ちなみにステイサムはイギリス人。

470 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 02:26:33 ID:ez9Pn2dP]
すごいな…スターウォーズからジャバズハットも出演してる!あれ、なんだロークか

471 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 03:53:45 ID:6Rr4QrN8]
オリジナルのエンディング曲ってShinedownの曲?

472 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/11(月) 04:17:43 ID:vjiqTHsF]
本日、体育の日のお昼、『男のアクション映画体育祭』@新宿ロフトプラスワン
スタ&ドルフ来日ウラ話や『エクスペンダブルズ』見所紹介+古今東西のアクション映画座談会!
爆破シーンの無い映画を見ると損したような気分になる人や、棒でも縄でも長いモノを持った中国人は絶対強いと信じている人は是非!
長渕とオリジナルのThin Lizzyの聞き比べもあり!?OPENは12:30!

473 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/11(月) 07:02:54 ID:5Z28vNxz]
>>471
boys are back in town。

例の曲、しょっぱなからお〜お〜唸っててあれが大音量で流れると思うと
激しく萎える。

474 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/11(月) 07:44:31 ID:t+uAOMd2]
この映画に限っては日本人はいらない。
それにしても千葉真一といい、ショーコスギといい、藤岡弘、といい
武士道を売り物にしてる胡散臭い役者は、何故か金銭トラブルやその他の
スキャンダルをよく引き起こすな。

475 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 09:50:37 ID:PIEq95DW]
>>474
真田はなんにもないがな
lostも良かったし
あんまり決めつけなさんな

476 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 11:33:35 ID:3PwlwdZb]
>>474 スキャンダルこそ一流アクションスターの証だ
スライ=ソフトコアポルノ・ステロイド
シュワ=ステロイド・大麻
セガール=セクハラ・恐喝
スナイプス=脱税
ヴァンダム=大麻

477 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 11:34:51 ID:vTF0KBmi]
試写会観た人に質問
長渕の曲はいつ流れたの?
boys are back in townのかわりなら問題あるけど
エンドロール後なら大丈夫かな
タイアップ曲も流すタイミングさまざまだから




478 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/11(月) 11:40:55 ID:leO3wZCh]
日本版だったらやっぱこうだよな

北野武
伊集院光
松本人志
武藤敬司
六平直政
松村邦洋
西田敏行
兼子二郎

479 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 12:37:42 ID:5seKJ6gz]
スナイプスの脱税は、お抱え税理士に丸投げにしていたら
実は脱税してました、だから、一緒にしたらかわいそうだよ。

480 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 12:52:09 ID:1eqJs9Pw]
もう長渕に決まったんだからゴチャゴチャ言ってもしょーがない。
だから長渕の集客効果を確かめたいから信者はバンダナして来い。
バンダナがいなかったら長渕の曲は集客効果無しと判断するからな。

481 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 13:17:46 ID:w2e+qYs2]
GTFのNOT長渕verを見た俺は勝ち組?

482 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/11(月) 14:28:01 ID:oY5Tc20S]
DVDには入れないでくれと願う

483 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 14:41:56 ID:5h+RDt5v]
ttp://www.youtube.com/watch?v=tmRNpCAx02M&NR=1

ようつべよりスライとステイサムの無双シーンのクリップ
これは期待できるなw

484 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 15:27:37 ID:jEfcdn9T]
さすがにステイサムは動けるな。
面白そうだ。

485 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 15:39:44 ID:hNLWGEUj]
>>470
太った上に老けたなぁ。「レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード」に出演した頃と変わっていない。

486 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 16:07:27 ID:v3yclYAa]
>>483
敵兵がスライの周りでオロオロしてるのが笑えるwww
さっさと撃てよww って突っ込まれるシーンだよな
狙ってやったんだろうねw 80年代意識してw

487 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 16:41:00 ID:VAzAEkeC]
やっぱスローインナイフはカッコいいなぁ
加藤さえいなければいまでも購入できたのに・・・



488 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 16:58:30 ID:H6skFIJq]
>>479
つ法則

489 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 18:54:02 ID:HF1rkeHO]
やっぱ長渕ってのがセンスねえな
嫁の悦ちゃんが歌う方がまだ違和感ないよ
本当ならロマンポルシェか安藤昇の曲がベスト

490 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 19:00:38 ID:CymkrAXu]
>>472、オリジナルはThin Lizzyだったの!?
長渕とかしがらみでしょうがないとは思っていたが、
オリジナルを知って一気に怒りが込み上げてきたw

スタ公の選曲ってさ、中々いいロックのツボ押してくれるんだよねぇ・・・
予備知識なしで見た暗殺者のエンドロールでストンズが流れた時は痺れたよw

唯一ロッキー5のヒップホップ路線だけはノーサンキューだったけどねw

491 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 19:03:22 ID:6/xjApe5]
ドラエボの浜崎あゆみはあのB級映画と相まってマッチしててよかったけど
こっちはB級っぽいがガチなんだよなー。せめて世良正則とか尾崎紀世彦かゴダイゴあたりにしてくれよ

492 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/11(月) 19:34:56 ID:c5nhC7L7]
>>491のセンスwwwwwwww見事に全員イメージにあってないからwwwwwww

493 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/11(月) 20:22:23 ID:yCqNci+x]
>>484
483の動画見ての感想ですか?公開までお預けという事で未見ですが、ステイサムの動きかなり良いですか!?
アクション激しいですか?


494 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 20:37:41 ID:jEfcdn9T]
>>493
そう、動画見ての感想。
スライに比べてガンガン動いてるな。

映画が公開されたらネタばれしだすだろうから、もうそろそろこのレスも卒業だな。
人生で初の一人で映画に行ってくる。

495 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 20:42:08 ID:l0rXla7C]
金曜見に行こうと思ったが、これ土曜からなのか。
やっぱり大作扱いされてないんだなぁ・・・

496 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 22:38:38 ID:vTF0KBmi]
サントラにboys are back in townが無かった…

497 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 22:54:26 ID:jEfcdn9T]
今日の夜中にエクスペンダブルズの直前情報紹介があるな。
俺はとりあえず、録画予約した。



498 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/11(月) 23:59:48 ID:Tt7gvcxb]
雑学王でスライ特集やってるな
エクスペンダブル益々観たくなってきたわ

499 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/12(火) 00:21:52 ID:YDyv1fS2]
もう番組始まってた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef