[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/25 00:50 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Kei】錦織圭の応援スレ481【Nishikori】



1 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/05/26(金) 14:07:53.12 ID:9gnAfoaW.net]
======================重要======================
■質問の前にまずググる。大概の質問は↓で解決可。
www.atpworldtour.com/
================================================

◆公式プロフィール等
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【ATP】
www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
keinishikori.com/
◆Facebook
www.facebook.com/keinishikori
◆Twitter
twitter.com/keinishikori

・荒らし、釣り氏は完全放置で。(ID・キーワードあぼ〜んが快適)
・放置できないあなたも荒らしです。
・次スレは>>980が立ててください。立てられない場合は立てる人を指定してください。
・980以降は次スレが立つまで減速しましょう。

前スレ
【Kei】錦織圭の応援スレ480【Nishikori】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1495644094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

651 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 08:42:39.71 ID:N7CBlh0f.net]
チャンが素振りしながら指導してるのに、下むいて全く見てない錦織www

652 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 08:45:55.35 ID:xLVb2xjG.net]
>>645
まじで終わってるな

653 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 09:03:25.74 ID:5P9RWj6U.net]
あこちゃんはオーラが薄暗い

654 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 09:15:32.59 ID:5U1DU4qe.net]
>>645
何遍も同じこと言ってくる相手の話をいつになっても真面目にウンウン頷いて聞く奴の方がヤバくね?

もう聞き飽きたよその話、お前に今のツアーの厳しさや俺自身の身体の苦しみの何がわかるんだよ
って態度を控え目に表現してるんだろうさ

チャンに億の金を払い、チャンの家族の面倒まで見てる錦織にだって反発する権利くらいあっていいやん

655 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 09:17:27.12 ID:HfNOzfmC.net]
>>638
新体操時代からスタイルは抜群だったから少し縦に伸ばしてるくらいだろう
室伏がちょっとスリムに見える。それとも室伏、引退して痩せたか?

656 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 09:20:38.87 ID:aGUeZR6L.net]
>>590
黒サングラスが🕶三浦和義ってどっかで言ってたけどまじか?

657 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 09:23:08.77 ID:aGUeZR6L.net]
>>648
もったいないから解雇すればいいじゃん
錦織様にもなれば釈迦に説法
もはや誰も指導できない
ただし四大大会優勝無しだけど

658 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 09:26:23.62 ID:aGUeZR6L.net]
>>630
やってても
それはそれで泳がされてるかもね
国内の大きめのニュース隠す時スポーツ選手の不祥事を煙幕的なカードに
使われるらしいじゃん
錦織ともなれば相当隠せるわ

659 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 09:27:09.47 ID:aGUeZR6L.net]
なんで錦織選手こんなにもダメ人間になったんだろうか?



660 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 09:41:52.12 ID:aGUeZR6L.net]
なんかさ最近の錦織さまったら
かなり仏頂ずらなんだけど
何が気に食わないのかしらんけど
態度ももう少し愛想よくしてもいいじゃんって思うわ
もう親もイケズせずアコちゃんと結婚させてあげればいいのにね
陣営席も座りたいのに座らせてもらえないってどうなってんだろか?

661 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 09:58:35.47 ID:FbP2nvKE.net]
>>648

>もう聞き飽きたよその話、お前に今のツアーの厳しさや俺自身の身体の苦しみの何がわかるんだよ

いや、錦織よりチャンのほうが10倍分かってるはずだが

662 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 10:34:24.34 ID:dp6RqITj.net]
>>654
錦織の親が山内舞の身辺調査をしてみたら・・・・・。
親としては反対せざるを得ない調査内容だったとしか思えない。
 
未成年時代の犯罪とか、愛人のようなことをしていたとかの話がポロポロ出てきているけど、本当だったのかもしれない。

663 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 10:42:09.24 ID:tKxHxoEg.net]
チャンより錦織の方がツアー歴超えてそう
チャンは超早熟のイメージ

664 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 10:42:50.65 ID:DCp/ih+l.net]
アコBBAって日本語がわからないのか?
スレチだと何度言えばいいのかw

665 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 10:59:28.62 ID:zN8IiqiL.net]
ホナミと付き合ってた時も親がどうこうとか言っててケチ付けまくってた癖にな。結局誰と付き合おうが文句言うんだよ

666 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 11:00:09.93 ID:aGUeZR6L.net]
>>658
世界の錦織も霞む程眩しいアコちゃんだからじゃないのw

667 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 11:04:04.77 ID:aGUeZR6L.net]
>>656
追っ掛けではおねー様やおかー様にもここのサイトを見て頂きたいって
鼻息巻いてるけど
そんなこととっくに知ってるだろうし
あそこの人の

668 名前:知らないこともつまりけつの穴まで調べ尽くしてるにだろうに
そんな何歩も遅れたサイトを見る暇もないと思う
[]
[ここ壊れてます]

669 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 11:13:04.80 ID:PZ9U0R/Q.net]
あこの黒い部分が錦織の運勢を蝕んでいるね

錦織はもうじき引退するけどそれまではケガや不運に見舞われて自暴自棄になるね

でも錦織が悲惨なのは引退してからだね

錦織の財産はあこを操っている輩に全て取り上げられるね

それだけじゃなくて多額の借金を錦織は背負わされるね

錦織は前世での悪行をこの生で償い摘み取らなければいけないね



670 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 11:18:52.58 ID:aGUeZR6L.net]
>>662
そいかな〜
ただ親にアコちゃんを恋人だって認めてくれないから
仏頂ずらしてるだけだと思う気がしてきた

671 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 11:33:41.52 ID:ySVAa6Ee.net]
>>650
もう死んでます

672 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 11:54:30.17 ID:g7cX1y+J.net]
>>652
怖〜いw

女の仲間の刺青アパレルMって廃業した?
テニス賭博やってそうw

673 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 11:54:39.01 ID:nDDqb1Tr.net]
陣営席に座ろうとしてオリバーに止められて一般席に移動の流れ、インスタにupされてるね
https://www.instagram.com/p/BUwwstWAULy/?tagged=keinishikori
陣営席の手前で、あこゴネてるじゃん
仕方なく一度通路を迂回して一般席に向かうあこ、よほどキレてるのか階段を大股で上がってるw早い早いw
一般席で通路側にすでに座ってる女性が立って通してくれてのに横柄な態度
よっぽど腹が立ったんだろうな!
今日のオリバーとのバトルも楽しみにしてるよ、パンピーの舞ちゃん!

674 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 11:56:08.29 ID:L9ut1TQF.net]
>>659
坪井さんの時にはアンチスレはなかった
いまやあこアンチスレはpart22

675 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 12:01:27.85 ID:L9ut1TQF.net]
坪井さんは錦織両親と一緒の席で観戦するほど仲が良かった

ネットでの坪井さんへの攻撃は、あこと錦織が合コンで出会った頃から突然悪化した
あこの仲間が週刊誌に御殿場デート記事を売った頃も、錦織スレで坪井さん攻撃がひどかった
SNS好きネット好きのあことその仲間が、わざと坪井さんの悪口を書いていた可能性はある

676 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 12:08:20.09 ID:dfSFkFQ7.net]
でピンクの金髪グラサンは誰だと特定されたの???

677 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 12:10:26.69 ID:8IIFDbbQ.net]
>>657
キャリア通算の勝敗
チャン 662勝312敗(0.680)
錦織  321勝150敗(0.682)

678 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 12:11:27.25 ID:FbP2nvKE.net]
2倍戦ってるじゃねえかw

679 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 12:12:59.62 ID:R7VKrEIO.net]
>>670
試合数は錦織チャンの半分なんだな



680 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 12:26:08.60 ID:5P9RWj6U.net]
なんか暗いよね
いつも真っ黒な服装だし

681 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 12:30:33.66 ID:N7CBlh0f.net]
ほんと錦織とあこを引き合わせたらしい添田は死んでも割に合わないな
錦織両親も添田のことを苦々しく思ってるだろう

682 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 12:35:14.76 ID:QWWYCqrA.net]
添田なんて利用された側だから何も悪くない
たとえ添田が紹介しなくてもあこは他の誰かを通じてコリに近づいてただろう

683 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 12:54:06.22 ID:F/bZzXJ+.net]
有名人へのハニートラップ
日本人は金には無頓着な人間が多いから金を積んでも買収はあまり効かない、でも女を使ったトラップには引っ掛かる、これ中国人が言ってた

錦織好みの女を出合わせて、性的に奉仕させ、夢中にさせる
セックス写真でも撮影できればOK
女側も有名人というメリットがあるから積極的
でも存在を隠されたくないがために、わざと週刊誌にもリークする
山内は富山の地元にも錦織を連れていって、地元に来たという証拠写真を取っている知能犯
狙いは錦織の資産と知名度
引退後の錦織を使ったビジネス

錦織父もわかっていて、錦織圭名義の資産を分割しているだろう

684 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 12:55:10.20 ID:OFwL0Hxm.net]
>>670
勝率も今の段階でこの程度の差なら、晩年までやったら普通に抜かれるな

685 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 12:59:23.81 ID:fiKOaw6J.net]
なんでババアにスレ乗っ取られてるんだよorz

686 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 13:04:20.44 ID:/GpZSLBy.net]
スポンサーも怒ってるからだよ
大切な大会中くらいは、女抜きで真剣にやれってこと

687 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 13:11:01.69 ID:ufJkrIjz.net]
ジュネーブで観光やりすぎたんじゃないの、表に出ないことが条件だったはず
彼女も錦織のためを思えば、仕事の時くらい身を引けばいいのに
四六時中、恋人と一緒にいるって耐えられる?
錦織は許していても、絶対に疲れて負担になる

688 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 13:16:54.02 ID:5P9RWj6U.net]
もっと美女で頭もいい人いないのかね

689 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 13:18:14.64 ID:fiKOaw6J.net]
まさかこのスレがアコBBAに乗っ取られて終わる事になるとはorz



690 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 13:25:52.03 ID:zGmt7dYx.net]
やっぱあの歯茎が致命的なんだな

691 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 13:31:12.93 ID:h1IymsDU.net]
巣から出てくんなよマジで…

692 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 13:35:49.59 ID:aGUeZR6L.net]
>>684
あんたこそ錦織語るとこここだけじゃないんだから
あんたがどっか行けばいいじゃん

693 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 13:44:17.86 ID:Ks5486jf.net]
セックステープ流出覚悟であこと別れて坪井と復縁する、これしかない
有名になってから擦り寄ってくるのはロクなのがいない
Big4はその辺も賢い

694 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 13:53:48.14 ID:L0kgwJsO.net]
>>686
禿げしく同意

695 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 13:56:19.99 ID:FKRCzcy6.net]
真っ昼間からID真っ赤にしてどんだけ暇人なんだよ…

696 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 13:59:13.45 ID:TqkyLxV/.net]
>>685
えぇ…

697 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 14:07:33.47 ID:l/OAuR90.net]
>>668
坪井が陣営席に座ったことなんかないだろ
捏造するな

698 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 14:23:27.89 ID:ihcfV1wF.net]
シャルディにはプロ入り後最悪とも言えるトラウマ級の大逆転負けくらったことがある
たしか12年のまだクレーだったころのアカプルコ、1stセットを楽に取って、2ndセットもマッチポイントが10回ぐらいあったのにタイブレで落として
ファイナルセットはベーグル焼かれて負けた
当時平日だったが代休で生でライスコ観戦(ライストなかった)してたけど、呼吸困難になるぐらいショック受けた、錦織は覚えてないかも知れんけどw

699 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 14:38:19.44 ID:DtjdUO4c.net]
>>691
あの時、肩痛めてたから
2セットで勝ち逃げ出来なかったから
怪我悪化させないために3セット目は流したんだろ
俺も当時ライスコ観戦してたけど
3セット目はあっという間に終わったわ



700 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 14:46:18.19 ID:ihcfV1wF.net]
>>692
ファイナルも2ゲーム目か3ゲーム目まで双方デュースで競ってたんだけど、そっから一気に終わったかな
映像見てないから何が起こったのかさっぱりわからんかった、たぶんスト勝ち出来なければ撤退って感じの陣営の合意があったんだろうね

701 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 14:55:01.36 ID:ww5Hmp3P.net]
>>691
錦織がラケット折った12年の試合があると聞いたがこれのこと?

702 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 15:13:29.75 ID:Rwbco9QW.net]
錦織1.28:シャルディ3.75
チョン1.30:イストミン3.5

これマジか
チョンくる?

703 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 15:26:39.69 ID:DtjdUO4c.net]
>>694
そう、それ

704 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 15:30:33.53 ID:AVOxFdG+.net]
どうせこりは今年当たったことすら覚えてないだろうから関係ないよw

705 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 15:36:08.03 ID:SytUDSBi.net]
チョンはバルセロナでみたけど粘るだけじゃなくて自分から攻められるようになってた
ただガンガン強打するタイプでもないから錦織としてはやりやすいタイプではあるかな
まあそれより今日のシャルディ戦だが
1回戦みたいなスロースタートだと盛り返せないかもしれんぞ

706 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 15:44:42.20 ID:X/TMmBiL.net]
>>695
チョンは今年のクレーでコーリィ、サーシャ、モンフィス辺りに勝ってるし、イストミンにもバルセロナでストレート勝ちしてるから妥当だろう
普通にいったら3回戦はチョンがくるよ

707 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 15:55:51.74 ID:xOKKBK2D.net]
たまにはグダらずササッとストレート勝ちして
ファンの心臓と胃を休ませてくれや頼むわ

708 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 16:02:39.60 ID:zUDxKZ+n.net]
ヒョン兄さんとの試合楽しみだわ
今やれば負ける気がしねぇ

709 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 16:07:49.32 ID:xOKKBK2D.net]
ヒョン兄さん?チョンのこと?きむちわる・・・

まずは地元のシャルディ
できるだけ省エネで勝ってくれ



710 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 16:15:09.15 ID:b/yvi9XP.net]
今日はシャルディくるよ

一か八かのバカ打ちフォアがライン乗りまくり
地元客ドカーン ドカーン!

いつぞやのwbみたいに勝ってもヘロヘロだわな

711 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 16:20:52.92 ID:q33TIpwv.net]
アコBBAは隔離場所いけよ 鬱陶しい

712 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 16:21:35.47 ID:xOKKBK2D.net]
>>703
「錦織圭の応援スレ」で
対戦相手の勝利を願い予想するレスですかそうですか

713 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 16:30:39.78 ID:g+SN6WhE.net]
>>690
陣営席に座ったとは一言も書いていない
錦織母親と坪井が隣の席はある、写真がある
それが陣営席とは限らない

714 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 16:30:59.80 ID:L0kgwJsO.net]
>>705
大丈夫、来ないから

715 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 16:34:02.02 ID:Mbk+9GJr.net]
今日は山内舞のファミリーボックス世界デビュー戦になるよ!

716 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 16:38:03.10 ID:UtQHEXje.net]
錦織の母親と一緒に観戦していた事もある坪井さんに嫉妬して、あこ側がなにウソ書いているの

717 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 16:41:06.89 ID:Mbk+9GJr.net]
坪井とか知らん
終わった女に嫉妬するわけがないw

718 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 16:43:44.00 ID:q33TIpwv.net]
たしかに終わった女の子は関係ないな

719 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 16:44:47.21 ID:l+BBM1Qx.net]
俺の倍以上生きてて、もはや母親と同じぐらいの年齢のやつらが書き込んでると思うと鳥肌が止まらんな
まぁ、お前らみてえな母親のもとに生まれなくてよかったわ



720 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 16:45:24.11 ID:1fJc8aDn.net]
じゃあ今日は本当に陣営席にあこが座ってるかチェックしようか
楽しみだね(笑)

721 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 16:46:55.24 ID:Rwbco9QW.net]
隔離スレ行くか女性自身でも読んでろよババア
テニスそのものに興味が無い産業廃棄物

722 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 16:47:52.10 ID:Mbk+9GJr.net]
舞のgrand slamデビュー記念日よ

723 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 16:48:02.21 ID:Ou/hGRGH.net]
ババアのせいと言っておけば済むのは楽だな
現実を見ていないお花畑だな

724 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 17:10:29.95 ID:PZ9U0R/Q.net]
あこは自分でも気づいていないけど男から生気を吸い取って自分の活力に変えてしまう体質だね

錦織はこれから怪我やトラブルがどんどん増えることになるね

錦織は引退後が本当の地獄だね

引退から5年ほど経過したくらいに週刊誌に悲惨な錦織が掲載されるだろうね

725 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 17:13:22.83 ID:jOa/sbQm.net]
そのままアメリカで暮らすだろうから週刊誌には載らないんじゃないか

726 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 17:13:43.92 ID:gFHh3fKl.net]
応援スレをひたすら荒らすアンチはなんだろうな
現実生活どころか2ちゃんの空気すら読めないのか……

727 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 17:23:29.80 ID:z043JkL6.net]
>>718
そんなのアメリカからの情報をあこが売るだけじゃん
他社には抜けない情報でも、あこと繋がってる記者なら手に入れられる
情報をくれなきゃ、あこの過去の悪行をばらす証言記事を書くよ「錦織の新妻の真っ黒な履歴書、黒い組織との繋がり」
…と脅すだけであこから情報もらえるよ

728 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 17:40:30.97 ID:SLBJLDhi.net]
楽ドローだから
ベスト8以上に行ってほしい思ってたが
良く見ると油断ならん格下と対戦が続くんだな

729 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 17:43:04.15 ID:SLBJLDhi.net]
>>679
大切な大会だからこそ女の支えが必要だろ



730 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 18:00:30.75 ID:DCp/ih+l.net]
BBAがクーデター起こしててクソワロタ
マジで錦織スレがアコBBAによって終わりそうだなw

731 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 18:05:02.04 ID:fiHF7aFW.net]
チャンの言うこと聞くきないなら、解雇すればいいのに

732 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 18:05:31.47 ID:D6ESgpPK.net]
割とマジで全豪4Rの1stセットを6-2で取れてたら違うシーズンになってたと思う
錦織もフェデラーも

733 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 18:22:27.78 ID:RIiG3/yW.net]
>>725
あそこでフェデラー倒しても次はミーシャ、ワウリンカ、ナダルだしなあ
フェデラーのシーズンは変わったと思うけど、錦織の場合は大差なかったんじゃない

734 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 18:22:57.96 ID:nWHppkLx.net]
いい感じにオワコンらしい糞スレになってきてて何より

735 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 18:23:12.70 ID:Qd2I0qp5.net]
弱いわ

736 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 18:32:20.62 ID:5/tjP2Od.net]
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で

737 名前:麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
天然キャラを使って裏仕事、昭恵さんの華麗なる裏人脈レス→ http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493092437/18-n
[]
[ここ壊れてます]

738 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 18:46:53.38 ID:fiHF7aFW.net]
チャンとは不仲だし、手マンはやめられないし
まあいいとこ4回戦までだろ

739 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 18:50:05.46 ID:rLhtDb1s.net]
今日はシャルディとの試合なのに昨日の夜からずっとアコアンチのストーカーが荒らしてるのか
ほぼテニスの話題がなしってどういうスレだよ
で、今日の試合の結果によっては明日以降ネトウヨが大量になだれ込んでくるだろうし
収集がつかなくなるだろうね
コリヲタはいつものアンチ認定、あこアンチはあこ関係者認定、ネトウヨは在日認定で
テニスのことなど一切語らず荒れまくるだろう



740 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 18:58:29.11 ID:QEoJlh86.net]
錦織スレ全然伸びなくなったな

741 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 19:07:06.73 ID:DCp/ih+l.net]
アコBBAスレになったからなw
チョン君が勝ったらもっと面白くなるぞ〜

742 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 19:09:16.47 ID:qDyFusdk.net]
荒らしがウザい人はワッチョイ有りのこっちへ行けば

【Kei】錦織圭の応援スレ481【Nishikori】 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1496036355/

743 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 19:17:08.65 ID:3YzYIm0m.net]
卓球のストローク戦に見慣れるとテニスはヌルいな

744 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 19:26:00.06 ID:xOKKBK2D.net]
どのスレ行っても嫌がらせするのが生き甲斐みたいなクソがいて悲しい
他人を嫌な気持ちにさせるのが楽しいなんて病んでる

100年に1人出るか出ないかの日本の星が世界の舞台でがんばっていて
それを応援したい人が集まるスレのはずなのに
誹謗中傷と嫌がらせの荒らし・・・勘弁してくれよ

745 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 19:27:36.96 ID:O5Bby06L.net]
あこBBAってかつての福原愛連呼BBAだろ氏ねや

746 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 19:31:52.50 ID:zGmt7dYx.net]
>>735
早いだけだろばか

747 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 19:32:54.84 ID:qDyFusdk.net]
>>736
そんなあなたにはtwitterやfacebookがオススメ
2ちゃんは性格悪い人が集まる場所だから
悪ノリを楽しめなければ無理

748 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 19:34:23.19 ID:zFB7qYx4.net]
とりあえず錦織チョンはみたいから今日は勝てよ

749 名前:名無しさん@エースをねらえ! [2017/06/01(木) 19:35:23.12 ID:digGBTbt.net]
>>739
そいつも性格悪いから居座ってるんだよ



750 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 19:36:14.03 ID:qDyFusdk.net]
まあ錦織イストミンなんて糞みたいなカードよりはチョンの方がマシかな

751 名前:名無しさん@エースをねらえ! mailto:sage [2017/06/01(木) 19:37:04.13 ID:gFHh3fKl.net]
>>739
最近のアホみたいな荒らしを悪ノリって表現しちゃうあたり陽キャに憧れる陰キャって感じするわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef