[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/10 20:38 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 645
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【IMGコーヒー】西岡良仁 21



1 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/05/12(水) 03:58:40.05 ID:dtDUphoI.net]
西岡良仁の応援スレ

公式ホームページ
yoshihito-nishioka.com/
Facebook
https://www.facebook.com/yoshihitonishiokatennis
Twitter
https://twitter.com/yoshihitotennis
西岡良仁“NEVER GIVE UP”(H.I.Sサイト内コラム)
sports-his.com/tennis/nishioka_column/
西岡良仁オフィシャルブログ「Going my way」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/yoshihito0927/
yoshi'sチャンネル (ユーチューブ・チャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCyGxHSHAJSukCPrhufLzITg
インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshihito0927/

ATPプロフィール
www.atpworldtour.com/en/players/yoshihito-nishioka/n732/overview
ITFプロフィール
www.itftennis.com/procircuit/players/player/profile.aspx?playerid=100147412
デ杯プロフィール
https://www.daviscup.com/en/players/player.aspx?id=800311255
日本テニス協会プロフィール
https://www.jta-tennis.or.jp/player/tabid/198/pdid/216/Default.aspx

前スレ
【IMGの逸材】西岡良仁 20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1600266598/
(deleted an unsolicited ad)

309 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/08(火) 22:22:40.14 ID:riMh4Ucr.net]
>>307
レースでは前から今もダニエルより下だぞ

310 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/09(水) 00:01:07.85 ID:uScy+bTY.net]
まあWBは初戦突破したことないし、芝適性はなさそうだから、芝シーズンはポイント積めそうにないよな。

311 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/09(水) 04:46:05.58 ID:e5blulZp.net]
錦織もそうだけど
日本人の強い奴はあっけらかんとしてるんだよ
メンタルがノーマルだから強い
ダメな時は今日は糞だったと言い、良かった時は俺最高モード
日本人が模範と感じるような態度してる優等生日本人は弱い
錦織とか西岡はメンタル糞強だから成功してる

312 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/09(水) 04:47:25.07 ID:e5blulZp.net]
子供が世界を目指してる親御さんは、
こういうもんだ。で日本人的な優等生を押し付けるほど子供が弱くなるから注意な

313 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/09(水) 04:52:08.93 ID:e5blulZp.net]
前週糞みたいな試合しても、今日の試合に勝てば
すぐ「俺最高モード」になるんだよ
これがメンタル糞強ってこと
おまえらアベレージ日本人は、一度糞を味わってしまうともう自信なくなってショボンとしてしまうだろう
そういうショボンメンタルが呪縛なって足を引っ張る
ここで西岡叩いてる奴はもれなくショボンメンタル
ショボン故。ショボンしない奴を叩きたくなる

314 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/09(水) 04:55:42.14 ID:gZ1Zx9HN.net]
誰だかわからんやつのドヤ顔で語る教育論ほど鬱陶しいものはないな

315 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/09(水) 04:57:00.71 ID:e5blulZp.net]
今日は5セットやりやくなかった
やる気がなくなった
とかアベレージ日本人は言えないからな
そして、アベレージ日本人そういうやつをは叩きたくなる(疑うことなく正しいと思って)
常に周り気にしてビクビクして石橋叩きながらでしか言動できないからメンタル弱から抜け出せない
多感な頃にアメリカで育った2人はそんな日本的刷り込みされなくてラッキーだった

316 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/09(水) 05:09:08.31 ID:p8CcjRY7.net]
俺最高をイキってると言われ、排除しようとする流れあるからな
イキってる奴は後のリーダー率高いわけだしそういう奴排除する空気感が日本を衰退させてるのだろう
空気嫁でマウントとれる空気感な。日本には皆を平均的にさせようとする圧力がある。

317 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/09(水) 07:27:35.68 ID:lQzc3Q5T.net]
まあ、そうなんだろうけど西岡の場合試合みてても不快に感じるのがなぁ。
勝ってる試合はいいんだけど、負け試合の態度が見苦しい



318 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/09(水) 09:45:16.14 ID:4WLtiklt.net]
イキってるなら結果で見せてみろよ
衰えた老人倒して2回戦くらいでどやられても

319 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/09(水) 09:50:58.52 ID:FXD5giaF.net]
西岡って
ランク上位にはヘコヘコ
ランク下位には上から目線

これが露骨に見える感じがするわ

320 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/09(水) 11:57:20.57 ID:3jQoohWq.net]
伊達さんのパン屋にIMGコーヒー置いてもらえばいいと思う

321 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/09(水) 14:52:50.39 ID:PBmViEYG.net]
俺最高とイきって弱いのが西岡

322 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/09(水) 21:28:02.79 ID:9bE24MKe.net]
西岡に抜かれたのが悔しいのはわかるが現実は受け入れないとな

323 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/09(水) 21:49:22.24 ID:GKUc3uGY.net]
そうだな
錦織の怪我のおかげで抜けたからな
西岡は去年の全仏で右肩を破壊してくれたトラバグリアに感謝しないとな

324 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/11(金) 17:28:58.29 ID:dJFcsfeG.net]
コーヒー飲み過ぎて胃が痛いわ 西岡め!

325 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/11(金) 17:45:02.28 ID:zVLexugk.net]
西岡のことだから今頃日本人No.1記念動画作成してそうだなw

326 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/11(金) 18:26:07.47 ID:lZK2fHis.net]
動画見たがめちゃくちゃポジティブ
これが強い秘訣だな
まったく落ち込んでない

327 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/11(金) 19:09:42.40 ID:HSwbtIgD.net]
>>325
ちょうど2人の順位が上下に並んでるから分かり易いなw



328 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/11(金) 20:41:43.03 ID:AidHO6QD.net]
>>326
さすが日本一!

329 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/12(土) 05:18:07.89 ID:m0m2iKC6.net]
どうせWBで抜かされるから束の間の日本No.1だなw

330 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/12(土) 06:55:00.66 ID:Mj1QklSj.net]
ナダルを3-1で倒したジョコビッチを2セットダウンに追い詰めたムゼッティに負けたんだからしょうがなかったんだな

331 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/12(土) 07:48:58.50 ID:pcbVrmx0.net]
>>329
錦織ウィンブルドンでも大量失効するけど?

332 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/13(日) 02:30:01.27 ID:zQDwAM+s.net]
チチパス選手と練習させて頂いた、って動画もそのうち出しそうだな。

333 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/13(日) 04:47:05.70 ID:mpMjLero.net]
ラケットを投げさせて頂いた動画もはよ

334 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/13(日) 17:13:20.27 ID:OKAxGx0y.net]
西岡は日本トップ
つまり俺ら底辺テニスプレイヤーのトップであり天皇みたいなもん

335 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/13(日) 17:16:41.45 ID:OKAxGx0y.net]
おまえら底辺が意見を言える立場ではない
自分の立場をわきまえるように
会社の上司にさえ逆らえないおまえらがなに調子こいてんだよ

336 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/13(日) 19:11:31.31 ID:ZmjZXoB0.net]
日本で一番上手いテニスプレイヤー西岡

337 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/13(日) 19:57:14.98 ID:uSByfJaL.net]
>>335
彼らはエンターテイナーであり提供者
俺たちは消費者な

お前は、全てのサービスや商品に文句ひとつも言ったことないのかよ?



338 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/13(日) 20:06:17.40 ID:/cnFuHxM.net]
サッカーで言えば世界トップ5のクラブでスタメンレベルだからな
テニスがマイナー協議なら極論かもしれないが、そういうわけでもないし

339 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/13(日) 20:14:55.80 ID:ZmjZXoB0.net]
日本一の人間を尊敬する心が大事である

340 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/13(日) 20:18:56.82 ID:ZmjZXoB0.net]
日本人でテニスにおいてもっとも高いレベルまで技量を高めた男、西岡なのである
職人を尊敬する心があってこそ日本人
こっちは消費者だから文句言う権利があるだ?
あまりにも文化度が低く、同じ日本人として恥ずかしい限りである

341 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/13(日) 21:20:44.46 ID:65onHNLS.net]
世界一のジョコビッチでも振る舞いが醜いと文句言われまくるのに日本一ごときで何言ってるんだ?

342 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/14(月) 19:27:20.93 ID:EWgPOdcf.net]
デ杯で中国の選手に完敗して試合中キレて悪態つきまくってたクズを日本一だから尊敬しろというのは絶対に無理

343 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/14(月) 19:52:39.28 ID:RVb5caP4.net]
齊藤は身の程知ちゃった感あるからもう伸びないだろうが
西岡は身の程に気が付いてないんでまだまだいけると思ってる
この差、が大きい 
ITFレベルのポテンシャルしか持ってないはずの西岡がやれてる理由

344 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/14(月) 19:55:22.82 ID:RVb5caP4.net]
メンタルの強さである
俺はこんなもんじゃないという謎のパワーがみなぎってるのが西岡

345 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/14(月) 19:57:06.75 ID:RVb5caP4.net]
西岡に身の程を知らしめさせようと足を引っ張るやつらは
嫉妬してるのだろう

346 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/14(月) 19:59:22.83 ID:RVb5caP4.net]
しかし消費者マウントには笑う
クレイマー気質なんだろうな

347 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/14(月) 22:05:37.76 ID:biv2PQXw.net]
いまだに31歳の錦織を超えられない時点でもう見えてるんよな先が



348 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/14(月) 22:15:34.11 ID:lK6J/Uw5.net]
太い釣り針だな

349 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/15(火) 03:59:56.54 ID:vZWZ9ZFa.net]
西岡良仁が子どもたちに伝えた「世界に出る上で大切なこと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b7304a19de26cc2b9c9bdda9d650a43946d7adf

西岡が言うからこその説得力だな
日本だけにいては日本の常識が世界の常識だと思い込んでしまいがち

350 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/15(火) 05:30:17.46 ID:A0SltItz.net]
その前に世界に出る上で大切な、最低限のスポーツマンシップ学んだ方がいいんじゃねw

351 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/15(火) 13:30:18.20 ID:+INxk1MC.net]
>>347
昨日越えたよね

352 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/15(火) 15:52:12.19 ID:hHgcw4QP.net]
5chで汚い言葉吐いてアンチ活動してるおっさん達がよくマナーとか語れますよね
自分はさて置きで第三者の聖人になりきり著名人を叩く下民まるだしで

353 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/15(火) 16:37:07.96 ID:N1RH8fLl.net]
ヤフコメとかそうだな
こうすべきだったとただ正しいとされる教科書の意見を自分の意見として述べてるだけ
意見を言うときに、リアルに自分だったらどうなの?と言う思考がなくなる。
こういのを洗脳されてると言う。

354 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/15(火) 16:44:20.05 ID:jm3CGloG.net]
>>352
もう少し肩の力抜いた方がいいぞ

355 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/15(火) 16:46:36.80 ID:N1RH8fLl.net]
もっと生々しさみたいなとこに人間の魅力がある
善悪や浮き沈みそう言ったとこ含めてのプリミティブな魅力、サーバイブしてる魅力
誰でも好かれる優等生なんてものはいないし、そもそも潔癖優等生なんか魅力的でもない
全てをひっくるめた生々しさにこそ有機的な魅力があるわけ
他人に教科書を求める奴もそのことは本能的にはわかってるが思考停止して洗脳されてるので自分の言葉では出てこないだけ

356 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/15(火) 16:48:48.83 ID:N1RH8fLl.net]
西岡が伝えられるのは、自身がサーバイブしてる生々しい姿であり経験
そこにこそ「本当」がある

357 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/15(火) 18:00:32.69 ID:4xW+0Y/u.net]
DQN理論乙



358 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/15(火) 19:54:45.20 ID:+bxcm9O0.net]
西岡さん日本人No.1陥落…

359 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/15(火) 22:31:32.38 ID:35Pa1RyD.net]
えっ!?
もう錦織に抜き返されたの?

360 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/15(火) 22:46:28.13 ID:Tnc/j+BT.net]
にしこりはあと5回は実力でオリンピックに出るから、残りの席をその他日本人で争うことになる

361 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/16(水) 23:59:22.88 ID:BctNWAwp.net]
今や日本のエースに成長した西岡、昇る朝陽のような力強さ、頼もしさを感じる。
方や元エースの錦織、沈む夕陽のような弱弱しさ、切なさを感じる。

362 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/17(木) 20:04:02.12 ID:wjmRgc6c.net]
こいつがオリンピック代表だと

363 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/17(木) 22:43:47.56 ID:sPKwHhCl.net]
取りあえず今年中にはトップ10いくと思う

364 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/18(金) 19:31:38.17 ID:Y1VDtG/3.net]
ダウト

365 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/20(日) 01:29:44.52 ID:nQ0hNf5x.net]
イーストボーン初戦はロンドンで決勝進出してるノーリーとか
あっさり負けるだろうなw

366 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/21(月) 05:53:42.99 ID:LA/cMEe7.net]
チッ、セッピに変更になりやがった

367 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/21(月) 19:43:07.80 ID:46zwfezY.net]
もう抜かれてやんの
1日天下だったかww



368 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/21(月) 20:07:12.00 ID:zyDvipdq.net]
べつに笑うことなかろー

369 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/21(月) 20:25:37.76 ID:AaMJ0E3c.net]
1日じゃなくて1週間な
そりゃ西岡先週試合してないんだから、抜かれもするだろ

370 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/22(火) 20:45:32.39 ID:tgzVL562.net]
一位陥落動画はよ

371 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/23(水) 08:30:37.26 ID:FYUw1NID.net]
試合やってもレスすらない
来週にはまたほぼ自動的に日本人No.1なのに

372 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/23(水) 14:23:55.39 ID:Yn3QniYi.net]
弱いからな

373 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/23(水) 18:01:43.24 ID:ZPnLmNW6.net]
勝たなくてもNo.1

374 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/24(木) 20:08:25.68 ID:jcdtbEmP.net]
ティエムと練習させていただいた動画が20万再生されたからって喜んでるぞ
喜ぶポイントがズレてるような気がする

375 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/24(木) 21:26:34.36 ID:yfRh0J6i.net]
隔離に文句があるならとっととワクチン接種を受けとけ

376 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/25(金) 19:25:18.38 ID:MNqHDbXk.net]
1回戦ビッグサーバーのイズナーww

377 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/25(金) 19:27:51.57 ID:NFRhXgj9.net]
ビッグサーバーがなんだ
こっちは1コーヒーだぞ



378 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/25(金) 21:45:48.46 ID:q92j2q5F.net]
イズナーなんて70ゲームやってもブレイクできないヘボリターナーだろ
余裕です

379 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/25(金) 21:51:46.43 ID:R1bg48no.net]
芝はビッグサーバーに有利
コーヒーは芝が苦手

あとはもう分かるな?

380 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/25(金) 22:02:12.49 ID:VlbW13/U.net]
全試合ストレートで優勝からの動画でティエムを呼び捨てですね、わかります

381 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/25(金) 22:10:33.90 ID:8/t3G1Yp.net]
西岡が初戦負けしたイーストボーン
クォンスンウ、準決勝まで行ってるな

382 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/26(土) 14:05:39.13 ID:SpQ9dV5B.net]
WB初戦 頑張ってほしいが
なんか絶望的な戦いだなぁ…

383 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/26(土) 22:54:57.79 ID:gxNJGvNP.net]
今度はオペルカやアンダーソンと練習させていただかないとな

384 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/27(日) 09:57:41.36 ID:GMNP3dXj.net]
今度はチチパスさんに練習させて頂くんだろ

385 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/27(日) 22:33:40.73 ID:04PuXyuZ.net]
イズナーはベルダスコと練習した模様

386 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/27(日) 22:43:08.69 ID:luPYYloX.net]
あっそ、で?

387 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/27(日) 23:45:44.01 ID:04PuXyuZ.net]
どうやらオペルカと練習したようだ
オペルカも初戦がレフティーのコプファーだから
お互いの目的が一致したのね



388 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/28(月) 11:12:51.61 ID:e6PxSZ8F.net]
あっそ、で?

389 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/28(月) 12:16:16.68 ID:LBS03N4K.net]
オペルカのサーブなら練習動画の至近距離でぜひ見たいぞ
さすがにオペルカ相手に練習させていただいたとは言わんと思うがうっすら期待しとく

390 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/28(月) 16:06:29.48 ID:eYSrkalK.net]
世界一のサーバー、オペルカとの練習動画はよ!
芝での勝ち方教えてくれよ!

391 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/28(月) 16:38:24.51 ID:8Hi2TVkn.net]
お、オペルカと練習か。
ビッグサーバー対策はバッチリやな。
こりゃストレートもあるで。

392 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/28(月) 16:41:12.05 ID:K+1nfWxT.net]
>>385
レフティー対策で、レフティーのベルダスコと練習したのか

>>384
チチパスの初戦ティアフォーなのに西岡と練習する意味不明

393 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/28(月) 16:43:21.22 ID:K+1nfWxT.net]
>>391
逆に試合前に心折れるかもしれんぞw

394 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/29(火) 04:02:35.72 ID:NI3Sferh.net]
オペルカさん、スト負けしてる
コーヒーの呪いか

395 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/29(火) 05:25:09.97 ID:aclq/T9A.net]
芝でオペルカを完封とは恐るべし
練習意味なかったな

396 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/29(火) 06:59:37.23 ID:+ETGB585.net]
芝はビッグサーバー有利ってよく言われるけど
カルロもイズナーもラオも優勝してねーし言うほどあれだぞ
結局足元滑って弾道が低いから大柄な選手にはやりにくコートでもある

397 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/29(火) 15:24:23.49 ID:OLoLWkz8.net]
昔はビッグサーバー=S&Vみたいなもんだったから
ラリー戦は少なかった(特にS&V同士の試合では)
故に芝=ビッグサーバーが強いという図式が現在より色濃かった、その名残もあるだろうが
それでも芝はサーブ一発で崩せるビッグサーバーが有利なことは変わりはないだろう



398 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/29(火) 15:26:14.77 ID:OLoLWkz8.net]
そういえばティアフォーがチチパスに勝ったな
いい試合になると言ってた西岡の予想が当たったかな
いや、ティアフォーのストレート勝だからいい試合ではないのか

399 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/29(火) 15:35:06.12 ID:OLoLWkz8.net]
ただゲラシモフはデカすぎだからな
テニスはデカすぎは総合力的にそこまで強くなりにくい

400 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/29(火) 15:37:41.16 ID:OLoLWkz8.net]
テニスは185-190の間がゴールデン身長
ただ日本人がそこまででかくなると筋力的に?体動かなくなる傾向にあるんで
日本人だと180くらいがちょうどいい
白人の185は日本人の180くらいの感覚だろう

401 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/29(火) 15:42:28.19 ID:Jd3hVF5T.net]
全仏のティームに続いて今回はオペルカがやられたか
コーヒーと練習すると負けるジンクス

402 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/29(火) 16:03:54.34 ID:a9LEyHuV.net]
コーヒーさん、錦織とともに3日目に移動させられてるな
まあどうせ2回戦進出は厳しいからあんまり関係なさそうやが

403 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/29(火) 17:49:28.88 ID:Vd+0a/Ww.net]
日本人No.1の称号は伊達じゃない

404 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/29(火) 18:33:00.26 ID:4GZ/IO10.net]
コプファーはフランスでもフェデラーといい試合したもんな

405 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/30(水) 07:07:20.42 ID:R/QJZWOg.net]
コート18の第1試合だってさ

406 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/30(水) 09:28:55.48 ID:H1SiTZCu.net]
で?っていう

407 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/30(水) 10:12:20.38 ID:r86jHmDP.net]
錦織とモロ被りだな
テレビで錦織 オンデマで西岡観戦だな



408 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2021/06/30(水) 11:20:57.75 ID:rtVpmG3K.net]
で?っていう

409 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2021/06/30(水) 11:30:07.54 ID:8kJRf/c8.net]
クォンスンウ2回戦進出で、今季成績11勝10敗 勝ち越し
コーヒーはここまで8勝13敗 負け越し

でも日本人No.1です😭






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef