[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/02 20:05 / Filesize : 352 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■歌詞を思い出しながらせっせと書くスレ■



1 名前:大人になった名無しさん [03/10/25 17:40]
セピアな思い出のアニメ、 変身ヒーローもの、ドラマ主題歌の歌詞を書き綴るスレ。
なるなるたんたんへそのごま。

姉妹スレ
【ガンダム】子供の頃見てたロボットアニメ【エヴァ】
that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066474054/


433 名前:大人になった名無しさん [04/06/01 04:48]
<a href=433 target=_blank>>>433</a>

434 名前:なんとかビートン [04/06/01 14:44]

 きっと来てね!♪

 私のうちへ! ♪

 ランランランランランランランラン♪ まーーてっるーーわーー♪

435 名前:装甲騎兵ボトムズ [04/06/01 19:43]
盗まれた過去を探し続けて 俺は彷徨う見知らぬ町を
炎の匂い 染み付いてむせる
さよならは言ったはずだ 別れたはずさ
地獄を見れば心が渇く 戦いは飽きたのさ
運命(さだめ)とあれば心を決める そっとしておいてくれ
明日につながる今日ぐらい

436 名前:大人になった名無しさん [04/06/04 06:25]
>>432
嫌われたくないのに素直になれないだけ
やさしさに甘えちゃう性格直さなきゃー♪  ってOVAですか(w


始業ベル気にしながら 駆けてくるクラスメイト
声かけるの 「ねぇ おはよう」
夏草が薫る歩道 微笑みで始まる朝
いつもと おんなじだけど
さりげない瞬間さえ わたしの宝物
心のアルバムに 貼ってある
忘れない(この空を) 忘れない(この夢を)
あなたと今 分けあう やさしい季節
悲しくて(揺れた日も) 嬉しくて(泣いた日も)
大切な 思い出なの

437 名前:仮面ライダースーパーワン mailto:sage [04/06/06 14:21]
青い空からやってきて、緑の地球を救う者
赤い正義の血を燃やし、銀の機械の腕振るう
それーはそれはそれーは、金の心を持つ男
海を山を故郷を、5つの腕で守る
5つの愛の腕で
ライダー、ライダー、スーパーライダー
仮面ライダースーパーワン。

438 名前:ウラシマン mailto:sage [04/06/06 14:32]
ときめく心もしも無くしたら(フッフーフッフー)
見えないのさ空には何も(フッフーアー)
不思議な青いビーム輝いて君の 体ふわりと夜空に
(breakup*2)君を揺らすのさ
(breakup*2)スクリューが回る(アー)
midnight submarine!君と乗りたいのさ
摩天楼飛び越えて、遥かな時間の国へと
midnight submarine!君を呼んでるのさ
夢より遠い世界

439 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/06 15:10]
掌のそよ風が、光の中キラキラ踊りだす
おろしたての笑顔で、知らない人にも「おはよう」って言えたの
想い出あふれ出しても、私の元気負けないで、平気、
涙が乾いた跡には、夢への扉があるの、悩んでちゃいけない
そうよ、やさしく友達、迎えるように笑うわ、きっと約束よ

響子さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
失礼。

440 名前:初代マクロス mailto:sage [04/06/06 15:15]
マクロの空を貫いて地球を撃った雷は
誰もが幼い人類に目覚めてくれと放たれた
マークーロス、マークーロス
雄々しく立った若者は愛する人を庇いつつ
旅立つ日々を闘い開く
Do you love me tomorrow
闇を切り裂き飛び行く先は遠く輝く青い星
マークーロス マークーロス マークロース

441 名前:ED mailto:sage [04/06/06 15:19]
見つめてごらんよ、貴方の中の宝石箱を
其処に隠れている、小さい頃の想い出色は
憧れていた赤と黄色の、眠り忘れるときめきでした
思い出せないそんな事無い、少し扉を開くだけです
バイストンウェル 覗けます。



442 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/06 22:25]
Call me please 呼んで〜 私のことを〜
群からはぐれた 小鳥ぃの ようなとぉきには〜

443 名前:ぴえろファン mailto:sage [04/06/07 19:18]
>397
ドルバック! なつかしー。

>406
ペルシャとてやんでぇ以外は「おかあさんといっしょ」系の童謡。
↓魔法の妖精ペルシャ後期OP「おしゃれめさるな」

※おしゃれ おしゃれ アハンハン おしゃれめさるな
 おしゃれ おしゃれ アハンハン おしゃれめさるな おしゃれめさるな!

 街は陽射しのパレット パステルカラーのプリズム
 カタカナ言葉を喋る 熱帯魚みたいな女の子達
 わたしとあなたは、と言えば はじめてのデート
 ちょっぴり気取ってるかしら ときめき(ドキドキ、かも) ハートふちどる

※くりかえし

 
↓キャッ党忍伝てやんでぇOP「おっとどっこい日本晴れ」

※おっとどっこい過去 おっとどっこい未来 エドロポリスはヒステリー
 きっと待ってたハロー ザッツ必殺ヒーロー しっぽのはえたメタル忍者だよ

 熊さん八つぁん横丁の皆さんに 正義をお届けします(てやんでぇ)
 陰謀マニアの黒幕倒すんだ いざゆけロボキャット
 ほら かわいい姫が呼んでいる 「おお、くるしゅうない」と言わすまで
 ここはひとつ 負けちゃなるまいぞ
 Don't mind デジタル職人気質 明日も よ! 日本晴れ

※くりかえし

こんなんだったかと。うろ覚え。

444 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/07 19:31]
紅く紅く燃え上がる 巨大パワーさ
高く高く舞い上がれ 若さのパッショネイト
夢を忘れたこの世界 変えていくんだ 手探りだけど
もっと強くなる もっと大きくなる 君の声が聞こえたら
グッときちゃうのさ ギュッと感じるのさ 時を超えたエネルギー
見ろよ炎のオーラ 弾け心のプレッシャー
それがホントの 勇気だ

影山が歌ってた、紅い方の主題歌。
誰か林原の歌ってた青い方の主題歌キボンヌ…
「ときめく〜 この〜胸がときめく〜」から覚えてない。

445 名前:円盤戦争バンキッド [04/06/07 20:11]
バン バン! バン バン! バババエンバン バババン!
バン バン! バン バン! バババエンバン バババン!
かけろペガサス 銀河の果てへ 無限の宇宙に 星をまけ
心と身体鍛えて進め できないことなどなにもない
知恵と勇気で まもろう明日を
でっかい星空にらんで立てば どんな辛さも流れ星
バン バン! バン バン! バババエンバン バババン!
バン バン! バン バン! バババ バンキッド

446 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/07 20:31]
裸足のまま踊りたいね
今日はblue sky
白い雲はアクセサリイ 流れてく
乙女心は不思議さ 雲行きがすぐ変わるよ
さっきまでは幸せの高気圧さ
何を考えているの?
君の瞳の中には
10%の雨予報
涙が隠されている
MIYUKI You are my angel
MIYUKI You are my devil
移り気に惑わされて僕だって雨のち晴れ
MIYUKI You are my angel
MIYUKI You are my devil
気まぐれは君の魅力の一つさ

447 名前:442 mailto:sage [04/06/07 22:56]
反応ないのでサビの部分
♪空っぽなのねseventeen
 背伸びしているeigh teen
 そんな季節を誰もが〜 と・お・るのよ〜
 ノックはいぃらなぁい〜  ノックはいぃらなぁい〜
 

448 名前:大人になった名無しさん [04/06/08 06:15]
トッポジージョ とってもキッチュなジージョ
トッポジージョ トッポいチューチュージージョ〜
パジャマポケットに 入れてあげるよ
一緒に眠ろう 夢も一緒にさ ジージョ〜


この歌を聴くと何故か泣ける27歳男

449 名前:大人になった名無しさん [04/06/08 11:17]
シャランラ・・・
子供だなんて〜おもったら
大間違いよ〜女の子
二つの胸の〜ふくらみは
なんでも出来る 証拠なの

お化粧なんかはしなくても
あなたは私にもう夢中
真珠の涙を浮かべたら
男の子なんて イチコロよ

魔女っ子メグは
魔女っ子メグは
あなたの心に 忍び込む
忍び込む シャランラ

450 名前:大人になった名無しさん [04/06/08 11:21]
チックルチーコのチックルチーコのチックルチーコのチャチャチャ
ふたりは双子 似てない双子
いつも仲良く一緒に遊ぶ
おてんば いたずら お茶目なふたり

それでも とっても あの私たち美人なの
ほんとよ 信じて お願い お願い


※魔女っ子チックル。合ってるかなあ・・
ってか知ってる人いないかも?

451 名前:ぴえろファン [04/06/08 14:13]
>451
ゆびゆび立てたら ゆびゆび立てたら
魔法の魔法の呪文
マハールターマラフーランパ 不思議なふたり
おてんば魔女っ子チックル
ハッピーペアーのチーコ
ふたりで一組いたずら仲間
ゆびゆび立てたら ゆびゆび立てたら
魔法の魔法の呪文
ほら ほら はじまる
チックルチーコの楽しい世界



452 名前:450 [04/06/08 16:08]
知ってる人いた!嬉しい。(ノ_・。)
マイナーなのか、私の回りに知ってる人いなくて。

453 名前:大人になった名無しさん [04/06/10 18:25]
君に夢はあるか 夢はあるか 誰か信じてるか
澄んだ瞳だけにうつるブルースカイ
そうさ 若さなんて 若さなんて いつも燃える心
人は胸に愛をインプットしてるはずさ

レザリオン 追いかけろ雲を
レザリオン つかみとれ虹を
レーザー ブルーホワイト
戦う君の姿に 輝きを見た
ビデオ戦士レザリオン

454 名前:スパロボ参戦キボン mailto:sage [04/06/10 18:42]
・一発目
魔神の星に生受けて
渦巻くさだめの銀河を守る
遥かなエンペリアス いついつ帰る
宇宙を駆ける鋼のパワー
いざいざ回転 大輪剣
宇宙魔神ダイケンゴー
・二発目
悪に染まりしものどもよ 今こそその目でしかと見よ
こちらにおわすお方こそ 恐れ多くもミト王子
さがれ さがれ さがれ さがりおろう (クロスソード)
カモン カモン カモン ダイオージャ (クロストライアングル)
最強ロボ 最強ロボ 最強ダイオージャ
・三発目
どこか遠い時代に 二人すれ違ってた
きっと 恋人をそっと抱いた時のFeeling
デ・ジャブー あなたとは シャワーなんかじゃ消せない愛がある
デ・ジャブー 誰にでも 一つの星 ハートで光ってる
サザンクロスロード サザンクロスロード
きらめくララバイ
・四発目
赤い血潮は その色の 真っ赤な夕陽 背に受けて
みるみる変わる姿こそ
雄々しい 勇ましい 燃える ゴーディアン
群がる敵へと身を躍らせて
マドクター基地の奥深く 怒りの鉄拳 悪を討つ
君は知るか 知るか
ゴーディアン ゴーディアン

455 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/10 19:18]
風の色が青に変わる
踊り出した街に誘われて
忘れていたあなたのこと
思い出したの 夏のせい
呼び出したりしてごめんなさい
突然海が見たかったの
思い切りあなたと白い渚
今ならばもう愛せそう
思い切りあなたと光るしぶき
オレンジのダンシング まぶしいわ

456 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/11 00:26]
ねぇ 苦しいと
すぐに 逃げ出す私の
頼りない 勇気を
いつもそばで励まして

帽子でひざの土をはらい
また立ちあがる あなたが好きよ

机の場所がね
変わるたびにもっと
そばに行けるように いつも祈ってた

悲しくないのに
制服のスカートが
そっと 風を抱いて おどる

457 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/11 00:40]
メモル メモル
おしゃまなチビ
キラキラと朝露浴びて
水車のリズムにあわせて踊る
まるでタンポポの綿毛
さあ、扉の鍵を さあ、開けてご覧
そうよ、人生はおもちゃ箱
なにが なにが、飛びだすのかな
リル リトルメモル
ちっちゃなレイディ
とんがり帽子に、優しさつめて
煌く星から、夢色飛行
ようこそ可愛い天使たち


458 名前:大人になった名無しさん [04/06/11 03:55]
やっぱりアニメ特撮系が多いね

ラララ ネバーギブアップ 頑張るわ
この勝負に賭けてるの
ウキウキ ときめくの
思春期エイジ 書き換えOK 恋するプロフィール

聞いて放課後の トリックスター 一目惚れなのよ
前の彼と似てる クルクル回る また傷つくかな?
どうしよう でも決めてるの わざと焦らしたい
セーラー服なびかせて らしくいきましょ

ラララ ネバーギブアップ 頑張るわ
今度こそ私の番
ウキウキ ときめくの
思春期エイジ 書き換えOK 恋するプロフィール

459 名前:大人になった名無しさん [04/06/11 08:45]
>>438
breakupじゃなくてWake up!だ。

460 名前:大人になった名無しさん [04/06/11 11:14]
>>459
>breakupじゃなくてWake up!だ。
これで別の物思い出した。


空に光る星も どこか不思議な色
今夜地球の上 何か起こってる
秘密めいたエナジーさえも 風の中で震えてるよ
夜明けが赤く燃えるように
Break out Break out 走れ熱く
Burnin' ファイバード
ファイバード ファイバード
寂しさ超える 太陽の翼
Rorllin' ファイバード
ファイバード ファイバード
優しさを連れて Fly away

↓ついで

青く輝く幾千万の 愛のかけらが散りばめられた
この星の中蠢く 嵐に向かう君を信じたから
何も恐れないさ
Go with me エクスカイザー 勇気と友情
力合わせたそのとき Gatherway
Go with me エクスカイザー 忘れかけていた 
熱く燃える大切なPassionate その胸に

↓更に

風が空へ向かうように 僕もいつか飛び立つんだ
できるさ 信じてるよ
大人達がなくしてる 力を今取り戻そう
君にもできるはずさ
ねえ 僕も一人じゃそんなに強いわけじゃないんだ
だけど君がもし 今すぐに 力を貸してくれたら
We can fly
この星は僕たちの大事な船さ
Say ダ・ガーン!
立ち上がれ 果てしない未来の光へ

461 名前:大人になった名無しさん [04/06/11 15:23]
きれいだねって言われなくても
わたしちっとも淋しくないし
いつも涙で生きてるほど
弱くもないし 強くもないの
でも誰か知りませんか
しあわせとふしあわせ かきまぜる
夢色の小さなスプーン
ひとしずく 愛をのせて
あの人に あの人にあげたいの
夢色の小さなスプーン



462 名前:うっかり八兵衛 [04/06/11 15:55]
どこかで子供が泣いている
魔神ゴーラが笑ってる
ゴーゴー ケンローダー
ゴーゴー ギンクロン
科学戦士の出動だ
兄はすくっと大地に立って
弟マシンで宙に舞う
心と心を一つに結び
ブレーザーカノン 波動砲
燃えろ バイクロッサー
戦え バイクロッサー

463 名前:ときめきトゥナイト mailto:sage [04/06/11 16:29]
物理学的には今の私 三角関係の一点なの
女の子だけが持ってるウルトラエクセレンス 第六感コンピュータ
分析の結果 現在50:50みたい
I Love You なんだか私 ソワソワしてる ときめきトゥナイト
I Love You いたずら気分で 見つめあいたい ときめきトゥナイト

464 名前:ライジンオーED mailto:sage [04/06/11 17:56]
僕たち地球防衛組!
楽しい事を教えてあげる 誰もがみんな元気になれる
子供のための秘密の魔法 大人たちには内緒にしよう
遠い旅に出かけよう
勇気あれば 心弾む 冒険がはじまるぞ!!
ドキドキワクワクこれが肝心なの
ハラハラキュンキュンいつもしていたいだけ
僕たち地球防衛組!

465 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/11 23:45]
>>411
『パンダがなんだ』タイトル

パンダがな あんまり人気者だでな
タヌキもな オイラもいっちょなってみるべと
パンダに化けたとよー
ひあたりやまの タヌキがな

タヌキがな あんまりうまく化けたでな
キツネもな オイラもいっちょやってみるべと
パンダに化けたとよー
ひあたりやまの キツネもな

そこへじんべえさんがやって来て
こりゃたまげた びっくらこいた
オラが山にもパンダがいるぞ
ランランもカンカンも揃っているぞ
村ん衆はよ来い みんな来い
パンダだパンダだ 生け捕りだ
ソレ! ソレソレソレ捕まえろー

タヌキがな 命からがら逃げだして
キツネもな やっとこさっとこ逃げだして
口を揃えて
パンダがなんだ パンダがなんだ
ひあたりやまでー言ったとな

パンダがなんだ パンダがなんだ

466 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/11 23:53]
私はあさり あさりちゃん
今日も元気だ おやつがうまい
食いしん坊で健康第一
起きてふときわ ご飯ご飯
ママ もっと本当のこと言って
パパ もっと一緒に遊んでよ
先生 よろしくお願いします
それでもあさりは女の子
それでもあさりは女の子

467 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/12 00:35]
君の涙 最後にする理由(わけ)は
虹の橋が もうすぐ架かるから
煌くRainbow 
心の奥の 鍵を開ければ 輝くのさ

僕の気持ち 伝えられないまま
こんなはずじゃなかった ドリームハンター
揺れてるLonely heart 切ない瞳
だけど守るよ 今日からは

愛を求めて 傷つくときは
ためらいも 後悔も 眠れないほど

夢を求めて くじけたときは
新しいStepで 素直になればいい

468 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/12 01:08]
>464殿
勝手に補足。

僕たち地球防衛組!
楽しい事を教えてあげる
(教えてあげる!)
(ほんと?)
(お前なんかに教えてもらいたかぁねぇよ)
誰もがみんな元気になれる
(元気、元気、元気印!)
(元気だけがとりえだしな)
子供のための秘密の魔法
(宇宙の神秘の法則が
もう少しで発見できそうなんだけどなあ)
大人たちには内緒にしよう
(あはは、秘密だよ?)
(わ〜)
遠い旅に出かけよう
勇気あれば 心弾む 冒険がはじまるぞ!!
ドキドキワクワクこれが肝心なの
ハラハラキュンキュンいつもしていたいだけ
僕たち地球防衛組!

お粗末さまでした。

469 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/12 03:02]
すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶそく
きょうもいつものすいみんぶそくからだがほてってきちゃったよ
たくさんやることがあるのにあたまがちっともはたらかない
あのこがあたしをなやませる
わたしがあのこをなやませる
みんながみんなをなやませる
みんながこころをいためてる
ああ、
そらはこんなにあおいのに
かぜはこんなにあたたかいのに
たいようはとってもあかるいのに
どうしてこんなにねむいの
すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶそく

470 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/12 05:42]
あんまりそわそわしないで
あなたはいつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ
私が誰よりいちばん

好きよ (好きよ) 好きよ (ウッフン)
好きよ (好きよ) 好きよ
好きよ (好きよ) 好きよ (ウッフン)
好きよ (好きよ) 好きよ

星達が輝く夜ふけ
夢見るのあなたの全て
愛してもあなたは知らんぷりで
今ごろは誰かに夢中

ああ 男の人って
何人好きな人がほしいの
ああ 私だけ愛してよ
いつでもひとりだけを

あんまりソワソワしないで
あなたはいつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ
私が誰よりいちばん
いちばん好きよ!

471 名前:大人になった名無しさん [04/06/13 04:36]
つーいてつーいてつきまくる〜



472 名前:大人になった名無しさん [04/06/13 10:22]
>>444
林原の「流星機ガクセイバー」

ときめくこの胸がときめく まだ知らぬ万能科学のオーラに
ふるえる戦いの予感に いつだって止まらない熱い鼓動さ

電流火花のメカニズム そびえたて蒼い流星機
輝け走れ決めろっ! 巨大なパワー示せ 俺たちは負けない
そうさ団結だけが勝利 見えない強い絆で
星屑のオーロラ 燃え上がれガクセイバー


目覚めよわが声で目覚めよ はるかなる星の彼方から来し者
大きな誰よりも大きな 夢乗せて立ち上がるための力さ
迎え撃つ敵は幾万のシルバーホディーの侵略者

今こそ萌えろ倒せ 緑の大地守れ 青春は負けない
そうさ はるかな未来信じ 自由の空へ飛ばせ
永遠の力さ 立ち上がれガクセイバー

電流火花のメカニズム そびえたて蒼い流星機
輝け走れ決めろっ! 巨大なパワー示せ 俺たちは負けない
そうさ団結だけが勝利 見えない強い絆で
星屑のオーロラ 燃え上がれガクセイバー


473 名前:大人になった名無しさん [04/06/13 21:24]
好きよ スプーンおばさん
さあさ 一緒に踊りましょう
好きよ スプーンおばさん
シェイプアップもしなくちゃね
ほら 見えない幸せが クルクル手をつないで

熊のドラムに合わせながら
シルクハットのあひるが踊るの
みんな笑顔ではちきれそう

だって今日はおばさんのバースデー


474 名前:大人になった名無しさん [04/06/13 22:27]
>>473
リンゴの森の子猫たちに 誘われたのよ楽しいパーティー
木靴カタコトタップダンス 枝に小鳥のコーラス隊ね

を頭につけよう。

475 名前:大人になった名無しさん [04/06/13 23:39]
女の子は恋をした時から超一流のマジシャンに早変わり
知らず知らず使ってしまうマジック
恋がさめる時まで気付かないの
光る瞳とか風に揺れてる髪とか
シャンプーなんかの香りには気をつけてね
もう遅いから fufufu...
(スーパーラブローション)マジックよ
(スーパーラブローション)香りは
目に見えない Loveletter & Love Call

476 名前:大人になった名無しさん [04/06/13 23:41]
小鳥の声が目覚まし時計
も一度ベッドにもぐりこんだら
パンの匂いが二度目のベルで
今日もやっぱり早起きしちゃった
坂道を駆け上がりお花畑で一休み
流れる雲を見ていたらママの呼ぶ声聞こえるわ
パティ パティ わたしはおてんば女の子
パティ パティ ほんとは泣き虫女の子


477 名前:大人になった名無しさん [04/06/13 23:49]
おっとどっこい過去 おっとどっこい未来
エドロポリスはヒステリー
きっと待ってたハロー ザッツ必殺ヒーロー
尻尾の生えたメタル忍者だよ
熊さん八っつあん横町のみなさんに
正義をお届けします(てやんでぇ)
陰謀マニアの黒幕倒すんだ
それ行けロボキャット
ほら 可愛い姫が呼んでいる
「おお 苦しゅうない」と言わすまで
ここはひとつ負けちゃなるまいぞ
ドンマイ デジタル職人気質
明日もよお 日本晴れ


478 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/14 00:19]


優しい風が、集って。
空のブルーになるんです。
激しい波が、重なって。
海のブルーに、なるんです。

僕らの命も見えないけれど地球を守る祈りで満ちれば
父母、皆が憧れて来た希望のブルーが、蘇るでしょう。

ブルー・ブルー、ブルー・フィクサー
明日を救え、バルディオス

煌く光が、溶け合って。
山のブルーに、なるんです。
冷たい雫が、寄り添って。
谷のブルーに、なるんです。

僕らの心も見えないけど、愛して生きる誓いで満ちれば
何処かに無くした思い出の色、地球のブルーが、蘇るでしょう。

ブルー・ブルー、ブルー・フィクサー 明日に挑め、バルディオス 
ブルー・ブルー、ブルー・フィクサー 明日を救え バルディオス



479 名前:大人になった名無しさん [04/06/14 02:47]
沖のカモメに 蒸かし芋取られて ついてねー

見上げてごらん 夜空の星を 
君にも見えるさ 幸運の星が

ラッキー クッキー 八代亜紀
ラッキー クッキー もんじゃ焼き

あなたは今(あなたは今) 幸せですか(幸せですか)
私いつも 幸せです

ツイて ツイて ツキまくる
それが私だ ラッキーマン


480 名前:大人になった名無しさん [04/06/14 02:48]
あー間違えた

幸せですか(ウッウー) だった・・

481 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/14 02:51]
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死んじまえ
きいろいぶためを やっつけろ
金で心を 汚してしまえ
死ね死ね死ね死ね
日本人は じゃまっけだ
きいろい日本 ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死んじまえ
きいろいさるめを やっつけろ
夢も希望も うばってしまえ
死ね死ね死ね死ね
地球の外へ 放りだせ
きいろい日本 ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね……



482 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/14 06:29]
其処へ行けば どんな夢も叶うというよ
誰も皆行きたがるが はるかな世界
その国の名はガンダーラ
何処かにあるユートピア
どうしたら 行けるのだろう
教えて欲しい・・・
ガンダーラ ガンダーラ
(以下英語失念)
愛の国 ガンダーラ
 

483 名前:444 [04/06/14 13:36]
>>472
感謝!!

>>478
あー、名曲だなあ「あしたを救え!バルディオス」。

ネタも投下。

泣きたい時はコートで泣けと
あの人は あの人は教えてくれた
躓いても 打ちのめされても
私には見える 一筋の光が
サービスエース この一瞬にかけた
レシーブエース 私の青春
スマッシュエース 誰にも負けはしない
ああ 熱い 熱い 情熱だけは
熱い 熱い 情熱だけは

484 名前:大人になった名無しさん [04/06/14 18:00]
いつも強がりばかり言っている君でも
たまには涙をこぼす事もあるはず
そんな時には思い切り泣くのもいい
悲しい事など ほらすぐに消えるから
さあおいで ぼくのところへ
小さなその手をのばしてごらん
夢の世界へ連れて行くよ
着替えなんかなんにもいらないから

誰にでも一度は必ずあるものさ
くやし涙で枕濡らしたこと
だけど優しい朝の光を浴びれば
明るい笑顔が ほらこぼれてくるから
さあおいで ぼくと一緒に
小さな瞳で覗いてごらん
花の妖精が踊り出せば
誰もみんな素敵な友達さ

さあおいで ぼくのところへ
小さなその手をのばしてごらん
夢の世界へ連れて行くよ
素直な心だけがあればいい

***
「ムーミン」は大嫌いですが、「楽しいムーミン一家」はとても好きでした。
ヤンソン原理主義。

485 名前:大人になった名無しさん [04/06/14 18:57]
お前がやれぬ事ならば 俺がこの手でやってやる
そうさこの世のどぶさらい
悪にゃ滅法強い奴
飛ばすマシンのシルバーが 暗い闇を引き裂いた
なにかありそうなあの七人
なにかありそうなワイルド7

486 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/14 19:11]
愛は自然な色 自然な香り
愛は自然な甘さ 自然な形

そよ風に揺れる葉は
どこまでもエバーグリーン
いつか花咲かせ
そして実をつける
そんな夢見ながら

ヴェジタブル マイ ラブ
あの日旅立つあなた
きっときっと帰ってくると
ヴェジタブル マイ ラブ
約束のうなずきに
残りの季節数え マイ ラブ

487 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/14 19:16]
マッハロッドでブロロロロ ブロロロロ ブロロロロー
ぶっ飛ばすんだギュンギュギュン
魔人ドルゲをル〜ロルロロ やっつけるんだズババババ〜ン
バロムクロスで キューンキュン
二人が一人バロローム
みんなで呼ぼうバロム1
超人超人 僕らの バロム1


488 名前:大人になった名無しさん [04/06/14 20:09]
>>487
最後の一行の前にこれ(↓)が足りてません。

必ず来るぞ バロム1

489 名前:大人になった名無しさん [04/06/14 20:32]
ひーかーりーのーはやさであるけー
ろくしんがったーい

490 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/14 20:41]
GO!GO!マーズ 宇宙を駆けろ
GO!GO!GO! 休むことなく
危険な奴らが来る
宇宙の暗闇から
さあ目を覚ましてくれ
正義の使者ガイヤー
GO!GO!マーズ 渦巻く海を
GO!GO!GO!氷の壁を
突き破る時が来た
六つの誓いが今
一つの勇気になる
深い眠りから覚めろ
「六神ー 合体ーっ!」
Wow Wow Wowゴッドマーズ 強い力で
ゴッドマーズ 地球を救え
見せろよゴッドマーズ その姿を
宇宙を駆ける王者

491 名前:ゼオライマー mailto:sage [04/06/14 20:48]
Sundown すべてを染めて
Sundown 燃え落ちてゆく
時間(とき)の狭間に揺れて 滲んでゆくメモリー
たどるほど胸を絞めつけてく 紅い痛みのロンリネス
Let me know!
Let me know who I am
Tell me how!
Tell me how shall I do
誰の血を受けて 何のために
振りほどけないロンリネス



492 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/14 20:55]
(TVサイズ)
あいつの愛機がストロボ焚いた 見たぞ撮ったぞこの瞬間
ヤー!ヤー!普通の高校生でも ヤー!ヤー!カメラを抱きしめりゃ
エクセレント・チェンジ!
ネガポジリングをきらめかせ ゆくぞぼくらのコウガマン
常識人には、えい!
ソラリゼーションキック
淋しい人には、えい!
ブルー調色キッス
なんてうれしい究極戦隊
ロマン・バイマン ロマン・バイマン ああ コウガマン
引込み思案には、えい!
フォーカシングステージ
甘えん坊には、えい!
氷酢酸しぶき
なんてうれしい究極戦隊
ガマン・テツマン ガマン・テツマン ああ コウガマン

493 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/15 00:49]

MISSION OUTER SPACE
飛び立てば亜空 征く!エクサイト!

MISSION OUTER SPACE
心ときめく 征く!エクサイト!

サディスファクショーン ゴリラ!ゴリラ!ゴリラ!
燃えるアクショーン ゴリラ!ゴリラ!ゴリラ!
スラングー!

MISSION OUTER SPACE
サーディスファクショーン、ゴリラ!
スラングール!


494 名前:大人になった名無しさん [04/06/15 13:58]
見たか見えたかダイヤが走る
キラキラキラキラ ダイヤが光る
神の心のダイヤが走る
暗いこの世に光を当てて
前世魔人の正体見たり
あれは正義のダイヤモンド・アイ
あれは正義のダイヤモンド・アイ

見たぞ見えたぞダイヤが光る
キラキラキラキラ ダイヤのつぶて
悪魔の手先にダイヤが走る
広い砂漠のアラビア生まれ
前世魔人に戦いいどむ
あれは正義のダイヤモンド・アイ
あれは正義のダイヤモンド・アイ

広い砂漠のアラビア生まれ
前世魔人に戦いいどむ
あれは正義のダイヤモンド・アイ
あれは正義のダイヤモンド・アイ

495 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/15 15:12]
ポンピンパンペコリンシャンニョロリンコ
おまじないの言葉 言葉
ポンピンパンペコリンシャンニョロリンコ
アリサ マリサ クラリッサ
お日さまからこんにちは ほら目玉焼きみたいだね
おいしい朝トロトロロン ママのスープ待ってるよ
さみしい時フローレン 笑いたい時スニフとミィ
困った時スナフキン 頼りがいあるパパとママ
さあ 始まりだムーミンだ ねえ私と遊ぼ 遊ぼ
さあ あなたからムーミンだ ねえ私キレイでしょ
ポンピンパンペコリンシャンニョロリンコ
私もあなたも るんたった 
るんるんたった るんるんたった るんたった

>>484
この曲に変わった時は衝撃的じゃなかったですか?w

496 名前:大人になった名無しさん [04/06/15 16:26]
エル・エル・エルはLOVEのエル(エル・・・・・)

エル・エル・エルはLIPのエル(エル・・・・・)

・・・・忘れた


497 名前:大人になった名無しさん [04/06/15 16:37]
>>495
かなり衝撃でしたw でもあれは「大冒険編」なのでまあ、いいかなと。
「ねえムーミン♪」よりは百倍ましです。

>>496

L!(L!)LはLOVEのL(LLLLL...)
L!(L!)LはLIPのL(LLLLL...)
このくちびるに燃える愛をのせて
エルはあなたを見つめてる
わたしは決めます 決めたんです
まぶしい恋人あなただけ
磁石が自然に引き合うように
わたしスルスル引き寄せられる
ねえいいでしょ そばにいても
ねえいいでしょ キスをしても
L!(L!)LはLOVEのL(LLLLL...)
L!(L!)LはLIPのL(LLLLL...)
このくちびるに燃える愛をのせて
エルはあなたを見つめてる

498 名前:大人になった名無しさん [04/06/15 17:02]
ついでにEDも。うろ覚えですが……

ED.1
あいつが誰と付き合おうと俺には関係ないからな
ああそうさ ああもちろん なんとも思っちゃいないんだ
うっせえ うっせえ うっせえ うっせえ!
青葉春助 ザ・根性!
やっぱり ちょっぴり 意地っ張りぱり意地っ張り
やっぱりちょっぴりやっぱり やっぱり ちょっぴり 意地っ張り
あいつが是非と頼むのなら 遊んでやらないこともない
まあそうねその程度ね 優しくしてやりゃつけあがる
うっせえ うっせえ うっせえ うっせえ!
青葉春助 ザ・根性!
どうにも こうにも 意地っ張りぱり意地っ張り
どうにも こうにも どうにも やっぱり ちょっぴり 意地っ張り

ED.2
(エル)
かぼちゃが馬車になりそうな ファンタジックなそんな夜
誰かが誰かを好きになる 勿論わたしはあなたが好きよ
(二人)
PUMPKIN NIGHT
(春助)
どこへ行くのか流れ星 三つ数えて ろうそくつけて
(二人)
PUMPKIN NIGHT
(エル)
長いお話しましょうか ちょっとすまして (失念)ゆれて
(二人)
二人で 二人で PUMPKIN NIGHT

「ったく、うっせえなあ」
「ウフッ、春助くん、だーいすき」

499 名前:496 [04/06/15 17:05]
サンクス

500 名前:大人になった名無しさん [04/06/15 18:37]
500をルーシーでゲトズサー

忘れないわ 星ふる夜に誓ったことば
このともしびを消しはしないと
忘れないわ あかねの朝に誓ったことば
若葉にそまる春を呼ぼうと
斧うつひびき 道ひらくうたごえ
こだまが胸にはずんでくるの
この大空の虹になりたい
希望にとどく虹になりたい

忘れないわ 見知らぬ海に誓ったことば
悲しいことも越えてゆこうと
忘れないわ まばゆい空に誓ったことば
けわしい森に明日を築こうと
ひろがる大地 もえたつ地平線
みつめる胸にあふれてくるの
この大空の虹になりたい
希望にとどく虹になりたい

501 名前:エスパー魔美 mailto:sage [04/06/15 21:22]
好きよと言い出せないうちに
あなたのロッカー 奪ったラブレター
ピンクの噂がふたりを近づけて
ああ私は 敏感情熱 またひとり
口笛吹いて夏の風にkiss
英語の辞書を一枚破り
マジックでwanted my boyfriend
ツイてないね 紙飛行機 先生に命中
テレポーテーション 心の翼が
テレポーテーション 今 時を飛ぶ
私だけが私の恋を ああ未確認



502 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/16 00:10]

(Sea loves you yeah)
新しい君が始まる。胸で鳴るベルを聞いたら。
船を出そう、広がる青い地図に。
君だけの未来、今、描く様に。
追いかけて、glory.時の波も、越えて行こう。
明日を、don't worry.信じていて「Sea loves you」

果てしない夢の始まり。待ちきれず走り出したら。
晴れた空が、どこまでも続いてる。
広げた手、ときめきの風を受け。
追いかけて、glory.一人じゃない、僕と行こう。
いつでもdon't warry.忘れないで「Sea loves you」

追いかけてglory.時の波も、越えて行こう。
明日をdon't worry.信じていて「Sea loves you」
追いかけてglory.一人じゃない、僕と行こう。
いつでもdon't warry.忘れないで「Sea loves you」


503 名前:大人になった名無しさん [04/06/16 11:26]
>>501
前髪切りすぎた土曜日の午後
ビーズの火花鏡にぶつけたら
キュンとひびく
目を閉じれば胸の中に浮かんだ顔
今まで意識しなかった クラスメイトのミスターA
Check Check Check Check エスパー
Check Check Check Check エスパー
恋の不安と予感に
不思議Angel

504 名前:大人になった名無しさん [04/06/16 11:35]
どこの どこの どこの誰から頼まれた
命をかける価値もない それほど汚れた日本の
人の心が生み出した
「ゼニクレージー ゴミゴン スモッグトン ヘドロンガー」
悪魔の群れに敢然と 戦い挑み 愛を説き
あああ あああ 今日もゆく
正義を助けるコンドールマン
正義のシンボル コンドールマン

人の 人の 人の幸せ祈るより
わが身を守る欲の皮 それほどゆがんだニッポンの
人の心が生み出した
「ゼニクレージー ゴミゴン スモッグトン ヘドロンガー」
悪魔の群をけちらして 光をあたえ 愛を説き
あああ あああ 今日もゆく
正義を助けるコンドールマン
正義のシンボル コンドールマン

505 名前:一休さん [04/06/16 12:17]
「一休さーん」 
「は〜い」

好き好き好き好き好き好き 愛してる
好き好き好き好き好き好き 一休さん
とんちはあざやかだよ一級品
度胸は満点だよ一級品
いたずら厳しく一級品
だけどケンカはからっきしだよ三級品
ああ ああ 南無三だ
とんちんかんちん とんちんかんちん 気にしない
気にしない 気にしない 気にしない
望みは高く果てしなく わからんちんども とっちめちん
とんちんかんちん一休さん
好き好き好き好き好き好き 愛してる
好き好き好き好き好き好き 一休さん
一休さん

506 名前:大人になった名無しさん [04/06/16 13:26]
・・・好きと言えない心に 人はいつも苦しむの
私はきっと幸せになれるわ あなたが生きてる限り

誰かこの歌知りませんか?
これしか思い出せなくて気になってしょうがない。

507 名前:大人になった名無しさん [04/06/16 14:01]
>>506
星が流れる夜 人は変わるの
やさしい微笑みも 今では まぼろし
あなたは 駆け巡る 青空 山影
とどかぬ この気持ち 私は 耐えてるわ
好きなら好きと 言えない心に
人はいつも 苦しむの
私はきっと しあわせになれるわ
あなたが生きてるかぎり

NHK人形劇「三国志」ですな。

508 名前:大人になった名無しさん [04/06/16 17:44]
>507
思い出したよありがとう。
誰に聞いてもわからないから
マイナーなアニメかなんかのエンディングだと思ってた。

509 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/16 23:16]

マシーン空間、光に乗って。
マシンドルフィン、飛んで来る。

マンとマシンが一つになって
胸に輝く、「M」マーク。

赤い太陽、仮面に燃えて
すっくと立った星雲仮面
心に、星を持つ男。

強く優しい星雲仮面。
あれはっ!(あれは?)
あれはっ!(あれは?)
あれは僕らのマシンマン

マシンンマン


510 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/17 00:21]
>>106 亀レスだけど、オレも刑事くん好きだったな。
主題歌は最近でたCD「刑事魂」に収録されてて、30年振りくらいで聴ききました。
月曜だったか、刑事くんの日は何故か父親も早く帰ってきて、母、姉と一家そろって
観てた事を思い出して、懐かしくてちょっと涙が出てきました(笑)。

こんな小さないのちだけれど
賭けてさすらう コンクリート・ジャングル
ほこりまみれの 巷の風が
いつかなじんで なつかしい
おれも人の子 涙はあれど
泣いちゃならない 刑事くん

義理も捨てたし人情さえも
捨ててさすらう コンクリート・ジャングル
嘘でかためた 都会の夕日
他人同士に なぜ赤い
遠い汽笛は ふるさと列車
呼んでいるのか 刑事くん


511 名前:アッセンブル・インサート [04/06/17 02:35]
すっくと立ち上がり 睨む瞳が燃え上がる
決めのセリフが ああ…出てこない
やんやの手拍子と 光るフラッシュを背中に
戦い挑むスーパーヒロイン
「いやん……」と もじもじする手で
跳ね飛ばす 吹き飛ばす たちまちスクラップ!
奇跡のヒロインが嵐のショータイム
デビューを飾るバトル 胸がときめくスマイル
正義のアイドルの一途なストーリー
取り得はひとつだけど わかるでしょ 君こそスタァ!



512 名前:大人になった名無しさん [04/06/17 03:04]
どこまで続くの 時はハプニングのパーティー
ブルーにひたってるヒマはないはずよ いつでも
チャンスの女神は前髪だけなの
傷つく気がして 閉ざしてた胸のドアを
開いて飛び出せば 駆けてく誰かの靴音
あのコはライバル それとも友達
信じ合えたら 気持ち楽になれるよ
同じ夢追う人を 肩叩き はげませば
愛は 心を未来へ運ぶ風

Wedding bell sympathy
高くなりひびく
街角 今 あふれてる merry angel
Wedding march symphony
おしゃべりな夢が
重なりあって きっと 歌になる someday

513 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/17 18:45]
ラブラブミンキーモモ お願い聞いて
ラブラブミンキーモモ お願い聞いて
魔法のプリンセス ときめく予感
何かが待ってる 今日の向こうに
時よまわれ 夢のおはなし
どんな私に出会えるかしら
大人になったら何になる
大人になったら何になる
dreaming 夢がきっと叶うわ
ラブラブミンキーモモ お願い聞いて

514 名前:大人になった名無しさん [04/06/17 19:32]
陽だまり色した風の中へ
あなたが飛ばした紙飛行機
二人の明日の行方を
見つめる思いで追いかけたね
いつもシャイニングスカイ あなたと今
きらめく季節を追いかけたい
そうよシャイニングスカイ 二人は今
青くまぶしいシルエット

515 名前:大人になった名無しさん [04/06/17 22:52]
>>514
「あした天気になあれ」のOPだったか?
確かタイトルに「シャイニングスカイ」と入っていたような気がするし。

516 名前:大人になった名無しさん [04/06/18 03:13]
俺は宇宙の何でも屋 タケオゼネラルカンパニー
俺は社長で小学生 今日も乗り込むG7(トライダーG7)
我が社の社員の給料が イヤ! 地球の明日が気にかかる
ゆけG7 トライダーG7
飛べG7 トライダーG7
お前は宇宙の無敵ロボ

うろおぼえスマソ

517 名前:大人になった名無しさん [04/06/18 12:55]
>515
正解。「明日へシャイニングスカイ」。

勝手にしろと叫んで 吠えた back exhaust
見たくもないミラーにはきっと泣いたお前が映ってる
言えてる事はひとつで いつか big road on
ごめんだね 俺にはもうお前を口説く暇がない
マシンは陽気なサウンドウェーブ
気分はハイ オーバートップ
焼けた海 やばいね俺を
ひきとめて 惑わせる
だからチューン… チューンナップ
よろしく俺にチューンナップ
チューン… チューンナップ
よろしく俺にチューニング!

↑ところで誰かED「君にWoo...!」の歌詞知りませんでしょうか。

518 名前:大人になった名無しさん [04/06/18 19:49]
ヘッドライトが君のステージ
踊りたくなったね
ボディを叩いて チークタイム
だけど パーティはまちぼうけ
ダンスクイーンも現れない
君の瞳は Woo…
決まり文句は言いっこなしさ
君の髪は Woo…
これから僕は君をさらう

519 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/18 22:06]
何でもできると人は言うけれど
魔女っ子メグはひとりぼっち
だから愛してみたい 夢みるように
あの子の涙は私の涙
何でもできると人は言うけれど
涙を隠して今日も羽ばたく

520 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/19 05:36]
魔法使いのおばあさん
ホウキを使ってやるならば
私は傘でヒュルルンルン
あーれあれあれ ここはどこ?
ぐぅー ぐぅー おなかが鳴るよ
ケーキを作ろう 大きなケーキ
雲でできたらいいのにね
ふわふわふわわ 一丁できあがり
とんとんとん とんとんとん 作ろうよ
たんたんたん たんたんたん いってみよう
らんらんらん らんらんらん やってみよう

521 名前:まんが水戸黄門 [04/06/19 15:34]
茜の空に君は何を見るのか 旅立つ風に君は何を聞くのか
少年のままで生きているなら その手で明日を掴めるはずさ
チャンバラ チャンバラ 魂よ 魂よ 今燃えろよ
チャンバラ チャンバラ そいつが男達の生きざま

漂う海に君は何を知るのか 指さす星に君は何を夢見る
青春はいつも出会いと別れ 心のページに何かを残せ
チャンバラ チャンバラ 魂よ 魂よ 今旅立て
チャンバラ チャンバラ そいつが男達の生きざま

チャンバラ チャンバラ 魂よ 魂よ 今燃えろよ
チャンバラ チャンバラ そいつが男達の生きざま




522 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/19 20:47]
♪前髪切りすぎた 土曜日の午後
ビーズの火玉 鏡にぶつけたら
キュンと響く
目を閉じれば 胸の中に 浮かんだ顔
今まで意識しなかったクラスメイトのMr.A

チェックチェックチェックチェック エスパー
チェックチェックチェックチェック エスパー

恋の不安と予感に 不思議エンジェル 〜♪

BY エスパー魔美のエンディング 

523 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/19 22:06]
デン、デンジマン。デン、デンジマン。
誰かが助けを呼んでいる。
何処かで誰かが叫んでる。
急げデンジマン、デンジスパークだー
頭に煌くデンジメカ。

戦いの空は青く飛べ(飛べ)
戦いの海は深く飛べ(ah)
小さな命を守る為、愛と勇気の心燃やす
デンジデンジデンジ オー デンジマーン

間違ってるかも


524 名前:ハイジの挿入歌 mailto:sage [04/06/20 20:20]
こずえはそっと揺れていて 
夕陽は山を染めていて
誰がが口笛鳴らしてる
おいで子やぎ もう帰ろうよ
あの緑のモミの下へ

525 名前:大人になった名無しさん [04/06/20 23:37]
がんばれ元気のエンディング知りませんか?

ラ・セーヌは今日も流れる
花売り娘は知ってる
冬の後には 花咲く春が来ることを
その日を呼ぶために
私は行くわ 嵐に負けず
パリに咲く 小さな花
私はシモーヌ

526 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/21 01:04]
自由に空を飛べるけど カラスの勘三郎じゃないよ
時速119キロも スピード違反じゃないよ
大きな声じゃ言えないが 実は欠陥スーパーマン
スーがスーと消えて パーマンさ
君のクラスの一番後ろ 一番後ろ
パ パ パ パ パーマンは どこにいる
パ パ パ パ パーマンは そこにいる
パ パ パ パ パーマンは どこにいる
パ パ パ パ パーマンは そこにいる

あれ?どっちかは「ここにいる」だっけ?

527 名前:大人になった名無しさん [04/06/21 05:04]
>>526
全部「そこにいる」です。

参考
ttp://members.tripod.com/~Ashiya/deep/lyric98.html

528 名前:大人になった名無しさん [04/06/21 05:44]
恋の呪文は「スキトキメキトキス」
下から読んでも「スキトキメキトキス」

529 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/21 13:18]
ひとつ野球をするのなら
球にバットを当てねばならぬ
それはわかっちゃいるけれど

(途中ほとんど忘れた)

あああ〜ああ、今日も 一発打ちたいな

530 名前:おはようスパンク mailto:sage [04/06/21 17:15]
おはようスパンク おはようスパンク
あなたのそばで目覚める朝は
陽射しのシャワーをいっぱい浴びながら 海で心のお洗濯
ランランラン ここへおいでよスパンク 
ランランラン かけておいでよスパンク
空に浮かんだ白い雲 どこかあなたに似ているわ
スパンク スパンク 大好きよ
スパンク スパンク 二人でひとり

531 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/22 00:55]
>>513 懐かすぃ・・・

ピピルマ ピピルマ プリリンパ
パパレポ パパレポ ドリミンパ
ドッキンハートにまばたきショット

天使の羽はないけれど 夢が心にあふれていれば
ミンキーステッキが使えるはずね 使えるはずね

ピピルマ ピピルマ プリリンパ
パパレポ パパレポ ドリミンパ
ドッキンハートにまばたきショット






532 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [04/06/23 00:57]
夢見る瞳で 大人になりたい
ときめく心で 誰かに会いたい
虹色に光る 魔法の翼を
上手に広げて 恋してみたいの

Oh Darling, Shining my dreams 夢を一つ見るたび
女の子は素直なLadyに いつでも生まれ変われるのよ
Shining my dreams 青い地球の上で 夢を抱きしめて
ダバダバ Fall in love

Shining my dreams どんな時も心に 夢を忘れずに
ダバダバ Fall in love

533 名前:大人になった名無しさん [04/06/23 10:30]
人の瞳が背中についてないのは
前に向かい生きてゆく使命があるから

Believe each other 手を休めて空を仰ぐ時
Believe each other 君の笑顔が心の支えになる

今が苦しいからこそ 明日が輝くのさ
だから後悔はしない 自分が選んだゴールを

さあ風を走れ いつかは We are winners






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<352KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef