[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 06:38 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Kei】錦織総合スレ591【Nishikori】



1 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/08/11(木) 18:55:57.16 ID:s9xMsqIe.net]
◆公式プロフィール等
【ATP】
www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
keinishikori.com/
◆Facebook
www.facebook.com/keinishikori
◆Instagram
https://www.instagram.com/keinishikori
◆Twitter
twitter.com/keinishikori

前スレ
【Kei】錦織総合スレ590【Nishikori】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1647741455/
(deleted an unsolicited ad)

734 名前:がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  試合への復帰は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    半年後 1年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
[]
[ここ壊れてます]

735 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/12(水) 07:49:19.41 ID:PabKIfyi.net]
フェデラーと同じになったか・・
ATPポイント0点ってことでね

736 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/12(水) 10:00:07.52 ID:QveehZDG.net]
WC出なければ
予選から参加して勝ち抜くしかないってコトだな
マレーやティエムの情熱が圭にあるかだな

737 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/12(水) 12:15:57.85 ID:UkUVcsI9.net]
【18歳以上男女が選ぶ】「好きなスポーツ選手」ランキング! 
【2022年最新調査結果】 
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc957fec099249bb6a3599649e5c1b1eaf080609
 笹川スポーツ財団は、1992年から2年ごとに「スポーツライフに関する調査」を行っています。調査対象は全国の18歳以上の男女3000人で、2022年6月10日~7月10日に実施。各年代の好きなスポーツ選手を掲載しています。
 今回はその中から、調査対象の全年代男女から人気のあった選手を紹介します。幅広い世代から人気を集めたのは、誰だったのでしょうか?

第2位:羽生結弦(フィギュアスケート)

 第2位はフィギュアスケーターの「羽生結弦」さんです。1994年生まれの羽生さんは4歳からスケートを始め、2012年シーズンでは全日本選手権で初優勝。翌シーズンにはグランプリファイナルで初優勝、さらにソチオリンピックでは、男子シングルで日本人初の金メダルを獲得します。

 2016年シーズンにはグランプリファイナルで4連覇を達成し、さらに世界選手権で世界最高得点を更新するなど大活躍を見せます。2018年の平昌オリンピックでは、フィギュア男子で66年ぶりとなる2連覇を達成し、史上最年少の23歳で国民栄誉賞を受賞します。

 2022年7月19日にプロ転向の発表会見を行い、現在はアイスショーなどを中心に活躍しています。

738 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/12(水) 12:45:33.68 ID:S5c0VFVd.net]
>>709
もう過去の人だね…

739 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/12(水) 13:24:00.20 ID:EsbTAXqd.net]
サラソタの海岸でオリバー夫妻と圭と3人の笑顔の写真がオリバーがアップしている。
みんなが待ってるのは、テニスについての情報。なんなんだよ、これは。遊んでるのか?
ファンへのご機嫌とり。汚い男になったもんだ。

740 名前:宮崎アツ子 [2022/10/12(水) 14:49:07.91 ID:MTPHuxU2.net]

めっちゃウケるw

外人スタッフはさ

内情知ってるんでしょ?
日本人特有の事情
身内なのに足ひっぱる人間が多いっていうね

だから
うんこばっかり責められないって、もうわかったんだなw

741 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/12(水) 15:56:18.37 ID:5wP6cP3h.net]
ラオも同様にランクから消えてるんだよね
本当にこの二人はいつも一緒なんだな
しかしカナダには有望な若手二人がいるのに対して日本は西岡だけ
西岡だって充分すごいんだが歯茎がハードルあげまくったせいで満足できなくなってる

742 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/12(水) 16:35:54.60 ID:iU2hKZWv.net]
マレーは地下鉄で移動してる所パパラッチされてたなw

稼いで無いし
スポンサーも無くなった
一から出直しだ

みたいな感じだったな



743 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/13(木) 01:10:12.62 ID:fEKPdlrP.net]
別にマレーほどの選手が
お金がないから地下鉄乗ってた訳じゃないでしょ…

744 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/13(木) 07:39:14.58 ID:CI5VIIOl ]
[ここ壊れてます]

745 名前:.net mailto: マレーはどこかのホテルのオーナーだから金には困らないでしょ
錦織は普通にしてれば大富豪だろうけど統一教会は狙ってるだろうね
[]
[ここ壊れてます]

746 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/13(木) 10:23:13.28 ID:xyOQMpIi.net]
金持ちだって電車乗る時は乗るし、牛丼もサイゼリアも行くぞ

747 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/13(木) 14:46:22.96 ID:Fh1K25GE.net]
錦織いい加減に仕事しろよ

748 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/13(木) 16:41:41.61 ID:yDArUvRM.net]
まあ現状が心地よいのは理解できる。。

749 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/13(木) 17:10:11.48 ID:ak9N6i1q.net]
ユニクロの株主何も言わんのか

750 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/13(木) 20:23:06.05 ID:/Xy5M6YG.net]
復帰する気なんて全くなさそう
https://i.imgur.com/tehIi3Z.jpg

751 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/13(木) 21:56:21.73 ID:KEKnmjnY.net]
>>721

なんかもう楽隠居ジジイみたいな雰囲気醸してるな

752 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
復帰したところで悲しい気持ちになるだけだよ



753 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/14(金) 01:30:46.30 ID:lho2utRx.net]
>>721
老けたな
もう老人じゃん

754 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/14(金) 06:20:15.79 ID:sk5Uzn1s.net]
・32-33歳シーズンで1年以上離脱
・怪我は人工股関節一歩手前の重症
・復帰がどんどん遅れてる上に別の箇所が痛くなるなど回復の兆しすら見えない
・WCドタキャン記録更新中(多分史上一位)

もうこのスレ解散でいいだろってレベル

755 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/15(土) 08:32:19.92 ID:4dEfZdN6.net]
ボロボロのマレーが48位まで上がってきた
コリたんもやれるはず

756 名前:名無しさん@エースをねらえ! [[ここ壊れてます] .net]
チェレンジャーでも勝てなかったティエムも、最近漸く調子出て来たしね。マレーやティエムを見ると試合にとにかく出て
調子を上げないとどーにもならん事は確かだね。試合する気ない選手だと、そのまま引退も有り得るね

錦織もナオミも試合をして這い上がろうという気力が感じられないから心配だわ。いきなり大会出て来ても初戦敗けで
また自信もやる気も無くすみたいなパターンになりかねないし

757 名前:名無しさん@エースをねらえ! [[ここ壊れてます] .net]
出る出る詐欺で年収20億円の簡単なお仕事です

758 名前:名無しさん@エースをねらえ! [[ここ壊れてます] .net]
円安地獄で安倍晋三が残したアベノミクスの呪い
錦織はドルでスポンサーから貰ってんのか?円だろ
錦織の収入もドルに替えたら減っている

安倍晋三は人生で日本を破壊すると言う使命を果たした

759 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/15(土) 12:41:08.98 ID:8bo8ohGT.net]
>>726
マレーみたいになりたくないって前に言ってたやん。
試合に出て悪化して、人工股関節になりたくないんだよ。

760 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/15(土) 12:53:54.74 ID:rySWauHu.net]
年収30億やろ
全盛期は40億
日本人選手でこんな強い選手二度と出てこんレベルやしそれぐらい貰っていいやろ
ユニクロも錦織が全米決勝行った時めっちゃ株価上がってとんでもなく儲かったみたいやし引退まで金出してくれるやろ

761 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/15(土) 14:22:14.26 ID:xnqR3WVh.net]
サラソタの海岸でのスリーショットは、日本人よ、さようなら と言ってるような感じ
しませんでしたか。

762 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/15(土) 16:16:01.77 ID:oJSCk0Yr.net]
錦織圭には復活して欲しいんだよな
マイアミビーチで戯れてる場合じゃない



763 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/15(土) 17:00:52.00 ID:D/XS14Fn.net]
ラスベガスも棄権か

764 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/15(土) 22:59:58.76 ID:4Rs6uUWj.net]
>>734
年内全部棄権でしょう

765 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/16(日) 00:03:01.65 ID:XURYErmc.net]
おい錦織、10月も半分終わったぞ

766 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/17(月) 10:10:21.58 ID:0WEjrmHk.net]
もう引退しても驚かないな

767 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 10:12:32.78 ID:/akxr1cH.net]
 
 
 
 
 
祝  ☆  歯  茎  猿  完  全  終  了  !  結  局  何  だ  っ  た  の  こ  の  エ  テ  公  (プッ
  
   
   
   

768 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 10:41:04.03 ID:z1BlgQM9.net]
年内復帰はないよ
年明けの全豪もぎりぎり間に合いませんでした、
で乗り切るつもりでしょ(笑)

769 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/17(月) 11:16:32.65 ID:b5/MaiFP.net]
錦織がテニス世界ランキング外 自身12年ぶり、ツアー出場なく
https://nordot.app/954553100920340480

770 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 11:25:08.04 ID:oHTkWg5M.net]
コリ、ついにテニス界から消滅
なお収入は依然トップクラス

771 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 11:27:56.07 ID:oHTkWg5M.net]
>>729
フロリダ在住で実質アメリカ人だしドルじゃない?
いまドルつよつよでめちゃうはうはかも

772 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 11:27:58.94 ID:+5patDGk.net]
年収を実力で割ったらダントツの世界一かよ、そらみんな僻むわ



773 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 11:29:13.48 ID:oHTkWg5M.net]
>>727
コリもナオミももうテニス選手というよりセレブだよ
とくにナオミは

774 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/17(月) 11:36:18.01 ID:uPYT9gUu.net]
>>721
おじさん…

775 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 12:16:21.54 ID:kTpF0Bam.net]
本気で復帰を目指しているようには思えない
もらえるだけもらっておこう的な守銭奴だろ

776 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/17(月) 12:48:15.16 ID:qdxqsi7N.net]
錦織、投資家になれ

777 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/17(月) 13:26:47.12 ID:3UVzwdle.net]
金貰えるのは当然
いまだに日本人史上最強の実績やし
結局誰も錦織の実績いまだに抜けない
文句あるならさっさと抜けばいいだけ

778 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/17(月) 14:02:43.48 ID:ugomjkZG.net]
こんだけ休んでても5年間の試合数だと大坂以上は出場してるんだよね

779 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/17(月) 14:03:05.95 ID:LvrkyTDQ.net]
1年間試合サボタージュしても20億貰える世界で一番恵まれた男ケイ

780 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/17(月) 16:20:42.85 ID:esSs8Wq0.net]
マスターズ優勝できなかったのが悲しいよな
実力はあった
カレーノブスタおめでとう

781 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/17(月) 18:28:39.56 ID:jtdWagcT.net]
コリラオみたいなGS準優勝最高MSタイトルなしと何年間もトップ10で活躍したタイプとディミカレーみたいなGSベスト4最高MS優勝(ついでにディミトロフはファイナルズも優勝)で30超えても一応トップ30あたりにいるタイプはどちらがいい選手生活なんだろうな。
BIG以外で1番いいのはチリッチみたいなキャリアなんだろうけど

782 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 18:43:47.90 ID:uZ3JR035.net]
確かに総収入を実績で割ったら1番大きいかもな錦織、他スポーツと比較しても



783 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 18:45:49.88 ID:PDjO4OOm.net]
もう年金暮らしみたいなもんだな

784 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 18:45:59.26 ID:uZ3JR035.net]
>>752
結果だけ見るとMSのタイトルがあるほうが良さそうだけど、テニス選手は皆GS決勝の舞台に立ってみたいでしょMS優勝よりも

785 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/17(月) 18:53:15.77 ID:M5+V8zmh.net]
ビックタイトルないまま終わるのか、、、

786 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 20:16:25.69 ID:SJLXurMB.net]
コロナの時期はランキング凍結されてかなり恩恵受けたのにね
やる気ないなら、本当引退してもいいんじゃないかな
怪我悪化が怖くてプレー出来ないんでしょ
マレーみたいな覚悟はないみたいだし

787 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/17(月) 21:40:24.43 ID:WQ6SxbYT.net]
錦織休

788 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 22:40:47.91 ID:JoW12Or2.net]
終わった選手

789 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/17(月) 23:18:27.79 ID:wqkXnDsV.net]
隠居したような姿だからCMとかジャガーの撮影会

790 名前:にも呼ばれなそう []
[ここ壊れてます]

791 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/18(火) 02:16:11.05 ID:BnXHKun7.net]
>>756
ビックじゃなくてビッグなw
ビックだとBICカメラのやつだ

792 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/18(火) 05:03:58.43 ID:6V0s3MQB.net]
ビックりするぐらい大会ドタキャンするよなぁ



793 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/18(火) 07:39:36.12 ID:W2rVsOBr.net]
YouTubeでブレークに勝っての初優勝を見た、若いな!

794 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 09:01:41.35 ID:CEQ+6amq.net]
文字通りゼロからのスタートになってしまったか
いや、マイナスからだな

795 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/18(火) 12:40:42.68 ID:CHgl0PcV.net]
復帰しても早期敗退繰り返して引退だな

ビッグ3のせいでおかしなことになってるけど、三十歳にもなれば引退ちらつくスポーツだし
諦めるしか無いなあ

796 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 12:46:50.78 ID:mDeVGsSc.net]
big3が例外中の例外で
テニスで30代に上がり目なし
どうあがいてもトップランカーに戻るなんて有り得ない
ゴルファーならまだ上がり目あるけど

797 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/18(火) 12:47:15.22 ID:xegBUDSZ.net]
復帰がよくわからないけどまたシャーロッツビルにエントリーしてるんだな

798 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 12:48:49.52 ID:mDeVGsSc.net]
登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセルキャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル登録キャンセル

799 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/18(火) 13:47:16.43 ID:oBp1j1yH.net]
出れる状態じゃ無いならそもそもエントリーしない方が良いのでは。
連続キャンセルマジで2桁行くぞこれ。

800 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 13:54:22.35 ID:TeQNXSim.net]
スポンサーはいつまで契約してるんだろう
東京オリンピックを見越して契約してたなら2021年まで高額与えるのはわかるが、今錦織に投資しても大したリターンないやろ。。

801 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/18(火) 17:22:25.14 ID:ZW/n8/vh.net]
キャンセルなんか何の問題もない
キャンセルなんかみんなしまくってる
ルール上何の問題もない

802 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/18(火) 17:26:49.23 ID:jN+0RsMr.net]
ルールの問題じゃなく待ってるファンの心情の問題なんだよね



803 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/18(火) 17:39:10.91 ID:IK68ZVpV.net]
圭「これからもドタキャンしまくるよーん」

804 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 17:43:49.77 ID:V1G4ChtF.net]
ファンwなにそれ?
錦織からしたらそんな気持ちやろ

805 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 18:24:05.30 ID:5jTW43VI.net]
錦織は、投資家になりましたかな?
先ずは、姉ちゃんの事業に投資したと思うよww
だって、ファイヤーだからセコセコ働かなくてもいいんだよ

806 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 18:37:16.24 ID:kgcBBH+S.net]
キャンセル繰返しって、悪質ユーザーみたい

807 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 18:46:23.75 ID:GQJ1u3U3.net]
>>752 アガシ、ジミーコナーズ、ワウリンカ、フェレールの方がいいと思う

808 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 19:19:39.40 ID:yWOiOH4r.net]
もうなんか引退した感じに丸っこくなってるし復帰するにしてもこっから絞って戻せるんだろうか
てか典型的なアメリカ人の太りかたしてるな

809 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 20:30:23.28 ID:h4Ive2RU.net]
団体スポーツと違い
戦力外通告なんてないからな

810 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 20:55:13.90 ID:rK7PdtSk.net]
12月はユニクロのイベントでプレーするみたいだな
錦織とロジャー

811 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 21:00:16.04 ID:h6QH+Rld.net]
あのサラソタの海岸でのスリーショットだが、何も考えてない子供かバカのように見えた。

812 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/18(火) 21:02:19.46 ID:h6QH+Rld.net]
>>780
日本?スイス?アメリカ?どこでかな。お遊びだろう。



813 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/19(水) 01:43:42.47 ID:GuBuvhNy.net]
元トップ10プレイヤ-の肩書商法は
永遠ですがなにか?

814 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/19(水) 02:14:02.86 ID:to2TNRaJ.net]
錦織はインタビューで何度も「なぜテニス選手になったのか」と聞かれて「サッカーの方が
好きだったけど、テニスの方がうまかったから」と答えてる。思うにテニスがとことん好きでは
ないんだな。逆境

815 名前:の時には好きか好きではないかでどう対応するかはっきり別れるだろう。
錦織はテニスの自分の才能が好きだったんだよ。
[]
[ここ壊れてます]

816 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/19(水) 12:21:36.96 ID:EnghlXtv.net]
某漫画家みたくモチベーション上がったら出場してやんよってノリかも知れんね

817 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/19(水) 13:32:49.33 ID:Tc11jXGy.net]
この茎

818 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/19(水) 14:40:08.76 ID:FkAjrUyK.net]
>>785
ハンターハンター冨樫か?

冨樫はテニスでいうならグランドスラムタイトル持ってるくらいのキャリアあるからそんなことしても箔がつくけど、錦織の場合はただのトップ10プレイヤーだからな

819 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/19(水) 15:46:03.44 ID:B+VId48p.net]
ラスベガス、シャーロッツビル欠場決定

820 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/19(水) 16:02:52.15 ID:24mrYcbS.net]
フェデラーは来日するようだが、錦織は来ないようだな。

821 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/19(水) 16:10:22.96 ID:24mrYcbS.net]
「ラスベガス・チャレンジャー」(アメリカ・ラスベガス/10月24日~10月30日/ハードコート)大会公式Instagramは、次のように錦織のエントリーを発表している。
「元世界4位の錦織圭が本大会にワイルドカードで出場へ!2014年“全米オープン”準優勝の錦織は、これまでにATPツアーで12回優勝、オリンピックでは銅メダルを獲得。彼はビッグ4、すなわちロジャー・フェデラー(スイス)、ノバク・ジョコビッチ(セルビア)、アンディ・マレー(イギリス)、ラファエル・ナダル(スペイン)の4人すべてに勝ったことがある数少ない選手の一人でもあります」

大会の人もちょっとガッカリだろうな。。

822 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/19(水) 16:13:10.84 ID:24mrYcbS.net]
なかなか復帰が思い通りに進んでいない様子の錦織だが、現在のところ出場予定は以下のようになっている。

10月24日~10月30日 ラスベガス・チャレンジャー(アメリカ)
11月7日~11月13日 カルガリー・チャレンジャー(カナダ)
11月14~11月20日 ドラモンドビル・チャレンジャー(カナダ)
12月16日~12月18日 ワイキキカップ(アメリカ)

全部キャンセルか??



823 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/19(水) 16:17:32.50 ID:24mrYcbS.net]
錦織圭 復帰戦or復帰第2戦となるのか?はシャーロッツビル・男子プロ・チャレンジャーにエントリー! 
錦織選手は2010年にシャーロッツビルに出場し準々決勝まで進出、約12年ぶりのエントリーとなりました。

シャーロッツビルもエントリーしてたのか。。

824 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/19(水) 17:01:02.79 ID:eYm6A9G3.net]
>>788
マ?

825 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/19(水) 17:10:44.25 ID:B+VId48p.net]
エントリーリストから名前が消えたから欠場決定
いちいち数えるのも面倒だがワシントンから何大会連続ドタキャンなんだよ

826 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/19(水) 17:20:56.60 ID:8+bTH3z6.net]
もう、「えぇー!!?とかにならない自分がおる

827 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/19(水) 17:31:46.84 ID:c4lGdhEb.net]
もう復帰できずにこのまま引退だろ

828 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/19(水) 17:53:03.95 ID:PFsOFGtX.net]
ラスベガスは軽く優勝しろよな

829 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/19(水) 18:02:05.19 ID:rGoztGrN.net]
ここまでの連続キャンセルって明らかに試合できる状態じゃないだろうに、なぜエントリーするの?
スポンサーからの圧力?調整してるフリ?

830 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/19(水) 19:11:14.06 ID:to2TNRaJ.net]
錦織は、もう日本とさよならしたんだよ。あのサラソタ海岸のオリバー夫妻とのスリーショット
が挨拶だよ。

831 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/19(水) 19:29:11.66 ID:to2TNRaJ.net]
全くスポンサーのロゴもキャラクターもない無地のtーシャツと短パン🩳だろう。

832 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/19(水) 19:34:02.38 ID:5O7nEktl.net]
守銭奴だから年度の契約終了までは引退宣言はしない



833 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2022/10/19(水) 21:32:59.31 ID:Z3bmBOh7.net]
へえアメリカ下位大会のあちこちで客寄せパンダ役もしてるんだ
元4位全米準優勝の肩書きで お仕事はパンダ役
神輿は軽くてパーがいい

834 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2022/10/20(木) 00:41:58.81 ID:VPajIxio.net]
もはやアン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef