[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 05:49 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 632
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

書道ガールズ!! わたしたちの甲子園



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/01(木) 10:12:09 ID:Z+taA+gY]
少女たちのひたむきな思いが、ニッポンを元気にする!
キュートでエネルギッシュな女優たちが贈る青春感動ストーリー

☆公式HP:wwws.warnerbros.co.jp/shodo-girls/
 2010年5月15日全国劇場公開

▽キャスト
 成海璃子、山下リオ、高畑充希、小島藤子、桜庭ななみ
 市川知宏、森崎ウィン、森岡龍、坂口涼太郎
 宮崎美子、朝加真由美、おかやまはじめ、山田明郷
 森本レオ、織本順吉、金子ノブアキ

▽スタッフ
 監督: 猪股隆一
 脚本: 永田優子
 音楽: 岩代太郎

▽ストーリー
 紙の生産高日本一を誇る愛媛県四国中央市では、不況が原因で町の商店街は閑散としていた。
 四国中央高校の書道部部長・里子(成海璃子)は、ある日音楽に合わせ大きな半紙に文字を書く
 臨時顧問・池澤(金子ノブアキ)の姿を目にする。その様子に衝撃を受けた里子たちは、
 町を活気付けようと「書道パフォーマンス甲子園」を開催することを思いつく。

484 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/06(火) 10:00:02 ID:EKuRw/LP]
>>476
観音寺の軽音ボーイズなら映画化してるけどな。

485 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/06(火) 10:14:35 ID:/7dP5zpp]
ラーメンガールズとか普通に作られそう。
うどんガールズも。
町おこしにも合ってるし。

486 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/08(木) 12:31:55 ID:Hv9DLO4t]
映画「書道ガールズ!!わたしたちの甲子園」特別鑑賞券販売終了について

四国中央市を舞台とした映画「書道ガールズ!!わたしたちの甲子園」は、5月15日の公開以来、大変な好評を頂きロングラン上映されております。
四国中央市といたしましても、少しでも多くの市民の方々にこの映画をご覧になっていただきたいと思い、特別鑑賞券を市内各所にて販売いたしましたところ、多くの皆様からお買い求めいただきました。誠にありがとうございます。
さて、この度3ヶ月間にわたり販売してまいりました特別鑑賞券を、次のとおり販売終了させていただく運びとなりました。
市内各窓口センター・・・7月6日(火)まで
市内各公民館・・・・・・・7月6日(火)まで
市内各体育館・・・・・・・7月6日(火)まで
川之江文化センター・・・7月6日(火)まで
土居文化会館ユーホール・7月6日(火)まで
市役所文化図書課・・・・7月9日(金)まで(本庁舎西 商工会館2階 電話28−6043)

特別鑑賞券を購入予定の方にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承の程よろしくお願いします。

なお、映画「書道ガールズ!!わたしたちの甲子園」は、新居浜TOHOシネマズなど一部映画館で、現在も上映中です。
レディースデー、シニア割引などお得な割引もございますので、引き続き映画館まで足をお運びくださいますよう、お願い申し上げます。

書道ガールズ活性化協議会情報発信本部


https://www.city.shikokuchuo.ehime.jp/modules/news/article.php?storyid=1484

487 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 13:30:55 ID:bceUWn7k]
l

488 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/18(日) 15:29:33 ID:N3Rek5WJ]
l

489 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/25(日) 14:54:30 ID:P0xLl3Am]
l

490 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/01(日) 15:31:12 ID:hXQzqQ/8]
l

491 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/11(水) 15:58:28 ID:vUjzHI1A]
とめはね!のモデルにもなった大分高校書道部が不正で失格 インチキで全国大会9回優勝か?
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1281393642/

492 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/15(日) 20:23:30 ID:GA6mqvSv]
愛の劇場40周年記念番組『ラブレター』 28通目(テレビ等カテゴリー/テレビドラマ板)
kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1281869915/






493 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:42:53 ID:W/ExIIWa]
l

494 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/16(月) 16:59:06 ID:kBsRVmkb]
ここですね

495 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/16(月) 19:42:41 ID:3VJ4iVYA]
大分高校の優勝旗受け取ってるのカットしろや!秋桜電視台

496 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/24(火) 04:57:26 ID:gJPgyGnP]
小沢ガールズ

497 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/30(月) 02:31:53 ID:P0YZAcHE]
l

498 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/05(日) 01:06:18 ID:0kEAvuIk]
イケメンの寄せ集めはヒット作多数あるけど、
女優を寄せ集めた映画ってヒットした試しがないな。
日本には男同士で映画に行く習慣がないからか?


499 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/05(日) 18:40:29 ID:rDiHrYjc]
DVD予約した人います?

500 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/05(日) 20:13:58 ID:V7YmWZtF]
武士道は予約したけど書道はしてない。
映画館で1回見れば十分だし、日テレに寄付するみたいで。
すぐテレビで放送しそうだしね。

501 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/05(日) 22:28:29 ID:ze2DXf9P]
>>500
ぉぉ!( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

502 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/12(日) 15:47:06 ID:jt6oiQus]
>>498
っスウィングガールズ



503 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/18(土) 19:38:53 ID:5lFIL0Cv]
DVD発売、レンタル開始になったいうのに…。

まあ、あっしも買ってないけど。明後日、入手して感動に浸るわ。

504 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/18(土) 22:27:22 ID:FjzLwSh0]
BD買いましたが、画質微妙です。フィルムグレインを意図的に目立たせるような感じで
画面が粉っぽくて仕方ないです。この画質、平成ガメラのBDに似てるかな。

505 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/19(日) 22:00:58 ID:E7YzUGhK]
BD買ったけど、なかなか面白かったよ。
ただ、男子部員とか必要あったんかな、あれ?
1人なんかかなりキモいの混ざってたし、うーん。
桜庭ななみ目当てで買ったんで、正直目ざわりだったw

506 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/19(日) 22:26:53 ID:HA3wLCbh]
桜庭は丸すぐる

507 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/19(日) 22:54:32 ID:HV47f2lF]
とめはねのぱくりやん

508 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/20(月) 00:13:19 ID:i/JtjMRN]
>>507
愛媛県立三島高校が約10年前?に始めた書道パフォーマンスを映画化した映画なので、そこから考えるとこちらの方が元祖。

509 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:13:41 ID:fWiJONNR]
桜庭くらいの丸みがないと女としては認めん。

510 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/20(月) 09:50:42 ID:i/JtjMRN]
>>509
オイラも、あのぐらいの丸みならストライク

511 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/20(月) 15:35:53 ID:54Vqwz13]
肝心な内容の話がなく、桜庭の話題だけやな。
ってか、成海のことも思い出してあげてくださいw

512 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/20(月) 16:19:37 ID:Wwr5dHe5]
成海なんて飾りです。エロい人にはそれがわかってるんですよ。



513 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/20(月) 16:49:45 ID:Wwr5dHe5]
成海もたいそうカワイイんだが、このメンツじゃ↓とならざるを得ない。

桜庭ななみ>高畑充希>山下リオ>小島藤子>成海璃子>>>冒頭で書道部辞めた娘


514 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/20(月) 16:57:27 ID:jtagLbYg]
山下リオはガチ!

515 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/20(月) 18:09:12 ID:i/JtjMRN]
>>513
>冒頭で書道部辞めた娘


そんなヤツおったなぁw

516 名前:ぶたくん ◆BooBoo.Nic mailto:sage [2010/09/23(木) 13:17:55 ID:JD08urDA]
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     見た。よかった。

517 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/24(金) 22:03:43 ID:UpXBI364]
>>513
高畑充希を見たとき、特にメガネかけたまま顔を洗ったとき
くいだおれ人形を思い出してしまった。
素顔はカワイイじゃん。


518 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/25(土) 20:38:37 ID:Ca3ZYie8]
DVD買った人に聞きたいんだが、特典ディスクに萌えるような場面はある?
買おうか迷っているんだが。

519 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/25(土) 20:47:02 ID:xDfMZYtU]
>>518
オイラも迷ってるんでkwsk!

520 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/27(月) 06:30:36 ID:jgvAv2GR]
俺は特典ディスクで3発ヌイた

521 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/27(月) 07:49:20 ID:R80H0kjg]
>>520
mjd?

522 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/27(月) 19:48:38 ID:+QCqvg5P]
ななみの尻は有る?



523 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/29(水) 13:36:50 ID:ukPTH8mK]
三島高書道部に「紙のまち大賞」 四国中央市

ttp://www.ehime-np.co.jp/news/local/20100928/news20100928298.html

524 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/29(水) 17:11:30 ID:eFAv3P8K]
ななみのケツに藤子のメコ筋、璃子のパイチラでギンギンになりますた

525 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/29(水) 18:45:06 ID:zO+xwGGr]
ストーリーや出演者とか、いい映画だけど、書道甲子園はふざけすぎだろう
これから人気出るとも思えないけど、もう2度とやらないでほしいです
実話なら成海のパパもいまだに反対してそうだけどね

526 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/29(水) 19:28:01 ID:ukPTH8mK]
>>525
ええやん。
女子高生がこんなにいっぱい来てくれる機会なんて他に無いんやし。

527 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/29(水) 20:14:08 ID:DjkcrYel]
ウォーターボーイズと比べるとわかるけど、女の脚本て話してばかりで映像でテンポよく見せていく構成がないんだよな。だから笑いがすべると退屈する。こりゃ当たらなくて当然だな。

冒頭部員ふたりの会話からはじまって、中盤の眼鏡の転校…フラガールまんまやん。

528 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/29(水) 21:01:56 ID:ukPTH8mK]
この映画って、実際にあったことを映画化したって言うけど、どこまでがホントでどこまでが脚色なん?
商店街でビラを配ってたのはホントらしいけど、転校はどうなんだろうな。

529 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/29(水) 22:22:31 ID:eFAv3P8K]
ストーリーはほとんど嘘。
書道パフォーマンスはこの街から生まれたんだよ!くらい。

530 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/01(金) 18:15:34 ID:hDhlaL5o]
あと20分くらい短くできなかったのか?

531 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/03(日) 22:56:15 ID:RQ7nd7/7]
俺は後20分山下リオと桜庭ななみを見ていたかった…

532 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/04(月) 19:45:11 ID:mAGV2PiC]
先日、ロケ地を回ってきた。
伊予三島で降りて
駅前通りを少し行って振り向くと
当たり前だが
映画と同じ光景で、ちょっと感動した。



533 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/04(月) 20:17:52 ID:Zy/Dc08Y]
臭かった?

534 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/04(月) 20:24:39 ID:mAGV2PiC]
>>533
えっ?

535 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/04(月) 21:36:55 ID:4YGxuUL8]
成海璃子お気にのロケ場所は豊岡海岸

536 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/04(月) 22:58:29 ID:CV50RQ1L]
俺のお気にのキャストは高畑充希

537 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/05(火) 00:00:02 ID:jc5L0sIk]
釧路に住んでるけど
製紙工場から出るたくわんみたいな悪臭が町中に漂ってるよ
映画の街はそんなに大きい工場じゃなさそうだから
におわないのかも知れないけど

538 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/05(火) 00:02:34 ID:Lob4I7r0]
伊予寒川駅のホームで携帯メールうっていたら
気分は池澤先生。

539 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/05(火) 00:06:13 ID:Lob4I7r0]
>>537
川之江から伊予寒川までの間では
まったくにおわなかった。

540 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/05(火) 00:21:19 ID:XswojVOi]
>>537
残念!


Wikipedia“大王製紙”

三島工場の敷地面積は167万uあり、製紙会社の単一工場としては日本最大。
これは、東京ドームの面積に換算すると34個分に相当、東京ディズニーランドに東京ディズニーシーを合わせてもまだ足りない程の広さである。

541 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/05(火) 11:10:36 ID:R1dcAblW]
四国中央市って架空の名前かと思ってたら実際にあるんだね
製紙産業が日本一の町だとは知らなかった

542 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/05(火) 11:33:21 ID:R1dcAblW]
四国のとこは知らないけど
北海道の製紙工場とかってあんまり
地元の人が働いてるわけでもなく
ただ大企業の工場の置き場所で
公害振りまいてる迷惑な存在なんだよね




543 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/05(火) 11:33:35 ID:XswojVOi]
>>541
四国中央市は実在するけど、四国中央高校や四国中央市立病院は実在しない。

544 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/05(火) 11:46:37 ID:R1dcAblW]
>>543
合併したんですかね


545 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/05(火) 12:18:44 ID:XswojVOi]
>>544
川之江市、伊予三島市、宇摩郡が合併して誕生しますた

546 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/06(水) 04:20:41 ID:WqprRn0f]
愛の劇場40周年記念番組『ラブレター』 29通目(テレビ等カテゴリー/テレビドラマ板)

kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1286304894/


547 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/06(水) 20:38:12 ID:xhIIWB0E]
せいし産業日本一!!

548 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/06(水) 20:54:06 ID:XHrX7u9L]
>>547
精子?

549 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 23:05:49 ID:5jXbIKCk]
川之江駅の地元の産業を紹介する展示を見たけれど
いつも100円ショップで買っているお掃除シートが、
そこの会社の製品と知ってちょっと驚いた。
中国あたりの製品だと思っていたので
なんか親近感がわいた。


550 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/07(木) 23:17:21 ID:fafGVeQN]
遠出した時、喫茶店などで四国中央市産の使い捨ておしぼりに出会えた時は、なんか嬉しい

551 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/10(日) 04:30:00 ID:L++AEQ5/]
5人とエッチしたい

552 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/11(月) 19:03:52 ID:I2Zg9Zut]
■基本的に変な声なので、喋らない役の方が良い
・首長、目の下のクマが凄過ぎ、太り気味、演技力はあまり無い
・その割には露出は多い
・「ぶたりお」とは豚鼻と体型を掛けてのこと/外見より
・クレジット2番手で出演した、単発ドラマ「いのちの島」は視聴率惨敗。
・ゲストで出演した「オトメン〜秋〜」「ウェルかめ」は、いずれも枠最低視聴率を更新。
・メイン回もあった「ハンマーセッション」は、メイン回・全話平均ともふるわず。


 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃╂ SDP  ┏━━━━━━━━━━━━━□□━┫
 ┣━━━━━┛.。.:*・゚ .。.:*・゚ .。.:*・゚ .。          ┃
 ┃.:*・: 。..:*゚.:*.,.:  / ̄ ̄ ̄ \ . ::.・:*:           ┃
 ┃:*・.:*・:*  ゚.:゚: /  :::\::/::  \. ..:*:.          ┃
 ┃.。.:*・゚.:* . /  .<炎>::::::<炎>  \.*.。.  StarDust  ┃
 ┃.。.:・゚*    |  ///(__人__)///  |. *.::.  Promotion  ┃
 ┃。.::. ・゚.::  \    ` ⌒´    ,/..。.。..  山下リオ  ┃
 ┃...。.:...゚::.   /ゝ    "`   ィ `ヽ. .: ..   ━━━  ┃
 ┃.。...: 。. /    ぶたりお     \    ━━━  ┃
 ┃´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ    ━━━  ┃
 ┃、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |.::.   期待の  ┃
 ┠ ' .。..。. ゚  |              l/'⌒ヾ,':.,.  若手女優 ┃
 ┃.。 .。.:     |    (x)       |ヾ___ソ  ┌─┐┌─┐┃
 ┃. 。..。.:.  /  \     /   l *・.:.  └─┘└─┘┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・「お姉ちゃん」とは大塚ちひろのこと/デブ寄り/所属事務所は東宝芸能/首が短い






553 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/12(火) 16:19:50 ID:t2bgNyoW]
toki.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1286713422/1-100

554 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/12(火) 17:41:26 ID:LyLf/scH]
ななみかわいいよななみ〜


555 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/13(水) 08:38:57 ID:UbnO2VZN]
ななみに叩かれてえ。

556 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/13(水) 13:47:10 ID:7iYZeDSH]
ななみは俺のもの

557 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/13(水) 19:27:58 ID:2fob62dx]
ななみはパイおつが残念だなぁ

558 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/14(木) 04:18:26 ID:KnBAoLbH]
最近のななみは結構あるぜ?

559 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/15(金) 12:33:27 ID:+ZF8vtOE]
誰に揉まれたんだ?

560 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/15(金) 14:03:36 ID:22XOZ5js]
すまん…俺だ。

561 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/15(金) 14:37:13 ID:0GChat4u]
成海璃子→研音
山下リオ→ダスト
高畑充希→ホリ
小島藤子→?
桜庭ななみ→スウィートパワー

この事務所均衡型の配役の時点で期待できないw

562 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/15(金) 14:41:37 ID:wK7BYBa4]
いや、普通出演者の事務所が偏ってる方が期待できんだろ



563 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/15(金) 19:09:07 ID:22XOZ5js]
バーター映画が一番悲惨だぞw

564 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/15(金) 19:14:42 ID:NvH4Sv46]
高畑充希は空を飛びますか?

565 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/15(金) 20:38:59 ID:Vf7EoG3t]
>>560
いいなあ〜
羨ましいな〜

566 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/15(金) 21:20:26 ID:R5MdArn7]
>>557-560、565
こんな事を書かせるためにスレをやらせているのではないぞ。
いいか、カキコと言うのはな…

567 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/17(日) 00:35:14 ID:Ec+OH7HI]
こんなのが書道といえるのかよ、
面白半分のマスターベーションで文化が消えていくんですね、
甲子園じゃないし、
可愛い子がちょっと頑張るだけで話題にするの止めろよ、
山下リオは可愛かった。

568 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/17(日) 01:51:22 ID:Pj5mdNAs]
>>567
そだな。とめはね!と違って、単純に書きたい気持ちがあれば書道も楽しくなる!だけで、書道自体の面白さや奥深さが、全然伝わって来なかったからな。
ななみちゃんかわいい。観ていて一番なごんだ。でも、ななみちゃんだけ、バックラウンドが語られてないんだよねぇ。

569 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/17(日) 03:00:25 ID:pKYYmjzj]
俺の嫁である
up.pandoravote.net/up21/img/panji00000208.jpg

570 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/17(日) 10:30:16 ID:09Z9gOxs]
ななみは劣化が心配なタイプだ

571 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/17(日) 14:47:19 ID:IvVt4sh8]
いやむしろ、ななみは進化していくタイプだと思うんだ。
ななみエボリューション


572 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/17(日) 16:17:52 ID:3V+X96j7]
ななみは揉まれ吸われた乳が進化している



573 名前:桜庭ななみ [2010/10/17(日) 20:53:55 ID:IvVt4sh8]
18歳になりました!
これからも応援よろしくね!

574 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/17(日) 20:59:42 ID:QCNRDfFq]
今、ななみちゃんが醜い自演してるのを見てしまった。

575 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/17(日) 23:03:22 ID:hqE+LvzU]
今日DVDを借りて観ました
ドラマ版の「がんばっていきまっしょい」に似てるね

でも感動した

576 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/17(日) 23:42:24 ID:Pj5mdNAs]
>>575
がんばっていきまっしょいのほうが、青春の甘酸っぱい感じが良く伝わって好きだな。
書道ガールズはつまんないところで笑いを取りに行くところが、ちょっと作品のレベルを落としたね。
矢口史靖監督がメガホンをとっていたら、もっと面白くなっていたかもなと思う。

577 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/17(日) 23:52:45 ID:Ec+OH7HI]
正直この映画は、可愛いおにゃのこが観れたのがよかったのであって、
内容自体は陳腐なストーリーだし見せ方悪いし、ギャク面白くないし、
いまいちだったな、
秘密の花園、とかのほうが低予算でも面白いわ。

578 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/18(月) 00:10:55 ID:1QZtiLpH]
矢口史靖が監督したら出演者全員もれなく不細工に撮られるぞw
スウィングガールズがそうだったしな。ななみは鼻糞ホジホジさせられるかも。
まぁ、成海璃子は不細工に撮ってくれていっこうに構わんがwww

579 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/18(月) 05:28:42 ID:khJDm7ed]
このメンバーで百合作品が観たい

580 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:28:39 ID:AHkvafef]
>>576
主役の雰囲気が何となく似てるんだよね

581 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/22(金) 13:55:32 ID:phH0Xw9f]
ななみかわいいよななみ〜

582 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/24(日) 15:43:01 ID:rxvMaeYM]
知り合いにこの映画お前が写ってるっていわれたからちょっと借りてみてみるわ
もうレンタルしてんだよな?



583 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/24(日) 20:43:49 ID:xdOietAv]
>>582
してるよ。
ちなみにどの辺だ。

584 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/26(火) 13:30:17 ID:k0FiW3P2]
なっちゃんCMのななみかわいいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef