[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/05 13:36 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 649
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米倉涼子】交渉人 THE MOVIE【宇佐木玲子】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/11(木) 15:50:24 ID:Q66IhGTC]
スレ無いとはw

www.koshonin-movie.com/

523 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/12(金) 22:17:54 ID:fGMdzkbN]
これで行き詰るならとっくに行き詰ってるだろうw
これから脇役もやっていくだろうが、ハルとナツのような役ができるから
顔とスタイルを汚しても演技ができる幅のある女優だよ。
松雪泰子路線かな。


524 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/12(金) 23:48:39 ID:g4l3StCl]
結局、本当にコケたのこれ?

525 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 08:05:30 ID:3ViaAyBC]
>>524
間違いなくコケてるよ。5億行くか行かないか程度だからね。

>>523
同じ路線なんて言われたら松雪泰子に失礼だろ。米倉と違って松雪は演技力あるぞ。
それに、米倉はプライド高すぎて、今更脇役で出るなんて覚悟は無いんじゃない?

526 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 09:03:44 ID:omFYNZ5Q]
何といっても300スクリーンだから、それで5億じゃねww
レジェンドレベルじゃね?

527 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 11:12:27 ID:e7xiLD6w]
米倉や交渉人がどうたらこうたらの前に
ハイジャック作品なら、わざわざ邦画を劇場で見るよりも
B級、C級でもハリウッドの旧作DVDをレンタルした方がましだ

松本清張ブーム時の米倉ならともかく、今では乳やケツを見せる付加価値でもない限り
ハケンの勢いを背景にした篠原涼子のアンフェア27億2千万円の2割どまり


528 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 21:25:08 ID:eS5AIPLf]
・・・となると、この映画のDVD&ブルーレイ化も年内販売?

529 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 22:33:55 ID:RBfOfLBc]
つっ込みどころ満載だったけど、それもまた一興。
シーズン1の後半のグダグダっぷりに比べたら、10倍位は面白かった。

いつも着せ替え人形としての米倉涼子が楽しみで、
彼女のドラマはかかさず観てるけど、
きれいな服を着ないのが不満だった交渉人でも、
今回はコスプレとドレスが見られたので、まあよしとします。

530 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 22:45:14 ID:Y7fVlhoP]
>>528
劇場公開から半年位が目安だからお盆明け以降ですかね
BDは出ない気がするけどw


531 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/13(土) 23:03:38 ID:mQZrA6Lu]
伝説の蒼き狼に続いてポイズん



532 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 23:14:00 ID:/JEamzqY]
>>529
制服のコスプレシーンは「よくわかってらっしゃる」と思ったわ
(ちょwwwwwと激しく突っ込みながら)

533 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/14(日) 11:15:05 ID:6+c7WjH9]
元々枕女優なんだから、これくらいのコケは大丈夫だろう
後ろ盾の893が崖っぷち作戦の全裸写真集は止めてるみたいだ
またTVの主役にシラーっと帰ってくるだろうが、もう30半ば
後ろ盾にも切られる寸前と思うよ

534 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/14(日) 17:58:03 ID:NJGZpcSg]
今日のTOHO小田原ほぼ満席だったw

535 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/14(日) 18:38:09 ID:BrbB8hNr]
付き合いで前売りを買わされた人が来館かw


536 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/14(日) 20:39:53 ID:NJGZpcSg]
>>535
小田原まで?ww
TOHOデーで1000円だったのと、もう5週目だから駆け込み客が来たんだろう。
子供も多かった。

537 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/15(月) 18:57:38 ID:raeIeEh3]
付き合いで買わされた奴が見てまいりました!
結局時間の無駄でしたよ
いずれTVで放送されるのだろうから、買いたくはなかったのだが。
突っ込みどころ満載とここを見ていたので分っていたけれど、
突っ込むのもあほらしくなる内容でした。
出演者が気の毒だとマジ思った映画でした。

538 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/15(月) 19:31:04 ID:VOcSz9jD]
>>537
そんなwたかだか片田舎の100人箱が満員になったからって
6行も使って打ち消しに行かんでもw

539 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/18(木) 20:22:08 ID:eM2KK2/U]
ライアーゲームがテレビシリーズと映画でスケールがまったく違いが無いのに比べると
ちゃんと映画用に話もセットも豪華になっていて、一応映画の体裁はなしている。筧の
演技が良いアクセントになって、単にシリアスだけじゃなく笑うポイントも適度にちりばめられ
家族で見に行っても、満足して帰ってもらえる内容ではないだろうか?ただ、あえて言わせて
もらうと「交渉人」としての交渉が映画のメインになってないのはいただけない。

540 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/18(木) 21:58:23 ID:6pta3qxI]
シネコンでもレイトショーとかになってるね
まあ公開から5週間だからしょうがないけど


541 名前:巨大ロボット ◆j.Ypl7DW.o mailto:sage111zzz777xxx888 [2010/03/19(金) 13:38:26 ID:v99YLAYm]
交渉人ザ・ムービー=劣化20世紀少年。
皆さん僕が本当の真実の正体の【ともだち】だよー。
友達暦2012年地球はフォトンベルトによって救済するだろう。



542 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/19(金) 22:42:46 ID:fsagH/R3]
笑いが要らない要素なんだよな。
緊迫するシーンが台無し。ハリウッド映画の交渉人で笑いの要素があるか?
ああいうのを期待しているのに、犯人の要求も無茶苦茶なら、セットの飛行機もチープ。
乗客も150人以上のハズなのに50人ぐらいしか出て来ないし。
飛行機が小さい。

拳銃持ち込んでハイジャックして、パイロット撃ってから備え付けのパラシュートで脱出。
爆弾も飛行機に設置済みでした。
全てどうやって飛行機に拳銃持ち込んだのか?どうやって爆弾を仕掛けることが出来たのか?
説明無し。
こんなアホな設定見たこと無い。

夢オチだったので仕方ないけどな。
その夢オチすらわかりにくい。最後米倉出てきたとき観客のほとんどが「はぁ?」となる。

543 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/20(土) 01:41:28 ID:MNcbLjhS]
米倉が主役と言う時点で終わってる

544 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/20(土) 09:12:49 ID:h4Hen1J+]
「夢オチ」なんだから無理な設定に関する説明要らないだろ!何でもアリなんだよ!っていう制作側のいい加減さが客を馬鹿にしてるよな。

545 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/21(日) 00:07:20 ID:l+7D6VCY]
夢オチなんて聞くと、観ていたら苦情電話かけてた。
それを出演者が「いろいろな事が起こり、今までにない展開」と言われてしまえば
どう反論してよいのやら…映画に対する不信感を招いていると映倫に問い合わせする位か

546 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/21(日) 01:29:50 ID:VPUnfYS+]
面白かった。反町がかっこいい。
でもトイレから貨物室へあんなに簡単に行けるのはどうも。
「フライトプラン」の影響か。

547 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/21(日) 01:36:24 ID:CvbKs+nQ]
>>545
こいつバカかww

548 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/22(月) 09:06:41 ID:iJLjB/WO]
まあ、米倉もこれで打つ手なしでしょ。


549 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/22(月) 22:07:21 ID:TZknpZ43]
反町がカッコイイよな!
男から見てもウットリするよな!

何着ても似あいそうだし、キムタク同様、携帯開くだけでもカッコイイw
世の女はあんな男にイチャイチャ抱かれて濡れさせて欲しいと思ってるんだろうな。
おっと次は、米倉&反町の中出しAVで決まりか!?www
これ良くない?w



550 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/22(月) 22:07:47 ID:TbLCLZLI]
「ライアーゲーム」動員が100万人突破ですってよw


551 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/24(水) 18:54:04 ID:xp+Bevfw]
>550

長谷部の中の人は・・・複雑な思い・・・かな?



552 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/24(水) 18:58:07 ID:Ep4jlQTE]
>>549
見た目は男前でも、性格は女々しいよw 自分を大物と勘違いしてる痛いオッサンだからw

553 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/28(日) 00:24:45 ID:yRycfRWL]
公開中の女優の米倉涼子の初主演映画「交渉人 THE MOVIE」の興行成績が振るわなかったという。
 「公開前は300万人動員を目標に掲げ、米倉や他の出演者がこれでもかというぐらい
メディアでPRしまくったが、邦画のヒットの基準とされる興行収入10億円に届くかどうか微妙なところ」(映画記者)
 同作はテレビ朝日系で08年と09年に放送されたドラマシリーズを映画化したもので、
「ドラマ2作の平均視聴率は13%を超えていたので、関係者の期待も大きかった」(同)と
いうが、映画化で力み過ぎたのか、消化不良気味だったという。
 「『そんな馬鹿な!』というシュチュエーションとシーンの連続。過剰に金をかけ
すぎて、まるで映画『ダイ・ハード』のような飛行機アクション作品に仕上がって
しまった。見所は米倉のセクシーな胸元と美脚ぐらい。ヒットすれば映画のシリーズ化
が計画されていたが白紙になってしまった」(同)
 これまでの米倉の最大の当たり役いえば、テレ朝ドラマの松本清張シリーズ「黒革の手帖」
で演じた悪女役。
 映画化した「交渉人」が不振だったとあっては、次の一手を打つ必要があり
そうだが、次回作がかなり期待できそうだという


まだ恥さらすのか。実際は6億強でEND

554 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/28(日) 00:30:24 ID:8+cjxq1b]
このドラマは誰得なの?
アクションとかに切れがありわけでもなく
日本ドラマにありがちな友情とか愛情とかの描写もないし
雨どらみたいな極限状態の葛藤を描いてるわけでもないし
基地外キャラの描写は甘い&適当すぎて魅力的なわけでもないし
どの層が支持してるの?
2chのブボモワ層がいなかったら絶対暗黒史担ってたと思うんだけど
米倉一派はそのへんどう考えてるの?

度だけ米倉さんがウェイトレスの格好をして潜入したのはちょっとかわいかったけど


555 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/28(日) 14:00:31 ID:6BuTu+ni]
六億円が十億円に化けるシステムには、興味ありますけどね。

556 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/28(日) 19:22:50 ID:lXDtYLjb]
大量に売れ残った前売りを配給元が一括購入して
興行収入に振り替えたとかじゃないの


557 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/29(月) 08:28:49 ID:BjKJ4bX9]
>>556
関連会社の従業員に押しつけているのでは?

558 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/29(月) 15:21:51 ID:KFkODbPb]
未だに系列とか下請けの会社に前売りの押し付けとかやってるんだ。。。
あれって結局はそこの会社の社員が買わされることになるんだよな。
1,2枚ならまだいいけど、そんな程度じゃすまないこともあるしな。

559 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/29(月) 21:22:49 ID:DaIxHNYP]
やってることにしてるwww

560 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/29(月) 21:58:48 ID:iPI1uV+p]
北朝鮮が米倉のバック

561 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/09(金) 00:07:44 ID:44EYI7Ev]
あんな米倉みてぇなスッチーに足元座ってもらってフェラサービスしてもらいたい




562 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/10(土) 22:07:10 ID:diziGQOQ]
エイズの塊だろあの汚い形の唇の中は

563 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/11(日) 00:11:41 ID:IXll4upJ]
交渉人が交渉してないってどういうこと?
性交渉人の主演が米倉ならヒット。


564 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/11(日) 01:04:22 ID:/sBG3a2+]
性も大したこと無さそうだな。
振られっぱなしじゃね?

565 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/11(日) 01:25:04 ID:yVAfx7sT]
大コケしたんだから、もう許してやれ。

566 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/11(日) 03:10:07 ID:R7uQ4uvR]
楽しみにしてたのに期待ハズレで残念だ

567 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/12(月) 00:00:35 ID:QX4a/XMy]
腹イテェ

568 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/13(火) 02:43:54 ID:zYwyvzq7]
犯人を説得して、逆に犯人が米倉に一度でいいから抱かせてくれれば
自首すると交渉して、悩む米倉が折れて、抱かせるセックスストーリーならベリー桶。

スッチーの服はがして胸元からオッパイぼいーんぼーいん
でもさ、米倉の乳ってタレなんだろ?w
例の温泉盗撮見たことあるけどw


569 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/13(火) 16:12:35 ID:+fUyw60E]
性交渉人ならともかく、交渉人ならば「言葉責め」でイカせるのが本筋のはず。


570 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/14(水) 00:28:47 ID:OgREp3qt]
それいいねw

米倉「ほぅらもうこんなにカチンカチンじゃないの〜!」
 
 −直視して言葉攻めとキレイなネイルの指先でカリを優しく巧みにスリスリ−

米倉「ヌルヌルしてきたね。。。気持ちいい…?」

 −逆手でチンポをしごく−

米倉「フェラしちゃおうっと。ジュポジュポ。くちゅくちゅ」

 −米倉さんの熱い唇と口内に刺激されあっという間にお口に射精−



571 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/14(水) 09:10:40 ID:0FtnFa94]
おまいら、なんの話してんだか。
あまりにふざけすぎ。てか、壮絶コケを晒したこれを、マジに叩けば?



572 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/14(水) 17:16:24 ID:VkLwTLzB]
>>571
お前よりこいつら>>568-570のほうが人生楽しそう。

573 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/16(金) 15:17:21 ID:0P/z5TPw]
もはや、なんのスレなんだかわからんなw

関係者、やけになってるのか?

574 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/17(土) 19:53:26 ID:b6tkIIrA]
次スレに以降しないうちにネタ切れか・・・・。

575 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/17(土) 23:33:10 ID:FPGalvos]
コケっぷりが、マジ凄かったんだな。過疎り過ぎ。

動員自体、ほとんどが関係会社の社員だったのか…

576 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/18(日) 14:29:13 ID:/QJAw6Mq]
いい加減な商売やってるからだ。テレビで大宣伝かけてりゃ通じてた、化けの皮がなんとやら。

そもそもが映画ゴッコじゃんw
あの内容でも、相棒だったらもそっとは入ってたんだろうな、一般客www

577 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/19(月) 23:20:29 ID:niWiu0+h]
シナリオが子供騙し過ぎたな
突っ込みどころ満載w
客に突っ込ませてどうする

どこの監督だよ一体


578 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/19(月) 23:21:46 ID:FYeLQS6S]
面白かったからもういい

579 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/20(火) 00:01:47 ID:ZrZqe1lo]
おそろしく老けたな米倉
胴長短足で笑える

580 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/20(火) 00:21:37 ID:09D/GTKS]
興行的に大コケし過ぎて、DVD化の話も出てこないなw

まあブボボさんはこれからブロードウェイミュージカルの再演で
お忙しいから、気が紛れていいねwww


581 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/20(火) 00:25:39 ID:m1bawrcD]
ざまあぁぁぁぁあ



582 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/20(火) 18:10:04 ID:KxfXMnWH]
この調子で糞くだらないテレビ映画はコケまくっていってほしい

583 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/20(火) 18:50:20 ID:09D/GTKS]
エロ男爵のドラマが初回いい数字取ったから映画化決定w


584 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/20(火) 20:29:23 ID:f5MV+Nj4]
映画大コケ


585 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/20(火) 21:34:08 ID:m1bawrcD]
大コケ駄作

586 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/20(火) 22:41:23 ID:Jv+CuFRQ]
なんで映画化の企画が通ったのだろうか・・・?
視聴率が良かったって話は聞いたことが無いが?

587 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/20(火) 23:05:13 ID:09D/GTKS]
Wikiによれば、1stシーズン終了後のSP版の視聴率がよかった為とのこと

まあ配給元も劇場に作品を供給する義務があるので
多少でも集客が見込めそうな作品を映画化してしまう

只野とかw



588 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/21(水) 12:07:43 ID:YcEsBKgj]
>>586
テレ朝は映画化前提でドラマを作っているから。
スシ王子とかもそう。

589 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/22(木) 02:34:24 ID:48G13pIZ]
ブボボビッチのコーヒーのCMまだやってるね

590 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/25(日) 23:04:27 ID:Mgxo9nNH]
脱げない女優
もう歳だから無理

591 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/26(月) 19:35:56 ID:SwRqm3Tp]
いつのまにか、話題にものらなくなった・・・・。
続編の準備しているのかな?



592 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/26(月) 20:14:33 ID:ChNcY6Xd]
大コケしたのに?

593 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/27(火) 01:13:26 ID:mBBPCY28]
DVDの発売が8月6日に決ったなw
限定版はなく通常版オンリー

BDもあり


594 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:42:14 ID:V4Dpy0RV]
ttp://www.koshonin-movie.com/

映画の公式HPの掲示板をみると絶賛の嵐だね。
見に行けばよかったのかな〜。

595 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/28(水) 00:29:31 ID:zvCY15ac]
そりゃ 否定は掲載されないだろw


596 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/28(水) 02:15:59 ID:Vfi4s/Aa]
肯定だけのっけてると思うけど、正直
そんな必死で公式に出向いて文句いいたくなるほど
アツい映画でもないっていう。空気。実況向け映画。

597 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/28(水) 04:33:24 ID:z7a30aZv]
交渉人シリーズやり始めたころから
涼子に興味がなくなった
前の方がよくない?
でも俺の興味が戻ることはないだろう

598 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/28(水) 05:08:01 ID:aEyeg5/3]
女性交渉人

599 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/06(木) 12:56:53 ID:Qp+afJ1t]
見る前からツマネェ オーラが出てたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

600 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/06(木) 20:55:41 ID:hAjX/xpt]
BSでドラマ1再放送してるなw
下着シーンだけのブルーレイで買いたい


601 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/09(日) 08:47:05 ID:3usZLiAK]
>>598
おんな せいこうしょうにん?



602 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/09(日) 18:33:50 ID:/RRyDFV/]
>593

DVDの売り上げ次第では続編GO!・・・とか?

603 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/09(日) 23:57:27 ID:XYarN9m7]
120分2万で2回生中出しでどうですか?
ホ別です。
米倉に性交渉


これネタねw
冗談で書いてるんでw


604 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/12(水) 21:52:43 ID:XijqQZnc]
>>603
ネタレスなら
米倉クンに2万は安すぎだろうとレスしておくが、

マジレスなら
米倉に金払う価値なしw
となる

605 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/13(木) 23:57:16 ID:asgqcH9g]
え 俺
米倉とセックスしたいよ
オッパイは例の温泉盗撮見た限りでは垂れてるけどwww


606 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/20(木) 21:22:32 ID:6OmYMb4r]
>>605
金払ってでも?

607 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/22(土) 00:04:11 ID:i8a6KuZf]
おう イエス フォーリング ラブ 米倉涼子

120分生中出し3回で3万なら喜んで払う



608 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/22(土) 00:20:35 ID:+Hx/ix+Z]
imagery5893 jpg
www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=rbftech.com/wp-content/uploads/2009/07/imagery5893.jpg
tnr0810081128005 p24 jpg
sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/081008/tnr0810081128005-p24.jpg
20080208 474541 jpg
canariya.img.jugem.jp/20080208_474541.jpg
tnr0801170838005 l1 jpg
sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080117/tnr0801170838005-l1.jpg
よねくら 4 jpg
https://uvg5yg.bay.livefilestore.com/y1mYUhAuzhLguBIxsbdoIhlym9hNuMQ5aDmWnobEZSVbBX7-62-oFkUXjWXQ1Wx3pgK_0_DE1GvqyCLdoZwJSaHz6fM0sU-rtH1b7Mj-SstnRaQ9xEduaWF6E4aEd7YuqIW4CfPBbfwYH3IvBWqQZ16sg/%E3%82%88%E3%81%AD%E3%81%8F%E3%82%89-4.jpg


609 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/23(日) 21:33:04 ID:uGI3a3ir]
前かがみは左乳首見えてない?

いいねえ
もっと


610 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:26:39 ID:VHe2T3jt]
あっはっはー

611 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/26(土) 18:02:20 ID:s9AndY4M]
今日、土ワイで交渉人やるけど・・・別物?



612 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/26(土) 19:57:45 ID:qv8bDAS9]
別物です

613 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/12(月) 02:43:26 ID:3HeunFoS]
ブボボ(`;ω;´)モワッ

614 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/13(火) 23:09:29 ID:x8RzOr25]
刑事ドラマの映画化でテロを題材にするのは
もうやめてあげて〜。



615 名前:名無シネマさん [2010/07/23(金) 15:59:56 ID:T6x2+h7b]
交渉人ふぁんのみなさん、突然ですが教えてください。

今度、映画を借りて観て見ようと思うのですが
始めにあったドラマシリーズを観てないと、やっぱり
わけわからんですか?

616 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/23(金) 22:10:59 ID:YWvFl2eE]
>>615
え〜どうだったかな・・
メインの事件の進行そのものはドラマ見てなくてもわかるような気がする
あと公式の城田のキャラ紹介見とけばいいような。

正直けっこうユルい作りの作品なので(ファンがつくような作品じゃない)
地上波再放送くらいがおすすめなんだけど。

617 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/27(火) 21:18:32 ID:vg8waBmO]
こないだまでBSでパート1放送してたけどな

映画はハッキリ言って、エンターテインメント重視した子供だまし駄作
映画見てから、TVシリーズ見た方が逆にいいかもなww


618 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/07(土) 22:37:39 ID:fOPbWiiW]
パート1の時はなかなか面白かったのに、何が原因でこんな事に・・・

619 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/08(日) 09:30:25 ID:kXbhZQt0]
米倉、秋ドラマでは弁護士やるらしいから
交渉人は本当にこれが最後になっちゃったなw


620 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/10(火) 18:13:22 ID:3vPzGVb1]
まだわかんないよ。テレ朝だし。

621 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/14(土) 10:51:18 ID:Oz7hNfYT]
こいつ工作員だろうけど、やっぱ工作失敗した責任取らされたのかな

76 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2010/02/12(金) 21:28:09 ID:YBnY80Th
>>70
自分の評価が世間の評価と思うな。
実生活が充実してるやつほどこういうエンタメは楽しめる。友達作れよw
ブログ評価は「楽しい」「面白い」が大多数。見てこい。
Yahoo映画のコメントは捨てIDで工作可能。
目に余る酷評や妨害評価は、普段あんなところ見ないやつも初めて感想書き込むきっかけになる。
お前が思う以上に世間では好評なようだ。残念ながらw



622 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:39:26 ID:oymXcuNX]
ポイズンが出た作品はことごとくクラッシュしてんだな

623 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/22(日) 23:13:12 ID:DszpLqjr]
これ御堂殺すだけなら、ショッピングモールで反町に殺らせたら良かったんじゃ?
そもそもあの最初の立てこもりはただの強盗失敗だったのか?
わざと捕まったんだと思ってたんだが

624 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/27(金) 23:46:07 ID:VHXBo18X]
BSでまた再放送してるな。これで3回目か
数字取れるか、暇かどちらかだな。

とりあえず、2話のオッパイシーンを青レーザーで撮っておいた。


625 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/11(土) 15:06:46 ID:f7vwJgnd]
【9.11】米倉涼子放屁テロの抗議集会に被害者ら5000人が参加。一同「絶対に許さない」

toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1277724585/


626 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/24(金) 22:57:12 ID:Za+QsReL]
面白かった。ドラマはなんだかなーだったけど、映画はよかった。

627 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/02(土) 12:12:52 ID:7k8JAcsN]
映画の地上波の放送はまだ先かな〜。
続編の話はないのか公式HPは更新されてないようだけど・・・・。

628 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/04(月) 00:26:11 ID:KgzKu28k]
映画は良かったw よくねーよ!あんなC級クソMOVIE
見終わって、金返せや!と受付で言いそうになった。

続編は天地がひっくり返ってもねぇけど、米倉脱いでオッパイ晒して
妹役も脱いでスーツ脱衣濃厚セックス犯人に3Pでヤラれちゃうシーンが
1/3以上あんなら見てやってもいい。かもしれん


629 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/04(月) 03:56:11 ID:b7/Q2WFk]
ドラマ一回でも見てれば糞ってわかるのに何で劇場で見ちゃうの?
何なの?

630 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/04(月) 18:00:04 ID:uc8pD4h2]
アナタを一回でも見てれば糞男ってわかるのに何で気持ち悪いのに見ちゃうの?


631 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/08(金) 11:35:26 ID:fDJgpTvZ]
ツタヤで準新作に格下げになったからレンタルして見た。意外と良かった
少なくとも相棒とスピンオフの鑑識さんのよりは楽しめたよ
米倉のエロが若干足りんな



632 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/13(水) 00:56:33 ID:h0XlRZon]
変態役の城田クンがスゴクいい〜

633 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/13(水) 05:29:00 ID:0jtksdtL]
続編では交渉中に放屁

634 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/13(水) 15:03:59 ID:y2n0PYLH]
ビデオ見たんだけど
米倉は死んだの???

635 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/04(木) 18:04:45 ID:+h3XNgTx]
なんでいつも、宇佐木は事件起きるまで部署に居ないんだろ?

636 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/21(日) 10:26:32 ID:2BwAZUTZ]
確かに映画は、ダイハード2かフライトプランかよって感じだったな
まあエンタとしては良いんじゃない、踊る3よりは遥かに楽しめた
個人的には、TVドラマの交渉人Uがベスト
トータルとして予想外に嵌った
エンディングの米倉のストライドのきいたランニングシーンに嵌った

米倉はデビュー以来、下品な整形人造人間と拒否してたが
交渉人以来、すっかり米倉ファンになってしまったw
格好良い、米倉とっては一番のまり役だと思うよ
本人も気に入ってるようだし

637 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/21(日) 21:54:47 ID:YFliHHGG]
テロで犯人釈放を要求されたけどどーする?って
警察や政府関係者のやりとりに限っては
踊るより良く出来てたな。あとはまあどっちも一長一短

638 名前:名無シネマ@上映中 [2010/12/03(金) 16:35:58 ID:LnlTNEeh]
ブボボ(`;ω;´)モワッ

639 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/12/04(土) 21:16:31 ID:4HVSRp+c]
ナサケの女、最終回は15分拡大

映画化フラグ立ったなw


640 名前:名無シネマ@上映中 [2010/12/05(日) 16:37:36 ID:aQ4ni9Al]
やらねーよ!!!

劇場版化しても需要ねーし。
ファンである俺ですら1話ぐれぇしかみてねーし

ネタそのものがチンケだ


641 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/12/06(月) 22:00:39 ID:+2vLgAzY]
交渉人DVDで観たよ〜意外に面白かった!!
ここまで飽きなかったら合格点でしょ



642 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/12/07(火) 03:57:40 ID:W1lDq3gC]
まぁ、相変わらず安い邦画だったなw
脚本もうちょっと、どうにかならんかったのか
道具立てが、こんだけあって、この筋はヒドイ
ま、上にもあるけど、もっとカネが掛かってた「フライトプラン」もかなりヒドかったがw

黒幕大臣を始めからモノの分かった善人役で絡ませて(経済産業じゃ、管轄ヘンだから別の役職ねw)、ドンデン返しすれば少しはマシじゃね?
最初の立て篭もりがワケ分かんないから、ナシにした方がいいだろ
犯人のガキもヘンだからナシ
まぁ、もうちょっとスジが通る脚本に作り変えればいいんじゃね?

ウサギは別に心臓が悪くなくてもいいだろ
撃たれて重態で十分
にしても、生きてんのか死んだのか分からん演出は何なの?

643 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/12/07(火) 17:23:33 ID:MkJvxkZ5]
ウサギがCAに化けるところが最も面白かったから、そこんとこ拡大すればいいのにな
交渉役である必要もなさそうだからw、別にいいだろ

エグゼクティブ・ディシジョンのハル・ベリーのCA役は実によかった
あんな設定でハラハラさせれば、いいと思うが

ま、赤字にならなきゃ、そこそこほどほどの脚本でいいんだろな

644 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/12/12(日) 17:07:25 ID:sFMXPCQv]
>>642
この映画で一番肝心なことは
「夢ヲチなので何でもあり」と言うこと。

645 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/12/13(月) 17:10:34 ID:KdV++7Z2]
この映画を面白いという奴
頼むから「エグゼクティブ・ディシジョン」を観てから
もう一度書き込んでくれ
頼むから

646 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/12/13(月) 18:07:57 ID:YILWJS+Y]
売り上げだけ押し付けられて何をしたいか分からんまま製作したプロデューサー
TVの適当脚本を倍にすれば映画になると思った脚本家
内容はどうでもいいけど、次のクールも仕事を取りたいプロダクション
スケジュール厳守で進行管理だけやってた監督

これで出来上がってんじゃないのか、今どきのTVドラマ劇場版、って

647 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/12/14(火) 11:12:18 ID:Q1Uf/o9v]
>>645
ドラマ交渉人1をご覧になってからおいで下さい。
このスレでいう面白いと
あなたのいう面白いは意味が違うことがわかるでしょう。

648 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/12/14(火) 19:45:42 ID:tNsrAfEm]
これ60%は機内の密室劇だから制作費安く済んだんだろうな。その分役者が豪華たったから
そっちの方(出演料)がかさんだんだろうな。そして盛大にコケたと。連ドラ→映画化はほんと
高確率で駄作ばっかだな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef