[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/31 14:12 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 771
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

部落・同和地区を見学する際の注意点



1 名前:初心者 [2006/09/28(木) 21:47:21 ID:MPR8QJh10]
を教えてください。

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/07(火) 01:21:25 ID:14vEsSOQO]
要は、解同幹部中川事件のあと奈良市から満額の退職金を当たり前のように受領するのがBの真髄です。

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/07(火) 08:36:54 ID:14vEsSOQO]
部落に迷い込んだ。
怖かったよ。
高級外車が道路に何台も縦列駐車したりして、無法地帯だった。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/07(火) 21:44:23 ID:fgAqU2C80]
>>333
鰻の有名な市でつねwww

370 名前:softbank220000162043.bbtec.net.2ch.net/ mailto:buraku search [2006/11/08(水) 02:16:14 ID:XftMINLJ0]
buraku search 北松戸

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/08(水) 07:23:36 ID:uorXABAD0]
見栄は相当ですぞよ。オワっ背なんかエッタ、DQN,K何でもあり名感じです。
そして未だに汲み取り式のお手洗いが堂々と存在しています。
あんなとこの牛や海老食べたらあきません。まともな人間に会うことはないでしょう。
こちらの方とお付き合いしてはなりませんぞよ。確実に殴られます。

372 名前:四つ足ビンビン [2006/11/08(水) 08:27:28 ID:bQUy5ZcM0]



鈴木 :2006/11/05(日) 12:57:51 ID:1sne8y2iO
うちの祖父もエタ小頭の出で、元から金もありますし、大名旗本や良家と同じように家系図もあります




・・・・・・・・・・・・・エタエタ大将自伝





373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/08(水) 13:44:17 ID:J4aNFxS80]
深夜にサウスブロンクスを一人で歩くよりも怖いんですかね。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/08(水) 14:05:49 ID:k4rVU35n0]
>>373
恐いっつうか
ケツ掘られる可能性あります
同性愛者が多いから

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/08(水) 15:48:07 ID:aqIqsRw/0]
(´)Θ(`)




376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/08(水) 19:55:29 ID:OsY2XrcA0]
マジレスだけど、車やバイクで行って写真撮ったりするなら、
ナンバーは直角にアップするか偽造したほうがいいかもね。




377 名前:buraku search [2006/11/08(水) 21:15:44 ID:udqdKFd30]
fusianasan.2ch.net/

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/08(水) 21:30:13 ID:Uur6izke0]
大げさな表現が多いねw

漏れが知っているエリアは、
登下校の小中高の学生達が当たり前のように地区内を通り抜けしていますし、
深夜には人に出会う事は殆どありません。
皆んな寝ているってw
どこも一緒ですよ。


379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/08(水) 21:31:25 ID:qxzlL+M80]
捏造乙

380 名前:Mi [2006/11/08(水) 21:34:07 ID:5WUVsvKC0]
旧海軍兵学校があった所、現在は、海上自衛隊の学校があるところです。


ややこしい所があるそうです。



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/08(水) 23:35:12 ID:XJM5nv4hO]
>>378
だよな!だよな!俺も高校の時、県で一番有名な部落内の道使ってたがイチャモンつけられた事なんてないよ。
ただヤクザ、変人はしょっちゅう出没してたがね。堂々としてりゃいいと思うよ。
何してんだ?なんて聞かれたら関係ねーだろ!って言ってやればいい。

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/08(水) 23:38:02 ID:E5jxbhII0]
www.osaka-minkoku.info/orz/
衝撃スクープ!部落解放同盟系人権団体が「部落地名総監」を発行していた!

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/08(水) 23:53:33 ID:QvrMdbnc0]
>>287-297
法務省事務次官の上は最高検次長検事ですがw

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/09(木) 00:13:02 ID:CKNMmchXO]
車や単車で部落に行っても、写真撮ってネットで公開したりしなければ問題無いよ。
写真撮ったりして住民にナンバー控えられたらどうなるのか興味あるね。
誰か経験者いないの?

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/09(木) 11:49:42 ID:gyAhlitQ0]
てか本籍地を数回変えちゃったら、部落出身かどうかなんてわからなくね?



386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/09(木) 11:54:20 ID:ULNh5onkO]
ていうか、なんのために部落に行くんですか?

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/09(木) 11:56:31 ID:sHKXuuW30]
本籍地の移転は全部謄本にログとして残るよ。

388 名前:もっこす ◆Yo.FDX/z4Q [2006/11/09(木) 12:13:41 ID:gWJBic1TO]
戸籍謄本なんて他人は見れないよ。(^_^)


389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/09(木) 12:17:42 ID:ULNh5onkO]
とりあえず疑問なんだけど、なんで部落に行くの?

390 名前:もっこす ◆Yo.FDX/z4Q [2006/11/09(木) 12:28:19 ID:gWJBic1TO]
ほら武家屋敷見学や合掌作りの民家を観光するみたいなもんさ。
もう日本には無いけどね。(^_^)

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/09(木) 12:31:25 ID:ULNh5onkO]
>>390
日本にはもうないって、
見学とか言って海外に行ってるのか?  


392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/09(木) 13:07:27 ID:GXucafl40]
>>390
あんたが何を踏まえているかは分かるが
こんなところで言わなくてもいいと思う。

あと確かに戸籍謄本を他人が見るのは難しいかもしれないが
日本の戸籍は原則公開。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/09(木) 14:13:33 ID:dLwnzIfAO]
貴様ら同和を舐めるんじゃねえぞ 俺達の最終兵器はなんといっても糾弾である!!!
糾弾とは差別者を狭い部屋に拉致して勉強会を延々と差別に対する理不尽さを恐怖感、絶望感を植え付けながら500〜1000人位で囲みながら威嚇、恫喝することだ
大半の人間は30分で根をあげ泣きだしたり許しを媚いはじめるが、それを12〜24時間食事の暇を与えぬくらい続ける。
最終的には、そやつ等は廃人同様になり植物人間化する糾弾の恐ろしさはオンドレ等はわかるまい
たとえ逃げても無駄だ!!!
沖縄に逃げようが北海道の果てに逃げようが外国のイラクや北朝鮮に逃げようが地の果てまでも追い詰める同和の執念は凄まじいぞ
どうしても俺達から逃げたければ、死ぬ以外に道はないという事を覚えとくんだな...
糾弾会を甘くみるなよ
エタヒニンだと思って馬鹿にするな〜〜〜


394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/09(木) 14:55:33 ID:VE3LUJ5q0]
いやあね、野蛮な人達って。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/09(木) 15:54:43 ID:IgCJqjoIO]
両端に監視カメラ付いてる家ある。物騒な世の中で義務化した。
事件や泥棒の異変に気付くと24時間カメラ作動警察公開する。



396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/09(木) 21:56:35 ID:HxEj0z6v0]
>>353
免職だから出ません、公務員法により
うそ書くな

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/09(木) 22:24:55 ID:9vn0YsPN0]
今の世の中の流れじゃ、九段階にもメスが入れられるな。
裸地換金とか、精神的被害を受けたら生涯とか・・・・
ま、彼等はやりすぎたよ。自分達で解放運動を50年後戻りさせた。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/09(木) 22:56:19 ID:hwvrPRdM0]
市役所勤務とか同族企業経営者とか裕福な奴が、Bには多くて羨ましいよな。。。。

399 名前:http:// 58x80x13x43.ap58.ftth.ucom.ne.jp.2ch.net/  [2006/11/09(木) 23:05:32 ID:AZyC7+RE0]
buraku search アメリカ

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/10(金) 02:43:23 ID:e4BhwH1pO]
自分は中学や高校の時、同和地区内の散髪屋に通ってました。

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/10(金) 08:38:43 ID:+XIVEW58O]
天神様のエタ町じゃ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/10(金) 08:54:13 ID:j5CVh87u0]
この世は金

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/10(金) 09:12:42 ID:Vxfz4F1p0]

  【 部落解放同盟からのお詫びとお知らせ 】

当方の奈良市古市支部長である中川元支部長の不祥事により、総力を挙げた
徹底した 「 組織点検 」 を行い、下記の点が明らかになりました。
@ 部落解放同盟の組織構成員は中川元支部長のようなDQNが主体であり、
  一般社会で勤勉に社会生活を営めるまともな人材は存在しないこと。
A 人材の殆どは指定地区以外から転居してきたチンピラであり、利権目
  当ての外様がため、いわゆる先祖代々からの差別を主張できる立場に
  無いこと。
A 収益の源泉としては、恐喝・横領・詐欺・談合・贈収賄が柱になっており、
  合法的な活動における勤労収益は皆無であること。
B 会計上、使途不明金が殆どを占めており、納税を、免れることが多いこと

今後の対応といたしましては、当方の存続価値は一般市民を威圧し、政界と癒着
し、「差別だ!」「こちらは同和だぞ!」と叫び利権を押付けることで高い収益
を上げる「同和利権依存体質」は維持しながらも、あまりにもわざとらしい
利権主張が行いづらくなってきている現状にございます。
正直、当同盟の存在自体が不法行為ではありますが、今後は同盟員一丸となって
株式会社に改組し、新興市場への株式公開を視野に入れながら拡大発展を目指す
所存でおります。
皆様方におかれましては、解放同盟にさらなる畏敬の念を抱いていただき、
タテマエ上の被差別部落の解放にご協力いただけますよう、心からお願い申し上
げます。




404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/10(金) 10:57:31 ID:ADWPjuLO0]
>>403
これ、回報新聞にも載せてほしいw

405 名前:(´)Θ(`) [2006/11/10(金) 14:37:34 ID:ODlT50wL0]
(´)Θ(`)




406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 00:19:53 ID:oCDI8BUvO]
403は本当に解放同盟が書いたものなんだな。
奴らもバカさに気づいてたんだ。

407 名前:http:// baidcd02202.bai.ne.jp.2ch.net/ mailto:buraku search [2006/11/11(土) 00:21:20 ID:ZIaUJ4Et0]
buraku search 兵庫県

408 名前:http:// baidcd02202.bai.ne.jp.2ch.net/ mailto:buraku search [2006/11/11(土) 00:24:18 ID:ZIaUJ4Et0]
buraku search 兵庫県

409 名前:https:// KD059133116133.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ mailto:nurupo search [2006/11/11(土) 00:25:30 ID:PPtnwunY0]
buraku search 沖縄県

410 名前:http:// baidcd02202.bai.ne.jp.2ch.net/ [2006/11/11(土) 01:25:04 ID:Iatmmz2P0]
buraku search イスカンダル

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 02:02:11 ID:IBOau7ag0]
ほとんど無権代理なんだな。

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 03:54:23 ID:xOEU/VE90]
>>410
イスカンダルの部落を探しているあなたは、デスラーですか?

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 07:33:50 ID:/guhW2s+O]
「こぉ〜んにちは〜B旅夢気分で〜す!これはご主人何をされてるのですか?」

「皮剥ぎや皮剥ぎ」



414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 08:00:35 ID:ce/ouAv10]
チャリでダッシュで駆け抜ける、これ以外ない

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 09:21:56 ID:I8ZDVZYmO]
部落だらけの大阪はダッシュしまくりだなW



416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 10:23:17 ID:nnFczQnv0]
下向いてぶつぶつ独り言を言ったり、自動販売機のおつりを探したりとか。
要はそこの環境になじむようにカモフラージュすることだネ☆

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 10:58:18 ID:swWUQJRp0]
実際のところ 異臭がするって話しをよく聞くけど具体的にどんな臭いするの??

1 う○こくさい
2 どぶくさい
3 にんにくくさい
4 酸とかのにおい
5 おっさんの口のにおい
以上のどれでしょうか??

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 11:15:25 ID:I8ZDVZYmO]
早くも三十路にして、ハゲてるようなのも多いな。
システムエンジニアにも意外に部落が多い。マネシタ系に勤めてたようなのなんか・・・

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 11:16:21 ID:I8ZDVZYmO]
大阪はピュアエタが多そうだよな。

420 名前:人事マン [2006/11/11(土) 11:26:45 ID:I8ZDVZYmO]
ま、前の前の会社にいた大阪の正統派純血エッタが、不細工な顔したハゲの元マネシタ系SEだっただけだがW

421 名前:人事マン [2006/11/11(土) 11:47:50 ID:I8ZDVZYmO]
三十路台でバーコードハゲだったな大阪のエタSE様

422 名前:http:// softbank221024025155.bbtec.net.2ch.net/ mailto:buraku search [2006/11/11(土) 12:02:26 ID:2yDZACFy0]
buraku search mieken

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 12:59:37 ID:KkpKumiz0]
>>418
6 ホモ臭

も加えてくれ

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 13:39:04 ID:I8ZDVZYmO]
若ハゲ臭とキモブサ臭も加えてくれ(笑

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 17:34:15 ID:NKfOr1Fp0]
★元公安調査庁第二部部長が日本の闇について語る(2006年10月19日:動画あり)★

元公安調査庁第二部部長、菅沼浩光氏が外国人特派員協会にて衝撃の激白!!
日本の裏社会構造(在日、同和、やくざ)について語る
 (以下、前半部分を要約:後半及び全ては動画にて) 
 ・日本のやくざの60%は同和の関係者である。
 ・日本のやくざの30%は在日の人たち(推定3分の1は北朝鮮系、残りは韓国系)である。
 ・日本のやくざの10%は日本人やチャイニーズその他の人々である。
 ・北朝鮮からの違法ドラッグを管理しているのは北朝鮮系やくざ。
 ・警察の暴力団対策法によりやくざは賭博・ギャンブルによる収入の道を絶たれた。
 ・収入の道を絶たれたやくざは街頭右翼民族活動で収入を得るようになる。
 ・街頭右翼(やくざ)は特定の政治家のほめ殺しなどで政治活動を行い収入を得ている。
 ・しかし警察は暴力団対策法の施行によりやくざ組織と疎遠になり正確な情報が把握できない。
 ・やくざ組織が一般の企業に進出し始めた。産業廃棄物処理や融資という形でIT・ベンチャーへ。
 ・簡単に一般社会に進出できるのは古き日本文化として世間がやくざを容認する社会だからである。
 ・日本最大の広域暴力団山○組の収入は5代目組長(現在は6代目)のときに8000億の収入をあげていた。
 ・広域暴力団山○組の莫大な収入はサラ金会社への資金提供やIT・ベンチャーなどへの投融資活動に流れた。
 ・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。全貌は公安当局でも現在も不明。
 ・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に税務免除の協定が存在している。
 ・国税当局は万景峰号から工作機械・ブルドーザ・トラックや資金がどれだけ流れたか全く把握していない。
 ・トヨタ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を円滑に推進していると推測されるが決定的証拠はつかめない。

【動画のある関連スレ】元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162261009/l50



426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/11(土) 17:52:13 ID:e/Ous7bc0]
>>421
大阪はヤクザじゃなくても穢多が多そうだね。

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/12(日) 02:34:29 ID:/p8PCzpj0]
>>426
お前の勝手な思い込みかよw

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/12(日) 09:09:56 ID:bGi1v75+O]
中川タイフォまだ〜?

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/12(日) 09:10:03 ID:57dxSbgt0]
>>426
多少は利権利用して、公共入札関係の会社経営してたり、市役所にコネで入ったりしてる
人も多いみたいだけど・・・
自分の部下もそうだけど、その手の出で普通にサラリーマンやってる人も多いよ。


430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/12(日) 11:35:58 ID:aHwEbRzUO]
シャチホコは同和の象徴であるようで、これをつけている家はガチやばいから気をつけろ
《______》
/【】【】【】\》
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
しかしコイツら本当馬鹿だよな!
俺はエタだと開き直ってつけてるとしか思えない気違い連中だな

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/12(日) 13:43:33 ID:bGi1v75+O]
組織点検なんて甘いものじゃなく、今後も活動したいんなら警察に解同から強制捜査依頼したら?

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/12(日) 18:02:26 ID:qt+T2++J0]
age

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/12(日) 21:07:45 ID:3SwF2GBx0]
部下にそんな奴がいたら嫌だな
関わりたくも無いわ

434 名前:http:// FLH1Adp127.tky.mesh.ad.jp.2ch.net/ mailto:buraku search [2006/11/13(月) 22:44:58 ID:Zu++CjJo0]
buraku search 沖縄


435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/13(月) 23:14:55 ID:mlcWeUrx0]
buraku search M78星雲



436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/14(火) 01:21:43 ID:eLU2wQ6sO]
buraku search ムー大陸

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/14(火) 05:54:35 ID:cE4hXgpz0]
見学してみたいのですが、女で一人だとまずいでしょうか。
女子高生なんですが。

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/14(火) 14:45:57 ID:ivj6SDna0]
部落の本性は殺人鬼

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/14(火) 15:31:46 ID:p97mTSfAO]
大阪

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/14(火) 15:42:24 ID:5bKEGP7P0]
>>437
怪獣に引き込まれて種付けされてもしらんよ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/14(火) 16:33:32 ID:m3S639l60]
ttp://img140.imageshack.us/img140/9318/esedouwadu4.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi6347251247.jpg
ttp://www.vipper.org/vip378354.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf94171.jpg

珍獣図鑑です。ご照覧あれ。

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/14(火) 17:05:09 ID:L0a/nOAc0]
>>441
めんどくさいでしょ。
img140.imageshack.us/img140/9318/esedouwadu4.jpg
vista.undo.jp/img/vi6347251247.jpg
www.vipper.org/vip378354.jpg
up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf94171.jpg


443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/14(火) 20:07:54 ID:3g22ys5R0]
裕福なのに給食費を払わないような家庭が多そうだね。

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/14(火) 20:46:22 ID:DnLp1h6UO]
女子高生コンクリ犯って 最近まで市営に住んでたんじゃね

445 名前:もっこす ◆Yo.FDX/z4Q [2006/11/14(火) 21:15:11 ID:0Y1xWtv7O]
小倉が?



446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/14(火) 22:34:55 ID:8L/zk1A/O]
小倉姓といえば…

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/14(火) 22:46:45 ID:cPQzIe/aO]
www.vipper.org/vip378354.jpg
部落解放同盟
中川昌史様〜だ(゜▽゜)

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/15(水) 21:04:57 ID:s78rxM3L0]
>>442
下二つが見れないよ。
上二つは大いに笑わせていただきましたwww

449 名前:2ch mailto:buraku search [2006/11/15(水) 22:04:40 ID:9e/3vzxU0]
buraku search fukuoka

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/16(木) 12:21:13 ID:KlCFM2MS0]
どう見てもヤクザです

本当にありがとうございました

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/16(木) 13:03:42 ID:tigVvZ2B0]
動画版
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=64461

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/16(木) 17:53:53 ID:+WLuKIrZO]
>>445
つ税金ドロの湊 伸治親子


453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/16(木) 22:01:51 ID:tiEEwwAuO]
給食費を払わないところだね

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/17(金) 01:33:56 ID:YBgITH320]
結局、弱い人間の集まりだと思う。
今の世の中、飛ぶチャンスはいくらでもある。
でも、たかるほうが楽だからその中で生きている。
そんな事がいつまでも続くとは思わないほうがいい。
世の中で一番強いの世論だと思う。
一般大衆の力をを甘く見ないほうがいい。


455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/17(金) 03:28:41 ID:AwVt5GuQ0]
もっこすって2000年ぐらいにいた人権板のコテ?



456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/17(金) 08:16:24 ID:Q/jTF25UO]
buraku searbh インド

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/17(金) 08:34:12 ID:Q/jTF25UO]
buraku search 矢田

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/17(金) 09:50:45 ID:H3xXFTPXO]
で、イスカンダル・ムー大陸・M78星雲でB地区は見つかったのか?w

タバコ吸いながらだったから灰だらけになっちまったじゃねーかww


っと、かなりのスレ違い

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/17(金) 13:07:17 ID:MCPo8PEL0]
buraku search 神聖ローマ帝国

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/17(金) 15:35:41 ID:cr17msj1O]
ドンドコドンの山口(ぐっさん)がやってる電話会社のCMの背景
まったく造りが同じ家がズラッとならんでるが…

あれは何?

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/17(金) 16:15:31 ID:C/AxGk700]
「大阪市同和事業促進協議会」役員等が旧同和地区の住所を暴露!
自作自演の部落地名総監事件、発行者の名簿を初公開!
www.osaka-minkoku.info/orz/index.php?e=2993


462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/17(金) 16:28:37 ID:Ix8qkCg2O]
>393 独特ののりだよね。はずかしくなってくるわ。

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/17(金) 19:46:45 ID:L78LfMeG0]
>>455そう。それからもずっといますw

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/18(土) 10:19:41 ID:OjeZOU6r0]
buraku search 2ちゃんねる

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/18(土) 12:25:30 ID:90DoaptiO]
ヨツのインタビュー

ttp://www.jinken.ne.jp/buraku/kumamoto/kumamoto2.html
ttp://www.jinken.ne.jp/be/meet/kawaguti/index.html?PHPSESSID=19b64d1d47206c8c4f902f597891664a



466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/18(土) 13:07:02 ID:DKVSq1wR0]
明日ですよ。

tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1150465193/892-893

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2006/11/13(月) 12:35:41 ID:ymldAM/F0
第10回 むかいの南食ミートミートフェア
日時11月19日 雨天決行 10:00〜14:00
場所 市立青少年運動広場(南食ミートセンター前)
    向野3-1-33 近鉄高鷲駅から南へ徒歩20分

肉の丸焼き(チャリティー)ってな催しがあるけど 牛の丸焼きかな?

ミートセンター見学もあるのでマニアの皆さんチャンスですよ!

広報羽曳野11月

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2006/11/13(月) 12:42:46 ID:ymldAM/F0
広報羽曳野11月
www.city.habikino.osaka.jp/info/044/0611pdf/061108.pdf

場所
www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E135.34.58.0N34.33.28.3&s1=%A2%A9583%2D0883%20%20%C2%E7%BA%E5%C9%DC%B1%A9%B1%C8%CC%EE%BB%D4%B8%FE%CC%EE%A3%B3%2D%A3%B1%2D%A3%B3%A3%B3



467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/18(土) 13:08:19 ID:DKVSq1wR0]
↑普段着でいけますよ。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef