[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/05 09:47 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Aチーム】特攻野郎Aチーム THE MOVIE 【The A-Team】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/07(日) 15:57:10 ID:vmBWPjQ2]
俺たちは、道理の通らぬ世の中に敢えて挑戦する、
頼りになる神出鬼没の
特攻野郎Aチーム!
助けを借りたい時は、いつでも言ってくれ!

公式
movies.foxjapan.com/ateam/

776 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:19:35 ID:fmXj4GS9]
>>775
自分からどうぞ

前のIDで出てくるのは無理?

777 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:21:14 ID:fmXj4GS9]
あと、年間の読書数と最近一番おもしろかった本のタイトルもよろしく

まさか自分は答えない質問厨?w

778 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:24:36 ID:JC+GcHiQ]
まて
年100冊本よんでるらしいから
映画の素晴らしい評論とリメイク論をぶっぱなしてくれるだろう
ぜひ拝聴したい

詳しい書名と引用も頼む
俺頭悪いんだ頼む
まさか工作員認定して草生やして逃亡するような厨じゃあるまい







779 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:26:47 ID:fmXj4GS9]
> まさか自分は答えない質問厨?w

はい、正解
そろそろ勝利宣言(笑)とID切り替えかな?

いつもやってるみたいに携帯とPC使えば余裕だよねw

780 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:30:23 ID:bGfTGPN5]
>>777
あのさ〜〜言いだしっぺはおまえだろ?
最初に云った奴が証明するんだよ
そんなルールも知らんのか?w
ちなみにここは最後の授業スレじゃありませんから〜〜前提からしてスレ違いw

771 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2010/08/15(日) 23:13:59 ID:fmXj4GS9 [2/5]
>>769
年100冊ぐらい読む
最近は「最後の授業」って本がおもしろかった


あと最初に質問してるのおまえだよね〜〜
768 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2010/08/15(日) 23:02:27 ID:fmXj4GS9 [1/5]
>>736
> 比較されて批判されたくなければオリジナルで勝負しろよと。
> これはリメイク作品というものが作られるたびに毎回言われるな。

初めて聞いたんだがw
言われるって、2ちゃんの自称映画評論家(笑)にか?


初めて聞いたらしいから
これが一般的論議でないことを証明してくれまず。ほれ。100冊読んだ頭で
はやく証明しる

781 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:33:29 ID:fmXj4GS9]
>>780
> 最初に云った奴が証明するんだよ
> そんなルールも知らんのか?w

↓最初に言った奴 = 証明する責任のある奴

736 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2010/08/15(日) 02:45:50 ID:nGehXrcZ
比較されて批判されたくなければオリジナルで勝負しろよと。
これはリメイク作品というものが作られるたびに毎回言われるな。

782 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:38:18 ID:bGfTGPN5]
IDかぶってね?
話逸らさないで・・感想書いたらいいんじゃないの?毎回逃亡でみっともねー煽りだな
いろいろ勝てないと今度は同一認定妄想かw
ところでレイトショー行ってきたんだろ?煽りでもなんでもいいから、はよ書け


しかしこの映画、本当に大丈夫なのかw
今世界興収入どうなってんの???

783 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:39:40 ID:fmXj4GS9]
>>780
> あと最初に質問してるのおまえだよね〜〜

俺はお前の質問にとっとと答えたんだから
お前もとっとと答えてくれ

↓次に質問した奴

769 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2010/08/15(日) 23:09:06 ID:bGfTGPN5 [1/3]
>>768
本ぐらい読まないのかおまえ


784 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:42:06 ID:fmXj4GS9]
1人で携帯とPCでID切り替えて大変だなw

話そらさないで、何ていう本で誰が
「比較されて批判されたくなければオリジナルで勝負しろよと。」
言ってるのか答えてくれ





785 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:43:28 ID:bGfTGPN5]
あのう・・誰と戦ってんの??

786 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:45:34 ID:fmXj4GS9]
>>785
さっそく、話そらしきました

お前が登場してる間はもう一人のキチガイが出てこない法則w
1人でPCと携帯使ってレスしてるのバレバレなんだが

787 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:49:39 ID:bGfTGPN5]
おまえさん、IDの仕組みわかってんのw

それはそうとここはお前の挌技場じゃないんだよね
ここは映画板のAチームスレだから
映画に関しての議論ができないんなら帰ってくれ
何の憂さ晴らしかしらんが
邪魔だからさw

788 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:52:58 ID:TGj81fHB]
結局、懐古厨が暴れてるだけだな

なにもかも踏襲する理由なんてねぇ
登場キャラは破天荒なAチーム

これが表現されてる以上
別に忠実である必要なんてないな

完全再現のリメイクみたことねぇや

バンが壊されたから何だっていうw
それが興行にどうつながるのかkwsk

789 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:53:40 ID:fmXj4GS9]
もう一人のキチガイが登場できませんw

>IDの仕組み

IDの仕組みがわかってないこのスレ見てる第三者に説明すると
このキチガイがやってるみたいに、PCと携帯使うと1人で2つのIDを使い分けられます。

ID:bGfTGPN5 ←これまでAチームに関するレス数0

790 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:55:47 ID:JC+GcHiQ]
そうやって煽りに乗ってID真赤にすると抽出されちゃうってことも知らないわけだなお前

791 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/15(日) 23:58:21 ID:z107BLm+]
えっ!?あのテーマ曲かからないの?

792 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:58:27 ID:fmXj4GS9]
>>790
> そうやって煽りに乗って

自分のやってることが煽り荒らしだって認めたわけね、荒らしさんw
あ、煽ったのはもう1つのIDだから、自分じゃないっていう設定だったけ?
ID使い分けさん

793 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:58:31 ID:Uo+Iah5f]
映画の感想見にきたら夏真っ盛りだったでござる
こんな映画とは関係ない
煽りあいになっちゃうような出来だったのか('A`)

794 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:07:11 ID:Z4pnWJta]
なんかね、嵐ってきめつけてなおかつ同一認定してる嵐がいて
江戸の敵を長崎でとってる人がいるんだな
よっぽど面白くなかったんだろーナ
ところで、 ID:nGehXrcZに挑戦したいらしいから
出てきて答えてやって
そうすりゃ気がすむらしいから



795 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:09:32 ID:Go1CsTSL]
今日の荒らしのID ID:Z4pnWJta

796 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:15:03 ID:Cpm1sTvu]
いつも感想聞きたいのにそらされちゃうんだ
今日は本100冊と ID:nGehXrcZに粘着で
片っぱしから認定でって
でもって100冊突っ込みでマズくなるとIDの仕組みときたもん、だw
で、またして自演も認定逃亡w

携帯ID:fmXj4GS9=PC(切り替えられないからアホー?) ID:TGj81fHB
二つのキャラだけしか使い分けられないしょぼい嵐だってわかったんで
以後スルーでいい
頭悪いガキだこいつ

797 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:18:31 ID:Go1CsTSL]
ID:Cpm1sTvu

これもNGIDに追加
必死にID使い分けて別人のふりしても「逃亡」とか使ってる単語がまるっきり同じw

798 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:20:14 ID:uIx5+CNF]
hissi.org/read.php/cinema/20100815/Zm1YajRHUzk.html

799 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:21:10 ID:uIx5+CNF]
hissi.org/read.php/cinema/20100808/cHhCU3o4YlQ.html
hissi.org/read.php/cinema/20100811/eG9OajAzNUY.html


800 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:22:29 ID:uIx5+CNF]
必死だね

12時過ぎればID変わることも知らないのかばか
自分の見てみろよ

801 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:24:27 ID:Go1CsTSL]
798 名前:あぼ〜ん[NGID:uIx5+CNF] 投稿日:あぼ〜ん
799 名前:あぼ〜ん[NGID:uIx5+CNF] 投稿日:あぼ〜ん
800 名前:あぼ〜ん[NGID:uIx5+CNF] 投稿日:あぼ〜ん

荒らしってあぼーん機能を知らないんだろうな


802 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:28:53 ID:Go1CsTSL]
このスレで「嵐」って単語使ってるのは1人だけ
ID切り替えてもこういうのでバレる頭の悪い自演荒らし

【レス抽出】
キーワード:嵐

794 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2010/08/16(月) 00:07:11 ID:Z4pnWJta
なんかね、嵐ってきめつけてなおかつ同一認定してる嵐がいて

796 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2010/08/16(月) 00:15:03 ID:Cpm1sTvu
二つのキャラだけしか使い分けられないしょぼい嵐だってわかったんで


803 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:33:39 ID:YBEibO2D]
>>798見て、自分の必死さが恥ずかしくなったから
NGにしたんだろうな……

804 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:34:02 ID:uIx5+CNF]
僕ちゃんよ
あぼーん機能は、他人まで有効じゃなくてお前しか有効じゃないの
本当に専ブラ持ってんの?



805 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:36:19 ID:Go1CsTSL]
804 名前:あぼ〜ん[NGID:uIx5+CNF] 投稿日:あぼ〜ん

1つは固定IDで、1つは切り替えか、1人でご苦労
0時過ぎてから何回切り替えてんだかw

最初のほうのIDでは出てこられないの?

806 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:43:42 ID:i9WsVRWB]
ぶつぶつ呟いて真っ赤に泣きはらしながら一人アボーンか
なんか悲しいな
俺もID:Go1CsTSLアボーンにしてるからなんかおもろw

>>791
かかるよラストに。本当にエンドロールだけど
>>782
これ
boxofficemojo.com/movies/?id=ateam.htm

うおちゃーとどいてねえw



807 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:45:04 ID:WYfPiGHz]
ID:uIx5+CNF
ソルトスレまで煽り入れに行ってるなコイツ

808 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 00:46:58 ID:Go1CsTSL]
806 名前:あぼ〜ん[NGID:i9WsVRWB] 投稿日:あぼ〜ん

またID変えたのか
3秒で追加できるからいいけど

809 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 01:09:26 ID:Go1CsTSL]
荒らしは絶対に前と同じIDで出てこられないんだよなw 単発IDの>>794>>796
「認定」って単語を使ってるものそっくりそのまま同じだな、単発IDの>>794>>796

・新IDで出てきて第三者のフリして「IDxxがどう」とか勝手にまとめる
・新IDで出てきて「認定」「逃亡」「粘着」等の単語を使って勝利宣言

以降、このスレでこれやってるやついたらコイツw

810 名前:791 mailto:sage [2010/08/16(月) 01:09:40 ID:ieVElJvN]
>>806
ありがとう、安心したよ。

811 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/16(月) 02:35:10 ID:ap343P5a]
オリジナル知らないけど見に行ってきた。
久々に楽しいアクション映画だった。
この前、インセプションみたいな知的系の映画見て
あれはあれで面白かったが、なんか疲れたから
こういうお馬鹿なアクション映画はスカッとした。

812 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/16(月) 03:28:27 ID:UlEOaBbS]
ぬる

813 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 05:51:24 ID:i9WsVRWB]
違うな・・

ID:fmXj4GS9(PC)
ID:Go1CsTSL(PC)
ID:WYfPiGHz(携帯)←単発
ID:TGj81fHB(携帯)←単発

なんのこたない。>>777>>779
ここでID切り替え自演に失敗して顔真っ赤どころか
ヤバイバイヤバイで真っ青になってビクつきながら歯止めが利かなくなって
12連投以上しまくってただけか・・・
で、抽出されて錯乱しながらIDやあぼ〜んな無恥さらしながらどんどん墓穴掘ったと
最後に必死ぶりが涙目で酷い

リア厨君はIDかぶりって現象知らなかったのか・・・・・・専ブラのあぼーんて
本気で自分のところから全体に操作可能だと思い込んでいたのかw

「荒らしは絶対に前と同じIDで出てこられないんだよなpgr」
「このスレ○って単語使ってるのは1人だけ」
やみくもにつっかってスレチ吠えたり
自演だ!あぼ〜んだ!独り言連騰しまくったり
〜ねぇとか語尾なキャラとかが必ず単発でセットで出てきたら
間違いなくこいつw

814 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 06:08:12 ID:tXHotGq+]
Aチームについての話題無
もうかまうな。独り呟きなツイッター連投とレッテル張りしかできない時点で明らかに涙目だし


ところで今日は晴海のプレミアか
いるかどうかわからないがプレミア組はがんばってきて
監督出演の生放送は17日だな>>679
でもこれ重いんだよな。俺の環境ではなかなか見られない



815 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 08:05:24 ID:Qu/CNRXe]
>>813
どうみてもPCです
読みづらい上にスレ荒らしご苦労さん

スルースキルを身に付けよう。本当にありがとうございました

816 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 08:45:07 ID:/gfOrxF4]
公式サイトに本日のプレミア関係が見当たらないんだが・・
あと、日本語予告今見たら
4人の特殊部隊になってんだけど

原語ではレンジャーなんだが
これどうなの?

817 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 09:16:15 ID:o5MnOH2C]
>>816
間違ってないよ。レンジャーも特殊部隊も一緒
そもそも特殊部隊の中にあるのがレンジャー
参考 ttp://www.f5.dion.ne.jp/~mirage/hypams00/75ranger.html
あっちじゃコングの所属部隊についていろいろつっこまれてるようだ
最初のシーンでコングがハンニバルに第4って名乗るんだけど
(映画館ではちょっと聞き取れなかった)
第1・第2・第3大隊しかないのに第4レンジャーっておかしいと
元ネタのTVだって相当いい加減だったけどな

ただ、監督が映画の前に
TVより正確にする!とかなんとか主張しちゃった後でこれだからね
ケチつける奴がいるのだろう

818 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 10:30:08 ID:NYGGEIQS]
546 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2010/08/16(月) 09:54:40
こんなやつらも出るから覚悟しる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4924319/


○| ̄|_

819 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 12:17:55 ID:/qlx1sz5]
お出ましだ。殺伐と挨拶してやれ
ttp://twitter.com/sharlto/status/21279870934

820 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 17:40:48 ID:/qlx1sz5]
ジェシカ・ビール 来日中止

カーナハン、ブラッドレイ・クーパー、シャールト・コプリー のみ

821 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 20:48:52 ID:HRNgYmYp]
なんかCM見る限り、Aチームは人殺してそうなんだが気のせいか?

822 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 20:59:49 ID:VbfGPGOQ]
オリジナルを知らない世代が観てきましたよ
吹き替えが無くて字幕だった
感想は、面白かった
こういうドンパチ映画最近少ないからかなり楽しめたわ
テレビシリーズも見てみたくなった

823 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 22:16:40 ID:oHjGCdsC]
>>821
殺しまくりですがなにか問題でも?

824 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 22:35:40 ID:jZX4TSfn]
それじゃAチームじゃないな



825 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 23:52:48 ID:Lry05gZ4]
なんでAチームっていうのか、昔聞いた気がするけど忘れた。
昔聞いた気がするのが、気のせいだったのかもしれない。

826 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 04:38:52 ID:TrM8Quq/]
第4レンジャーでおかしいって・・
「これは架空のおとぎ話なんですよ〜」って言ってるだけだろうに。

中学生レベルの映画に
リアル厨房が無理くり突っ込み入れるからそうなるんだろうな。

827 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 06:06:57 ID:BHvHjlvS]
>>821
昔、淀川さんが解説でさんざん「人が一人も死なない」って言ったせいもあるが
「一人も死なない」ドラマではない。シーズン1でも悪党が墜落死したり
後シーズンでは依頼人が殺されたりと、直接的表現が避けられていただけで
死の暗示はあった。
唯一の直接的表現はシーズン4のラストでフルブライト将軍が撃たれて死んだ場面。

アメリカで言われてるのは、「弾がいくら撃たれても死なないバカバカしさ」」
「悪党は殺すことなく懲らしめる」というのがドラマの肝だったわけで
ここを把握しないと、勘違い犯しっぱなしになる。
日本の語弊とは違って、本家アメリカの場合はレーティングとかそういう問題も含んでくるんだけど・・。

828 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 06:26:01 ID:BHvHjlvS]
連投するが、
IMDbのgoofにもあるけど第4レンジャー云々はちょっとなあ。
これはミスではなく、単純にそのまま使えないとかそういうことがあったんじゃないかと思うんだけど。
制服の記章がまたしても間違ってたらしいが、
TV版では襟のインシグニアがず〜〜〜っと歩兵(交差する銃)だったわけで
映画では一応ちゃんと特殊部隊としてなってた(交差する矢)んでマシ。

監督宣言はおれも読んだけど、確かに無茶言いよるなあw、と。
そもそもAチームでリアリティを目指すのが無茶というか無謀すぎるんだよ。
>>825の疑問にも関係するんだけど、
Aチームは一応、グリーンベレーのAチームのつもり(TVでは第5特殊部隊)だが
階級や編成もろもろおかしいw
>>826の言うとおり正に「架空のおとぎ話」。


映画に関しては
映画化するならそれ相応の「嘘」「架空のおとぎ話にしなきゃなんないわけで、
それが描ききれなかった事、目指すレベルがはっきりしなかった事が「敗因」の一つだろうと思う。
とにかく編集段階で何が起こってしまったのかは興味深いw

829 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 08:16:25 ID:0+DIuEs2]
山本モナの結婚発表に利用されてグダグダにされてもうだめだこりゃ

830 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 08:18:58 ID:9IQWzMSL]

また、素人吹替えで作品が汚されてる


831 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 08:31:09 ID:bHspxMHz]
>>830
>>1を観ろヴォケ

>>829
日本の宣伝はどの映画でも同じ
あんなもん
マジ勘弁な

832 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 08:31:39 ID:T1LZFKhS]
ID:TrM8Quq/
屁理屈はわかったから、それより映画Aチームをみた感想を書けよ。

833 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/17(火) 08:46:45 ID:JwR3nJxZ]
B.Aがランボルギーニに乗って愛車を取りに行ったのが疑問。そこに居た奴らと格闘もしてたし。どういう事?誰か教えて。

834 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 08:57:52 ID:ClpsJKQe]
感想を書く
オリジナルは一切頭から排除して鑑賞

個々のアクションシーンは凝っていたけど
見せ場が機能していない感じ。
キャラクターもそれっぽく置いてあるだけで
オールドファンへの気遣いし過ぎだと思った
ミッション・インポッシブルのオマージュをあそこでやる意味もよくわからない

キャラクターは
クーパーのキャラは立ってたと思う
期待していたコプリーのキャラの見せ方が弱すぎ。物足りない
ランペイジのキャラはモヒカン貼り付けるよりもっと描くところがあっただろうと思う
リーアムのリーダーキャラは分裂しすぎてて滑りまくってる気がした



835 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 09:45:24 ID:op6+iYCw]
話はいわばAチームZEROだからしかたないけど
TVは基本的に困ってる人のために戦っていたが
この映画では自分たちのために戦うってことが
違和感の原因じゃないかな

1000円だったし、映画としては楽しめたからいい



836 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 11:42:57 ID:XMyH2Dzo]
プレミア試写会行ったかなり時間押してたけど面白かった
今日19時からニコ生で居酒屋応援作戦の放送があるんだね

837 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 11:57:28 ID:0yopGshS]
>>833

どうやら脚本に“書いてない”、
しかも映画でロクな説明も無いモノを教えろと言われても・・・って感じかな
アルバトロス映画とかで慣れてるなら脳内補完できるんじゃないこういうの・・・・w

838 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 12:00:19 ID:DaWeiT4Y]
「AチームのCMを見るとフルメタみたくなる」
というのを見かけて、
「ああ、スタートレック見るとウルトラクイズ見たくなる的な」
と返そうかと思ったけど
ちょっと非難の意が強い気がしてやめた。

よく考えたらフルメタルジャケットかもしれん。

839 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 12:47:49 ID:RZzx0XGg]
>フルメタルジャケット
あの名作と一緒にすんな・・・・・

そもそもデ・パルマをパクってる時点で身の程知らずもいいとこだわ、と言いたい
お前はどんなに背延びしてもデ・パルマは無理
反省して身の丈にあった映画つくれ>カーナハン

840 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 14:56:20 ID:/4P3e7Yf]
>>835
あぁ、何となくストーリーを読んで感じる違和感の元凶はそこか>人の為ではなく、自分達の為に戦う

考えてみれば、Aチームの爽快感って
「困ってる人たちを助け、原因たる田舎DQNの横暴に鉄槌を下す(でも殺さない)」
これなんだよな。


841 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 14:58:18 ID:yRartzMq]
戦車落ちたとこにいた釣りしてた、じいさんは無事だったんだろうか?

842 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 15:18:46 ID:Q3MqJJU+]
ヤギと男とオカンと、時々オトンの方が面白そうだな

843 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 16:47:51 ID:TPd0mu9w]
>>841
あそこだけは唯一の
ボケシーンだったな
火薬をボチャーン→戦車ドボーン

あとはコングの注射ぐらいか

844 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 18:06:17 ID:YY2SaNvT]
>840
オリジナルでも時々自分らのために戦ってたからその辺は違和感なかったけどな。

これから人助け稼業開始しますよ〜ってラストだったけど、あんなクレイジーフェイスが
経理やってたらあっという間に財政破綻しそうだw



845 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 18:34:36 ID:nnZ8V3lo]
吹替えに別の役で羽佐間道夫さんが出てると聞いたけど本当?

846 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 18:56:00 ID:RN9cUev5]
湖に突っ込んだあと、どうやって水中からでたんだよ

847 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 19:31:27 ID:YUZyRcMy]
ニコ生でなにやってんのかと思ったら、出演者が居酒屋でだべってるのかw

848 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/17(火) 19:51:06 ID:C2G5LU5I]
早く続編の「特攻野郎Kチーム」と「特攻野郎Bチーム」も見たいです。

849 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 20:19:30 ID:jabmXaH0]
なんでyoutubeじゃないんだ
日本の宣伝体制がここにきて
ヘタレな件

監督が大コケについて愚痴こぼしまくってたらしい
期待は日本だってww

850 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/17(火) 20:32:25 ID:m4CfIBeh]
>>817
俺はテレビシリーズ全部見たけど、アメリカの特殊部隊Aチームがベトナムで命令に従ったら、
銀行を襲った事にされて軍法会議へ。
逃亡し、困っている人の依頼で彼らを助けるってぐらいのイメージしかない。

所属がどうのこうのってこだわる人の気持ちがわからん。


851 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 20:37:59 ID:VFLJS4j3]
わからない = 自分の頭が悪い

852 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 20:42:22 ID:m4CfIBeh]
逃亡犯が人のために何かして、問題解決したら、追いかけている連中が
せまってきて、再度逃亡って、
アメリカのテレビシリーズ(逃亡者とか超人ハルクとか)によくあるパターンだから。
逃亡している理由なんかどうだっていいんだよ。w

853 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 21:33:34 ID:jabmXaH0]
>>850
その所属に一番こだわってたのが
この映画の監督なんだよ・・・・・
映画サイトですげー細かいこと言ってて豪語してて大丈夫なのかよと
Aチームはそんなんじゃないだろって腹の中でつっこんだ
俺の腹の中のツッコミがそれ>>852

854 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 21:36:15 ID:jabmXaH0]
>>845
出てるよ。

あれがハンニバルの変装かと思ったんだがなw



855 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/17(火) 21:38:31 ID:m4CfIBeh]
監督はテレビシリーズ見てないんだろうな。
>>849
>期待は日本だってww
だったら吹き替え版のみでいいから、追加映像撮って日本版でも作ればいいのにな。

856 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 21:43:07 ID:NRp9H/mZ]
>期待は日本だってww

あぁ初日に観に行ってやるさw

857 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 21:44:50 ID:jabmXaH0]
>>855
いや、見てたっていってたよ一応

858 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 22:36:45 ID:Q3MqJJU+]
>期待は日本だってww
日本人は宣伝に弱いからな

859 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 22:48:23 ID:jabmXaH0]
いやなんかもう日本の宣伝自体、挫けてる気がする
最初は吹き替えだ勢いあったのに
繋がりにくい動画サイトで宣伝て
プレミアも段取り悪くてどうしようもなかったそうだ

860 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 22:49:19 ID:Y4TPGImj]
メディアに騙される馬鹿民族日本人wwwww

861 名前:昨日のID:Go1CsTSL(PC) mailto:sage [2010/08/17(火) 23:06:34 ID:N9ZUMMPV]
■■■■死■■■■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■■■■死■■■■■■■死死死死死死死死死死死死■■
■■死死■■■■■■■■死死死死死死■■■■■■■■■■■■■死死■■
■死死■■死■■■■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■死死■■■
■■死■死死■■■■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■死死■■■■
■■■死死■■■■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■死死■■■■■
■■死死■■■■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■死死■■■■■■
■■死■■■死■■■■■■死死死死■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■死死死死死死■■■■■死死■■死死■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死■■■■死死■■■■■■■■死■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■■■■死死■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■死■■死■■■■■■■死死死■■■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■■■死■■■■■■■■■死死死■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■■■死■■■■■■■■■■■死死■■■■■■死死死死■■■■■■■

862 名前:昨日のID:Go1CsTSL(PC) mailto:sage [2010/08/17(火) 23:07:37 ID:N9ZUMMPV]
おれを虐めて泣かしたこのスレに仕返ししてやる!!!!!




■■■■死■■■■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■■■■死■■■■■■■死死死死死死死死死死死死■■
■■死死■■■■■■■■死死死死死死■■■■■■■■■■■■■死死■■
■死死■■死■■■■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■死死■■■
■■死■死死■■■■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■死死■■■■
■■■死死■■■■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■死死■■■■■
■■死死■■■■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■死死■■■■■■
■■死■■■死■■■■■■死死死死■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■死死死死死死■■■■■死死■■死死■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死■■■■死死■■■■■■■■死■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■■■■死死■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■死■■死■■■■■■■死死死■■■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■■■死■■■■■■■■■死死死■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■■■死■■■■■■■■■■■死死■■■■■■死死死死■■■■■■■

863 名前:昨日のID:Go1CsTSL(PC) mailto:sage [2010/08/17(火) 23:09:45 ID:N9ZUMMPV]
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

864 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/17(火) 23:10:07 ID:Ck/hgkyc]
せめて予告だけでもテレビ版のオープニング真似れば
、オールドファンがだまされて行くはず。w



865 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 23:15:42 ID:Ck/hgkyc]
B.A バラカス通称コング 煽りの天才だ。
首相のブログでも炎上して見せらあ。
でも、このスレの荒らしだけは勘弁な!

866 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 23:27:53 ID:n5Rastff]
昨日のID:Go1CsTSL(PC)が荒らしだとハッキリしたなw

みんなに泣かされて顔真っ赤にして逃亡
悔しくて悔しくて泣きながら帰ってきました
そしてコピペ荒らし

このスレの荒らし一覧

ID:fmXj4GS9(PC)
ID:Go1CsTSL(PC)
ID:WYfPiGHz(携帯)←単発
ID:TGj81fHB(携帯)←単発

これで第三者にもID:Go1CsTSL(PC)のほうが荒らしだと
気付かれたようだ

867 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 23:41:56 ID:KAywd/Gj]
むしろ ID:n5Rastff=ID:N9ZUMMPV に見えるんだが?

人のIDを名前欄に入れて自演するほど悔しかったんだな

868 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 23:45:28 ID:n5Rastff]
ん?気のせいじゃない?

このスレの荒らしまとめ(全部同一人物)

ID:fmXj4GS9(PC)
ID:Go1CsTSL(PC)
ID:WYfPiGHz(携帯)←単発
ID:TGj81fHB(携帯)←単発
ID:Qu/CNRXe(携帯)←単発
ID:KAywd/Gj(携帯)←単発

これに一言でも文句付けてきたら自演荒らし本人

869 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/17(火) 23:50:32 ID:KAywd/Gj]
>>868
あいかわらずID:N9ZUMMPV は同じIDで出てこられないねえ

ID:n5Rastffが出てきたら、同じIDで出てこられなくなったなあ
実に不思議だ(棒読み)

このスレで「ID:Go1CsTSL(PC)」って書き方してるの1人だけなんだよなあ


870 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/18(水) 00:03:09 ID:inJqwQuc]
俺は完全な第三者
これまで見守ってきたけど言わせてもらう

たしかにID:n5Rastff=ID:N9ZUMMPVぽく見えるけど違うと思う
ID:Go1CsTSLは完全敗北したからこれ以上叩く意味がないだろう
ID:Go1CsTSLはあれだけみみっちく泣かされて帰ったのは笑えたけど

ID:n5Rastff=ID:i9WsVRWB説も違うと思う
使ってる言葉が同じだけで同一認定されたら
日本人全員が同一認定されちゃう
IDの後に(PC)と付けてわかりやすくするのは2ちゃんでよくやる手

871 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/18(水) 00:05:35 ID:MMN2JyVZ]
以上、自称第三者の必死の力説でした

872 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/18(水) 00:42:47 ID:Kr7nMQ0N]
日本で30億超えるくらいヒットしたら続編出来るかな?

873 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/18(水) 01:24:26 ID:3gjreHDt]
でもテーマ曲使ったTVCMはかなりいいぞ
危うく騙されるところだった

874 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/18(水) 01:47:33 ID:Nat3XrVU]
こっちは騙される気マンマンなんだから制作側はもっと頑張ってくれい



875 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/18(水) 04:15:54 ID:3DbBNM6a]
なんでコングじゃなくてBAなの?

876 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/18(水) 06:03:35 ID:tDw+VRTF]
なにこの必死なガキ
862 名前:昨日のID:Go1CsTSL(PC)[sage] 投稿日:2010/08/17(火) 23:07:37 ID:N9ZUMMPV [2/3]
おれを虐めて泣かしたこのスレに仕返ししてやる!!!!!
866 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2010/08/17(火) 23:27:53 ID:n5Rastff [1/2]
昨日のID:Go1CsTSL(PC)が荒らしだとハッキリしたなw

なんかしらんけど自演までしてそんなに悔しいんか
IDなんて煽ったってこの板じゃなんも意味無いのにw
これ以上下手なマネしたら荒らし通報するからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef