[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/10 12:41 / Filesize : 379 KB / Number-of Response : 905
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部N極東支部その3■□■



1 名前:日出づる処の名無し [2007/01/22(月) 05:52:48 ID:hbWBqfNC]

                  /〜〜〜 右も
            ∧_∧  /  ● /   左も
           (・ω・´ ) /〜〜〜    あるものか
           (    つ          僕らが
             Y  ノ、            見るのは 
            (_)J             常に上

   騙されないで!これは人権を守る為の法案ではない!
   国民の主権を、そして言論の自由を守ろう。ついでに元気をだそう。
   絶対廃案に! 独裁を許すな! 未来のために共に戦おう!!

前スレ
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1166283702/

まとめサイト ↓メルマガもこちら
zinkenvip.fc2web.com/

人権擁護(言論弾圧)法案反対!
blog.livedoor.jp/no_gestapo/

人権擁護法案を危惧する国民協議会 人権擁護法案を考える市民の会
blog.goo.ne.jp/jinken110




453 名前:KAZU ◆lc/sgq.iN. [2007/02/09(金) 00:20:13 ID:rUAOp9N4]
>>452
その辺の影響は、近年ではやっぱり層化、ですかね。
あと在日関係。

454 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/09(金) 00:28:57 ID:vdTVCrQt]
>>453
事実を事実として伝えることが不十分な現状。
スポンサーへの配慮とかいろいろあるんだろうけど、ニュースショーみたいになって
から顕著になったかな。
事実の解釈すら人任せにする視聴者にも問題はあるんだろうけど、まあ、普通の
人は忙しいからねぇ。


455 名前:日出づる処の名無し [2007/02/09(金) 01:32:18 ID:uarPmoUN]
【論説】 「日本は、中国の衛星破壊による"デブリ"を非難した。なら、日本はミサイル防衛も反対すべきだ」…毎日新聞
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170951662/l50

↑ワケが分かりません…。

456 名前:日出づる処の名無し [2007/02/09(金) 01:36:41 ID:uarPmoUN]
【政治】 自民党山崎拓氏「北朝鮮の核放棄に対する見返り支援するべき」→安倍首相「拉致問題の前進なければ支援なし」と不快感を表明
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170933781/l50

エロ拓は相変わらず…。

457 名前:日出づる処の名無し [2007/02/09(金) 06:34:05 ID:aAL5j3e1]
ニコニコ動画(β)

在日参政権を画策する民主&公明 (YouTube)

06年12月4日参院決算委員会より
民主山本孝史議員
公明冬柴鉄三国交相
www.nicovideo.jp/watch?v=utMOK9Vux_yrA

458 名前:日出づる処の名無し [2007/02/09(金) 16:23:57 ID:696sSeNN]

【国内/鳥取】人権侵害:民団など6団体から実態聴取…県・条例検討委[02/09]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171005324/

久しぶりに鳥取

459 名前:日出づる処の名無し [2007/02/09(金) 19:19:51 ID:ZLtoR4Gz]
ところで鳥取は知事選があるらしいけど
ここのメンバーからは誰が立つの?
投票と違って立候補は県民じゃなくてもオーケーなんだから
条例廃止の最大のチャンス。
これで誰も立候しないで相変わらず批判だけしてるようじゃ
反対運動なんてようするに騒ぎたいだけ、
自分たちの売名行為がしたいだけってことになるものね。
やっぱりKNさん?

460 名前:Walter ◆ECsneFDxR. [2007/02/09(金) 20:32:04 ID:cSVNo1n7]
>>452
 昔はどんな生き方にも『道』というものがあった。
 商売なら商いの道があったし、武士には武士道があった。
 今の日本は、国民の上に立つべき政治家や官僚、財界のトップが率先してモラルを破壊しているのだから、
凶悪犯罪は増えるし国民の民度が下がるのも当然のこと。
 マスコミもジャーナルズムがあるはずだが、今あるのは自分たちの特権を守ることと、スポンサーを守り
権力者を守り、利権のおこぼれにあずかること。
 政治家も同様。自民党ですら、国益を考え信念を貫いた城内さんや平沼さんの様な人がマスゴミや政府与党の
権力者らにより『造反者』のレッテルを貼られ、中国共産党ですら最近はやらないような悪趣味な粛正をバカな
国民が熱烈に支持しているのだから、日本のモラルも地に墜ちるわけだ。

461 名前:日出づる処の名無し [2007/02/09(金) 21:23:26 ID:6toGpXCK]
県知事に立候補するのにも金(200万程度)も根回し(コネ)もいる。

当然どっちもなけりゃ無理だわな。



462 名前:日出づる処の名無し [2007/02/09(金) 21:32:53 ID:BFZ2MbZJ]
無邪気に公開質問なんて言ってるけど
こんな質問状に答える義務はない。
本気で回答してもらえると思うのが 
人生経験の少なさだろうね。

418:なめ猫♪◆VK/rn2T3s2 02/07(水) 18:00 y57bhWpL [sage]
くく。 笑えるぅ
県は回答出すとちゃんと約束しましたよ。

名言はわざとだしww
知事を評価してるのです

419:なめ猫♪◆VK/rn2T3s2 02/07(水) 18:04 y57bhWpL
保守派はもちろん公明・共産、民主の一部も違和感ない項目に
笑いたければ笑いなさいアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

それにひきかえ、福岡県の人権・同和対策局は全く誠意のかけらもない対応でした。

 今日、質問状に対して「八女市のことであり回答しない」といってきました。理由を問い質すと逆ギレしていました。
都合が悪くなると逆ギレするってなんだか大人気ない人たちだなとつくずく思いました。

 知事部局の県民軽視の姿勢は、断固糾弾されなければなりません

ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
さてさて、今度はどんな逆ギレするか、楽しみです。
無邪気なのも結構だけど,所詮37だから・・・
日本全国で笑われてるよ

463 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/09(金) 22:06:14 ID:LqP5pB3q]
>>462
わざわざ煽らなくても読まないよ
それにしてもお役所ってもんを理解してない所が哀れで笑えるw


知事が受け取るのはポーズとしてだけなんだよw

464 名前:日出づる処の名無し [2007/02/09(金) 22:13:59 ID:qFT0rCXZ]
>>462
>>463

両者共に地域のスレでお願いします

465 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 07:03:06 ID:jHC1JZh+]
アンチ解同の保守的な論客近藤氏を潰すため、
工作員がデマを含めて必死に2ちゃんを悪用してます。
tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1170540933/

363 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2007/02/10(土) 04:17:52 ID:7/FRUdv+
>>362
おはようございます。仕事中なので簡単に書きます。
「首括れ発言」は今回の最大キーワードです。
近藤氏の性格上、弾みで言ったことでしょうが
首括れ=自殺しろ!これは放送人として絶対にオンエアーしてはならない言葉です。
それに彼は番組で実名での質問であれば必ず受けると約束しました。
その約束は果たして守られたでしょうか?現実には掲示板への書込みも許されない状況です。
こんな理不尽なことは絶対に許してはいけません。またその張本人が他人の理不尽な行いを嘆き吼え、
それを生活の糧としているのです。

466 名前:なめ猫♪ ◆VK/rn2T3s2 mailto:age [2007/02/10(土) 08:00:48 ID:p44V7GIk]
おや、なにやら私の話題のようですね。

麻生知事さんは選挙で頭がいっぱいいっぱいです。

北九州市長選・福岡市長選で民主系候補が勝利し
現在はまだ知事与党で民主党の支持母体の連合や解放同盟に懇願し
次もお願いしますというところに、保守系の若造からトンでもない文書がきた
わけだから、こんなもん無視するに限るってとこでしょうか。

大方、同対のレベルで握りつぶしているのでしょう。
鳥取の人権擁護条例に関連して、福岡もと黄色信号がついたとき
全国から条例反対のメールなどが続々、同対局に届いて、大混乱しました。

彼らそのことに相当、頭にきてるといいますから

でも、回答しないとしたことは既成事実で残ります

んで、今朝の読売新聞に佐賀市で生活相談員だった女性が
解放同盟の推薦がなかったから解職された問題について佐賀地裁が
佐賀市に100万円の支払い命令をしたとの記事がありました。

ネット版は・・ないようです

467 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/10(土) 08:55:32 ID:GIsAapaK]
■■■■■■■■■■■■■■■■
韓国人、朝鮮人は、一年間に※1800件の犯罪で検挙されています。
(※1800件…「在日朝鮮人と在日韓国人」の犯罪を除いた数字)←●これ重要。

平成15年度の刑法犯の検挙件数(警察庁)
窃盗以外はすべて韓国人(朝鮮人)が1位

窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

■■■■■■■■■■■■■■■■

468 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 10:36:51 ID:6ytXkv/u]
>>462 とうとう壊れたか…

469 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 11:37:07 ID:s+KOOQwi]
2ちゃんねらーというのは不思議な存在である。
将来的に一番人権を擁護されそうな人々なのに、これに反対するのだから。

470 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 12:11:38 ID:QqUINy/J]
>>462
っていうか、笑われてるのは君の幼稚な思考じゃないの?
自分のことを社会的な影響力のある「特別な」人間だと勘違いしてるけど
社会の認知は、「将来の展望がないネットウヨ」だよ。
情報開示は、先人(少なくとも君がいうところの保守派ではないけど)の
苦労で制度化された、市民の「権利」だから、行政も君を「市民」として丁寧に応対するけど
公開質問状なんてものに回答する義務も必要もないんだよ。
しかも、小学生以下の作文を添削もしてもらわず出したような幼稚な内容だし。
本気で,回答があると思い込んで
418:なめ猫♪◆VK/rn2T3s2 02/07(水) 18:00 y57bhWpL [sage]
くく。 笑えるぅ
県は回答出すとちゃんと約束しましたよ。
名言はわざとだしww
知事を評価してるのです

なんてことまで「全国」に発信してしまったのだから,恥ずかしいでしょう?
今さら知事の悪口書き込んでるけど
自分の恥ずかしい行為は永遠にネットの笑いものとして記憶されるよ。

自分のこと「勇者」だと信じ込むのはネットウヨの特質なんだろうね。
美しい日本人はだったら「切腹」に値する恥ずかしい行為なんだけどね。
スレのみなさんに迷惑だからもう書き込まないでね
君には、まち板でコテハン消して書き込んでるほうが似合ってるよ。

471 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 12:29:17 ID:SRCWdpPm]
>>466>>468>>470

荒らし煽りに反応するレスも荒らしです
当事者は適切なスレに誘導するように

スレの健全化に御協力ください



472 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 12:42:08 ID:5qTK7ane]
【社会】日教組の教研集会始まる いじめ・学力問題など、1万2千人の教師ら討議…大分
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171070224/

473 名前:なめ猫♪ ◆VK/rn2T3s2 mailto:age [2007/02/10(土) 12:49:11 ID:p44V7GIk]
思うんだがスレの健全化はいいけどわざわざ>>470みたいな
お方を「誘導してあげる」のは面倒ですが

自由に書かせときゃそいつは満足なんだから「スレの健全化に御協力ください」
と 反応するのもどうですかね

474 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 13:16:26 ID:QtA0BLyB]
これみてくれ!!!

www.youtube.com/watch?v=GiimdXbiS_M&mode=related&search=
www.youtube.com/watch?v=RybKSXhV72A&mode=related&search=


475 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/10(土) 13:17:59 ID:18ccPHqR]
ワロチ
馬鹿しか残ってないから足引っ張り合って大変だな

476 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 13:23:50 ID:c/tGYQhF]
>>475
低脳の癖になに言ってんの(藁)

477 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 13:26:29 ID:QqUINy/J]
>>473
逆切れがはじまったみたいだね

自由に書かせときゃっていうけど
今までの君の反応は
@ブログにさらします
AIPをさらします
B公安に通報します
C全国のマスコミに送付します
D徹底的に調べさせてももらいまう
E関係者も見ています
F出てこい ゴルアー
だったような気がするけど
自由にと言われてもね

っていうか、471氏は
君の書き込みが迷惑だと言ってるんだけど・・・

478 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 13:31:47 ID:U3LyzdwK]
>>477
公安に通報されてからのふっきょ・・・第一組合のファビョり具合は笑えたよなwww

479 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 13:52:57 ID:Os8aaKCp]
OACすこやかインターネット

l革マノレ派機関誌『解放』新年特別号が凄すぎる件
www.pinkvalley.com/tanaka/archives/2007/02/post_79.htm

480 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 14:01:32 ID:drCtmPYe]
【外交】安倍首相「尖閣諸島は日本固有の領土」「中国には納得できる説明を求めていきたい」
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170737526/

【政治】 「日本、若い女性を性奴隷に」「首相は公式謝罪を」 米の"日本非難"決議阻止で、自民党が議員団派遣
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171082274/

481 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 15:15:19 ID:NYAVCWFv]
「平沼先生にお見舞いの千羽鶴を届けよう!
第一回みんなで千羽鶴を折る会」のオフレポってどこかのスレにあがってる?
3日の会から1週間経ったのに平田氏のblogも更新されてないし。





482 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 16:32:55 ID:U3LyzdwK]
>>481
千葉県身障者条例反対OFF-2
off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1164377373/117-


483 名前:日出づる処の名無し [2007/02/10(土) 17:12:21 ID:NYAVCWFv]
>>482
THX!

484 名前:ichien ◆6PCqWCIYoM [2007/02/10(土) 19:30:09 ID:MpqQSOlH]
う。
鶴をおる会、いってきますだけ言ってご報告遅れすみませんでした。
三多摩スレのほうに書かせてもらいますね。
(千葉スレのレポ、乙であります!当日ありがとうございましたー)

485 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 04:33:10 ID:VP4G17gW]
【自民党】「日本の前途と歴史教育を考える議員の会」 の旧日本軍の南京占領検証スタート 映画制作にらみ超党派の議連結成も検討★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171125718/

486 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 05:54:35 ID:VP4G17gW]
【政治】「南京大虐殺」の検証スタート 各国で進む映画制作にらみ自民有志★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171139392/

487 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 06:28:00 ID:VP4G17gW]
あんまり関連ないけど参考に

【政治】NHKに「政治におもねる体質の清算」を申し入れ…NHK受信料支払い停止運動の会
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170987921/

488 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 07:24:26 ID:KkG95pgD]

【自民党】参院選の争点「憲法改正や集団的自衛権の問題がテーマだと言っていたら自民党はガタンと負ける」…加藤紘一元幹事長
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171145101/

カトちゃんペ

489 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 08:57:21 ID:EYuEa7oi]
建国記念日

490 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 09:27:37 ID:bQo3o1U2]
人権擁護法案が成立する危険性が高くなったかも。orz

【世論調査】安倍内閣支持率36.4%、不支持52.2% 衆議院選挙では民主党に投票20.4%↑、自民は19.6%↓…フジテレビ
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171153306/

491 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 09:47:41 ID:80k0QbCy]
まだ人権法が成立しなければ後はどうでもいいというおめでたい奴がいるみたいだな。



492 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 10:11:20 ID:3eRA2XIl]
>>489
間違ってるぞ


493 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 10:37:53 ID:bQo3o1U2]
>>491
アホか。WE法などの悪法に反対している。

494 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 10:53:17 ID:bQo3o1U2]
でもマジで>>491のような工作員野郎が調子づいてきた事に本当に腹が立つよな。
マスコミの工作活動も同じ。

495 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 11:03:03 ID:cKsM1XUZ]
>>490
支持/不支持の調査はいいと思うが、
選挙でどの政党に入れるだとか・・・

政党で選ぶのではなくて、候補者で選べと何度言ったら

496 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU [2007/02/11(日) 11:43:37 ID:bZiFTjAP]
>>490
今、見てきた まぁ この手のスレは丑が好んで立てて
最近 工作員の巣と化しているので一喜一憂してたら身が持たないよ ('A`)
今日は休日なので五分五分なのだが 何故か平日の昼間は
工作員に制圧されてるぞw あと ちょっとした情報拾い↓

【世論調査】安倍内閣支持率36.4%、不支持52.2% 衆議院選挙では民主党に投票20.4%↑、自民は19.6%↓…フジテレビ
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171153306/646

646 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/11(日) 10:44:42 ID:IBDinFRf0
>>569
最近キャノン叩きコピペが矢鱈マルチされてるのが
気になってたのだが
読売新聞2月9日一面広告欄の 

月刊リベラルタイム
大人げない!「キャノン・御手洗」の「朝日」への広告出稿停止

を見て納得したwww



497 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 12:13:38 ID:Z1DLL+Ls]
>>427
うぉるたさんよ・・
アンタ要するに旧財投原資(つまり国民から運用を委託された公的金融)利権を
温存したいだけなんじゃないか?

バブル崩壊でそれまでの金融資産を激減させ地に落ちた日本国民にとっては
それまで容認してきたような公的投融資による国民資産食い潰しは許されなく
なった。そこで橋本以降はこれを制度ごと廃棄していく「官から民へ」になる。
公的金融でタダメシを食っていた膨大な人間は利権を失う故流れを止めようとする。
橋本〜小泉〜安倍と続く構造改革志向に対して姑息なネガティブキャンペーンを
マスコミとネットを駆使してまあ凄いやってる。あんたや二街道はそのネット担当者。

ここの皆は三角合併に被買収企業の特別決議が必要なのは知ってるか?
雑誌SPAですらこれを調べずに2chの扇動スレのまま特集組んでしまっていた
のには呆れるのを通り越して本当にこの国の民度に絶望だ。ここの一部常駐に
対してはWEのあたりから怪しいとは思っていたが大事な事実をワザと見落とす
ことで事実をあっさりと捻じ曲げ加工したあとは
米・中共・層化・統一・官僚・・ありとあらゆる陰謀史観のオンパレードだ。

だいたい何で人権法反対のスレでオマイらはずっとスレ違いやってんだ?
前線に参加しないのは仕方なくてもプロパンガンダだけずっとここでやってんのは
何なんだよ。何で俺は今までそれに気付かなかったんだろうな。
いい加減にしとけ。


498 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 12:24:40 ID:l6ob1C2k]
しかし安倍ちゃんも安倍ちゃんで小泉の5年間で積もりに積もった
マスゴミ連中の(かなり不条理&逆恨み的な)怨みがそのまま自分に
降りかかってくる事を予想できなかったのかと復党問題の時から思って
いる。

499 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 16:25:07 ID:80k0QbCy]
>>493
少なくとも>>494はそのおめでたいやつみたいだが。

500 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 18:00:18 ID:DdkzaPd0]
>>496
たしかにそうですが>>499ようなやつに馬鹿にされて正直悔しい。

501 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 20:01:20 ID:Q5PhOVbb]
NHKが変われば日本は変わる!
偏向放送を改めるために、庶民の知恵を集めよう!

【NHK板】NHK会長を視聴者による選挙で選出しよう
tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1170434533/



502 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/11(日) 20:49:32 ID:dZfMfmOB]
頭変えて変わるなら、
どんな組織だって変わるよ。

503 名前:日出づる処の名無し [2007/02/11(日) 22:13:49 ID:DlKovcLO]
おまえらアニメ好きの幼児性愛者の犯罪者予備軍だろ?
じゃなくてもこれぐらいのファンタジーぐらい許容できるだろ。
面白いから見てみ。2ちゃんの一部で大人気の人のビデオ。

video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080&q=%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89

朝鮮人嫌いだけど自民も大嫌いっていうか朝鮮人が嫌いだから
自民が大嫌いって論法で、自民に限らず民主とも関係深い統一協会に
ついても系統立てて語ってる。まあ信じる信じないは勝手だけどね。
これってマスコミが言わないけど真実だろうな。

対特亜という一元的対立軸というベクトルでこの「人権擁護法案」についての
スタンスを維持してるとしたらそれは一瞬にして音を立てて崩れていくような
衝撃的な話のオンパレードだよ。
まあ面白いから見てみ。

504 名前:ichien ◆6PCqWCIYoM [2007/02/11(日) 22:16:45 ID:YgzoeGSy]
人権擁護法案を危惧する市民の会ブログが更新されてます
平沼議員にお送りする第一陣の千羽がまとまり、
さらに次の鶴たちもおねがいしますとのことですよ

505 名前:ichien ◆6PCqWCIYoM [2007/02/11(日) 22:21:11 ID:l407ewU4]
人権擁護法案を危惧する市民の会からの御礼とご報告
blog.goo.ne.jp/jinken110

506 名前:Walter ◆ECsneFDxR. [2007/02/12(月) 00:07:27 ID:2FW2NGB+]
>>494
 本当だ。
 まあ、オレにはそれよりもマスゴミの工作に簡単に引っかかり、小泉や竹中に「低IQの『B層』」と
バカにされていたのにもかかわらず、「自分はインテリで愛国者」と信じて疑わない痛すぎる連中のほうが
腹立たしい。
 それと、ホワイトカラー・エグゼンプションの問題だけを考えても、「自民がダメだから民主に入れれば
おk。民主党は労働組合も支持団体の中で重要だし・・・」という考えは間違っていると思うし、例えば、
労働組合の連合を考えても、もはや労働貴族が一部組合員の特権を守るための組織に成り下がっているし、
水面下で経営者側と通じているのは公然の秘密なので、民主も連合も全然サラリーマン全体の味方ではあり
えない。連合は自分たちの特権維持のために動くだろうし、民主は中国様や朝鮮半島の利益のために動く側
面が強いと思うよ。それに、自分の国の主権を他の国に委譲するなんて公言している民主党のような政党は、
未来永劫どんな綺麗事を並べても全く信じることはできない。というか、既存の政党で全面的に信用できる
党など存在しない。まあ、ほとんどの人はイヤと言うほど分かり切っている事だとは思うが、、、

>>495
 「政党で候補者を選ぶ・・・」というのがそもそも国民を騙すプロパガンダであり、連中の仕掛けた罠な
訳だから、、、
 薄っぺらな二元論の台頭、単調なフレーズの繰り返しによる刷り込み、マスゴミと政府与党が一体となった
「造反者」へのレッテル張りと執拗な攻撃・・・・ 時の権力者にとって都合の悪い人を悪役に仕立てるいっ
ぽうそれを叩く者を「正義」として祭り上げ、本当に向き合わなければならない問題から国民の目を背ける・・・
 まあ、最終的にはそれに乗ってしまった国民が悪いのだろうが、今ならまだ軌道修正は可能かも知れない。

507 名前:日出づる処の名無し [2007/02/12(月) 08:56:42 ID:Omgx0Uvz]
しかし、あれだけ執拗だったマスコミの「機械」発言批判も、
「生産性」発言が出た前後からピタリと止んだな。

508 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/12(月) 12:27:00 ID:s8izGWyh]
マスゴミは民主大好きですからw

509 名前:日出づる処の名無し [2007/02/12(月) 12:57:11 ID:A26MfhGc]

【大阪】無防備地域条例案を否決 堺市議会[02/09]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171232275/


510 名前:日出づる処の名無し [2007/02/12(月) 16:36:44 ID:Wj6NKrhi]
>>503
WF 8月 リチャード・コシミズ氏 動画公開 - Google Video
video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080&q=%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89
内容「日本会議は統一教会だ!」

www.worldforum.jp/
3月例会の御案内・・・2007年3月30日(金)
盧溝橋事件勃発の真相 −日中戦争の歴史の真相― 
「史実を世界に発信する会」
 事務局長 ・世界出版代表取締役 茂木 弘道 氏

hassin.sejp.net/
「史実を世界に発信する会」
代表 加瀬英明(日本会議東京都本部会長)

511 名前:日出づる処の名無し [2007/02/12(月) 19:12:59 ID:4yv3PFMU]
【教育】 「いじめの実態調査に、協力するな」問題で、日教組の書記長が北教組擁護
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171222811/



512 名前:日出づる処の名無し [2007/02/12(月) 21:23:30 ID:jOjrfQ7a]
859 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/12(月) 21:19:55 ID:unJiT0lC0
>>662
> 同じ郵政反対を叫んだ議員でも平沼、城内なんかから公認を奪った癖に
> 人権擁護法最大の推進者である古賀に小泉が公認を与えた訳を教えてくれ。
> 言っておくが街頭演説で古賀が郵政反対を叫んでた事をメル凸した奴らも居たぞ。
> 小泉自民は愛国政党なんだろう?


古賀誠元幹事長:郵政法案、次期国会での成立を支持 (毎日 05/08/31)
 自民党の古賀誠元幹事長は31日、衆院選応援のため訪れた高松市で演説し、衆院解散で
廃案となった郵政民営化法案について、「懸念されることをしっかり説明できる法案として再挑戦し、
改革の本丸のこの改革を実現していくことがわたしたちの最大の責務だ」と述べ、次期国会での
成立を目指す執行部を支持する考えを鮮明にした。

 郵政法案の採決を棄権した古賀氏は、郵政民営化を支持することを条件に衆院選での党公認を得た。
演説で古賀氏は「改革なくして前進なし、聖域なき構造改革こそ一番大事な政治家の責務だけに、
国民にしっかり約束しなければいけない課題だ」と強調した。


郵政法案、次期国会での成立支持=古賀自民元幹事長が立場鮮明に (時事 05/08/31)

自民党旧堀内派の古賀誠元幹事長は31日午後、衆院選応援のため訪れた高松市で演説し、
衆院解散で廃案となった郵政民営化法案について、「懸念されることをしっかり説明できる
法案として再挑戦し、改革の本丸のこの改革を実現していくことがわたしたちの最大の責務だ」と述べ、
次期国会での成立を目指す執行部を支持する考えを鮮明にした。
郵政法案の採決を棄権した古賀氏は、郵政民営化を支持することを条件に衆院選での党公認を得た。
演説で古賀氏は「改革なくして前進なし、聖域なき構造改革こそ一番大事な政治家の責務だけに、
国民にしっかり約束しなければいけない課題だ」と強調した。

513 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU [2007/02/13(火) 18:25:37 ID:ciPCSyv6]
  特に関係無いけど拾い物

亀井静香が予算委員会で創価を痛烈批判「創価はカルト宗教。自民公明とべったり」で安倍の目が泳ぐ
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171354721/296

296 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/02/13(火) 17:53:13 ID:WAM9b9vD0
www.youtube.com/watch?v=N5fqyFYaHDs
カルトとは発言していない部分 どうぞ

514 名前:日出づる処の名無し [2007/02/13(火) 19:36:17 ID:twXXvtc9]
静香タン、それ自民に居る時に言えば神だったのに。

515 名前:日出づる処の名無し [2007/02/13(火) 20:07:44 ID:twXXvtc9]

【北朝鮮問題】対北支援は韓国・米国・中国・ロシアの4カ国が均等分担 閉鎖の見返りの重油5万トンは韓国単独[02/13]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171362774/

516 名前:日出づる処の名無し [2007/02/13(火) 20:44:42 ID:vvFWAc1s]
自民党にいるときいったらただの自爆でしかないな。

しかし今は創科学会を切れるチャンスではないかな?

517 名前:日出づる処の名無し [2007/02/13(火) 22:17:38 ID:3VJFtp3K]
ミンスも公明批判しないな

518 名前:日出づる処の名無し [2007/02/13(火) 22:51:57 ID:nVMWJM/x]
>>516
自公連立を進めたのは野中さんや亀井さんと聞いた。
それに公明党と縁が切れたとたん、批判するのは少しおかしいと思う。
そんなに嫌なら、なんで平沼さんと一緒に人権擁護法案反対派に加わらなかったのか?
どうせ、また層化の協力が必要になったとき、ヘコヘコするに決まっている。

>>517
元が一緒だから。

在日参政権を画策する民主&公明

06年12月4日 参院決算委員会より
民主山本孝史議員
公明冬柴鉄三国交相
www.nicovideo.jp/watch?v=utMOK9Vux_yrA

519 名前:日出づる処の名無し [2007/02/13(火) 23:44:41 ID:vvFWAc1s]
選挙で媚売る(裏金、布教許可)のは亀井に限ったことじゃないけどね・・・。

まあ連立を進めたのがその終わった連中だとしても、切るか続けるかの選択は現内閣が決めるわけで。

520 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/14(水) 16:32:47 ID:+WdwMKlH]
始めて見たけど、単なる座談会ならvipでやったら?
対した情報も無いし、身内同士で喧嘩ばっかりしてるしさ。

ぶっちゃけて言うと、ここでやる意味無いんじゃね?

521 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/14(水) 18:40:20 ID:v8q0KXLn]
>>520
禿同。総司令部とは名のっているが、単なる雑談スレじゃん。
vipへ帰れよ



522 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/14(水) 19:26:16 ID:27sejigN]
福岡解同、教育委員会を115人でつるし上げ行為

masa-n.at.webry.info/200702/article_12.html

523 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/14(水) 19:48:15 ID:jw62hVt6]
>>520-521

スレを潰したいということか。


524 名前:日出づる処の名無し [2007/02/14(水) 21:52:58 ID:loelNb1i]
>>523
このごろ工作員は調子づいてきたからな。

525 名前:Walter ◆ECsneFDxR. [2007/02/14(水) 22:04:06 ID:wOjKqfdM]
 まあ、そういきりたつな。
 「身内で喧嘩ばかり」というのは、一部は当たっているが、中には身内の「ふり」をして
離反工作的な書き込みをする者もいるので、そのへんの事情も鑑みて「熱心さの空回り」の
結果としての喧嘩等は許してくだされ。
 混沌とした状況の中で自由に議論をしていれば、意見のぶつかり合う時もある。若気の至りで
仲間に対して酷い言葉を吐いてしまうこともある。
 情報収集に関しては、二年前の三月に押し切れなかった反省からか、法案推進派が情報を外に
出さなくなっている。更に言えば、解同以外の推進勢力は、人権擁護法から他の手段へとシフト
しつつある。他の法律や仕組み、運用の組み合わせで人権擁護法案の当初の目的以上のものを実
現しようと目論んでいる。もしかしたら解同もそうなりつつあるかも知れない。
 だからこそ、人権擁護法案に直接関係ない売国勢力に関する情報をここで交換し合っている。
 一昨年秋の衆議院選挙の頃は「自民党に入れておけば安心。小泉マンセー!」的ムードであった
が、売国勢力と日本の権力機構のつながりが明らかになって来るにつれ、そうではない事が解って
きた。それを嫌った保守系売国勢力(そんな言葉はないかw)がいろいろとあの手この手でボロを
かくそうとしているのが最近の流れだと思う。
 我々が「右も左もあるものか」で活動しているのと同様、売国勢力も利権と権力の前では右も左も
なく国民の財産を奪い、生活を脅かし、日本を蝕み続けている。
 と言うことで、なるべく情報を集め、次なる手を考えるべく頑張っているのだが、なにぶん多勢に
無勢、なかなか思うに任せないありさまなのであります。許してくだされ。

526 名前:日出づる処の名無し [2007/02/14(水) 22:21:04 ID:T4EFtUEB]
838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/02/14(水) 20:34:36 ID:Ykgan1/Z
朝鮮総連映画部作成
総連神戸本部捜査の時の、チョンから見た映像です
これは見ごたえありますよ
これが朝鮮人の本当の姿です。
  
  驚愕です。

>>www.elufa.net/main/hyougo/hyougosousa.asf

消されてしまうかも知れないので、必ずコピーして
一人でも多くの日本人に、この凶暴さを知らせてください。




527 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/15(木) 01:55:16 ID:3iyUCWDI]
総本部とか言いながら雑談だけじゃん
しかも居酒屋でオッサンがしてるような下らねーレベルだしw

つーか、大半のねらーが興味すら失いかけてるのに続けて意味があるのかw

528 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/15(木) 02:16:58 ID:Z1nzBn3u]
・・・こないだのガサ入れとは、
比べ物にならんなぁ。

やっぱり落ちてない?
動員力。

ま、なんと言うか、
将来的に、どうしたいのか、
まだ、よく分からんが。

妥当な方向に向かうべきだとは、俺も思ってる。
無理を通すより、妥当な方向で。

529 名前:日出づる処の名無し [2007/02/15(木) 02:39:41 ID:SaMHhmBG]

複数人でスレ潰しか。


530 名前:日出づる処の名無し [2007/02/15(木) 02:43:21 ID:eQZynMrw]
2007/02/14-20:10 北朝鮮から勲章2回=脱税のジンギスカン店経営者



 札幌市の有名ジンギスカン店「だるま」の経営者らが脱税した事件で、所得税法違反容疑で札幌地検に逮捕された同店経営金和秀容疑者(66)が1995年と2002年の2回、北朝鮮から勲章を授与されていたことが14日、関係者の話で分かった。


 捜査当局は、脱税額の一部が北朝鮮に送金された疑いがあるとみており、送金への見返りとして勲章が授与された可能性もあるとみて調べている。



www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007021400968



犯罪民族・・


531 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/15(木) 02:59:50 ID:og6zua+K]

ミンスが政権を取って、ミンス左派がこの時とばかりに前面に現れてミンスは
党として人権擁護法案提出を決定し、そして野党に落ちた自民らを尻目にこの
法案を有無を言わせず強行採決も辞さず可決し、そして晴れて在日特亜の思惑通りに
施行され、日本人は究極的に立場は犬コロの様に貶められ左翼と在日は結託協力し
世論を、そして言論をも我が物顔で日本人達を蹂躙し、この日本を乗っ取り日本人を
奴隷として扱き使う。

          ↑

これってさあ、最低でも3年は掛かると思うしそれ以上掛かる可能性のほうが高いと思うけどさあ、
今日本で起こってることはこれ以上に深刻なことが起こってるんじゃないのかなあ?取り返しの付かない
ことが目にも留まらぬ速さで起こってるよねえ。そっちを止める方が先じゃないのかなあ?

真夏の炎天下に脱水症状で死にそうな時に、極寒の冬の死にそうな寒さに備えて完全防備の防寒着着てる
人みたいで非常に違和感を覚える行動だと思うんですけど。今行われてる売国解体政治を擁護してる
加担者にも見ようによっては見えるんですが。これ選任で四六時中かかりっきりでやってるんじゃないと思いますけど。




532 名前:日出づる処の名無し [2007/02/15(木) 07:40:12 ID:o3Y/XvMg]

【国内】 6カ国協議合意採択、山崎氏、加藤氏など与党からは政策転換や孤立化懸念の声も [02/13]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171457779/

このコンビはある意味おもしろいな。

533 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU [2007/02/15(木) 09:21:49 ID:e1Uoeinl]
多摩スレより拾い

平沼議員に千羽鶴をお届けする日程がきまったそうですよー
blog.goo.ne.jp/jinken110/

「2月15日 木曜日 午後二時
 TBRビル 平沼事務所 (千代田区永田町2-10-2)

 ご参加をご希望の方は、下記メールにご一報の上、TBRビル一階ロビーに
当日午後一時五十分までに集合してください。
(尚、TBRビルは、改装中のキャピトル東急ホテルの右隣です。) 」

当日 都合のつかない方・地方の方は郵送でおながいします


534 名前:人権法案ポータルhttp://wiki.livedoor.jp/pinhu365/ [2007/02/15(木) 09:54:27 ID:e1Uoeinl]
>>533
   ってよく見たら今日なのね・・・
まぁ 郵送でおながいね (^^;
   あと要注意

【日韓】28日に局長級会議…地方参政権や年金問題、公立学校への教員採用など在日韓国人への処遇改善などを協議[12/27]
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167227290/

535 名前:日出づる処の名無し [2007/02/15(木) 10:19:22 ID:0jFE3ZXK]
>>533
マスコミにリリースはしてあるの?
できれば5大紙やテレビ局、最悪でもJ-castには記事にしてもらって
なんとかニュース+にスレ立てようぜ。

536 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/15(木) 10:27:54 ID:OiGjX1Ky]
>>535
消えろゴミ屑。その様な三流低俗offではない
一目瞭然だろうが

537 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU [2007/02/15(木) 11:28:23 ID:e1Uoeinl]
    拾い   (一部略)
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167227290/265

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/12/28(木) 01:49:29 ID:qhvb3cXx
民主党の比例区候補者の素顔
民主党の参院全国比例区候補

在日2世、部落解放同盟と「人権擁護法案」を推進!

 民主党はDPI障害者権利擁護センター所長の金政玉氏(51) を
全国比例区の候補者とすることを発表した。この人は「在日朝鮮人」の2世で日本人に帰化している。

 3歳の時に小児麻痺(ポリオ)にかかり身体に障害を持っており
障害者の権利向上等に取り組んできた。経歴は下記のサイトで見ることができます。

 金政玉(きむ・じょんおく)氏
 www.dinf.ne.jp/doc/japanese/conf/ngo2005/profile2.html

 このサイトだけでは部落解放同盟との関係は分かりませんが
部落解放同盟の機関紙である『月刊部落解放』には署名入りの記事が掲載されている。
 www.kaihou-s.com/bl/bl_mokuji/bl_200304.htm
この記事の内容までは詳しく分からないが、「人権擁護法案」の推進者であることはハッキリしています。
我々が一番警戒している部落解放同盟、「在日朝鮮」帰化人という肩書を持つ人物です。

538 名前:日出づる処の名無し [2007/02/15(木) 12:27:56 ID:W8lwHdwS]
六者会議の重油支援、やはり二階が噛んでいたようだな。
経産省時代、試掘許可を取り消しただけのことはある。

539 名前:日出づる処の名無し [2007/02/15(木) 14:54:07 ID:XsOFNY/U]

【北朝鮮】ミサイルに核搭載準備 IAEA元査察官指摘[02/15]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171517847/



>>534
ポータル氏、その記事去年の。
まぁ、常時要注意なのだけれど。

540 名前:日出づる処の名無し [2007/02/15(木) 15:27:10 ID:FN1xC2Dh]
【証券】パチンコ情報提供会社の「梁山泊」を捜索…株価操作容疑で
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171435519/

徐々にパチ業界にもメスが入り始めたか?

541 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/15(木) 16:27:49 ID:3iyUCWDI]
>>536
あれっ?
誰だったかな?その三流offをやった奴がいたような気が・・・



542 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU [2007/02/15(木) 16:40:23 ID:e1Uoeinl]
>>539
うわ〜ッ!!!! 又 やってしまったああああああ   orz

543 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2007/02/15(木) 16:59:40 ID:3iyUCWDI]
【富山】 県の人権保護新計画に、インターネット対策が盛り込まれる見通し
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171424102/

ほれ、早く行って盛り上げなければ落ちるぞw
それと早く、善平太&紺野君に連絡を入れるんだ(爆)

544 名前:日出づる処の名無し [2007/02/15(木) 18:25:56 ID:v3wvJ09A]
福岡県知事選挙って4月だっけ?

545 名前:日出づる処の名無し [2007/02/15(木) 20:24:18 ID:7Z7NIRbE]

【社会】 「市民の思い受けとめ」 “占領OK”の無防備宣言入り「平和のまち条例」、市長が賛成→提案へ…大阪・箕面
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171532941/

大阪ってこういうの好きだね。

546 名前:Walter ◆ECsneFDxR. [2007/02/15(木) 21:09:55 ID:BZD97n3Q]
>>538
 J-CIAにも関連した記事があがってるね。
 詳しくは『六カ国協議に潜む闇 現役政治家の華麗なる中国朝鮮利権』を読んでね。
ってか、高ぇよ、この記事www

>>543
「インターネットについては、人権侵害情報があった場合、
  接続業者に削除などの対応を促すことが盛り込まれています。」

 ここか。
 これだけなら別にいい気もするが、ここでいう「人権侵害情報」ってのがどんなものを
指しているのかが気になる。

547 名前:日出づる処の名無し [2007/02/16(金) 06:24:22 ID:3w13k/Eu]
>>545
【社会】 「市民の思い受けとめ」 “占領OK”の無防備宣言入り「平和のまち条例」、市長が賛成→提案へ…大阪・箕面★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171553708/382

382 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/16(金) 05:42:19 ID:ajrBuiqY0
藤沢純一市長の事務所です お友達にも教えてあげようね!
↓↓↓↓↓

ふじさわ事務所
562-0025 箕面市粟生外院1-10-10
TEL 072-730-7237
FAX 072-730-7319

548 名前:日出づる処の名無し [2007/02/16(金) 12:43:41 ID:qCfvA5ka]
12時頃のNHKニュースで似非同和の人権本押し売りのニュースやってたんだが
映された似非同和本のページにに、「メディアに圧殺された人権擁護法案」って
でかでかと出てた。

宣伝なのか、暗に批判してるのか、NHKの意図はよく分からんが。

549 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU [2007/02/16(金) 12:53:36 ID:JTKozdCf]
>>548
今見てきた↓ 
www3.nhk.or.jp/news/2007/02/16/v20070216000016_mh.html

これは4年前に潰された件の事か?



550 名前:日出づる処の名無し [2007/02/16(金) 13:04:41 ID:dIhW8h4F]
チョンドラマをやめたら今度はその枠で中国のドラマを流すとか
よほど売国がしたくてたまらんらしいな。
NHKはキチガイそのものだ。

551 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU [2007/02/16(金) 13:05:00 ID:JTKozdCf]
>>548-549
  スレは↓
【広島】「同和問題」や「北方領土問題」の書籍販売会社が約3億円脱税 3社と社長ら3人起訴
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171544116/




552 名前:日出づる処の名無し [2007/02/16(金) 15:15:45 ID:hLkSX/JO]

【三重】 “差別落書き発見へ” 郵便局の情報活用 伊賀市、6郵便局と覚書 早期発見と被害拡大の防止を図る
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171593280/l50

例の、三重県ですね…。

553 名前:日出づる処の名無し [2007/02/16(金) 17:35:00 ID:clnMiTiW]
お暇な人はどうぞ↓

全国商工団体連合会(共産党の下部組織みたいなもん)作成の
紙芝居「安倍内閣の改憲・増税は許さない」

画:www.zenshoren.or.jp/kami.pdf
文:www.zenshoren.or.jp/kamishibai.txt

商工新聞本紙には「ダウンロード・印刷して活用してくれ」旨かいてあった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<379KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef