[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:55 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ワイルドスピードMAX 2速目



1 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/16(金) 20:37:05 ID:dJBaaS1d]
前スレ
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1208529677/

公式
www.wild-speed-max.com/

650 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/22(金) 22:45:12.66 ID:1DQJ+MsO]
トットレ?



651 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/26(火) 10:30:35.97 ID:CRS+gEX7]
多分これが最新動画
www.youtube.com/watch?v=QJqNlVrxcw8&feature=share

652 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/26(火) 12:23:41.23 ID:2OL93xVu]
あと半年もあんのかよ

653 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/27(水) 00:08:33.19 ID:O37rgcA4]
>>651
ちよっとネタバレっぽいので見ないでおこう。
しかし 真っ黒いダッジ!!!
ふざけんな GTRを用意しろ。

でもつや消しのダッジかっこええな。
ダッジを購入した人なら簡単にファーストファイブ仕様に
できそうだな。

654 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/27(水) 10:41:12.98 ID:sXeElYEb]
>>653
クライスラーがメインスポンサーだから仕方ない
近年の007だって目立つのはフォード系ばかりでアストンは壊され役でしょ

655 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/28(木) 10:22:30.88 ID:jxnEFROk]
前評判いいみたいだな
もはやレースも潜入捜査もどうでも良くなって強奪映画に特化してそうだが面白けりゃいいや

656 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/29(金) 21:54:43.53 ID:suQkW2+J]
なかなかよさそう
ttp://www.imdb.com/title/tt1596343/

657 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/05/02(月) 22:15:48.41 ID:fWphvoG4]
5の興収すげーな

658 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/05/02(月) 22:59:14.93 ID:TaXSxuFE]
1.Fast Five $83.6M



659 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/05/03(火) 09:03:54.50 ID:qP31zUKJ]
オメ!

映画『ワイルド・スピードMEGA MAX』が全米1位 吹き替えはテレ朝版に限る
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304362847/l50


660 名前:名無シネマ@上映中 [2011/05/04(水) 12:05:14.71 ID:9I6T5zVn]
さっき見てきたが、完全に車の存在が消えてる気がした。
アクションは好きだから良いけど、レースとか無いし、銃撃戦ばっかで
車好きには少し残念な気がしたな。

661 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/05/10(火) 22:11:48.96 ID:QqihGpbs]
今更MAX見たけど藤井リナの吹き替え酷すぎだろ!よくこんなのでOK出たな
こういうやる気のかけらもないド素人を使うのはもうやめてほしい

662 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/05/11(水) 20:42:12.12 ID:UmPfYcHA]
黒い チャージャーかっこいいね


663 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 [2011/05/12(木) 19:36:51.93 ID:jNomqK6R]
監督かえろよ

664 名前:名無シネマ@上映中 [2011/05/13(金) 00:46:00.54 ID:J1kQvKPD]
こんだけヒットしたんだから ダブルメガマックスは
期待していいのだろうか...


665 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/05/13(金) 02:43:27.41 ID:fpYs+Epl]
この監督がターミネーター5の監督になるのか・・・・

666 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/05/16(月) 20:37:23.87 ID:mW245DfE]
エヴァ=メンデス、てっきりハブられたのかと思いきや
んで、何だよあのラスト。4で持ち直したと思ったらこれだよ
もはやホラー映画

667 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/06/02(木) 14:10:27.11 ID:3D+nKJTm]
日本車なんて要らねえV8には勝てないんだよ永遠にな!

668 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/06/12(日) 11:12:37.70 ID:CLGYBqar]
車の存在やレースシーンがけっこう消えてるみたいで残念というか不安だな
この映画はアクションはそんなにいらないからとりあえずレースシーンを期待してるんだが大丈夫なのか



669 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/06/15(水) 23:54:59.97 ID:D7jMPT3F]
予告編見た限りじゃ・・・期待できんな。
1以外はオレには無理。

670 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/06/22(水) 17:30:28.25 ID:PXrYW5Oh]
日本公開遅すぎるだろう。チラシに62カ国(だっけ?)で大ヒット!
って書いてあるのに日本では秋って…。

671 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/06/27(月) 22:08:21.65 ID:xnNNY97H]
2013年に6作目公開かw

672 名前:名無シネマ@上映中 [2011/07/06(水) 13:12:05.30 ID:BczM3Sdl]
日本公開は最後の金儲けのために後回し
その前にワイルドスピードってタイトル誰かなんとかしてくれ
ダサすぎる!!!!!!!

673 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/07/06(水) 14:39:20.45 ID:3C9p0jWp]
>>672 タイトルはもう無理だろ・・・

674 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/07/06(水) 19:44:10.29 ID:sNyUMFZA]
別にダサくないじゃん

675 名前:名無シネマ@上映中 [2011/07/11(月) 10:57:16.49 ID:+hZIytZ1]
ワイルドスピードってタイトル外人はみんな笑ってるぞw

676 名前:名無シネマ@上映中 [2011/07/11(月) 11:53:11.86 ID:+hZIytZ1]
メガマックスw

677 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/07/11(月) 19:18:24.24 ID:6F2aNXqS]
>>675
デタラメ乙

678 名前:名無シネマ@上映中 [2011/07/11(月) 23:01:06.86 ID:sJj3+Gij]
The Netという映画の邦題がThe Internetになってしまった事並に酷い。
映画は大してInternetと関係無かった。



679 名前:名無シネマ@上映中 [2011/07/12(火) 10:31:02.71 ID:tvNxuZ/c]
じゃあ野蛮的超速で

680 名前:名無シネマ@上映中 [2011/07/14(木) 02:26:10.95 ID:CS8+Rqzw]
それいいね

681 名前:名無シネマ@上映中 [2011/07/14(木) 02:30:22.62 ID:CS8+Rqzw]
ところでなんで日本はいちいち映画のタイトル変えるの?

682 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/07/14(木) 18:42:56.02 ID:PkWLDcE3]
>>679
どこぞの香港映画みたいだなw

683 名前:名無シネマ@上映中 [2011/07/22(金) 11:56:37.26 ID:1S06qMeW]
劇場で初めて予告見たよ。楽しみage

684 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/01(月) 19:42:25.60 ID:XDuQOaAT]
次もメインキャストは変わらず?

685 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/03(水) 09:42:57.42 ID:aKGFLOfP]
ミアさえ出れば後はどうでも

686 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/03(水) 16:55:07.19 ID:hFtFkNkN]
土屋のカメオ出演がイラツイタ
とどめは藤井の吹き替え
リモコン床に叩きつけて、更に踏み付けた

687 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/04(木) 07:25:47.09 ID:qkeEUlWN]
ミア最高に可愛いすぐる!

688 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/04(木) 07:41:21.23 ID:gZI4FrYe]
武井氏ね



689 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/04(木) 08:59:39.85 ID:UwgafN34]
109IMAXでやるんだな
トランスモーファー見に行ったら予告やってた

690 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/04(木) 17:25:27.92 ID:0wvi+P9J]
3は無かったことにしても良いんだよね?まだ見てないし。
軽油も出てないし。

691 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 02:54:47.94 ID:V3mvpF7C]
ザ・ロック様って入れ歯?

692 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/05(金) 07:18:41.03 ID:Nlqyh4v9]
軽油とか妙な当字使うやつは腐

693 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/06(土) 08:43:12.07 ID:gG2emwpm]
過去の登場人物大集合!
ハンもなぜか生きている
チャージャーは活躍する前に壊れる
ヴィンスは死ぬ
金庫を引き摺ってチェイスがヤマ場
トドメにニトロandウィリーあり
ハッピーエンドで完
と思いきや続編ありそうなカットが最後に
なんとレティは生きていた!

694 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/09(火) 18:32:06.26 ID:UpFodpKR]
ワイルドスピードMAXで最後ブライアンが敵のボスを乗せて逃げる時の車種を教えてくだちい。

695 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/10(水) 07:43:41.35 ID:sYu1CCq9]
スバルインプレッサ

696 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/10(水) 13:54:44.78 ID:BQ9aJ2zb]
スーキーはなんででてこなかったの?

697 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/10(水) 14:56:34.16 ID:YeU1YUQr]
新作は前作ラストのバスジャックから始めて欲しいな〜NSX かっこよすぎ

698 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/12(金) 05:19:35.34 ID:rPF02l4a]
バスジャックから始まりますw



699 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/12(金) 09:56:54.46 ID:h+jiYnNJ]
何でもMEGAつければいいとオモテル?

700 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/13(土) 09:29:15.65 ID:53MT+YE6]
ポールはイケメン過ぎるな
なぜ日本で人気がでないのか

701 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/13(土) 10:34:41.25 ID:Hu9dKOYj]
公式サイト見ると1→2→3と1→4→5って2つの時間軸が書いてある。
4って2の後の話じゃなかったんだ。
知らなかった。


702 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/13(土) 19:30:57.78 ID:SvWNJa91]
1→2→4→5→3
じゃないの?

703 名前:こん mailto:age [2011/08/13(土) 21:27:38.28 ID:4E1H+y8L]
ワイルドスピードの一番最初のやつでドムの仲間のヴィンスとジェスじゃない方の人の名前教えてくださいm(_ _)m

704 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/15(月) 00:45:19.00 ID:Y3sWEhZb]
レティですね?

705 名前:こん mailto:age [2011/08/15(月) 12:43:37.71 ID:3aViBKH9]
レオンでした♪ちなみにジョニーストロングでした(´ω`)ありがとうホフ、

706 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/16(火) 13:34:39.81 ID:IkD5ThY7]
映画「ワイルドスピード2」の終盤で車が倉庫?みたいなところからたくさん出てきて警察車を壊すときに流れていた曲はなんと言う曲ですか??
ワイスピ2のサントラを視聴しましたが入っていませんでした!

707 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/22(月) 03:00:25.75 ID:z/i0ThKf]
mega maxが流出しちゃってませんかこれ・・・

708 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/22(月) 03:55:02.00 ID:z/i0ThKf]
先に米で公開してたんすね すまそ



709 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/23(火) 10:20:48.25 ID:AQMfRRQq]
ムリムリ大作戦って感じ
豊原功補おいしいw
TOKYOのお陰である意味ハラハラ感減少

最後キミだけはGTR乗ってくれてると信じてたよ


710 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/23(火) 17:55:44.71 ID:LaEL2iHK]
海外で3Dで観た人いますか?
今のところ通常版で見るつもりだけど、どんなもんなんでしょう?


711 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/23(火) 18:37:14.82 ID:YCaM3cRg]
車を奪うためのレースがまさかのカットwwwwwwwwwwwwww
そして皆が期待してたラストラン、サシの勝負がwwwwwwwwwwwwwww
金だけ掛かっていらないシーンばっかりだなwwwwwwwwwwww
カメラに映らない為に・・・あれもいらねーだろ なんでストリートの勝負カットしたよwwwwww

712 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/23(火) 19:47:31.59 ID:jd/oGiTQ]
ストリート勝負シーンは期待するよな

まあラストの車二台で金庫奪い去るシーンが良かったからいいけどさ
オコナーがバックからのスピンターンのシーンがかっこよすぎ!

713 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/24(水) 00:01:57.71 ID:LaEL2iHK]
ね、ネタバレはやめてください。
凡人日本人は楽しみに公開を待ってるんです。

試写会始まったら、ここにもこないけど、いまはまだ早すぎる。

714 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/24(水) 00:30:40.34 ID:219GnRNx]
デタラメな書き込みに反応しなさんな

715 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/24(水) 02:59:41.37 ID:cmAVNuLY]
ただ女達は相変わらず可愛いから安心しろ

716 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/24(水) 17:17:24.75 ID:SkRZxA2K]
東京ドラフト見たんだけどさ

なんでマスタングにRBなんだよ

あれがダットサンだったら最高にクールだったのにな

717 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 mailto:sage [2011/08/24(水) 17:54:41.05 ID:ZhmlaZy4]
>>716
>東京ドラフト、ワロスw


718 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/25(木) 21:38:50.45 ID:3M7WBtuW]
MAXのGTRがなんか安っぽく感じたんだがGTRじゃなかったんだな



719 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/27(土) 14:24:40.19 ID:W1Sc9SuX]
すでに6が早く出て欲しい。

720 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/27(土) 20:56:57.89 ID:GwUT3FtU]
>>716
東京ドラフトで阪神の1位指名はどの車種なの?WWW

721 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/28(日) 01:55:10.51 ID:/8dkkiTR]
海外で全部みたぜー

普通に楽しかったわw
あのアジア系のあんちゃんが好きなんだけど
さっき調べたら韓国系アメリカ人なのね
てっきり日本人だと思ってたわ

722 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/28(日) 14:36:44.72 ID:tTYy/rzD]
肝心のストリートレースがね~って贅沢か、もうそんな次元を越えてしまっている

723 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/01(木) 19:52:13.45 ID:xjtZ7MwR]
さっきCM見たけどインポートカーが全く出てこないな

724 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/01(木) 23:00:14.72 ID:uYcZvmZq]
同じ日にDOG×POLICEとはやぶさが公開される中でどの位稼ぐ事ができるんだろう?
後、メガMAX公開に合わせてX3とMAXが地上波初登場するんじゃないのか?

725 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/05(月) 03:41:31.48 ID:CQViBTKV]
今タイなんだが、dvdがでてたので購入してみてみた。
ネタバレは大嫌いなので何も書かないが、
ここまでシリーズの出演者集めたのはすげーな。


6が制作される事は決定みたいだな。
東京のハンがじつは生きていて…ってストーリーを
期待したいが無理かな?。
しかしドム..老けすぎ

726 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/05(月) 03:51:13.84 ID:CQViBTKV]
>>696
デボン青木は妊娠してたから無理だろ

727 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/05(月) 04:09:43.38 ID:U3/L222B]
ハンなんてどうでもいいわ
アジア人なんて浮いてるから見たくない

728 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/05(月) 04:22:46.49 ID:CQViBTKV]
>>727
ハンはいい役なんだよ。
3見てないの?。



729 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/05(月) 08:31:49.82 ID:SSqJ3mDC]
世界フィギュアスケート選手権・モスクワ
2011年4月27日

震災の影響に苦しむ日本へ、ロシアは声援

「氷上の日の丸」



震災直後の日本人がこれを見たらどれほど力づけられたことか…

日本のゴールデンにあわせて無理やり試合スケジュール組んでくれたのに
生にも出来たはずなのに、数時間遅れの放送で編集してカットしやがった
「日本向けの詩の朗読」も、「プーチンのスピーチ」もカットしやがった
「美姫のスピーチ」もカットしやがった

でも、『足りないのはキムヨナという要素』特集だけはがっちり入れたっつー…



それがフジテレビ

730 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/06(火) 03:03:12.53 ID:X80ckNOJ]
ほんとくそだな
腹が立つわー

731 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/06(火) 21:06:52.77 ID:2a9aDDEX]
何の関係があんだボケ
死んどけネトウヨ

732 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/06(火) 23:41:25.12 ID:Tbl5cf4N]
もうすぐだ!
先行上映で観るぞっと。

733 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/09(金) 00:28:05.54 ID:39RUlArA]
ポール若干太った?

734 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/09(金) 01:21:32.79 ID:w4C2kWcS]
>>726
代わりにスティーブ青木は出ないの?

735 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/10(土) 07:45:30.68 ID:wMBHvbC9]
ブラジルに逃亡した御一行生活に困ってる→列車から車強奪の仕事引き受ける→
麻薬関連のヤバい車を強奪しちゃう→色々揉めて依頼主である麻薬王の金を強奪することにする→
色々あってUSから送り込まれた追手の部隊と強力しつつ麻薬王と戦う→ウマー

”普通のアクション映画”になってて面白い。

736 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/11(日) 00:21:38.63 ID:DcDCnDzc]
>>734
誰だよスティーブ青木って?
ロッキー青木なら故人だよすでに。

737 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/11(日) 00:30:52.60 ID:DcDCnDzc]
>>735
でも あのスピードの向こう側みたいな泥臭さが
なくなって少し寂しい気がするよ。
走り屋のこだわりみたいなのが0だし。


738 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/11(日) 00:52:15.63 ID:sbTmYB2Z]
兄貴だけで3回観れる



739 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/11(日) 00:55:15.55 ID:ugn/y/sQ]
ヴィン・ディーゼルはスタローンに『安易に続編に出るな』って
いらん忠告受けて守ったこと後悔してんのかな?

トリプルXにも復帰してほしい



740 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/11(日) 02:31:49.87 ID:DcDCnDzc]
>>739
XXXってなんだ ポルノかよって男樹発言した
アイスTも忘れないでくれ。

741 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 06:39:19.73 ID:9mQnCIA3]
近所の映画館、先行で17〜19日で上映だ。23日〜じゃないのか?

742 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/13(火) 15:57:11.18 ID:Ji2Vq/ng]
( ´_ゝ`)…mega max…

ストーリーにつっこむ映画じゃないのは100も承知だけど
ちょっとヒドすぎじゃね?
アクションを魅せるためのお膳立てにもなってねーし…

743 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 17:15:35.27 ID:sHX3sjp7]
冬の仮面ライダー映画もタイトルがメガマックスらしいw

744 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/14(水) 00:48:04.26 ID:dpbLMUot]
舞台はリオだけど撮影はほとんどリオじゃないみたいね

745 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/15(木) 01:32:42.47 ID:15Qq8OFB]
mega maxとかいって、名付けた日本人馬鹿じゃねえの。
牛丼屋の盛りの大きさかよ。

746 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/15(木) 08:29:29.04 ID:8f+h+KRQ]
あんだけ綿密に計画立てといて、最後は正面から装甲車で突っ込んでバコーンと壁を怖し、
ワイヤーで金庫ごと引っこ抜くって……。
それまでの振りは何だったのかと。

747 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/15(木) 10:43:06.94 ID:s0Xro/8H]
車の映画だぜ
今までになかった豪快な強奪方法で面白いじゃねーか

748 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/15(木) 21:58:52.75 ID:myjtKDc0]
>>745
マクドナルドの食い辛いヤツじゃねぇ〜の?



749 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/15(木) 22:31:42.63 ID:dxGxGw0K]
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

750 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/15(木) 22:31:52.65 ID:wT8Ltm3v]
でも金庫摩り替えは事前の計画があったから実行できたんだよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef