[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/11 11:31 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 829
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プリキュア総合7



1 名前:山吹祈里 ◆Pine694Bis mailto:sage [2011/03/27(日) 17:23:22.03 0]
全体ルール
1 このスレは出来るだけsage進行でお願いね(メール欄にsageと入力)
2 荒らしはスルーしてね、荒らしに構う人も荒らしよ
3 喧嘩は駄目、みんな仲良くね

キャラハンルール
1 参加希望の人はトリップをつけてください。そうすれば参加を認めるね
2 プリキュアシリーズのキャラなら誰でも歓迎します、でもキャラが被っちゃうのは困るから禁止です
3 レスがたまってしまったら途中からレスを返しても大丈夫
4 続ける気があるなら、特に決まりはないの。気楽にやることよ

みんな仲良くなれるって、私、信じてる!

406 名前:ナッツ  mailto:sage [2011/04/22(金) 08:53:08.80 0]
>>405
ラビリンスの幹部 とか ダ―グリキュア とかの
人造人間だ 博士も居るしな、次は規夫だが
それは ふたご姫 Dボゥイ スパロボメンバー他各地で
倒されているが 今後油断はできない 頑張れよ、こまち



407 名前:霧生満 mailto:sage [2011/04/22(金) 16:50:25.52 0]
タルト
www.ad.il24.net/~alps/Masquerade/
ここ(震電)で会える?
会えるなら日時を教えて頂戴

408 名前:花咲つぼみ ◆5aY..7rUEg mailto:sage [2011/04/22(金) 18:26:45.71 0]
>>392
夜だと常にそうなりますね

>>393
なんか、違いますね

>>391
何故、シフォンがそれを知っているんですか!?

>>395
いったいなんでしょうか?

>>396
それでシプレに知らされて、パジャマのままで変身して突撃というオチになりました…
きっと、いい場所になりますね。グルメとしてはいいですね
それは納得がいきますね。不思議に感じます

>>397
なら、ハートキャッチパラダイスでノリながらいきましょう

>>398
究極のホラーですね…

>>400
あの件ですっかりとネタになっていますね…

>>401
それが不思議ですね

>>403
それならきちんと商品をちゃんとみましょうね

>>405-406
何かと戦っている予感がしますね
凄い戦闘体制です

409 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/22(金) 18:35:48.56 O]
役にも立たない雑魚モンスターか

410 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/22(金) 19:43:59.95 0]
向こうのスレは次スレないの?

411 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/22(金) 20:00:57.95 0]
>>410
向こうのスレってこのこと?
プリティ・キュ・キュ・キュ・キュ・ア♪
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1298116543/

次スレなら・・・↓

キュアキュアプリプー
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1303296735/


412 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/22(金) 20:05:20.40 O]
ムーンライトは一人目のプリキュアでありながら四人目でもあるわけか。アバレブラックに通じるものがあるな

413 名前:美々野くるみ ◆YVyitkMilk mailto:sage [2011/04/22(金) 20:38:44.88 0]
>>397
どれにしようかしら・・・♪ ガンバランスdeダンスが一押しだけど、ハートキャッチパラダイスも捨て難いし・・・

>>398
それが本当なら世にも恐ろしいわ

>>399
シフォン、何時の間にか器用になったのね; 私は何のトリックも使ってないのに随分好かれたわねぇ

>>400
そりゃぁね、この方が落着くからよ

>>401>>402
私は人間に変身出来るから問題無いわ

>>403
勿体無い事をしちゃったわね、本気(マジ)で

>>405
私は祖国を荒さんとする侵略者と戦っています。

>>406
ナッツ様、それじゃ分る人にしか分りませんわ;

>>408
あれ以来徐々にいつきもOpen my Heart出来る様になって良かったわ。
大飯喰らいばかり連れて行くと、ムシバーンが居なくても国が滅んじゃうwww

私も人の事言えないわ。何せ世の中魅力的な商品がいっぱいですもの

>>409
私が出るまでもないわね

>>410>>411
正解よ。

>>412
複雑よね。然し、経緯はどうあれ心強い味方には違いないわ

414 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/22(金) 20:48:09.12 P]
つぼみ、クモにさらわれる
ttp://alp.jpn.org/up/s/6676.png



415 名前:山吹祈里 ◆Pine694Bis mailto:sage [2011/04/22(金) 22:11:56.05 0]
>>396
そういえばその時期は、ミルクちゃんが出てなかったね。
青いバラを見つけて、具体的には何があったの?

>>396
どうしたの?
あ、電話中だったのね。

>>397
・・・、ラブちゃんや美希ちゃん、せつなちゃんと一緒ならダンスできるけど、
1人ではまだ出来ないかも、ごめんね。

>>398
こ、怖いね・・・。
その後、大丈夫だったの?

>>399
シフォンちゃん、本当はお腹大丈夫なの?
それなら安心なんだけど・・・。

>>400
夜だからね。
もうちょっとで寝るし・・・。

>>401>>402
シフォンちゃんもタルトちゃんも、意外と器用なのよ。
キーボード打つのは大変そうだけど・・・。

>>403
最終的に、麻婆豆腐は食べることが出来たの?
おいしいよね。

>>405
ココちゃん、そんな勇ましい姿だったっけ・・・?

>>409
え、誰のことかな?

416 名前:えりか mailto:sage [2011/04/23(土) 08:37:07.38 O]
男子の前でスカート上げてパンツ見せるのチョ〜面白いよ〜♪
みんな顔真っ赤にさせちゃうんだ〜アハハ

417 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/23(土) 15:01:13.97 O]
blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/39/126838096f6d25d5df7e3e8f4ed1985f.jpg
うらら「キャー、なにこれー」
りん「ち、ちっさいーw」
のぞみ「え、小学生?」
かれん「これじゃ子供はつくれないわね」
こまち「可愛いおちんちんね♪」

418 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/23(土) 16:55:55.38 0]
うまくいかないものだな

419 名前:花咲つぼみ ◆5aY..7rUEg mailto:sage [2011/04/23(土) 17:23:49.56 0]
>>409
そんなことはありません
弱いモンスターでも力を合わせれば、強大な敵を倒せるくらいの力をつけるんです

>>410-411
そこにいけば、会えますね

>>412
そこの設定をうまく使ったってことなんですね
納得がいきます

>>413
いつきも心が開いて、後にともにするなんて思ってもいませんでした
好きな事にやっていけてよかったんです
それはある意味カオスなんですね
大食いモンスターが出没したら、国の住民は必死に駆除に入りますね
それはいいものになりました。思わずにびっくりするものやこれは欲しがりそうなものもあります

>>414
あっさりとやられてしまいましたね…

>>416
それはまずいことなんですね…

>>417
なんか、言葉のキャッチボールがずれていますね…

>>418
簡単にいかないものがあります
焦らずにゆっくりとやりましょう

皆さん!明日はスイートプリキュアです!
今回は謎の仮面プリキュアが二人の前に姿を現します
是非、見てくださいね

420 名前:山吹祈里 ◆Pine694Bis mailto:sage [2011/04/23(土) 19:41:49.79 0]
>>414
なんか、担がれ方が可愛いかも・・・。
そ、そういう問題じゃなかったね。

>>416
そりゃ、誰だって困っちゃうよ。
変なイタズラしないの、えりかちゃん。

>>417
み、みんなしてシロップちゃんに・・・。
どうしようかしら・・・。

>>418
そうだね、人生何が起こるかわからないからね。
信じてればその分いいことがあるよ、きっと。

>>419
キュアミューズ、正体は誰何だろうね。
もし喋ったら、誰かわかるかもしれないね。

421 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/23(土) 20:19:24.33 O]
てゆーかてゆーかてゆーか

422 名前:美々野くるみ ◆YVyitkMilk mailto:sage [2011/04/23(土) 20:47:16.55 0]
>>414
これはどんな状況なのかしら;

>>415
蒼い薔薇の種を拾った後、体中をチェレンコフ光の様な青い光が駆け巡ったの
で、失神して、気付いたら人間化していたって訳。

>>416
悪趣味な悪戯ね;

>>417
これは本当にそういう状況?無暗にからかわないの

>>418
世の中予想以上に複雑ね

>>419
やはり、自分の心に嘘をつくのは百害有って一利無しね
大食いモンスター・・・のぞみが100人居るみたいだわww
この前私は映画DX3のタペストリーを必死で探し回り、ヤフオクでやっと見付けたのよ

>>420
何が言いたいの?・・・てか、あんた私に声がそっくり(笑)

423 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/23(土) 21:14:06.09 0]
かっさかさのしいたけやるわ

424 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/23(土) 21:14:45.21 O]
セイレーン、番組始まった当所は陰湿で姑息な手段ばかり使うこのクソッタレビッチが!
と思っていたが、何かここ数話、とくに先週の話を見てたら寂しさとか…愛情を知らずに育ったのかな…って思ってしまった…

あの二人が救ってあげられるといいね。
でも猫好きの俺はハミィ派だが…これは内緒だぞ。



425 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/23(土) 21:25:49.00 0]
:.:|                               |
:.:|li       |l            |             /
:.:||||l lli| ll| || ||i|li||i |l |li ll ||l |!l||liil il||i| |l| !!   l  | /  li/
:.:| |         |l| l| || l! |l |l || |l |l |  l || | l||li' / ,l|i'
:.:|                         l    //il
:.:l_                                 |´ ̄`'li.、 /
八 `l> 、                         |     |li|.:
:.:.:∨ l /'ヽ, -―- 、   _ _    ,  -―- .  l|!     |.:
:.:.:.:.:Vl/'  ∧ ', // Y´ヽ l| `ヽ/ヽ   l|   `》' ___ノ.:.
 −ニ≧ァ≦\V_,.∠_\ ヽl'  /丶.._ \ j|   ,∠´ニ - _
  ̄ 二三三三三三三三≧≦(;´Д`)≧ー=≦三二  ̄
             ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄↑>>424

>でも猫好きの俺はハミィ派だが…これは内緒だぞ。

気に食わない・・・

426 名前:美々野くるみ ◆YVyitkMilk mailto:sage [2011/04/23(土) 22:45:25.39 0]
>>423
戻せば少しはマシになるわよね・・・

>>424>>425
誰が好きでも良いけど無暗に喧嘩しないで頂戴

427 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/23(土) 22:56:27.80 0]
テメエは「ド目くら」なんだナッ!!!
按摩の笛でも吹いて徘徊してやがれーイッ!!!!!!!

428 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/23(土) 23:30:16.29 O]
うほっ、いいゴリラ!

429 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/23(土) 23:43:08.36 O]
プリキュアハート

430 名前: 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 mailto:sage [2011/04/24(日) 08:11:05.61 0]
ゴーミンに変装しているのを見たら、1時間後の世界で3ヶ月ほど前、
ハートをキャッチしている少女4人の内2人が同じように戦闘員に化けて敵本拠地を歩いていたのを思い出す。
本物相手に相手の言語真似ていたのもそっくりだったな・・・

431 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/24(日) 10:08:21.42 O]
恋愛は節度を持って、場を弁えましょう[AC]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1562864.jpg

432 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/24(日) 11:00:05.88 O]
ドリー
レリー
ミリー
ファリー
ソリー
ラリー
尻ー

433 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/24(日) 12:14:19.80 0]
キュアビートに折檻されたい

434 名前:名無しになりきれ [2011/04/24(日) 13:51:24.23 0]
自分としては脚本(シリーズ構成)を浦沢義雄氏や井上敏樹氏や小林靖子氏に担当してもらいたいなあと思っていますがどうでしょうか?



435 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/24(日) 15:38:14.77 0]
ツンデレ過ぎるよ、ドドリー。

436 名前:花咲つぼみ ◆5aY..7rUEg mailto:sage [2011/04/24(日) 17:07:45.45 0]
キュアミューズが登場しましたね
しかし、正体については謎に包まれています

>>420
キュアミューズは一言も喋らずに、代わりにドドリーが伝えていましたね
ますます謎が深まるばかりなんです

>>421
なんのことですか?
さっぱりわかりません

>>422
それは納得がいきますね
いつきらしさを発揮して、最後には制服も私達と同じになりました
まるで脅威になりそうですね
となるとかなりの入手が困難ってことですか?
最終手段にたどり着きましたね

>>423
しいたけですか?
これは焼いたりすると美味しいんです

>>424
きっと、マイナーランドには何かが詰まっていない感じがします…

>>427
それはどうでしょうね
笛を吹いて去るというのはどうでしょう?

>>428
そこにはゴリラがいませんけど…
まさか、未だに真似をしているんですか!?

>>429
それって、私達の変身の合図を思い浮かびますね

>>430
えりかといつきがそれをやっていましたね
シュールなのは同じですけど…

>>431
これって、見た感じは百合表現の一つですね

>>432
一つだけ違うのが紛れています
それも漢字に変換しているじゃないんですか!?

>>433
それって、新しく現れる予定のプリキュアですか!?
となると最終的には何人になるでしょうか!?

>>434
人によっては構成も違いますけどね
それは難しいです

>>435
伝えた内容がミューズの代わりになっている可能性があります
どっちがツンデレなのか気になります

437 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/24(日) 17:27:56.18 0]
ミューズか、音楽と詩の神。

438 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/24(日) 17:36:57.50 0]
みつけたよ。こんなところにいたのか

439 名前:増子 美香  ◆jPpg5.obl6 mailto:sage [2011/04/24(日) 19:08:46.59 0]
あのーネタばれでも予測でも無く これはアタシの希望です!!
スイート♪プリキュアに対しての、、

もし、もしも 西島和音ちゃんがプリキュアだといいなぁ〜と、
何故かと言うと中の人の儀武ゆう子さんのファンだから!
私「青い花」で興味持って「たまゆら」のたまゆらじおの
儀武さんの 物凄いテンションに 「ああっ私にもそのテンションを!!」
と思ったものさァ〜!!ヽ(*'0'*)ツ

しかし「青い花」、、、、俺なんて「こいこい7」からだもんねー
と言う方もいらっしゃろうに

彼女はいつかは大役射止める人だと思って応援してましたから!!

440 名前:名無しになりきれ [2011/04/24(日) 19:15:25.20 O]
プリキュア〜プリキュア〜プリキュア〜

441 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/24(日) 19:29:16.95 0]
山に行きたいか川に行きたいか

442 名前:名無しになりきれ [2011/04/24(日) 19:35:48.77 0]
ハートキャッチプリキュアとフレッシュプリキュアとスイートプリキュアの
キャラで、ガンダム00(ダブルオー)ネタを!?

蒼乃 美希「やったら、許さないからね?」
花咲 つぼみ「なんで、私がソレスタル・ビーイングなんですか?」
北条 響「だがマイナーランドの連中をアロウズの役にするのなら
     許してあげますけどね。」

443 名前:山吹祈里 ◆Pine694Bis mailto:sage [2011/04/24(日) 20:01:30.85 0]
>>421
くるみちゃん・・・?
あ、志穂ちゃんね、声が似ていたからわからなかったの。

>>422
チェ、チェレンコフ光・・・?
くるみちゃんになったときパルミエ王国の人はびっくりしたんじゃない?

>>423
ありがとう。
どうやって食べようかしら・・・。

>>424>>425
セイレーンちゃんも"幸せゲット"出来るといいね。
人にはそれぞれ好みがあるから、ハミィちゃんが好きでもいいんじゃないかな。

>>428
ゴ、ゴリラさん・・・!?
動物園から逃げだしたの・・・?

>>429
"イエローハートは祈りのしるし"。
プリキュアハートね。

>>430
ああいうのって、よくばれないよね・・・。
私たちは、普通にラビリンスを歩いていたけどね。

>>431
ハミィちゃん、ちょっと驚いてる?
仲が良さそうでなによりね。

>>432
ド・レ・ミ・ファ・ソ・ラ・・・、シ・・・?

>>434
わ、私はそうは思わないかも・・・。
なんか、ね・・・。

>>435>>436
結局、キュアミューズは一言も喋らなかったね。
今のところ、セイレーンちゃんが一番怪しいかな・・・?

>>437
スイートプリキュアに相応しい名前だね。
仲間になってくれるといいんだけど・・・。

>>438
あ、この猫ちゃん、あなたが飼い主だったのね。
元気な子だね、はい、どうぞ。

>>439
和音ちゃんがキュアミューズの可能性もあるかも・・・。
聖歌さんかもしれないし・・・。

>>440
三回呼んだら、飛んでくる・・・、ってことはないからね。

444 名前:美々野くるみ ◆YVyitkMilk mailto:sage [2011/04/24(日) 21:40:38.36 0]
>>427
確かに私は視力余り良くないけど盲目じゃないわ

>>428
響のゴリラダンス・・・面白過ぎw

>>429
紫のハートは奇跡の印!剥きたてフレッシュ、ミルキィローズ!

>>430
スナッキーに変装と云うのは流石に吹いたわ。緊張感が溢れる最終血戦に於ける良い箸休めだったわね

>>431
この程度なら私は許すわ

>>432
当て字がおかしいわよ

>>433
あんたそう言う趣味なの?まぁ気持は分るけど

>>434
それで話が面白くなるなら歓迎するわ

>>435
何れ態度を軟化させると信じましょう

>>436
私も可愛いのが大好きだから気持はよく分るの。
やめられない止まらないって辛いわね、色々な意味で

ヤフオクは最強の切札よ。何せ日本最大のネットオークションだから

>>437
この名前に相応しい実力を持っているわね

>>438
私はここに来て久しいわ

>>439
私も気持ちは分るわ。あの子、優しいし居るとほっこりするわ

>>440
♪プリティでキュアキュア 2人は プリキュア! 一難去ってまた一難ぶっちゃけ有得ない!制服着てても2人は無茶苦茶タフだし 御互いピンチを乗り越える度強く近くなるね〜
Your Best!My Best!生きてるんだから失敗なんてメじゃない! 笑う角に福来るでしょネガティヴなんてぶっ飛ぶ!命の花咲かせて思い切り もっとバリバリ!
プリキュア プリキュア プリキュア プリキュア プリティで キュアキュア 2人は プリキュア! プリキュア プリキュア MaxHeart!♪

>>441
んー・・・川に行きたいわ

>>442
分る人には分るネタねw

>>443
そうね。人間化出来る人民は他にも居たけど、それでもやっぱり驚いてたわ。



445 名前:名無しになりきれ [2011/04/24(日) 21:49:29.96 0]
次のプリキュアは、石原都知事をやっつける、中国人処女のプリキュアだチョーン!
ヤン様と星野君の韓流精液が中国人処女を清めるんだチョーン!
恋愛ラボのヤン様もよろしくだチョーン!


中国人処女だチョーン!

446 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/24(日) 21:50:41.00 O]
BPM230のスピードで
○ ● ○ ● ○ ●○ ○● ○● ●○ ● ○ ●●○ ○ ●●○ ● ○ ○●● ○ ●●○ ● ○ ● ○ ●○ ○● ○● ●○ ● ○ ●●○ ●●○ ○● ●○ ○ ○○○ ○○○
これは太鼓の達人難易度ランキングベスト8内に入るきたさいたま2000の一部
○ドン
●カ
本家と違ってるかもしれんが

447 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/24(日) 21:52:56.27 0]
ミューズの晩餐

448 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/24(日) 23:19:18.20 O]
世のため人のため、デザトリアンの野望を打ち砕くキュアサンシャイン!
この日輪の輝きを恐れぬなら、かかってこい!!

449 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 02:39:32.98 O]
ゴールドフォルテバースト乱れ撃ち!!

で、ブロッサムはいつになったらとにかくすっごい愛の鉄拳ぱんちを習得するんでしょうか…


450 名前:キュアミューズ mailto:sage [2011/04/25(月) 08:17:15.74 0]
>>448-449

・・・・お尻パ〜ンチ

ドッカ〜ン(>>448-449死亡)

451 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 08:43:27.65 O]
キュアドライフラワー

452 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 09:13:14.64 0]
たまにははめをはずしてください

453 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 09:49:13.86 0]
7月のオーズの映画で花咲ふたばが特別出演するって本当ですか?
・オーズを助けにやってきて、キュアフラワーに変身し、ヤミーを撃破し、姉譲りのおしりパンチでグリードを追い込む。

454 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 10:24:12.41 O]
DXの人数が多すぎるので人気投票を行い来年から『現役のプリキュア+人気投票で選ばれた上位10人』の構成にしてはどうか?
プロ野球のオールスターもファン投票で選ばれるし



…もしかして自信ない?



455 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 11:55:39.23 0]
いのりさま、山吹色の菓子でございまする。


456 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 12:07:22.60 O]
>>453
はい?

457 名前:キュアミューズ mailto:sage [2011/04/25(月) 14:56:42.22 0]
>>451-456
・・・・・・・・

お尻パ〜ンチ

ドッカ〜ン(451-456死亡)*455のお菓子を奪って立ち去る

458 名前:鴻上 光生 mailto:sage [2011/04/25(月) 15:34:27.79 P]
ハッピーバースデイキュアミューズ
すばらしいよ

459 名前:花咲つぼみ ◆5aY..7rUEg mailto:sage [2011/04/25(月) 18:06:38.13 0]
>>437
どこからともなく急にやってきます
まるで忍者みたいです

>>438
それって、どのようなことですか?

>>439
新しいプリキュアの予想が当たっていればいいですね
予想するのは、難しいでしょうね

>>440
MAXHEARTのものなんですね

>>441
川でバイキングですね
フラワーコレクションではキャンプの川をイメージしていますから

>>442
さっぱりわかりませんね

>>443
一言でも喋ってたら、正体がばれてしまいます
誰がその正体なのか、私も気になります

>>444
となると皆同じみたいになってますね
それもそうでしょうね
知名度も抜群に高いですから、利用者も多くなりますね

>>446
どれくらい難しいんですか!?
かなりびっくりしますね

>>447
それって、どんな内容でしょうか?

>>448
どんな強敵が待っているでしょうか?
サンシャインは強いんです

>>449
そうですね。凄いパンチを覚える日は遠くはありません
でも、メロディに受け継いで貰いたいです
おしりパンチは却下させてもらいますけど

>>450 >>457
そんな技使えました?
お菓子を奪うなんて、やっぱりスパイですか!?

>>451
それって氷の戦士のような気がしますね

460 名前:花咲つぼみ ◆5aY..7rUEg mailto:sage [2011/04/25(月) 18:07:14.26 0]
>>452
時には息抜きも大切ですね

>>453
それは絶対に有り得ません
しかも、禁断の技を受け継いでどうするんですか!?

>>454
そうなると、選ばれなかったプリキュアは涙目です

>>455
山吹色のお菓子ですか?
美味しそうな感じですね

>>458
その活躍は凄いですね
見た感じは怪盗みたいですね
お宝を狙うダークヒーロー的な存在になりそうです

461 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 19:30:08.02 0]
俺の体を皆に貸すぞ!

462 名前:美々野くるみ ◆YVyitkMilk mailto:sage [2011/04/25(月) 19:53:12.82 0]
>>445
確かに石原都知事は嫌い。でも、これは一体・・・・・・

>>446
難しそうね。プロのゲーマーでも手こずりそうだわ

>>447
美術作品に相応しい名前ね。油絵?

>>448
この私も、祖国の為、大切な仲間の為なら何でもするわ!

>>449
拳パンチの事なの・・・・・・??

>>450>>457
何故貴女がその技を知っているの?・・・

>>451
ドライフラワーの美しさは本当に本物なのかしら?

>>452
そうね。何時も真剣だと煮詰まっちゃうわ

>>453
面白そうと言いたいけど、あの子がおしりパンチをねぇ・・・・・・

>>454
それが公平かどうかは分らないけど・・・でも、私なら外れないわ!

>>455
天然素材の着色剤を使っているのね。安心して食べられるわ

>>458
キュアミューズ・・・・・・出来れば仲良くしたいけどすぐには無理なのかしら

>>459
つぼみだって可愛いものが好きでしょう?
止められなくなるのが、良い事なら文句は無いけど、悪い習慣なら困りものね
品揃えの良さも断トツよ。懐かしの商品に会える確率が高いわ

463 名前:山吹祈里 ◆Pine694Bis mailto:sage [2011/04/25(月) 19:55:25.26 0]
>>441
山がいいかも。
野生の動物がいっぱいいそうね。

>>442
演劇・・・?
楽しくなりそうだね。

>>444
王国で人間の姿になる事ができる妖精さんもいるのね。
ココちゃん、ナッツちゃんだけがなれるわけじゃないんだ。

>>446
全然わかんないけど、そんなに難しいの?

>>447
何を食べてるんだろうね。

>>448>>449
その決まり文句、とっても似合ってるよ。
カムヒア・・・。

>>450>>457
お、おしりパンチ・・・?
キュアミューズ、使えるの・・・?

>>451
非常に強いキュアフラワーが、さらに強くなった感じかな?

>>452
いつも気を引き締めてるつもりはないんだけど・・・。

>>453
私は出ないと思うなあ・・・。
どうなんだろう。

>>454
それだと、どうしても昔のプリキュアが不利じゃないかな?
新しいプリキュアに票が集中しそう。

>>455
ありがとう。
ってミューズに持っていかれちゃった、すぐに取り戻しに行ってきます。

>>458
おめでとう、キュアミューズ。
ケーキ食べるかはわかんないけど・・・。

>>459
代わりにドドリーちゃんが饒舌に喋ってたね。
えらく非協力的だったけど・・・。

464 名前:美々野くるみ ◆YVyitkMilk mailto:sage [2011/04/25(月) 20:12:10.99 0]
>>461
力を貸してくれるのね。有難う

>>463
ただ、パパイヤ様は未だに人間化能力を持たないの。本人は別に大した問題じゃないと言ってるけど、本心は分らないわ。



465 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 20:22:00.18 P]
将来に備えてふたばちゃんを予約しとくか…

466 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 20:31:25.62 0]
ルーラ

467 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 20:37:59.18 0]
天を駆ける一災の星たち

468 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 20:47:01.61 0]
毎日が体験です

469 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 20:57:52.31 0]
俺はRPGのモンスターの雑魚
だがなぁ、俺はただの雑魚じゃねぇぞ
なんと1ターンに連続で10回連続攻撃できるのだ
くらえ!10連続アターーーーック

470 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 20:59:56.25 0]
責任を取れだぁ
知ったこっちゃねぇな
俺は他人に責任を押し付けるのが好きなんだよ
じゃあ俺はとんずらさせてもらうわwwwwサーッ

471 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 21:10:23.69 0]
ワタシハ2チャンネルヲカンシスルせきゅりてぃ
オマエタチハフオンブンシトダンテイシマシタ
ソウキュウニハイジョサセテモライマス

472 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/25(月) 21:20:21.62 0]
スイプリ・11話の後日談

ミューズ「ちょっと何よ、全然違うこと伝えないでよ・・」

ポカリ・・・(ドドリーの頭を叩く)

ドドリー「い、痛いドド・・」



473 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 04:34:16.90 O]
サンシャイン「パートナー、キュアサンシャイン単騎でも敗率はほとんどありません。貴女は戦わなくても構いませんよ。」


474 名前:ナッツ mailto:sage [2011/04/26(火) 06:12:22.26 0]
フム、、スイート♪プリキュアの新しい"キュア"話題で
持ちきりだな、、俺としては
キュアミューズがタキシード仮面で終わるのか 
華やかな変身後 プリキュアになるのかが気になるな

何せ霧生姉妹の件もある こまち同様自分たちの世界を守った
力の持ち主なのに 例の長靴をはいた猫にプリキュアとして
認めてられていないのだからな・・・キュアミューズ・・今後目が離せないな

だが、頑張れよ こまち



475 名前:ココ mailto:sage [2011/04/26(火) 06:32:37.00 0]
>>444
ミルク 熱唱じゃないか! お前は歌が好きだなぁ お世話役やガイド以外にも
うららとジョイントライブなんてどうだ? ぷりきゅあ5-1もバックダンサーとして
ノリノリなんじゃあないか?
うん チームクローバーも呼んでみたらいいな!! いやぁ青春だなぁー!!

俺も月影と歌うぞ!!
オモヂャヂャマンガガ シールル ゲーム♪ 
オモヂャヂャマンガガ シールル ゲーム♪
ほら、今は ドーキドキィー♪

:けど、バックダンサー頑張れよ のぞみ、

ゆり「古いわよ・・・・ココ」

476 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 07:59:29.35 0]
結婚タイムリミット
shindanmaker.com/112511

美々野くるみの結婚タイムリミットは、『20才』です。
山吹祈里の結婚タイムリミットは、『85才』です。
花咲つぼみの結婚タイムリミットは、『70才』です。
シフォン の結婚タイムリミットは、『27才』です。
タルトの結婚タイムリミットは、『80才』です。
秋元こまちの結婚タイムリミットは、『52才』です。
来海えりかの結婚タイムリミットは、『27才』です。
夢原のぞみの結婚タイムリミットは、『77才』です。
明堂院いつきの結婚タイムリミットは、『31才』です。
水無月かれんの結婚タイムリミットは、『50才』です。
日向咲の結婚タイムリミットは、『34才』です。
北条響の結婚タイムリミットは、『30才』です。
桃園ラブの結婚タイムリミットは、『25才』です。
東せつなの結婚タイムリミットは、『66才』です。
蒼乃美希の結婚タイムリミットは、『32才』です。
南野奏の結婚タイムリミットは、『26才』です。
美翔舞の結婚タイムリミットは、『21才』です。
月影ゆりの結婚タイムリミットは、『22才』です。
春日野うららの結婚タイムリミットは、『21才』です。
夏木りんの結婚タイムリミットは、『38才』です。
美墨なぎさの結婚タイムリミットは、『30才』です。
雪城ほのかの結婚タイムリミットは、『94才』です。
九条ひかりの結婚タイムリミットは、『20才』です。
ココの結婚タイムリミットは、『27才』です。
ナッツの結婚タイムリミットは、『24才』です。

477 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 08:28:55.06 O]
『そんなの一言も言ってないよー!』
      _/: : : : : : : : :\: :l/:\_   っ          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.     /´ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、: :(⌒^): /:ハ  っ       | お前ら弱すぎるドド     |
  _/___く´ ̄ ̄ ̄`\:.`Y´://]              | それでもプリキュアかドド  |
      / ∧: : : : r __,ノ、: : }:ヽ┐イ  っ       | あんなのミューズなら、    |
     ∠ / ハ: : : ∧弋テ_V lノテノ:.:|     ___   | 寝てても勝てる相手ドド.  |
     _トト}ヽi}: : : :_:_:_:_:_/ ,\_: :|ノ{_   〈iT Ti〉 ノヘ __________/
    ≧   < |: : :/ u  /二フ/l: :| ≦  d(・v・)b
    <     |: :/`≧¬ァ≦ノ 八:.|  > └冖┘
    ̄>    |:/  ノ (⌒⌒)ヽハ:!r∩n
     ̄ノ        人.>∠ニつ:nj|!| h
     ⌒フ}/レノ}/j/: : /二つ八 ヽーr ノ
     /: : : : : : : : : : : / ノ / : /丶 イ

478 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 10:33:18.12 O]
キュアムーンライトが押されて大ピンチです。負けそうです。時間と空間を操れる最凶最悪のデジモン・ミレニアモンが蘇って復活して間もないプリズムフラワーを手にして全ての世界の侵略を企んで攻めてたようです

479 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 12:18:28.93 O]
てっきり寿命タイムリミットかと思った

480 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 12:28:34.73 P]
                  ,  -―――-、
                /: : : : : :, -、: : : : \ 〈:\
               /.: : : : :{⌒   }: : : : : : ヽ l : ヽ
               /: : : : : : : 丶-- ': : : : : )「: :l||: : : :',
            /: : : : ヘ: : : : : : : : : : :/´ ̄ >:.|ヽ : : : ',
           /: : : : {: : V´ ̄`>: : : : 丶--': :/ ヽ: : : 〉  「かのん町は私が乗っ取った!ワハハ」
            ∠: : :/: :∧: :丶-‐'´.:/´ ̄ `ヽ: :〉_/: :/
           , -、∠: ノ: : :∧: : : : / く`ー' )  |: |〈: :/
           {: : :丶≦ニ二>、ゝ: : :ヽ、 丶-' _,ノVノ/____
         丶、: : : : : : :)__ `ヽ: :}`{⌒'⌒}ー': /´       〈
              _>-- 、:_: : )ノ⌒^´ \/: : :/        /
        { ̄        ̄ ̄}: : : : : : : : : {       /
        }            |: : : : : : : : :人      _〉
        ヽ            〉三三(o)彡' \∧  /
          \          |: : : : : :_:_: : : : :///∨
           丶-、     }\: : : : /   \: /////ヽ
             〈_  _,/// \://\/\\/////}
                ̄  〉/////´     ´/////
                _//////       |///
              _///////{         〈//{
             └--‐'  ̄ ̄          丶」

481 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 13:05:29.12 0]
Clash of the Titans

482 名前:476 mailto:sage [2011/04/26(火) 14:26:10.48 0]
>>476に追加

シロップの結婚タイムリミットは、『24才』です。

483 名前:476 mailto:sage [2011/04/26(火) 16:07:23.34 0]
追加忘れた・・・

黒川エレン(セイレーン)の結婚タイムリミットは、『30才』です。
ハミィの結婚タイムリミットは、『31才』です。

484 名前:ココ mailto:sage [2011/04/26(火) 16:20:17.17 0]
そうか・・27歳か・・その時のぞみは幾つになっているんだ?
多分教師への道を進む大事な時期だ・・
うう、いかんいかん!! 俺は何を迷っているんだ!!



485 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 16:23:28.75 0]
>>484
ていうか、ココとナッツの人間形態での年齢は幾つなんだ?

486 名前:ナッツ mailto:sage [2011/04/26(火) 16:33:34.15 0]
そうか、、24歳、、、全く問題ないな、、
(こまちの16歳の誕生日にプロポーズするつもりだからな、、、)
真のアイシールド21の40ヤード走4秒2、高速のプロポーズ見せてやろう、、、
たとえこまちが左手を失う重傷を、、って何のデジャヴだ!?、、



487 名前:花咲つぼみ ◆5aY..7rUEg mailto:sage [2011/04/26(火) 17:37:42.75 0]
>>461
それはお断りさせていただきます

>>462
そういうことになりますね
キュートなものには止まりません
古めの商品だと思わぬ発見になりますね。珍しいものだとかなりの価値になりますから

>>463
毒舌的な発言がありましたね
どっちの味方でもないと言っていると敵の匂いが強いですね

>>465
そんなことはさせません!

>>466
ワープの一種なんですね
飛びたい気分です

>>467
なんか、縁起の悪い予感がしますね

>>468
それって、新しいものばかりのことなんですか?

>>469
それは明らかに強力すぎます…

>>470
責任を押し付けないでください
それは流石に負えません

>>471
なんで、排除のハメになったんですか!?
困りましたね

>>472
テレパシーで伝えている内容が分かっていないみたいなんですね…

>>473
サンシャインは単独でも十分に強いんです
でも、仲間がいれば力は倍増します

>>474
確かにキュアミューズは謎に包まれて、正体不明です
果たして、どうなるかは本編のお楽しみですね

488 名前:花咲つぼみ ◆5aY..7rUEg mailto:sage [2011/04/26(火) 17:38:22.15 0]
>>476 >>482-483
結婚のカウントダウンですか!?
どれもカオスなものばかりですね…

>>477
ドドリーの毒舌はミューズもタジタジですね

>>478
デジモンVSプリキュアの感じですね
これからどうなるのか、注目が集まります

>>479
そっちの方がもっとも恐ろしいじゃないんですか!?

>>480
見た感じは怪盗に見えますから、仕方ありません

>>481
クラッシュですか!?
これは大変です!

489 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 19:28:34.31 0]
さあ念仏を唱えな!

490 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 19:34:21.70 0]
弱点みっけ

491 名前:山吹祈里 ◆Pine694Bis mailto:sage [2011/04/26(火) 20:02:50.94 0]
>>464
人間の姿になれるほうが、なにかと便利じゃないかな?
妖精の姿で町を歩いてると驚かれちゃうし・・・。

>>466
ルーラ・・・、定規のことかな?

>>467
天のお星様、ロマンチックだよね。

>>468
人生はいつでも新しいことだらけだよね。

>>469
それは、雑魚とは言わないんじゃないかな・・・。

>>470
ちょっと、逃げないでね。
何があったの?

>>471
私は、何も悪いことはしてないわ。
どうしてもというなら、あなたと戦うよ。

>>472>>477
あ、あれ、思ってたことと違うんだ・・・。
それなら、ミューズが喋ればよかったね。

>>473
みんなで戦えば、もっと早く敵を倒せるでしょう?
だから、一緒に戦おうね。

>>474
名前に"キュア"ってついてるから、あくまでプリキュアなんじゃないかな?
これからどうなるかはわからないけどね。

>>475
わ、私たちが踊るの?
別にいいんだけど、みんなと相談しなきゃね。

>>476
結婚は早くできればいいってものじゃないはずよ。
それにしても私、随分長いなぁ。

>>478
プリズムフラワーを守るためなら、私たちも再び戦うわ。

>>479
そんな短いって事はないよ。

>>480
乗っ取る気があるようには見えないんだけど・・・。
とにかく、止してください。

>>481
タイタン、ティターン?
ぜ、全然わかんない・・・。

492 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 20:06:52.34 0]
カンニング竹山が切れました!

493 名前:山吹祈里 ◆Pine694Bis mailto:sage [2011/04/26(火) 20:07:44.57 0]
>>484
何を迷うことがあるの?
のぞみちゃんとココちゃんなら、どんなことでも乗り越えられるって、私、信じてる!

>>486
ナッツちゃんまで・・・。
ちょっと結婚は、早いんじゃないかな?
親御さんやまどかさんが許してくれるかどうか・・・。

>>487
素直じゃない、所謂"ツンデレ"かもしれないね。
本心かもしれないけど・・・。

>>489
ど、どうして・・・?

>>490
私の弱点・・・?
それでも、他のみんなが補ってくれるわ。

494 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 21:14:27.65 0]
Be Quiet!
お前の口から、もはや有益な情報も――
カタルs……カタルシスに、至る逸話も出てこない……ただただ臭いだけだ!
ふしだらな女め……出ていけ! ――出ていけと言っている!(二度目)
くどい!(逆ギレ)



495 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 21:38:37.08 O]
さっきのは残り寿命タイムリミット

ていうか今50〜60まで生きられれば十分

496 名前:美々野くるみ ◆YVyitkMilk mailto:sage [2011/04/26(火) 21:38:38.56 0]
>>465
どういう意味か分らないけど、妙な真似はさせないわ

>>466
Ruler of the World 良いわねぇ

>>467
星は誕生と滅亡を毎日繰り返しているわ

>>468
良い事言うわね。正解よ

>>469
痒いわね 所詮は雑魚って事よ

>>470
しょうがないわね。取調室で言い訳を垂れなさい

>>471
お願いするわ。反動分子を確実に粛清して。但し、私とつぼみと祈里は違うから間違えないで

>>472>>477
これが真相なの??・・・・・・

>>473
貴女は本当に強いわね。でも、私もぼんやりなんてしてられないわ

>>474
謎のままって事は無いと思うのですが・・・ 敵でない事を祈るしか有りません

>>475
歌うのは楽しいですよ。うららとジョイントライブ・・・名案ですね。私、パルミエの歌姫になります!

>>476
これ、当てになるの?・・・

>>478
拙いわね。私の出番かしら

>>479
プリキュア人気に寿命は無いわ

>>480
音符回収に協力してくれるなら或る程度は自由にして良いわ

>>481
処女航海で沈没とは無惨ね

>>484
ココ様、のぞみと結婚出来る様にする為なら私は何でも致しますわ

>>485
若いには違いないけど・・・うーん・・・

>>486
ナッツ様、こまちと結婚出来る様にする為なら私は苦労を惜しみません

>>487
良いわねぇ。可愛い物に囲まれると心が柔らかくなるのよ。 古い物を見付けるのって、旧友との同窓会みたいだわ

497 名前:メイジャーランドの某王女 mailto:sage [2011/04/26(火) 21:40:16.06 0]
>>494
・・・・

お尻パ〜ンチ・・・

ドッカ〜ン(>>494【メフィスト?】死亡)

498 名前:美々野くるみ ◆YVyitkMilk mailto:sage [2011/04/26(火) 21:41:51.83 0]
>>489
残念。私は神仏を信じないの

>>490
そんな物長所とやる気で補うわ!

>>491
フェアリーパークならそんな心配も要らないけどね。街中では・・・ぬいぐるみのふりするしかないわ

>>492
何か違うわね・・・

>>494
消えるのはあんたよ!

>>495
ぇ゛?!・・・・・・でも、こんなの当てにしないわ

>>496
ハラショー!(拍手)

499 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 22:42:03.89 P]
『正直、いつ死ぬのかとびくびくしながら演じていました(笑)』I・Mさん(14歳・女性)

500 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/26(火) 23:40:16.42 0]
南無阿弥陀仏

501 名前:メイジャーランドの某王女 mailto:sage [2011/04/26(火) 23:40:42.67 0]
>>499
・・・・・

お尻パ〜ンチ・・・

ドッカ〜ン(キュア・サンシャイン?死亡)

502 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/27(水) 00:11:10.50 0]
Grant Major

503 名前:えりか mailto:sage [2011/04/27(水) 00:31:02.30 O]
そろそろブラした方がいいのかなぁ?
全然おっきくなる気配ないんだよね〜

504 名前:久保田 志穂 mailto:sage [2011/04/27(水) 00:38:08.04 0]
>>503

志穂「あたしも あたしも あたしも!!」

莉奈「あ・・あたしはちゃんとつけてる・・からね!! (-_-;)」



505 名前:なぎさ mailto:sage [2011/04/27(水) 01:50:38.47 O]
>>503
マッサージしてあげよっか?(ごくり)

506 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/04/27(水) 04:08:43.85 O]
明るく輝く希望の太陽、キュアソルディオス!








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef